Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как хлам раскрафтить на компоненты?
Как я понял его не надо разбирать на компоненты.Когда берешь хлам там пишет что он дает)Допустим нужен клей как компонент-достаточно найти скотч и вот тебе клей нечего разбирать не надо)
RedFleecer
Да точно спасибо. Я видел что он както разбирается но забыл про это
откуда взять кукурузу(или хоть что-нибудь для посадки для посадки)? побегал по лесам нашёл только дикорастущую кукурузу и дикий мутофрукт, но для посадки они не подходят...
Что значит не надо разбирать? То есть допустим нужен клей, а у меня в хламе есть изалента...и в крате оно будет автоматически разбираться и использоваться? Ппц а я как идиот весь хлам выкидываю на пол..юзаю V и стою по 10 аминут клацаю на все подряд чтоб разобрать
незнаю задумывала ли так бечезда, но я разбираю таким способом.
хлам разбирается на компоненты в локациях где можно строить - берешь весь хлам, выкидываешь его на землю, тут-же заходишь долгим нажатием на ролик в менюшку строительства зданий, наводишся на свой хлам который валяется и кнопкой R разбираеш его на составные компоненты. Отсюда можно заодно разобрать все что кругом находится (покрышки, деревья, столбы, стены и тд.).
Повторюсь - это я так разбираю - а надо-ли вообще его трогать хз.
А нельзя ли хлам без выкидывания на землю разобрать, это же офигеть как муторно, до 200 деталей приходится разбирать каждый раз, не много начинает это раздражать.
Что значит изымается ? весь хлам я могу перенести в ящик, мне интересно можно ли одной кнопкой весь хлам разобрать на детали, без выкидывания их на пол.
Roman Richkov
нет
Тем более если ты разберешь на одной локе, то на другой он не будет доступен.
Не нужно ничего вкидывать на пол))) (хотя по незнанию сам так делал раньше). Подходите к мастерской, жмете R, затем T (сбросить весь хлам). Суть в том, что склад мастерской хранит весь хлам в том виде, как он есть. Но подразумевается автоматический разбор вещи, из которой можно добыть недостающий ресурс.
А между базами приходится с помощь. спутника (взял мутанта) и своего инвентаря. Т.к. у каждой базы свой отдельный склад.
PS самая клевая пока база - замок, он же форт.
Roman Richkov
Складываешь весь хлам в верстак и при создании/строительстве все автоматом будет разбираться
Открываете верстах, выбираете вкладку хлам и все скидываете в верстах. Всё автоматически разбирается на ресурсы из которого этот хлам состоит. Если бы нужно было бы выкидывать и разбирать самому, я бы уже забил бы на это муторное дело. Единственное что хотелось бы это вики где показан ресурс и предмет из которого его можно добыть.
а как обстоят дела в случае если было выбрано умение на получение редких составных частей из предметов? Сразу видно и эти дополнительные детали? Или пока не произойдет разбор это будет не доступно для просмотра?
Где можно клея или скотча прикупить дох... побольше? А то ВСЕ модернизации оружия и брони требуют клея (((
Dejier
Прокачать харизму до 6, взять способность "Местный лидер" - и отправить любого поселенца по линии снабжения - весь хлам будет доступен в каждом поселении
А если положить в верстак броню или оружие оно при необходимости само разберется ? Или допустим капюшен рейдера который в верстаке для брони разобрать нельзя а если выкинуть в жилой зоне и разобрать то можно . Кроме того непонятно что делать с ланчбоксами они не разбираютс и в разном находятс а не в хламе
Когда, к примеру, используется зажигалка, лежащая в инвентаре, для ремонта силовой брони, то из неё автоматически берётся сталь, а осталтные компоненты похоже пропадают... Так что я на полу разбираю, там всё сохраняется.
Higher
В режиме мастерской можно поставить метку на недостающий компанент ( на Q вроде) и тогда напротив нужных предметов будет метка ввиде лупы.
ДинДон
разбирается предмет полностью на всё что есть, просто остальное уходит в мастерскую
Trixmanzo, я проверял специально. Ни в инвентаре ни в местерской не появляются остальные компоненты.
Stenos
слюшай! я построил нажимаю действие на ней, а гг говорит - нужно кому-то дать эту работу, как быть?
WAUMA
купить, обменяться, сорвать , а так там грядки за домом есть, растут арбузы и тыквы собираешь их, потом заходишь в мастерскую и они появляются в виде семян (можно посадить)
nikitazs
Через этот же редактор подходишь к человеку, он выделяется зелёным контуром и снизу на панельке будет кнопка чтобы направить его куда-либо
1. Еще раз про форт можно подробнее - где он и связаны ли с этим квесты?
2. про станцию сбора хлама подробнее можно? что то я туда пару людей отрядил, но визуально они слоняются туда сюда без дела, хлам все равно капает? и в каком количестве?
Форт посмотри в интерактивной карте www.ign.com/maps/fallout-4/commonwealth
А что если скидать весь хлам в мастерскую для брони то он будет действовать и на все остальные верстаки в данной местности ?
Хлам и получаемые из него ингридиенты ru.fallout.wikia.com/wiki/Хлам_Fallout_4
Данил фаллаутин
Для данного поселения - да. Для остальных - нужно создать линию снабжения. Подробнее прочитай в помощи.
Такой вопрос, если не покупать дом в Даймонд Сити, но оставить в одном из верстаков там свой хлам, он пропадёт или останется ?
Ведь не работает как поселение. И проверил там хлам не работает на все верстаки.
Stenos
Вопрос на эту тему: построил станцию по сбору мусора, догадываюсь, что она для чего-то нужна, а как это "что-то" взять - не врубаюсь. Помогите, пжлста.
bvlad
Раз в сутки поселенцы заносят малое количество в верстак. Если там и так куча хлама - не заметишь.
Counsellor
А как его (хлам) забрать из станции по сбору мусора? Я покрутился вокруг, так и не понял - как. Или он автоматом переходит в верстак?
bvlad
Автоматом переходит, всё верно. Если всё забрать, а потом вернуться через денёк-другой, в мастерской накопятся: посаженные продукты, если есть кому собирать; вода, если установлены колонки или станции; хлам, если построена станция для него и назначен человек; удобрения, если построена кормушка для браминов; крышки, если построен магазин и назначен в него продавец. Магазины приносят просто чёртову прорву крышек безо всяких усилий. Поначалу жалко было вкладывать 500, 1000 или даже 1500 в "большой магазин", а теперь больше 100 000 крышек, девать некуда.
Dejier
Все хорошо, но что делать если вы не "Прирожденный лидер"? У меня основная база в Даймонд-сити, а там даже мастерская с верстаками имеют разные хранилища. Поэтому приходится разбирать хлам, ибо из вентилятора, который весит 3, мне нужны только болты, которые после разбора весят 0,1. Разбираю и таскаю с собой.
ДинДон
Полностью согласен. это подстава! ВНИМАНИЕ: "авторазбор" убивает вещь после изъятия нужного компонента из ее состава. В итоге 2/3 компонентов пропадает. В эту подставу я только через неделю игры въехал. Если я не прав отпишитесь.
Trixmanzo
Мне кажется все лишнее не идет на склад, а исчезает вместе с вещью, кто согласен?
Олег Ткач
идёт оно на склад, просто ты этого не увидишь пока не понадобится, баг такой был
Trixmanzo
мда...надо как то проверить. Может в каждом поселке склады разные, а не один общий виртуальный?
Олег Ткач
Они разные и есть, ты их можешь связать и склад будет общий, но нельзя связать так, что ты привязал один посёлок ко второму, а 2 к 3 и из третьего посёлка брать вещи из первого, ты сможешь в 3м брать только из 2, а из 2 только из 1 и 3.
Trixmanzo
Неожиданно. Спасибо. Было бы правильно при разборе вещи уведомлять на экране не только о том что вещь исчезла, но и что такие-то компоненты добавлены на склад (имхо).
НО тем не менее один чел на ютубе пишет:
Есть боооольшой минус, при разборке детали которые не нужны не попадают в мастерскую, они просто исчезают. Пример, при крафте нужна пластмасса. Разбирается допустим - пачка сигарет, она разбирается на 2 пластмассы, 4 текстиля и 2 асбеста. Пластмасса используется, а остальное попросту теряется. Не очень выгодный разбор. Для экономии ресурсов нужно вручную разбирать.
Cornell Haynes
Моды
The Grinder www.nexusmods.com/fallout4/mods/15301/?
Портативный дезинтегратор хлама (искать ссылку в поисковике)
Олег Ткач
Олег Ткач написал:
Для экономии ресурсов нужно вручную разбирать
а если 500 таких пачек, вручную как разбирать?
может эта фича дает возможность при разборе хлама оставлять компоненты, которые, как ты, говоришЬ, пропадают? Только на нее надо ставить 1 поселеница
Шерил
не, этот чувак просто раз в день заносит на склад немного ресурсов
Провел эксперимент. Остаток ушел на склад. Возможно раньше был глюк....
Dejier
Так то оно так , но я проверил на изоленте той же. Она состоит из текстиля и клея. При крафте клей использовался , изолента пропала из хлама но вот текстиль пропал . Нет ни в верстаке ни в инвентаре . Вот така вот загагулина.
Оружие и броню/одежду не нужно разбирать? Она сама разберется в верстаке при необходимости?
Как хлам раскрафтить на компоненты?