Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пугливые олени.
значит не всех оленей! а мясо ему любое кажись можно отдать)) ибо оленины я пока не встречал в готике... ;)
я отдал мясо какое было, оно так что это пофег какое мясо.... в инвентаре не пишется что оно от "пугливых оленей", мясо всё до кучи!
Трабл то в том что нет больше оленей. Даже через 7 дней прибегал, нету вымерли.
7 дней маловато... я через месяц так случайно наткнулся еще на одного, и как раз квэст выполнил )))
Там реально надо побегать часов 6 игрового времени, но все олени должны появиться, я этот квест несколько раз выполнял, накладок не было.
Ronnyy
Может ты не там их ищешь? Они рядом с пещерой бандита Ортего, с лева от неё. Я за ними тоже долго побегал, блин злился, но замочил. Тогда я незнал, что ГГ еще и бегать умеет (shift) 8)
Спасибо за ответы ,попробую. Хотя это не основной квест но дело принципа.
Это БАГ , действительно , нужно принести мясо пугливого ( или как там его ) оленя , всеголишь одного , но охотник не реагирует , я вообще беребил фсех пугливых оленей , бестолку ( ели без патчей играть )
Значит задавая вопрос нужно писать версию игры ;)
У меня 1.9, все нормально выполнил....
Народ, я даже в первой пиратке выполнял этот квест. Квест выполняется, когда убиваешь ВСЕХ оленей, мясо побоку. Последний частенько убегает за гору, налево вдоль орков. Я его под градом стрел обирал, потом чуть не до Ардеи сматываля :)
когда убивавешь всех оленей то пишется сразу что квэст завершен.... +1 к охотничьим навыкам.. +скока то очков опыта...
Первый раз когда игру проходил квест выполнил без проблем. Как говорится фаейрбол вам в руки и вперёд.
Прохожу сейчас и квест этот завис, всё оббегал от Венгарда до Монтеры, оттуда до Акары по нескольку раз. Квест не закрывают, мясо мужик брать не хочет и т.д.
У меня тоже трабл с этим квестом. Один олень в землю провалился, буквально. Может есть какой-нибудь код (как в TES) на оленя этого?
*фаерболы не помогли его из под земли выковырять.
Код на этого оленя я так и не нашла, зато половину игрового дня бегала за обычным оленем, и он таки привёл меня к пугливому! Этот квест у меня с самого начала висел из-за одного оленя, регулярно возвращалась и тщательно обследовала всю округу в районе Ардеи, Реддока, КапДуна, все дороги до Монтеры, Фаринга и Венгарда, перебила всю живность вместе с орками, а нашёлся только с помощью вышеописанного метода.
Ronnyy
да этот квест ужасен, я нашел всех оленей возле пещеры Ортэги, потом гнался за ними до редока, там эти сволочи смешались с простыми оленями штук 12 + этих 5 и тогда я горько пожалел что взял этот квест и сохранился, за последним оленем я гнался аж до мантеры, а когда все же его убил у меня было чувство что я идиот.
подскажите где можно свитков всяких надыбать, не с сундуков, а напокупать?
Очень рекомендую посмотреть в окрестностях пещеры Ортего, я там двоих нашел, и троих на востоке, возле сгоревшего дома)
Задолбался за ними бегать. часа 2 реального времени бегал убил 4ых, пятый, сцуко, испарился, еще час его искал и только щас нашел
Бздышек
:D Ну ты даёшь.... С оленями нужна та же хитрость, про что писал тебе в теме о Кап Дун... главное чтоб олень не ускакал в лагерь орков. Кастуй яд и трави поштучно . Только сохраняйся перед каждой попыткой. Если олень побежит в сторону маяка Ардеи или пещеры с бандитами (Ортега) - дуй за ним. Он в итоге сдохнет - хватай мясцо и за следующим.
Бздышек
в награду ты получишь возможность торговать с этим охотником, забей
airstorm
Хитрость...хм! Я перепутал оленя и таки до сих пор бегаю и ищу, 4 щаса уже, 1 олень остался, орки не проблема - всех завалил по одному агрил, зону очистил, сплю по 7 суток в надежде на удачный спавн, пару убил около Ардеи, пару недалеко от квестодателя, все.. бегаю туда сюда уже в глазах мутнеет (
Delphis
Я тупо хочу этот последний квест в области закрыть и бежать дальше)
НАШОЛ :-D
для будущих поколений - если вы так же бегаете по 5 часов и не можете найти 1 последнего, можете пробежать в сторону Фаринга на север не доходя до него (там еще варги водятся) и олени, т.е зона поиска обширная.
Бздышек написал:
Я тупо хочу этот последний квест в области закрыть и бежать дальше)
Бздышек написал:
если вы так же бегаете по 5 часов и не можете найти 1 последнего
Ууууу.... скажу тебе по секрету, в Нордмаре будет квест с башней Ксардаса, проводником волком, кусками мяса, охотником и его задание убить всех оленей на плато... Так вот там этих Аленей 11 штук, если не ошибаюсь. Если тебе лень заморачиваться с отравлением, осваивай лук на уровне Леголаза 80 уровня. Технология такая: подходишь к зоне маленькими шагами и как только вдали прорисовывается один олень, останавливаешься, как следует прицеливаешься и стреляешь. Таким образом убиваешь всех оленей. Идея в том, чтобы не вспугнуть оленей и убить с одного выстрела. Т.к. поведение других оленей, оставшихся за зоной прорисовки кадра, не просчитывается програмой, ты спокойно (не торопясь и сейвясь перед каждым убийством в отдельный слот) перебьёшь всех.
Бздышек
Советую махнуть на пляж Ардеи, бухнуться в воду и плыть к пиратскому островку. Прихвати там пакет с болотником (в игре их 3 шт понадобятся!) и вплавь добирайся до небольшой группы островов (глянь на карте). Обыщи их. Когда после открытия очередного сундука боявится гоблин, будет выдан увлекательный, геморройный трёхэтапный квест с поисками Гуру. Беготнёй по всем регионам будешь обеспечен ;) впрочем некоторые плюшки с квеста весьма экзотичны и полезны.
airstorm
Когда начинал играть, где то проскальзывало про этих волков при прочтнении форумов, за советики спасибо, стопудово пригодятся, я не знал про эти уловки с отрисовкой и даже не сохранялся перед выстрелом, нверное так бы быстрее их убил (пугливых))) А что насчет островков, подумаю.. я в самом начале в принципе мог на них наткнуться, тупо не знал куда бежать, потерялся и вот с пляжа Ардеи поплыл куда глаза глядят, залез прыжками под 85° на скалу и оказался в снежной области где меня сразу же убили)) Попробую в общем эти острова сегодня, хоть и явно понял что слудующим перевалом должна быть Монтера (или нет?) Гляну короче, мир очень огромный, я уже наиграл во много Рпг с открытым миром но тут - вне конкуренции) и главное графика радует глаз))
Бздышек
:D вспомнил далёкий 2006 и первую версию этой игры без патчей
Бздышек написал:
графика радует глаз))
Год ожидался весёленьким, на подходе ТЕС 4 обливион и Готика 3, я закупил самое топовое железо на тот момент, почти 14 часов скачивал игру, а в итоге.... дичайший букет лагов, фризов даже на средних настройках. Вдобавок каждый кабан становился причиной загрузки последнего сохранения, так как лупил по ГГ пулемётной очередью. Через полгодика можно было наслаждаться графикой, но реально её подтянули лишь к концу 2009 года... не помню уже каким патчем. Но ты бы видел релизный эффект солнечного блика как на линзах видеокамер :D Все тогдашние олдфаги вспомнили эпоху voodoo banshee....
airstorm
Наслышан об провальном старте Готы3, наверное про это в курсе даже кто и не играл, настолько легендарный эффект бага оказался)) черт, тут подумал если меня в данный момент кабаны террорят по страшному, а если их 2 я лучше убегу, то как ты говоришь "пулеметной очередью" ... реально наверно было кошмарно )) Верю в принципе про плохой графон на старте, даже сейчас некоторые вещи все таки сильно контрастируют, к примеру детализация мира меня радует, с HBAO+ (через конфиг Nvidia) графика лесов, полян, и прочих вещей с затенением все смотрится порой не хуже недавнего Kingdom Come, а вот все остальное будь то эффекты (они ужасны)), модели персонажей, анимация.. это да, 2003 год какой то:) все равно кайф получаю при игре, Risen 1 после 3 готы видится малюсеньким островком
Бздышек
Ты всё верно подметил. На счёт Risen 1..... ну его надо сравнивать исключительно с Готикой 2. Маленький мирок, со своей уникальной атмосферой. Вот только Готика 2 это реально легендарная игра. Кстати, есть вариант второй готики где основательно поработали над ней и она может похвастать красивыми пейзажами на DX11 с требованиями к системе на уровне i5 четвёртого поколения и видеокарты порядка жирафа 870-970. Если не играл - настоятельно рекомендую.
airstorm
После 3ки точно попробую 2 часть, действительно интересно чем она так всех цепляет, начинал 1 раз очень давно, там где приплываешь на корабле и что то дальше забил, сейчас понял что зря)
зы - пошел гамать))
Бздышек
Режь орков, освобождай Миртану... да пребудет с тобой Иннос
airstorm
Спасибо)) Пока не ушел (еще в магаз сбегать надо) про резание орков, мне тут человек один, Delphis, написал что я мол не так прохожу игру и мол главное зарабатывать экспу и играть двойного агента, я прохожу (отыгрываю чистого повстанца) т.е я не стал уничтожать Реддок, выполнял в Кап Дуне только нейтральные квесты орков, ну не хочу я и за тех и за тех, это нормально по сюжету или окажется что много чего пропущу?)
Бздышек
Ну-с... сразу видно, что не играл во вторую часть. :) В ней познаётся истина: Хороший орк - мёртвый орк.
Особо ничего не пропустишь, спокойствие. За повстанцев играть намного разнообразнее, веселее и интереснее. Единственное с чем будет малость туго, это с доступом в Иштар, но и там есть варианты. То ли в репаке от механиков, то ли ещё в каком был мод, где можно отыграть всю линию за повстанцев и недостающую репутацию для входа тупо... купить. Да-да, купить, ведь продажность и продажа всего это основа всей фракции Зубена. Играй за повстанца, только не торопись освобождать города. Ардея и Кап дун максимум. После этого отыгрываешь все квесты в Миртане (за повстанцев). особое внимание к квестам Гельдерна, Трелиса и Силдена. Особенно те, которые связаны с друидами. не буду спойлерить, просто дам совет: чаще сохраняйся и продумывай варианты прохождения, там есть пара заданий с которыми не стоит спешить. Выполняя иные задания в этих трёх городах будут выполняться кое-какие условия. Репутацию у друидов надо сначала поднять, заполучить камень, а уж потом выносить (будет 2 таких задания). Если правильно играть, то можно разом удержать 3 арбуза в одной руке... это я к тому, что можно друидские квесты сдать, потом завязанные с ними повстанческие и даже пару орочьих засчитается ;) . Когда все дела в миртане будут завершены (города не освобождаешь, кроме первых 2-ух) выбор за тобой... либо в Нордмар, за самыми убойными мечами и отменной бронькой, либо в Варант... за искусством владения двумя клинками и мечом, котрый имеет приятный бонус 3 уровня (мастера) бойца на двух мечах. Крутящийся как вихрь с двумя саблями ГГ оооочень эффектно смотриться в толпе орков (в Нордмаре надо будет выкосить 5 лагерей) . К тому же в Варанте находится белый халат Аданоса и Корона, лунный клинок и получесяц. Бабло, гробницы, бабло, сокровища, ещё бабло, вторая стадия квеста "где же Гуру" ;) . освобождать города Варанта не стоит, разве что одну деревеньку ... в причинах разберёшься. Когда все квесты пройдёшь тогда начинай либо тотальное освобождение всех 3 регионов с передачей плюшек Иносу в Нордмаре, доставкой 12 чаш и т.д., либо полюнуть на всех , сжечь халат с цацками Аданоса и махнуть с Ксардасом в иные миры. Т.е. можешь сделать контрольный сейв игры и отыграть 2 концовки! А вот потом, если захочешь, можешь пройти игру ещё раз, за орков, асасинов и Зубена... правда последнего всё-равно прикажут замочить.. ага, сам Белиар! При упоре на двйном агенте может и наберёшься больше экспы, но некоторые примочки и плюшки останутся недосягаемы... Да и не так интересно будет, поверь.
P.S. Если продумано играть и пробежаться по всем 3 повстанческим лагерям, выполнив их задания на сколько можно (в разумных пределах без революций), вычистить Готу (с Горном!) снять осаду и телепортнуться в столицу, вырезать там патрули и выполнить квесты (возненавидев того рукожопа, который придумал квест с пилами, молотками и мотыгами), то итогом станет доступность паладинской броньки. Дельная штука. Если не жадный до денег и экспы и не продашь за копейки украденый шлем первого паладина, то вместе будет смотреться весьма доставляюще ;)
airstorm
Ты Готоман, истинный!)) Хорошо расписал, возьму на вооружение ибо реально новичку тут потеряться как нефиг делать, вообщем держу путь на Миртану, а дальше по твоим советам пройдусь, или на острова поплыть...)) ай, ладно, щас попробую хоть что то (только закончил дела))
Бздышек
Хм... ну 3 играл не так много, как вторую.... На второй (ночь ворона) у меня 27 , 32 и 16 прохождений за паладина, наёмника и мага огня соответственно :D . Без аддона ночь ворона прошёл её по 6 раз за каждого. Это только полные прохождения, где играл от начала до конца. Хотя и 3 часть играл много, как минимум два десятка раз, вот только счёт на прохождения не вёл.
Бздышек
Бздышек написал:
или на острова поплыть...))
Плыви! Лишним не будет. Тогда после Миртаны лезь в Варант, если не пройдёшь пустыню полностью, то хоть по краю ;) И особенно внимательнее в пещерах. Там продолжение квеста с гуру и в одном незаметном месте камень друида. Если есть тяга к альпинизму, то сможешь поживиться халявной бронькой кочевника ... но путь к ней ищи сам - так интереснее.
airstorm
Нам тут предупреждения выдают, хотел картинку скинуть что бы ты подсказал) ладно, стоп оффтоп(( И спасибо за советы еще раз!
Бздышек
Скинь ссыль мне в личку - посмотрю. Мои предупреждения были выданы давно, причём просто так. Поздравил игроков со взломом защиты. Но в этом узрели провокацию... правда чего, я так и не понял.
airstorm
Аааа, тут любой может жалобу ткнуть, всякие люди бывают)) мое предупреждение из той же оперы походу что и твои.
Вот картинка, но я уже бегу по сути в Монтеру, выполняю правда квест про руины с гоблинами которые дают челы у костра, но могу развернуться, в принципе) знаки вопроса нарисовал - там острова те?
Бздышек
Ну... мат у тебя был. В теме про Венцеля и освобождения Кап Дун ;) . Сейчас нарисую куда плыть.
airstorm
Глянул пояснительные, точно.. забыл уже :D у меня тогда люто припекло, давно так не прорывало))) ок) пока бегаю тут руины ищу..
Бздышек
первый остров пиратов (если у тебя последний патч) .не забудь прихватить пакет с болотником
на остальных островах облазь все сундуки ;) . И будь готов к мертвякам, шныгам, варанам и кровавым мухам. Живности очень много, для маленьких островков.
В Варант не суйся пока. Тем же путём плыви обратно
Если играешь с альтернативным АИ и живность наседает толпой.. то фаербол в помощь. На худой конец отоварься бутылками с лечилкой у мага огня в Реддоке
airstorm
Патч 1.75 + какая то обнова для него) Спасибо тебе огромное, значит доделываю руины и на острова!
играю с альт Ии да, 3 и более врагов.. капец.. из лука только расстреливать. но это пока что, потом мечами какими нить обзаведусь)
Бздышек
лук самое оно. Не забывай о хитрости с прорисовкой. Подходишь медлено и как только вражина прорисовалась - стреляешь. Старайся, чтоб в поле зрения не попадалось более одной цели. Кстати это здорово работает и на громадных монстрах. Недалеко от раскопок храма рядом с Трелисом пасутся 2-3 таких "динозавроида" . Их бьёшь с огромного расстояния желательно горящей или взрывной стрелой. Пока эта туша бежит на тебя - успеешь стрельнуть несколько раз и при этом тварюга будет гореть и терять Хп ;)
Бздышек написал:
потом мечами какими нить обзаведусь)
не какими, а брутальными. Мощные скуешь сам в Нордмаре или купишь. Но до этого тебе стоит пройтись по списочным сундукам и выудить одну катану из 14-ого списочного сундука (к слову в 36 списочном лежит меч мастера). Если у тебя последний патч с примочками, то в Бен Сала можешь купить вторую катану. Нужна будет болванка магической руды, но, думаю, что к моменту крафта у тебя таких будет несколько. Ну и сам рецепт покупаешь за 20 тыс у кузнецов-асассинов в Бен-Сале и в Мора Суле. Ах ... да... ещё надо будет выучитсья на кузнеца в Нордмаре :D
airstorm примерно такая тактика) Я тут наткнулся на челика который приказал дуть в Монтеру, мол если за 3 дня не буду там, мне не сдобровать, и тут я в первых сомнениях - висит квест на руины которые я найти не могу, но пройти охота, или забить и лететь в Монтеру?)
Бздышек
Дуй в Монтеру к Мареку! Если 3 дня пройдут - квест угробишь. А в Монтере с репутацией не всё так просто
Бздышек
О!!!!! забыл!!!! Если пойти от хижины этого чела влево, то НАДО собрать весь стальник с берега реки (на противоположном берегу так же несколько кустов) . Потом проходишь через каменную арку, выносишь потрошителей и кабанов, натыкаешься на друида и ... после его квеста получаешь свой первый камень ;) Но сначала собери траву на берегу. Иди до водопада, переплыви, собери и т.д. Но сначала к Мареку в Монтеру. И это .... Не лезь во втору пещеру слева (по дороге) там волки, которых будешь прибивать потом по квесту с фермы... ну и там же валяется меч Венцеля из Кап Дуна. Первую же пещеру слева, по дороге в Монтеру, можешь зачистить от бандитов... но там их много. толпа снаружи и уйма внутри: лук, фаер, меч, вобщем лупи всем, что под руку попадётся. Хоть тапками, но отбивайся. Острелить по одному очень сложно. Они с обеих сторон на возвышенности. Издалека не прорисовываются.
ОДНОГО НИКАК НАЙТИ НЕ МОГ, ЧАС БЕГАЛ…
Делаем все просто, врубаем тест мод и пишем в консольке spawn Vangard_Deer_01 и убивайте
П.с лук сразу в руке держите, чтобы точно не ушел😄
Народ ни как не могу закончить квест где надо принести чуваку мясо пугливых оленей. Всех оленей перебил мясо собрал к чуваку подошел а квест не выполнен. Подскажите?