Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Бар Yellow Jack
Свободная тема триумфально возвращается на форум GTA V.
Ждем всех желающих приятно провести время здесь!
Думаю, заведение ждёт успех, и оно защитит другие темы форума от офтопа.
Форум мертв, очевидно же. Играющих три человека.
Даже если на PC выйдет, ничего не изменится.
Все давно в группах вконтакте сидят.
Когда ждали мафию 2 и гта 4, чтобы "десятку" иметь, нужно было тысячу
сообщений написать, наверное. А сейчас достаточно 2-3 постов в неделю).
BergoVic
Мы не группа вконтакте, мы развиваем то, что есть.
Другой вопрос, востребовано это будет или нет.
Мы приложим все свои усилия.
BergoVic
Форум мертв, очевидно же. Играющих три человека.
А разгадка одна — консоли непопулярны. Но чтобы здесь писать, не нужно играть. А тема «GTA 5 на PC» вполне себе живёт, например. Ничто не мешает тамошним пользователям тусить и здесь.
Даже если на PC выйдет, ничего не изменится.
Я не уверен.
Все давно в группах вконтакте сидят.
Там очень хилые обсуждения, а сами группы на удивление малочисленны. В самой крупной (крупнее я не нашёл) — только 86к пользователей.
BergoVic
на пг*
Не столь на ПГ, сколько в России.
А обсуждения игр уже сами по себе совсем не те, что были раньше.
И тут вина не соцсетей, не сайтов, а пресыщения аудитории.
Там очень хилые обсуждения, а сами группы на удивление малочисленны. В самой крупной (крупнее я не нашёл) — только 86к пользователей.
А здесь лучше? Ящитаю, одной болталки более чем достаточно. И там сидят 5.5 человек.
Nevada junkie
Дим, ну у нас на сайт организовано 3 разговорных темы.
С олдскул-уклоном на форуме 3хи, обычная Болталка на СА и эта тема.
Тут несколько на другую аудиторию расчет, нежели болталка.
Для оттока свободного общения из крупных тем типа GTA 5 на ПК и впечатлений.
Если выйдет на ПК - тема будет более чем актуальна.
AlSar
Забавная вещь, судя зашли только ребята из болталки и болталка сразу заглохла.
Блин, а Comrades то закрыли. Ну в принципе и хрен с ним, он уже 5 лет как потерял актуальность. И этот бар вряд ли долго продержится, даже если V на пк анонсируют.
Я думаю, что "Товарищей" убил рост популярности болталки на форуме. Это и доказывает ненадобность 2 одинковых, по сути, тем. Хотя в старом баре было что-то вроде ролевухи, но никому это, похоже, уже не интересно.
Someоne
О, главный завсегдатай баров Вест появился :)
.Nevada junkie
Я думаю, что "Товарищей" убил рост популярности болталки на форуме
Не совсем, завсегдатаи бара в основном там и сидели, а любители болталки чаще всего находились в ней.
Comrades опустел по единственной причине - у игроков по прошествии времени после выхода 4-ки банально прошел интерес к игре, потенциальная аудитория стала играть в другие игры. У остальных также впоследствии интерес отбило настолько, что его хватило лишь непосредственно на прохождение, ну а подобные форумные обсуждения и вовсе стали казаться крайне скучным занятием.
Ну и, конечно же, основная часть аудитории на форумах появляется после выхода именно на PC, да и с консольки на форум не особо выйдешь, имхо.
Rick Sk1mmer
Приятно, что меня помнят) Насчет Comrades могу сказать только, что пытался сам его восстановить неоднократно, писал всем, кому мог, чтобы вернулись. Правда никто не отвечал, так что да, у людей просто пропал интерес к ролевому отыгрышу, к бару и вообще к игре. Бар по пятерке это, конечно, логично, но пока ее не анонсируют на пк, посетителей особо не будет, это точно.
Nevada junkie
судя зашли только ребята из болталки и болталка сразу заглохла.
Видимо BergoVic прав, значит.
Someоne
Блин, а Comrades то закрыли.
Эта тема - преемник. Старая уже не нужна.
Для истории оставим, но открывать смысла нет.
Rick Sk1mmer
Не совсем, завсегдатаи бара в основном там и сидели,
а любители болталки чаще всего находились в ней.
Именно, контингент разный.
Никинед
Все в полном порядке. GTAманъ полез немного не в свою степь и не вполне
корректно создал новую часть темы. Все исправлено и пересоздано. Можно общаться.
ЖТАманъ приносит извинения за доставленные неудобства.
UPD 25 июля в 21:15
Нашёл занятный канал с рэп-обзорами игр. GTA 5 тоже не забыта:
carambatv.ru/videogames/rapgame/gta-5
UPD 20 ноября:
GTA-шники, где вас черти носят?!
Помнишь, как возник "клуб олдовых перцев"? ВНЕЗАПНО на человека нахлынула ностальгия по гта, он сразу на форум тред создавать. В нем отписались пара человек. На следующий день о нем успешно забыли. Конец.
Далее. Этот тред был создан также под впечатлением, и желанием дать юзерам более широкий спектр тем по интересам - но опять же, новые юзеры - редкость, а все местные кучкуются в Болталке, потому в подобных местах глухо.
Взглянуть на форум Half Life - у них одна-единственная живая тема для обсуждений - бар Хедкраб. Если кто новый на форуме появляется - отписывается там. Но у них, надо признать, аудитория вовсе скудная.
В теории, можно было бы закрыть болталку и оставить один-единственный бар, заодно посмотреть, изменилось бы что от этого или нет. (вряд ли, но попытаться же неплохо)
Rick Sk1mmer
Этот тред был создан также под впечатлением
Нет. Этот тред был создан специально как оформленная болталка для форума GTA V.
Но всем плевать с самого его создания.
В теории, можно было бы закрыть болталку и оставить один-единственный бар
Пока я жив, такого не будет. Болталка GTA.ru не будет закрыта ни при каких условиях.
AlSar
Нет. Этот тред был создан специально как оформленная болталка для форума GTA V.
Тем более, значит, исключительно для галочки. Тогда неудивительно, почему она пустует.
Пока я жив, такого не будет. Болталка GTA.ru не будет закрыта ни при каких условиях.
А толку-то. Нагромождение одинаковых топиков приведет лишь к хаосу. Если тема создается из принципа "чтоб было" - в чем смысл? Нужно создавать по необходимости, в зависимости от активности на форуме, имхо.
Rick Sk1mmer
Тем более, значит, исключительно для галочки.
Ну знаешь, в старые времена одновременно были активны до 5 разговорных тем.
Сели, все упорядочили. На форуме 3хи "GTA.ru Old School Club", на СА "Болталка GTA.ru", тут - этот бар.
Если тема создается из принципа "чтоб было" - в чем смысл?
Раньше был тут свободный тред, думали, будет нужен и сейчас.
Много флуда было в "Информации и обсуждении", потом в "GTA V на ПК".
Тему создали для отведения флуда, но он так никуда и не ушел оттуда.
AlSar
Сколько было обсуждений по поводу конфигурации железа и подбора комплектующих в теме системных требований, всех переправляли на железный форум. Может быть это вполне и логично, там сидят люди куда более приближенные к это теме.
Тогда сразу вопрос, а что здесь писать? Устраивать вечера воспоминаний?
По каждой теме, на сайте найдется свой подфорум для конструктивного обсуждения. Музыка? В музыкальный. Фильмы - кинофорум.
P.S. Поддержку беседу, может что и выйдет.
N-sky
Устраивать вечера воспоминаний?
а подфорума "Ностальгия" нет?
N-sky
всех переправляли на железный форум
А потому что в рамках той темы это уже оффтоп.
Тогда сразу вопрос, а что здесь писать? Устраивать вечера воспоминаний?
Здесь свободная тема, писать можно все что угодно в рамках правил.
Правило об оффтопе и флуде не распространяется на такие темы.
В качестве примера в шапк есть ссылки, ознакомьтесь, что писалось в 5 частях GOSC и 79 частях Болталки.
По каждой теме, на сайте найдется свой подфорум для конструктивного обсуждения.
Да, но разговорные темы предназначены для общения людей на разные темы именно в рамках одного форума.
Для уже сдружившихся по форуму людей. На форуме СА мы общаемся уже 5-6 лет.
Но на форуме 5ки постоянное коммьюнити так и не прижилось. Оно было во времена 4ки,
частично заглядывало и сюда, но все распалось без следа уже.
P.S. Поддержку беседу, может что и выйдет.
Всегда пожалуйста.
Чемпион2008
а подфорума "Ностальгия" нет?
Нет, такого не придумали.
AlSar
Да, но разговорные темы предназначены для общения людей на разные темы именно в рамках одного форума.
На форуме не такой поток юзеров, чтоб каждая игровая ветка испытывала недостаток в топиках для обсуждений на свободные темы. Можно создать один на все подфорумы, тогда будет концентрация флуда в одном месте.
Но на форуме 5ки постоянное коммьюнити так и не прижилось.
На PC игра еще не вышла, потенциальным игрокам форум неинтересен.
Rick Sk1mmer
Можно создать один на все подфорумы, тогда будет концентрация флуда в одном месте.
Ну ты ведь уже понял, о чем я, что на форуме 5 другая аудитория, не такая, как на СА.
Тема создана с прицелом на будущее, я и говорю.
О, движуха! Думал, бар уже снесли.
Это верно, надо ждать когда выйдет, тогда хоть я пойму что это за бар такой Yellow Jack, и где он там в Лос-Сантосе находится.
Но и не за горами тот момент... А людей нет.
О, движуха!
К сожалению искусственно поддерживаемая.
У меня у одного этот трек при каждом прослушивании ассоциируется с GTA VC?
Someоne
О, движуха! Думал, бар уже снесли.
Этот бар сносить принципиально никто не будет, он может пустовать,
но существовать будет, пока не анонсируют новую часть.
И то все старые части будут сохранены для истории и задокументированы.
N-sky
К сожалению искусственно поддерживаемая.
Уж совсем искусственно, я бы сказал.
У меня у одного этот трек при каждом прослушивании ассоциируется с GTA VC?
Естественно, это даже логично.
Включаешь Flashback FM в GTA3... и понимаешь, что что-то явно ни так.
Все радио Flashback FM содержит саундтрек фильма "Scarface" или "Лицо со шрамом".
Как известно, действие фильма происходит в Майами, и в свою очередь VC во многом
черпает вдохновение именно из него. Поэтому в 3хе эти треки менее уместны, чем в ВС.
дитонатор
Дата регистрации 29.11.2014
Я точно прислушаюсь к твоему мнению.
дитонатор
С тем, что ты на форуме столь ничтожное количество времени, что последний пост в данной тебе был тут раньше тебя. На подфоруме гта свое, сложившееся за последние лет 5 комьюнити, поэтому где, с кем и как болтать мы можем сами. Спасибо, до свидания.Хочется поныть - идите в болталку.
дитонатор
Хочется поболтать - идите в болталку.
На всех крупных форумах есть свои разговорные темы.
Это нужно для того, чтобы коммьюнити форума могло общаться на свои темы в узком кругу.
Болталка для этих целей не подойдет, поскольку там другой, более широкий контингент.
На GTA.ru, например, есть 3 разговорных темы - они указаны в шапке данного бара.
И вообще, если тема не нравится, не обязательно заходить и унижать её. Никто не тащит насильно сюда.
дитонатор
В таком случае нужно создать подобные бары во всех форумах всех игр.
Однако активных обитаемых форумов на сайте относительно немного.
Зачем такие бары на форумах игр, где никто не сидит?
А вот на всех более-менее населенных форумах разговорные темы имеются.
Примеры: Spore (Центр "Феном"), HL2 (Бар "Мертвый Хэдкраб"), TES3 ("Южная Стена").
дитонатор
Ну это даже не троллинг был, просто уныние какое-то.
А здесь троллить во-первых, не выйдет, а во-вторых, не нужно. Идите куда-нибудь еще.
Да уж, на свете нет ничего бессмысленней, чем попытки троллинга на GTA.ru.
GTAмaнъ
на свете нет ничего бессмысленней, чем попытки троллинга на GTA.ru.
Серьёзное заявление )
Поправил шапку темы. На GTA.ru нормально, а на PG были проблемы с фоном.
GTAмaнъ
N-sky
У нас было 2 свежезареганных аккаунта, 75 провокационных пикч, 5 толстых ютубовских видео,
пол-папки пекафейсов и целое множество острых фразочек всех сортов и расцветок. Не то,
что бы это был необходимый запас для сидения на сайте. Но если начал троллить, становится
трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это GTA.ru. Ничто в мире
не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем троллинг на GTA.ru.
Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
P.S. Напоминает бар для модераторов, лол.
С наступающим новым 2015 годом! Поздравляю форумчан, коллег по модераторскому цеху и завсегдатаев этого форума. Альсару привет с 2014-го. )
N-sky
Альсару привет с 2014-го. )
Ну Путина у нас не показали, ждем московского =)
Потеплело, -8, сильный снегопад.
P.S. Искусственная активность такая искусственная.
AlSar
Искусственная активность такая искусственная.
«Не надо истерик, вот этих, (пи-и-и!), слёз — это всего лишь погоды прогноз.» © гр. «Ленинград»
Mayamenstate
Родился на улице Герцена, в гастрономе № 22. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируете Мурманский полуостров и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии — по линии библиотекаря. Потому что не воздух будет, академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию.
AlSar
У вас с Mayamenstate 1-го апреля включаются генераторы случайных фраз?
roverman
У Mayamenstate он всегда включен. Проверено.
Привет, кстати, Mayamenstate. Вы будете устанавливать ГТА5 с диска, чтобы были блестящие цвета, или с флешки, чтобы было тускло и плоско?
roverman
У вас с Mayamenstate 1-го апреля включаются генераторы случайных фраз?
Я лишь держусь курса и ничего более =) Курса валют, знаете.
Пошел вчера я в банк, вижу евро. Такие большие евро, и по 65. Пришел сегодня -
а там доллары! По 63, но маленькие. Зато по 63. И сегодня. А вчера были большие.
Евро были. Но по 65. И были вчера. Вот и выбирай теперь: маленькие доллары по 63
сегодня или большие евро, но по 65, и вообще вчера.
AlSar
А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходят и зажигают в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигают. Огонь… эээ… будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомее, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двинется вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем там… эээ… все время черный хлеб… Так что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
Mayamenstate
поэтому я уже сейчас принимаю клиндамицин
Смотрите не переусердствуйте с веществами. Они разрушают нервную систему.
S_asha
Именно так!
living light
ШТА?
Шизофазия. Хрестоматийно.
AlSar
хз почему но мне этот набор фраз всегда доставлял особенно про накручивание черного хлеба на мурмонский полуостров)
Mayamenstate
Начал с гта,закончил отношениями России с США.Нормально:D
Никинед
Для занимательной шизофазии с примесью GTA 5 место именно здесь.
GTAмaнъ
Для занимательной шизофазии с примесью GTA 5 место именно здесь.
Да, действительно, для связности доперенес все остальные посты
Mayamenstate из ПК-темы ровно с того момента, как его понесло.
Mayamenstate
Продолжайте.
Я за это время даже Windows переустановил 2 раза.
За день? Надо минимум 3 раза ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШИНДОШС.
Иначе вы не сможете жить АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ.
образ диска монтируется вместе с самим виртуальным приводом
Испробуйте Pro-версию, там нет такого недоразумения.
Почему за день?
Переустановка 3 раза в день - минимальная норма для активной
и полноценной жизни, если судить по тексту известной копипасты.
нужен минимум день.
У меня месяцами растягивается.
Масоны всегда отличались непримиримым желанием захватить господство над всем миром. Рассмотрим поближе эту теорию. Теория - основа практики. Практику проходят студенты. Из этого делаем вывод что наиболее пожароопасны кипятильники советского образца. Кроме того образцы инопланетной слизи были доставлены в исследовательский центр. В исследовательском центре имени Кащенко день открытых дверей - попасть туда может любой желающий. Желание - есть неотъемлемая часть процесса занятия сексом. Секс был изобретен масонами. Масоны всегда отличались непримиримым желанием захватить господство над всем миром.
У меня когда температура была 39.3, то я примерно также рассуждал. Только я понимал, что это какой-то бред из-за температуры и говорил потом, что это бред.
Mayamenstate
Такое впечатление, что ты разговариваешь сам с собой.
То же самое я могу сказать о вас.
Я стараюсь поддержать дискуссию, насколько понимаю ваши посты.
Я их понимаю плохо, но вот привел вашего единомышленника Till Lindermann...
Grand Theft Aero
Как видно, некоторые так мыслят всегда.
Mayamenstate
Как в GTA 5- можно играть сразу за 3-х персонажей.
А это уже психические отклонения типа синдрома множественной личности, вам не кажется?
Ну тогда ладно. Лишняя бдительность никогда не помешает.
Приправа из карго боба с подводной лодкой на крюке и игроком сидящим в этой подлодке оценивая вид из иллюминатора.
Чувак ты гонишь? Или тебе завтра в школу не надо и ты сидишь тут и пишешь хреноблог!?
Такие вопросы надо задавать одноклассникам.
Mayamenstate
1 вопрос: сколько хороших американских фильмов приходится на 1 хороший русский фильм?
ну вот терь подумай какие шансы сделать как минимум "русскую ГТА" на 2 из 5 баллов
GTAмaнъ
если можно скажи сколько примерно пользователей зарегистрировалось на сайте после выхода GTA 5 на компе,а то на форуме что не новая тема,так новый пользователь.
Вопрос я играю с акка друга у него предзаказ GTA5 и есть дополнение которое даёт 500 000 в сингле и 1 200 000 в онлайне если я куплю себе игру и буду играть не удаляя это DLC дадут ли мне бан в онлайне ?
STALKER 2013
1кк в онлайне, а не 1.2.
И нет, как ты не удалишь это длс?)
Купив игру у тебя будет новый акк. Если игра по предзаказу (у левых ретейлеров типо платиру) то у тебя будут эти деньги. Если стим версия, то бонусы за прелзаказ уже прошли.
AlSar
думаю, что человек тонко (очень тонко) говорил про ачивку, где надо тремя персонажами от копов угонять) У нее описание немного корявое.
Подскажите кто это такая на арте GTA V
В рамках сюжетной линии я почему то её не замечал
alik12345
мммм нет, не похожа. У нее даже есть отдельный арт под загрузку. Тогда не знаю.
FoggyStar
одна из моих версий, тоесть даже две версии.
Первая версия эта девушка была в бета (ранней) версии игры, но её по каким то причинам вырезали из игры.
Вторая версия это просто АРТ и ничего больше, тоесть за ним не скрывается персонаж игры.
Вторая версия это просто АРТ и ничего больше, тоесть за ним не скрывается персонаж игры.
Именно, по аналогии с артом Лолы в GTA IV.
Никто и не заметил, а Россия теперь в списке стран-участниц в конкурсах Рокстар.
Вот что значит 15% мировых продаж в Стиме.
Участники должны (i) на законныхоснованиях проживать на территории США (за исключением штатов Аризона,Коннектикут, Мэриленд, Северная Дакота и Вермонт); Пуэрто Рико, России, Германии,Соединенного Королевства, Украины, Франции, Финляндии, Гонк Конга, Ирландии, Люксембурга,Новой Зеландии, Швейцарии, Сингапура, Тайваня, Дании, Нидерланд, Испании, Австралии,Южной Кореи, Чехии, Бельгии, Швеции.
BergoVic
По-моему, стереотип о том, что в России среди геймеров одни пираты, уже устарел.
Немецкие пивоваренные технологии не стоят на месте.
Появилось новое пиво. С виду ничего обычного. Но прочитав состав, мне как-то резко перехотелось даже пробовать.
Хотя на любителя может и покатит.
anupadaku написал:
Налейте
Смотрим продолжение, особенно две последние фотки с содержимым пенного напитка )
Настораживает уже с самого названия PissWasser (дословно моча и вода = мочевода)
Секрет пива прост.
Сначала вам предлагают насладиться бодрящим и солоноватым вкусом пива.
Чуть ниже идет состав: рис, ячмень, хмель и ... СВЕЖАЯ МОЧА БАВАРСКИХ ДЕВСТВЕННИЦ!
НЕУЖЕЛИ ЭТО РЕАЛЬНОЕ ПИВО?
Бар “Yellow Jack”

Болталка GTA.ru
Бар “Yellow Jack” — место для свободного общения на отвлеченные темы в рамках правил сайта.
Правила общения:
• Уважительно относиться к собеседникам;
• Грамотно выражать свои мысли при написании сообщений;
• Запрещено использовать ненормативную лексику;
• Запрещается растягивать тему большими изображениями.
Maксимально допустимая ширина изображения — 640px;
• Запрещено писать подряд свои сообщения.
Используйте кнопку «Редактировать» в правом
нижнем углу поста для дополнения существующей записи;
• Запрещено создавать новые болталки/бары/клубы;
Архив:
|01|
GTA.ru Old School Club