Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Где можно сохранять машины в GTA 5?
Ga M eR
ну по идее он в гараже должен сохраняться,но в игре с сохранениями баг,пропадают машины.
AVEDALOR
в каком именно гараже,в том что купил на 4 места там сохраняются тачки но я заполнил его ранее а вот в доме майкла там гараж походу для красоты.
К сожалению баг этот распространён. У меня и вовсе из пустого гаража на 4 машины пропадает прокачанная тачка.
в гаражах есть дополнительный раздел с особыми тачками, они листаются просто и загружаются при выборе. ХЗ, вроде в сингле нет лимита на вместимость..или я путаю что-то?
уфф пришлось попотеть немного и раскинуть логически мозгами,кароч сначала я на этом джипе поехал в штрафстоянку (чтоб наверняка) и выкупил оттуда !!!!велосипед и ещё какую-то рухлять (откуда они у меня хз:))потом поставил суперджип в гараж в доме майкла (играя самим майклом)потом поехал в гараж и вытащил ненужную 4ю тачку и поехал на ней в дом майкла,подошёл к гаражу и вуаля джпяра то там ещё)))кароч на этом суперджипяре я в гараж и рванул.вот скрин.а вот сохранится ли он там это уже вопрос,но на протяжении 60% игры тот хлам который я туда ставил не пропал.
Вопрос 1 Какое точно кол-во транспорта можно поставить (сохранить) у самого первого дома Франклина,если учитывается,что там всегда стоит его белая тачка и зелёный мотоцикл Ламара??
2.Тоже самое у Майкла.....??
А если затюнинговать основной транспорт, тюнинг будет сбрасываться?
Если загнать Франклину в гараж другую тачку, то его личная будет припарковываться на улице.
у меня лично в этом одноместном гараже стоит мотик и спорт кар, а его личные по сюжету буфало и мотоцикл всегда спавнятся около гаража на улице.
Здраствуйте. Застрял Cheval Marshall в гараже у Франклина, в том доме что дал ему Лестер, Застрял так, что заехав передом в гараж, задом выехать не могу - мешают ворота. Как его забрать из гаража? Пробовал уничтожать, но после того как возвращаюсь он стоит целый и невредимый(
eXtra0rdinary
я писал по этому поводу
После сюжетной миссии на кладбище стал спавница возле радиостанции в пустыне этот джип - но проблема в том что его негде сохранить в стандартные гаражи он не лезет да и выскакивает предупреждение об этом - единственный вариант в ангаре для купленных самолетов - но там он не сохраняется - стало быть покатался и выкинул или это косяк разрабов?
проверил играя за франклина, майкла , тревора не лезит ни в одноместные ни четырех местные гаражи пишет - цитата "это транспортное средство не может быть сохранено в этом гараже"
припарковал пока у стрип клуба тревора - вроде не пропадает и можно ползоваться
Подскажите пожалуйста, куда нужно ставить машины в ангаре, чтобы они сохранялись? Там на полу столько всяких линий начерчено, что я ничего не пойму.
Есть какие-то определённые места, что ли.
ashleyalicia
у меня типо того тоже,прокачал джип второй с открытым верхом,бабла влил,поехал громить на нём военную базу,его подбил танк и всё,он пропал из гаража.
Подскажите пожалуйста, куда нужно ставить машины в ангаре, чтобы они сохранялись? Линии на полу обозначают что-либо?
Подскажите, решается ли как-то проблема с пропаданием машин в одиночном режиме? Обидно, покупаешь машину, вкладываешь деньги, отходишь от нее и все... нету больше ни машины, ни денег... Рассчитывал, что на штраф-стоянке окажутся, но нет там, и в гараже тоже нет, просто исчезли. Не пойму для чего тогда эта возможность тюнинга, если все вложенные в него деньги до первого выхода из машины. На штраф-стоянке оказались два украденных мной автомобиля, но не те, которые я целенаправленно пытался сохранить. Пытался выявить какую-то закономерность хотя бы как авто туда попадает, но так ничего и не понял: пытался просто купить машину и оставить в неположенном месте - пропала и на штраф-стоянке нет ее, угонял авто и тюнинговал его, а потом тоже оставлял в неположенном месте - такая же история, уже не знаю как поэкспериментировать, чтобы понять систему попадания на штраф-стоянку, чтобы хоть как-то сохранить авто... Стоит цифровая лицензия от стима
Mikolo
Видимо, надо ждать мода на сохранение машин на парковка у приобретенной собственности.
Кстати, есть какая-то возможность передать машину от одного персонажа другому?
update
В гараже нового дома Френка можно поставить 2 машины!!!
вопрос : можно ли сохранить авто для Франклина на месте стоянки, куда эвакуатором отгонять машины надо в дополнительных заданиях Тони , а потом тот бизнес купить можно.
Antimandalajnah
Кстати, есть какая-то возможность передать машину от одного персонажа другому?
Подъедь на нужной машине к нужному персонажу, выйди из машины, переключись на другого персонажа и забери машину. Элементарно же :)
Mikolo
осталось только ждать мода на какой-то большой гараж-ангар, либо что бы пропавшие машины на штраф стоянке все были..
У меня такой вопрос: возле стрип-клуба есть стоянка, что бы машины не исчезали? Покажите на скрине, если таковая имеется.
Вопрос такой. Будет ли больше одного гаража на гг в одиночной игре, а то машин много, а место куда их ставить мало
Сори если тема/наподобие этой темы уже была.
vova15ru
да после миссии достался когда на дом майкла напали какие-то бандосы,и они оставили свои джипы на моей территории я их всех в расход а джип в гараж на сохранение ,ну а дальше тюнинг.
TrueStyleMgn
при покупке ангара , русским языком пишут, что там можно сохранять не только самолёты, но и машины которые не влезают в гаражи. Ещё около стрип клуба можно машину сохранить. Там много мест. Только толку от этих машин. Назад не пригонишь, она всё равно исчезнет.
арон79
тут согласен, печально что в они не сохраняются в гаражах
арон79
хз как машину туда поставить, написано то написано, но как только не пытался все впустую отсавил просто в ангаре пропала
У меня схожий вопрос. Пройдя игру решил собрать в гаражи хорошие внедорожники. Вспомнил про эту высокую машину на базе Canis Mesa. По городу, как я понял, они не ездят. Пробовал заново проходить одну из миссий, где есть эта машина. Играя Майклом, загнал этот джип к себе в гараж. По окончании миссии игра возобновляется в прежнем месте Майклом / Франклином / Тревором, машина в гараже не появляется.
Есть какие-нибудь способы её получить, или надо проходить игру сначала?
Jeep Cherokee
Ga M eR
vova15ru
Sergo Ubica
www.playground.ru/files/grand_theft_auto_5_persi..
Наслаждайтесь)
TrueStyleMgn
Я из за них не заморачиваюсь. нужна тачка? Угони. Выкинул кого нибудь из нужной тачки и убивай её как хочешь. Я прокачиваю только те, которые не исчезают. Ну или на время нужны для гонок.
Целая куча вопросов о том как сохранить тачку в ангаре - ни одного ответа. Что за люди, а? У меня в ангаре сохранился только танк, который я купил на сайте, а вот как сохранить тачку, которую пригнал сам - хрен его знает.
Вот читаю комменты и диву даюсь - один пишет: "при покупке ангара , русским языком пишут, что там можно сохранять не только самолёты, но и машины которые не влезают в гаражи", другой начинает ныть "почему у меня там не сохраняются с машины?". Разжевываю для тех, кто в бронепоезде: в АНГАРАХ можно сохранять, только ту технику, которая не помещается в обычный гараж ПО ГАБАРИТАМ (грузовик,танк, и т.п.), а не потому, что у вас в обычном гараже места не осталось. Любую другую машину, легковую, мотоцикл, и т.д - в АНГАРАХ, в оригинальной игре, без ориентированных на то модов - СОХРАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Представителям амёба-сапиенс не свойственно включать мозг.
ashleyalicia
Либератор спокойно сохраняется в гараже у майкла. Стоит там всю карьеру и не думает пропадать.
Casus Belli
Ну я тоже тогда разжую, что в ангаре сохраняется крупная техника, приобретенная на сайте. Пригнанные руками машины там не сохранить. По крайней мере из десятка попыток ни одна не сохранилась (лицензия).
Alex_Balay_ написал:
www.playground.ru/files/grand_theft_auto_5_persi..
Наслаждайтесь)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)) Я даже как-то и не думал о модах...
Люди, а как сохранить машину навсегда? То есть наподобие личных машин героев? А то сохранить машину не проблема - поставил в гараж и все. А проблема - это: сохранить машину, изъять машину, покататься на ней, выполнить задание, вернуть машину, поставить обратно в гараж.
PS: то, что отмечено жирным - после чего машина пропадает. Подчеркнуто - то, что хочется.
alik12345
ну, а как же те, что угоняешь? Или уже Гранд Зифт Ауто уже без Зифт?
Илья Рак
те что угоняешь, на них надо ставить две опции в мастерской, от угона и от разбиваний (чтобы бесплатно восстанавливали)
Илья Рак
Если вопрос касателен сингла, то никак)))
А если про ГТА Онлайн, то да, в мастерской забиндить ее за собой установкой пары опций. Что кстати тоже не на все 100% удобно, потому что при утере тачки, нужно каждый раз звонить в "автосервис", и потом еще за ней ехать...
Hattack написал:
что при утере тачки, нужно каждый раз звонить в "автосервис", и потом еще за ней ехать...
Зачем ехать? Восстановил и сразу звони механику от привезёт
Hattack написал:
Если вопрос касателен сингла, то никак
ответ получен *sad*
Благодарю.
Ну а в онлайне - куплю пару тачек.
Илья Рак
Есть отличный мод,называется "single player garage" там добавляются гаражи из онлайна в сюжетку. Плюс можно много машин сохранить и доставлять к себе с помощь "механика" (F5 и тупо телепорт к тебе),к тому же машины из этого гаража не исчезают,допустим убежал за 10 км,а машина все там же. Советую.
Хочу показать свои машины, и дать совет тем кто не знает, что можно поставить 2 машины в гараж около "Трейлера Тревера" и около Дома "Тети Франклина", из этого гаража машины трудно вывезти, по этому нунжо приехать на эвакуаторе вытащить машины - крюк от Эвакуатора у вас не влезит в гараж, но вы не пугайтесь, нужно с разгона задним ходом врезаться в гараж и крюк пролезет и зацепит машину и уже там давите газ и машина выедет из гаража, этот гараж доступен даже если вам выдали новый дом. На первом фото грузовик, на нем я просто ездию, но поставить его не куда, он исчезает, а дальше фото все машины сохранены. Если захотите найти машины которые у меня, к примеру полицейские, то пишите мне и я скажу где искать, полицейский "Седан" - который похож на личную машину Франклина найти очень легко, она появляется около "Штраф стоянки" там нужно покататься вокруг и увидите эту машину. И Машины жены и дочери Майкла можно прокачивать, но потом стоит отвезти эти машины назад на место где стояли, я не знаю но возможно они исчезнут если их назад не поставить.
я просто юзал трейнер для сохранения и спавна машин.
ну, правда. едешь на миссию, тачилу оставляешь где-то в 99% случаев, её конфискуют и туда-сюда. трата времени кататься за ней.
а так зареспаунил и едешь как человек. кто ж рокстарам доктор, что за столько лет не продумали этот момент.
Mikolo
Это у всех так. Для оптимизации (?) сделали "пропадание" машин вне поля зрения. Хз, вроде мод какой-то был.
Ребят,какое количество военной техники можно хранить на базе с обновления “Судный день»?
eXtra0rdinary
цепляется ! - нужно опустить кран и с разгону ( чтоб расшатать крюк ) , заехать до упора на машину - машину цепляется ( у меня пропал евакуатор и миссии с ним закончились, пришлось искать пикап с прицепом от евакуатора ) Если что не так_ напиши на почту: gemera93@gmail.com
В первом доме Френка можно сохранить одну машину (там сзади машины Френка есть гараж) у Майкла в гараже можно сохранить две машины
Кстати в можно возле клуба Тревора сохранять машину? (Не в гта онлайн)
Кароч попался мне после миссии хороший джип чёрный с высокой подвеской в общем редкий,гараж на 4 машины переполнен,если вытаскиваю одну тачку то этот уникальный джип исчезает,пробовал дома у майкла в гараже сохранить но и оттуда исчезает,поставил на стоянке где жёлтая полосатая разметка около купленного мною клуба но и оттуда он исчез.В общем подскажите пжлста,а то джип апгрейдил на большие бабки и терять жаль такой броневик.