Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Где находятся сервера GTA Online?
На консолях только в Америки и могут быть в Западной Европе. на пк будут везде. Потому будут через стим сервера
illuminati2
Разве? Стим кажется просто как посредник, платформа, а онлайн все равно будет идти через социал клаб
От стима не зависит (со стимовских серверов только игру скачиваем), а сама игра уже от рокстаровских серверов.
Сервера скорее всего в Европе и в Америке, ну а пинг зависит от места жительства как мне кажется.
Разбиватель очков
да нет, если они в Америке то у большинства, кто подальше от запада страны, поближе к востоку, будут проблемы
сам с ДВ вот и парюсь
Portmen
Нормально там все с пингом, играю на 3г модеме за городом, никаких проблем
dimka3991
Не ну если ты за городом где нибудь близко к Москве или Питеру или ещё лучше Калининграду, то понятно, что всё норм с пингом у тебя
dimka3991
ну тебе норм, а вот у меня с Москвой только пинг 120(ДВ), в принципе играю в любый игры всегда нормально без лагов, но пинг однако большой, хотелось бы поменьше.
hjbghv
если я не ошибаюсь, на иксбоксах пинг больше вроде где-то 200
gfylf0000
а хбоксы то при чём, пинг зависит от расстояния, а не консоли
Portmen
ну у них же нет серверов в европе, ну то-есть интернет игра всё-равно зависит от сервиса, а сервера майков в америке
Тоже интересна ситуация с пингом. Сижу на 4G модеме от МТС. Как-то с другом играли в The Crew, так он сказал что я слегка подлагиваю, хотя у меня самого все норм. Выяснил, что сервак игры находится в Канаде, а пинг у меня до туда ~190 мс. С GTA надеюсь будет лучше
_DooM_
Если это шутка, то уровня детского сада. Да и петросяновский юмор уже не в моде!
Сервера у них в Штатах, причем для каждой платформы свой.
nat.mih
А это и не шутка. Тут идёт обсуждение того, каков пинг до сервера и не будет ли лагов при игре, но человеки не знают. что не играют на этом сервере, а лишь обмениваются с ним транзакциями, статистикой и прочими данными. Если бы игра происходила непосредственно на сервере, то были бы жутчайшие лаги даже с игроками одного региона. Поэтому, суждение о "лагучести", путём измерения пинга до сервера рокстар - неправильно.
_DooM_
Еще забываете про синхронизацию между игроками, она тоже идет через сервера, а не на прямую. Лагучие чуваки в команде очень часто заставляют телепортиться машинку (откидывает назад), когда их катаешь, например. )))))))
nat.mih
Обычно если лагающий игрок пассажир, то лагать будет трафик вокруг а не твой транспорт.
MiGamer86
В зависимости от синхронизации при езде машинку будет откидывать назад или переносить вперед рывками. Если лагает напарник, то откидывает, если у меня, то машинка перескакивает вперед (как бы телепортируется рывками на небольшое расстоянии).
Вне машины лагающие враги просто исчезают перед глазами и появляются после на небольшом расстоянии как-бы телепортируясь или замирают, как вкопанные, а потом, как только пройдет синхрон, показывает уже результат (например, при убийстве лагающего, он просто замирает как на паузе в год моде, а потом при синхроне сразу падает трупом).
nat.mih
Синхронизация происходит не так часто и она не влияет на телепортацию и прочие непортебства. Синхронизация между самими игроками - да вот причина лагов. За примером далеко ходить не надо: когда сервер рокстар падает, совсем падает, да так, что не проходят транзакции, не работает социал клаб, а порой и сам сайт рокстар, то игра продолжается без каких либо проблем, кроме как невозможность проведения транзакции, невозможность сохранения прогресса и прочих мелочей. Пожалуй, я размещу тут картинку, которую загружал ранее в какой-то теме про сервера, дабы остальные понимали о чём речь.
_DooM_
А вообще место жительства сильно влияет на это?Вот я живу в Казахстане,у моего друга инет около 50 мб в секунду но у него игроки телепортируются и прочая фигня
MrWorld
Место жительства всегда влияет, ведь чем дальше игроки друг от друга, тем дольше летят пакеты, а ещё влияет качество самого интернета. У меня в друзьях много игроков из санкт петербурга, так некоторые лагают как проклятые, а с некоторыми всё отлично.
nat.mih
MrWorld
Главное иметь качественный интернет.
Вот у меня старый пров был - 15 по тарифу а на деле 60мбит а верховный провайдер - Telia Sonera который любит лагать - в результате ежедневки не всегда обновлялись у меня из за чего даже еженедельный бонус ни как не мог получить.
Теперь перешёл на провайдера который в хату стекло тянет и по стеклу лазером пуляет интернет, у прова реально много соединений прямых с забугорными провайдерами (более 100 из за чего на загран имею честные 400мбит), - завтра и послезавтра уже 3 месяц подряд на обоих персах ежемесячный бонус за ежедневки получу.
t830x
Ясно,просто в моем районе только один вид интернета а больше не проводят
t830x
Ну вы хотя бы в России живете и у вас возможно нет такой сильной задержки.А вообще в игре и так слишком много задрачивать надо чтобы много денег получить,либо аккаунт найти с накрученными деньгами
MrWorld
Нет, я в Латвии живу, теперь да, задержки пропали из за многих прямых физически соединений с крупнейшими провайдерами.
Задрачивать? Да не, на 2 персах каждый день ежедневки 50 тыщ всего несут, еженедельный 100 тыщ каждому + можно пару ограб с рандомами пройти + в плейлистах поучаствовать с двойными выплатами а это ещё тыщ 100 или больше если побеждать
t830x
Миссии проходить с такой сильной задержкой геморно,потому что во врага нужно выпускать несколько обойм
MrWorld
если ты проходишь миссии в одиночку, то задержки там не будет никакой.
в гта сделано как-то странно. на каждом серваке есть игрок-хост. я так понимаю, эт очеловек, первым зашедший в сессию. и сессия создается на ближнем к нему сервере. потом добавляются игроки по ближайшему расположению. что-то такое.
ведь так сложно сделать список серверов, чтобы люди сами могли выбирать. давайте везде завозить этот идиотский автопоиск.
lookaway
Нет, не так.Я выше прикрепил картинку. Нет хоста в открытой сессии, а есть лишь синхронизация между всеми игроками. Хост есть лишь в миссиях, да и то его роль как хоста сомнительна, ибо от него требуется лишь запускать дело, ибо если бы хост вылетал, то дело бы прекращалось, но этого не происходит, а выбирается новый хост.
Где находятся сервера, ясно, что они рокам принадлежат, но как обстоят дела с пингом?