Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Незапускающиеся миссии [PS-Xbox]
У меня примерно такая же проблема! Прошел почти столько же. Тревор и Майкл начали скрываться с похищенной женой какого-то мужика, и теперь выбрать их нельзя. Можно играть только за Франклина. На карте синий значок миссии "М" (на входе дома Майкла). Но там даже желтого круга нет, что это миссия. Я там крутился, вертелся-ничего не происходит, миссия не начинается. Я уже все перепробовал: перезапускал игру и тд. Сейвов нет. Знаю, что миссия, которая должна начаться "Турбулентность" называется.
Абсолютно аналогичная проблема как и во втором посте! Подскажите, что делать
У меня тоже лицензия ПС3 и тоже все было норм до обновления. А за мысль с переустановкой спасибо,попробую.
А у меня лицензия Xbox ) А подскажите как переустановить игру и при этом оставить свой сейв нетронутым?
Тоже переустановил и не помогло. Может у кого-нибудь есть сейв с пройденной миссией?
удалять обновление тоже ситуации не исправляет к сожалению.
Владислав Мисюрин
думаю дело не в миссии вообще.
Владислав Мисюрин
troilove
попробуйте запустить более ранний сейв. Перепройдите миссий 4-5 сюжета до глючного момента. Может скрипты в ходе вашего прохождения "не так встали" и нужно заново их выстроить)
troilove
Та же проблема толка на 59 той после миссии Налёт на бюро следующая миссия не запускается
что делать?
Не ожидал от самой ожидаемой игры такой лажыыыы(((((((((
GiliaSPB
ой спасибо капитан очевидность))))
WARIGROMAN
Владислав Мисюрин
troilove
!!!!МНЕ ВОТ ЧТО ПОМОГЛО!!!ВНИМАНИЕ ЛЮДИ!!!
я просто оставил игру дождался случайного события. играю за майкла. позвонила Трейси мол пап помоги, поехал выполнил миссию эту. и все. игра заработала. пришел на свою сюжетную миссию и все заиграло! говорят еще помогает сыграть пару раз в онлайн. пробуйте!
мне вот какая мысль пришла в голову! а если попробовать переиграть любую из предыдущих миссий? может поможет!
troilove
пробовал переигрывать уже, не помогло
ооо спасибо большое за совет:) все заработало!
vevedos
GaDOvich
просто выполняйте второстепенные миссии и проверяйте потом основную, должно сработать
и для уверенности поиграйте в онлайн немного :)
Владислав Мисюрин
у меня за франклина остались только развлечения. гонки гольф и прочее. и 2 значка М не активные.
GaDOvichпросто подожди пока кто -то позвонит. оставь игру погуляй) вернешься 100% будет телефон висеть типа помочь или еще что-то... согласишься выполнишь миссию и все ажуре)
GaDOvich
Вот та же херня за Франклина. Все второстепенные миссии выполнил, незнакомцем помогал, в онлайне несколько раз играл и ничего не помогает. Правда на телефон никто не звонил, но подожду, попробую
И тоже 2 буквы "М". Синия и зелленая
troilove
Может и полечит, но вот решил переустановить игру так она теперь не загружается.
Мда. Переустановил игру изза этих миссий так так она теперь совсем не загружается. и апдейты сносил и файлы игры тоже. ХЗ че делать. Вот тебе и лицензия. Играю на PS3
upd. По ходу придется заного игру начинать
привет всем. установил первый апдейт и произошла проблема похожая на описанные выше: игра застряла (не появляются новые сюжетные миссии, хотя в статистике пройдено 44 из 69 заданий). Остановилась игра на разведке ограбления федерального хранилища. майку и тревору пришло сообщение, что Франклин должен угнать машину с киностудии, но никакого задания нет ни за майкла ни за тревора ни за франклина. второй апдейт не помог. Сейвов нет. Второстепенные миссии (бойни, папарацци и т д все прошел). Есть идеи, ребзя?
По поводу миссий где два значка М. Мне помогло так. от делать нефиг катался на такси возил пассажиров и остановился где то на севере карты. Вызвал туда такси и оттуда поехал на значек М который зеленый(хоть они и рядом), приехал, пешком подошол к дому майкла и о чудо появился желтый кружок миссии и миссия началась(ролик, затем играем за тревора)
egorshatohin
Точно такая же проблема на этом моменте, в смс висит привезите jb700, последняя сюжетная осмотр федерального хранилища. Пробовал загружать сохранение сделаное до 01.10.2013 ни чего не изменилось, похожу снова до этого момента и ни чего не происходит.
2kopeiki
Видимо, это происходит после обновлений до 1.01 и 1.02, потомучто знакомые пиратники обновления не получили и прошли игру без проблем. Остается, похоже, ждать пока пофиксят.
Ребята, новая проблема, после миссии "Афера" пропали значки миссий основного сюжета, остались значки чудаков и незнакомцев, но нет миссий основного сюжета, кто-нибудь сталкивался?
Помогите пожалуйста, не могу понять, прошел основной сюжет игры, сейчас по статистике пройдено где то 75% игры, но все приостановилось! Если выбирать персонажей то у Трэвора и Майкла нет никаких миссей, у Франклина показанна 1 миссия (черный кружочек с единичкой при выборе персонажа), но когда выбираю его на карте нет никаких миссий и чудаков с незнакомцами, глюк или я что то не так делаю?!
egorshatohin
ВО ВО ВО ВО у мя прям почти тоже самая проблема!!!! 44 из 69 и дальше не идет! Ни что вообще не появляется все остальное второстепенное прошел!
Вот что мне написала техподдержка Rockstar
Hello,
Thank you for contacting R* Games Support and for your question. We're sorry to hear that you're having issues with GTA V on Xbox 360. We are aware of this issue and are currently working on it. Below you will find a link to an article that may be of assistance to you.
support.rockstargames.com/hc/en-us/articles/2005..
Thank you,
Tyler G
Антон Ларичев
поддерживаю. такая же хрень, но 88%
и тот же значок у Франклина
Извиняюсь,что вопрос не в тему.Хотел спросить,а сколько разновидностей гоночных заданий(гонок) есть в игре?
Йомка
Антон Ларичев
Тоже самое, у меня 93.3%, не открываются последние миссии за чудаков - у джоша и доминика!!!
Отстальное все прошел и собрал!
Не могу из за этого пройти на 100%!!!
Кто знает пожалуйста помогите, не хочется заново начинать игру.
Кароч не один я такой, поздно вас нашел я уже отдельную тему создал )) кароч как только игра вышла начал играть прошел на 100 % никаких абсолютно не было проблем дал другу поиграть на месяц он прошел я диск забрал думал дайка заработаю медаль ЧИСТОЕ ЗОЛОТО ДЕТКА игра естественно обновилась до 1.08 нажимаю повтор задания а нихрена не загружает бесконечно переспрашивает подвердить данное действие, не работает ну хрен с ним думаю 2 раз замечательнейшую игру пройти просто в удовольствие спланировать задания подругому еще раз полюбоваться городом и все такое дак вот уже федеральное хранилище надо грабить а до сих пор нет завершающих заданий за беверли найджела доминика и за эпсилон(второй раз эпсилонцы меня не надурят ))какето херня творится с игрой непонятная зато онлайн неглючит вообще только там неинтересно )решений так и нет походу обидно.Впервые наблюдаю такое что патчи все попортили)))
не могу начать играть основные миссии, в гта 5 только втаростипеные помогите???
Если вы задаете вопрос,то пишите суть проблемы!Никто за вас гадать не будет!Мы решаем проблемы,а не разгадываем загадки души нерешительных пользователей!
Прошел игру на идеальные 100%. Последнее что я делал - это полеты на ноже. Выполнил все за Тревора.
Переключаюсь на Франклина, а вопросительного знака в каньоне нет. Как это исправить?
У меня не появляется последняя гонка по бездорожью, всего их должно быть 6, а я насчитал только 5
UPD: А нет, все нормально, просто предпоследняя почему-то исчезла с карты, надеюсь так и должно быть? И триатлон тоже один пропал
После захвата Тревором стрип-клуба не могу зайти на миссию в нем, как я понимаю нужно попасть в комнату где офис Тревора в стрип-клубе, но дверь туда не открывается.
Товарищи! Такая проблема. Процент игры 68.7, основное задание подготовка к ограблению федерального хранилища. Самих заданий вообще нет, так же прошёл все побочные что были на карте за всех персонажей, но у Майкла показывает ещё 2 задания, а у Франклина 1, хотя по заданиям карта пустая. Подскажите как решить эту проблему и отправиться вновь на основные задания. Платформа ps4
Господа подскажите у меня в самом начале первая доп миссия от Тони и не начинается вставка и миссия соответственно PS4
В первой миссии за Франклина , заезжаю в гараж в его доме, но ничего не происходит( диалог не начинается) помогите разобраться. Заранее спасибо
Доброго времени суток ! Поддерживаю предыдущего оратора Романа Миронова. Не запускается первая миссия Одолжение на PS4. Все предложенное выше ( такси, пересохранение) пробовал - результата нуль
Ребят... Такая проблема: Когда ограбили первый ювелирный магазин,тревор имел свою подругу,на этом моменте игра просто зависла... Даже меню не грузило,пришлось перезагрузжать консоль(PS3) Что делать?
Я и обновления качал,перестанавливал,форматировал бестолку...
А у меня после миссии "отец и сын" другая проблема. Когда я пытаюсь начать новую миссию,она не запускается,но зато какие-то глюки с управлением возникают.Только двигаться персонаж может.Кто-нибудь сталкивался с подобным?
И вновь всем привет! Заходил на этот форум ровно полгода с того момента как задал вопрос, все это время здесь были только вопросы, поэтому, думаю будет полезно написать о всем опыте, может кому поможет. Не запускалась миссия Одолжение, может была проблема в том, что я ее изначально задвинул и прошел отец и сын или не читал сообщения в мобильном, в общем, вчера решил радикально решить ситуацию и удалил все сохранения, саму игру, пере установил её и… сработало) Начал проходить игру с самого начала, абсолютно с чистого листа и после миссии с Ламаром и мотоциклом приехал к Тоне и миссия пошла. Всем удачи!
Ильназ Закиров
ну и самый главный вопрос-у тебя пиратка или лицуха?если пиратка,то все понятно-она глючная,пробуй другую,если лицуха,то надо чтобы были установлены все последние патчи(нужен интернет в консоли),еще можно удалить игру,а потом установить ее заново
Ребят,зависает GTA V на PS3 slim на одном и том же моменте ,перезапускал ,не помогает. Что делать? Помогите ! Момент такой: После встречи с Тревором Майкл едет на встречу с Дейвом из ФРБ,Дейв его отправляет на задание и бьёт Майкла по голове. Майкл засыпает,тёмный экран ,в углу крутится кружочек загрузки и все,крутится бесконечно. Ничего не происходит,хотя должно идти продолжение.(он должен проснуться )
Кароче я с папой играл ну и решили на йогу сгонятьи АЛЛИЛУЯ запустилось задание !!!
Люди подскажите пожалуйста что делать гта 5!!! Короче проблема такая в прошел процентов 29 игры , после доктора Майкл должен пройти миссию на карте она обозначена как "В" и (ФРБ) это где поднимаешься на гору там стоит здание а перед зданием типа памятника чтоли вот и эта миссия не запускается приходишь туда франклином пишет выберите Майкла для этой миссии , я приходил туда и в разное время что только не делал помогите если кто знает!!!
А у мене місії не запускаються я підходжу до знаку питання починається кат сцена але ніхто не говорить а потім гра стає не можу рухатися тільки перезапуск рятує але потім все одно те саме. Прошов сюжетку
vevedos
Я приезжал и просто в дом к Майлу шёл, и началась заставка как Ф звонит Майклу
Прошел 30 процентов игры. Сейчас в сэнди шорс куда изгеали Тревора и Майкла.
Игра зависла на Майкле. Переключить персонажа не дает. У майкла одна миссия, которая не начинается. Я прихожу на желтый кружок начала миссии и ничего не происходи. Что делать? Сохранений нет.
ПС3