Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Триатлон и гонки
kret228
есть гонки за франклина они в определенное время,ночью вроде появится вопрос на карте где то в районе гроув стрит.
koles47
за франклина я все прошёл, мне нужны именно те которые проводятся по бездорожью
Вопросов несколько:
Не кончается выносливость на 3-м этапе триатлона и он очень долго идет (езда на велосипеде), так и не доехал до конца, ибо 28 минут ехал, решил выйти, дабы не сойти с ума. Так и должно быть?
Почему после прохождения гонок на мото или грузовиках, галочка на метках карты стоит, но пишет, что "нет медали"?
Кстати да, как пройти 3 гонку триатлона? И в меня тоже синяя полоска с надписью выносливость, не уменьшается. Так и должно быть?
Когда вы прокачаете выносливость на максимум, синяя полоска перестает уменьшаться.
Я лично проходил третий триатлон за несколько раз, просто отдыхал на паузе, а то за пол часа пальцы пухли от кнопок)
nevus7
Да, по городу есть 4 или 5 гонок на машинах, 1 на мотоциклах.
Они все доступны только ночью, приз за победу от 3 до 6 тысяч.
Еще есть гонки по бездорожью в лесу на байках и квадроциклах.
Есть гонки на катерах и яхтах, есть гонки на аквабайках, триатлоны.
В сингле их очень мало, вот в мульте ахренеть сколько маршрутов.
Еще и свои уже очень скоро разрешат создавать по вейпойнтам.
Да уж, давно меня так в играх ничего не бесило, как этот триатлон. Особенно тот момент, что при езде на велосипеде как бы ты не долбил по кнопке - двое-трое ботов всё равно обгоняют (хотя едут не пригнувшись и крутят педали медленее). В одной из попыток упал под конец велосипедного этапа, задев прохожего, так тот на меня напал, не давал сесть на велосипед, а ударить его было нельзя - кнопка удара включала вид с вертолёта.
кароч прошел все гонки (внедорожники мотоциклы) с 1 местом но на карте при наведении на гонку сказано что нет медалей как их получить непонятно.
после гонки по бездорожью тревору дали гоночный костюм, а как получить костюм триатлониста? три гонки триатлона прошел, ничего не дали. и после окончания сюжета дали все костюмы в которых был, триатлониста не дали
Такая проблема:Когда жму вниз(кнопка смены персонажей) около Франклина есть цифра 1 тобиш 1 миссия,а на карте ни единой мисси для него.Что делать?
значит не выполнил одно второстепенное. у меня, у Франклина, было не выполнено задание от подруги-наркоманки. позвонил ей и уничтожил цифру 1 :)
пробегись по контактам.
После прохождения гонки на мотоциклах выдают медаль, но при наведении на гонку на карте пишет что [медалей нет]
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ПРОХОЖУ ГОНКУ ПО БЕЗДОРОЖЬЮ НА 1 МЕСТЕ А ПРИ НАВЕДЕНИИ НА КАРТЕ ПИШЕТ МЕДАЛЕЙ НЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ?
В общем,зачем я это пишу....иногда встречаются вопросы игроков которые заключаются в следующем: "Я прошёл все гонки по бездорожью,у меня там надпись [нет медалей],а в разделе хобби и развлечения у меня 41 из 42 завершено,мол,что делать?" Чтобы решить эту проблемы,нужно посмотреть все ли пройдены гонки на автомобилях в самом городе Лос-Сантос,так как их можно пройти только ночью,а днём они закрыты и никак не отмечены на карте.Пройдя эти гонки непосредственно в Лос-Сантосе в ночное время можно пройти игру на 100 %,а про [нет медалей] забудьте и про гонки по бездорожью тоже.Если вы их все прошли,Забудьте про них,просто пройдите все гонки,которые появляются в ночное время в лс и отмечены они только ночью флажком как обычно.
короче прошел ночью 2 уличные гонки франклином,уже по игровому времени прошло больше 2 недель,новых гонок ночью от хао не появляется,знаю что следущая должна быть в аэропорту,но когда она появится???
SkyraX
Что собственно такое "хао"?
Проходите сюжетную линию,потом проходите побочные.
SkyraX
вероятно всего, по мере прохождения сюжета будет совершен звонок
D4emon712
Сюжет пройден полностью,общее прохождение 99.3%,до 100% мне нехватает этих 4 гонок,чё делать
MrRiddler
Сюжет весь пройден,щяс допрохожу побочные
Ктото может помочь,почему всётаки непоявляется 3-я гонка которая должна быть в аэропорту?
Mark2Grande
сколько? сюжет давно пройден, после последней уличной гонки прошло по игровому времени больше 3 недель.
пс. лол,спустя почти месяц игрового времени ехал на такси на заказ и наконецто таки появилась эта гонка,сразу же отменил заказ,бросил всё и поехал на гонку))
Первые две гонки пройдены и отмечены на карте, аэропорт не открывается спустя игровую неделю. Кто-то писал с такой проблемой, что гонка открылась спустя только месяц. Это проблема пиратки и нужно действительно месяц ждать?
Я понял, это косяк пираток, что урезали к примеру у меня нет тёлок в стрип клубах, это как в 4 части на пиратках телек не работал и радио не было
Привет! Понимаю, что прошло большое времени, но я столкнулся с данной проблемой и нашёл решение. Делай всё по порядку и у тебе должно прийти сообщение от Хао.1) Вызываешь такси, вежливо просишь водителя выйти и выполняешь 1 миссию таксиста.2) После завершения миссии таксиста ищешь любое случайное событие, которое можно пройти за любого персонажа (эта информация есть в интернете). Проходишь за Франклина!3) Последним этапом будет 1 раз поработать за эвакуатором и отвести одну машину на штраф стоянку.Всё, после этого должно прийти приглашение на гонку! Удачи!
я наверное один прошёл все 3 триатлона с первого раза(всего 3 попытки и 1 место)(ещё бесит игрок который прошёл 30 минутный триатлон за 8 секунд наверняка читер...)
Гонок по бездорожью всего 6(4 на мотоциклах и 2 на грузовиках), но я прошёл только 4(3 на мотоциклах и 1 на грузовиках) остальные 2 не могу найти. Подскажите плиз, что делать, а то очень обидно, прошёл 99,5% и застрял.