PlayGround.ru
Ropnet
, игра Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, God of War 3 mod, скриншоты из Аватар

Опрос: как вы победили дракона Хааса?

Аватар Гроксов   6 февраля 2010 в 09:34

когда у нас было (у меня и у него) мало войск, он использовал АРМАГЕДДОН! А у него было до АРМАГЕДДОНА древние энты! оставшихся примочил чёрной дырой ив конце убил рыцарями! ::--))))))))
А как ВЫ победили хааса?

...devourer...   6 февраля 2010 в 13:51

Я взял крестьян,черного дракона(для инициативы) и рыцарей ,на крестьян кинул инвиз,а лыцаля на мясо и мочил заклинаниями(в осноном Ледяой змеёй) и Жнеца использовал.
Потом добил кресьянами,когда мана кончилась.

Темное_Солнце   6 февраля 2010 в 14:04

В первом же раунде 2 тех же самых Армегедона..
Если что-то осталось, то я этого не запомнил.

Укропчик   10 февраля 2010 в 01:53

Армаггедон вас по любому нехило покоцал.

Юлий_Цедербаум
За мага играеш?

Аватар Гроксов   10 февраля 2010 в 10:59

Как я думаю, да, так как лишь магам разрешено пользаваться 2 заклинанияим за раунд

...devourer...   10 февраля 2010 в 11:05

За мага играеш?
а другими тактики придумывать сложнее(

Укропчик   18 февраля 2010 в 07:05

В аддоне маг сделан лучше. Ибо Два заклинания использовать можно, но не сильно мощные.

...devourer...   18 февраля 2010 в 10:46

пробалансили,но зато с регеном маны её количество не уменьшается)))

Luke79   11 марта 2010 в 11:14

Проходил на "невозможном" уровне за мага. Хе, он же за раунд по два спела колдует.. Забил Хааса со второй попытки - 2 гейзера, Черная Дыра, не забываем при возможности Зеркало боли, ну а на второй тур можно ещё Гейзер(ы), чтобы добить "нечерныхдраконов". Драконы же дохли от таких же драконов и рыцарей, хуже всего дохли Черные, остальные же от Гейзеров замечательно дохнут..
Маг был прокачан на интеллект и только на него, а народу у Хааса было немеряно..
Хуже всего за всю "невозможную" игру было мочить большого "рулевого" орка (не помню как его).. Вот тут было ОЧЕНЬ сложно.. дествительно "Импосибл", я даже не помню сколько попыток было, АИ телепортирует ко мне в тыл порядка 40 Огров и пипец.. Даже была мысль бросить сию затею, но придумал следующий ход:
надеваем шмотки, которые повышает характеристики человеков, например мораль. Берем мечников, кавалеристов, гвардейцев, рыцарей и еще кого-то и в бой. АИ как и положено мне в тыл Огров, которые выносят не хилый объем кого-нибудь (около 15000 урона или больше) и вот тут Зеркало боли просто НЕЗАМЕНИМО. Огры сдохли сразу, а вот всех остальных уже бить чем попало.. В конце осталась только кучка рыцарей..
Так что Хаас оказался просто "задохликом".. :-)

...devourer...   11 марта 2010 в 12:11

он и не является самым сильным в игре

Luke79   11 марта 2010 в 12:44

to "...devourer..."
А как ты считаешь кто сильнее будет? и для какого персонажа?

...devourer...   12 марта 2010 в 10:40

ну я же Эксперт :DDD,так по-моему не самый сильный,но с наскока и генерала Карадора сложно убить(если не раскачиваться)

Luke79   12 марта 2010 в 10:51

Хе, вполне согласен. Получилось его замочить только с помощью порталов демонов, при других вариантах не проходило - либо ваще никак, либо потери слишком ужасны, а денег даже в конце игры маловато..

Luke79   12 марта 2010 в 11:04

А еще очень круто было рубаться со своим "аватаром", который постарел :-). У него таки в два раза больше армия и нефиговые показатели. Тут уж тоже без потралов демонов не обошлось.

...devourer...   14 марта 2010 в 08:43

а ,это да,согласен)

Укропчик   11 апреля 2010 в 00:48

А еще очень круто было рубаться со своим "аватаром", который постарел
Жуть, я в первый раз когда играл описания не читал, и попал на бой сам с собой, чуть от себя же не отгрёб.

Луч Рассвета   2 октября 2010 в 12:36

Елки, так давно проходила, что не помню такую мелочь. Помню, что изо всех сил набирала в армию драконов, под конец у меня было довольно много черных, а на них армагеддон не действует. А вообще, армия у меня к концу игры собралась более, чем многочисленная, так что армагеддон не смог переломить ситуацию...

Harbinger265   2 октября 2010 в 12:41

Армагеддон разве не астральный урон наносит? Или это только после Принцессы так?

Harbinger265   19 декабря 2010 в 03:44

Зато эти "читерюги" всю армию твоего паладина вобьют в землю одними заклинаниями. :Р Если не Армагеддон, то Гейзер.

Harbinger265   19 декабря 2010 в 11:25

MaGothic
LOL
Если кратко, то Армагеддон наносит урон огнем (в Принцессе - вообще астральный), Гейзер - физический урон. Резист от магии тут не при делах, да? :)
Если маг соберет тот же сет сопротивления магии, то у ЧД сопротивление маг. урону будет доходить до 95%. Крит в 100000 тут никак не проскочит, тут ты просто гонишь.
На большую ораву всегда найдется Похищение Души - минус половина фей. Также существует Замедление, Баран, Злой Рок, Карлик. Наконец, на стороне мага - Высшая Магия. Что это такое, объяснять не надо?

Harbinger265   20 декабря 2010 в 02:36

MaGothic
Ты только прикидываешься дураком или ты им являешься? Сопротивление 95% маг. урону - подчеркиваю специально для альтернативно одаренных. Сто тысяч крита при таком сопротивлении? Ты меня очень рассмешил, зачет. Кстати, Кнут Исшары добавляет огненный урон, к которому у ЧД сопротивление 85%, легко можно довести до тех же 95%. Тут ты опять эпически слил, только не хочешь этого признать.
Архидемоны в армии у мага и плюсы от той же Ксеоны + Натиск - феи смирно ждут своей очереди. Снова, сравни урон, который получат 2,5к фей и десяток ЧД от Похищения Души. Epic Fail.
Бедные лучники конвертируются демонессами и служат на благо мага - какая неудача, да? :)
Ну и про заклинания мага даже повторять не буду, потому что ты это просто пропускаешь мимо ушей. Как и все остальное, впрочем.

Harbinger265   20 декабря 2010 в 03:23

На заметку: LOL - не обозначение человека, а выражение смеха. Быть LOL'ом попросту нельзя.

Harbinger265   20 декабря 2010 в 10:24

MaGothic
Нет, ты дейстительно очень тупой. Архидемоны и ЧД могут присутствовать в одной армии, но четыре оружия ты одновременно не возьмешь.
Насчет твоего хваленого крита - я сделал следственный эксперимент, в котором участвовали 3к Озерных фей и читерский герой, созданный специально, чтобы наглядно продемонстрировать твой слив.
Герой-паладин, 53 уровень:
Атака: 37
Защита: 46
Интеллект: 33
Ярость: 90
Мана: 142
Все навыки по максимуму. Использована King's Bounty: Crossworlds, где можно еще лучше вкачать героев.
Кнут Исшары, Отравленный Кинжал, Меч Убийцы Драконов - все есть.
Озерные феи: урон 7-7 (благословление), висит Убийца Драконов. Типы урона - магический, ядовитый, огненный, астральный.
pix.PlayGround.ru
Если против героя с параметрами 20, 20, 15, против Изумрудных Драконов со всеми усилениями и артефактами у Озерных Фей вылетаеют криты всего 33к, то каковы будут криты против самих ЧД? Ты не завирайся, ок?
И это при том, что у Изумрудных Драконов маг. сопротивление всего 30%. У ЧД мага с артефактами - 95%.

Harbinger265   20 декабря 2010 в 14:22

на картинке ничего не разобрать...
Специально сделал 640х480, как новогодний подарок для тебя. :)
Баланс сильно отличается? No comment. Ты просто не играл в нее, по-видимому. Ну а то, что не видно, тупые увертки, которые под стать школьнику с чрезмерно раздутым ЧСВ. Или.. или это потому, что ты даже нажать на нее не можешь, чтобы размер увеличить? :)
Кстати, твои феи от Похищения Души теряют 1500 единиц, вследствие чего их урон понижается вдвое. И что ты мне про свое мясо талдычишь, когда я тебе уже раз 10 объяснил, что в реальном бою против мага-НЕ БОТА сольет и воин, и паладин? Все больше склоняюсь к мысли, что ты слышишь только себя. Забавно, что ты даже никаких доказательств своих слов не можешь привести.
армагеддон/гейзер вынесут такого монстра-пала как у меня
Ни разу не допускал мысли, что может сущестовать такой же монстр-маг? Ах, какая ограниченность.

mifora   20 декабря 2010 в 17:01

хаакса бил помниться армагедоном и ослаблением

хотя давно это было....

Harbinger265   21 декабря 2010 в 04:57

MaGothic
Мультипостишь жестко.

Повторяю для напрочь лишенных здравого смысла - с чего ты взял, что твои феи непобедимы? Я уже раз 10 сказал тебе, что с ними может сделать опытный маг. Об овцевании, замедлении etc ты, похоже, даже не услышал, либо игнорируешь, потому что тебе нечего сказать в ответ.
Конечно, армия мага не состоит из одних ЧД (какая неожиданность). Это твой былинный отказ номер два.
Феи не будут ходить первыми - я уже говорил об инициативе архидемонов. Упс, ты только что сфэйлил в третий раз.

если наоборот-давай разберемся...
Феи становятся овцами и блеют. Жнец убивает половину из них. В запасе остается заклинание, выбор которого зависит от дальнейшего поворота событий.

че ты мне втираешь?ммм?я те доказал?доказал,кто из нас школота?я школу закончил 5 лет назад,а вот у тебя явно завышеная самооценка+пафоса не по годкам(школьный синдром)
Вот именно, что ты ничего не доказал. :) Ты уперся прямо как баран со своими феями, хотя я тебе привел уже и пример, и аргументов целую пачку, а в ответ слышу одно и то же. Ни одного толкового обоснования, и корчишь из себя непонятно что, аж смешно становится. Завышенная самооценка? Хм.. а для этого есть веские причины, мой маленький друг.

Curity   21 декабря 2010 в 05:38

Harbinger265
Достает органика? Я тут, рядом. Знакомлюсь с сабжем.

Harbinger265   21 декабря 2010 в 08:51

MaGothic
В свою галерею скрины заливай. Ах да, кнопка редактирования постов находится справа. Незачем мультипостить.

Harbinger265   21 декабря 2010 в 08:54

MaGothic
Кстати, энтов можно легко жарить пресловутыми дракончиками. Обеспечь им хорошую защиту от физ. урона, и дело в шляпе. Да уж, то, что ты прошел игру, не гарантирует, что ты все там знаешь. Я ее проходил не менее шести раз (остальные сейвы потер для пространства) разными классами и тактиками. Ты двойника выносил? У него фей раза в два больше будет.

Harbinger265   21 декабря 2010 в 12:30

Герои 5 - после КБ кажутся какими-то.. серыми.

Harbinger265   21 декабря 2010 в 13:04

Кстати, в ПвД "невозможные" враги еще похлеще Хааса. Так как максимальный уровень увеличен почти вдвое и добавлены новые умения, то враги компенсировали это нехилым приростом численности.

Lady Drakon   21 декабря 2010 в 13:20

Герои 5 - после КБ кажутся какими-то.. серыми.
Во-во)

Harbinger265   21 декабря 2010 в 14:18

Есть ссылка в профиле - Персональная галерея. Заходишь, создаешь галерею и редактируешь ее.

Harbinger265   21 декабря 2010 в 14:45

В разработке, по-моему. Ее Катаури делает вместе с некой другой фирмой, или вообще отдельная компания, запамятовал.
P.S. BMP-файлы не принимаются, нужны JPEG. Воспользуйся программой просмотра с функцией конвертации, вроде Fast Stone Image Viewer.

Mega Maikl   21 декабря 2010 в 20:10

ели ели с малым войском бегал по всему полю и использовал заклятья и шкатулку

Harbinger265   22 декабря 2010 в 01:12

MaGothic
Так же, как и на Алый ветер. На карте мира не можешь? Не знаю, у меня такого, чтоб я плыть с картой не мог, не было.

Lady Drakon   22 декабря 2010 в 01:37

MaGothic
...в предметах не отображается...
Так она и не должна отображаться в предметах, она у тебя перед глазами, ее надо лишь развернуть... если я правильно понимаю суть вопроса))

Harbinger265   22 декабря 2010 в 08:08

Ох, ну не надо этого нытья а-ля "оригинал лучше".
Насчет урона огнем и ядом - в ПвД усилено горение и отравление (оба теперь снимают здоровье в процентах - чем больше отряд, тем больше урона).

Lady Drakon   22 декабря 2010 в 10:34

MaGothic
Ну что ты нюни распустил, ну как невозможно играть?))) Мы же как-то сыграли, прошли игру, еще и удовольствие получили)) Все там терпимо и вполне проходимо.
Мне, например, смертельно понравилось, что в ПвД летать возможно, настолько облегчило это задачу.

Harbinger265   22 декабря 2010 в 10:57

MaGothic
Согласен с предыдущим оратором - чего ты ноешь? Если бы было невозможно пройти, никто бы не вставлял этот уровень сложности в игру. Поставь патчи, если думаешь, что поможет. 1.1-1.2 есть.

Harbinger265   22 декабря 2010 в 14:09

После получения крыльев ты сможешь свернуть горы. Ну если такие пораженческие настроения пошли..

Lady Drakon   22 декабря 2010 в 14:25

MaGothic
На каком уровне сложности играешь?

Harbinger265   22 декабря 2010 в 14:26

играю на невозможном палом

Lady Drakon   22 декабря 2010 в 14:30

А, т.е. так сразу, с места в карьер. Занятно )), ну тогда уж стисни зубы, терпи и крутись, стратег:)))

Harbinger265   22 декабря 2010 в 14:33

MaGothic
Ты попробуй из Crossworlds пройти кампанию "Защитник Короны" на невозможном. После этого оригинальная кампания покажется тебе легкой прогулкой. Ну кроме вражеского героя с параметрами 50-50-80..

mifora   22 декабря 2010 в 16:54

вам ненадаоело мерятся пиписками то))

Укропчик   22 декабря 2010 в 22:13

mifora
Так сейчас модно, ты нечего не понимаешь)

Harbinger265   23 декабря 2010 в 00:13

MaGothic
Полная случайность. Вероятно, этот свиток воскрешения ты не увидишь пол-игры.

Lady Drakon   23 декабря 2010 в 00:21

Я играла воином, паладином и магом, и только играя паладином, мне попался этот свиток. Тут раз на раз не приходится)

Lady Drakon   23 декабря 2010 в 01:14

можно всю игру дроидами пройти?
Можно, если найдешь, где их бесконечно закупать, но не думаю, что это лучший вариант)) А лучший выберешь для себя сам, позже)

Harbinger265   23 декабря 2010 в 06:28

MaGothic
На Монтеро есть фабрика дроидов - там их может быть очень много. Однако! Дроидами ты легко проиграешь Эленхелу или Зилгадису - у них магического урона более чем достаточно.

Harbinger265   23 декабря 2010 в 09:55

MaGothic
Это не баг, а такая задумка. Охранников карт обычно в несколько раз труднее отманить.

Lady Drakon   23 декабря 2010 в 11:05

MaGothic
В игре есть только два места (если мне не изменяет память)), где дроиды будут по-любому, это у гнома на Боло и, как сказал Harbinger265, на Монтеро. В остальных случаях, как повезет.

mifora   23 декабря 2010 в 11:15

бывают еще и на вероне они в таверне...причем очень часто там они мне попадались

Harbinger265   23 декабря 2010 в 13:05

MaGothic
Я ослышался? Королевских грифонов я вообще не помню в ЛоР.
навигационную карту на алом ветре охраняет такая орава;800 морских дьяволов,60 морских волков,300 змей
То ли еще будет - герой с 6-7к крестьян, к примеру.

Harbinger265   23 декабря 2010 в 14:31

MaGothic
Нет, королевских грифонов как солдат в Легенде не было. Насчет гнома не помню, давно играл. Кстати, а ты Громозеку уже прибил?

Harbinger265   24 декабря 2010 в 00:27

MaGothic
Громозека находится в катакомбах Боло, у которых гном стоит. Он охраняет квестовый амулет для храма на Дебире. И у него армия состоит из одних дроидов. Три стека механиков, три - стражей, вроде. И их очень много. :)

Harbinger265   24 декабря 2010 в 08:47

MaGothic
Откуда я знаю? Они могут с одинаковым успехом появиться и в замке гномов на Монтеро, и в захудалой таверне. Уточни, что за артефакты.
хочу захватить старый замок на дебире(герой-бурут),но боюсь что он квестовый и не получу плюшки,он квестовый?
Вроде нет. Просто еще одно место для хранения войск или их покупки - по-моему, первое место, где можно нежить нанять.

Harbinger265   24 декабря 2010 в 10:19

MaGothic
Топор стихий - на Монтеро. Покупаешь заготовку у кузнеца и топаешь к Обелиску Льда, касаешься его топором, после посещаешь остальные два. На заметку - на каждого из охранников Обелисков есть контракт, лучше получить его до того, как победишь стража. Два остальных артефакта - как повезет. Один из них вроде Брелок Инженера, дальше не помню.

Harbinger265   24 декабря 2010 в 10:21

Но тебе до Монтеро еще качаться и качаться..

Harbinger265   24 декабря 2010 в 11:10

MaGothic
50-100 раундов hit&run'а? Неспортивно. :(
Я так понял, ты качаешься на первых 4-х островах?

Harbinger265   24 декабря 2010 в 12:56

MaGothic
Да, но не со всеми она работает. Большие толпы стрелков-магов смотрят на твоих механиков как на мясо (а в Crossworlds вообще есть рунные маги - no comment). С последними боссами вообще - не до жиру, быть бы живу.

Lady Drakon   24 декабря 2010 в 13:04

:) Обсуждаем пошаговую стратегию пошагово).

Harbinger265   24 декабря 2010 в 13:13

Скорее тут происходит разбор полетов товарища MaGothic, который желает из нуба превратиться в умелого игрока. Постыдных провалов замечено не было - хотя кто будет их упоминать, если есть Save/Load?

Harbinger265   26 декабря 2010 в 01:47

Блин, я буду тебя нубом называть, пока ты не перестанешь писать несколько постов, а не редактировать один.
Стереорежим? Не пользуюсь, глаза устают быстро.
Связки - в Crossworlds можно взять сразу трех бойцов с воскрешением (инквизиторы-рунные маги-паладины), а также пользоваться Возвратом Времени. В армии ящеров можно попробовать связки горгулы+горгуаны (первые идутв толпу под усилениями от героя, а последние командуют им круговой удар) или чоши+хайтерранты (массовое размножение + Природный зов или что-то в этом роде). Разумеется, от потерь ни одна из этих тактик не застрахована (как и с дроидами, особенно с толпами драконов, от которых вообще никто не застрахован).

Harbinger265   26 декабря 2010 в 03:39

MaGothic
Думаю, тебе придется бросить все силы на получение карты к новому острову. Поищи наименее сильную охрану и вперед.

Harbinger265   26 декабря 2010 в 04:29

А зачем на Боло? На Ржавом якоре 100% дают карту Дерсу. Правда, нейтральные отряды там серьезные.

Harbinger265   26 декабря 2010 в 05:11

MaGothic
Я тебе ничего не могу сказать - смотри, и найдешь.
Паладины дают второй ход любым войскам 4-го уровня с огр. лидерством. Например, имп может дважды кинуть свой шар или дважды ударить без ответа (касается всех с атакой без ответного удара). Массовое воскрешение - это как Круг жизни, только еще воскрешает.
Оставлять войска легко. Разве ты не видел ячеек гарнизона под войсками для продажи?

Harbinger265   26 декабря 2010 в 06:10

Со временем, либо с продвижением по сюжету (по мере получения Камней богов).

Harbinger265   27 декабря 2010 в 01:46

Нет, я относительно недавно здесь. В Warcraft я играл только через Garena, и то, прошлый никнейм не имеет ничего общего с настоящим.

Lady Drakon   27 декабря 2010 в 11:23

MaGothic
Это ж за что тебе желтую карту сокровищ дали? :)

Lady Drakon   27 декабря 2010 в 11:38

Айяй! Невольно сквернословить)

Harbinger265   27 декабря 2010 в 15:08

Подумаешь. Тролли везде.

Harbinger265   28 декабря 2010 в 04:56

MaGothic
1)Пираты выступают в качестве естественных охранников острова от слишком непрокачанных героев.
2)Белый кракен есть в Перекрестках. Нужно найти кучу плавающих обломков около дома мастера Лотара (что на воде). После не забудь побеседовать с Арианной.
3)Это что-то вроде недоквеста без записи в журнале. Кнут Боли - просто вещь. И герои - для антуража.
4)Ну, они уходят, забирают с собой все, что на них надето. Еще могут потребовать что-нибудь на дорогу. Например, Эленхел хочет денег, а Джим Крауд - свиту из лучников и еще кого-то там.

Черных рыцарей - попадаются случайно.. на Безымянном 100% будут в больших количествах. У паладина навык воскрешения позволяет воскрешать 100% потерь одного отряда после боя. Есть Шлем Легиона, который дает -20% Лидерства как раз для них, а, еще Морон Дарк как оруженосец, умение Темный Командир и комплект для нежити (Мертвый Череп, Мертвый Амулет, Рука Некрополиса). Должно работать.

Harbinger265   28 декабря 2010 в 04:59

Ах да, к вопросу, где их брать - тот же Морон Дарк тренирует из обычных рыцарей черных. А обычные могут в изобилии найтись у короля или у чемпиона.

Harbinger265   28 декабря 2010 в 12:08

Ты ж заранее уже это сказал..

FollowMisterWinner   30 марта 2011 в 00:34

Harbinger265
привет,не играл в принцесску еще с нового года(забросил),щас вот решил допройти и встрял по полной,на ржавом якоре(полострова зачистил),вероне и дерсу оочень жирные стеки врагов,я не знаю че мне делать(пал,невозможный уровень 18 лвл),начинать сначала влом-да и наврятли это поможет,т.к. импосибл....можешь какой нибудь совет дать каким войском выносить все это?карты воровать не получается-мобы приклеены....вообщем печально все...я бы мог скинуть тебе сейвы-если у тебя время есть свободное...

FollowMisterWinner   31 марта 2011 в 06:19

еле-еле выбил охранников и забрал карту умкаса,там легионы похлеще чем на вероне будут-tt

Harbinger265   31 марта 2011 в 12:30

А какой состав у тебя сейчас? И каковы самые мощные враги?

FollowMisterWinner   31 марта 2011 в 17:59

кароче отписываюсь о своих достижения;20 лвл,с большими потерями пробил стражей карты умкаса на вероне(потерял ВСЕ кроме дроидом-были вампы и привидения-терь вампов пополнять негде),приехал на умкас-очень густоноселенный остров,особо не поворуешь,никого не убить-уехал наф,дальше тоже с потерями пробил охрану у моста(мост соединяющий верону и монтеро)потерял только стек привидений-да и фуй с ними,главное-чтобы дроиды живы были,приехал на монтеро-никого убить не могу,все что можно было стырить-руны,голд лидерство-стырил,кстати когда на подьемнике до логова драконов доехал и увидел там по 40 штук черных,красных и зеленых-афуел,шоккед.
щас вот таскаюсь по подземельям монтеро,уже выкрал карту текрона(там где безумный рудокоп охранял,карту стырил и сматался.
вообщем добегиваю монтеро и сразу на текрон,на остальных островах ловить нечего
состав армии-одни дроиды,если же ими убить не получается-добавляю еще 2 стека для мяса на убиение и как правило выигрываю

FollowMisterWinner   31 марта 2011 в 18:01

очень порадовало что купил на монтеро побрякушки,снимающие лидерство гномам(в моем случае-дроидов)одна на 20% другая на 10%,кароче у меня щас около 140 механников и 80 воинов(гдето так)

P.S. нашел заклинание фантом,маны жрет много,клонирует мало(всего 34%),клоны убиваются быстро,кароче ну их в печ,2 стека механников+стек воинов+2 стека на мясо для серьезных битв(обычно были вампы+привидения держали фронт,но т.к. вампов больше нету-наверное буду привидения+архимаги),за всю игру понес потери в 4-5 битвах,90 боев без потерь=)нубом себя не считаю,т.к.1)играю на невозможном-уже жесть2)для меня важнее сюжет и хардкорность игры,нежели задротское "без потерь,без дракончика,без магии",это ваще лол и для фентези и для реальности чтобы битвы выигрывались без потерь;D

а какой состав армии у тебя был?

FollowMisterWinner   31 марта 2011 в 18:07

И каковы самые мощные враги?
35ЧД,35ИД,35КД-я в шокке

эти заброшенные шахты-переходы монтеро еще хуже лабиринта хааса,ну их наф поплыву на тэкрон

Harbinger265   1 апреля 2011 в 02:05

===35ЧД,35ИД,35КД-я в шокке
Это всегда так, в логове драконов. Иногда я и по 50 изумрудных там встречал.

Harbinger265   1 апреля 2011 в 02:07

===а какой состав армии у тебя был?
Я пару месяцев назад играл последний раз, сразу и не вспомнить. Но я на Монтеро не сразу рвался, старался брать старт на первых островах и Вероне.
У меня всегда план был такой - как можно быстрее убить Хнагу и получить крылья. После чего я подметаю все, что плохо лежит, а от монстров убегать становится не в пример проще.

FollowMisterWinner   1 апреля 2011 в 05:06

ну че могу сказать,ситуация уже не такая критичная как пару денькоф назад,уже 23 лвл чара,лидерства почти 10к,дроидов на все лид-во нанял+пару артефактов на уменьшения лидерства для них....хнагу и я убить хочу,да вот только 32 лвл и статус-непобедимый...попробую ее на 25 мочкануть,щас мб по умкасу пройдусь,авось зачищу-войско больше на порядок стало...
P.S. ржавый якорь под ноль зачистил,(ну дебир,алый ветер и боло тоже,это еще давно было),всю верону вычистил почти за исключением героев и замков...не знаю что с дерсу делать,там очень много навигационных карт,стражи-непобедимые,ща пойду попытаю щастья там-жабу думаю не скоро мочкану,огр сильный...

FollowMisterWinner   1 апреля 2011 в 05:09

все награды растут,за исключением поджигания/травления,ну это пипец,как я им травить должен если у меня дроиды одни,ну и в редком случае добавляю мясо-танков типа вампов,пр.привидений или че бог даст

Harbinger265   1 апреля 2011 в 14:39

Возьми алхимиков и инженеров, станут хорошим дополнением к дроидам. Да и боевой дух лучше станет, если только гномов набрать. Заодно алхимики умеют и поджигать, и отравлять.

FollowMisterWinner   1 апреля 2011 в 15:01

не спорю,мб так и сделаю ради наград,но тогда потери будут очень большими,всетаки химики-это не привидения под камнекожей которые легионы врагов держат на одной стороне...а инженеры-ты кого имеешь ввиду?пушкарей или бригадиров?

дай пожалуйста ссылочку на контракты для ПвД,ато вот например хочу некоторых героев убить(умертвие,морояки-герои и еще парочку),и хз есть на них контракты или нет=(

FollowMisterWinner   2 апреля 2011 в 04:04

щас потихоньку вычищяю умкас(25 лвл уже,скоро 26 будет),уже заипался играть,1битва=полчаса(30+раундов),а щас подавно наткнулся на неубиваемых стражей карты(120 кор.терний,200 злобоглазов и еще по мелочи-жесть)

Harbinger265   2 апреля 2011 в 05:50

Контрактов на данных героев нет. Это просто герои-препятствия.

Harbinger265   2 апреля 2011 в 05:54

Ах да, вспомнил. У тебя же ПвД? Там инженеров нет, только в Перекрестках (это такие ретекстурированные алхимики с неплохими способностями - вызов дроидов, их починка и др.)

FollowMisterWinner   2 апреля 2011 в 06:51

ыЫ,кароче игра налаживается,28 лвл,лидерства 11к,открыл элону,рехау,узалу...
скажу чесно,когда только начал играть в ПвД,думал что она намного хуже оригинала(мелкие острова,контракты тупые,неинтересные квесты),щас наоборот считаю что ПвД превзошла оригинал-элона очень красивая,особенно эти мосты длинючие,фишек много всяких добавлено,да и сюжет очень интересен(офк когда перс раскачанный и может выполнять задания)

FollowMisterWinner   2 апреля 2011 в 06:53

мне свиток воскрешения попался только на элоне у зеркальной башни в центре рядом(но я его не купил пока,т.к. играю дроидами+места нету)
P.S. почему админы пеге удалили игру с форумом Kings Bounty ПвД и перекрестки миров?

FollowMisterWinner   2 апреля 2011 в 08:54

убил хнагу,получил крылья эти беспонтовые,даже своровать карты нельзя с ними(приземляюсь за спины стражников и сразу бой-досада).
Харбингер,ты не в курсе есть ли такие предметы-места,где можно добраться/взять только на крыфльях?пока только щит паладинский на вероне встретил с надгробием "-.......-"но потом проверил-его и по земле можно было найти

Harbinger265   2 апреля 2011 в 15:19

===почему админы пеге удалили игру с форумом Kings Bounty ПвД и перекрестки миров?
Всё в одно запихнули.

Harbinger265   2 апреля 2011 в 15:21

===Харбингер,ты не в курсе есть ли такие предметы-места,где можно добраться/взять только на крыфльях?пока только щит паладинский на вероне встретил с надгробием "-.......-"но потом проверил-его и по земле можно было найти
Навскидку - на Рехау есть башни с золотом, рунами, драконьими яйцами и т.д. Туда можно попасть только на крыльях.

Harbinger265   2 апреля 2011 в 15:24

А, ну ещё - пиши всё в одном посте, а то глаза разбегаются. =)

FollowMisterWinner   2 апреля 2011 в 16:10

харбингер подскажи плиз,где еще достать артефакты именно для дроидов?ато меня уже запарили беспотерьные победы в 30 раундов(хочу чтобы дроид как вжарил,так крит на 20к,аля ЛоР лесные феи под хлыстом,мечом яда и рубином анги-но там они и под 50к могли выдавать)

PAKHAN   3 апреля 2011 в 00:04

На Текроне есть отряд, к которому ведёт поломанный подъёмник.
На Безымянном есть сундук, под мостом возле замка.

Harbinger265   3 апреля 2011 в 01:33

MaGothic
Ничего не могу гарантировать - полный рандом. Возможно, на Монтеро в какой-нибудь фабрике продаются.

FollowMisterWinner   3 апреля 2011 в 10:57

спс ребят,извените что немного "грузил",все пойду играть,пройду-отпишусь=)

Harbinger265   6 апреля 2011 в 13:42

Скачал новую кампанию "Красные Пески" - хороший повод заново пройти.

FollowMisterWinner   6 апреля 2011 в 16:54

Harbinger265
привет,рассказывай эти пески к лору,перекресткам или ПвД?и чего нового?

P.S. походу я влип,приплыл на узалу-убил героя бронтора,потом иду к охотнику-он мне на него контракт дает,квест закрыть не могу-наверное запорол,и утряска падла не дает контракт на охотника,ЕМАЕ!!!я столько експы профукал,мог бы взять контракт на охотника убить его а потом бронтора=)

ТОесть я теперь запорол квест и ничего сделать нелоьзя?(сильно не расстроело впринципе,т.к. будет еще 2 прохождения на невозможном за воина и мага,и таких ошибок нелепых уже не допущу,щас 42 лвл все острова открыл,остался зилгадис,ктаху и гого на баала к финишу=)

FollowMisterWinner   6 апреля 2011 в 16:57

кстати харбингер,подскажи пожалуйста еще одну темку,я слышал что если не взять квест на освобождение королевы на элоне,то после взятия замка она умрет,у кого его можно взять?

P.S. Зилгадиса буду выносить 1 стеком королевских грифонов с бафами и артефактами на маг резист(ЧД-слишком банально)

FollowMisterWinner   7 апреля 2011 в 03:44

выиграл зилгадиса с попытки гдето тридцатой(ох уж утомил он меня),все кто пишут что выигрывали его 1 стеком ЧД или кор.грифонами-п.здаболы!хоть у них и высокий резист от магии(вместе с артефактами),но вближнем бою эта макака срубает у меня 4 ЧД(статы высокие,43 лвл порядка 25-20 ат-защ)...убил его феями обоих типов(по бокам)+время назад,потом суммонил дриадами растения и тоже помогали,и 2 вида драконов-красные и черные,но зилгадиса ими нереал убить-только чтобы гремлинов сносить которые он призывает,а феи в это время раздают криты под 8-10к...хп у него было больше 150000,и убивается он очень сложно,боюсь предположить какими мощными будут ктаху и баал,думаю не убью их,т.к. все свитки путешествия потратил=Facepalm

Harbinger265   7 апреля 2011 в 10:00

MaGothic
Тактика убийства Зилгадиса, насколько я помню, есть такая: берутся красные драконы. Артефакты на резист к магии, и желательно на её регенерацию. Ставятся на главное место, где гремлион вызывает башни. В бою постоянно используется их абилка (огонь). Магией Зилгадис мало что им может сделать, вылечить можно запросто. Это в общих чертах. Возможно, есть ещё что-то, но я пока не припомню.

Harbinger265   7 апреля 2011 в 10:06

кстати харбингер,подскажи пожалуйста еще одну темку,я слышал что если не взять квест на освобождение королевы на элоне,то после взятия замка она умрет,у кого его можно взять?
Квест на освобождение королевы? Хмм.. либо король, либо в Академии магии дают. Но я обычно сразу брал её замок, потому что Шеноби послабее всё-таки, чем Большой Учкук.

Harbinger265   7 апреля 2011 в 10:10

привет,рассказывай эти пески к лору,перекресткам или ПвД?и чего нового?
Мод ставится только на Перекрестки версии не ниже 1.3.1. Нового - да дофига всего: существа из других модов, полностью новые существа (например, ледяной дракон), артефакты, квесты, даже новые острова.

P.S. Кстати, помнишь Лезвие Армагеддона из героев? Похоже, в этом моде оно тоже добавляется. :)

FollowMisterWinner   7 апреля 2011 в 13:41

нашел на офф форуме=)
блин так жаба душит,всю игру копил почти без потерь,скопил 2 ляма,перед зилгадисом учкуком и шеноби полляма как с куста ушло=(
хз че делать с ктаху,если я даже на арене выиграть не могу,там дофуйа динозавров летающих >_<<br /> шетерра тоже огорчила,думал там будет босс,или хотябы глава дома,а там обычная шавка-наемник,который создал свой домишко и боится демонов=(

Harbinger265   7 апреля 2011 в 13:49

Динозавры - это такая штука.. Отряды птеродактилей по 300-500 голов, которые ещё и размножаются, плюс тысяча горгулов, бьющих на две клетки.. весело. =)

FollowMisterWinner   7 апреля 2011 в 14:00

вопрос;как с ЭТИМ бороться?или проще игру удалить?либо же зачистить шетерру(возможно ли на 43 лвл?),и все остальное и приходить на рехау с 55 лвл?

P.S. хотел с братом поиграть в герои-5 на одном компе,но после кингс баунти смотрится она блевотно-так и не смог себя заставить поиграть в нее=) а вот скрины героев-6 очень радуют,очень сильно напоминают кингс баунти,хоть там и лучше графа=)

Harbinger265   7 апреля 2011 в 14:54

Могу тебе сказать точно - в таких ситуациях решает Ослепление. :) Когда динозавры 2 хода просто стоят - это очень помогает. Гораздо лучше Барана, если их не бить.

FollowMisterWinner   8 апреля 2011 в 05:45

трындец,49 лвл,без потерь пробился к ктаху за много раундов(нашел имбу-вампиры+их комплект),но на ктаху они не отжираются(патч 1.2)...как завалить его хз,урон за 10 к за каждый ход у него=(
вампиры и привидения не работают на ктаху(новый патч потому что)...

Harbinger265   8 апреля 2011 в 12:18

Убери нежить к черту и бери бойцов с защитой от физ. урона, артефакты тоже. Скажем, циклопы, паладины-рыцари, энты или ещё кого-нибудь.

FollowMisterWinner   8 апреля 2011 в 18:25

нежить рулит,вампы-имба с комлектом вампира,еслибы играл воином и лидерства былоб за 40000,то 100% завалилбы,а так лидерства и атаки-защиты не хватает-вот и немогу завалить,вообще паладин-г.вно герой,магу сливает по полной,а воин может свое ОГРОМНОЕ войско бафать не хуже пала...завалил ктаху 2 стеками привидений(но к сожалению проиграл,у 1 стека проклятых было 2000+штук они выбили моих 325 приви с 1 удара=(

Harbinger265   9 апреля 2011 в 00:53

Ну что ж.. методом Save/Load тебе придется подбирать тактику. Надеюсь, Управление Гневом у тебя есть? В затяжных боях с боссами без него - никуда.

FollowMisterWinner   9 апреля 2011 в 01:04

Друзья КБшники!!прошел на невозможном ПвД,очень порадовали титры(картинка из перекрестков),щас буду качать перекрестки и проходить (стал фанатом этой офигенной игры на невозможном проходить),музыка эльфийская в титрах тоже самая любимая из игры=)
Значит так играл 59 дней(ну люблю я с острова на остров плавать,музыку слушать,ну вы поняли,не горю желанием проходить в скоростном режиме за 15 дней не полюбовавшись на игру)
выполнил всего 65 заданий(на шеттере почти не был,забежал к саммаилу-не смог его победить-убежал нафиг с шетерры на рехау и дальше по сюжету,о.Безымянный частично зачистил и миссии частично выполнил,на тэкроне тоже частично и на рехау,оставлю на закуску-в перекрестках пройду все)
атака 28 защ 25 интеллект 24 ярость 72 маны 92 уровень игры невозможно класс паладин(самый отстойный класс)48 уровень(не стал докачиваться до 60,быстрее прошел игру чтобы начать перекрестки с красными песками-няшно)

FollowMisterWinner   9 апреля 2011 в 01:10

значит ктаху я убил с 2 видами вампиров,некромантами,улучшенными зомбями и главной атакующей силой выдающей криты под 20к-Черные рыцари=)
все полегло кроме ЧР под камнекожей,потерял всего 20 чр за бой(было гдето 170)-офигенные дамаггеры и танки,но в финальном бою от них толку было мало,поэтому баала убивал инками,палами рыцарями гвардейцами и архимагами,итог;все полегло кроме палов,палов к концу сражения всех воскресил(управление гневом+камнекожа+воскрешение ну и когда необходимо-фантом)палы рулят,рыцари тоже неплохи,остальное шлак..так вот с доспехами бога,камнекожей и щитом архимага баал наносил моим 160 палам(у меня был меч томаса торкве,снижающий лидерство на 20%) всего 50 урона!!!!это жесть консервные банки,которые критами еще и по баалу бьют 5к с крита,фантомятся,хилятся,и дают повторный ход друг другу и рыцарям-абсолютная имба

FollowMisterWinner   9 апреля 2011 в 01:15

харбингер
я читал на офф форуме про красные пески-кул,щас качаю перекрестки и потом пески с офф форума,так вот пару вопросегов созрело;
1)новые земли в районе 2 островов?
2)этот мод от авторов катаури или же просто от фанатов этой игры как мы?
3)в перекрестках есть новые земли?(читал читал,так и не понял,есть или нет,узнал только что квесты новые)
4)если играть в красные пески то получается это и оригинальная ПвД сюжет,и перекрестки и еще пески?или же если ставятся пески то сюжетная линия перекрестков пропадает?

P.S. ОФИГЕННАЯ игра!ставлю ее на 1 место в список своих самых любимых игр,2 место теперь занимает готика=)

FollowMisterWinner   9 апреля 2011 в 06:07

Harbinger265
прошел ПвД и за всю игру собрал только комплект вампира-обидно...так вот,щас установил перекрестки 1.3.1 накатил красные пески,все зажибись,много нового,вот только хочу начать с нормальным рандомом(чтобы комплекты собрать быстрее,а лучше артефакты чтобы были которые за n-ое число битв дают руны/скиллы),ты не в курсе,есть ли такая прога которая сканирует это дело?играть буду воином,пал-опущенный тип,который не имеет никаких преимуществ,ЛоР прошел палом чисто из за начального воскрешения,а в ПвД он .удаком оказался,даже перк камень рун ему не дали...Баал-вообще лох,имхо ктаху посильнее баала будет,против баала рулят паладины,против ктаху ЧР=)

Harbinger265   9 апреля 2011 в 13:36

1)новые земли в районе 2 островов?
Всего один остров, но какой! Спойлер: там одна такая "непобедимая" армия гуляет, что мои 300 инквизиторов ложились сразу от одного крита на 25к от уменьшенного ВЧЕТВЕРО отряда самых слабых врагов (причем Вампиризм их восстановил 2к бойцов)

2)этот мод от авторов катаури или же просто от фанатов этой игры как мы?
На оф. сайте делают умельцы, при поддержке руководства.

4)если играть в красные пески то получается это и оригинальная ПвД сюжет,и перекрестки и еще пески?или же если ставятся пески то сюжетная линия перекрестков пропадает?
Все квесты перекрестков + дополнительные.

Harbinger265   9 апреля 2011 в 13:39

есть ли такая прога которая сканирует это дело?
Нет. Либо играй и надейся на удачу, либо.. правь файл hero.txt, чтобы добавить себе на старте нужные артефакты. :)

Harbinger265   9 апреля 2011 в 14:10

Кстати, в спутники кого брал-то?

FollowMisterWinner   9 апреля 2011 в 21:08

Harbinger265
я уже начал в пески на невозможном воином играть,нагенерил себе в начале лопатку дракона и гладиаторский меч-дает руны силы,осталось теперь деньги собрать чтобы купить это дело....
нововведений куча,асмадео надло раскачивать,круто=)

P.S. всегда прохожу игры на невозможном и без читов/кодов,генерил способов save/load чтобы на драконьей ферме была лопатка,а у короля гладиаторский меч за 50000,ох уж и долго это было,сгенерилось только раза с пятидесятого=(

FollowMisterWinner   9 апреля 2011 в 21:10

Кстати, в спутники кого брал-то?
джимми крауд,потом эленхелл,других не успел-так как быстрее хотел закончить игру,на шетерре почти не был,безымянный,тэкрон,элону и рехау зачистил и выполнил квесты частично,закончил игру с 48 лвл,думал застряну на баале но паладины затащили=)

Harbinger265   10 апреля 2011 в 02:35

Я на Асмадео вообще наплевал после первого же острова. Получает опыт медленно-медленно.. надоел. Сделал ставку на такую армию: сквернокрылы (Способность Жертва - это очень хорошо), древние вампиры, инквизиторы и мистики+медиумы (разновидности злобоглазов). Скоро уже пройду пески, начну заново магом.

Harbinger265   10 апреля 2011 в 06:51

В песках вся нежить в ходе битвы накапливает некроэнергию - её можно разрядить взрывом вокруг бойца (дамаг всем врагам рядом), ну и воскресить нежить.

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 11:15

да я читал,можно=)это работает как способность или как?ну всеравно не фонтан,надо накопить 100 некроэнергии и она восстановит только 15%от стека(я понял что так)

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 12:17

ЖЕСТЬ!4 лвл только,щас верону обворовываю,пришел охрану моста проверить и ваху,там 600 гоблинов(25к лидерства)огров туча,и еще всякого,офк это круто,но как без потерь проходить-я хз,асмадео еще 15%лидерства и маны отбирает-tt

Harbinger265   10 апреля 2011 в 12:56

Не, я на четвертом уровне только на островах ещё пасся. :)

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 13:18

мне просто фортануло,на алоых парусах выкрал карту вероны(это так мододелы задумали?),один фиг мне кажется они сильно хардкорнее игру сделали(прикинь,на мосту к монтеро стоят 600 гоблинов,15 огров и еще чето),это же пипец,в оригинальной ПвД на невогзможном было гораздо легче(хз,мб с рандомом не повезло),щас 6 лвл уже,буду покупать меч гладиатора,лопатку и амулет который 10 рун магии после битв дает,теперь бы найти артефакт дающий руны духа (знамя вроде_)и лаве на все это,хотя уже 100к имею=)

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 13:20

даже не знаю кем и проходить все ЭТО...думал палами/рунными магами/инками,но после того что я увидел на мосту,придется снова дроидами задрачивать(иначе думаю не выжить),по крайней мере на первое время

P.S. стражник карты на алых парусах стоял вроде прибитый к карте,с попытки 10 всетаки удалось украсть=) а вот вторую не могу никак,срочно нужна карта на РЯ

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 13:37

хаха я научился профессионально красть карты и обходить до 4 мобов сразу=) главное при краже карт-быстрая реакция и пробел грамотно жать,хотя должен признать что некоторые карты невозможно практически украсть(например на боло там где вершина)

Harbinger265   10 апреля 2011 в 14:16

А мне в это прохождение не удалось найти все артефакты для предмета Перчатки Разрушителя. Жаль, жаль.. такая вещь.. впрочем, ещё не всё потеряно.

Harbinger265   10 апреля 2011 в 14:23

Кстати, из нововведений ещё эльфийская локация локация на Элоне (вход туда по заданию, через книгу, как в оригинале в Долину смерти). Весьма сильные отряды там на невозможном (200 древних энтов, к примеру) и т.д., новые задания, предметы и прочая вкусность.

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 14:25

кароче купил я меч гладиатора,амулет на руны магии и лопатку для дракона,щас дроидов накуплю и буду все зачищать=)не хватает к сожалению только регалии на руны духа за 50 боев=(
кстати че будет когда соберешь все игрушки дракона?ты все собирал?

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 14:26

и как использовать рунных магов/огненных магов БЕЗ потерь?асмадео я слышал лучше чтобы он помирал в битве(больше експы получает вроде)...

Harbinger265   10 апреля 2011 в 15:00

кстати че будет когда соберешь все игрушки дракона?ты все собирал?
Можно будет объединить в один предмет.

Harbinger265   10 апреля 2011 в 15:02

и как использовать рунных магов/огненных магов БЕЗ потерь?
В смысле?

асмадео я слышал лучше чтобы он помирал в битве(больше експы получает вроде)...
Возможно, и так. Как я говорил, я плюнул на него и забыл о его существовании. (призываемые фениксы и драконы хаоса ГОРАЗДО лучше)

FollowMisterWinner   10 апреля 2011 в 15:10

да согласен,драконы хаоса-няшные,но думаю они(драконы и фениксы)катят только до РЯ,на вероне и далее уже толку от них мало будет
а я вот никак не могу своровать карты(мобы приклеены реально,или отходят и потом знак вопроса и возвращаются на место,кароче выманивать не получается=(

Harbinger265   11 апреля 2011 в 01:01

А они и приклеены. Помню, на Дерсу пробовал отманить от карты непобедимый отряд - встал у него под носом, а он только дергается, но не может с места даже сдвинуться.

но думаю они(драконы и фениксы)катят только до РЯ,на вероне и далее уже толку от них мало будет
Нет, маг может использовать их всю игру. Причина в том, что параметры дракона хаоса/феникса/ледяного шара зависят от интеллекта героя (если хорошо поднять, можно получить существо с парой тысяч хп и больше, запредельными параметрами атаки и защиты).

FollowMisterWinner   11 апреля 2011 в 02:21

хз магом не играл,то что от интеллекта статы зависят-я в курсе,просто мое мнение-когда у врага жирные стеки,то фениксы/драконы призывные не айс,лучше че нить типа камнекожа/фантом/управление гневом/пробудить дракона...игру усложнили заметно по сравнению с ПвД,хз че делать с этим асмодео,враги только его фокусят,подыхает гаденыш,как я понял либо качать и тратить кристаллы надо,либо убрать его наф из призыва совсем=(

FollowMisterWinner   11 апреля 2011 в 02:23

хотелось бы пиромагами/рунными магами/архимагами/инками/паладинами сыграть,но проблем многовато с такой связкой;
1)у меня щас всего 5к(все бабло потратил на лопатку,меч гладиатора и пояс на руны магии)
2)как их воскрешать?играю воином маны мало,воскрешения воинов за битву явно не хватит,даже если попадется воскрешение-мало маны

Harbinger265   11 апреля 2011 в 06:38

либо убрать его наф из призыва совсем=(
Я так и сделал. Зачем мне -15% лидерства и маны в обмен на такую лажу в бою?

Harbinger265   11 апреля 2011 в 06:39

1)у меня щас всего 5к(все бабло потратил на лопатку,меч гладиатора и пояс на руны магии)
Копай сундуки дракончиком, квесты.. как деньги тут зарабатывать, ты знаешь.

2)как их воскрешать?играю воином маны мало,воскрешения воинов за битву явно не хватит,даже если попадется воскрешение-мало маны
Инквизиторами, тут ничего сейчас не поделаешь.

FollowMisterWinner   11 апреля 2011 в 18:49

прохожу сейчас дроидами без потерь,вскоре хочу перейти на морона дарка и чернышей,,,кроме злогна в перекрестках/песках появился аналог воскрешения?про некроэнергию ты говорил,но это не то,магии аналога воскрешения нету?

Harbinger265   12 апреля 2011 в 02:16

Для нежити нет. Да и зачем, это ведь нежить. Потери? Не беда, новую поднимем. :)

FollowMisterWinner   12 апреля 2011 в 02:50

кстати могу тебе очень полезный совет дать,в одном из постов ты писал,что на элоне сначала убиваешь шеноби,а только потом вождя орков который держит короля эльфов-неправильно,если убьешь сначало отца шеноби,то потом король эльфов даст тебе контракт на шеноби и ты получишь дополнительную экспу за контракт=)

PAKHAN   12 апреля 2011 в 03:18

Ну да, вначале нужно Учкука победить, получить задание на королеву эльфов.
Потом грамотно перетереть с Шеноби и получить задание отвезти гроб с его телом на родину.

FollowMisterWinner   12 апреля 2011 в 06:35

угу...асмадео уже 7 лвл(медленно качается гаденыш),кароче я делаю из него танка,качаю на максимум хп и броню ко всем атакам...уже 500 хп(один фиг улетает с залпа жирного стека стрелков,приходится с помощью save/load по другому войско расставлять/ходить чтобы фокусили дроидов под камнекожей=)

Harbinger265   12 апреля 2011 в 10:29

Кстати, Лезвие Армагеддона + Корона Хаоса (если возможно, + Перчатки Разрушителя) + Астральный Доспех (как-то так называется, бонус к сопротивлению астралу) и соответствующие войска - адский чит. Армагеддон наносит гигантский урон.. врагу. Собственные войска чихать на него хотят при такой сборке.

FollowMisterWinner   12 апреля 2011 в 10:50

мечты мага=))) а я мечтаю 1к вампиров собрать под камнекожей/щитом маны и чтобы атака/защита была 40-40=)вот это былаб мощь,и плевать они бы хотели на армагеддон,при граммотной сборке(комплект вампира и т.д. )казнят врага в первом же раунде=)

FollowMisterWinner   12 апреля 2011 в 11:52

Harbinger265
слышал уже че нибудь о патче 1.2 для красных песков?пипец сначала начинать не буду ради него,уже 13 лвл=)хотел бы узнать че там добавят...
P.S. я читал что квест с красными песками запороть можно,я купил карту на боло,потом к одину сходил,щас к гномам кароче надо=) кстати если одина убить не расспросив о песках то тютю квесту/локации?и сколько таких "подковыристых"квестов?

Harbinger265   13 апреля 2011 в 02:44

кстати если одина убить не расспросив о песках то тютю квесту/локации?и сколько таких "подковыристых"квестов?
Нет, он будет стоять на стоянке варваров неподалеку от деревни, где на него контракт дают.

Harbinger265   13 апреля 2011 в 02:49

слышал уже че нибудь о патче 1.2 для красных песков?пипец сначала начинать не буду ради него,уже 13 лвл=)хотел бы узнать че там добавят...
Пока нет. На оф. форуме пока собирают сообщения об ошибках. В принципе, я только один жутко раздражающий баг словил - есть в дополнении такие орки-саботажники. Когда в сражении ход переходит к ним, игра сразу же падает.

FollowMisterWinner   13 апреля 2011 в 03:57

Когда в сражении ход переходит к ним, игра сразу же падает.
всмысле?я с саботажниками сражался когда секиру олафа усмирял на боло,все было норм,патч 1.1 мб у тебя бета версия 1.0?

P.S. 48 боев без потерь,ниразу асмодео не умер в битве...кароче забил я на асмадео,сорок девятый раз когда дрался-он умер в битве,зато уровень повысился сразу,а битву засчитали как без потерь=) буду воскрешать его постоянно теперь за 3 кристалла,один фиг играю воином,кристаллы-последнее что ему нужно

Harbinger265   13 апреля 2011 в 07:32

всмысле?я с саботажниками сражался когда секиру олафа усмирял на боло,все было норм,патч 1.1 мб у тебя бета версия 1.0?
Нет, бету я не ставил. Смотрел на форуме - не у меня одного такая ошибка.

mifora   13 апреля 2011 в 07:34

харбингер..тему открывай про красные пески)я тоже начал их потихому играть)
интерфейс улучшили они-молодцы)

Harbinger265   13 апреля 2011 в 07:40

Без проблем: forums.playground.ru/kings_bounty_the_legend/672..

Давайте уже там отписываться.. а то Хаас уже столько оборотов в гробу сделал, глядя на то, что творится в его теме. :)

FollowMisterWinner   13 апреля 2011 в 08:20

хаас рулит,я в последний битве с хаасом раз 20 подбирал войско-не мог его выиграть,но потом подобрал оптимальное,вконце рыцари выжили только=) а вот баал по сравнению с хаасом-щенок драный,я думаю такого лоха можно и 1 стеком паладинов забить(выиграл его со второй попытки,все умерли кроме паладинов,ниодин паладин не умер-всех восскресил...вообще эти битвы без потерь-хрень полная скажу я вам ребят,еслиб у меня было время то я бы каждый бой делал камнекожу/щит маны/управление гневом/фантом/воскрешение/по ситуации,просто мне реально жаль время...достаточно просто пройти на невозможном с минимальными потерями,сЫканомив часов 10