Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы
Переустановил игру и заново установил патч заработало!
P.S. Раньше писало "файл Kb.exe перестал отвечать", но после переустановки проблема решилась!
Купил лицензионную копию игры, поставил патч 1.2. Запустил. Появляется ролик, затем идёт рассказ про короля. Появляется экран с загрузкой игры и игра вылетает. При чём появляется вот такое сообщение: "C:\work\skyfallen\tbm\BMRender\rmode.ccp(2526): DirectX failed: -1, -1, D3DERR_INVALIDCALL (the method call is invalid. for example, a method's parameter may not be a valid pointer)". Стоит виндовс ХРSP2. Дрова 169.21. Конфиг в профиле. Что это за такое дело то вообще.?? Что мне с этим делать???????
Это какая-то страшная нерешаемая в настоящее время проблема. Тем более на твоем конфиге. Жди решений на официальном форуме.
Люди, у кого-нибудь возникала ли такая же проблема, как у меня? И кто-нибудь решил её? Отпишитесь плиз!
Копирну свой пост из другой темы:
"Короче, если у вас в карточке 128 мб, в файле game.ini надо поменять setf ~shadowresolution 2048, на более удобоваримое значение(к примеру 1024, ну или 640, у кого то было). "
Мож кому пригодится.
www.kingsbounty.ru/forum/
Вот здесь регистрируйтесь и спрашивайте. Игра вышла пару дней назад в данное время на многие вопросы ответ знают только разработчики. Можно конечно и здесь спрашиивать, но вероятность получения ответа гораздо ниже.
Народ,столкнулся с такой проблемой,после двух минут игры,игра виснет,через 3-4 минуты отвисает,но некоторые участки чёрные,это при родном драйвере,при драйвере 175.16 бета,виснет и выкидывает на рабочий стол при ошибке "nv4disp.dll перестал отвечать",ещё цвета 8-битные..Вот видео webfile.ru/1934264 качество плохое,но видно что слева участок норм.
Video Gigabyte 7600GS,1GB RAM, проц AMD 1.76 Ггц,БП Component pro 350W.
Охотник за головами
Настройки средние ставь и ридовские файл почитай.У тебя машина с трудом игру держит.В ридовском файле даются советы на этот счет.Сам сталкивался с такой проблемой.
Помогло,но не надолго (на день),теперь и минимум ставишь,виснет сразу,что интересно,это не первый раз,фаренгейт тоже зависал,хотя игра-то слабовата,а вот сталкер и феар работают (тьфу-тьфу-тьфу),как я заметил,экшн все работают,ещё sins of solar empire зависает...Но иногда фаренгейт работал,иногда сразу зависал,иногда позже...
Если не работает, вылетает на старых карточках, или на ноутбуках кроме поставки последних драйверов можно попробывать
3DAnalyze 2.36b .
Не такая уж и старая карта,в 2006 вышла,это не то,точно..Я заметил,что если запустить сразу легенду,то зависнет,а если запустить феар,а потом эту игру,то всё ок.
У меня следующая проблема: в моршанских топях 2 раза вылетела игра во время боя с некромантом(стоит слева от башни яростного паладина) с ошибкой can't use this object во время атаки одного из существ и кастования спелла на существо. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Какой то глюк после битвы с посохом архимага-он добавляется в инвентарь, но не пропадает и можно с ним биться до бесконечности...И к магу хрен подойдешь:
Что делать?
Какой нах ноДвд? У меня лицензия за 400 рублей купленная...
Есть какой-нибудь чит или еще что-нибудь, чтобы этот посох убрать с дороги? Или хотябы чтобы задание выполнить? А то я уже с посохом 2 раза бился,а он так и не пропадает, всю армию только разнес под чистую...
У меня радик 9500 про, перезагружается комп на 1-ом уровне. Может кто-нить написать, какие галки в 3DAnalyze 2.36 ставить, чтобы избавиться от сего досадного косяка?
Мда... теперь вот паука (босса) уже на 4/5 убил и опять что то заглючило- появились песочные часы, мол ждите... а враг уже минут 10 не делает ход... неужели опять перезагружаться?-я и так его полчаса валил... ППЦ !
ЗЫ: Так кто-нибудь может посоветовать что-нибудь на счет Архимага Резо? Посох то надо бы отдать, а я теперь к нему даже в башню зайти не могу-вылазит такая же хрень, что на скриншоте выше...
Апдейт 24.05.08 19:40
После установки патча 1.4 (до этого был 1.3.1) фигня с архимагом решилась. К нему пока не ходил, но при загрузке сейва написали "задание выполнено" и квест из журнала убрался...
У меня проблема! Время от времени игра начинает тормозить! Играть можно, но всё удовольствие пропадает! Движения дёрганные, звук и изображение десинхронизированы! Никто не знает, как можно эту проблему ликвидировать?
Ну в таких случаях стоит хотя бы видеокарту(как минимум) указать, ну и версию игры.
такая проблема с самого начала игры: не играет музыка в игре, вместо нее систематически попикывает чето, иногда правда прорывается но ненадолго... а самое интересное что другие звуки проигрываются нормально, глючит исключительно только музыка. В папке с установленной игрой файлы с музыкой присутствуют. Может кто сталкивался с этим? Помогите, а?
Illenia Erel
у меня была эта проблема, попробуй дрова на видюху самые новые поставь, мне помогло
сразу после проверки диска вылетает ошибка kb.exe (не отправлять отчет) и игра не запускается Что делать? уже неделю парюсь парюсь и никак не могу ее запустить :-(
у мня проблема с установкой игры на 70-75% выдает ошибку что недостаточно места на жоском на D 71gb.на С
12 gb.выдает 3 варианта прервать,пропустить, попробывать сново... все делал , нажимаю пропустить игра устанавливается ,но появилось ряд ошибок в систем 32 я их исправил. Скачал крак и вы тоге запарился на том что не могу в демон тулсе вставить мини образ говорит что нет доступа, помогите с эти разобраться...
демо тулс переустанавливал не помогло новые мини образы скачи вал в чем может быть проблема ???
так появилась новая проблема у мня на компе, удалось запустить виртуал но появилась новая проблема после того как запускаю игру она начинает привирать диск и выдает что дис не лицензионный ( учитывая что я последний крак скачал и установил) после 2-3 попыток ком начинает перезагружаться ... и я понятие не имею что с этим делать. Помогите пожайлуста!
2MIR vam
Ну если у тебя пиратка то она копирует образ на 4гб в папку с игрой и если у тебя фат32 диск то вылезает ошибка что недостаточно места
Привет всем у меня вот какая проблема при установке выдает несколько ошибок, например ( C:\Games\King's Bounty. Легенда о рыцаре\sessions\base\locations\tex_akordar_demonroad.stream прервать, пропустить и соответственно повтор) кто знает как это решить заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
при вступлении в битву иногда выдаёт "Can't use "Obj" function set" и вылетает, продолжить игру нет возможности... как это вылечить?
у меня такая хрень: запускаю игру, запускается нормально, но... идёт звук, внизу есть строка с армией, радар, кнопка меню, а сам мир чёрный и всё.
r23[За Россию] Я решил проблему СО ЗВУКОМ! В настройках аудио на кампе двигайте ползунки, они почему-то сбиваются
Пожалуйста помогите что делать игра вылитает на мисии где надо получить секретное оружие а Академии Магии,хочу войти в академию магии а там мне предлагают сразиться с гремлинами???а про секретное оружие неслово,я нажимаю сразиться идет загрузка и вылитает на робочий стол(((а если отказываюсь сражаться то потом пишет no chat(скажите што делать версия игры 1.4?
У меня игра слегка притормаживает из-за чего такое может быть,конфиг:C2D E6750 2.66, 8800 GTS 320 MB ?
игра вылетает при попытке атаковать нежить мечниками. Кто встречался? И еще-в игре можно проигрывать схватки до бесконечности и возвращаться каждый раз в замок с 3 священниками 15 лучниками итд....можно получается так их до бесконечности копить, верно?
Народ стоит ли мне устанавливать игрушку вот с такой конфой: celeron 2600, 512 мб оперативы, видюшка 5600 хт 128 мб. На минималках хоть можно будет играть комфортно?
Помогите плиз после установки патча kbtl_v1.6.2_patch_installer.exe ( тот который в разделе NOCD) с начала игра запускается нормально, а пото как я соглашаюсь пройти испытание и иду к отрывшейся двери - игра вылетает.
Плиз может у кого нибуть была эта проблема или кто знает как её решить пожалуйста отпишитесь.
P.S Операционка XP Home SP2
Заранее спасибо!!!...
R1ck, на минимальных настройках вполне можно играть. Правда, если железо слабовато, то игра будет очень медленной.
Помогите плиз после установки патча kbtl_v1.6.2_patch_installer.exe ( тот который в разделе NOCD) с начала игра запускается нормально, а пото как я соглашаюсь пройти испытание и иду к отрывшейся двери - игра вылетает.
Плиз может у кого нибуть была эта проблема или кто знает как её решить пожалуйста отпишитесь.
P.S Операционка XP Home SP2
Заранее спасибо!!!...
помогите плиз
игра лицензия от 1с
псле 5-10 минут игры тормоза безбожные, что делать ? Есть от этого какое нибудь лекарство ?
моя машина:
проц amd 64x2
видио geforce 8500 gt
озу 1 gd
ос xp professional
Помогите советом, решил погамать, но столкнулся с жутким косяком.
При прохождении обучения в начале самой первой битвы система виснет намертво, помогает только reset иногда комп сам перезагружается и предлагается восстановить биос:(
Игра лицуха с патчем 1.7
Из за чего эта шняга происходить может?
ПОмогите!У меня игра не сохраняеться!Нажимаю F5 или в ручную-пишет сохранено.Захожу что бы загрузить,нет ниодной сохранки.Помогите.Так погамать охота.За ранее благодарен.
При прохождении обучения в начале самой первой битвы система виснет намертво, помогает только reset иногда комп сам перезагружается и предлагается восстановить биос:(
Игра лицуха с патчем 1.7
та же самая фигня =(
Antofil & Sanderland, возможно всё дело в драйверах для видеокарты: у меня такая проблема была на карточке GF 6800 Ultra - поставил на тот момент последние - все заработало! Поробуйте обновить!
Shootaдрова последние стоят, но это уже не актуально, сменил видяху, буду посмотреть....
короче проблема следующая: у друга карта FX5500 игра вылетает при повороте камеры и переходе с первой локации, в 3DAnalyze поставил галочку ruby benchmark - NV4x жму Run и выскакивает ошибка: Error while injecting dll into target process
если кто-нить знает как решить напишите плз!
У меня проблема. Есть наушники. Их можно подключить как просто в разъем аудио, так и через USB. Когда подключаю через аудио, звук есть, но в других играх он глючит. А когда подключаю через USB, Везде звук идёт нормально кроме King's Bounty. В King's Bounty его просто нет. Как можно решить эту проблему?
Версия лиц/патч 1.62. ГГ- 19 маг. Зачищал в несколько заходов замок гремлинов, туда входил с мишками и и змеями, разорил драконьи гнезда, вылез,сменил войска на имперцев,сохраняюсь и потопал к демонам. И тут замечаю-косяк: мана из 109 стала 60,из которых 30 добавляются кольцами. Где остальное? Вещи не менялись, воины на это не влияют, проклятий таких в игре нет. Все остальные статы в норме. В чем проблема ?
King's Bounty. помогите что делать у меня звука в игре нету напроч (наушники через блютуз)
При прохождении обучения в начале самой первой битвы система виснет намертво, помогает только reset
Игра лицуха
как поменять разрешение игры, не заходя в саму игру. Нужно разрешение 1024х600 или 800х600
У меня ноут бук samsung nc10 тут нет разрешения 1024х768 а поиграть хочется
Помогите: установил игру, лицуху, а в игре текста нет вообще! кнопки есть, но на них текста нет, и так везде!
глюк в принцессе с доспехами, поставил патч 1.1 и нижняя панелька в игре, все кроме кнопочек и портрета ребят черной мутью какой-то играть то можно, но уж очень не приятно, хочется нормальную текстуру, норм текстура видна долю секунды после загрузки... что делать?
в оригинальной версии игры такого небыло
помогите плиз..у меня бук, конф:Itel Core Duo t2600 2166МГц, 2048 RAM, Видео:Intel Corporation Mobile Intel(R) 945 Express Chipset Family, XP SP2.
Устанавливаю. Запускаю ярлык. Просит установить дрова защиты. После проверки диска экаран один раз мигает и ничего не происходит.
Скачал 3danalyzer-v236. Через него тоже не запускается. Пишет error while injecting dll into target process.
Заранее спасибо
У меня проблема, скачал гулю с нэта (принцесса в доспехах), мантирую образ, жму установить и появляется чёрное окно и через секунду исчезает. Потом ничё не происходит, установка не идёт!!!!!!! Чё делать???!!!!
У меня проблема. Есть наушники. Их можно подключить как просто в разъем аудио, так и через USB. Когда подключаю через аудио, звук есть, но в других играх он глючит. А когда подключаю через USB, Везде звук идёт нормально кроме King's Bounty. В King's Bounty его просто нет. Как можно решить эту проблему?
ПОМОГИТЕ:вставляю в дисковот диск и комп как будто незамечает что диск в дисководе.GTA 4,Crysis,Mirror's Edge идут без проблем.
народ помогите!!! игра устонавливается и запускается и грузится норм, но при первой же битве после первого удара выбрасывает из себя.....
подскажите что делать....
вовремя битвы ставлю две ловушки с кольями на одной враг попадается а на другую наступает теряет очки передвижения в низу пишется что ущерб нанесен а реально нет через некоторое время игра подвисает-----устал перезагружаться помогите.
Люди!!! Помогите, плз! Записал игру, выбрал перса, читаю про королей ..... Нажимая "продолжить", выбрасывает на
рабочий стол. Ошибка: C:\work\skyfallen\tbm\BMRender\rshaders.cpp(468):DirectX call failed:-1,-1, D3DERR_INVALIDCALL(the method call is invalid.For example, a method's parameter may not be a valid pointer)
что делать? Реально поиграть?
Seleron 2.00 GHz, DDR1- 1.25, Radeon9250-128mb, XP.
люди а что мне зделать если у меня во время битвы когда я кем нибудь похожу то сразу зависает и викидывает из игры а если автобой то всё норм чё делать?????
Скажите,кто сталкивался с такой проблемой:не выводится панель ("Shift+~").Патч 1.2 Есть решение?
народ. установил игру из версии где дилогия. вылетает ошибка как у главного инженера C:\work\skyfallen\tbm\BMRender\rmode.ccp(2526): DirectX failed: -1, -1, D3DERR_INVALIDCALL (the method call is invalid. for example, a method's parameter may not be a valid pointer. XP sp3 ATI 9-2 видюха radeon 4870 с 1 ГБ. танцы с изменением параметоров в дефулте не помогают
Господа,выручайте!
При запуске официального мода "Мешок подарков" - комп жестоко виснет - и нужно перезагружать - Как быть?
m.igor присоединяюсь помогите!!!как только начинаю битву сразу выкидывает на рабочий стол
Сначало надо ставить патч, потом дополнение + Мастер мод (лежит в разделе Файлы).
to Вилл_Си
Насчет проблемы с файлом d3dx9_33.dll,насколько я знаю,ето не проблема с кряком,а с DirectX.Скачайте самую новую(Августовскую 2009)версию.
Поставил патч King's Bounty: Принцесса в доспехах: NoCD/NoDVD [1.2] {SKIDROW} все вроде норм но при выполнение задания как тока начинается бой мя выкидывает подскожите чо делать
я скачал вот этот архив NoCD/NoDVD [1.2] {SKIDROW} распокавал и переместил в папку с заменой и все
походу не судьба поиграть мне )) 2 неделю не могу не чего сделать чото я не догоняю (
SOS )
как вариант попробовать переустановить игру,пропатчить до 1.2 и использовать не крак,а миниобраз+антистарфорс
с миниоброзом пробывал начинает проверку диска и пишит что вы используете имулятор и хрена ты поиграешь вставляй довай лицензию )
я с лакалки легенду качну воще не чего не патчил все круть было а принцеса задолбала вторую неделю колдую
она идет все норм но в начале игры на третьем испытании как только бой начинается мя выкидывает и все
подскажите пожалуйста после начала битвы вылазит такая хрень pikucha.ru/305170
кто нибуть подскажите что делать после начала битвы вылазит такая хрень pikucha.ru/305170 прошол уже гдето 50% сюжета игра King's Bounty: Принцесса в доспехах версия 1.2. NoCD/NoDVD [1.2] {SKIDROW}. коифиги компа Проц Core i7 920 2.66GHz. Мать ASUS P6TD Deluxe. оперативы 6GB. Жесть 250 и 1000GB. Видюха GeForce GTX 295 2x896MB, 2x448 bit, 2xDVI+HDMI
народ, кто может помогите,установил игру с этим самым патчем, а звука нет. че делать?
При переходе из Арлании в Гринворт постоянные вылеты, ошибки не вылетают, а просто выкидываед на рабочий стол. Даже в другую локацию пройти не могу(
Значит так, у меня как и других любителей ВЫЛЕТАЕТ ВНАЧАЛЕ ПЕРВОГО БОЯ, ну в смыле King's Bounty Принцесса в Доспехах.... Проблему решил таким образом, скачал патч от сюда (lеtitbit.net/download/6213.bf63d5cca01633d3b577c.. соответственно поставил, далее скачиваю патч King's Bounty: Принцесса в доспехах: NoCD/NoDVD [1.2] {SKIDROW}, распаковываю, копирую с заменой в папку с игрой, запускаю и начанаю ВСЕХ резать, убивать, ну вообщем получать удовольствие от игры...
Притензии не присылать, просто так получилось, у меня система 7 x64, максимальная....
Приятно поиграть
Всем Доброго Здоровья! Кто, чего посоветует? У меня не хочет устанавливаться драйвер FStarForce. В конце процесса пишет: "Произошла ошибка при установке устройства. Не удаётся найти указанный файл".
Я подозреваю, что это Редиски из Майкрософт поставили в Винде защиту от вредоносных, по их мнению, драйверов и программ. У меня раньше стояли две системы ХР на разных дисках. Так вот, на диске Е я драйвер FStarForce установил. Там у меня стояла не обновлённая версия. А на диске С я обновился из Интернет и на нём драйвер не хотел устанавливаться. А сейчас я обновил обе Винды. Теперь не знаю как быть? Принцесса вчера работала нормально, а сегодня срабатывает защита и синий экран.
Дайте пожайлуста ссылку где можно скачать русификатор для легенды и принцесы в доспехах.
Пожайлуста, мне очень надо, а на английском играть не могу.
aist16, посмотри, чего Kataspel сделал.
А именно, качаешь патч 1.2 с официального сайта, никаких там летит-бит падает-стоит.
Потом качаешь NoCD и всё, ты счастлив и доволен )))
И не нужен будет ни сракфорс, ни антисрукфорс.
Друзья, если не сложно напишите серийный номер к игрушке и пришлите на positivy.net@mail, заранее примного благодарен.
У моего знакомого такая проблемма
Он установил king's bounty перекрестки миров (образ лицензионный) поставил nocd.
Начинает играть минут 15 и игра зависает что может на это повлиять.
Repack он тоже ставил и проблемма осталась той же.
Ну как же нет, когда есть у меня двое знакомых рубятся с NoCD.
Тебе его по почте что-ли прислать??
Тут же в разделе "Читы" есть какой-то NoCD для "Перекрестков", нет?)
www.playground.ru/cheats/42748/
собственно это и есть кейген..только мб доработаный....но никак это не носд
...он скорее всего имел ввиду носд первый..который был непомню от кого..но был багнутый...
хотя конечно--я как человек...могу ошибаться)
Хай всем. Че то форум по принцессе заглох, потому спрошу сюда
Подскажите почему так тормозит игра при загрузке - то есть бой закончился и начинается загрузка местности обратно - жду 4-5 минут. После каждого боя ждать еще столько времени - это не игра а нервотрепка какая-то. Проц амд феном х6, видяха 470гтх, 4 гига ддр3, windows 7. Че ей не хватает?
А в самом Рыцаре порой текстуры при передвижении пропадают но стоит сделать пару шагов и все норм.
И еще - разрешение 1920*1080 - какого она с полосками обрезками по краям?
Патчи на обе игры самые последние.
Народ помогите пожалуйста. Есть образ с игрухой "Легенда о рыцаре". Устанавливаю, патчу до версии 1.2. Заменяю из No DVD файлы, удаляю дрова защиты, заново устанавливаю дрова, все равно пишет вставьте диск или обнаружена прога эмуляции.
на легенде ставь патч 1.7---привязка к факфорсу удалена
если про принцессу(или про перекрестки)то ищи для первой нормальный кряк или еще лучше миниобраз имхо...а для перекрестков вроде как кейген имеется
Люди помогите пожалуйсто. Установил игру:King's Bounty - Легенда о Рыцаре (версия: 1.6.1).При запуске боя вылетает напрочь на рабочий стол.
Прочитал всю страницу форума, увидел что у людей похожая проблема, но все предложенные решения не помогают (проверял).
Помогите пожалуйсто.
вот такая проблема: на семерке ЖУТКО тормозит легенда о рыцаре
вне зависимости от настроек
как с этим бороться?
chebanov у меня тож 7 но все работает норм попробуй дрова обновить если стоят моды попробуй удалить и какой у тебя комп.
Ну, как бы должно помочь.))
Поиграйся с различными опциями в совместимости.
Раз патч последний, тогда не проблема со старфорсом.
HELP ME ! ! ! Стоит напасть на кого-нибудь игра сразу вылетает. Чё делать? Версия 1.6
Всем привет. При запуске легенды о рыцаре вылетает ошибка \work\skyfallen\tbm\BMRender\rmode.cpp(1570): DirectX call failed -1, -1, D3DERR_NOTAVAILABLE ( This device does not support the queried technique) скажите что делать ?
ребята помогите .....
я установил игру, запускаю её а курсора не вижу ... что делать ????
мышкой пошевелить непробовал))кинь скрин....странно..о таком баге даже не слыхал...мб кряк до этого стоял и антивирус блочит чето...переустанавливать пробовал?
пробовал не помогает !!!!)))) кряк не стоял .. та переустанавливал не чего .......
You28
Возможно, было повреждение установочных файлов, может быть проблема с видеокартой/видеодрайвером, если не было NOCD, то проблема, связанная с ним пропадает.
Народ, при запуске на телеке 40" через hdmi в разрешении 1920х1080 черные полосы по бокам! Проблема известная, но вот решений не видел. Есть идеи как убрать эти полосы?
у меня такая хрень: запускаю игру, запускается нормально, но... идёт звук, внизу есть строка с армией, радар, кнопка меню, а сам мир чёрный и всё.
vk77
В настройках видеокарты поставь чтобы изображение на весь экран растягивалось.
dot71
где в игре? у себя не нашёл или я слепой!!! У меня картинка прыгает чёрные полосы по бокам!
Такой вопросик, как данную игруху запустить в оконном режиме, всё что в нете нашёл не помогает.
YurecOgurec, в папке с игрой находишь файл game.ini, и находишь там строчку:
setf ~windowed 0
И вместо 0 прописываешь 1.
Explosione
Серьёзно? :-) Ты сам пробовал? Это первое что я сделал, результат нулевой. Может это катило в пред. версиях, тут что-то не пашет. Так же прописывал в ярлыке -w -windowed
рез-ат тот же.
Есть ещё какие идеи как в окне запустить? :-)
Всё до меня допёрло наконец, надо менять не в game.ini который в папке с игрой, а который в документах в my games как ни странно когда поменял там всё заработало... Видимо game.ini который лежит у меня в папке data не используется игрой.
вылетает постоянно при попытке атаковать ледяных драконов в логове драконов в пустоши на материке.Как исправить?
GrAnd,
Порывшись на форуме 1С, нашел два решения проблемы вылета при убийстве Ледяного дракона:
1. Если надеть глиняную миску и зайти в ней в логово дракона в Верлонской пустоши, то драться с драконами будет совсем необязательно, будет небольшой диалог и вам подарят яйцо черного дракона.
2. bugfix, выложенный на форуме: forum.1csc.ru/index.php?/topic/35465-%D1%84%D0%B..
Лично я проверил оба варианта - у меня оба работают.
Народ подскажите установил King's Bounty. Легенда о Рыцаре а по бокам чёрные полосы...как убрать?
не запускается игра. вомн севера. появляется чёрный экран на секунду и всё (( подскажите что делать ?
посмотри на форуме--тема уже поднималась....у самого хоть и пиратка но проблем таких нет...как вариант разрешение смени или дрова....поидее черный экран--с дровами проблема
Люди подскажите плиз что делать,у меня в главном меню(или когда играю) при нажати загрузить игру/сохранить или настройки,выходит из игры и пишет ошибку kb.exe Как мне решить эту проблему?
После установки патча 1.2 игра перестала запускаться. Если кто знает как решить проблему подскажите! У меня стоит ОС Vista.