Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Submarine Titans
ага, помню играл в нее, может даже диск можно будет найти, хотя скорей всего потерялся.
но из старых стратегий мне больше запомнилась Огнем и мечом!
ОМФГ, их кто-то помнит? О_о
Великолепная игрушка, отличный баланс… В общем, единственная игрушка, которая могла потягаться со Стар Крафтом. В чём-то, конечно, проигрывала, но отыгрывалась системой градации высот. От торпед буквально можно было уклоняться и опытный игрок мог вынести вражескую базу 6-7 подлодками. Но цена за это - расплющеные пальцы и дохлые мышь с клавиатурой XD
А ведь таких игрушек больше не выпускали…
Полность согласен! Просто по какому-то стечению обстоятельств ST не получил должной славы которую заслуживает, а все лавры получил Star Craft обидно:(
Стар Крафт тогда жестоко раскручивали, техподдержка у Близзард была получше, да и финансовое положение у эллипсов не самое лучшее было. Раскрутить проект они не могли. А ведь Морские Титаны могли стать отличной киберспортивной дисциплиной. Все данные есть, да и тактических возможностей намного больше, чем в любой аналогичной игре. Одна лишь динамическая смена глубины во время боя являлась мощнейшим орудием.
Главное закрыли сервер FSGS как они утверждают по независищем от них причинам, что очень подозрительно,и что положило крест на полноценней онлайн игре!
www.snowball.ru/mt/?page=reg
А остальное в сетевой игре кроме родного tcp\ip вообще не запускается?
Увы, не знаю. Сетевой игрой почти не увлекался. Разве что по локалке несколько лет назад в интернет-клубах с гурманствующими эстетами-админами (Гы)) играл.
Помогите! Ничего не могу поделать! Поставил Морских Титанов, при запуске пишет internal error, что делать?
Ошибка Internal Error - это значит
1 - несовместимость с дравами звука (типа SoundMax)
2 - в системе установлен SRS.Audio.Sandbox(или похожее на SRS.Audio)
Решение для 1: отключить аудио устройство в Диспетчере устройств (и гамать без звука)
Решение для 2: Свойства: Звука и аудио>Аудио>Используемое по умолчанию устройство
(будет стоять SRS.Audio.Sandbox или похожее на него) ставим от своего
устройства. Например у меня Realtek HD Audio, ставлю вместо SRS.Audio
Realtek HD Audio output и усё.
www.old-games.ru
у меня в Свойствах звука в "Используемое по умолчанию устройство" нельзя выбирать его, там серая неактивная строка, что делать?
Решение для 1: отключить аудио устройство в Диспетчере устройств (и гамать без звука)
Никакой это не звук!!! Зайди в настройки дополнительно и укажи правильный путь к основной дериктории...
Народ, подскажите, как ее запустить на 2х компах? Все перепробовал, но по IP адресу не находит второй комп.
1.нужен сетевой ip! для этого устанавливаешь программу Hamachi которая создает виртуальную сеть благодаря которой можно играть по протоколу tcp\ip по интернету
www.xgameplay.my1.ru - для игры по интернету
2. Если по локальной сети то проверь правильно ли вводишь ip хоста(создающего) в активное окно: сетевая игра -> tcp\ip и еще надо проверить файрвол (антивирус) не блокирует ли он трафик для процесса игры
3. Возможно также разные версии игры, но при этом он выдаст ошибку при подключении к хосту, для этого нужен патч до версии 1.1.0
Думаю, что все ввожу правильно, т.к. это не первая игра, в которую я играю по своей сетке. Другие нормально играют а эта напроч отказывается.
Странно друг имиграм фаервол неме шает, а тут мешает. Нет у меня фаервола.
Может быть еще версия портачная, скачай отсюда www.xgameplay.my1.ru и поставь патч 1,1,0 также можно будет играть по инету
Все кто хочет сыграть в игрушку по сети, заходите в мою комнату ХАМАЧИ!
Имя сети: ST_AN
Пароль: st
Жду вас!
У нас на сайте есть все что связано с титанами, в том числе и игра www.xgameplay.my1.ru
Вы еше не играли по сети! такая жаркая борьба там! То что в старкрафте довольно уныло по сравнению с титанами! Огромное количество вооружения, технология разнообразие тактики связанное с разной глубиной субмарин и просто красивые виды морских глубин. p.s. моему диску с титанами уже 10 лет и если не первая стратегия конечно, но самая лучшая на тот период
Парни давайте сыграем ,могу все файлы для игры достать , у меня всё есть , знаю как запускать на любом компе любой конфигурации
Xandee
Привет всем! Я здесь новичок! Слушайте, я, как вы и сказали, оключил аудиоустройство, от этого чёрный квадратик раскинулся на весь экран, я думал, что всё получилось, как вдруг мой комп пискнул и снова появилась надпись "Internal Error"
Надо написать разработчикам письмо, чтоб сделали патч на Вин7, а то запуск на 7х64 - танец с бубном=(
А может кто уже решил проблему?
Для всех тех кто мучается "Интернал Еррором" вот сайт: subtitans.narod.ru/help.htm Тут размешены кустарные патчи которые правят это (И это работает! У меня пошло), НО их сервер для игры уже не работает.
Возникла новая проблема: У меня при запуске боя все кроме строений и лодок перекрашивается в черте что. Есть идеи что делать?
MsJack92
"Никакой это не звук!!! Зайди в настройки дополнительно и укажи правильный путь к основной дериктории..."
А по подробние можно? Зарание спасибо.
Неужели она ни у кого не тормозит? У меня адские тормоза при перемещении камеры. Все перепробовал, отключение DirectDraw немного помогло, но все равно тормозит..
Теперь можно играть в Морские титаны без Hamachi через сервер
www.gameranger.com/
Для этого:
1) Ставим титаны)
2) Качаем клиент Gameranger
Скачать и играть Submarine Titans(Морские Титаны)
ЖДУ ВАС В ИГРЕ ЕСЛИ НАДО СКИНУ ДИСК ИГРЫ А ЕЩЕ Я СТАВИЛ ПАТЧ 1.001 на титаны из интернета
Biboras
как решили проблему с тормозами?
--------
Я нашел как решить проблему. 1) использовать программу dxwindow.
2) dxwindow - > modify - > DirectX выберите DirectX7 и все станет норм! удачной игры) можно также убрать галочку Run in Window и поставить Fullscreen only
Чуваки присоединяйтесь, кто хочет играть по сети, мы уже больше пол года играем по сети в Морские титаны. Мы на ютубе -
Мы в дискорде, где есть все для игры по сети - discord.gg/gT5AZYmrjY
Может кто нить помнит эту старенькую, сделанную с оглядкой на старкфрафт и жутко затягивающую стратежку под названием Submarine Titans (Морские Титаны)?