Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Tali Zorah nar Rayya (x)
да уж с лицом разрабы всех на#$^&и :)))))))))) интрига интрига...)))) может в 3-й покажут!?)
Миловидный и самый живой персонаж во вселенной ME. Вполовину из-за неё придётся дожидаться третьей части, где они наверняка уже её откроют под конец... хотя когда будут открывать, это будет не столь важно.
зы: можно сказать точно что у нее светящиеся глаза))))))) и слабый иммунитет :(
Вообще то к лицу можно приглядеться, насчёт милого перса это да... всегда выполнял её квест в 1 части. А в 3й наверное она погибнет.
А в 3й наверное она погибнет.
Она и во второй погибнуть может. А за такой расклад в третьей фанаты биоварей с потрохами сожрут. По многим голосовалкам она идет лидером в романтических отношениях, почти на 50% обгоняя миранду.
По теме: какой смысл было её создавать? Тема сдохнет через день-другой. Во вторых, нар Райа она была в первой части, во второй она изначально вас Нима, потом вас Нормандия
Тали любимый персонаж ^^ Когда лица не показали хотелось выключить игру и удалить масс, пойти купить лицуху за 600р надеясь что видео урезали, но понял что у всех так )
Ух ты, про моего любимого перса даже темка есть. Я уж думал, что один такие симпатии к выдуманному ксеносу испытываю, ан нет. То, что её лицо не показывают, это даже к лучшему, потому что какой симпотичной её не сделай, всё равно кого нибудь её настоящая внешность растроет, каждый представляет её по своему. Если биоваровцы не покажут её в третьей части, я, блин, киллера найму для каждого.
Да не один, я таково же мнения о Тали как и большенство осталного народа кто играл в ME.И если её не покажут с деньгами помогу ;)
Дооо, чувак со штихкодом на затылке их покарае, даже Тейн им ребёнком покажется.
По теме: просто Тали во второй части получилась самой живой и естественной. В первой её голос всегда был слишком резок, во второй же он стал более мягким, в нём часто слышаться нотки страха, отчаяния, расстерянности. Чего только стоит его смущение во время флирта с Шепардом, или "Ты такой милый, когда кричишь", после суда на флотилии. Ещё она очень хорошо передаёт суть всех кварианцев в целом. В общем персонаж проработан идеально, тяжело осознавать, что это всего лишь кусок програмного кода.
Tali Zorah nar Rayya
Мой любимый перс и со всеми сдесь согласен если не покажут в 3-ей части будим в суд подовать:)
Ну желательно чтобы создали дополнения(мод и т.п) на лицо и добовления с пятёрочку новых диологов а то игру прошёл и одно и тоже лопочит:(
БУДИМ ЖДАТЬ ДРУЗЬЯ:)
И кстати знают же что всем нравиться Тали многим геймерам, сделали бы в любовной сцене пару минут красивых обниманий ласканий и т.п так нет же 30 секунд снятие маски и прыжок на шепарда и ВСЁ:(!!
За то блин с мирандой полноценное ролик с разъдеванием сделали огромный минус -----------:(
За то блин с мирандой полноценное ролик с разъдеванием сделали огромный минус -----------:(
Это точно! Чем эта дура заслужила такое внимание?
У Тали милый голосок, как уже писали тут)))) Мне еще нравится, как она произносит фразу, когда подходишь к ней поговорить: "Hey, Shepard, do you need something?" Правда, это она говорит в первой части Масса :))
slimmer88
Это фотошоп или чё??
Почему тали с коллекционером стоит?
Тали, Тали... Это действительно один из лучших характеров эффекта. Если с мирандой хочется строить отношения из-за описанной выше сценки, то с Тали из-за характера. Тем и ценна :)
Большенство нанарников проработано не хуже.
Они проработаны отлично, но в Тали больше человечности, что ли, не знаю, есть в ней что то такое, искра. Да и вообще обожаю девчёнок с дробовиками, и разбирающихся в компах.
А мне она не очень нравится еще с первой части. Какая-то она подозрительная дама:)
я думаю в Mass Effect 3 ее тож не покажут :)
мне после первой части стало интересно как кварианцы выглядят без шлема. нашел 3D модельку кварианки )
думаю пускай этот милый глосок останется под шлемом- есть место фантезии )
DarkDen, начальные варианты редко доходят до финала без изменений. Если этот вариант не показали, значит разрабам он не понравился, значит они не будут показывать лицо Тали, пока не придумают более приемлемый вариант.
Лицо мне кажется должно быть близка к человеческому, ибо нос, который видно из под маски вполне...человеческий. Вот только глаза светятся) Да оно и забавно)
"И кстати знают же что всем нравиться Тали многим геймерам, сделали бы в любовной сцене пару минут красивых обниманий ласканий и т.п", - напротив, это было бы как раз лишнее, но вот распределить эти жесты по прочему времени было бы весьма кстати. Излишняя близость как излишняя открытость маски лишь вредит удовольствию, поэтому маска должна быть оставлена, как и близость должна иметь свой предел. Вероятно, было бы хорошо, если бы характер отношений можно было бы выбирать.
В первой части замутил роман с Эшли, а с Тали в общем то и не общался совсем (не очень то хотелось... скучно с нею было).
Но во второй части... Она стала такой родной, такой "своею", прямь, единственным связующим звеном с бывалыми приключениями, единственным родным человеком во всей команде, который знал и понимал Шепарда, как никто другой. Даже Гаррус изменился и стал отчасти чужим за прошедшие два года.
Правда мутил я с Лиарой, но во второй части она меня сильно разочаровала.
CommonGrave
В гоге напиши Nude Tali Zora и там один сайт есть в нём фотки типо таких;)
Тали Супер! Без матери, с холодным отцом, она сумела не озлобиться на окружающий мир. Она непосредственна, она может заикаться, глупить-она лучшее, что может произойти с Шепардом. Ждемс MS 3
с холодным отцом
Могу поспорить, он её любил посвоему, до конца жизни делая всё, что бы подарить Тали жизни на родных планетах, под чистым небом, без защитных костюмов.
Тали...я ее еще в первой части полюбил...А во второй еще больше. Моя любимая миссия - это то как ее судили...мне кажется из всех миссий касающихся персонажей - это самая интересная...она какая-то эмоциональная чтоли))...Я во время последней битвы не отпускал Тали ни на минуту...она со мной была везде и выжила. Не знаю почему, но она мне какой-то женственной и нежной кажется...ну если конечно сравнивать с Джек или с Эшли))
и кстате она мне запомнилась еще именно тем, что именно она запустила пулю в лоб Сарену в первой части...
Моя любимая миссия - это то как ее судили...мне кажется из всех миссий касающихся персонажей - это самая интересная...она какая-то эмоциональная чтоли))
Да, она очень искренне и доходчиво рассказывает о судьбе кварианцев, невольно и сам их проблемой пронимаешся.
Не знаю почему, но она мне какой-то женственной и нежной кажется..
Она и правда мужественна, что касается характреа, но при этом она и не мужеподобна, а очень даже нежная и женственная.
Она и правда мужественна, что касается характреа, но при этом она и не мужеподобна, а очень даже нежная и женственная.
Точно...именно это я и хотел сказать...А вообще может это и к лучшему что нам лицо Тали не показали? Она так и останется для нас загадкой))
а вот интересно насчет голоса - это ведь наверное не ее голос, а уже переработанный ее, так сказать, компьютером в шлеме...не зря же он мигает о время разговора. Что вы думаете?
VinchesteR-S, лучше, лучше, как я уже говорил, все представляют её так как хотят. Лично для меня она тёмная эльфийка.
З.Ы. российские геймеры сходят сума по Тали, если биоваровцы решат её вырезать, ударим по ним петицией!
Я вот почему-то Тали представляю что-то наподобии племени из аватара...
P.s. еще у Тали самая красивая фигура)))
Я вот почему-то Тали представляю что-то наподобии племени из аватара
Возможно, возможно
еще у Тали самая красивая фигура)))
Ну, с этим то точно не поспоришь
VinchesteR-S
ну ты и глупость сморозил у всех шлемов мигалка даже шепорду одень маску смерти которую можно купить на Тачанке тоже будит мигать ;)
Лицо надо показать полюбому:)
ну извиняюсь...я просто не одевал шеперду маску смерти...а больше я нигде мигалке не замечал..
VinchesteR-S
про Миранду.
Да вас много таких,знаете толь что работает на Цербер.
Объективно можно составить мнение только если как можно больше знаешь о персонаже.
Я не бешусь,хотя и стоило бы(первую тему про Миранду засрали фигнёй а теперь и вторую).
Может мне загадить эту.
I have to go.
Blaq
Да пожайлуста - гадь. мне все равно. Я вот только не помуйму, что я такого плохого сделал...высказался про Миранду в теме про Миранду...ну ладно. Я упомянул Джек..ну и что терь...если создать тему про Джек, то без Миранды там не обойтись...каким нить боком но она впишется по любому.
VinchesteR-S
Сначала два урода полную фигню написали в первой теме про Миранду - тему закрыли.
Теперь и вторую закрыли.
Большооооооооооооое спасибо.
PS:Странно,те (во всяком случае 1 так точно) Тали боготворили,да и вы только про её и говорите.
Пока давольно интересные выводы.( уменя естественно)
I have to go.
ну правильно...Если кому-то не нравится Мирнада, то остается Тали и Джек...ну или Самара. ты не переживай, эту тему в скорости тоже закроют - и вы (не мы, так как я не считаю себя виновным) будете квитами)))
Тут и так уже много тем по закрывали,очень много,если так дальше пойдёт,то пропадёт смысл сидеть на форуме!
Я Тали выбрал! А со всеми девушками дружить можно или только одну подружку в игре себе можно выбрать? А то когда джек и миранда сцепились, я их обеих послал. Потом пришел уладил с ними отношения только почему то они стали все время заняты! Ну я в принципе и не жалею потому, что обе стервы были! Да и вообще старый друг лучше новых двух!)
Забавно, на социал.биоваре, появилась темка фанатов Тали, за поддержку переноса её в качестве полноценного участника МЕ3, т.е сопартийца, за 3 дня тема выросла до 200 страниц О_о. Можно сказать благодаря 2й части она получила мировую популярность, интересно прислушаются ли биоваровцы к этому
Если не прислушаются - фаны БиоВарей порвут, если только они не предложат лучшую альтернативу. Хотя на сегодняшний момент трудно представить что можно предложить ей взамен...
Я думаю, что взамен ничего невозможно предложить. Как известно кварианцы - лучшие техники. А Тали лучший техник из кварианцев. Особо ярые противники кричат, что раз во второй части погибнуть может вся команда, то больше чем на участие их в качестве НПС рассчитывать не приходится. Хочется верить, что это не так и что Тали будет радовать нас своим присутствием
Eridu, ссылочку мона? Надо бы отписаться там.
Обращение к униженным и оскорблённым фанатам Миранды:
Друзья, я не знаю, почему первую тему закрыли, но вторая сама по себе подразумевала флуд. А на Тали гнать не надо, вы посмотрите сколько постов в этой теме и обратите внимание, что тут в общем то идёт вполне нормальная дискуссия, по тому и не закрывают.
Особо ярые противники кричат, что раз во второй части погибнуть может вся команда, то больше чем на участие их в качестве НПС рассчитывать не приходится.
Об этом кричу я, но я наоборот ярый сторонник, и мне очень горько осознавать, что скорее всего так и будет, остаётся только на петицию надеятся.
Темка-то растет :) больше любого другого персонажа
Модератор поклонник Тали вот и закрывает все темы про персов кроме нее :))))
Если не прислушаются - фаны БиоВарей порвут, если только они не предложат лучшую альтернативу.
Кроганшу Читающую стихи о любви :)))
Vicomte, модератор закрывает темы, в которых срач, вот и всё. Обрати внимание на посты в темах про Миранду и тутошние посты и всё поймёшь.
И вообще, оффтоп заканчивайте, задолбали уже.
Prowhmen, вот тема social.bioware.com/forum/1/topic/105/index/91305.. , если ты там зареган, то пиши
Да вся ваша тема только про то:Что же та под эитм ведром?
Я понимаю что эта неизвестность привлекает,но не до такой же степени.
всем моим знакомым нравиться Миранда,просто они не озабочены ею как вы Тали.
Скорее всего оставят вашу Тали,не надо париться из-за этого.
Да и остольных популярных персонажев тоже оставят(я так думаю).
Или когото могут убить(для остроты сюжета).
Да вся ваша тема только про то:Что же та под эитм ведром?
Ты не прав. Лично мне нравится её эмоциональность, характер и голос, ну, и глаза светящиеся.
Prowhmen Просто поклонники Джека и Миранды более культурные и в теме про Тали не срут ))))
На этой ссылке занимаются тем же,что и вы делаете.
Просто обсуждают Тали и возможный сюжет связанный с ней.
Vicomte
А поклонники Тали культурой не блещут.
Первую и вторую тему загадили про Миранду.
Да, характер Тали лучше прописан в ME2 чем в ME1,но больше ничего такого особенного(ну ещё ведро)
Eridu
Я думаю она выглядет как на второй картинке.
Но всёже не полностью как на втором скрине,биовар не скопирует ночного эльфа.
Кварианцы - Эльдары????
Кому эльдары, кому эльфы, кому что еще привидится. Это фан арт, автора уже не помню, все картинки собраны по ссылке, которую я выше давал. Там же есть второй вариант, с длинными волосами, как у миранды типа. Но с короткими более правдоподобно
А может её лицо так и не покажут. Вряд ли конечно, но Bioware может решить-мол пусть каждый представляет в меру своей испорченности(хотя я бы не отказался, если б она была как на второй картинке)
хотя я бы не отказался, если б она была как на второй картинке
Маловероятно, есть конечно схожие черты, но это лицо явно откуда то скопировали. Если бы она оказалась такой на самом деле, у шепарда в ролике челюсть бы валялась на полу, ибо с таким лицом не способна соревноваться даже миранда. Но, если биоваровцы всё же сделают ей исключение(ввиду ошеломительной популярности), вернут её одну в качестве сопартийки и при том откроют её лицо, то им уже будет не резон делать её страшной
Хм, что вам в этой Тали понравилось? Меня она ничем не привлекает... За всю игру брал ее в команду лишь пару раз, да и общался - не особо интересно как то...
Прелестная фигура, прелестный голос и очень живой характер. И-мы верим в BioWare!-невероятная красота.
Да будет Тали в ME 3 полюбому:)
А вот нас чёт Миранды просто у неёличеку поганенькое немного:)(без обид)
Да будет Тали в ME 3 полюбому:)
Если её в конце кокнули, то врядли :)
Хм, что вам в этой Тали понравилось?
Загадочность, голос, фигура, она самая молодая, интересный характер, девушки разбирающиеся в технике являются слабостью большого количества мужского населения. От части мне её жалко, плюс я привязался к ней еще с первой части
_GrID_, о вкусах не спорят, если кто то нравится, то не обязательно по какой то конкретной причине.
Dragon age_666
О вкусах не сорят.
Мне Миранда значительно больше нравиться чем Тали.
Redmurza
Голос и фигура такая же как в ,только характер лучше прописан.
В ME1 была самым непрописанным напарником.
Blag, понимаю твои чувсива, но ты что, теперь долгом своим считаешь эту тему засрать? Ты тут уже оффтопа написал больше чем его было сумарно в темах про Миранду.
Тали вам нравится потому что в ней есть загадка, откроют в третьей части ей личико, народ испугается и потребует вернуть ведро на место, или хотя бы бумажный пакет выдать :)
Vicomte,я очень в этом сомневаюсь,по крайней мере я так делать точно не буду!
Зачем мучать девочку, от вас у нее жар и зуд и не до, а после и не в переносном смысле, а в прямом :))))
Vicomte
Хе, насмешил.Круто сказал.
Prowhmen
Не пытаюсь загадить эту тему, высказываю своё мнение.
Redmurza
Как я понел ты нуб:)
Обгрейди свой корабль и правильно набири отряд и не кто не погибнет!(у меня все живы остались)
Не будет разрабы портить настроение геймерам и тали будет красивая 100%
(знаю что не по теме но маленький совет кто не знает скажу: что вместо самары можно взять её дочку(нужно быть поность отрицательным персом и тогда появиться выбор между ними.(я выбрал дочку ибо она более стервозная а самаре уже 700 лет бабушку заборт молоденьких на борт:)
Красивая никто не спорит, только раздражение по всему лицу обветренные губы выскачит всякие другие нехорошие весчи... хочешь не хочешь а шепард даже хорошо продезинфицированный разносчик микробов...
Заболеет какой-нибудь ветрянкой и склеит ласты...
Dragon age_666 Ничего подобного у меня положительная сторона на 100% прокачана и я нормально моринт взял
Vicomte
ну значит и героем можно:)
Хватить тупить не будит не каково раздрожение блин:)
Dragon age 666, я не говорил что её убили у МЕНЯ! У меня тоже все живы-здоровы.
эмм, если немного подумать, то можно прийти к выводу, что кварианцы - лысые... :))) и как биовары подадут Тали без шлема... ну как-нибудь выкрутятся :)))
ЗЫ: мысли вслух :))))
Ну а правда зачем им волосы? Чтобы согреться у них есть костюм... Будем надеятся, что биовары не решат, что одной Джек нам маловато...
Что значит зачем? Люди то же не от волос греются, но у ниж они есть. Думаю и кварианцы за 300 лет не облезли бы.
Рано или поздно и у нас исчезнут-за ненадобностью. Эволюция штука упрямая. Но это уже оффтоп
Тали понравилась ещё в первой части, хоть боец был из неё не очень, зато персонаж интересный. Как жалко было, что нет с ней любовной линии и вот во второй части приятный сюрприз ^^ Но, во второй части, в команде, нет никого с кем была любовная линия в первой, надеюсь что с ней так же не поступят в третьей части. Если она последняя в трилогии, то и Шепарду пора бы заканчивать со спасением вселенной и остепениться, и Тали, как никто другой, подходит для варианта "Я сделал это с инопланетянкой", иммунитет слабый а Шепард закалённый в боях солдат со стальными яйцами, глядишь и дети пойдут))))
Тали понравилась ещё в первой части, хоть боец был из неё не очень,
А я всю игру пробегал с ней и с Лиарой.
Uragans
XDXDXD тогда в 4 части нас ждёт Сын-Шепарда:)
А шепард будет в качестве подсказщика *старый хрыщ*
В таклм случае, начиная с четвёртой части у игры будет главная интрига - как Шепард младший выглядит без маски! Прям как Мастер Чиф.
2Prowhmen, ну, это как с оружием, кому-то со снайперской удобно а кому-то дробовик милее %)
Кто вам сказал, что в трилогии будет четвёртая часть?))
И кстати, Тали теперь Тали’Зора вас Нормандия, куда она теперь денется с "подводной лодки", приписана, значит ей быть))
Как я уже говорил, обожаю девчёнок с дробовиками. А почему четвёртой части не быть, если серия коммерчески успешна?
Форума биовар ру:
www.bioware.ru/forum/topic/6606/
Тут всё ясно что тали и гаррус рулят:)
Это конечно всё хорошо, но стоит признать, что с Тали большинство мутят в надежде, что покажут её лицо, ИМХО.
Не фига!!!Большинство из за характера с ней мутят, зачем мутить из-за любопытства если она те не нравится?Это глупо.
Ага давайте ещё опрос сделайте,кто из-за чего с ней мутит!Какая разница,если Тали и так на первых местах.
Фанаты Тали такие Фанаты :)
А если честно нет в ней ничего особенного очередная пассия Шепа, вот и всё !!!
что покажут её лицо
Это скорее приятное дополнение будет ко всему остальному. Тали единственная к кому тянет, остальные мусор, Эшли - имхо страшная, с промытыми альянсом мозгами, Лиара-не в моем вкусе, Миранда- эдакая церберовская барби, кроме как для постели никуда не годится, Джек- без вариантов, кандидатура даже на рассмотрение не идет, слишком стремная, да еще и сидит где то в подвале, я про неё забываю постоянно, Келли-аналог Миранды, ценит Шепа только за его героизм и поступки
Пожалуй единственная фанатская версия лица Тали,которая мне действительно понравилась)
Prowhmen - Это конечно всё хорошо, но стоит признать, что с Тали большинство мутят в надежде, что покажут её лицо, ИМХО )
Я не фанат Тали, и замутил с ней только лиш потому, что она была в шлеме. Остальные, Джек - вобше в команду бы не брал, еслиб была такая возможность.
лицо Миранды, извените, мне напоминает морду какой-то породы собак. Эшли с МЕ1 на мой вгляд была намного красивее.
так что если бы миранда или джек была бы с ведром на голове я мб выбрал бы их
Я как-то во сне спросил Шепарда: "Как выглядит Тали без шлема?" А он, зараза, улыбается и говорит:"Не скажу. Потому что словами увиденное не передать."
Убью гада!
Не знаю почему вас так прёт замутить с Тали ????
1)лица не видно!
2)вдруг вместо того места откуда появляются дети ,у неё находиться три ряда зубов.
3)меня напрягают её ноги!
В ней мне нравиться только одно-характер!!!!!!!!
EVGENius-333
Я как раз из-за характера
1)да ну и хрен с ним
2)не уж то Шепарда кастрировали
3)а мне нравятся
ATernV
А ты зайди в игру и сделай чтоб его расстреляли )))
Хмм...странно что вы так от Тали тащитесь. Даже не человек. Обсуждать нужно игру, а не романтичкские линии. Не подумайте, ничего против этого персонажа не имею :)
Вот тут мимоходом читая о внешнем виде Тали заметил высказывание “вдруг вместо того места откуда появляются дети ,у неё находиться три ряда зубов” от EVGENius-333. Меня это искренне насмешило. Вот почитайте старину Фрейда. Подобно вышесказанному, образ "зубастой вагины", который Фрейд рассматривал как примитивную детскую фантазию, … далее идет много умных слов значения, которые многим на этом форуме не понять.
З.Ы. Вывод напрашивает сам собой, многие не понимают смысла разбираемого вопроса на форуме и просто гадят, как могут.
мда...целая тема про девушку с ведром...
Я не фанат Тали, и замутил с ней только лиш потому, что она была в шлеме.
чертовски верно, с ней (и с ведром) хоть не страшно)
лицо Миранды, извените, мне напоминает морду какой-то породы собак.
а мне нос свиное рыльце напоминает) уж извините...
RUS-virus,весь этот разговор я веду к тому , что один хороший характер-ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
RUS-virus,весь этот разговор я веду к тому , что один хороший характер-ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
Народ, хорошь задавать вопросы типа "Чё вы так от Тали прётесь?", если прёмся, значит есть за что. Дело не только в ведре, а всё таки из-за того, что она есть как личность. Ну, подумаешь, ноги у неё не человеческие, если посмотреть, это даже сексуально, крутой изгиб голени в обратную сторону хорошо подчёркивает прелестную фигуру.
что один хороший характер-ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!!
Почему же? Как по мне, так лучше быть с хорошей в душе, дувушкой, пусть и не фотомоделью (я не говорю страшной), чем с какой нибудь стервозной красавицей.
эх...по мне так там вообще кроме джокера "переться" не от кого...но я этой темы не против, просто смотрю, как тут выясняют отношения)) продолжайте, господа)
вот...и меня даже можно понять, чему я безмерно рада)
Prowhmen, просто у него характер прописан хорошо. а посмотрев на перспективы общения во второй части, я еще и лейтенанта-валенка ценить начала))
Prowhmen,я просто хочу докопаться до истины и увидеть причины такой пылкой любви.
Кстати вот вы тут спорите спорите, а название темы то неправильное. Она же ещё и vas Normandy ;)
EVGENius-333, можешь не стараться, такие вещи логике не поддаются.
XPeriMeNTsp5, в названии темы её изначальное имя, почему бы и нет?
1. Экзотика, надоели человеческие самки
2. Отсутствие детей
3. Отсутствие родсвеников
4. Избавиться легко кашлянул пару раз и адю...
Vicomte, вот это действительно логично.) так бы сразу и говорили)) +1
2Prowhmen
Которого её лишили раз и надолго. А раз она теперь vas Normandy то в 3 части как член команды она маст би, если конечно её не шлепнули при штурме базы коллекционеров.
Redmurza, если уж вы про замужество, то правильно будет "тали шепард вас нормандия"
2. Отсутствие детей
Точняк, идеальный вариант из тех что есть на Нормандии)))
Самая трезвая мысль за всю тему)) Человеческую можно в любой момент выловить на улице)))
А это жестоко, и так бедолага кашляла и с температурой ходила всю суицидальную миссию))
На официальном форуме закрыли тему про Тали
380 страниц за 5 дней
Цитата модератора биовара:
Holy cats! 380 pages???
That's it, I'm closing this one and inviting y'all to start a new thread if you wish to continue this conversation.
End of line.
Тема номер 2 social.bioware.com/forum/Mass-Effect/Mass-Effect..
ха,я был на первой теме ,там 2/3 только кое-как касается Тали,а каждые 5 страниц одно и тоже(если бы разрабы не показали её лицо Шепу такой паранои быне было:))
380 страниц темы - это тонкий намёк на то,что игрокам интересно,как выглядит Тали без шлема.
Та пофиг, Тали рулит и со шлемом и без, главное, что бы человек был хороший.
Blag, вот посмотрят на этот беспредел разработчики и сделают игрокам сюрприз...ну или хотя бы пасхалку...
Я наверное понял почему Тали так нас привлекает. Тали - одна большая загадка. А чем больше в девушке загадок - тем больше она привлекательна.
Я бы очень хотел узнать какой вы хотите увидеть Тали ,ну или хотя бы ссылочку на "портрет",а то так не поймёшь.
Зато теперь понятно кто будет любовницей Шепарда в МЕ 3 если не загружать свой сейв(как Эшли в МЕ 2). 380 страниц о чём то говорят)
EVGENius-333
Ну мне лично понравилась идея с эльфкой как в посте выше.
DeathOnFly, насчёт всех не знаю, но меня не только это привлекает.
Я бы очень хотел узнать какой вы хотите увидеть Тали
Главное, что бы на какого нибудь турианца не была похожа.
Prowhmen
Я и не хотел сказать что только это Мне лично нравится ее характер, боевые навыки и преданность делу до самого конца.
Она одновременно мужественна и женствена, актрисса, озвучивающая её просто великолепна вжилась в образ. Больше всего пронимаешся образом этого персонажа, когда она в растеряности или когда рассказывает о том, что потеряла вместе со всеми остальными кварианцами, когда их предки упустили из под контроля гетов.
Вот пафосные диалогии Миранды о сестре как то так не пронимают.
Тали - одна большая загадка
Где же загадка, практически все о ней известно, кто где когда, там только одно большое ведро :)))
ЗЫ
2. Отсутствие детей
Как приятно, что поклонники тали согласились с поклонником Миранды :)))))
Главное, что бы на какого нибудь турианца не была похожа.
а вдруг у каких-нибудь моделлеров и программистов окажется черное чувство юмора?)) хотя вряд ли...им за такие шутки зарплату урежут(
Пост в начале:
По теме: какой смысл было её создавать? Тема сдохнет через день-другой.
Ага, ага.
Нострадамус сдулся), а что если бы там какой нибудь Ханар оказался, я бы под стол от смеха упал :DDD
2012 год неделя с выхода МЭ3
Новости:
Уже второй день офис bioware находится в осаде, ведутся ожесточенные бои с применением тяжелой техники и авиации, мы будем следить за развитием событий, не переключайтесь.
Prowhmen, о! вот это был бы скандал мирового масштаба...так и вижу заголовки: "тысячи геймеров получили психологические травмы", "массовый психоз!", "один из ведущих специалистов bioware убит выстрелом в голову прямо у себя дома"...
А Шепар-то её лицо видел!
Надо тот ролик посмотреть ещё раз,вдруг в глазах Шепа видно отражение xD
Я не поклонник Тали ,но наверно их чувства настолько сильны ,что светящаяся лампочка у неё на шлеме их возбуждает!!!!ИМХО.......без обид!
а что если бы там какой нибудь Ханар оказался, я бы под стол от смеха упал
вот и я о том же)) каталась бы под столом в истерике)) было бы чертовски смешно...шепард-то понятно не испугался - чего он в галактике не видел)
правда, дело осложняют те, кому действительно важно увидеть лик тали(( эх...какая жалость...
RedmurzaКто-нбиудь из военных обязан любить Mass Effect-в случае чего шарахнем по BioWare чем-нибудь. А что, хороший предлог )
Отличное предложение!А теперь назови причины чтобы ШАРАХНУТЬ чем нибудь по Биовару!
Мне кажется или все эти фразы , которые я читаю про Тали начинают давить статус "фанатской любви" и переходят во что-то большее(даже как-то не посебе становится).
Сдаётся мне, всё не просто так. Неужели случайно у биоваровцев получилась такая Тали или, пожинатели нам как бы намекают своим контролем над разумом, что это изначальный план, всем кажется, что это их выбор но, на самом деле, за нас уже решили кого любить)) И Тали, кажется оптимальным кандидатом на продолжение романтической линии, ведь у них всё выглядит как-то серьёзнее, чем просто интрижка, тут и риск заболеть и диалог в инженерном отсеке, когда Тали говорит что со мной много проблем и может тебе нужно найти кого-то надёжнее, с кем будешь счастлив, не важно насколько я *многозначительная пауза* я могу заболеть, а он говорит, что ему нужна только она. Хочется верить, что продолжение будет, по крайней мере, пространства для манёвров, для этого, достаточно) А не показанное лицо, это классический приём сериалов, когда серия оканчивается на самом интересном месте, подогревая интерес %)
Vicomte 2012 год неделя с выхода МЭ3
Новости:
Уже второй день офис bioware находится в осаде, ведутся ожесточенные бои с применением тяжелой техники и авиации, мы будем следить за развитием событий, не переключайтесь.
Возможно так оно и будет,особенно если рожу тали не покажут,её поклонники разнесут офис биовара к чертям без танков , тяжелой артилерии и авиации...голыми руками разнесут!А директора будут пытать....долго и мучительно!!!
А теперь назови причины чтобы ШАРАХНУТЬ чем нибудь по Биовару!
они бишу убили(( правда фанаты подправили скрипты и воскресили, так что пока причин нет)
Побывай на форуме DА:О в темке про Морриган - там и не такое увидишь)))
EVGENius-333 Мне кажется или все эти фразы , которые я читаю про Тали начинают давить статус "фанатской любви" и переходят во что-то большее(даже как-то не посебе становится).
Ага .....жуть! Как можно влюбится в инопланетянку ,с куриными ногами,да еще и в скафандре ......жуть!Единственное что в ней привлекательное это голос и храктер ....ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!
ПОКЛОНИКИ Тали ,если бы представилась возможность ,кто из вас женился бы на Тали?
Единственное что в ней привлекательное это голос
а мне наоборот ее голос не нравится: тонкий и немного писклявый иногда. а может за 2 части игры надоел просто))
но это только мое мнение и ничего более
Или ты средней толщины тролль,или бот DIMON LAVRENTOV.
Холивар провоцируем?)
Едит
Обращался к EVGENius-333
Я тоже мграл и прошел первую часть 2 раза, и голос мне до сих пор кажется нормальным
EVGENius-333 ПОКЛОНИКИ Тали ,если бы представилась возможность ,кто из вас женился бы на Тали?
Все сразу!!!!Еще и драку устроят ....кто выживет тот и женится!
EVGENius-333, DIMON LAVRENOV, тро-ло-ло, тро-ло-ло, мстя за закрытые темы про Миранду?
Таааааааак ,понятно как "любить ",так все ,а как "серьёзные отношения",так сразу в кусты (без обид).
"серьёзные отношения"
А не слишком ли крутовато для выдуманного перса то?
EVGENius-333, по моему, фанаты Миранды не меньше слюней пускают. Кароче, вали в свои темы и троли там, мы те чё, жить мешаем?
Prowhmen EVGENius-333, DIMON LAVRENOV, тро-ло-ло, тро-ло-ло, мстя за закрытые темы про Миранду?
Миранда хоть человек,и по моему мнению намного красивее Тали!!!!
TurianИли ты средней толщины тролль,или бот DIMON LAVRENTOV.
Холивар провоцируем?)
Поясни приговор!!!!
Миранда хоть человек,и по моему мнению намного красивее Тали!!!!
Чем докажешь? Как минимум до третьей части ни кто этого не узнает.
Вообще, для таких дискуссий есть тема про персонажей.
Ну,смотрим вышестоящие посты,внимательно вчитываемся...
Потом заходим в профиль,смотрим на дату регистрации...
Вот придут Ъ-фаны!..
Хотя вы можете быть и не ботами,а просто людьми с одинаковыми мыслями.Но я в это не верю.
Turian: Хотя вы можете быть и не ботами,а просто людьми с одинаковыми мыслями.Но я в это не верю.
Ты про меня и EVGENius-333?
Кстати, вы тут флудите.Тема для фанатов Тали, а не для фанатов Миранды или кавонить ещё.
Так что брысь отсюда и не мешайте о Тали говорить.Она и так сирота со слабым имунитетом, а вы тут обзываете её.Каки вы бессердечные, вам бы только на сиськи Миранды пялится.И вообще вкусы у всех разные.
P.S. Заходить на форум временно не буду, переигрываю 4ый раз mass effect 2.
Не беспокоить)))
Prowhmen RUS-virus, они тут тролят. Кароче, давайте по теме.
Если ты не заметил тема наз-ся "Tali Zorah nar Rayya " и обсуждение идет не только про положительные качества,но и про отрицательные!!!
DIMON LAVRENOV, ну так начинай обсуждать отрицательные качества, пока что ты только флудишь тут.
Вот, написал после прохождения с Тали. Надеюсь её поклонникам понравится. Не стал писать продолжения, потому что мы его увидим в третьей части, и у каждого оно будет своё.
Пленница костюма.
Нас как изгоев презирают,
Мы раса вечных беглецов,
Оставшись без родного мира,
Мы платим за грехи отцов…
Пусть редко, но бываю я резка,
Бываю замкнута в себе, угрюма,
Но должен ты понять как тяжело
Быть пленницей защитного костюма.
С рождения живём мы взаперти,
Проклятье наше это и спасенье,
Но не такая жизнь у нас мечтах,
Других картин приходит нам виденье.
Увидеть хочется хоть раз
Закат светила над волнами
Не через прочное стекло,
А светлыми открытыми глазами.
Так хочется хоть на мгновенье
Мне ветра дуновенье ощутить,
Дождя капель почувствовать на коже,
Бутон цветка руками обхватить.
Вдохнуть свободно полной грудью
Не через фильтры кислород,
А полный запахами воздух,
Несущий свежесть горных вод.
За всё тебе я благодарна,
За то что спас и взял с собой,
Отнёсся ты ко мне как к равной,
Но мне непросто быть с тобой:
Не ощущать тепла прикосновенья
Твоей заботливой руки,
Всю жизнь скрываться за костюмом,
Страдая тихо от тоски.
Я знаю точно, что готова,
Не буду ни о чём жалеть,
Наверняка я заболею,
Могу я даже умереть..
О, Кила! К чёрту опасенья,
За это стоит мне рискнуть..
Вкус губ твоих почувствовать моими,
Телом своим к тебе прильнуть.
Только тебе хочу открыть я
Лицо своё, улыбку на губах,
Не сквозь стекло хочу увидеть
Любовь ко мне в твоих глазах.
Да, это далеко не первый мой стих. Зайди тут на форум по Драгон Ейдж, там есть ещё два стиха, про Лелиану и про Серых Стражей. Ещё про Лиару из МЕ2 тоже написал, только хз в какую тему его тут выложить.
forcemaster, респект тебе и уважуха, молодец! Отличный стих и очень в тему всё написано. Я вот тоже хотел что то эдакое сделать, но как то раньше писать стихи не пробовал.
forcemaster
Я не поклонник Тали,но стих действительно впечатляет! +1 за литературу!
Спасибо всем =)
Если кому нужен стих про Лиару, говорите в какую тему выложить.
Prowhmen DIMON LAVRENOV, ну так начинай обсуждать отрицательные качества, пока что ты только флудишь тут.
По твоему куриные ноги и светящиеся глаза под скафандром -это положительные качества?Тогда какие для тебя отрицательные качаства?
По твоему куриные ноги и светящиеся глаза под скафандром -это положительные качества?Тогда какие для тебя отрицательные качаства?
На вкус и цвет, товарищей нет. ТАк что иди и любуйся генно-модифицированной Мирандой
По твоему куриные ноги и светящиеся глаза под скафандром -это положительные качества?
Нормальные ноги, как я говорил, такой изгиб голени хорошо подчёркивает талию. А чем тебе глаза не нравятся? По моему очень даже красивые, я бы себе такие же хотел.
Поиграйте в Zeno Сlash и посмотрите на Папомаму.Вот где куриные ноги и светящиеся глаза - недостаток.
Стих действительно хороший, очень понравился +1.
DIMON LAVRENOV
Если ты не заметил тема наз-ся "Tali Zorah nar Rayya " и обсуждение идет не только про положительные качества,но и про отрицательные!!!
А вот мне всё нравится, отрицательные качества замечают те кому главное красота, я не имею ввиду что можно любить уродку за характер, но тали ведь не уродка.Вы наверное спросите откуда тебе знать?Я отвечу вопросом, а зах биоваравцам делать её уродкой?
DIMON LAVRENOV если тебе не нравится Тали создай другую тему.Я тебя не понимаю зачем заходить в тему где все пишут как её обожают и писать про неё гадости.Пожалуйста напиши зачем ты здесь мусоришь.
Prowhmen
Тоже самое думаю,и кстати у неё не глаза светятся а зрачки.Можно разглядеть очертания глаз, а в них как раз светятся зрачки.
Может они и заштамповали её в шлем ,потому что красивой она не получается ;)))
Если кому нужен стих про Лиару, говорите в какую тему выложить.
Блин, да хоть в какую!) Или создай тут тему - Творчество фанатов и выложи там! В общем, не держи в себе, делись с людьми))
Может они и заштамповали её в шлем ,потому что красивой она не получается ;)))
Как думаешь, в фирму ТАКОГО уровня на работу над проектом ТАКОГО уровня стали бы брать дизайнеров, которые не могут красивое лицо нарисовать?
Ночная эльфийка подошла бы ток с человеческими ушами(если будет красивее), а почему кварианци так похожи на людей никто бы в игре не обращал внимания будто разные.
RUS-virus, лично я её ночной эльфийкой только и представить могу, другое в голову не лезет
А может она настолько красива,что нам не дают посмотреть в целях безопасности.А ну-ка ослепнем от великолепия!
З.Ы.Вы тоже где-то часа два на ПГ зайти не могли,или это только у меня такое?
А ну-ка ослепнем от великолепия!
это невозможно. я вот смотрюсь в зеркало и не слепну. шутка. но редко выпадает возможность такую сказать)
не ты один, но сомневаюсь, что причины одни и те же)
У мну тоже.
RUS-virus. Пожалуйста напиши зачем ты здесь мусоришь.
Я вовсе не мусорю,мне кажется что каждый в этой теме имеет право голоса,как положительного ,так и отрицательного!
если тебе не нравится Тали создай другую тему
Могу сказать тоже самое ,созай отдельную тему например "Тали-самое прекрасное существо в МЕ2" и пиши там как ты её обожаешь.В этой теме не сказано контретно что делать:хвалить или говнять.Эта тема создана для того, что бы все люди на форуме высказывали свое мнение в отношение тали,и не надо ограничивать их в этом посылая на другую тему!
DIMON LAVRENOV, ты не хвалишь и не говняешь, напиши хоть один пост по теме.
Turian, да. надо же себя прорекламировать. не знаю пока для чего, но надо))
а про тали тема, по-моему, себя исчерпала. хотя, может, только мне так кажется...просто давно ничего нового не говорят.
Когда с "новорожденным" разговариваешь спрашиваешь, что он еще о людях знает он говорит, вы мягкие у вас хребет пальцем потрогать можно, соларианцы, азари тоже мягкие, кварианцы не такие, для турианцев понадобится нож...
Ну, ну ждите ждите "человекоподобное" существо )))))))
Ну, ну ждите ждите "человекоподобное" существо )))))))
они тут уже свадьбу ждут со всеми выходящими...и выйдет: "родила царица в ночь не то сына, не то дочь, не мышонка, не лягушку, а неведому зверушку".=)
Народ, чё вы с ума сходите? Почему она должна быть именно человекоподобным существом то? Строение тела - гуманоидное, очертания лица тоже, очновное пока неизвестно. Но было бы странно, если бы все расы были человекоподобными, одних азари достаточно. Хотя, конечно хотелось бы, что бы Тали была похожа на красивую девушку, а не на какого нибудь ящера. Но даже если не будет, то что такого то? Мы же на ней жениться то не собираемся. В конце концов это не тот женский персонаж, которого ценят за милый фейс и груди.
Тали была похожа на красивую девушку, а не на какого нибудь ящера.
вспомнила ящеров из нвн...а что, вполне подходят по размеру...
Блин реально не могут сделать DLC или мод что бы она показала лицо а то ждать до 2011 года касяк сума СОЙДЁМ:((((((
Но было бы странно, если бы все расы были человекоподобными, одних азари достаточно.
У азари щупальца на голове
вспомнила ящеров из нвн...а что, вполне подходят по размеру...
Вам ящериц мало? Дреллы, турианцы, саларианцы, кроганы
А рептилии от амфибий,которые произошли от рыб...)
И вообще "Всё началось с Большого Взрыва" xD
Тали судя по груди млекопитающая... Но вот от кого она произошла...
Хм... турианцы и Кроганы что яйца несут??? О_о
Тали оч понравилась еще с 1 части и во 2 буду мутить с ней при первом прохождении и это 100%
Чем нравится? персонаж интересный :) Характер нравится. Очень обидно что в 1 части с ней нельзя было ничего устроить
да, точно сходят ссума)))...я вот че хочу сказать, не знаю, может уже кто-то писал в этой теме, (если че то прошу прощенья) но чума на Омеге не действовала только на людей и...кварианцев. Можь Биовары хотели подчеркнуть, что хоть чуточку но все таки эти две рассы схожи?
ну чума еще на батарианцев не действовала, типа схожие расы? просто совпадение наверное
не действовала только на людей и...кварианцев
у кварианцев и так иммунитета нет,а тут еще совершенно новое заболевание
Victor Alex
мож и действовала чума на них, када я спасал докторишку асистента там был диалог чтото вроде: "зачем ему тащить отраву к вам если вы не заболеваете", вот я и подумал что у них иммунитет к чуме
Чума не действовала на людей, и ворка, на кварианцев действует, на них вообще любой микроб действует...
хотя можно сказать что она на кварианцев не действует...пока они ведро с головы не снимают))
Вам не приходило в голову, что чума не действует на кварианцев, потому что они в защитных костюмах?
У меня вот раьше были опасения, что кварианцы родственники турианцев, потому что если что то вредно, то и для турианцев и для кварианцев вместе, но только потом допёрло, что кварианцам вообще всё вредно.
Блин реально не могут сделать DLC или мод что бы она показала лицо
а заодно мод с лейтенантом из первой части, раз уж с джокером шепард заводить отношения нельзя)) а так хочется наладить личную жизнь герою)
Prowhmen
Кварианцы и турианцы дествительно похожи, ведь у них аминокислоты или что то вроде того одинаковые, кварианцы могут есть турианскую пищу и наоборот, но это не значит что у кварианцев такая же кожа, ведь сказано что турианцы такие из за того что на их планете высокий уровень радиации.
Народ заранее складываемся по 100 рублей на Межконтинентальную Ядерную Баллисстическую Ракету...(ну если лицо Тали в 3-ей части не покажут)...чтоб не мучатся со штурмом офиса Bioware )))
Открывает Тали личико, а там Гаррус :)))
а что? была же на иллиуме пара из турианца с кварианкой...да и гаррус может к шепу неравнодушен)
У мя вопрос.Почему в игре нет ни одной фотки кварианцев без костюмов.Я понимаю что BioWare ждут до 3 части(и то не факт что покажут), но ведь это как то надо объяснить почему все данные о них пропали.
А зачем вообще обитателям Галактики нужны фотки кварианцев?Они тихо-мирно сидят на своей Флотилии,изредка подсылая молодняк для Паломничества.
сколько тут народу коллективно сейчас завидует самаре, которая видела кварианцев без костюмов...
RUS-virus.
Дак если они их 300 лет уже практически не снимают то откуда фотки?
И еще барменша-матриарх видела их без костюмов.
Кварианцы и турианцы дествительно похожи, ведь у них аминокислоты или что то вроде того одинаковые, кварианцы могут есть турианскую пищу и наоборот
Как же я надеюсь, что это всего лишь случайное совпадение!
Присоединяюсь к сержанту, типун те на язык.
Народ заранее складываемся по 100 рублей на Межконтинентальную Ядерную Баллисстическую Ракету...(ну если лицо Тали в 3-ей части не покажут)...чтоб не мучатся со штурмом офиса Bioware )))
Ни в коем разе! Убьём только главного гейм-дизайнера, остальных возьмём в заложники и заставим сделать аддон про Тали, и будим держать на прицеле, да следить, что бы страхолюдину какаю не нарисовали!
Как не снимают? Кажется на Омеге можно купить журнальчик с ню фотками инопланетян, в том числе и кварианцев. Правда посмотреть его нельзя
Кажется на Омеге можно купить журнальчик с ню фотками инопланетян, в том числе и кварианцев.
вот, шеп себя морально подготовил, а можете быть морально не готовы к такому шоку.
Ну не может ведь быть что вся информация как они выглядят без костюмов пропала, только матриархи знают.Должны ведь быть картинки в ихних книгах, или ещё где.
Почему тогда матриархи художницы не нарисуют их чтоб все поняли как они выглядят и чтоб миф будто они полу киборги был развеян(это написано в журнале).
Как же я надеюсь, что это всего лишь случайное совпадение!
А что ты так волнуешься? Ну похожие организмы, но внешний вид то совсем другой(думаю), у турианцев внешний скелет образовался для защиты от радиации(магнитное поле слабое), не помню чтоб где то говорилось что у кварианцев так же.
RUS-virus.
Матриархам на это побоку я думаю, а общественное мнение уже сформировалось, и старым фотографиям его не переубедить.
ИМХО.
покажи ты им эту фотку что они не киборги, все равно найду зеваки которые начнут утверждать что у них такой покров а внутри органические шестеренки и моторчики, или опять начнут доебыватся всякие придурки ставящие людей выше всех на свете
какой-то прям шварценегер...то есть терминатор получается...
открывает тали личико, а там арнольд со своей щербатой улыбкой...
gean
Хватит всякие ужасы говорить, я на стуле подпрыгнул когда представил себе это)
holo456, а я представила как кто-то прыгает от ужаса при виде такой тали...ХД
Кварианцев недолюбливают многие, вот и выдумывают байки всякие. Тем более, если есть в продаже порножурналы про них, то Шеп должен был знать, как они выглядят, перед тем как мутить с Тали. Хотя, может он извращенец? Ведь женский перс вообще с Гарусом мутить мог! А когда Шеп с неё маску снимает, по его лицу вообще ни чего прочитать невозможно, либо он замер в восторге, либо... о ужас! Тали после этого на него ещё так набрасывется стремительно! Нет, глупости всё это, я не хочу об этом думать!!!
Хотя, может он извращенец? Ведь женский перс вообще с Гарусом мутить мог!
вот и я о том же))
Вот выкладываю отрывок, по описанию лицо более менее похоже на человеческое:
Осветив пленника лучом фонаря, он увидел, что тот связан по рукам и ногам и полностью раздет. Грейсон никогда прежде не видел кворианца без защитного скафандра и шлема, хотя, в этом несчастном с трудом узнавался представителя его расы. Лицо превратилось в маску из синяков, кровоподтеков, порезов и ожогов — явного свидетельства пыток. Ему выбили все зубы и сломали одну скулу. Через другую щеку тянулась зияющая рана, словно кто-то рассек ее от угла губ до уха.
Из книги масс эфект: восхождение.
+ Кто то на форуме выкладывал скрины скелета кворианца, череп практически идентичен человеческому, так что оставте свои волнения.
Мда, биоварики сами выкопали себе могилу....создав Тали, теперь у них 2 варианта:
не показать её лицо - тайна сохранена, Bioware уничтожено,
показать её лицо - тут исход один ....КОМУ-ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕ ПОНРАВИТСЯ....поэтому предлагаю биоварикам сделать....в 3-ей части дать игрокам выбор.....ну там Тали спросит...показать лицо или нет....и волки сыты и овцы целы.
Кто то на форуме выкладывал скрины скелета кворианца, череп практически идентичен человеческому, так что оставте свои волнения.
А он не вытянутый? А то на одном из артов голова кварианцев была вытянутой.
SergAnt 2010, ещё не известно, будет ли она вообще в третьей части.
Prowhmen
pix.playground.ru/839010/23042/255106/
pix.playground.ru/839010/23042/255105/
выкладывал товарищ AlexShepard.
ещё не известно, будет ли она вообще в третьей части.
хм... кажется я понял почему пророки предсказывают конец света в 2012, это все фанаты тали)))
Кто то на форуме выкладывал скрины скелета кворианца, череп практически идентичен человеческому, так что оставте свои волнения.
это не исключает варианта с арни *гаденько захихикала*
на скринах не похоже на кварианца - у них по два пальца на ногах, а не три
Да, какой то косяк с этими скринами. Они вообще от куда?
хм... кажется я понял почему пророки предсказывают конец света в 2012, это все фанаты тали)))
Пророки ошиблись - это лишь конец Канады.
Скрины делал я на миссии N7: Quarian crash site. Непонятки с пальцами останутся загадкой,но в этой миссии никого кроме куарианцев(1-й полуживой,все остальные мёртвые) нет. Если я в PC версии(скрины с xbox 360),выйду на эту миссию,я рипну модели и изучу получше.
Распространённая шутка на Биоваровском форуме (щелкнуть для просмотра анимации):
Тоже оттуда:
Они атакуют)
Я думаю если и показывать лицо тали, то так чтобы видно было очень четко.Если мы и увидим это, то только в 3 части(будем надеется). Кстати для меня лично вся изюминка и состоит в том что её лица невидно.
Начинаешь обращать внимания на её характер,поведение.можно заглянуть ей в душу,несмотря на лицо. И становится неважно что там под шлемом :)
Начинаешь обращать внимания на её характер,поведение.можно заглянуть ей в душу,несмотря на лицо.
блин. люди поэтому на форумах общаются)) а вы все про глисту в скафандре (ничего личного, просто устойчивое выражение как бэ)
Prowhmen, я критично отношусь вообще ко всему, кроме джокера)) а "глиста в скафандре" - это фразеологизм) его нельзя разъединять))
а опускать с небес на землю - это только мое хобби))
хвалите дальше, в общем) я не против)
Prowhmen, о да...но шепард ведь все равно извращенец, это для него/нее - сущая мелочь))
Он просто человек без предрассудков, прям как азари, его часом не азари воспитывали????
человек без предрассудков
это, можно сказать, эвфемизм. а так тот же извращенец))) но уж за 2 части шеп стал нам родным...извратом;)
Хммм. Просто надо уметь жить во вселенной mass effect.
Не думаю что шепарда нужно называть извращенцем из-за того, что он мутит с инопланетянками. Это совершенно нормально. Надо просто понимать,что в игре не только люди представлены. Кароче... некоторым просто непонять :)
шепарда можно считать извратом по многим причинам. но это не оскорбление и мы все равно его любим. некоторым просто непонять :)
Вот тут все про внешность спорят. Мне кажется зря тут пугаются некоторые - человекоподобное у нее лицо. Ну сапми вспомните хотя бы диалоги из 1 части - там сразу даже сквозь костюм видно, что нос вполне человекообразной формы, глаза - тоже. Никаких больших отростков на голове нет (иначе бы костюм был иной), единственно что может у нее на самом деле изо рта щупальца или еще что торчит когда без костюма, но тут типун мне на язык, да
tanzilit, я выше выложил игровой скрин, где за видно модель лица под маской, так что не боитесь, норм у неё всё с фэйсом.
gean
Ты токо и делаешь что всех лошишь кроме своего криваногово дауна:)
Не нравить иди создай тему джокер а пиши там чё хочешь;)
Dragon age_666, ага. а еще я не слушаю тех, кому полый пень - брат по разуму. извини, не удержалась. всем есть место в этом бренном мире. просто я олицетворяю оппозицию.
криваногово дауна:)
Та ладна, клёвый он перс.
Но Тали среди девушек МЕ по любому BEST =))
Dragon age_666
не не gean нам нужна, а то без ее трезвомыслящего взгляда, мы б уже новую религию организовали, Талилизм называется)))
Prowhmen
+1000
*Помолимся же братья о том, что бы святая Кила покарала того треклятого оператора, снимавшего любовную сцену с Тали. КИЛА СЕ ЛАЙ!!!*
Помолимся же братья о том, что бы святая Кила покарала того треклятого оператора, снимавшего любовную сцену с Тали. КИЛА СЕ ЛАЙ!!!*
О великий Инос, о справедливый Аданос, о Великий Ктулху и благородный Аслан...:)
О великий Инос, о справедливый Аданос, о Великий Ктулху и благородный Аслан...:)
кстати насчет ктулху...почему кварианцы не могут быть ктулхами?))
кстати насчет ктулху...почему кварианцы не могут быть ктулхами?))
УАХАХАХА! Убила фраза!
gean ты на позитиве я вижу всегда
Так держать!))
Но с коментом несоглашусь)
[N_Pro]man, я всего лишь предполагаю...) just talking and nothin more)
Я даже и не догадывался что людям настолько интересно знать какое лицо у кварианцев))
[N_Pro]man, ага...я тут чисто поржать обитаю))ну...большую часть времени)
С научной точки зрения-кварианцы в полне могут быть ктулхами. Заманивают беззащитных людей на свои корабли и приносят их в жертву. А при половом контакте всаживают им личинку в мозг.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! :)
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн! :)
так бы сказать тали - сразу бы личико показала (это наводит на мысли наречь ее гюльчатай) ...
так бы сказать тали - сразу бы личико показала (это наводит на мысли наречь ее гюльчатай) ...
:)
Не могут быть кварианцы ктулхами. Лицо человеческое, строение тела гуманоидное.
Не могут быть кварианцы ктулхами. Лицо человеческое, строение тела гуманоидное.
Нуууу, так не интересно! :}
Prowhmen, а может там шупальцы?)) без костей...а они просто умело это скрывают...;)
gean, хватит людям настроение портить, пойди лучше на фэнах Миранды поотрывайся.
Redmurza, мы уже наверное ко всему готовы.
Prowhmen, эх...негде тут тренироваться в красноречии...и никому я настроение не порчу...это всего лишь легкая ирония)
Prowhmen, все настолько плохо?..ну тогда на сегодня отложу свой сарказм...сколько там минут осталось до конца сегодня?)
Prowhmen, это был ответ на удачную шутку сетикса, что ли. поэтому мне не совсем понятен вопрос.
Кароче, если у Тали под скафандром щупальца, то у Джокера под кепкой лысина, ха-ха-ха.
А ведь он тоже кепку свою ни когда не снимает, но каких безумных теорий на этот счёт ни кто не строит ))
Мда уж... Действительно темка разрослась что не может не радовать меня - "Старого Извращенца", недалекого поклонника Тали. Сам охренел...
Вы еще на social.bioware не были, там дубликат темы "Tali fans" уже 3ю сотню страниц скоро разменяет, почти 600 страниц за неделю, фанатеют там намного сильнее, самая популярная тема на всем форуме, надеюсь разрабы прислушаются к ним и вернут тали как сопартица в 3й части
Тали мой самый любимый персонаж.
По настоящему заинтересовала после диалога в Башне Цитатели:
Рекс: А что будем делать с этой?
Тали: Меня зовут Тали.
Очень подошла ей озвучка и, что удивительно, не только в английской, но и русской версии.
Стал брать её на каждую миссию. За 3 прохождения она была в команде дольше всех. Это единственный персонаж с которым у меня не было практически никаких разногласий. Замечателный характер.
Интересно, какого цвета у неё кожа... Лицо удалось немного разглядеть, пожалуй самый подходящий аналог - эльфийское... Волосы похожи на те что у змееголовых из Стар-Ворс, только их много и они тонкие...скорей аналог - скаарджи их Анрила.
Превосходная фигура. Только вот ноги...да в конце-концов, она ж не человек, так что вполне миловидные лапки.
Ну и ко всему - её техническим умениям позавидует любой.
А ещё она по-моему самый живой персонаж (в первой части остальные по большей части молчат).
Как я был рад её увидеть во второй части игры, что удивило, на этот раз с ней есть романтическая ветка...правда пока не рискую..боюсь заразить.
Неужели в финальном ролике 3ей части ждёт сюрприз?
За триста лет жизни под колпаком кожа кварианцев скорее всего стала прозрачно-белой.Ведь на неё ничего не воздействует,ничего с ней не происходит...
кто шупальцы хотел?
Ага, хренушки, вот ещё один скрин я сделал:
Тут видно, что у неё человеческие губы и подбородок.
Волосы похожи на те что у змееголовых из Стар-Ворс,
А где это ты волосы разглядеть смог, если не секрет?
Я хоть и сам фанат Тали,но мне ничуть не обидно что здесь пишут про неё,я хоть посмеялся от души,так что народ флудите дальше,так хоть весело.Я представляю,если бы в этой теме писали бы только самое хорошее про Тали,тогда суда никто бы не заходил,от того тема и растёт благодаря таким людям как gean и Prowhmen,продолжайте ребята!
Ага, я её самый ярый фанат, а gean самый профессиональный троль, вместе - МЫ СИЛА!!! Да и вообще 350 постов (позволил себе округлить) о чём то говорят, не каждая тема здесь может похвастаться такой же популярностью.
Да если ещё парочку таких как вы сюда зайдёт,то тема станет бессмертная!
Вот ещё забавная статистика:
www.bioware.ru
Раздел - Персонажи
Темы:
Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor - 125 Ответов 4 226 Просмотров
Миранда Лоусон / Miranda Lawson - 200 Ответов 11 149 Просмотров
Эшли Уильямс / Ashley Williams - 395 Ответов 13 313 Просмотров
Лиара Т’Сони / Liara T’Soni - 283 Ответов 13 920 Просмотров
Тейн Криос / Thane Krios - 273 Ответов 10 373 Просмотров
Легион / Legion - 143 Ответов 8 498 Просмотров
Гаррус Вакариан / Garrus Vakarian - 204 Ответов 10 989 Просмотров
Мордин Солус / Mordin Solus - 80 Ответов 3 747 Просмотров
Подопытная Ноль / Subject Zero - 251 Ответов 8 938 Просмотров
Рекс Урднот / Wrex Urdnot - 161 Ответов 7 760 Просмотров
Грюнт / Grunt - 72 Ответов 2 887 Просмотров
Кайдан Аленко / Kaidan Alenko - 102 Ответов 6 517 Просмотров
Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy - 1 235 Ответов 53 830 Просмотров
>>>А где это ты волосы разглядеть смог, если не секрет?
На Мигрирующем Флоте присмотрись к кварианцам. У многих они не скрыты до конца, а часть выглядывает из-под шлема и уходит под броню на спине. У Тали они аккуратно прикрыты платочком.
Ценю в ней инскренность и воинственность... Блин, а ведь редко когда влюбляешься в компьютерного персонажа.
Сюжет Масс эффект 23 - сын Шепарда от Тали взрослеет и решает отправится на Мигрирующий флот. В это самое время разведчики Мигрирующего флота находят свободную планету для колонизации кварианцами. Остается только решить проблему с отсутствием у них иммунитета. Шепард`Зора Нар Нормандия прибывает на флотилию, где после медицинского обследования становится известно что у него есть иммунитет унаследованный от отца. Коллегия адмиралов видит в этом спасение для всей расы кварианцев - ввиду того что переселение на планету уже началось заботится о перенаселении на кораблях флота уже не надо, а генетический материал Шепард`Зоры при повсеместном оплодотворении приведет к полному выздоровлению всей популяции. Итак, Адмиралы дают вновь прибывшему задание ,которое завершит его "Паломничество" и даст ему приставку "Вас" в имени - всеми силами молодой полукварианец получеловек должен постараться оплодотворить любую кварианку репродуктивного возраста,встреченую им где бы он не находился.
С этого собственно и начинается геймплей ,ждите море ревности и зависти, истинных чувств и страшных тайн.
Первый космосим "Санта-Барбары")
Prowhmen
не почему джокер в конце первой ME, миссия ИЛ, там кепку снимает:)
Светлояр, так всё таки у них есть волосы? Это хорошо.
Dragon age_666, О_О, чё то я как то проглядел.
Что-то после этих картинок ,Тали мне ещё больше не понравилась(кому понравилась-без обид,это моё личное мнение).
Redmurza, тали далеко до зороастра...и вообще...напишет по этому еще какой-нибудь чудак книгу и будет новая мировая война...
>>>Светлояр, так всё таки у них есть волосы?
Конечно! Это ж не Джеки какие-нибудь)))
>>>напишет по этому еще какой-нибудь чудак книгу и будет новая мировая война...
Неудачная шутка кстати.
Народ, встретите симпатичные обои с Тали, выкладывайте!
Светлояр, это не шутка. просто замечание. нейтральное. уж так повелось, что мне сегодня не до острот.
Что-то после этих картинок ,Тали мне ещё больше не понравилась
Это все модели-пустышки, они не имеют ни малейшего намека на финальный образ её лица
Народ, встретите симпатичные обои с Тали, выкладывайте!
Увы не все фанаты профессиональные художники, всё что было симпатичное я выкладывал, там еще кто порнуху с её участием выкладывал, где то это дело тоже видел, но то извращенства
Это все модели-пустышки, они не имеют ни малейшего намека на финальный образ её лица
Зато по ним хоть видно, что Тали не Ктулху, как тут некоторые успели предположить.
Ну во-первых это копия той картинки, что я выкладывал ранее, только ручной работы. Во-вторых, возраст близок, разве что она чуток моложе, на картинке примерно 28-30лет, а на момент второй части ей 24.
Так может перейдем от трепа к действиям?
Может завалим Биовар письмами и просьбами
об оставлении Тали в ME3?
Kirill14
ты думаешь биовар пропустит такую толпу???
social.bioware.com/forum/1/topic/105/index/10377..
Я ж тогда не представляю что с ними сделают, темка самая популярная.
Хотя делать что то надо, ты прав. Идея норм, я лично пошлю письмецо.
а почему бы и нет? Ведь мы можем попробовать если все толпой, тоим
когда нибудь надоест.К тому же темка самая популярная.
Redmurza
Ну, ведь от эшли и лиары избавились во второй части.
Мы справедливо опасаемся и заранее принимаем меры)))
Ну на всякий случай. А то мы же их планов не знаем + это как бы привентивные меры
Твердолобости любых разработчиков есть предел. Надеюсь, биовари не пропустят мимо глаз такую массовую истерию. Да и потом, они же создали Тали! Они и сами должны понимать, какая она лапочка!
А тут кто нибудь пробовал сделать про Неё видос, ну скажем через sony vegas pro вырезать пару классных моментов из игры и сделать мув посвященный персонажу,которого сдесь обсуждают. Вот я задумываюсь над этим :)
Я бы сделал, да тариф у меня не тот, что бы это видео тут вложить (((
holo456
Ну, ведь от эшли и лиары избавились во второй части.
Мы справедливо опасаемся и заранее принимаем меры)))
Не надо забывать что у Тали рейтинг ОГОГОГОГО КАКОЙ!!!! в отличие Эшли и Лиары и биоваревцы же не дэбилы чтоб от Тали избавляться.Но на всякий случай писмецо надо бы отправить.
[N_Pro]man
А тут кто нибудь пробовал сделать про Неё видос, ну скажем через sony vegas pro вырезать пару классных моментов из игры и сделать мув посвященный персонажу,которого сдесь обсуждают. Вот я задумываюсь над этим :)
Я задумывался, но увы опыта у меня ни какого((
А почему все думают, что у Тали человеческое лицо? Может у нее там открытый мозг со склизкими щупальцами?
Тали’Зора вас Нормандия / Tali’Zorah vas Normandy - 1 235 Ответов 53 830 Просмотров
А где-то в недрах BioWare человек, первым предложивший love линию с Tali под прикрытием агрумента "да, просто лицо в ролике не покажем, чтоб не парится...", сидит и бьётся головой об стену...
Одно из двух, либо он сейчас сидит довольный ахрененным повышением зарплаты, либо он сидит в клетке в ожидании расстрела.
Cкорее первое, предложил не хилый маркетинговый ход, теперь тысячи поклонников Тали побегут в магазин сметать с полок МЕ3, только чтобы увидеть свою любимую сопартийку снова)))
Блин, надеемся что так, надеюсь разработчикам не хватит маразму убрать тали из сопартийцев.
Симпатичный фан-арт, милая получилась)
s002.radikal.ru/i197/1002/7b/0791f0b8e2a7.png
Сейчас поклонники Тали меня заклюют но скажу...
По физиологии кварианцы ближе всего к турианцам(одну и туже пищу есть могут, и те и другие трехпалые, да и кино об их отношениях снимали...), те как известно произошли от птиц... Тут высказывалось что ноги у нее как у страуса... ну дальше каждый сам сможет вывести аналогии и представить этот "прекрасный" лик :))))
Vicomte, а ещё уже много раз говорилось, что внешне они похожи на людей, это написано в книге, это даже есть в концепт-арте, хоть и схематично. внимательнее надо быть
Честно говоря. Мне даже неинтересно знать что там за "прекрасный лик" Здесь половина народу пишут: "а что там за лицо? а может там щупальца? а как выглядит тело без шмота?" ну и т.д.
Присмотритесь в образ Тали. Чем же вам понравился этот персонаж? Почему мы все тут её обсуждаем? Фантазировать что за оно скрывается под шлемом здесь неуместно.
Думаю можно сделать из этого вывод...
Uragans В книге не слова не сказано что они похожи на людей
Под данный тип можно даже крогана подвести :)))
Осветив пленника лучом фонаря, он увидел, что тот связан по рукам и ногам и полностью раздет. Грейсон никогда прежде не видел кворианца без защитного скафандра и шлема, хотя, в этом несчастном с трудом узнавался представителя его расы. Лицо превратилось в маску из синяков, кровоподтеков, порезов и ожогов - явного свидетельства пыток. Ему выбили все зубы и сломали одну скулу. Через другую щеку тянулась зияющая рана, словно кто-то рассек ее от угла губ до уха. Один его глаз целиком закрылся, а на другом полностью отсутствовали оба века. Рваные края раны говорили о том, что их жестоко вырвали щипцами. Грейсон с отвращением вспомнил, что Пэл всегда особенно наслаждался этим видом пытки. В добавление к невыносимой боли, глаз жертвы со временем начинал медленно и мучительно слепнуть от иссушения.
На остальном теле также остались следы жестокого обращения.
Пальцы на руках и ногах переломаны, а некоторые вдобавок вывихнуты. Всю кожу покрывали следы побоев, порезов и ожогов, оставленных огнем или кислотой.
>>>Присмотритесь в образ Тали. Чем же вам понравился этот персонаж?
Характером. Ну и в дополнение: голосом, фигурой, способностью, жестикуляцией.
Balor4eg
Светлояр
RUS-virus.
А че сразу "тролль", "убейся"? Посмотрите на остальные рассы во вселенной МЭ. Есть еще человекоподобные? Одни Азари. А остальные? Коллекторы, Ворка, турианцы, батарианцы, слизни-торговцы... Тогда почему кварианцы должны быть человекоподобными?
Человекоподобные-это те, у кого 2 руки, 2 ноги одна голова.Пропорции тела примерно человеческие. Прямоходящие.
Хм... у меня вопрос к тем кто считает что у тали щупальца. А на то что шлем просвечивает и видно человекообразное лицо вам наплевать? Блин, лишь бы потролить.
Немезис
А что ты имеешь в виду под человекоподобными? Лицо человеческое это факт, строение тела гуманоидное. Остальное догатки.
И вообще, мы любим Тали не за внешьность а за характер!
Я не думаю что в BIOWARE сидят одни идиоты))
нафига ей щупальцы. их же фаны Тали загрызут и я втом числе)))
Может крио капсулу придумать? два годика посыпать пока, а тут оп и Mass Effect 3
Ну да )) придется ждать. к тому же у меня мозгив не хватит))) до капсулы
Фанаты Тали, ответьте на вопрос, если она человекоподобна, то когда у нее нос чешется чего она делает???
Ну если совсем как человек то можно БАШКОЙ в стену))) Мне помогает када нос чешется)))))
А может у кварианцев в костюм что-нибудь типа ковырялки в носу встроено))
У меня есть дом только нет ключей
У меня есть солнце но оно среди туч
Есть голова только нет плечей но я вижу как тучи режут солнечный луч
У МЕНЯ ЕСТЬ ВРЕМЯ НО НЕТ СИЛ ЖДАТЬ(два года а? так умереть можно)
А все БИОВАР интрига блин нет бы лицо показать от гады))
[N_Pro]man
Тут неплохой
>>>Ну если совсем как человек то можно БАШКОЙ в стену
Гонишь, ты кроган XD
holo456: И вообще, мы любим Тали не за внешность а за характер!
Ну хоть кто-то понимает смысл, почему Bioware создали Тали. Совсем ненужно видеть лица! И если в ме3 её покажут, это будет ошибкой, Все внимание идет на eё доброту,любовь и преданность.
А ещё искренность, принципиальность и преданность.
И любят её потому, что в жизни этих качеств порой очень не достаёт.
Совсем ненужно видеть лица
А я просто мечтаю увидеть её в виде эльфийки.Лицо под характер помойму очень даже подходит.
Чтоб окончательно развеять мысли всех насчет того что у Тали там типа щупальца, что она - Ктулху и вся такая фигня...вот подумайте сами...если б ОНА БЫЛА ТАКОЙ...она бы вашему что....не предупредила бы Шепарда что ли......да и вообще...догадки на счет её внешности не нужно строить подождем 3-ю часть и всё..(Либо увидим её лицо...либо для Bioware - ВСЁ =)))))
Да разумеется все понимают, что там как минимум полубогиня. Но надо ж как-то себя развлекать :)
я вот во время одного диалога не субтитры читал,а пытался её разглядеть, ну и в дополнение к глазам и носу ненадолго увидел верхнюю губу.
Кстати... О-очень любопытный внеигровой социально-психологический момент всплывает если задуматься... Может мусульмане всё-таки правы насчёт паранджи, а?...
Чем берёт тали? Смазливой мордашкой? Непрозрачная маска (кстати, логики - ноль. Если квари привыкли к сумеречному освещению и "в гостях" нуждаются в светофильтрах, то какого х на кораблях флотилии освещение как на подиуме, а квари и дома при светофильтрах?). Внешностью? Стильсьют с головы до пят. Фигурой? OMG! Развёрнутые широченные бёдра и явный некомплект пальцев. Походкой? Походка в роликах как у кенгуру-инвалида, который лишился хвоста и не может прыгать. Остаются голос (искажённый переговорным устройством шлем-маски) и нордический характер эсэсовца. За что и любим =)...
Нордический характер эсэсовца-это к Эшли. Широченные бедра-это очень даже неплохо-проще будет детей рожать)
На Иллиуме был квест о законтрактованной кварианке, в диалоге говорилось о необходимости для кварианцев стерильного помещения, особого питания и вообще крайне затратного ухода, что окупается их искусностью в технике. Предполагается, что Тали живёт на Нормандии, но где там стерильное помещение? разве что если спит она в капсуле, питается чем придётся, а всё что нужно для костюма таскает с собой, или если стерильное помещение - лазарет, или если Сузи может стерилизовать помещения по первому требованию... На Нормандии есть пара закрытых дверей, одна на второй палубе, другая на третьей, но первая - шлюз, вторая - наблюдательный мостик. Ещё версия, что всё это не требуется, т.к. Шепард и компания спасли галактику менее чем за сутки. Ещё бы можно было сказать, что Нормандия - корабль военный, стало быть и нет вопросов, но для военного корабля там просто роскошь места, а коли есть такая роскошь, должно быть и сопутствующее.
То же справедливо и для первой Нормандии, ибо там места было ещё меньше.
И жалко, что ту кварианку с Иллиума нельзя было взять с собой хотя бы ради того, чтобы довезти её до Флотилии. А если бы эту позволили, неплохо бы позволить было и кварианку с Цитадели кораблём обеспечить, попросту купив его в магазине подержанных кораблей. А иначе получается нерастраченный потенциал благотворительности. И если Тали не изгоняют с Флотилии, то почему нельзя потом туда вернуться? тоже нерастраченный потенциал. Эх, надежды.
А зачем этих кварианок с Иллиума и цитадели на флотилию подвозить если у них паломничество?Ты бы ещё кварианца на Омеге упомянул, или из-за того что он мужик его подвозить не надо)))
И если Тали не изгоняют с Флотилии, то почему нельзя потом туда вернуться?
Это жалко и ещё что там ни чего не продают.
Redmurza
Сори за офтоп, но как бы в первой команде было три персонажа соответствующих девизу - идеалу "Unsere Ehre ist die Treue!"
Урднот Рекс, Эшли Вильямс и Тали Зора нар Райя
Во второй части соответсвенно -
Тали и, возможно, Легион с соларианцем. Миранда отпадает ибо в её мотивации во главе угла стоит человек, а не раса.
RUS-virus.
С кварианцем на Омеге всё в порядке, ибо ему можно дать денег и он доберётся сам, а вот с этими ничего такого устроить нельзя.
А если бы можно было и его подвезти, то почему бы и нет? да будет Шепард другом кварианской расы. :-)
"Это жалко и ещё что там ни чего не продают", - аргумент, но всё равно нехорошо.
Стaрдрагeддoн, эээ а ты мне не ответил зах их подвозить куда то если у них паломничество, это значит что они будут работать или служить на корабле,в колонии,в фирме или ещё где.
С Цитадели кварианке подарить корабль, о котором мечтает. А с Иллиума может 1) пригодится в дороге, благо специалист по ИИ, 2) найти что-нибудь в дороге, подобно Тали в первой части, 3) высадить где-нибудь в более приятном месте.
Русский с кварианцем - дружба на век! Я тут во время путешествия на планету одну наткнулся, в описании сказано, что её открыли кварианцы. Она была пригодна для колонизации и кварианцы подали в совет заявку. Но совет посчитал нарушением то, что кварианцы уже успели разместить там несколько сотен своих колонистов, поэтому совет отдал планету элкорам, а кварианцев заставил убраться от туда в спешном порядка, пригрозив орбитальной бомбардировкой. Вот после этого я стал жалеть вдвойне о том, что спас совет в первой части.
С Цитадели кварианке подарить корабль, о котором мечтает.
Кстати жаль, что не реализовали такую возможность, я уж был готов дать ей денег, но кроме варианта ответа: "Сможете о себе позаботится?" ничего не дали
А с Иллиума может 1) пригодится в дороге, благо специалист по ИИ, 2) найти что-нибудь в дороге, подобно Тали в первой части, 3) высадить где-нибудь в более приятном месте.
А с ней и так всё в ажуре, единственный минус невозможно выкупить контракт, а так её пристраиваем на отличную работу - как расплатится сможет вернуться домой.
Выкупить нельзя, можно освободить по состоянию здоровья (если с представителем компании выбрать нецветной ответ и потом вернуться к работорговке; правда, представитель у меня так и остался там стоять после этого), но мне бы вот было приятно оказать более посильную помощь, чем допускает квест.
Хотите чтоб Тали ревновала)))
С чего бы это? Шепард помог ей с её паломничеством в первой части, почему он не должен помогать остальным во второй? Она наоборот встает на защиту, другое дело, что кроме как словесного разруливания ситуации ниче сделать нельзя
ДА, мой Шеп в этой ситуации пошел в атаку:) досталось и волусу и офицеру СБЦ
Ага.
"Не думаю,что вы сможете просто так арестовать бывшего СПЕКТРа"(с)
Цитирую: "Если ты выберешь другую девушку, я пойму". А тут то речь только о помощи шла...так что.
Эх, а как она от волнения жестикулирует....прелесть.
Эх, а как она от волнения жестикулирует....прелесть.
Да, прелееесть, mi love.
Я тут опять с гадостью про Тали :)))
В шлеме, ну бог с ней, она же в скафандре черти сколько ходит...
Когда она последний раз мылась??? Шеп часом от такого запаха не навернулся???
Vicomte, хорош опошлять тут всё. Неужели ты думаешь, что они своих шлемов вообще не снимают? Как они по твоему едят? Зачем им тогда стерильные помещения?
Не я конечно не против что бы чуть-чуть пошутить,но это уже слишком!
"В шлеме, ну бог с ней, она же в скафандре черти сколько ходит...
Когда она последний раз мылась??? Шеп часом от такого запаха не навернулся???", - во-первых, подобный вопрос был бы справедлив относительно любого персонажа ME2 и впервое насчёт Шепарда, приём душа которым мы никогда не наблюдали, а во-вторых, кварианцы потому и ходят в костюме, чтобы не нарушать режим стерильности. Коли у них иммунитет крайне слаб, то и поддерживать необходимо постоянно крайне чистую среду, хотя и крайне чистую в кварианском понимании чистоты. Но коли ничего в ME2 не говорит о неприятном запахе кварианцев, следует предположить, что либо его нет, либо он приятный, что было бы не удивительно для созданий, запихнувших в свои костюмы нервные стимуляторы на случай одиночества. В-третьих, мы никогда не видели, чтобы кто-то из персонажей ходил в туалет, хотя туалеты мы видели; предположим, туалетом они пользуются - равно как и душем! - во время перелётов от системы к системе, когда за их жизнью мы непосредственно не наблюдаем.
НАБЛЮДАЛИ МЫ ДУШ!
Есть душ на "Нормандии",а Шепард-вумен принимает его в ролике с Гаррусом.
Но это капля в море)
Есть душ на "Нормандии",а Шепард-вумен принимает его в ролике с Гаррусом
Реально что ли?Или прикалываешся?
Конечно реально.
Ютуб в помощь.
Но там только лицо Шепард-вумен показывают((
И немного спину(((
Едит:
Внимаем сюда:
Хорошо, теперь мы знаем, что по крайней мере Шепард-вумен принимает душ по крайней мере один раз. Это действительно очень важно. :-)
"Не думаю,что вы сможете просто так арестовать бывшего СПЕКТРа"(с)
Если бы ты оставил совет живым, то он бы сказал:
"Вы думаете сможете просто так арестовать СПЕКТРа?! Убирайтесь отсюда!"
Когда она последний раз мылась???
Слушай, убейся об стену, Шепард тоже не моется, однако на мерзкий запах никто не жалуется и никто не шарахается от него. Мыться она может в общей душевой, ну на крайняк в целях безопасности у Шепарда в каюте
В первой Нормандии даже туалетов не было, куда по-твоему экипаж ходил??? В иллюминатор что ли?))
Eridu wrote:
В первой Нормандии даже туалетов не было, куда по-твоему экипаж ходил??? В иллюминатор что ли?))
А. Покровский "Катера"
=)
если продолжать тему душов и туалетов...то так над ВСЕМИ персонажами можно поржать...вот сами посудите ...скока не прилетаете на разные планеты...а там всё одно и тоже....раздраженный человек просит пустить его в клуб "Afterlife"....Волус и Азари на Иллиуме всё спорят о...вроде котировках акций...и так везде....ничего не меняется.....
Если ещё дальше продолжать тему душов и туалетов, то даже унитазы что на новенькой Нормандии, что на заброшенной базе из миссии Джек абсолютно одинаково засраны!!!
И кто там говорит, что русский с кварианцем - дружба на век? Походу русские и есть прообраз кварианцев во вселенной МЕ, судите сами - акцент (грассирующими р и жёсткими согласными американцы часто пытаются подделывать русский акцент), ну и разумеется советско-русская, как и кварианская техника настолько сурова, что самостоятельно может выгнать в космос всё население планеты!
видать секс в ме оч популярен)
наверно кто то надеятся увидеть половые органы инопланетын?)
Stone Cold
Насчет акцента эт точно. американцы любят подделывать акцент. Да я бы сказал кварианцам даже оч идет русский акцент у Тали такое прикольное произношение)))
Ну вот и славно, значит Тали русская, чему я и рад)))
Кстати, по поводу голоса. Когда она снимает маску, после этого звучит слово "feel", заметьте, всё с тем же тембром вибрацией, так что шлем не искажает голос.
Stone Cold wrote:
Походу русские и есть прообраз кварианцев во вселенной МЕ...
Русские в МЕ сами по себе присутствуют. На Добровольски находится база "Алтайских горнопромышленников", столица Горизонта называется Находка, а на ледянной поверхности планеты Пацаев в системе Память вырезанна самая большая надпись сделанная человеком (разорившимся шахтёром Андреем Кобзарем) "Здесь ничего нет" на русском языке (ага-ага... ну, нам-то не надо говорить что и как там написано), хорошо видимая из космоса.
P.S.
Если же проводить аналогии, то квари либо иудеи (рассеяны по вселенной и мечтают возродить своё государство в земле обетованной), либо арабы - изгнанны со своих земель (причём теми кого сами же и создали), опять же шлем-маска-паранджа, накидки эти арабский саван напоминающие как формой так и узором...
Думаю, если покажут лицо Тали, и там окажется например прозрачная кожа, из-под которой видно все строение головы, или чешуя, или еще какой-то изврат, то численность фанатов характера Тали резко поубавиться.
Оффтоп: Кстати, о планете Пацаев. Что-то я как ни приглядывался, не увидел там вырезанной надписи
Ну вот и славно, значит Тали русская, чему я и рад)))
она не русская, девушка озвучивавшая Тали из восточной европы, корни скорее всего идут либо из арабских стран, либо кавказ, либо турция
А нафига лампочка? Типа показать что она говорит или еще чего??
Одень маску смерти и будет у тебя такая же лампочка
например прозрачная кожа, из-под которой видно все строение головы, или чешуя
Всё это было бы видно даже через защитный шлем. Другое дело гадать какого цвета у неё кожа, через фиолетовое стекло она кажется белой, значит можно предположить, что она фиолетового цвета
Слушай, убейся об стену, Шепард тоже не моется, однако на мерзкий запах никто не жалуется и никто не шарахается от него. Мыться она может в общей душевой, ну на крайняк в целях безопасности у Шепарда в каюте
И вам того же. Она не может мыться в общей или у Шепа, там не стерильно, на кораблях кварианцев кабинки полностью стерильными поддерживаются, на Нормандии такого нет...
Vicomte откуда ты знаешь стерильно там или нет??? с пробником по душевой ходил что ли? Действие происходит в 2185 году, к тому моменту стерильность помещения может поддерживаться различными методами. Тем более это корабль цербера, у них туалеты/душевые/кухня/спальня с кроватями для персонала/даже сидения кожаные, персонал не больной, корабль совершенно новый. В первой нормандии помнишь как процедура обеззараживания проходила? Зашли-пустили газ-проветрили-заходи, почему тут так не может быть?
Немезис wrote:
Оффтоп: Кстати, о планете Пацаев. Что-то я как ни приглядывался, не увидел там вырезанной надписи
(продолжая офтоп)
цензура ёпт! =) Вон и фразу Арии "Don't fuсk with Aria!" перевели как "Не спорь с Арией" =( Эх... Гоблина бы сюда...
P.S.
OMG и на форуме цензура - "fuсk" не пропускают...
есди продолдать тему русских в космосе...я тут вспомнил, что в 1-ом Mass effect ...столицой одной из планет-колоний (Новерия вроде)...был Новый Екатеренбург....чес.слово...сам видел
был Новый Екатеренбург
Это все наверно видели, т.к миссия была обязательной.
Кстати я нашел такую помарку в локализации, что самому смешно стало. Миссия по рекрутированию Тали, планета Хестром, атмосферное давление 0,0! Температура поверхности -107 градусов цельсия!!!!, извините, каким боком тогда шепард там ходит как у себя дома, если температура там такая, что он бы превратился в глыбу льда практически сразу???
Т-с-с... Просто Шепард он из Челябинска...
А вообще, камрады, хорош офтопить уже, а? =)
Vicomte во второй части книги Дрю пишет "костюмы обеспечены системой вентиляции, и в них никогда не бывает жарко или душно".
Prowhmen про то как кворианцы едят вне флота тоже повествует вторая книга о масс эффекте. В шлеме есть трубки по которым шла питательная паста специально разработанная на мигрирующем флоте, а запасы этой пасты находятся у кворианцев в рюкзаке(у Тали рюгзака не замечал). Во флоте у кворианцев почти все стерильно, даже когда новый корабль стыкуется с каким либо из флотилии кворианцы проводят стерилизацию. Кворианцы снимают свои костюмы очень в редких случаях.
По теме - очень понравилась Тали. Чуть не пустил слезу из за истории с отцом и его обещания построить ей дом на родной планете.=)
Eridu Атмосферное давление 0 это значит что там нет атмосферы. Притяжение у планеты есть и равно 1.2g. Ну а про температуру думаю защитный костюм его спасает.
В общем, зачем фантазировать какое у Тали лицо и молиться, что в третьей части его покажут? Всё и так давно известно!
Страдаете бессоницей из-за девушки в шлеме? Хотите увидеть реальное лицо Тали прямо сейчас? Я знаю как вам помочь!
Отправьте СМС на короткий номер... Шучу-шучу)) Просто ловите ссылочку - www.imdb.com/name/nm2245907/resume
>>>из восточной европы, корни скорее всего идут либо из арабских стран, либо кавказ, либо турция
Я тебя разочарую, но ни кавказ, ни Турция, ни тем более арабские страны к восточной Европе не относятся.
>>>Просто ловите ссылочку - www.imdb.com/name/nm2245907/resume
Не смешно. С неё только голос взяли, причём сильно обработали. А у этой даж глаза не светятся XD
И хорош флудить со сраньём. Достало. Для тех кто не в курсе - присоединяются отводные трубки и всё. Не думаю что детали вас порадуют.
Stone Cold wrote:
Просто ловите ссылочку - www.imdb.com/name/nm2245907/resume
Liz, кстати, громаднейший респект и уважуха - очень ответственно, прочуствованно к работе подошла. IMHO лучший голос ME.
Всё-таки прав герр Гоблин - дубляж-зло... Я вот не стал покупать русскую лицензию Dragon Age после того как услышал что они там надублировали... Ладно, когда у НПЦ перепутан пол и female говорит мужским голосом или когда при разговоре НПЦ путают пол ГГ и обращаются к нему то так, то этак это скорее всего косяк отдела локализации Bioware. Когда перевод не попадает по смыслу (такие моменты и в МЕ2 есть - перевод реплики Тали "Я не знаю откуда взялись геты", например) тоже понятно - переводчики, а за ними и актёры работают с голыми текстами не видя материала. А вот когда в одном и том же диалоге за одного перса говорят два разных актёра... Или когда эмоционально насыщенная в оригинале речь зачитывается как техническая сводка в служебной телефонограмме... Или когда актёришка кривляется как на детском утреннике в ТЮЗе... Это какой-то киздец...
И за такую работу я должен платить? Хрен им.
А Liz ещё раз респект.
С неё только голос взяли
Тебе об этом лично видимо сказали? С той что Миранду озвучила тоже только голос взяли? Большинство актёров подарили персонажам не только свой голос, но и внешность. Тали в числе этих персонажей. Если благодаря работе дизайнеров или твоего воображения этот факт ускользнул от тебя, то ничего страшного.
Prowhmen про то как кворианцы едят вне флота тоже повествует вторая книга о масс эффекте. В шлеме есть трубки по которым шла питательная паста специально разработанная на мигрирующем флоте, а запасы этой пасты находятся у кворианцев в рюкзаке
Я читал, там ещё написано, что эту пасту жрать невозможно, ибо гадость. По этому кварианцы, у которых есть деньги и возможности юзают турианский обеззараженный хавчик.
По поводу того, на кого похожи кварианцы, на арабов или иудеев, то ответ - в равной степени ни на кого. Да, есть какие то общие черты, но нельзя наверняка сказать, что они являются чьими то аналогами. Вот паранжа, акцент, ну да, но в то же время они атеисты и технически подкованы. Ещё половое равноправие у них, чего нет в арабских странах, да и судебная система с сто крат мягче.Техника, да, как у русских.
Ух, даже не знаю что в ней такого. Как бэ милашка - да. Но не больше. Тащитесь по - страшному =)
Светлояр
>>>из восточной европы, корни скорее всего идут либо из арабских стран, либо кавказ, либо турция
Я тебя разочарую, но ни кавказ, ни Турция, ни тем более арабские страны к восточной Европе не относятся.
Автор прочитал в резюме Liz Sroka, графу "этническая принадлежность"
Ethnicity: Caucasian, Eastern European
Что ничего не говорит ни о месте рождения, ни о фактической национальности, а лишь должно дать представление нанимателю об этническом типе внешности и возможном акценте/выговоре. Внешне Liz сойдёт и за турчанку, и за осетинку, и за армянку (что скорее всего), и за хорватку так что по рюземе всё в норме.
P.S.
(оф топ) отчего-то вспомнился фильм Avatar, где наши из аборигенов совсем уж хачиков сделали...
Основное значение слова Caucasian - европеоид, белый. Т.е. буквально в резюме написано: "Pасовая принадлежность: белая, восточная Европа"
By the way - русские, это тоже "восточная Европа"
Stone Cold wrote:
Основное значение слова Caucasian - европеоид, белый.
свежо
я думаю что в 3 части будет что то про войну кварианцев с гетами, а раз Легион говорилИ что следят за их планетой и ждут их возвращения, так что возможно что и не одно лицо покажут)
Zero_40ruЯ
Считаю что наоборот, обединение гетов с кварианцами и последующие пиндюли жнецам.
О бог мой, сколько же раз говорить, что это арт Дрелла-женщины!!! В книге артов Mass Effect прилепили костюмы Тали к этому арту Дрелла и пошло-поехало. Вы бы хоть на глаза посмотрели, белые-светящиеся у тали и здоровые черные на арте!
О бог мой, сколько же раз говорить, что это арт Дрелла-женщины!!! В книге артов Mass Effect прилепили костюмы Тали к этому арту Дрелла и пошло-поехало
упс, ошибся, прошу прощения :)
>>>Тали в числе этих персонажей. Если благодаря работе дизайнеров или твоего воображения этот факт ускользнул от тебя, то ничего страшного.
Зато тебе похоже лично рассказали и показали лицо под маской.
>>>Что ничего не говорит ни о месте рождения, ни о фактической национальности, а лишь должно дать представление нанимателю об этническом типе внешности и возможном акценте/выговоре.
У американцев нет национальности.
Продолжаю валять дурака, рисуя Тали))) Alex ll, ты просил раскрасить, увы я не нашел карандашей, поэтому раскрасил на компе в её фирменный фиолетово-черный цвет)) Думаю на троечку потянет)))
А это вторая версия)) Тоже решил покрасить за компанию
Светлояр wrote:
У американцев нет национальности.
эх... ну, давай потроллим... С оф (юридической) т.з. самих американцев гражданство = национальность. Так в хартии и написано "основали новую нацию". Т.о. (с их т.з.) гражданин США имеет национальность "американец", независимо от этнической принадлежности. На практике же... Во-первых: с т.з. всего остального мира (и здравого смысла) нет такой нации. Во-вторых... пересматриваем вступительный
Но к теме это вообще не имеет никакого отношения поскольку речь шла об этнической принадлежности (Ethnicity: Caucasian, Eastern European) американской (Primary Citizenship: United States) актрисы (которая, прошу заметить, указана в её "американском" резюме), а не о пятой графе.
Зато тебе похоже лично рассказали и показали лицо под маской.
Если тебе нравиться думать что дизайнеры рисовали лицо Тали прямиком с твоих фантазий, а не с реального объекта, как это обычно делается, то пожалуйста, наслаждайся.
Ещё два года назад из различных промо и интервью было известно кто с кого срисован.
>>>Продолжаю валять дурака, рисуя Тали
Ну в общем-то ничего, правда видно что на скорую руку.
>>>эх... ну, давай потроллим...
Не собираюсь. Скажу только что юридически можно любую глупость оформить, но природу этим не переделать.
>>>Если тебе нравиться думать что дизайнеры рисовали лицо Тали прямиком с твоих фантазий, а не с реального объекта, как это обычно делается, то пожалуйста, наслаждайся.
Ещё два года назад из различных промо и интервью было известно кто с кого срисован.
Я ничего не думаю насчёт этого, поскольку часть лица через маску просвечивает, но оно всё-таки остаётся закрытым и поэтому детализировать его не имело смысла. Насчёт интервью не знаю, но даже если так, то взяты только общие черты.
взяты только общие черты.
Ну конечно, дизайнеры рисовали же не Liz Sroka, а Tali Zorah nar Rayya в конце концов) Но факт остаётся фактом, когда\если мы увидим лицо Тали в игре - онa будет похоже на сами знаете кого. За исключением святящихся глаз, кварианского оттенка кожи, ну и прочих возможных инопланетных прелестей.
Лиз Срока, Лиз Срока, заладили. Если доверять вашей логике, то мне бы очень хотелось увидеть актёра, озвучивающего элкоров или ханаров, так сказать посмотреть, с кого срисовали.
Да, я не думаю,что всех персов будут срисовывать с актеров,их озвучивающих
Prowhmen wrote:
Лиз Срока, Лиз Срока, заладили.
Ага. Если исходить из мнения данного коммунити, то Тали должна выглядеть примерно так:
=))))
Manastorm, очвидно, цветом?
Я тут в книжке Вознесение прочитал один момент - когда Лемм проникает на склад, то видит на мониторах видео наблюдения людей в камерах и с полной уверенностью принимает их за кварианцев. Значит они всё же человекоподобны, хотя бы в плане лица, цвета кожи и волос.
То есть эта
[url=http://Pix.PlayGround.ru/552299/23459/259163/][img]http://i.playground.ru/i/36/19/52/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Второй пары ноздрей у неё нет, это и так видно через шлем, и всяческих непонятных надрезов или жабров тоже нет, а так красиво
Prowhmen Я тоже обратил внимание на этот момент в книге, но не предал ему значения. Кстати у кворианцев рукопожатие входит в традиции как и у людей. Нечаянно удалил пост про похожесть на азари.
LegionEvils wrote:
Лиз Срока от KaiX
Это лишь попытка визуализации сублимированного мнения коммунити =). Мну фиолетовая армяно-эльфийка тоже как-то не греет =). Эльфийка бы ещё ладно, но вот фиолетовая армянка... нах-нах-нах...
P.S.
Светящиеся глаза, кстати, вполне могут быть побочным эффектом светофильтра шлем-маски. Вообще может кто-нибудь из особо погружённых фанатов серии внятно обьяснить какую функцию он выполняет? Если квари болезненно воспринимают (кожей или глазами) красно-синий диапазон видимого спектра, то какого х на их кораблях стандартное освещение (а во второй части мы были как минимум на двух кораблях флотилии).
Может стекло маски тонировано только с одной стороны? Когда показали внутреннюю часть маски Тали, через неё вроде бы всё отчётливо было видно, хоть и фиолетово. Кстати, цвета не масок не у всех одинаковы.
Эльфийка бы ещё ладно
Это смак, о таком только мечтать можно)))
но вот фиолетовая армянка... нах-нах-нах...
:D я под столом от смеха, хоть и сам с кавказа, но это наповал убило))))
Светящиеся глаза, кстати, вполне могут быть побочным эффектом светофильтра шлем-маски.
Вспомни кино "Хроники Риддика" Вин Дизель там бегал точно с такими глазами.
Вообще может кто-нибудь из особо погружённых фанатов серии внятно обьяснить какую функцию он выполняет?
Изначально скрывали свое лицо от посторонних взглядов из за создания гетов. А так вполне возможно что разработчики просто отмазались, закрыв их лица под фиолетовые, желтые, черные шлемы, чтобы подогреть интерес к расе.
Даж не знаю, стоит ли БиоВарям открывать лицо Тали в третьей части... А то еще накосячат с личиком то. Тогда придется мне записываться добровольцем в ряды повстанческого движения "АнтиБиоТвари".
Eridu wrote:
Вспомни кино "Хроники Риддика" Вин Дизель там бегал точно с такими глазами.
...при определённом освещении. Да и имели они по словам самого Риддика (в "Pitch Black") искуственное происхождение. Хотя во второй части (как раз в "Хрониках") и было сказано, что по части глаз он малость соврал.
Вообще может кто-нибудь из особо погружённых фанатов серии внятно обьяснить какую функцию он выполняет?
Если ты о самом костюме, то это у них что-то вроде психологического барьера. Они их носят, что бы подсознательно иметь какое то личное пространство, так как на флоте у них его нет (вместо комнат кабинки метр на метр). Так было в книжке написано.
Если кто читал Дрю Карпишина, то там написано, что вне корабля они не снимают костюмы, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу, а на корабле они уже привыкли и нее снимают его, как то так :)
Так же на флоте не снимаются костюмы из за возможной утечки нулевого элемента из ядра и возможной разгерметизации корпуса(корабли уже списаны и такая возможность есть)
Prowhmen wrote:
Если ты о самом костюме
Нет. Про светофильтр шлем маски. С костюмом то всё понятно.
Prowhmen wrote:
Кстати, цвета не масок не у всех одинаковы.
Кхм. Я вот как-то даже не обратил внимания. А ведь открывает простор для версий.
1 - Просто аналог солнцезащитных очков. Все квари последователи Ивана Демидова.
2 - Утилитарное назначение:
a - Нанесённая разными цветами эвакуационная разметка на кораблях флотилии будет зрительно восприниматся по разному через разные светофильтры.
b - Также на один общий экран (головид) боевого поста можно выводить с определённой частотой информацию разными цветами для нескольких операторов. Даже через не поляризованый светофильтр оператор с фиолетовым стеклом не будет видеть информацию отображаемую тем же цветом.
Но это так - теоритезирование... А по факту-то что?
Я бы предположил что нехватка ресурсов вынуждает кворианцев использовать разные материалы для масок. В зависимости от вещества получаются разные цвета. Если не ошибаюсь в книге писалось про то что они используют всякий хлам для сборки костюмов и масок.
>>>Уже человек =)
Перерисуй, пожалуйста, волосы. Посмотри как они выглядят у кварианцев.
По поводу масок. Что насчёт того, что цвет маски определяется статусом?
Подскажите где можно книгу скачать. А то играю играю а так и не читал)
Пожалуйста:
www.mirknig.com/knigi/1181216607-sbornik-knig-dr..
Светлояр wrote:
По поводу масок. Что насчёт того, что цвет маски определяется статусом?
Была такая мысль, но как мне показалось статус определяет узор и цвет накидки, покрывающей шлем, по аналогии с арабами.
А у мужчин нет накидок. Ещё в книге такой момент есть, там девчонка на странствующем флоте спрашивает у кварианина: А почему накидка на твоём доме оранжевая, что это значит?
Кварианец: "То, что моей маме нравится оранжевый цвет"
Так же и с узорами.
Prowhmen wrote:
... в книге такой момент есть, там девчонка на странствующем флоте спрашивает у кварианина: А почему накидка на твоём доме оранжевая, что это значит?
Кварианец: "То, что моей маме нравится оранжевый цвет"
Так же и с узорами.
Цитата не то чтобы не верная, но перевранная. Смысл совершенно иной и к накидкам отношения не имеющий. В оригинале:
" - А что это за оранжевая ткань на стенах? - спросила Кали, уводя разговор в сторону от темы родителей. - Она что-то означает?
- Она означает, что моей матери нравится оранжевый цвет, - тихо усмехнулся Сиито и отпустил полог, двигаясь дальше." © Drew Karpyshyn. Mass Effect: Ascension. 2008 Перевод: SaS, www. bioware. ru. 2009
вааай, зачем она вам далась? я вообще ее боюсь, голос страшный :)+ нафига вам ее лицо? держу пари, если в третей части ее рожу покажут, то на форумах появятся посты, что супер уродливая, обассака и т.д. там даже глаза видно, ясное дело, что сама харя беее...
2 Troy2999
В правой части - дрелл... рисунок выкладывается здесь с периодичностью в 20-30 сообщений =)
Светлояр
Оставь это, есть вещи неизменные во вселенной, одни из них троли.
Выбрал Тали. ;)
Больше всего прикольнул момент после концовки, когда к ней подходишь она говорит "у меня кашель, чесотка, а в некоторых местах творится такое..." lol
Разработчики не знали, что прекрасное и нежное создание, Тали, окажется так популярно у игроков. Иначе роман с Тали был бы в первой части игры.
Мне кажется что разрабы еще сами не придумали, что у Тали под стеклом. Если там девичье личико, пусть даже очень красивое, то это будет слишком банально. А кошачьей мордочки там тоже быть не может, ибо тема женщин кошек раскрыта Камероном. Может там какая-нибудь Андариэль с горящими глазами, недаром же у нее глаза так светятся сквозь стекло. Или все квариане андроиды?
Так что сейчас вся компания Bioware сидит и думает над этим вопросом.
Не андроид она и не робот -роботы не болеют заболеваниями биологических существ
А думаю что в итоге покажут человеческое симпатичное лицо с горящими глазами какого либо цвета. Ибо через шлем видно что лицо вполне человекоподобно и имеет человеческой формы нос и глаза
Кстати я уже дошел до момента где она говорит, итпа я себя вела глупо (ну после того как она рассказала про половые контакты ее расы, потом типа вопрос - а к чему это, потом типа- мне жарко, а Шепард ответил - я испытываю к тебе те же чувства)
,Шепард отвечает -да нет что ты, она говорит что хочет слиться телами, а я выбрал второй вариант - типа я только за, но чтобы было безопасно. Сперва выбрал 1 вариант )верхний) но мне не понравилась что она расстроилась и я переиграл.
Ну теперь видать ждать финальной миссии. Кстати, я до этого водил на ужин секретаршу (с ней дальше и не предлагалось развивать), и с Мирандой, она уже итпа спрашивала что моле сли хочешь со мной встречаться скажи всем. Я ответил что типа подумаю.
Вот мне интересно если несколько девушек довести почти до финала отношений что в конце то будет? Или там нужно будет перед миссией еще поговорить с той которую в итоге выберешь? Я то выберу Тали (Миранда не нравится нифига вообще, Джек- подавно, жалко что у нее такая жизнь, но быть ее парнем, не, нафиг. А секретарша слишком простая и глупая как мне показалось) просто интересно
Я вот что придумал.Было бы лучше если биоваравцы сделают редактор лица Тали, и настолько крутым этот редактор надо сделать чтоб каждый мог её лицо создать по своему представлению.Ну или просто оставить её в шлеме если кому то лень или ещё чего.
RUS-virus.
Я вот что придумал.Было бы лучше если биоваравцы сделают редактор лица Тали, и настолько крутым этот редактор надо сделать чтоб каждый мог её лицо создать по своему представлению.Ну или просто оставить её в шлеме если кому то лень или ещё чего.
Большего бреда я еще не видел... Пацан без обид :) но это очень глупо!
Почему?Помойму даже логично.Каждый получит Тали которую хочет видеть.Знаю то что выше писал звучит как то глупо, но всё равно это очень на мой взгляд не плохая идея.Сам(и) подумай(те) кто то хочет видеть Тали эльфийкой, да пожалуйста, а кто то кем нибудь ещё.Если биоваравцы покажут её лицо то не все будут довольны,а так все будут счастливы.Разумнее варианта не знаю.
RUS-virus.
Да не. я считаю фигня из этого выйдет. не каждый хорошее личико сможет сотворить.
А если биовари сделают что-то не то .то будет на кого свалить)))
Прохожу игру второй раз, всюду беру с собой Тали. В миссии по вербовке Самары дошёл до обдолбанного волуса, ну, думаю, в прошлый раз поступил как герой, в этот раз посмотрю какой из него супер биотик в бою, не буду мешать, но тут Тали говорит типа он на ногах не стоит, не то, что драться и я опять поступаю по хорошему и Тали говорит какой я молодец ^^ Как ей отказать, Тали делает меня лучше)))
и вообще... Даёш Тали - бисексуалку!
Смешной тип) Скачай редактор сейвов и замени пол ГГ с мужского на женский, при этом имея роман с Тали, уже выкладывали скрины.
Кстати, кто нибудь обращал внимание, когда она выпускает боевого дрона, она его как то по имени называет. Иногда в конце добавляет - good girl. Почему то зацепил этот момент.
Кто нибудь знает есть какие нибудь новости о Тали в 3 части от биоварей???
Prowhmen
+1 Я сначала недопер, думал неужто к Шепу обрашается) Но потом понял, и еще с такой интонацией... ммм.
GiH, ещё рановато, ещё даже по самом МЕ 3 ни каких новостей нет.
holo456, да, не ожидал от неё такой привязанности к ВИ.
GiH еще рано говорить о новостях. Они еще сами не знают каких персонажей делать. Проект на ранней стадии развития. Есть только основная часть сюжета (начало и конец). ИМХО.
Также ИМХО что разработчики оставят Тали в МЕ3 - слишком популярный персонаж что бы ее просто так выкинули.
Prowhmen
тали называет дрона - Chikktika
social.bioware.com/group/1305/
Поддержим тали в МЕ3=) регаемся и вступаем в фанклуб=)
GiH
там синим выделена надпись Sign Up это зарегистрироваться. И затем по ссылке в правом верхнем углу будет Join group
Мне интересно а Шепарда тоже с кого то рисовали или с прибабаху лицо удумали???
jemand
Гыгы, красотка! А челюсть прям как у Darth Malak из KOTOR :)
Я выше выкладывал примерно такое же из второй части, там лицо лучше детализировано.
@Светлояр
эй, бро, ты знаешь значение слова тролль? вот именно, как раз-таки ты форумный тролль, бро!
кстати, проходил игру несколько раз, вот сейчас вопрос, в игре сколько можно раз баб в койку укладывать? если с одной замутишь, то с другой будет че-нить или нет??
ekekeke
Всё таки Светлояр насчет тебя прав. А что касается баб мутить можно с несколькими но ляжет в койку с тобой непосредственно перед самоубийственной миссией только одна. Единственное исключение которое я знаю это Джек её можно через некоторое время после знакомства тра*нуть, го тогда романтическая линия отпадает.
да ну тя :) спс, что ответил, то-то я думал, что за хрень, какого-то зэка поимел, а потом ниче!
Кто скажет почему у мя неполучается с ней замутить??
я вроде все правильно делал а она все мне говорит про то что ей нужно двигатели читить....
я в самом начале отправил с не Виторе
когда вербовал ее спас того солдата
на суде поступил по геройски и оправдал её
она потом вроде говорила что у нее болезнь но когда я подошел еще раз она стала мне говорить про двигатели и так досихпор говорит...
я уже прошел игру а она чето ломается все ЧТО ЖЕЛАТЬ СКАЖИТЕ??
Она тебе говорила про то, что готова только с тобой синхронизировать костюмы?
Nikuss здается мне ты ее отшил изза невнимательности
там геройская фраза типа нет это слишком опасно
наверн тыкнул геройскую не читая
терь мути с джек xD
А мне очень понравилось как она в стенку стреляла, и потом упала на колени(вроде,точно непомню) когда во время её соры с легионом шепард встаёт на сторону гета. Жаль...жаль.
я долго сижу на этой теме.Я видел её создание и расширение,видел ваши ответы,видел троллей,которые пытались сорвать тему.К сказанному хочу добавить только одно-Тали лучший из персонажей в МЕ 2
[новый пользователь]
Это уж точно.
За всю историю компьютерных игр я еще ни к кому так не привязывался, как к Тали...
[N Pro]man
Мне Тали нравилась еще в первой части,а во второй-она произвела на меня неизгладимое впечатление.
Я был искренне рад когда узнал в игре, что биоваровцы решили развить перса,сделали отношения с Шепардом и др.
{мой настоящий ник-XanKrigor}.
Так...
Тали мне нравится за голос, за внешность, за манеру поведения, за характер. И я ОЧЕНЬ хочу чтобы показали её лицо! В тот день когда я прошёл игру и лег спать то мне (видно от стресса, ибо я был в гневе когда не показали лицо) приснился "мой" вариант лица. Я за то чтобы увидеть её лицо, потому что мне надоело всё вечно придумывать самому!!!
Мне вот интересно, а в этом самом мире Масс Эффекта считается секс с инопланетянами - извращением? Ну вот например как сейчас считают гомосеков извращенцами.
Факт в одном. ТАЛИ НАДА ПОКАЗАТЬ, а то...
Не завидую я BIOWAREвцам))) НУЖНО показать ЛИЦО! ПРОТИВОВЕС:
поддержую
Ну хоть кто-то понимает смысл, почему Bioware создали Тали. Совсем ненужно видеть лица! И если в ме3 её покажут, это будет ошибкой, Все внимание идет на eё доброту,любовь и преданность
На эти слова я несогласен!!! Мы должны увидеть лицо!
[Fayrus]
Сейчас многие придумывают "свой" вариант лица.И конечно же сейчас многие негодуют насчёт лица.Если её лицо в 3 МЕ не покажут с Биоваром случится очень плохая вещь.От разгоряченных поклонников.
[Мистер Глюк]
Нет,в мире Масс Эффекта это извращением не считается,это превратилось уже в нечто обыденное.
Да разумеется все понимают, что там как минимум полубогиня. Но надо ж как-то себя развлекать :)
За эти слова +1000
с этой "девушкой" мутить не стал так как ее озвучивает в игре черная 100 процеков )
[Fayrus]
Вот насчёт того.что под маской полубогиня-не читал (хоть и сижу здесь с создания темы,всё просмотрел).
XanKrigor Не ДАй БОГ не покажут, на одного злого-яростного поклоника сразу станет больше...
[7Sultan]
Покопайся,имя той,что озвучивала Тали-Liz Sroka(везде поищи).
вот эти слова
Redmurza
11.02.10 18:51 Да разумеется все понимают, что там как минимум полубогиня. Но надо ж как-то себя развлекать :)
Да,да вижу
На оффицальном сайте Биовара(или где-то ещё) численность ответов и вопросов по Тали насчитывает более 11000.(она обгоняет всех в 3-4 раза).
Надеюсь Биовар нерискнут своими жизнями....
Тали долюна быть в 3 чати
Вот только один такой вопрос:
Шепард увидел её лицо во второй части, как они зделают так чтобы показать лицо в третьей если он видел её во второй???
Нет,они её не отпустят,у неё БЕШЕНАЯ популярность(в прямом смысле).
Нет,они её не отпустят,у неё БЕШЕНАЯ популярность(в прямом смысле).
В смысле отпустят? Ты намекаешь что её не будет в третей части?
Почему намекаю?
Я вообще ни на что не намекал.
Тали обязательно должна быть в третьей части
3 причины:
1-она невероятно популярна.
2-поклонники угрожают стереть в случае чего Биовар с Земли.
3-разработчики не дураки,что бы не смотреть первые 2 пункта.
А forcemaster вообще молодец!
Меня его стих зацепил серьёзно...
Да она вообще очень хорошо пишет.Вдумчиво,с хорошим смыслом.
Согласен.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ показать её лицо.
Ну вот только загвоздка как и говорил-- во второй части её лицо он то видел, как зделать так чтоб он мог увидеть его в третей без удивления?
О статистике, с 2 по 16 февраля, на официальном форуме 1280 страниц про Тали, больше 30000 комментариев, 2000 с лишним комментариев в сутки %)
Наверное самое лучшее уже кто-то говорил:
Чтоб она спросила(Показать лицо или нет)
О статистике, с 2 по 16 февраля, на официальном форуме 1280 страниц про Тали, больше 30000 комментариев, 2000 с лишним комментариев в сутки %)
Жаль на инглише, я в нем разбираюсь 50 на 50...:(
[Fayrus]
Ну вот только загвоздка как и говорил-- во второй части её лицо он то видел, как сделать так чтоб он мог увидеть его в третей без удивления?
Пара кодов и лицо - вуаля Шепард без удивления на лице.
[Loki not]
Обновил информацию,спасибо(+1).
Чтоб она спросила(Показать лицо или нет)
Ну да ну да
Скорее всего так будет правильно(хотя многим эта идея чего-то не нравится).
Тем кто не хочет видеть лицо пусть отвернутся когда она его показывает. :)
Тем кто не хочет видеть лицо пусть отвернутся когда она его показывает. :)
Ха ха, прикольнуло
Кому не надо- пусть не смотрит.
не по теме но всё же:
У меня не запускаются чертовые дополнения!
Я хочу пройти игру второй раз а нихрена, "Установите связь с профилем Цербера"...Не по теме но кто нить знает как можно это исправить?
Мне вот интересно, а в этом самом мире Масс Эффекта считается секс с инопланетянами - извращением? Ну вот например как сейчас считают гомосеков извращенцами.
В mass effect ни за что нельзя подумать что это извращение. Могу сравнить так. Если русскому понравилась китаянка это же нормально? Они другой национальности же. А в игре просто сделали много рас, обладающих интелектом,мнением,религией ну и т.д. Многие не могут понять ,что в реале только люди на планете Земля обладают "мозгами". В игре же сделали подругому. Кароче трудно обьяснить, нужно самому это понимать........
Так что аргумент "секс с инопланетянами-извращение" неверный!
[N_Pro]man
Естественно
Как я уже писал-это обыденное дело в масс эффекте.
пусть отвернутся когда она его показывает.
Во избежание ВОЗМОЖНОГО получения тяжелой психологической травмы :)
Prowhmen святые кошки ? Напомнило стенли ву...=)
Stanley Woo said...
Holy cats! 380 pages???
В какой-то теме на биоваровской социалке видел новость что в третьей части будет по 4 персонажа из 1 и 2 МЕ и 4 новых. И в другой теме упоминалось что если гарруса с тали не будет в третьей части это угрожает потерей 30% прибыли от МЕ3. Данные не подтверждены. Возможно просто домыслы постояльцев социалки.
Prowhmen
Это доказывает как сильно мы любим Тали!
Чесно говоря, я рад. Помню как после первой части лазил фо форумам и голосовалкам, очень огорчался что Тали была совсем не популярна. Сейчас я счастлив)
Manastorm
Смотрю америкосы более лояльны к Биоварам, 30% прибыли у них, против полного уничтожения Биовар у нас)))
Prowhmen святые кошки ? Напомнило стенли ву...=)
Ну, собственно я его и процетировал.
В какой-то теме на биоваровской социалке видел новость что в третьей части будет по 4 персонажа из 1 и 2 МЕ и 4 новых. И в другой теме упоминалось что если гарруса с тали не будет в третьей части это угрожает потерей 30% прибыли от МЕ3. Данные не подтверждены. Возможно просто домыслы постояльцев социалки.
Вот без Гарруса я проживу, а без Тали... Нет, лучше об этом не думать.
По теме: какой смысл было её создавать? Тема сдохнет через день-другой. Во вторых, нар Райа она была в первой части, во второй она изначально вас Нима, потом вас Нормандия
Отправлено: 01.02.10 15:10
Коментарий: МУ ХА ХА ХА ХА!!!
[Prowhmen]
Действительно
ХА ХА ХА ХА
Не уберут Тали ,есть 3 причины(смотри выше).
Tali and Garrus not being squadmates would mean Bioware would lose 40% of their sales to pirating.
Нашел про продажи. Сейчас попробую вспомнить в какой теме про персонажей.
ps выше ошибся не 30% а 40=)
Полностью солидарен.
Добавлю 4 в списочек
4 причины:
4-это угрожает потерей 40% прибыли.
Да Тали наилучший персонаж в масс эффекте,да и кажется во всех играх всех времён и народов.
Лето, 2012 год. 1 канал, новости: ...они выдвигают требование выпустить DLC который вернет этого персонажа в игру. А мы напоминаем, что все началось в далеком 2007 году, когда увидела свет первая часть знаменитой игровой трилогии МассЭффект. В этой игре фигурировал персонаж известный как Тали'Зора. в 2010 году вышла вторая часть, в которой этот персонаж стал более проработанным, с интересным характером. Именно тогда Тали так полюбилась фанатам серии. Особо ярые поклонники даже угрожали взорвать главный офис компании БиоВэйр, если те уберут персонажа из третьей части игры. Но никто не думал, что они будут действовать. В 2012 году вышла заключительная часть трилогии, в которой также можно было взять в команду Тали'Зору. Вот только по сюжету ее должны были убить. Буквально через несколько дней после выхода игры форумы взорвались от гневных сообщений игроков, начались хакерские атаки, массовые протесты на улицах, грабежи, убийства, массовые волнения. Через некоторое время все стихло, власти сумели взять ситуацию под контроль, форумы были восстановлены и почищены. Спокойствие продолжалось полгода, ровно до вчерашнего дня. Именно вчера, в 7 часов по Московскому времени террористами был захвачен главный офис компании БиоВэйр, взяты в заложники несколько сотрудников и директор компании. Через несколько часов капитану полиции Тиму Бакланду стало известно, что в подвале заложена бомба. Он отдал штурмовой группе приказ действовать. Сейчас мы наблюдаем как несколько бойцов закладывают взрывчатку около... эээ, одну минуту.
...
Поступило экстренное сообщение, в подвале заложена не простая, а ядер... *Связь с репортерами пропадает*
...
...
...
2012 год, 20 декабря, 23:47 по Московскому времени. Последняя новость первого канала: *В зале разруха, людей нет. За кадром слышно два голоса, мужской и женский* Черт, Саша мне страшно. Сашенька, мы все умрем... Весь Питер, Екатеринбург... ты, ты сам это видел... Саааша... *Слышен женский плач*...
Тише, Тина, успокойся, все будет хорошо, слышишь меня? Все будет в порядке. Давай, иди, зрители ждут тебя... давай, в последний раз...
*На экране появляется заплаканная женщина*
С вами Тина Забугорная с последними новостями. Я напоминаю вам, дорогие зрители, что все началось полгода назад, когда главный офис компании БиоВэйр был взорван ядерной бомбой русскими террористами-смертниками. США посчитали это актом войны, после чего привели весь свой ядерный потенциал в действие. Через несколько часов Россия была буквально стерта с лица Земли. Перед этим наши военные все же успели "нажать красную кнопку* в ответ на действия Америки. Китай тоже не остался в стороне. За несколько часов планета Земля превратилась в ад. С вами была Тина Забугорная и Александр Белый, первый канал. Возможно последние люди на Земле.
...
...
2012 год, 21 декабря, 00:00. Конец Света.
[Мистер_Глюк]
Мда....
Комедийный триллер.
Хотя боюсь,если что - так оно и будет
4-это угрожает потерей 40% прибыли.
Прям вот 40%?
Не 39?
Не 41? Собственное финансовое исследование проводили? Или все же с потолка цифирку взяли, ради красного словца? Ох уж мне эти диванные аналитики...
Практика показывает: последние годы разработчики действуют по указке издателя. И если мнение комунити с этим планом расходится - на него КЛАДУТ. Мы все прекрасно помним, как олдскулбои грозили карами небесными третьему фаллауту... и что? Уж петиции писали, требования выдвигали, разве что кипятком не писали... а разрабы все равно сделали все по-своему. И игра отлично окупилась. Потому что повозмущались, посрали кирпичами... и купили. :))
плану
Вывод: С наркотой надо бороться. Ибо накурятся разработчики и издатели, а потом выпускают УГ всякое :)
Мистер_Глюк, в товем триллере небольшая ошибка, BioWare располагается в Канаде, а не в США.
Prowhmen
Эт я знаю, просто мне ничего не известно о ядерном потенциале Канады, а потому я решил, что пусть США воюет вместо них.
Вот думаю, попытаться что ли нарисовать Тали? Я так неплохо рисую, но давно уже не рисовал :/
Аааа, умираю от внутренних противоречий...
Мы все помним, как олдскулбои грози карами небесными третьему фаллауту... и что?! Там и петиции писали, и требования выдвигали... а разрабы все равно сделали все по-своему.
Весь срач шел по поводу того, что за 10 лет игра отошла от канонов первых двух частей, потеряв большую часть ролевой системы и приобретя вид шутера. Этот срач идет до сих пор, теперь по еще не вышедшему New Vegas, потому как все эти олдскульщики никак не могут понять, что разработчик совсем другой и у него свои планы. В остальном им пришлось переделывать концовку, которая накинула на них волну гнева. Оригинальная заканчивалась смертью ГГ и концом игры, в итоге они выпустили DLC, где оживили героя, заменив финальные ролики, дали пару квестов и выпустили в фриплей.
Практика показывает - разработчики всегда действуют согласно намеченному (издателем) бизнес-плану. И если мнение комунити с этим планом расходится - на него КЛАДУТ.
Бизнес-план подразумевает выделение средств на игру и определение сроков выхода. А не то, с какими персонажами будет играть игрок. Биоваровцы сами говорили, что ложили на ЕА, они будут делать то, что захотят, а свои игры они любят не меньше фанатов. Убрать Тали - это значит лишить команды профессионального техника, сколько по времени уйдет на то, чтобы сделать достойную замену, проработать характер, внешность и т.д.
Мистер_Глюк
Вот думаю, попытаться что ли нарисовать Тали? Я так неплохо рисую, но давно уже не рисовал :/
Аааа, умираю от внутренних противоречий...
А ты нарисуй,а потом страдай.
Ладно, ладно. Завтра или послезавтра. Просто сегодня уже пора баиньки. х_Х
а интересно если во 2-ой щепард погибнет и использовать это сохранение в 3-ей то что будет
а интересно если во 2-ой щепард погибнет и использовать это сохранение в 3-ей то что будет
Ничего не будет.
Там пишется ,что если Шепард умер сейв вставлять нельзя.
Скорее всего он просто не будет видется игрой.
Заранее извеняюсь если подобный пост уже звучал, но всю тему прочитать не смог, поэтому выдвигаю свою гипотезу на счет того почему Тали та привлекательна не смотря на отсутствие информации о ее внешности.
Так вот. Несмотря на умелое обращение с дробовиком, на фоне остальных наших спутниц ( не включая Келли) Тали выглядит самой женственной, нежной и беспомощной ( хочю сказать, что она явно не воин), ведь всего лиш одна дырка в скофандре может привести к ее смерти, или, как минимум, болезни. У мужчин есть инстинкт, который толкает нас на защиту и сохранение именно таких вот хрупких особ, и это привязывает нас к ним еще больше. Женственность же активирует мозговой участок, который отвечает за нашу половую активность и мы, сами того не замечая, влюбляемся в образ героини.
На фоне вышеперечисленного, физиологические отличаи ( наличие 3 пальцев и немного другое строение голеня) просто меркнут!
P.S. Сам сначала хотел развивать любовную линию с Мирандой, но когда в команду пришла Тали....скажем, что я сразу передумал. Но то, что лицо ее пока в ниизвестности, только добавляет интриги, хоть я слегка и обиделся)))
А лично мне она не кажется хрупкой. Милой, доброй и женственной - да, а вот хрупкой - нет. Она может постоять за себя, да и дырка в скафандре её не свалит. После квеста на лояльность, она говорила, что её ранили в руку и что их скафандры поделены на герметичные шлюзы, но в этот раз он не сработал, по этому у неё жар. А физиологические различия только придают экзотики.
Феномен какой-то. Что вы в ней нашли? Лично мне она кажется заносчивой, обидчивой, недотрогой, вредным девочкой-подростком. И голос у нее меррззззкккий, режжжущий как бритва по стеклу... да еще этот акценттттт.
jemand, не нравится, вот и не лезь сюда. А мне вот нравится её голос, я его готов часами слушать.
По поводу лица Тали - на Биовар.ру прочитал про коллекционные фигурки...
Берём фигурку Тали,отковыриваем шлем...Вуаля!Эврика!Браво!
Хотя я сильно сомневаюсь,что там что-то будет xD
Prowhmen, тебя забыл спросить. Тема называется "Tali Zorah nar Rayya", а не "Перепись фанов Тали" или "За что вы тащитесь по Тали". Имею право написать свое мнение, отрицательное в том числе.
[Prowhmen]
Чё за фигурки? Скрины в студию!
Полностью поддерживаю.
(А мне вот нравится её голос, я его готов часами слушать.).
Да,её голос завораживает.
[SAORGA]
Твоя гипотеза верна.Разработчики взяли всё самое лучшее и соединили это воедино.
Получилось невероятно хорошо.
Мне нравится тали как перс, но пусть чел выскажет свое мнение
Что это за отмазка фанбоев, почему по вашему любая критика это троллинг?
[jemand]
Prowhmen, тебя забыл спросить. Тема называется "Tali Zorah nar Rayya", а не "Перепись фанов Тали" или "За что вы тащитесь по Тали". Имею право написать свое мнение, отрицательное в том числе.
Но не надо так акцентировать и намекать на такое мнение.Мнение есть мнение,но акцентировать его не надо так(голос у нее меррззззкккий, режжжущий как бритва по стеклу... да еще этот акценттттт.)
tanzilit
Что это за отмазка фанбоев, почему по вашему любая критика это троллинг?
Нет,но в критике должен быть здравый смысл.А то глупые противоречия получаются и в результате все недовольны
Лично мне она кажется заносчивой, обидчивой, недотрогой, вредным девочкой-подростком.
Ты случаем с Джек не перепутал?
И голос у нее меррззззкккий, режжжущий как бритва по стеклу... да еще этот акценттттт.
Затыкай уши если не нравится. Лично я кайфую от её голоса, необычный, акцент придает пикантности и так все расы по английски шпарят лучше шепарда.
А лично мне она не кажется хрупкой. Милой, доброй и женственной - да, а вот хрупкой - нет.
Хрупкой она только при Шепарде становится. Можно сказать она единственная любит Шепарда не за то, что он спаситель галактики, а просто за то, что он есть. Эшли -ты в цербере, катись к черту, любила, но теперь ты враг. Лиара- вообще ниче не сказала, даже не понял поцеловала она шепа или нет, сразу жаловаться на жизнь начала. Келли- водится с шепом, только потому, что он герой. Миранда-по той же причине, помог ей и она готова отдаться. Джек-вообще не понятно, романтическая линия просто убила, вроде разговор о прошлом и тут же фразы: иди к черту, не скули, главное знать куда засовывать...бред. А если Тали расспрашивать, она много чего расскажет. Больше всего понравился диалог на мигрирующем флоте, после оправдания, когда Тали таким эротичным голосом говорит: Шепард, ты такой милый когда кричишь :D еще и смеется, чего за ней никогда не замечал
Че за споры? Тролль не тролль. Каждый высказывает своё мнение. Главное остается то, что каждый индивидуально думает о Тали. И вряд ли кто-то изменит его точку зрения. Вот мне очень понравился её голос как в золотом издании ме1, так и во второй части :)
Вот друг недавно сказал, что при прохождении последней миссии, она в самом конце умерла под обломками, и там типо шепард на руки её берёт. Говорит классная сценка. Щас буду пробовать замутить такое зрелище.
Вот вам фигурки:
www.bioware.ru/2010/02/07/mass_effect_2_figures_..
Тали,Тейн,Грант и нечто,похожее на Шепа...
Едит:
А ведь это и правда Шепард xD
Ты случаем с Джек не перепутал?
:) Нет, но она всегда говорит с такой интонацией будто что-то отстаивает и защищает, с каким-то даже апломбом. Еще как начнет заливать про свой кворианский народ... ну вообщем не нравится она мне и все.
Затыкай уши если не нравится.
Я ж тебе не говрю, что делать. Да, мне ее голос кажется мерзким, резким... и ээм, я бы даже сказал электоронным :) Мне она еще в первой части казалась какой-то исукусственной. Неспроста они создали ИИ. Ей богу Легион мне показался более человечным и добрым. Без всякого замысла потрольничать говорю. Я высказываю только свое мнение, и действительно не понимаю, что вы в ней находите привлекательного.
А ведь это и правда Шепард xD
Немного баян, эти фигурки анонсировали еще давно, уже на мании их обсудить успел))), ни один нормальный человек не купит такое))) Пластиковые модели практически не похожи на оригиналы, ну разве что Тейн и Грант похожи. Шепард наповал убил, рожа явно не его))) Правда до сих пор интересно почему только эти четверо? Почему не все 12, а именно Тали, Тейн, Грант и Шепард
и действительно не понимаю, что вы в ней находите привлекательного.
А я не понимаю чего все остальные находят в селиконовых сиськах Миранды, но я же не иду в соседнюю тему и не начинаю говорить какая она плохая, селиконом накачалсь, характер мерзкий и походка как у терминатора. Вообще в этом видится уже какая то проблема))) И не могу понять, то ли расизм движет миром, то ли просто не понимание, то ли комплексы неполноценности у людей, почему захамутать грудастую Миранду это круто, а развить роман с тали сразу ксенофилия, зоофилия(на мании так выразились, вообще ни к месту) и прочее.
Кто то фотожопом поработал, малость не аккуратно, но красиво)))
Prowhmen
Я понимаю тебя, но просто я готовлю ролик в котором хочу запечатлить много вариантов.
ё-моё, у меня и так сердце сжималось, когда она там в финале падала, несколько раз успел перекреститься.
Да пусть(если хочешь) будет несколько вариантов для ролика.
1-она мертва
2-она жива и говорит Шепарду что-то такое эдакое.
3-"информация заблокирована".
А вообще пусть лучше мёртвой не будет.
[N_Pro]man погугли все ролики уже выложены в сети в том числе ролик с полным суицидом (когда выживает лишь джокер)
С Тали был роман, думал фейс покажет, она маску сняла, Шепард увидел, а я ничерта
Привет всем тут пишем всё что связанно с тали:)
Жаль не увидели лица может будет модик ну будим надеяться:)
И скриншоты с обоими выкладываем