PlayGround.ru
Ropnet
, Killing Floor, купить игру LEGO Batman: The Videogame, Принц Персии: Два трона дата выхода

Пасхалки, смешные моменты и сцены

Mitchell_[RusDante]   26 января 2010 в 19:59

обсуждаем и говорим где это происходило =)

помню сцену на Омеге (турианец пристаёт к стриптизёрше-асари) если отвечать грубо,можно услышать за кадром (показывают только асари в этот момент) удары Шепарда по мягкому месту турианца... =) а потом Шепард кидает его,и тот с криком УУУААААА улетает :D
это в Afterlife

FOLIEaDEUX   26 января 2010 в 21:42

На тучанке, когда помогаешь доктору-саларианцу в поисках ученика, и когда тот находит егои собирается убить, прервите его пкм, и понаблюдайте на выражение лица ученика в ответ на фразы Шеппарда.
А еще почаще навеывайтесь к Джокеру и узнавайте как у него там дела. На их споры с ИИ весело смотреть

Nhiar   26 января 2010 в 22:13

Перлы выдает еще саларианец продавец игр на станции Цитадели.
К примеру "Азари-ханарская порнуха".

DARKxTEMPLAR   27 января 2010 в 03:10

Где-то на цитадели,Гаррус и Тали
Г:Тали,ты скучаеш по нашим разговорам в лифтах?
Т:Нет.
Г:Это была редкая возможность пообщатся...
Т:Разговор окончен.
Г:поговорим о твоей имунной системе?
Т:У меня есть дробовик.
Г:Мм...ладно,поговорим позже...

forcemaster   27 января 2010 в 07:39

А меня прикололи комические куплеты нашего саларианца Мордуса =) Я долго ржал)) Кста неплохо поёт XD

klim.ыч   27 января 2010 в 12:26

DARKxTEMPLAR
а Тали можно в команду взять?

а теперь по сабжу:когда идёшь за кроганом для своей команды, происходит стычка с "синими светилами", там один из них выжил, ну я сним говорить стал.Говорю ему :давай топай отсюда, а то тут мясо сейчас будет( ну и всё в таком духе). он пошёл от туда, а Миранда говорит: Классно ты его напугал.
Шеппард отвечает:Ага, мне тоже понравилось.

S.A.T.A.N.A.   27 января 2010 в 12:55

Миссия где надо Тейну помочь отговорить сына от убийства, момент с допросом вообще порадовал.Когда нанимаешь Гарруса он приходит в комнату для брифинга и говорит: Шепард почему никто не хочет дать мне зеркало неужели все так плохо? а мы ему в ответ Черт Гаррус да ты как был уродом так и остался.Подгримируешь лицо и все будет в порядке.

Terry Benedict   27 января 2010 в 13:03

Зайдите в каюты экипажа, там доктор-женщина из первой части сидит в клинике. Она даёт квест "Найти Бренди", я нашёл в Цитадели, потом к ней принёс она на радостях предложила выпить с ней, я согласился. Потом она так уханькалась что уснула на кушетке. Я ШЕпард как мужик трезв остался. Угарный квест.

Seraphimus   27 января 2010 в 13:23

На планете кроганов в разговоре с рексом мены прервал другой кроган и Рэкс ударил его лоб в лоб. Так от када происходит разговор с шаманом чтобы сделать вашего напарника крогана клановым войнои етот черт опять вмешивается, и происходит сценка Шепард бьет етого крогана лоб влоб, того мотыляет Шепард мотыляя башкой кивает типо (а чему там болеть, это же сплошная кость)

maxsinner   27 января 2010 в 15:24

Самый прикольный момент был (извините не помню) в каком-то баре, где сидели: саларианин, человек и турианец, а перед ними танцевала азари. Было весело послушать их диалог на счет мальчишников)))))

Торговец игр тоже выдает что-то типо: "Ивените вы что-то хотели ? Человеческая "Косынка" так затягивает" )))))

ISAK6125   27 января 2010 в 16:45

Я новичек в игре и расс не знаю . Короче если вспомнить мисию где мы нашли "Скалу"(говорюж не помню) который заморожен .Когда привозишь его домой и размораживаешь его я както с ним поговорил ПРИШЛОСЬ ДАЖЕ СТРЕЛЯТ после чего он и вступил в команду (главный прикол если в него пострелять он войдет )))) )

venom67rus   27 января 2010 в 16:48

Когда в команде будет Легион (гет) сходите с ним на цитадель... )))

sam lesley   27 января 2010 в 16:57

на цитадели репортершу стукнуть можно)) я смеялся, чесно)

S.A.T.A.N.A.   27 января 2010 в 17:05

Вспомнил еще один момент ну это не сцена а скорей пасхалка кароче есть такое место в Цитадели называется кафе Закера ну так вот там можно будет купить 2 книги путь и открытие написаные неким Дрю Карпишином этот писатель реально существует а эти 2 книги его произведения об игре Масс Эффект (открытие повествует о том что происходило до 1 части масс эффекта,а путь рассказывает нам о том что произошло после 1 части)

weldor   27 января 2010 в 17:12

Прикольный момент был когда подошол к терминалу проверить почту. Читаю письмо Типа желаю вам удачи бла бла бла в таком духе а в самом низу приписка Отправьте это сообщение шести друзьям и вас будет сопровождать удача.

Regulare   27 января 2010 в 17:30

Угарный момент в технической лаборатории на Нормандии - когда Шепард пытается разговорить профессора...
Шепард: У вас найдется минутка для разговора?
Мордин: Возможно, позже. Пытаюсь определить, как подчешуйная чесотка проникла на "Нормандию". Передается половым путем. Разносится только варренами («рыбопсы»). Выводы неприятны.

Regulare   27 января 2010 в 17:37

Еще один кадр - там же:
Мордин: В другой раз. Собираюсь протестировать новое биооружие. Не на нас, конечно. Не думал, что нужно уточнять, но Джокер занервничал.

Blizzard27   27 января 2010 в 19:03

после прохождения задания Мордина на Тучанке ИИ Нормандии мне сообщает:"было отправлено несколько предложений на продолжение рода Грюнту и... одно Шепарду(!)" Ололололол

Shep77   27 января 2010 в 19:30

На Цитадели встретил репортершу из первой части .
Она начала брать интервью у Шепарда в прямом эфире и после первого же вопроса получила кулаком по роже ))
очень порадовало.
Потом стояла с фингалом там.

keeys   27 января 2010 в 20:58

Скриншот делался просто так, хотел другу показать графу в игре. А потом как глянул что там за фраза...убило наповал)))

pix.PlayGround.ru

Что там надзиратель курил)) план что-ли ? да еще можно изучить что курили)) и можно еще покурить ахахах

Thane[ME2]   27 января 2010 в 21:14

keeys
хахаха чо он там курил?!!)))))))))))))))))

sam lesley   27 января 2010 в 22:43

план пхахахахаха)))

RevoTroop   28 января 2010 в 02:55

мне понравилось как солдат учили законам Ньютона на ресэпшене в цитадели

Просто Кейн   28 января 2010 в 06:25

Вот
pix.PlayGround.ru
и вот
pix.PlayGround.ru
Уржался!)

Camrad2006   28 января 2010 в 08:20

На одном рекламном щите в Цитадели крутят Шекспира в исполнении элкора, на другом "Шепард но ты же мертв! Мы предлагаем вам похоронные робы из натуральных материалов, пошитые лучшими мастерами азари!"

Волк-Наемник   28 января 2010 в 11:20

хотите поржать? тогда будучи женщиной, поговорите с Гаррусом после выполнения его личного квеста:

сначала идет пустой треп, но потом-
Гаррус: у меня были разногласия с одной однополчанкой, мы постоянно цапались, но решили выпустить пар на спарринге. У меня длинные руки, у неё гибкое тело - в итоге девять раундов и ничья. Потом мы договорились провести его еще раз у неё.....у меня длинные руки, у неё гибкое тело...... в общем выпустили пар, но немного по-другому.
ГГ: ммм, у тебя длинные руки, у меня гибкое тело, выпустим пар?
Гаррус: эмм, капитан, думаю наши спаринги не подойдут для людей.
ГГ: я не о спаринге
Гаррус: о_О, никогда не думал что тебе нравятся мужчины со шрамами.
ГГ: ну так что, пошли, я подготовлю постель...
Гаррус: погоди, это так необычно, да и команда будет в шоке, может повременим? а я пока музычку подходящую поищу.
ГГ: буду ждать.

Через некоторое время-
Гаррус: Шепард, часть меня рвется к тебе, но другая останавливает, я даже не знаю.
ГГ: я чувствую тоже самое
Гаррус: тогда давай попозже, а я пока энциклопедии про это почитаю...Упс, прозвучало както непрелично...

аккаунт удалите епта   28 января 2010 в 18:17

поржал, когда Шепард делает "наку" (кто смотрел видос с Зиданом, тот поймет) крогану на Тучанке. ну прям точь-в-точь, как Зидан!

S.A.T.A.N.A.   28 января 2010 в 18:54

О вспомнил еще один прикол и можно сказать опять пасхалка.Ну так вот когда мы врубаем игру нас просят нажать любую клавишу чтобы начать сидим и ничего не трогаем потом погаснет экран и обычно во всех играх на этой ноте начинается видео но нет здесь появляется огромная надпись в которой говорится "This video will be Reaped :)" переводится оно както так "Это видео будут Пожинать :)"

Illuminus   29 января 2010 в 13:17

Тоже уматные романсы с Тали, когда она начинает рассказывать про то как они (кварианцы) спариваются в костюмах , потом начинает заикаться, типо как мы пришли к этой теме? :D
Да и в общем интересно посмотреть на отношения с экипажем например Шепард подкатывает к Самаре с навязчивым вопросом о кодексе Юстикаров и о запрете на отношения. Она ему говорит мне под тысячу лет я прекрасно знаю своё тело, и свои желания. Но наш кодекс против длительных отношений. Шепард не моргая - а как на счёт одноразового секса? :D Просто убила фраза!

Vishez   29 января 2010 в 17:51

Меня прикололо - когда Орена (сестра Миранды) присылает благодарственное письмо Шепарду, то там типа
PS Не говорите Миранде об этом письме, чтобы не волновалась.
PPS Миранда - прекрати читать почту своего командира!

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   29 января 2010 в 18:49

Мне еще понравилось, когда управляешь Джокером)))) Он там бежит и матерится XDD И в принципе, понятно - ведь со всех щелей инопланетяне лезут, но выглядит все равно забавно)))))

LupusSapiens   29 января 2010 в 19:02

А мне, когда Джокером управляешь, совсем не смешно. На его глазах гибнет экипаж, ему надо торопится, лазить по вентиляции и тд., а он бежать не может и ему больно, вот и материться от отчаянья...

Hagarth   29 января 2010 в 20:41

Я был под столом от спам письма в почте по увеличению половых органов!!!

denizs[Ушел с ПГ]   29 января 2010 в 23:05

меня улыбнул момент когда легиона(гета)квест делаешь когда рядом с станцией пролетаешь джокер его передразнивал)

Nhiar   29 января 2010 в 23:22

LupusSapiens не гибнет.Их забирают.

Еще прикол с почтой насчет "письма счастья")

Mitchell_[RusDante]   29 января 2010 в 23:42

джокер прикольно передразнил легиона,я ржал со слезами =0) пересматривая этот момент (записал фрапсом) =)))))

Sith_Aleron   30 января 2010 в 05:10

На краю галактики рядом с системой где находится мигрирующий флот есть система там 3 планеты с русскими названиям) когда исследуешь одну из ни там описание что какой то русский горняк когда разорился написал на планете "Здесь ничего нет!"=) и еще в той же системе есть планета где указана "алтайская горнодобывающая компания")

strelok-NA   30 января 2010 в 05:28

кста такой прикол после романа с тали когда пройдёте игру подойдите к учёному и спросите поговорить отебе ток он должен быть лоялен и будет примерно так
он - шепард я знаю о вашем романе с тали но будте осторожны у кварианцев очень слабый имунитет
шепард - что вы посоветуете
он - я дал ей добавки для укрепления имунетета но не рекомендуется заниматься оральным секасом
я предал сузи видео с позами удобными для обеих рас и эрогенными зонами кварианок
также могу дать смазки для уменьшения дискомфорта
шепард - вы издеваетесь
он - нет я говорю вам как доктор

Blizzard27   30 января 2010 в 08:10

спасибо... поржал от души xDDDD

del69   30 января 2010 в 10:43

strelok-NA советы доктора умиляют.. XDDD

strelok-NA   30 января 2010 в 10:58

если играть за мужика гарус говорит тоже самое ток без последней части

LupusSapiens   30 января 2010 в 11:02

Nhiar
Не всех забирают. Несколько человек точно погибло.

Komodo Saurian   30 января 2010 в 12:56

Танцующий Легион:

Do the robot!

RevoTroop   30 января 2010 в 14:06

аха! легион жжот!

Kiberkirik   30 января 2010 в 14:19

Порадовала реклама. Помните - "Шепард - вы мертвы... Но в такой одежде нельзя ложиться в гроб... В нашем магазине..."
Также весело слушать постоянные перепалки Джокера и СУЗИ. Также иногда два крогана в Цитадели (один Каргеш, другого не помню) такие цитаты выдают....

nehitman   30 января 2010 в 14:19

ЭЭ..а как это заставить танцевать легиона?

Komodo Saurian   30 января 2010 в 14:26

>>>ЭЭ..а как это заставить танцевать легиона?
Просто стоять рядом, это Idle анимация.

Fаllen Аngеl   30 января 2010 в 14:28

Упал со стула, когда Доктор запел xDD

eao79rus   30 января 2010 в 15:15

а как сделать чтоб он запел?

Komodo Saurian   30 января 2010 в 15:21

>>>а как сделать чтоб он запел?
Во время обсуждения расы Collector'ов, он упомянет, что их культура и искусство мертвы. Спросив об интересе к искусству, можно узнать, что в свое время он исполнял The Major General song из Gilbert and Sullivan.

eao79rus   30 января 2010 в 15:25

ясно, а вы заметили передние зубы Миранды? я долго ржал когда их увидел, до сих пор поугарать тянет когда говорю с ней

Darth Tral   30 января 2010 в 16:02

Есть прикол на Цитадели, напился Шепард бухла, 3 пузыря пошло, а коньяк-ликёр(не помню что из него), смесь с чем-то не пошла. Шепард отрубается, идёт сцена в туалете, Шеп лежит на полу и бливает, сопартийцы пытаются помочь Шепу. В очко ссыт Турианец, обернулся и заметил лежачего Шепа, в моей команде был Гаррус. Гаррус глянул так на Турианца, что тот быстро застигнул ширинку брони и пошёл быро с туалета )))прикольный момент

XPeriMeNTsp5   30 января 2010 в 19:13

Забавный момент был когда решив побить очередной рекорд по "состоянию нестояния" приложился к рюмке на Омеге в Афтерлайфе. Бармен оказался ярым сторонником человеческого геноцида. Придя в себя в трущобах:
(много блаблабла)
Шепард:-И где все остальные выжившие после его пойла?
Непись:-Вообще-то ты единственный.
Шепард:-Двум смертям не бывать.

После когда возвращаетесь к бармену чтобы настучать ему по голове:
Бармен:-Я вас знаю? нет нет, не может быть, все люди похожи.
(Шепард начинает вопить на весь бар о привычке бармена травить людей. На это обращает внимание турианец)
Турианец:-Что что ты делал с напитками? Может ты и мне чего-то отлил?!

Тоже из серии приколов:
В том же Афтерлайфе танцовщица постоянно кричит на весь бар прикольные реплики. В душу запала одна:-Посмотри на меня так ещё раз и я достигну экстаза.

Супер Котэ   30 января 2010 в 19:38

Я смешных моментов вообще не видел за 8 часов игры :(

Darth Tral   30 января 2010 в 20:23

Что бы всё увидить, нужно уложить 20 часов. У меня столько и ушло

XPeriMeNTsp5   30 января 2010 в 20:27

пока говорил по телефону стоял на Илиусе в баре прочитал крайне забавный диаолг между Кварианкой и Турианцем, суть в том, что Турианец приглашает Кварианку на свидание, кино посмотреть, а она прямо говорит о том, что намек понят xD В конце всего этого действа они замечают, что их разговор внимательно прослушиваеться и просят Шепарда удалиться :)

Fаllen Аngеl   30 января 2010 в 20:39

XPeriMeNTsp5

я тоже слушал))

SnowSmilic   31 января 2010 в 08:49

был прикол когда управляешь джокером надо добраться до ядра ИИ, ну так когда добираешся до туда происходит смешная сценка
СУЗИ: теперь нужно добраться до техничемкого раздела (или как-то так)
Джокер: ты издеваешся, опять хочешь заставить лазить меня по этим ужасным трубам?
СУЗИ: Я обожаю ставить людей на колени.
Потом у Джокера такое выражение лица было.

Spaceman-RF   31 января 2010 в 09:43

Такая тема была. Миранда просит типо спасти её сестру и в это время показывают её задницу крупным планом, это типо лучший способ уговорить что-то сделать! XD

Просто Кейн   31 января 2010 в 12:54

а у меня про тали с шепардом доктор ни чего не советовал. Лояльность у него была. И ещё легион не танцует

strelok-NA   31 января 2010 в 13:01

чтоб легион танцевал нужно на него долго смотреть.а диалоги часто разные бывают и иногда везет

Xetag   31 января 2010 в 13:08

Смешной момент был когда на меня кроган бежал без брони (ее уже отстрелял) и я сделал на него притяжение, так получилось что он так полетел на меня что снес всю команду с ног. видно баг, но смешно

Или еще частенько бывает смешно когда на большое скопление врагов сделать способность "ударная волна" - боулинг напоминает

Просто Кейн   31 января 2010 в 13:15

strelok-NA а сколько смотреть надо? ждал минуты 3 и нечего

strelok-NA   31 января 2010 в 13:24

незнаю у меня через полминуты затанцевал

Просто Кейн   31 января 2010 в 13:41

эх не любит моё легион танцевать(

Просто Кейн   31 января 2010 в 13:55

Я ещё с большим интересом подслушивал мальчишник. И туринца разговаривающего с кварианкой)

Spaceman-RF   31 января 2010 в 14:21

Gears of Kane
Да, я тоже, у них весёлые темы для разговоров!)

Shinobu   31 января 2010 в 16:29

qwwerty2,

Вот они, наши недопереводчики, в оригинале было по-другому :)

EDI сказала, что "наслаждается" видом сзади :) Когда тот стоит на коленях.

Sooltan DJ   31 января 2010 в 16:36

Вот смешной момент:
СУЗИ: Обожаю ставить людей на колени.

Джокер: ......

СУЗИ: Это шутка.

Shinobu   31 января 2010 в 17:00

Ну прям замочил в сортире.. :)

PlayGround.ru

PlayGround.ru

PlayGround.ru

Eridu   31 января 2010 в 22:06

Прочитал всю тему, но так и не увидел фишки которую исполняет джокер. Непосредственно в кабине рядом с ним есть типа рычаг управления шлюзами(закрывает кабину армироваными пластинами). Так вот если закрыть/открыть джокер начинает петь какую то непонятную песенку состоящую из двух букв, ба-ба-ба-ба-ба, а потом через минуту раздается стон девушки(сразу понятно, что он смотрит порнуху :D), тут же идет комент: "упс, это должно было быть слышно у меня в наушниках"

Kenobit   1 февраля 2010 в 00:29

жесть - писмо-спам с предложением увеличить член)))

Komodo Saurian   1 февраля 2010 в 00:42

При сканировании Урана в Солнечной системе.

При первой попытке:

EDI: Really, Commander?

При второй:

EDI: Probing Uranus. [Probing your anus]

Den4ig   1 февраля 2010 в 00:45

Смешно было на Иллиуме, когда в баре Шепард встретил барменшу-матриарха азари, которая говорила что есть еду из красных мисок вредно кишки вывернуться, она предназначена для турианцев, после второго разговора она говорит, что секс не предлагает и что только что всё убрала. Рядом там стоит стол за ним 3 мужика - человек, соларианец ( вроде так) и турианец. На столе танцует стриптизёрша. Когда подходишь появиться надпись вроде "Слушать мальчишник". Так вот там они обсуждают красоту азари, измену и то что каждый схож с ней.)) Человек говорит:"Она же точная копия нас!", соларианец отвечает что азари это синие соларианцы, а турианец говорит у нас такие же гребни на голове и вообще я пришёл сюдя выпить. Позже человек начал расказывать соларианцу что углубление на животе это пупок :D. Короче они продолжали спорить я просто под столом валялся))

Antimandalajnah   1 февраля 2010 в 00:53

А меня прикалывают разговоры двух инженеров в отсеке Engineering. Мужик как-то сказал, что кругом одни женщины (EDI, Gabby, Tali, Miranda) и он среди них... Про Тали прикольно сказал, какие у нее формы - а она услышала. :)

B[end]ER   1 февраля 2010 в 00:58

Прикололо в мисии, кода вербуешь в команду синию инопланетянку(забыл как раса называется), ты должен узнать название корабля, на складах по дороге мне встретился жирный карлик, который возомнил себя супербиотиком. Я его пропустил вперед и увидел супер битву двух биотиков...летел он смачно)))

Skak   1 февраля 2010 в 01:36

а мне понравился миссия када ты Тейна к себе в команду зовёш.по пути тебе встречаються 3 Саларианца и один из них на Шепарда пистолет наставляет нервно говорит мол типо не делай лишних движений ,ну и тут загорается значок что мол можно дерзкий поступок совершить,ну если его нажать он как даст это саларианцу поддых тот аж упадёт.А Шепард же крутой ещё такой говорит "или что ты не сделаешь мне больно?" да ещё и с такой интонация. Меня чёто так этот момент пропенил аж незнаю.я угарал минут 5 наверно

B[end]ER
а этот момент меня туже убил,я его тоже в перёд пропустил,он такой крутой кидает в неё биотически шар,и уходит мол такой"тю слабачка какаято" а ему в ответ такая подача прилетела

Творец Судьбы   1 февраля 2010 в 06:54

я выпал, когда в цитадели увидел рекламу спектакля "гамлета" шекспира в исполнении элкоров (с их вечными "уважительное обращение:", "печаль:"). и в конце рекламы - "можно сказать, вы не знаете шекспира, если не смотрели его в исполнении элкоров" =))

Aenno   1 февраля 2010 в 13:02

я выпал, когда в цитадели увидел рекламу спектакля "гамлета" шекспира в исполнении элкоров (с их вечными "уважительное обращение:", "печаль:"). и в конце рекламы - "можно сказать, вы не знаете шекспира, если не смотрели его в исполнении элкоров" =))
Если внимательно играть в первую часть (где рассказывается об этой постановке - тогда это была премьера), то можно обратить внимание - "Гамлет" исполняется элкорами в удобной им форме - т.е. эмоции там передаются феромонными сигналами и не переводятся. Режиссеру, цитирую, было интересно сделать так, чтобы зрители оценили деяния Гамлета, а не его эмоции.
Впрочем, на дуэль Гамлета с Лаэртом в исполнении элкоров я бы посмотрел... :)

vad231437   1 февраля 2010 в 13:09

На Цитадели саларианец про игры рассказывает. Это прям пасхалка какая-то. Некоторые игры вполне узнаваемы.:)))

MelodiC666   1 февраля 2010 в 13:29

Когда играешь за мужика, стоит зайти в женский туалет и послушать, что скажет СУЗИ...

nedulige   1 февраля 2010 в 13:46

мне кажется вот достаточно интересная сценка :))))))))))))

pix.PlayGround.ru

SnowSmilic   1 февраля 2010 в 15:24

это ты где такое нашол?

Просто Кейн   1 февраля 2010 в 15:31

в пэинте поработал)

Elrogir   1 февраля 2010 в 19:19

slimmer88, тупость, как можно сводить все к одному? Иди розмножайся с гетами (

_GrID_   1 февраля 2010 в 19:22

slimmer88
О_о пэинт рулит, да?

Putin23   1 февраля 2010 в 19:44

как благодарность Шепарду за отбивные из Молотильщика

Spaceman-RF   1 февраля 2010 в 21:22

О_о меня ТАКОЙ перевод не устраимает!
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Shinobu   1 февраля 2010 в 21:30

Putin23, шаман отжигал :)

nedulige   1 февраля 2010 в 22:49

да уж угар))) там же можно весело подзаработать на "собачьих боях")))))

Подкормил одного из этих "псов" и поставил на него деньжат))) оказалось не зря!)))))))))

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

xD

ShasO   1 февраля 2010 в 23:43

Прикольный момент в вип зоне афтерлайфа, когда бухой турианец пристает к танцовщице азари, говорит что хочет увидеть ее рот в действии, а потом огребает звиздюлей от Шепарда.

Hannibal_Lector   2 февраля 2010 в 01:49

Вот этот момент убил просто:

Минут 10 валялся=))

13_AleX_13   2 февраля 2010 в 02:22

Вот прошелся по форуму и не найдя темы решил создать новую)
Собственно по теме:
первая пасхала-на Тучанке(планете Кроганов) торговец просит разобраться с паразитами и что их типа привез торговец-чужоземец с Элетании.Дак вот эти обезьяноподобные паразиты единственные не враждебные дикие существа из ME 1,так же нам доводилось побывать на той планете в первом ME и выполнить какой то сторонний квест,про упавший зонд и украденный паразитами модуль данных,а ещё при выполнении квеста Спутницы можно было посмотреть на протеанскую запись о жизни человека-неандертальца за которым следили протеане.Да здравствует BioWare.Вот так.
Если кто нашел что нибудь интересное пишите)

Aenno   2 февраля 2010 в 02:48

Дак вот эти обезьяноподобные паразиты единственные не враждебные дикие существа из ME 1
Не единственные. Там мирные твари достаточно часто встречаются - от газбагов на Эдем Прайм до крабов на Вирмире.

Еретик   2 февраля 2010 в 11:11

Забавный диалог между двумя техниками около ядра Нормандии после присоединения Джек. Точно счас не вспоню, но примерно так:
Девушка- Слышал, что под нижней палубой поселили какую-то девушку.
Парень - Если она начнет лапать технику я её убью.
Д. - А еще у неё совсем нет одежды выше пояса.
П. - Хм. Надо пойти поприветствовать нового члена экипажа.
Д. - А еще она психопатка-убийца с зашкаливающими биотическими способностями.
П. - Хватит издеваться.

Komodo Saurian   2 февраля 2010 в 11:20

Никто Легиона не проводил на Migrant Fleet?

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

pix.PlayGround.ru

Admiral Xen будет очень рада :)

pix.PlayGround.ru

Blag   2 февраля 2010 в 12:38

Komodo Saurian
Хм,это в личном квесте Тали?Попробую превести...(интересно как они пообщаются(Легион и кварианцы)).

---

Интересно поприветствовали:)

---

А мне понравилось как спел Профессор.

Troy.   2 февраля 2010 в 13:12

На самом деле кворики как то на него не сильно реагируют, я его ещё с собой брал коды за Тали шёл :) Она его престрелить хотела...

А поющий Профессор РУЛЬЗ!!

Vishez   2 февраля 2010 в 17:05

Поющий профессор - и правда нечто. Насчет Легиона - надо попробовать сводить его еще и на Цитадель - говорят там не менее весело.

FLYK   2 февраля 2010 в 18:56

Да кстать если подойти к джокеру и предложить ему просто вырубить звук ии он говорит "тогда она начинает следить за мной как тот ребенок в игре и вдруг раз - и разгорится пожар"- чот в этом роде
все поняли о ком речь)))))

aswdsdfgdsfg   2 февраля 2010 в 19:48

я непонял, намек о том кто сидит за компом?

_GrID_   2 февраля 2010 в 19:55

Хех, обажаю отжиг СУЗИ по поводу "Я люблю ставить людей на колени".

RZFalcore   2 февраля 2010 в 20:03

Вот еще прикол : если у вас выжил в первой части Рекс, то на Тучанке ( при прохождение квеста Гранта ) будет забавный диалог))
Грант: Меня создал Окиир (что-то вроде того)
Рекс: Ето имя здесь ненавидят. Очень сильно.
Г: Окиир мёртв.
Р: Конечно он мёртв! Ты же с Шепардом!

[dexter]   2 февраля 2010 в 20:10

"как тот ребенок сидящий за компом и смотрящий тебе через плечо" или тип того) на нас короче намеки))
биовар вообще молодцы, столько напридумывали чтобы развеять обстановку

aswdsdfgdsfg   2 февраля 2010 в 20:39

они и в драгон эйдже таких же фишек напридумывали, в драгон эйдже около Круга за таверной 2 мужика про фурунгул говорили, типа у одного из них на ноге фурунгул вырос который им наколдовало величество которое смотрит на них по ту сторону мира (опять же намек на нас)

Aenno   2 февраля 2010 в 20:46

В DA и на ME отсылки имеются. :)

DanTe001   2 февраля 2010 в 22:12

Очень долго смеялся когда нашел планету( название не помню но типа Пацаев.Созвездие не скажу т.к забыл). Так вот этот самый (в честь которого названна планета) русский был когда-то богатым и потом на этой плнете разорился. И с горя решил из масс орудий корабля Богомол сделать САМУЮ БОЛЬШУЮ искуственную надпись сделаную когда-либо человеком, а именно " Сдесь ничего нет". Хотя почему так не понятно, планета на ресурсы оч. богата)))

Sooltan DJ   3 февраля 2010 в 11:39

СУЗИ: Победа над молотильщиком привела к некоторым запросам на спаривание с Грюнтом и одному - с Шепардом.

FLYK   3 февраля 2010 в 11:43

вообщет нащет ребенка я имел ввиду альму из фиар он там как раз про пожар говорил и то что она молчаливо за всеми наблюдает))) непонятливые)))

Кaмикадзе   3 февраля 2010 в 13:33

Если после постельной сцены поговорить с Тали, она скажет примерно следующее: "Если тебе интересно, у меня жар, а в некоторых местах вообще нестерпимый зуд. Но я ни о чем не жалею".

Eridu   3 февраля 2010 в 13:41

В игре есть довольно интересная пасхалка, кто ковырял первую часть, тот знает, что от наших глаз были убраны полноценные броники спектров, они так и назывались "Броня спектра". Так вот, во второй части, когда мы пытаемся получить в команду самару, нам в самом конце встречается азари-босс, в серо-красном бронике, на плече доп.обоймы и т.д, так вот на ней тот самый броник спектра, что разрабы убрали от наших глаз в первой части. Я когда увидел, был в легком недоумении, т.к сам бегал в точно таком же

Mihandel   3 февраля 2010 в 15:58

Убило, когда два механика Нормандии разговаривали:
Мужчина-механик: Я тут вот что подумал.... Что-то много у нас на корабле девушек: Джек, Тали, СУЗИ, ты...... А я тут как бы единственный мужчина....
Женщина-механик: Хэй, ты не той головой думаешь!
Мужчина-механик: Ну вот! Слышь куда склонился наш разговор?! Пойду ка я перестрахуюсь.....
XD

RevoTroop   3 февраля 2010 в 16:29

Mihandel +1 XDDDDDDDD

antisonic   3 февраля 2010 в 18:11

Планета Дурак xD

pix.PlayGround.ru

sadd_gf   3 февраля 2010 в 18:14

профессор поет *на пятерочку* ;]

Fаllen Аngеl   3 февраля 2010 в 19:02

Убило, когда Рекс синему говнюку головой заехал. xD

Rumata371   3 февраля 2010 в 22:58

Эй ребята, я вспомнил одну интересную вещь. Та планета (Пацаев) на которой русский геолог, который разорился еще, написал "Здесь ничего нет". Это взято из мультфильма "Тайна третьей планеты", про Алису которая в космосе. В этом мультфильме была планета роботов (не гетов)XD, когда Алиса и ее Отец с друганом на нее приземлились, бортовой компьютер выдал тираду, а в конце тиррады раза три повторил "ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕТ" выделив это особо.
Возможно, среди разработчиков есть русские, которые смотрили этот мульт и решили внести такую пасхалку, специально для посвященных, то есть нас)))

Megaslon   3 февраля 2010 в 23:27

Многое из здесь сказанного видел)) Прикольно. но вот это вроде не было. На Иллиуме кроган по имени Чарр декламирует громко стихи а рядом стоит азари, с которой связан миниквест "помирить влюблённых". Так вот после того как мы их мирим эту сладкую парочку можно встретить на Тучанке родной планете кроганов. между ними происходит следующий диалог:
кроган "Как здорово улететь от урбанического шума"
азари Да но мне кажеться здесь немного грязнавато. И остальные кроганы смотрят на меня сердито.
кроган Они встревожены что я прилетел не с кроганихой. нужно поговорить со старшим и всё будет в порядке
азари Значит ли это что они не рады меня видить?
кроган О чтоты. Важно ли что хотят они? Ты нужна мне. Моя синяя роза иллиума даже во время урагана тянется к солнцу.
азари Окей. окей. Только не надо больше стихов)))
Не сказала бы последнюю фразу - я бы их точно не узнал. А тут - приятно видеть что жизнь движется.

Vicomte   4 февраля 2010 в 01:08

Когда Самару вербуешь и разговариваешь с капитаном полиции на тему что Самара может ее убить, а ей еще пожить хочется

Шепард: Не нужно подчинятся самоубийственным приказам командования.
Миранда: Надо бы об этом капитану напоминать...
Джек: Ага, по два раза на дню. ))))

Самая активная игра это когда сначала спишь с Джек(Потом обижаеться и романтики не будет) потом с Мирандой или Тали(Перед Самоубийственной миссией), после титров продолжаешь играть идешь к Моринт и в ее объятьях умираешь от оргазма )))))

Eric Theodore Cartman   4 февраля 2010 в 01:13

мне прикально где шепард репартёрше ёпнул на цетадели

Vicomte   4 февраля 2010 в 01:49

Джокер 100% Матрицу смотрел, когда СУЗИ полный доступ давал, говорил
- Сейчас, это, а завтра бац и живая батарейка )))))

Komodo Saurian   4 февраля 2010 в 01:55

Он фанат старых sci-fi фильмов и игр, 2001: A Space Odyssey, Matrix, Portal...

[dexter]   4 февраля 2010 в 03:13

Sooltan DJ умер))) чтот я такое пропустил, ток всякая болталогия что рекс последний кто убивал молотильщика, а такого не помню)

Dark Corsair   4 февраля 2010 в 08:26

Странно что никто не вспомнил Конрада - "самого преданного фаната Шепарда". В баре "Вечность" он рассмешил меня своим поведением когда строил из себя крутого Спектра, даже разговаривал и двигался как Шепард в ME. Забавная реакция у него была, когда за его спиной оказался Шепард.

nedulige   4 февраля 2010 в 15:12

Отличное название планеты!!)))))))))))))))))

pix.PlayGround.ru

кто хотел бы там жить?! xDD

MDcraft   4 февраля 2010 в 16:09

Rumata371, + Виктор Пацаев, был такой советский космонавт

почитав темку- узнал про танцуюшего гета, хочу попробовать просто постоять возле каждого члена команды. Я ток пробовал у Джокера за спиной стоять, после каждой миссии, он там приколы выкидывает, типо - надо ему заркальце поставить, чтоб видеть кто за спиной стоит. Или представляет себе бой в космосе - пиу, пиу, бджух, бух, пиу. и много другого.

Rumata371   4 февраля 2010 в 19:50

хехе, Джокер отжигает только так))

nedulige   5 февраля 2010 в 01:49

По-мойму этот скрин скоро внесут в книгу рекордов Гиннесса, из-за самого наибольшего количества размещений!... сколько можно то?!))))))) хватит его выкладывать уже везде подряд!! его видели навреное даже те кто и в игру даж не играл))))))))))))

Mihandel   5 февраля 2010 в 04:29

Убила возможность в Цитаделе выбить скидку путём рекламы. У меня КАЖДЫЙ МАГАЗИН ЦИТАДЕЛИ встречает покупателей фразой:"Я - капитан Шепард. И это мой лучший магазин в Цитаделе". Не хватает только, чтобы один из покупателей сказал:"Где-то я уже это слышал.... и не раз!" xD

UndugrounDRappA   5 февраля 2010 в 06:33

Очень понравился момент,когда Легион типа:
-Курс проложен,можем переходить на траекторию полета(ну или как то так он сказал).
И тут Джокер начал изображать робота,в момент,когда Легион балаболит,блин я чуть со стула не упал xD

Midfield   5 февраля 2010 в 08:52

А вот меня убило то что миранда в миссии где нужно спасти сестру...аж заплакала..аж жалко стало :) Хотя вначале к Шепарду относится как к ничему не значащиму..Ну не считая того что два года из комы вытаскивала :)

ZiNoX   5 февраля 2010 в 11:33

не туда смотрите, на шепарда смотрите

Blag   5 февраля 2010 в 14:03

На скрине Шепард очень маленький.

Vicomte   5 февраля 2010 в 14:07

Да нормальный он, просто шепарда там не видно взгляд автоматом не на него смотрит :)

Hellacopter   5 февраля 2010 в 17:50

Прикольнул момент когда Самару вербуешь. Там волус прикольный: =)
В(волус): БООООООООООООЙТЕСЬ МЕНЯ!!! Я бог биотики! Ничто меня не остановит!
Ш(Шепард):Лучше останьтесь здесь.
В:Нет! Я убью всех кто встанет на моём пути! БООООЙТЕСЬ МЕНЯ!!!
Тут Шепард толкает его в спину, тот падает, встаёт.
В: Ох, где я... Убить всех... Нет, Потом как - нибудь захвачу мир... Пойду - ка я полежу...

Enuma Elish   5 февраля 2010 в 21:12

Если пошастать по кораблю, то можно много угарных фраз услышать. Веселили переговоры двух инженеров=)
Если выполняешь просьбу повара, то чуть позже один из команды скажет "Обед седня был потрясающим, похоже ты готовил не только из дерьма, но и продуктов решил добавить"
Когда по квесту идешь за доктором, охраник спорит с женщиной, которая пытается пройти. На ее возмущения "Почему ты их пропускаешь, а меня нет?" был ответ: "Леди, у них есть гранатомет, у вас нет, так что уходите"
При первом разговоре с доктором, он начинает что-то говорить про болезнь и есть строчка "Ворка?Ворка не причина, скорее симптом"

Just133   5 февраля 2010 в 21:44

прикол был когда только завербовал Джек. если спуститься к инженерам на последнем этаже можно услышить диалог:

Инженер:Я слышал у нас на борту поселилась ещё одна девушка.
Инженерша:Угу. у неё кроме татуировок на теле сверку больше ничего нет.
Инженер:Ну тогда я схожу к ней и поздароваюсь.
Инженерша:А ещё она серийная убийца и биотическими способностями
Инженер:Блин,вечно ты обламываешь!

Я угарал долго над диалогом

[dexter]   5 февраля 2010 в 23:07

да главное не лететь сломя голову по игре, а играть нормально, общаться с командой, с гуманоидами)) я столько раз смеялся в этой игре, биоваре просто молодцы

Monkey Wrench   5 февраля 2010 в 23:38

Больше всего запомнилось про салаг и командира на Цитадели: ...поэтому Исаак Ньютон - is deadlest son of a bitch in space...)))
И еще на Омеге секьюрити-элкор не пускающий чувака в афтерлайф

Hellacopter
Если его отправить сражаться с азари, то он метнет в нее толчком микроскопических размеров.

Rumata371   6 февраля 2010 в 00:46

Есть еще один забавный момент, когда встречаешт Лиару в офисе, она там болтает по интеркому с каким-то мужиком, она в точности повторяет слова матери (преспешница Сарена из первой части)

А говорит она следующее: Ты когда-нибудь видел азари-десантниц, мало кому удовалось выжить увидив их. Точь в точь, мамина дочка))))

[доктор]   6 февраля 2010 в 01:52

не знаю, мб и было:
в Цитадели, когда включаешь стенд с рекламой, в одной из реклам говорится что-то в роде: "Шепард, вы уже умерли, не хотите ли заказать гроб?...*продожение*"
я поржал =D

Beloved D   6 февраля 2010 в 14:41

кроме всего описанного выше, мне еще почему-то понравилась фраза шепа в диалоге с мордином: "как бы мне хотелось хоть раз в ответ на просьбу о помощи услышать: "хорошо, помогу, идем". ну что-то в этом роде. еще с такой интонацией очаровательной)

DarkGuardsman   6 февраля 2010 в 21:16

Такой вопрос:
После миссии на корабле "Чистилище" (вербовка Джека) спустя 1 миссию приходит сообщение от неизвестного адресата и без заголовка
Типо какой-то маньяк сбежал и он те пишет что будет убивать! Зовут Билли

Такой вопрос: Я что-то пропустил или так и должно быть?

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 21:30

а я вообще не мог понять кто это пишет

Putin23   6 февраля 2010 в 21:35

DarkGuardsman это сообщение которое приходит в любом случае после завершения чистилища не обращай внимания (хотя есть вероятность что он появится в 3 части и попытается тщетно убить Шепарда я даже знаю как)

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 21:49

как? просто интересно послушать твои догадки

Putin23   6 февраля 2010 в 22:03

ну смотри заключенный пробирается кабину Шепарда и берет его в заложники (нож у горлу пистолет к виску не имеет значения) Шепарду же придется с помощью разговорных навыков заставить его сдаться если же разговорные навыки развиты слабо то просто замочить (не будем забывать что Шепард это Шепард)

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 22:12

а если и будет атака то он наверное нам на емайл пришлет типа СОС, нам дадут квест разведать, а он там со своими дружками зеками устроил нам засаду

Putin23   6 февраля 2010 в 22:19

откуда у него дружки зеки в письме ясно сказано что он йобнутый и эта йобанутасть у него от отца так что если он и будет не один то точно с отцом

Beloved D   6 февраля 2010 в 22:22

может он и в мэ 2 засел на одной из планет))

комментаррий к одному посту. точнее конкретная фраза:
pix.PlayGround.ru

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 22:28

в ДА:О такую же фишку замутили, и этот скрин вроде гдето вверху уже показывали

Beloved D   6 февраля 2010 в 22:32

BadMan RUS, э, нет, не было. была цитата не совсем верная. а здесь верная.

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 22:35

да я точно непомню где я уже видел его, а вверх пролистывать не охота

Beloved D   6 февраля 2010 в 22:45

BadMan RUS, пролистала - не нашла. не так уж много тут скриншотов)

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 22:47

значит в другой теме находил

Beloved D   6 февраля 2010 в 22:56

это уже более вероятно)

Monkey Wrench   6 февраля 2010 в 23:03

Тали и Гаррус о лифтах

aswdsdfgdsfg   6 февраля 2010 в 23:09

английский язык, если ты знаеш о чом они говорят то напиши

Tl_JB   6 февраля 2010 в 23:22

Я вот когда перешел на шаг шепардом, заметил что он хромает на правую ногу

Beloved D   6 февраля 2010 в 23:31

Ethan_Tomas, а бегает как гопник)) особенно это странно смотрится у шепардвумен((

разговор о лифтах (для людей с тоннельным зрением, ну конкретно для одного)):
Г:Тали,ты скучаеш по нашим разговорам в лифтах?
Т:Нет.
Г:Это была редкая возможность пообщатся...
Т:Разговор окончен.
Г:поговорим о твоей имунной системе?
Т:У меня есть дробовик.
Г:Мм...ладно,поговорим позже...

зы: это есть вначале)) просто перевод видео

[dexter]   6 февраля 2010 в 23:47

кто там говорил про то как джокер с легионом говорили?)

Beloved D   7 февраля 2010 в 00:07

отличный момент)

[dexter]   7 февраля 2010 в 01:47

еще гет отжек, когда шепард ему руку протянул)) тот тоже просто протянул её вперед, есть с ним и косяк, еще до того как его назвали легион, на жнеце уже было "легион: шепард командер", после того как в прицел его увидел

легион в цитадели)

короче надо бы перепройти игру я чую)

UndugrounDRappA   7 февраля 2010 в 10:39

Аххахахахаххаха,музыку классно подобрали xDDD

[dexter]   8 февраля 2010 в 00:10

да, сет грин вообще веселый малый)

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   8 февраля 2010 в 00:57

Меня насмешило, когда Шепард спрашивает Легиона "Как тебя зовут?"
Легион: "Мы геты"
Шеп: "Да нет, как зовут именно тебя?"
Легион: "Мы геты"
Шеп: "Как зовут особь, что передо мной стоит?"
Легион: "Мы геты" XDD
Спасибо, СУЗИ вмешалась, а то Шеперд так и стоял бы со своими вопросами :D

Странно что никто не вспомнил Конрада - "самого преданного фаната Шепарда". В баре "Вечность" он рассмешил меня своим поведением когда строил из себя крутого Спектра, даже разговаривал и двигался как Шепард в ME. Забавная реакция у него была, когда за его спиной оказался Шепард.

Кстати, ходила я в этот бар. Не было этого Конрада :((( Может, сделать что-то надо? :)))

SergAnt 2010   8 февраля 2010 в 12:19

Вооьще Главной кладильней приколов является Джокер...(Странное совпадение с именем одного ЗНАМЕНИТОГО злодея из вселенной Batmana ))) ...одну вещь заметил тут вроде не написали про Джокера...
Вообщем когда рядом с ним стоишь...он случайные фразы выдает...и как-то сказал: "Да, вся моя работа сводится к тому что-бы смотреть на светящиеся лампочки и нажимать цветные кнопочки )))"

aswdsdfgdsfg   8 февраля 2010 в 15:01

The_Snow_Lady
наверное надо пройти первую часть игры, позавчера прошел первую часть и видел этого Конрада, он такой радостный просил у меня фотограф, надеюсь его встретить сегодня в баре

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   8 февраля 2010 в 15:58

BadMan_RUS
Я прошла первую часть игры, и играла перенесенным персом, только все равно Конрада не видела((

ZiNoX   8 февраля 2010 в 16:36

The_Snow_Lady
может ему надо было(или не надо) автограв дать? я дал автограф, его небыло в "вечности"

Redmurza   8 февраля 2010 в 16:41

А может надо было с ним еще пару раз поговорить?

Beloved D   8 февраля 2010 в 17:03

ZiNoX, а я его послала подальше, а этот жук все равно появился. причем откровенно копировал шепа - за что и получил еще люлей.

Lуnх   8 февраля 2010 в 17:07

На планете Тучанка возле торговца сидит Варрен, если ему дать мясо он будет шляться за вами по всей Тучанке.....

Реклама в Цитадели:

"Шепард вы уже умерли? Предлагаем вам лучшие погребальные наряды от модельеров-азари. Ведь вы этого достойны!" :)

-Shane-   8 февраля 2010 в 19:48

На Тучанке во время выполнения квеста Мордина повстречается раненый кроган-разведчик, весь в унынии. Если прокачан навык героя, то можно его уговорить свалить, примерно так:
Шеп: что то вроде "свалить от сюда может только крутой парень"
Крога: да, я крутой парень, я это сделаю!
Шеп: эй, я сказал крутой парень, а не разведчик, который валяется тут и ноет как кварианец, у которого колики!
Тали: эй, я вообще то тут стою!

Оч улыбнуло.

Nemec-Shvine   8 февраля 2010 в 22:38

там где снаряга родана,есть продавец комп игр.у него есть дофига фраз,каждая вторая смешная до уржачки.
ПРимер:
Делает че-то на инструменте,потом:что-что? ах извините просто человеческая игра Косынка так затягивает.
едит:
ах-да, тем кто играл в фаллаут 3, Радио "Новости Галактики", вам ничего не напоминает? хоть чуть-чуть?

aswdsdfgdsfg   8 февраля 2010 в 22:46

он еще предлогает "азари-ханарскую порнуху", если кто не знает кто такие Ханары то это такие медузы у которых гладкие щупальцы длинной примерно под полтора метра и толщиной с огурец, в голове даже не укладывается насколько можно такими щупальцами ублажать азари О_о, еще можно учесть что у них примерно 5 щупалец
ЗЫ: помню, в фоле 3 была такая радио волна "Новости Галактики" на пип бое

JJNextOne   8 февраля 2010 в 22:51

перед входом в карантинную зону:
женщина говорит охраннику "Пусти меня, а то все мои вещи достанутся мародёрам".Подходит Шепард и говорит что ему нужен доктор. После слов охранника женщина снова говорит ему "Почему ты пускаешь их а меня нет ?" Охранник в ответ: "У них есть гранатомёт , у вас его нету"...

Turian   8 февраля 2010 в 23:54

Азари-ханарская порнуха - это такой тооооонкий намёк на хентай)))
Эми Вонг...Имечко вам ничего не напоминает?
Напоминаю - "Футурама".
Только она на себя не похожа ни чуточки((

Beloved D   8 февраля 2010 в 23:57

Только она на себя не похожа ни чуточки((
если вставит пальцы в розетку - будет похожа прической)

-Shane-   9 февраля 2010 в 00:23

А я застал таки Легиона танцующим. Ни чего не ждал, вхожу в то помещение, в котором ядро ИИ, а он там вытанцовывает.

MadTroy   9 февраля 2010 в 00:30

странно что никто не заметил когда к джокеру подходишь сзади он начинает нервничать и кроме выкидывания забавных фраз, начинает крутить башкой, и если повернуть камеру, чтоб его лицо увидеть, то можно поймать момент когда он глаза в кучку сводит и полуается довольно ржачная рожица)))

-Shane-   9 февраля 2010 в 00:32

Так походу у него ещё иногда случаются кратковременные приступы синдрома дауна, оказывается.

aswdsdfgdsfg   9 февраля 2010 в 01:07

та он там порнуху смотрит, ктото говорил что када подходиш к Джокеру там иногда слышно стоны и Джокер выдает чтото вроде "Упс, это должно быть слышно у меня в наушниках"
ща собираюсь проверить

-Shane-   9 февраля 2010 в 01:08

Нуууу, порнуха эт ладна, все мы люди.

panyok597   9 февраля 2010 в 01:25

Да вообще после любой миссии подойти к Джокеру - и будешь валяться под столом)

aswdsdfgdsfg   9 февраля 2010 в 01:30

не смог увидеть как Джокер смотрит порнуху, зато услышал как он губами чото набрямкивал-напевал, немного смешно, еще када рядом стоиш он всякую тупость говорит чтото вроде "Слабый импульс в ядре, сейчас компенсирую"

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   9 февраля 2010 в 01:39

А я застал таки Легиона танцующим. Ни чего не ждал, вхожу в то помещение, в котором ядро ИИ, а он там вытанцовывает.
Никак не могу застать Легиона танцующим =(( Но ничего, дождусь =)))

У меня один раз такое было, в квесте Тали, когда прилетаешь на планету, то вместо того, чтобы начался клип про суд, перед тем, как отправляют Шепа и кварианку на корабль ее отца, у меня все кворики выстроились в линейку в стойку "смирно" и даже поговорить нельзя было с ними. Это скорее баг, но выглядели они очень даже забавно =)))

А как вам "курящий" в сторонке хаск? =))
pix.PlayGround.ru

Rumata371   9 февраля 2010 в 08:18

ухаха хаск отдыхает))

Beloved D   9 февраля 2010 в 12:52

у меня так часто наемники стоят...баг наверно какой-то... причем сначала могут делать вид, что мучительно умирают, а потом остаются просто стоять или курить в сторонке, но не стреляют.
вот собственно тоже пример: стоит себе стоит на одиноком ящике метра 2 высотой и никого не трогает:
pix.PlayGround.ru

Komodo Saurian   9 февраля 2010 в 12:54

"Claws, guns, can't we piss off a fuzzy planet? Still dangerous, but hey! Bunnies!" - Joker

Beloved D   9 февраля 2010 в 12:57

ага, скриншот с этим был, только на русском) меня тоже очень порадовало)

-Shane-   9 февраля 2010 в 12:58

Никак не могу застать Легиона танцующим =(( Но ничего, дождусь =)))

Перед тем как застать его, я просто зашёл поболтать с доктором (после самоубийственной миссии), залечил шрамы, потом услышал как легион вроде как мелодию какую то нащёлкивает на гетовском языке, я собственно зашёл глянуть, что там, а там натуральный танцор диско.

MaddTraXx   9 февраля 2010 в 15:59

Есть очень необычный диалог между мордином и шепардом после того как коллекционеры напали на нормандию. Ну когда еще на нормамндии нету членов экипажа кроме твой команды.
Надо еще завести романтические отношения с Тали. То,что он втирал было довольно смешно :)

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   9 февраля 2010 в 17:16

Надо еще завести романтические отношения с Тали.
Надо с инопланетянином отношения завести =)) Я тоже под столом валялась, когда доктор моей Шепард давал дельные советы, как лучше спать с турианцем :D

Beloved D   9 февраля 2010 в 17:23

The_Snow_Lady, и как лучше?)) проснулся научный интерес)

-Shane-   9 февраля 2010 в 17:25

А поёт док и правда классно))

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   9 февраля 2010 в 17:36

gean, самой интересно =))) доктор так и не сказал (отмазался тем, что, потипа, отправил Шепу в каюту брошюрки на эту тему), а в игре не показали (как уложить турианца, а не брошюрки) :D

-Shane-   9 февраля 2010 в 17:38

The_Snow_Lady, а мне док втирал про эрогенные зоны у кварианцев, про удобные позы и про апасности орального контакта с тканями.

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   9 февраля 2010 в 17:40

Prowhmen, про удобные позы он мне тоже втирал =))) Главное, Чаквас отмалчивается, если к ней подойти, а саларианец языком на эту тему чешет так, что фиг остановишь :D

-Shane-   9 февраля 2010 в 17:43

Ему вообще лишь поговорить о чём нибудь. А Чаквас лишь бы нажраться.

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   9 февраля 2010 в 17:48

Она после того, как надралась, вела себя прям как пай девочка XD Как будто и не было ничего =)))

MaddTraXx   9 февраля 2010 в 17:59

Ну я это и имел ввиду)))

MaddTraXx   9 февраля 2010 в 18:01

Еще есть момент как в вип зоне загробной жизни (Задание помочь самаре убить моринт) шепард наезжает на крогана у барной стойки :D
Я ржал долго))

bumeria   9 февраля 2010 в 18:21

Если не кормить долгое время рыбок в каюте капитана они дохнут и всплывают брюхом к верху =)

Beloved D   9 февраля 2010 в 18:30

bumeria, это у капитана просто карма плохая...как у моего, например)

-Shane-   9 февраля 2010 в 19:09

У моего хорошая, всё равно дохнут. Лучше хомяка держать, правда ведёт он себя каждый раз предсказуемо.

Kostyan K2stalker   9 февраля 2010 в 19:20

Я сегодня, когда переходил из отсека в отсек, застрял в дверях =)
Ещё меня прикалывает момент, когда идёт дискуссия о том, стоит ли выпускать супер-крогана из ящика: Шепард предлагает в случае чего, выбросить ящик в космос, а Миранда в ответ: А если в отсеке будут люди?
Шепард: СУЗИ, сколько у нас человек на Нормандии, она отвечает, и Шепард так взглядом на Миранду типа "ну и фиг с ними, народа ещё много"
Это так классно выглядело =) Кто знает, тот поймёт

-Shane-   9 февраля 2010 в 19:23

Тоже мне новость. Кстати, обратите внимание, если упереться в какой нибудь объект и продолжать идти, Шеп погрузится в слоу-мо

aswdsdfgdsfg   9 февраля 2010 в 19:38

Там где надо будет завербовать Тали есть такое созвездие Память, там планеты называются в честь Русских летчиков-космонавтов которые погибли при возвращении на Землю:

Владимир Михайлович Комаров
Георгий Тимофеевич Добровольский
Виктор Иванович Пацаев
Владислав Николаевич Волков

Подробнее можно узнать тут: ru.wikipedia.org/wiki/Космонавт
Там ближе к концу про них написано

-Shane-   9 февраля 2010 в 19:41

В МЕ и МЕ 2 много отсылок к русским фамилиям. Помню в МЕ была планета Новый Екатиринбург, система Гагарина и ещё много чего, всё не упомню.

Beloved D   9 февраля 2010 в 19:44

еще в старом экипаже был точно алексей (фамилию не помню, но она русская) и, кажется, елена...

_GrID_   9 февраля 2010 в 19:44

Ещё меня прикалывает момент, когда идёт дискуссия о том, стоит ли выпускать супер-крогана из ящика: Шепард предлагает в случае чего, выбросить ящик в космос, а Миранда в ответ: А если в отсеке будут люди?
Шепард: СУЗИ, сколько у нас человек на Нормандии, она отвечает, и Шепард так взглядом на Миранду типа "ну и фиг с ними, народа ещё много"

+1000)))))) Ржал долго над этим моментом)))

aswdsdfgdsfg   9 февраля 2010 в 19:45

я тока Новый Екатеринбург видел

Beloved D   9 февраля 2010 в 20:02

да, у шепа занятное выражение лица в этот момент))

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   9 февраля 2010 в 21:14

Шепард так взглядом на Миранду типа "ну и фиг с ними, народа ещё много"
Надо попробовать, что-то я такого не помню (наверно, выбрала не тот вариант ответа).

Капитан Пожар   9 февраля 2010 в 21:26

хмм, ничего особенного вроде, но получилось запечатлить несколько моментов с дурацким выражением лиц)

PlayGround.ru
PlayGround.ru

-Shane-   9 февраля 2010 в 21:57

Гагарин, по другому Нулевой скачок - самая крупная космическая станция Альянса, на которой тренировали первых людей биотиков.

З.Ы. ни кто не помнит точных координат планеты с надписью русского горняка?

aswdsdfgdsfg   9 февраля 2010 в 22:18

а как планета называется?

Tabitha   9 февраля 2010 в 22:30

В миссии по поиску студента Мордина, при посещении лабораторий кроганского клана нам встречается азари-генетик, которую мы могли отпустить из лаборатории Сарена в первой части (если отпустили). Если при этом с вами идёт Гаррус, а вы снова проявляет милосердие, он говорит что-то вроде "Я не против того, чтобы давать людям второй шанс, но чтобы третий, Шепард!"

Turian   10 февраля 2010 в 00:24

Всё ещё на Цитадели можно увидеть рекламу нового фильма "Цитадель".Снят по историческим событиям первой части.
В ролике присутствует пафосный Сарен и не менее пафосный Шепард:
"Плевать на Совет,мы должны спасти Галактику!"

_GrID_   10 февраля 2010 в 04:36

Надо попробовать, что-то я такого не помню (наверно, выбрала не тот вариант ответа).
Выбирай отступника

Светлояр   10 февраля 2010 в 05:10

На Иллуме услышал примерно следующее:
Азари: Но ты же играешь на понижение!
Волус: Конечно! Я так делал на Иден Прайм, заработал кучу кредитов, купил детишкам скафандры.

Порадовала сцена с миссии для Миранды:
Наёмник: Мне нечего тебе сказать.
Шепард: Ну тогда прощай.
И сталкивает его в вниз.

На Цитадели сексуальная азари наивно спросила: Вообще-то Фонд Сирта человеческая компания, не пойму, почему они нанимают исключительно азари...

Пардон за неточности, всего не запомнишь. А вообще игра - одна большая пасхалка)) Но во 2й части мне не хватает трагических сцен, что были в первой (выбор между Аленко и Эш, самоубийство Сарена, гибель Совета)...

strelok-NA   10 февраля 2010 в 14:56

у меня совет не погиб

Big Man   10 февраля 2010 в 15:02

Я живу в одноименном с Самарой городе :D

Kostyan K2stalker   10 февраля 2010 в 16:47

pix.PlayGround.ru
Сегодня я увидел довольно удачный ракурс =)
Ещё мне понравилось название "Нубийский простор" :)

Светлояр   10 февраля 2010 в 17:11

Кстати, по поводу углубления под названием пупок.
Попробуйте налить туда немного мартини и выпить, девушкам такое нравится. А ещё, если налить чть больше, струйка мартини стекает...эээ..ну вы поняли.

SheparD7   10 февраля 2010 в 20:17

Очень мощная пасхалка - Космический Хомяк, которого можно купить на Иллиуме.
Это отсылка к Baldur's Gate 1-2, Минск называл своего хомяка Бу "Гигантский космический хомяк в миниатюре"
При активации клетки хомяка в каюте он выбирается из домика, затем пугается и убегает обратно с мидюшным писком, который звучал в BG если попытаться его взять. Видимо, без Минска он уже не так храбр...

В DLC "Место крушения Нормандии" можно обнаружить жетон нашего соотечественника.

Загляните в магазин компьютерных игр в Цитадели и услышите резкие реплики в сторону классических RPG.

Если помочь Миранде с сестрой, когда едем в лифте на помощь, Миранда нервничает: "Проклятье! Этот лифт может ехать быстрее?!!" Прямая отсылка к жалобам фанатов на медленные лифты в первой части.
Кстати, BioWare похоже любят Шекспира. Можно увидеть рекламу спектакля в постановке ЭЛКОРОВ! (в Цитадели), а Мордин используя Прожигание бросает реплику "Flammable or not flammable! (to be or not to be, быть или не быть).

Если взорвать базу коллекторов, то при разговоре с Призраком солнце на за его спиной будет синим, парагонским так сказать. Если оставить базу, то солнце будет красным, ренегатским.

Если по Цитадели погулять с Тали и Гарусом, то будет тема про лифты озвучена! :)

В магазинчике на Цитадели можно купить две книги Карпишина по МЭ. В игре они идут как "историческая литература".

В баре на Омеге играет музыка из NFS 4, также её можно услышать в каюте капитана.

Я находил на какой-то планете аномалию. Спустился, перебил всю охрану (наёмники "Синих солнц"). В конце пути меня ждал артефакт, который визуально был пирамидой... Оказался этот артефакт протеанским маяком. Появились видения, копия их же из первой части, с одним но - под конец видений показали коллекционеров (2-ух). Там же дали квест с захватом корабля.

В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" :)

В какой-то из систем (я их, простите, еще не запомнила) есть планета Теган
На Омеге, при входе в Афтерлайф, стоит батарианский наемник Кайлан.
А снаружи этого же бара стоит турианец Гаворн (у принца Белена помощник Вартаг Гаворн).

Кстати, не сколько пасхалка, но фишка. На Иллиуме в клубе есть столик с тремя молодыми людьми разных рас. Забавно послушать о чем они размышляют.
А чуть дальше столик с туррианцем и кварианкой. Они ведут забавные беседы и в конце концов просят Шепарда не подслушивать. :D

Сестру Миранды Зовут Ориана, точно так же, как жену Фергюса, брата ГГ-дворянина в DA.

Кто-нибудь обратил внимание, что говорит Легион при взломе туррелей на его loyalty-миссии?
"Executing sudo command" - никсы дожили до будущего!

На Омеге у элкора-торговца сигарета во рту. :)

На миссии по вербовке Самары очень забавный диалог.
Детектив описывают проблему с необходимостью ареста Самары.
Шепард: Как так? У вас есть право отказаться от такого приказа, ведь это же верная смерть!
Гаррус: Да? Правда можно отказаться от самоубийства? Почему мне раньше не сказали?
Грант: Не всегда и не всем...
Шепард: Тихо там.

Реклама в Цитадели:
"Шепард вы уже умерли? Предлагаем вам лучшие погребальные наряды от модельеров-азари. Ведь вы этого достойны!" :)

Мордин говорит,что может излечить Джокера, но это приведет к отказу печени. :)

На планете где вербуешь Самару с Тэйном и встречаешь Лиару, так же можно встретить фаната Шепарда из первой части, активно косящего под него. Так же там обитает бармен-матриарх дочь крогана, которая говорит как ее папаша. Еще там обитает азари, которая беспокоится что ее любимому крогану от нее только дети нужны, а о серьезных отношениях он не думает. Забавно обыграли современную проблему об отношениях...

Еще из фантастики - на Цитадели капитана СБЦ зовут Бейли, одним из главных героев в "Стальных Пещерах" и еще нескольких книгах Айзека Азимова был детектив Бейли.

Есть планета Пацаев называется, на ней русский шахтер Андрей Кобзарь вырезаль во льду огромную надпись "Тут ничего нет"

Вот такие пасхалки.

STRATEG-1992   10 февраля 2010 в 22:27

Есть ещё такой прикол может видел кто, када сканируешь планеты на аномалии точно не по мню что за квест, но там в системе солнце и вокруг него всего две планеты, получается на одной ты квест проходишь а другая не тронута, так вот когда начинаешь проходить эту анамалию-квест идёт ролик на нём на небе видно солнце и две планеты в ряд, хотя в системе всего 2 планеты и солнце

aswdsdfgdsfg   10 февраля 2010 в 22:46

ну? 2 планеты и солнце, все правильно, или ты имел ввиду что у них расположение не так как на карте галактики?

STRATEG-1992   10 февраля 2010 в 23:22

я имел в виду что всего две планеты в системе и они видны на ролики (в ролике ты не в космосе а на одной из планет) хотя на одной из них ты находишься, если верить ролику то получается в системе не 2 а 3 планеты, я даже вспомнил что за аномалия это отца Джейкоба спасаешь.

[dexter]   10 февраля 2010 в 23:24

BadMan RUS ты как бы уже на планете, а там еще 2, когда их всего 2

STRATEG-1992 одна из "планет" может быть близким спутником, или типа того

STRATEG-1992   10 февраля 2010 в 23:41

ну не знаю мне кажется это разрабы запарились потому что они обе огромные когда с земли на них смотришь и хорошо видно что это планеты, жалко на том месте не сохранился так бы показал.

Vicomte   10 февраля 2010 в 23:52

BadMan RUS Скорее всего то спутники, луну у земли тоже не показали...

saniki   11 февраля 2010 в 12:02

прикол нащел миссия Грюнт взрослеет берем Гарруса и Грюнта идем к вождю и :
Шепард: У меня в отряде есть кроган. Он болен
Вождь: Он не болен, он взрослеет. Ему надо пройти обряд
Гаррус: Может не будем все усложнять, слетаем на Омегу снимим ему танцовщицу

Вобщем чтобы найти приколы надо читать реплики Гарруса и таскать его везде где ток можно (ну и где нельзя. ЖГГ)

[dexter]   11 февраля 2010 в 12:32

мне гаррус с первой части нравится (разрешил ему пристрелить там доктора, а тут предателя) играл бы за женский персонаж. полюбе бы с ним замутил :)

Lуnх   11 февраля 2010 в 15:30

В одной из загрузок всплывает подсказка "Вы можете перенести сохранённую игру в Mass Effect 3... если ваш герой выживет" :)

saniki   11 февраля 2010 в 17:13

так же есть совет "Поступки которые Вы совершили в Mass Effect 2, повлияют на события Mass Effect 3"

m1D   11 февраля 2010 в 18:26

объясните, чем подсказки во время загрузочных экранов - являются пасхалками?(приколами) это просто совет, предупреждение...

BigDaddy2203   11 февраля 2010 в 19:35

У меня прикол был, когда была высадка на сломанный жнец или как там его, еще где Легиона встречаешь, я взял с собой и Грюнта он как обычно перед рукопашной заорал I AM KROGAN!!! и побежал на Хаска, убил его и врезался в взрывчатый контейнер, ппц смешно было, если посмотреть))))

Tabitha   11 февраля 2010 в 20:02

saniki, это точно, я всю игру с Гаррусом пробегала - не знаю, смог бы другой персонаж так отжигать)))

Monkey Wrench   11 февраля 2010 в 20:51

он еще предлогает "азари-ханарскую порнуху", если кто не знает кто такие Ханары то это такие медузы у которых гладкие щупальцы длинной примерно под полтора метра и толщиной с огурец, в голове даже не укладывается насколько можно такими щупальцами ублажать азари О_о, еще можно учесть что у них примерно 5 щупалец
Тентакли, однозначно!

saniki   12 февраля 2010 в 07:01

У меня с Грюнтом тоже прикол в рукопашки он побежал на робота а я в это время с гранатомета стрельнул получилось что Грюнт на робота упал так будто **** ! :))))

Vicomte   12 февраля 2010 в 12:19

pix.playground.ru/622459/15380/258740/
Вот, очень прикольно =)

[:IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]

Сколько можно???????

m1D   12 февраля 2010 в 13:37

о да, *опа это нереальный прикол, пасхалка, секрет... как будто все дрочеры епт...

[dexter]   12 февраля 2010 в 13:49

самый основной момент игры для многих)) и самый популярный скрин)

Torir   12 февраля 2010 в 16:26

Хоть и писалось про этот момент но мне он очень нравился.
После победы над молотильшиком на тучанке.
ИИ: поступило 6 предложений на спаривание с Грунтом и одно с Шепардом.
Если Грунт в команде:
Грунт: (смачно) ХА!!! :)
Я валялся под столом...

m1D   12 февраля 2010 в 17:43

грант а не грунт >_< это школоло из русиш-еа криво лохалифицировала...

Roland700   13 февраля 2010 в 00:49

Если мне не изменяет память, то в миссии вербовки Тейа, когда добираешься до командира Синих Светил (Азари), понравился ответ Шепарда
Азари: Шепард, я думала ты мёртв!
Шеп.: Моё самочувствие недавно улучшилось.
))))

MaddTraXx   14 февраля 2010 в 11:58

А кто нибудь видел как Шепард своей башкой врезал крогану на Тучанке?))

GoViViGo   14 февраля 2010 в 12:21

Когда Шеп надевает куртку, его руки автоматически накачиваются

Nhiar   14 февраля 2010 в 12:37

m1D Грунт\Грюнт...всю игру хотелось переводчику кое-что оторвать за подобное.

I just do not care   14 февраля 2010 в 12:40

Выложите кто-нибудь сэйв на тучанке перед разговором с Рексом(!) из первой части,чтоб он был жив
ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ НАДО!

Vicomte   14 февраля 2010 в 13:46

Серый посредник??? судя по маскировке он :)))

PlayGround.ru

Troy.   14 февраля 2010 в 14:03

Vicomte
Паинт Великая Весч!!XD

Vicomte   14 февраля 2010 в 14:10

нет, не паинт в фотошопе я сделал бы лучше, реально как с чуваком заговорил случился такой глюк :)

alex.vmpr   14 февраля 2010 в 14:51

наглый плагиат :) похоже - Риддик отсюда сбежал
pix.playground.ru/333268/23510/259699/

Ворожея   14 февраля 2010 в 14:53

Нашла недавно пасхалку... Вроде бы её не указывали ещё...
Если играть за женского персонажа и в 1ой части завести роман с Кайденом Аленко, то уже во 2ой части в каюте капитана на столе будет стоять рамка с фотографией сего биотика. Ха, что примечательно, после миссии на Горизонте и ужасным разговором с Каем, рамка продолжает стоять. НО! (внимание), проявив благосклонность к Гаррусу, можно увидеть вот что... рамка будет перевёрнута изображением вниз. Якобы - гуд бай, май лав. Печально -_-

[dexter]   14 февраля 2010 в 15:05

alex.vmpr
это было в симпсонах, но и до них это уже было © South Park

Ворожея
не фиг было нос воротить от тебя)) это не только за женский персонаж, у меня в рамке была фотка лиары

Ворожея   14 февраля 2010 в 19:16

to [dexter]
Хм... Лиара тоже хороша... Не пошла с Шепардом, якобы дела. Эх... А Каю я в 3й части при первой же встрече засвечу в глаз!:)

Torir   15 февраля 2010 в 01:19

Гы оказывается в каюте Шепарда туалет отдельный есть :) Блин как не заметил сразу незнаю :)

[доктор]   15 февраля 2010 в 02:40

кто-нибудь находил на планете Пацаев (система Память, скопление не помню, а А как-то, находится рядом с Дальним обходом, с самого права) заветную надпись которую там шахтер оставил "Здесь ничего нет" ? я уже 10 минут пристально вглядываюсь и все не найду...хотя в описании сказано что из космоса хорошо видно...

Torir   15 февраля 2010 в 10:41

Док это просто описание. Нету там надписи.

HolMS - 911   15 февраля 2010 в 12:58

Мне прикальнул момент квест на илиуме(пардон если ошибся) когда Самара просит узнать название коробля и в конце почти этой миссии выходит пришелец наркоман я его решил отправить к главной злодейке энто жёский стяб был)

AplustZ   15 февраля 2010 в 15:04

Помнится в цитадели в каком-то магазине(забыл название) можно увидеть бабу и мужика спорящих о генной модификации своего ребенка, в конце баба говорит "может еще у прохожих спросим?"
Намек на то как мы лихо разобрались в МЕ1 с похожей проблеме в президиуме :)

vad231437   15 февраля 2010 в 15:10

Torir
Подтверждаю. Надписи нет. В этом и прикол, ИМХО. Уверен, каждый второй ее там искал.:)))

Nemec-Shvine   15 февраля 2010 в 15:13

А в крушении нормандии есть Дуб(ников,яков,ин, и.т.д.) Алексей

Torir   15 февраля 2010 в 16:07

Приколол разговор в магазине оружия на Цитадели. Чел и турианец прикидывали что бы купить. Напомнило "Криминальное чтиво" и разговор про то что "Надо было брать дробовик" :)

Dr.R.B.Riddick   15 февраля 2010 в 19:00

Народ. Я тут нашел полную версию секса с Мирандой
www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&..

[доктор]   15 февраля 2010 в 19:33

2 Torir: ну ты меня прям огорчил...=( а я поржать надеялся

RadeonX1950   16 февраля 2010 в 11:42

Добавить нечего - вроде всё расписано.
Хотя немного "удивил" момент из самоубийственной миссии - когда платформа, на которой стояла команда начала крениться, Грант (был в команде) начал скатываться. Шепард за ним и, естественно, поймал и вытащил такую тушу :D

Кстати, уже писали про Легиона на Migrant Fleet. Происходит сцена "встречи". Если играете ренегатом - нажмите на прерывание диалога:
Ш: - Я уважаю ваше намерение защитить корабль, но не пытайтесь меня запугивать.
- Или что?
Ш: - Или я сниму шлем и разнесу бактерии на весь корабль.

Отсылка к Кин-Дза-Дза?
"А то щас я маску сниму и надышу вам тут!"

Dr.R.B.Riddick посмеялся немного)
Shepard, I got these papers but... WOAHOO!

ghost_witcher   16 февраля 2010 в 14:30

Прикольный момент в миссии когда впервые встречаешься с юстициаром, там пухлячок типа обкуренный говорит "Я повелитель биотиков" xD

P.S. Извините если повтор, тему влом перечитывать

Troy.   16 февраля 2010 в 16:24

pix.PlayGround.ru
XDDD Вот што могут народные умельцы(кстати сделала девушка)

[dexter]   16 февраля 2010 в 20:10

ужос)) это она в отместку за "лесби отношения" из первой ме?)

SheparD7   16 февраля 2010 в 21:03

как вам такое)))))))дуэт с мордином
pix.PlayGround.ru

Troy.   16 февраля 2010 в 21:31

Кул XDD Особенно лица))

Charley Black   17 февраля 2010 в 17:11

моему персонажу-девушке в романтической сцене гаррус сделал комплимент что у неё красивые волосы. Всё бы ничего но она у меня лысая:) Но всё равно очень приятно:)

Ворожея

14.02.10 14:53 Нашла недавно пасхалку... Вроде бы её не указывали ещё...
Если играть за женского персонажа и в 1ой части завести роман с Кайденом Аленко, то уже во 2ой части в каюте капитана на столе будет стоять рамка с фотографией сего биотика. Ха, что примечательно, после миссии на Горизонте и ужасным разговором с Каем, рамка продолжает стоять. НО! (внимание), проявив благосклонность к Гаррусу, можно увидеть вот что... рамка будет перевёрнута изображением вниз. Якобы

Ух ты вот это налюдательность))))))))))))))))))))) я не заметила, респект)))))

-Shane-   17 февраля 2010 в 18:32

Мне сегодня сон приснился, будто-бы Джокер мой личный водитель и возит меня на Газели (!!!). Я ещё пробую сам поездить, а он возвращается и орёт, что бы я не лез туда, в чём не разбираюсь.

GremmLINN   17 февраля 2010 в 20:13

Продавец игр в Цитадели, рекламирует систему защиты игр от копирования, а в конце улыбнул его очередной перл:
- ... В случае сбоя защиты от копирования, вы можете приобрести у нас другую игру совершенно бесплатно. :)
Еще, когда я в первый раз появился в Цитадели, на входе бравый ротный преподавал салагам законы Ньютона... Я еще минуты две не мог нормально управлять Шепардом из-за периодических сокращений брюшного пресса...

[доктор]   17 февраля 2010 в 23:56

2 Prowhmen: все, что могу посоветовать: не играть так много, особенно на ночь...=)

-Shane-   18 февраля 2010 в 00:03

Эмм, доктор, я уже больше недели не играю, тем более на ночь. Разве что с вами тут общаюсь)))

vad231437   18 февраля 2010 в 10:34

Не знаю, писал ли кто-то. Я сейчас первую часть прохожу. Во время одной из поездок на лифте на Цитадели по радио передают сообщение о том, что некий чувак собирается поставить "Гамлета" силами элкоров. Во второй части, думаю все видели, есть продолжение темы.

strelok-NA   18 февраля 2010 в 10:41

фотка может стоять кайдена эшли или лиары но после ром лин с любым персонажем из МЕ2 фотки перевернуться или исчезнут

Charley Black   18 февраля 2010 в 10:59

strelok-NA
30.01.10 05:28 кста такой прикол после романа с тали когда пройдёте игру подойдите к учёному и спросите поговорить отебе ток он должен быть лоялен и будет примерно так
он - шепард я знаю о вашем романе с тали но будте осторожны у кварианцев очень слабый имунитет
шепард - что вы посоветуете
он - я дал ей добавки для укрепления имунетета но не рекомендуется заниматься оральным секасом
я предал сузи видео с позами удобными для обеих рас и эрогенными зонами кварианок
также могу дать смазки для уменьшения дискомфорта
шепард - вы издеваетесь
он - нет я говорю вам как доктор

-------------------------------------------------------------------------------
если играть девушкой доктор говорит почти тоже самое насчет Гарруса. ТОлько он предлагает вколоть ОБЕЗБОлИВАЮЩЕЕ(!) . Так же он предупреждает что могут быть некоторые цитата "натёртости" и нестыковки., и предлагает загрузить спиок поз и положений удобных для обоих партнёров.
В жтот момент я немного испугалась предстоящей сцены,потому-что фиг знает что там создатели решили наанимировать %)

Charley Black   18 февраля 2010 в 11:28

bumeria
09.02.10 18:21 Если не кормить долгое время рыбок в каюте капитана они дохнут и всплывают брюхом к верху =)

Если завести лояльные отношения с секретаршей до конца, она будет кормить вам рыбок и они не умрут

Charley Black   18 февраля 2010 в 11:56

13_AleX_13
02.02.10 02:22 Вот прошелся по форуму и не найдя темы решил создать новую)
Собственно по теме:
первая пасхала-на Тучанке(планете Кроганов) торговец просит разобраться с паразитами и что их типа привез торговец-чужоземец с Элетании.Дак вот эти обезьяноподобные паразиты единственные не враждебные дикие существа из ME 1,так же нам доводилось побывать на той планете в первом ME и выполнить какой то сторонний квест,про упавший зонд и украденный паразитами модуль данных,а ещё при выполнении квеста Спутницы можно было посмотреть на протеанскую запись о жизни человека-неандертальца за которым следили протеане.Да здравствует BioWare.Вот так.
Если кто нашел что нибудь интересное пишите)

А где это именно, жа про протеан. Жалко я не заметила когда проходила первую часть. Но это было давно. ради этого стоит еще раз её пройти)

MadTroy   18 февраля 2010 в 11:57

Charley Black
а что значит до конца? у меня никак не получается, постоянно после каждой миссией с ней треплюсь а она флиртует и никуда не хочет ходить. с какого момента она может рыбок кормить? я надеюсь не после основной кампании)))

Charley Black   18 февраля 2010 в 12:09

Вот многие слушали разговор турианца и кварианки на иллиуме в баре и заметили, только то что она там говорит про встроенную системку в костюм. А там явно раскрыта тема, о такой ситуации когда девушка ищет себе парня не понятно где,а тот кто в неё действительно влюблён рядом. Но когда он предложил ей робко куда то сходить, она отшвырнула это, приняв за предложение просто развеяться. Но его чувтсва раскрываются в некоторых словах. Наример все хотят с ней познакомиться только из любопытства, а он говорит: я уверен ты встретишь того кто о тебе захочет позаботиться и примет такой какая ты есть, и может разделить с тобой стол". А она этот намёк не понимает. Если почитать кодекс то там можно найти, что одну и ту же еду могут есть только кварианцы и турианцы. Он же явно намекает на себя и хочет быть ей больше чем другом,а она это не видит:)

Charley Black   18 февраля 2010 в 12:20

MadTroy
Наверное нужно с ней старательно флиртовать. В один прекрасный момент вы ей скажет может нам стоит сблизиться? И она радостно согласится. Ниче такого с ней не будет но она сходит с вами в вашу каюту. У девочек не показали что они делали, типа поужинали просто. У мальчиков как я поняла они обнимутся и всё. но после этого с ней если поговорить она предложит их кормить. Я просто к ней постоянно лезла, так что это у меня случилось быстро , до основной миссии,вы наверное еще раз поговрите и всё будет) будьте упорны и внимательны и ваши рыбки не умрут. Кстати если умрут все 3 вида, не отчаивайтесь можно будет еще раз купить, они снова появляются в магазине.

jemand   18 февраля 2010 в 12:21

Вот многие слушали разговор турианца и кварианки.....
такие нюансы могла только девушка подметить :)

Charley Black   18 февраля 2010 в 13:09

мне просто нравятся турианцы, жалко их нет в настоящем мире..

RadeonX1950   18 февраля 2010 в 13:21

Новости Цербера в главном меню кто-нибудь читает?
Вчера улыбнуло сообщение про распространение гриппа H7N7)

Hemit   18 февраля 2010 в 15:47

MadTroy, играл 2 раза, не знаю, может случайность, но но оба раза удалось пригласить её в каюту по вербовки Самары.

SheparD7   18 февраля 2010 в 15:51

да, новости цербера я тож читаю, а новость про вирус у расы Ралои, явно намек на свинной грипп у людей H1N1))))))))))

Светлояр   18 февраля 2010 в 16:20

>>>мне просто нравятся турианцы, жалко их нет в настоящем мире..
То же могу сказать про кварианок...

Мистер_Глюк   18 февраля 2010 в 16:27

мне просто нравятся турианцы, жалко их нет в настоящем мире..
А в это время, за миллионы световых лет от нас, сидит в Экстранете грустный турианец и пишет сообщение на форуме:
-"Эх, а вот мне в этой игре люди нравятся, жалко их нету в настоящем мире".

MYPAH4A   18 февраля 2010 в 17:37

Иногда летает пати,иногда Шепард ,а бывает все сразу )
pix.PlayGround.ru

Улыбнуло )
pix.PlayGround.ru

Сэр Исаак Ньютон
pix.PlayGround.ru

Профессиональное мнение
pix.PlayGround.ru

Очаровательный гад,по глазам видно : " Ну всё,инопланетники, теперь я тут за главного буду."
pix.PlayGround.ru

Charley Black   18 февраля 2010 в 17:57

Мистер_Глюк
Эх , где же ты мой турианец.. Поскорее бы люди отправились на марс, нашли там технический артефакт турианцев ((
Хотя нет, зная человечество,я себе представляю как мы бегаем по земле или еще где то, и расстреливая турианцев из узи приговариваем:"черт, как я ненавижу этих турианцев!!!!!!!!!"

Charley Black   18 февраля 2010 в 18:02

ой,яхотела сказть артеыакт протэан)))))))))))))))))))

Eridu   18 февраля 2010 в 18:15

Подошел к Джокеру после спасения Гарруса и тут же получил охренительный отзыв
PlayGround.ru
Если дословно:
Джокер: Эй, капитан, да это Гаррус! Мне он нравился больше всего. Особенно с палкой в заднице.

Ворожея   18 февраля 2010 в 18:59

Насчёт мнения Джокера о Гаррусе...
Джокер: Эй, капитан, да это Гаррус! Мне он нравился больше всего. Особенно с палкой в заднице.

если не ошибаюсь, при диалоге Джокер выдаёт что-по похожее на: "... (тра-та-та)... А теперь Гаррус вытащил палку у себя из.. кхм... и начал ею бить людей". О_О

Charley Black   18 февраля 2010 в 21:51

Я думаю, он этим хотел сказать, что в первой части гаррус был зажатым и весь в себе т.е. с палкой в опе))) а теперь он стал активным и не стал терпеть мировую несправедливость, а все эти переживания излил в активную борьбу с несправедливостью, т.е. достал палку оттуда и лупит ею всех. По голове. Чему тут удивляться)))) да гаррус стал круче и по мнению джокера мене безопасным %))))

Мистер_Глюк   19 февраля 2010 в 06:23

Если в конце уничтожить базу и спасти команду, то после миссии, если подойти к Гаррусу, он выдаст коммент, что то вроде: "Сначала Сарен, потом база коллекционеров, черт, Шепард, напомните мне, что бы я никогда не переходил вам дорогу."

Еретик   19 февраля 2010 в 08:11

Играю за мужика. Почти после каждой миссии заходил к Мордину поболтать - очень мне его монологи нравятся. Внезапно он начал примерно такой диалог:
- Шепард, вы так сильно интересуютесь мной. Я знаю, многих привлекают саларианцы. Например наша гибкость. Это нормально. Но я не извращенец.
- Вы издеваетесь?
- Нет, я говорю вам как врач.

RadeonX1950   19 февраля 2010 в 10:43

Еретик
Был такой же диалог) По-моему происходит в том случае, если нет романа с остальным экипажем.

Charley Black   19 февраля 2010 в 11:17

Еретик19.02.10 08:11 Играю за мужика. Почти после каждой миссии заходил к Мордину поболтать - очень мне его монологи нравятся. Внезапно он начал примерно такой диалог:
- Шепард, вы так сильно интересуютесь мной. Я знаю, многих привлекают саларианцы. Например наша гибкость. Это нормально. Но я не извращенец.
- Вы издеваетесь?
- Нет, я говорю вам как врач

а вот это действительно жесть!!!! Х)

Мистер_Глюк   19 февраля 2010 в 13:21

- Вы издеваетесь?
- Нет, я говорю вам как врач

*Подавился косяком* х_Х

Hemit   19 февраля 2010 в 15:52

ещё, если выбрать не "вы надо мной издеваетесь?", а правую верхнюю ветку: "как вы легко меня отшили", он ответит что-то типа "если меня вдруг потянет на людей, я сразу обращусь в вам"))

Charley Black   19 февраля 2010 в 21:57

блин))))))))))))))))) ради этого стоит почитать форум, девочке он такого не выдаёт))))))))))))))))))

Arsen NonLupin   19 февраля 2010 в 22:45

Позор форумчанам! Про варрена на Тучанке написали? Написали. А первоисточника не вспомнили!
Подсказка: разрушенный лагерь голодранцев на планете, пережившей ядерную войну. И мы, такой герой-прегерой кормим собаку купленной "игуаной-на-палочке", то есть пыжиком я хотел сказать... Да это ж прямая отсылка к Фоллауту! (молчать, гусары, не к 3-му, а к 1-му!)
Пасхалка ОЧЕНЬ крупного размера - это сами квариане. Что-то они мне напоминали, пока я не попал на флотилию и не увидел иероглифы :) Теперь кто-нибудь посмеет отрицать, что квариане - злобный стеб над японцами: 1. жертвы крутой кибернетизации, 2. страшно не хватает места 3. очень замкнуты (вплоть до скафандра) 4. Характерный акцент. Вот что грозит японцам :) - их роботы выгонят и будут они плавать по Тихому океану, рыбку ловить.
Прикол из разряда "так себе". Вы когда нибудь прислушивались к тому, что несут роботы типа "Локи" когда прут в атаку? Нет, не "слава роботам"... они бормочут извинения, и стреляют при этом!
Прикол из разряда "феминистки отдыхают" - секс с секретуткой для того, чтобы она рыбок кормила :)
Прикол из разряда "закон суров" - возьмите с собой на тучанку Самару, она скажет, что хочет вернуться сюда чтобы причинять добро... только боится, что патронов не хватит.
Прикол из разряда "работаем за зарплату" - персонал нормандии 2 явно зажрался. Мало того, что проигрывает капитану 500 баков (треть содержимого обычного сейфа на планетах) и говорит, что это типа игра на карманные расходы. Так еще один из навигаторов жалуется на то, что у него через неделю встреча с Спутницей! Ага, навигатор, простой... Шепарду в МЕ1 предлагали ждать полгода минимум :) А все почему? А потому, дорогие мои, что Цербер экономит, совмещая обязанности сантехника, уборщика, слесаря и т.д. с профессией шеф-повара. Поговорите с коком. Улыбнет.

Turian   19 февраля 2010 в 22:50

А кто помнит чудесного и очень гордого своим именем кварианского адмирала Кориса вас Квиб-Квиба?
Название корабля жжёт)

Lubber   19 февраля 2010 в 23:48

В Цитадели около "склада" с соларианцем общается мужик, который со времен первой части пытается вернуть покупку турианцу. Как он сам говорит - уже ДВА ГОДА пытается. В этот раз турианец сказал, что вернет и отправил его на склад - в "гарантийку", а "гарантийки" никакой и нету =)
А еще, если кто помнит, был в первой части мини-квест - помочь беременной вдове и брату ее покойного мужа определиться стоит ли подвергать ребенка генной терапии... Так вот, эту пару можно снова встретить в магазине Фонда Сирта в Цитадели - они снова спорят - на этот раз решают какой био-имплантант купить родившемуся малышу =) Правда в этот раз мнения ГГ никто не спрашивает.

RUS-virus.   20 февраля 2010 в 00:44

Пасхалка ОЧЕНЬ крупного размера - это сами квариане. Что-то они мне напоминали, пока я не попал на флотилию и не увидел иероглифы
Когда разговариваешь с Билли(старичок из альянса который возле входа в цитадели),
то на его компьютере (или что там ещё в будущем) можно заметить похожие иероглифы и не только там ещё где то, но забыл где.

Charley Black   20 февраля 2010 в 13:24

круто, точно))) я поняла о чем ты)))

Мистер_Глюк   20 февраля 2010 в 14:07

Да это ж прямая отсылка к Фоллауту!
Главное заметь, кроган-торговец говорит, что этот варрен потерял своего хозяина и с тех пор ошивается в его магазине :)

Torir   20 февраля 2010 в 17:57

Да лано Волусы эт ваще Джедаи или Ситы :)
Вон один раздухарился на миссии Юстикара. Типа великий победун всего насвете.
И ваще они даже Световые мечи носят с собой :)
pix.PlayGround.ru

Дмитрий3456   20 февраля 2010 в 18:59

На Тучанке Рекс спрашивает у Гранта: кто твой воитель, малыш?
Грант: Окир.
Рекс: Окир очень древнее и ненавистное имя.
Грант: он мертв.
Рекс: конечно мертв, ты ведь с Шепардом. Как он может быть жив?

Chit13   22 февраля 2010 в 14:30

за женшину в одном из разговоров с Гаррусом:
Гаррус: У меня были разногласия с одной разведчицей, и мы решили разобраться во всем на спарринге, у меня были длинные руки, но она была более гибкая, после 9 раундов объявили ничью. Потом мы провели финальный матч у нее дома, ну знаешь.. у меня длинные руки , она такая гибкая.. тыры - пыры
Шепард:может выпустим пар? посмотрим насколькл у тебя руки длинные , и насколько я гимбкая?
Г:ЭЭЭ.... не думаю что тебе подойдет турианский спарринг.....
Ш: Может сразу перейдем к финальному матчу?
Г: Недумал что тебе нравятся мужчины со шрамами...

тыры-пыры
тыры-пыры
тыры-пыры
Г:давай повременим , я пока прочитаю книгу об этом XD...

ЙЯ ХОХОТАЛ)))

iridiumhawk   22 февраля 2010 в 22:06

Миссия по вербовке Самары. Со мной Гаррус и Заид. Разговор с детективом-азари. Она жалуется что начальство посылает ее на самоубийство (посадить Самару в тюрьму).
Шепард говорит детективу: - Так не выполняй самоубийственный приказ.
Гаррус в сторонке: - Хммм. А я и не знал что нам можно не выполнять самоубийственные приказы. Почему мне никто не сказал?
Заид: - Дважды в день, насколько я помню...

Oblivion stranger   22 февраля 2010 в 23:06

Если в Цитадели в оружейном магазине спросить торговца, почему он торгует запрещённым в Цитадели оружием, то он любезно поделится с вами своими впечатлениями от охоты - Спрячется за прилавком и пристрелит вас из воображаемого ружья :)

-Shane-   23 февраля 2010 в 03:36

Миссия по вербовке Самары. Со мной Гаррус и Заид. Разговор с детективом-азари. Она жалуется что начальство посылает ее на самоубийство (посадить Самару в тюрьму).
Шепард говорит детективу: - Так не выполняй самоубийственный приказ.
Гаррус в сторонке: - Хммм. А я и не знал что нам можно не выполнять самоубийственные приказы. Почему мне никто не сказал?
Заид: - Дважды в день, насколько я помню...

Аналогичная ситуация, со мной Тали и Грюнт.
Тали: надо напомнить Шепарду об этих словах в следущий раз, когда он в очередной раз потащит нас на какое нибудь самоубийственное задание.
Грюнт: Недостаточно часто.

Chit13   23 февраля 2010 в 09:00

не , ну флотилия эт однозначно отсылка к японцам

Sirinoeles   23 февраля 2010 в 11:59

Понравился момент с допросом в личном квесте Тейна. (Для этого нужно спасти Совет и вернуть себе звание Спектра.)
Перед допросом.
Т:- Как мне себя вести?
Ш: - Побудь хорошим полицейским, а я поднажму, если что.
В комнате для допросов.
Келхем: - За каким чёртом вы меня сюда притащили?
Ш: - Ты нанял дрелла для убийства, кто цель?
К: - Ничего не знаю.
Ш: - А я - Спектр, так что говори!
К: - Докажи.
Ш: - Я ничего не должен доказывать, Спектры выше закона.
К: - Цель турианец ...(бла-бла-бла, раскололся, короче).
Тейн, выходя из комнаты: - Это запомнится как самый короткий допрос в истории...
)))

The Riff   23 февраля 2010 в 13:28

Я его убил, но он встал в такую позу
pix.PlayGround.ru

MaddTraXx   23 февраля 2010 в 15:25

Обратите внимания на палец :)

Мистер_Глюк   23 февраля 2010 в 15:29

[N_Pro]man
Ааа, она трансформер! Я знал, что кварианцы синтетики! А под маской не глаза, а 40 Ваттные лампочки. =)
Тали'Ноги-ножницы. :)

MaddTraXx   23 февраля 2010 в 15:32

Есть пару скринов с которых я ржал минуты 2, но они из ме1. Выкладывать?

MaddTraXx   23 февраля 2010 в 15:37

Впервые видел такого Рекса после того как его глушили ракетой...

А на заднем плане бедняжка Тали...

Просто Кейн   23 февраля 2010 в 16:35

А на заднем плане бедняжка Тали...

Не слабо её вывернуло)

-Shane-   24 февраля 2010 в 13:53

Тут я ещё не писал вроде. Есть дополнительный квест, в котороммы спасаем единственного выжевшего с корабля Сианид от варенов идоставляем его на флотилию. Позже приходит письмо от капитана корабля Иденна, в котором он благодарит Шепа за помощь и говорит, что Синид дорого им как напоминание о прошлых делах с Цербером. Прикол в том, что Иденна и Сианид фигурировали в книге "Вознесение"

Dr. Spore   24 февраля 2010 в 21:12

На одной планете (не помню где) находится нелегальное место раскопок "Синих светил". Там когда их все перебьешь находишь артефакт. Когда его активируешь идет видео, как в Первом Массе когда протеанские маяки активируешь. Тут тоже про Жнецов, но в конце крупным планом ярко показали... Коллекционера.
Это означает, что или Протеане - это Коллекционеры, или то, что Жнецы использовали Коллекционеров, когда уничтожали Протеан.

-Shane-   24 февраля 2010 в 21:59

Dr. Spore, ты вообще игру до конца прошёл?

Turian   24 февраля 2010 в 23:20

Эту информацию узнаём на корабле Коллекционеров по сюжетной миссии.
Маяк находил.Блин,как в первой части...Ностальгия)

Антинуб   25 февраля 2010 в 11:55

Страус во время опасности прячет голову в землю,а гет-охотник - в потолок ! xD

s006.radikal.ru/i214/1002/6d/7a6c4856420a.jpg

Dr. Spore   25 февраля 2010 в 14:43

Прошел. Просто это может показать, что наши догадки далеки от истины. А Может разрабы сами намутили с этими Коллекторами.

Komodo Saurian   26 февраля 2010 в 15:03

[Vorcha, танцующий брейкданс]

Shadow2100   27 февраля 2010 в 22:24

pix.PlayGround.ru

в миссии на лояльность Мордина ))

Букса   2 марта 2010 в 00:46

Мордин и впрямь жжет, играла за мадаму, от романов воздерживалась - и меня саларианец тоже "отшил". но Гаррус -просто кладезь реплик:
Шэпардша: гаррус, когда мы займемся этим?!
Г: эй, полегче.. я предпочитаю подождать, прежде чем выстрелить в радиатор ...ЭЭЭЭ, ну ты поняла, да?
потом в каюте пришлось даже погеройствовать и прервать лепет Гарруса про крепкую талию и волосы :D

Букса   2 марта 2010 в 07:59

еще, когда по дискотекам-барам на омеге бродила - Легион откомментировал :
мы не понимаем человеческого стремления к самоотравлению, самооглушению и самозаражению :D

MaddTraXx   2 марта 2010 в 22:05

Обратите внимание на вариант ответа Шепарда подчёркиваю 'мужчины'.
Похожая ситуация была и на Горизонте с Аленко:

Да и еще Шепарда так задолбал Тейн,что тот уснул хDDD

SvetaRed   3 марта 2010 в 01:25

Мда,бывает.

The Riff   6 марта 2010 в 12:56

Прикол был:
Захожу к легиону, а он там жжет танец робота

MYPAH4A   6 марта 2010 в 14:29

И смешно и страшно
pix.PlayGround.ru

she-wolf   6 марта 2010 в 15:18

Игра, помимо того, что интересная, так еще и очень ржачная. Диалоги, комментарии героев и даже мимика иногда бывает безумно смешной=)))
Подхожу к Джокеру после вербовки Самары и убийства Морринт:
- Уф, Шепард, я рад, что вы выбрали Самару, а не ту сумашедшую, кровожадную, опасную, красивую, сексуальную....Эээ, ладно...

Alex743   6 марта 2010 в 20:54

- Уф, Шепард, я рад, что вы выбрали Самару, а не ту сумашедшую, кровожадную, опасную, красивую, сексуальную....Эээ, ладно...
Хаха прикольно а я не знал что Джокер такие перлы выдаёт(((((

fordGP   6 марта 2010 в 21:45

Джокер вообще жгет, особенно когда с СУЗИ "воевал": заклеил ее камеру под предлогом, что он под себя рабочее место обустраивает))
Пачка была при разговоре с Мирандой:
-У нас нет времени на любовь (Миранда)
-А кто говорит про любовь, я просто хочу затащить тебя в постель (Шепард)

Dark Andrew   7 марта 2010 в 21:38

Влом тему читать, если было - не ругайте.

Заид: Помню было дело. Мы должны были взорвать базу Затмения на Тейтусе. Был один новенький наёмник, даже оружие не умел держать в руках. И вот вот он раз на рыгал себе в шлем. И вот представь садимся мы на челноке а у него всё это в шлеме трясётся.

Рекс: Ну, Шепард, что привело тебя сюда? Как дела на Нормандии?
Шепард: Уничтожена во время нападения Коллекционеров. Я оказался выброшен в открытый космос.
Рекс: Ну, выглядишь ты неплохо. Вот они - преимущества избыточной нервной системы.
Шепард: Ага, только у людей такой нет.
Рекс: О. Тогда, наверное, это было больно.

Продавец на Цитадели: Принеси мне голову гета а? Я сделаю из неё настольную лампу.
Легион: Такая функция не поддерживается.

Грант: - Окир мертв.
Рекс: - Конечно мертв. Ты же с Шепард.

Шепард: Вы, насколько я понимаю, один из хранителей земли Президиума. Скажите, в озерах есть рыба?
Садовник: Мне часто задают этот вопрос. Чаще спрашивают только "Где здесь туалет?"

Призрак: Шепард вы стоите мне всё больше денег.
Шепард: Тут какие то помехи. Вместо слов какое то дерьмо.

Кроган Рукар: "Давай найдем турианца и выбьем ему пару зубов? Будет весело".

Понравилась фраза Гранта на мертвом жнеце. Видя перед собой 3 трупа он говорит:"Кто нибудь еще жрать хочет?"

Шепард: "Пошел к черту! Впрочем, я тебя сам к нему отправлю."

Хестром. Последний рывок Шепарда предназначено сделать через Колосса. Шепард открывает окно какой-то диспетчерской и видит как в него стреляет Колосс. Все упали на земь. Встали.
Грант: "Вот поэтому я и воюю за тебя Шепард. Большие штуки!"

Тали: Нужно запомнить в следующий раз когда Шепард снова втянет нас в какую нибудь авантюру.
Легион: Текущее значение 2,73 случая в день. Мы округлили в меньшую сторону.

Адмирал Геррел (на Мигрирующем Флоте): Вы смыли Корриса лучше, чем кроганский унитаз.

Джокер Шепарду после самоубийственной миссии: "Ну так что? Всё это дерьмо с Коллекционерами и Жнецами кончилось, ведь правда? Не-ет, оно никогда не кончится..."

Джокер: Ну почему всегда когти да пушки. Почему мы не можем воевать с какой нить пушистой планетой. Да опасность, но зато кругом зайчики.

Удина: "Консул Андерсон, вам что-нибудь говорят такие слова, как "политический говно-шторм"?"

Шепард: Ты похоже очень напряжен, может я помогу тебе с этим?
Гаррус: Эээ... Не думаю капитан, что тебе нужен спаринг...
Шепард: Ну ты же меня знаешь. Я всегда не прочь что-нибудь попинать. А если тебе от этого еще и полегчает...

Джокер: Что бы я не отдал за высадку на планету. Барахтаться в грязи, получать пули в морду - эх, вот это жизнь!

Джокер: В детстве, наверное, уличные коши жили у тебя толпами?. Мы ведь жить не могли без мега-крогана, так что правильно, тащи его в дом!

Спор из-за Гранта - диалог неточный, лень вспоминать дословно....
Миранда: Бла-бла-бала опасно.
Шеп: СУЗИ, как быстро можно выкинуть груз в космос?
СУЗИ: 28 секунд.
Миранда (возмущенно): А если в отсеке будет кто-нибудь еще?
Шеп: СУЗИ, сколько еще у нас членов экипажа?
СУЗИ: 24 постоянных члена экипажа на борту.
*пауза, радостно-счастливая улыбка Шепарда*

По памяти писал.

jemand   7 марта 2010 в 22:38

Продавец на Цитадели: Принеси мне голову гета а? Я сделаю из неё настольную лампу.
Легион: Такая функция не поддерживается.

Хы, не догадался сводить его к продавцу - Легион отжигает как всегда :)

Хестром. Последний рывок Шепарда предназначено сделать через Колосса. Шепард открывает окно какой-то диспетчерской и видит как в него стреляет Колосс. Все упали на земь. Встали.
Грант: "Вот поэтому я и воюю за тебя Шепард. Большие штуки!"

В этом эпизоде Легион: "Ущербная тактика. Рекомендую удар с орбиты" (примерно так) :)

Полином Жегалкина.   7 марта 2010 в 22:53

"*пауза, радостно-счастливая улыбка Шепарда*"
Выражение лица у него\неё просто эпическое

"В этом эпизоде Легион: "Ущербная тактика. Рекомендую удар с орбиты" (примерно так) :)"
А затем Тали будет по нему палить

SAORGA   8 марта 2010 в 00:16

Заранее извиняюсь если было. Но вот только на мигрирующем флоте на Аларее, когда Тали начинает проверять поврежденные данные на галографическом дисплее появляется наша земная компьютерная клавиатура.0_о

MaddTraXx   8 марта 2010 в 16:23

А затем Тали будет по нему палить. По легиону
Это шутка? Или Тали и вправду эээм удивится?

Полином Жегалкина.   8 марта 2010 в 22:27

[N_Pro]man, на ютубе видел ролик. Сначала просто наставляет ствол, и если не нажать ПКМ, то начнет палить.

MaddTraXx   8 марта 2010 в 23:24

Супер! Надо зацинить ситуацию! Как раз вербовка тали осталась, и доступно задание свой-чужой жнецов. Так что не долго осталось до этого зрелища ;)

jemand   8 марта 2010 в 23:40

[N_Pro]man, если есть желание спасти весь экипаж Нормандии, то лучше не стоит: после миссии "свой-чужой" можно выполнить только 2 задания до отлета на челноке. Этого не хватит, чтобы выполнить все оставшиеся миссии: вербовку Тали, лоялити-миссию Тали, лоялити-миссию Легиона.

Tiger[Overmind]   8 марта 2010 в 23:49

jemand

Прав на все 100% К тому же там вообще ничего смешного нет.

MaddTraXx   8 марта 2010 в 23:54

Спс за желание помочь в спасении экипажа, но все тонкости в этом мне известны. Так как я прошёл игру уже не раз и не два, играю так сказать для фана и хочу увидеть что нибудь новенькое, смешное это или нет... не важно.

Tiger[Overmind]   9 марта 2010 в 01:15

Смешно слушать батарианца на Омеге, который пророчества читает)))

Maxim 888   9 марта 2010 в 21:55

Диалог Шепарда с Тали, сразу после того как Тали оправдали на суде мигрирующего флота:
Т. Спасибо,что поддержала и моего отца, даже когда...Спасибо!
Ш. Ты не расстроена? нет если хочешь, можем вернуться и попросить их тебя изгнать.
Т. Ха! Спасибо, мне и так нормально. Ты такая смешная когда кричишь.

Tiger[Overmind]   9 марта 2010 в 21:56

Maxim 888

Трогательный момент=)

Turian   10 марта 2010 в 00:30

Смешно слушать батарианца на Омеге, который пророчества читает)))
"Вы,люди,фурункул на лице Галактики!"(c)
"Вы,сэр,чудовище.И вы.И вы.." (c)

MaddTraXx   10 марта 2010 в 00:31

Ну вот только что посмотрел момент первой встречи Тали с Легионом на Хестроме. Порадовала реакция легиона когда Тали наставила на него ствол))
Бегом в ближайшее укрытие прям как кошка от собаки под машину :D

Black_Guard   15 марта 2010 в 17:39

Легион на Нормандии иногда танцует в стили робота, не знаю как это активировать, но я его два раза ловил когда открывались двери в помшении где он стоял.

Мёртвый корабль жнец:
Гаррус: "Пустые коридоры, абсолютная тишина и из-за каждого угла на тебя может напасть что-то синтетическое. Прям как в старые времена!"

"Учёный" кроган на Тучанке.
Шепард: И вы всёравно закупаетесь у саларианцев? Они же изобрели генофаг.
Кроган: Ну да, и что? Не могут же они нас сделать ещё более бесплодными. А хотя нет! Забудтье что я вообще что-то говорил.

Джокер: "Эй Шепард! Это же Тали! Ну, скорее всего наверное это Тали... Ну вы знаете, под шлемом... А не важно."

Джокер: "Сначало убийца Дрелл, теперь убийца азари. Ты что? Их в одном магазине покупаешь?"

Омега, вход в заражённый район:
Женщина: "Так значит ты меня не впускаешь, а они могут свободно войти?"
Турианец охраник: "У них есть грантомёт, а у вас нет. Так что вам лудчше свалить отсюда."

Шепард:"Гаррус, как ты умудрился настроить против себя всех наёмников на Омеге?"
Гаррус:"Это было нелегко, мне пришлось сильно поработать."

Мордин: "Задание очень опасное, разные виды по разному реагируют на стресс. Так что флирт бывает уместен. Но я хочу вас предупредить, контакт с Тали'Зорой может окончится очень плохо для неё"
Шепард: "Тали дорога для меня. И я бы не делал этого, если бы она не хотела."
Мордин: "Все понимаю! Но вы должны быть очень осторожны, так что я вам остылаю каталог приемлемых поз для обоих рас в вашу каюту. Могу предоставить ввиды смазок которые облегчат контакт."
Шепард:"Спасибо доктор, ценю заботу, но не надо."
Мордин: "Ох уж этот человеческий снобизм. Я хочу помочь, но вы отказываетесь. Но всё же я буду тут если понадоблюсь. Вернусь к иследованиям. Нужно намного меньше музыки и алкоголя для создания настроения."

Келли: "У Мордина высокая гиперактивность, прям как у хомяка. Возможно это из-за того что он пьёт слишком много кофе. В любом случае он будет полезным членом команды."

Та же Келли после спасения с базы коллекционеров подражает Тейну вызывая воспоминания проведённые в коконе.

Тали: "Чтоб ты знал: у меня жар, тяжелый кашель, а в некоторых местах такое творится, что я и описать не могу. Но всё этого стоило."

Сержант СБЦ проверяющий в цитадели: "Простите за неудобство сэр. Погоди... Проверь ещё раз. Ты уверен? Простите за неудобство сэр. Но аппарат показывает, что вы ... мертвы."
Шепард: "Как же меня достали ошибки в ваших системах."

Камера допроса СБЦ
Шепард: "Начинай говорить! Или я отрежу твои яица и продам их крогану!"

Шеф СБЦ: "Продаёт так же подделанные ВИ. Кстати он продаёт и ваш ВИ Шепарда, только глючит ужасно и при вылете говорит что-то вроде: "Извините, но галактику придётся спасать самому!"
Тали: "Да, стояло бы на это посомтреть."
Шепард: "Смейся, смейся Тали."

Гаррус: "Мне никто не даёт зеркала! Не уж то это так ужасно выглядит?"
Шепард: "Гаррус, ты и раньше был уродом, так что пара шрамов в тебе ничего не изменила."
Гаррус: "Ха... Ой... не смеши меня Шепард, мне даже улабатся больно." "В любом случае, раньше все девчонки вешались на меня и не оставалось ничего для тебя. Вот теперь и на твоей улице будет праздник."

После поступка героя в мисии с Харкином у Гарруса.
Гаррус бъёт Харкина головой. И оправдывается перед Шепардом: "Что?! Я же его не убил."

Если заработать достаточно очков отступника, у Шепарда начинают светится глаза злобным оранжевым цветом.

Шепард: "Как насчёт небольшой скидки?"
Туарианец: "Да конечно! Я своего первенца в честь тебя назову если только попросишь!"

Волус: "Ну так что? Я могу идти?..."
Гаррус: "Да, но если мы не найдём Харкина..."
Гаррус и Шепард: "Мы вернёмся за тобой!"
Волус: "Аха... Хорошо..."

Грант: "Ну я стою, перебираю воспоминания о войне. А ты делаешь... ну то что вы забавные люди делаетет."

Человек: "Эй! Ты кто такой! Тебе нельзя находится здесь!"
Шепард: "Я из сан. эпидем станции Цитадели, мне было сообщено что в вентеляции были обнаруженны большие крысы."
Человек: "Что? Крысы, погоди? Как ты вообще судя попал?"
Шепард: Здесь только один вход, думаешь я бы смог сюда попасть без разрешения?"
Человек: "А ладно. Только не поподайся на глаза моему боссу."

Кроган: "Бар хереет, они уже пускают всех без разбору"
Шепард: "Ну они же впустили тебя."

Турианец - бармен: "Ещё чтонибудь?"
Шепард: "Что происходит тут воокруг?"
Турианец - бармен: "Я всего лишь наливаю напитки, хочешь узнать что происходит, посмотри новости." пауза "Я не знаю почему вы люди постоянно меня спрашиваете об этом."

BAHO666999   15 марта 2010 в 23:23

И это всего лишь малая часть того что можно услышать,
и конечто такие вещи дают большой плюс игре )

Milo-X   15 марта 2010 в 23:30

Это скорее всего уже было но мне оочень хочется поделится.
Если на квест Джейкоба взять Гаруса. То когда решаешь судьбу отца Джейкоба можно услышать подобное

Шепард: Давайте оставим его здесь. Ты хотел быть богом будь.
Отец Джейкоба: Нет! Вы не можете! Вы даже не можете представить что аборигены со мной сделают
Гарус: (задумчиво смотрит на аборигенов) А я попробую представить...

Если в цитадель взять Гаруса и Тали и начать квест с подставленной кворианкой, то после обвинений волуса Тали срывается на него и мы видем примерно это

Шепард: Оставь его он этого не стоит
Тали: Мой мозг соглашается с тобой. Но мои Боги говорит что я должна вывернуть его костюм выпотрошить его тело и порезать на мелкие кусочки.
Гарус: Напомни мне никогда не спорить с тобой.

Делаем вывод хотите лулз берите Гаруса, его черный юмор всегда к месту

Milo-X   15 марта 2010 в 23:38

Перлы Джокера:

Д: ШШШ, Тс-Тс, я чуствую когда оно (EDI) подслушивает
EDI: Я всегда слушаю
Д: ИМЕННО!!!!

Д: Класс у нас в команде одни убийцы а нормальные люди ведь собирают марки

EDI: До взрыва 10, 9, 8...
Д: Да EDI я понял логику!!!

Black_Guard   15 марта 2010 в 23:51

Последний костюм который Шепард может носить на нормандии похож на костюм миротворца Крайдена (гг человек с земли) из сериала "На Краю Вселенной".

Самару озвучивала та же актриса, что и Винн в ДА. Голос Мориган у женского адмирала на мигрируюшей флотилии. Естественно английская озвучка.

Лицо Джек смахивает на персонажа Джейн из фильма "Идеальный Солдат Джейн".

Если спасти рабочих из миссии по вербовке Тэйна, то один из них пришлёт емаил в котором он просит передать Тейну спасибо и то как он восхешён с какой грацией и танцем он убивал врагов. И то что он купил себе новую красивую одежду.

Фонд Сирта, Цитадель
Азари: "Фонд Сирта вообщето людская кампания, но они любят нанимать в свои магазины торговок азари. Мне не известно почему."

Магазин Сувениров, Цитадель
Азари: "Ну? Ты выбрал что ты хочешь купить? Может эту модельку корабля?"
Турианец: "Как модель корабля может мне напомнить о Цитадели?"
Азари: "Ну ты же любишь корабли."
Турианец: "Я инженер дорогая... Я целый день смотрю на корабли."
Азари: "А как насчёт рыбки?"
Турианец: "А как мне о Цитадели напомнит рыба? Тем более она умрёт через пару лет."
Азари: "Ну, главное ты будешь помнить о времени проведённое с рыбкой."
Турианец: "Вот ненадо начинать мне напоминать о разнице нашей продолжительности жизни."

Цитадель, саларианец, торговец играми
Долго не отвечает на пробы взаимодействия с ним, собрался уходить, тут он очнулся.
"Ой! простите, я тут заигрался в человеческую игру. Прям не мог оторватся. Называется пасьянс "Косынка"."

Это то что ещё вспомнил. Потом выложу диалог между саларианцем и мужиком человеком который пытается произвести обмен товара. Причом пытается произвести замену уже 2 года. Так как эта история началась на Цитадели ещё в 1ой части игры.

Milo-X   16 марта 2010 в 00:47

Может у меня глюки... но в первой части окало финансового района цитадели стоят брат и сестра и обсуждают здоровье ребенка, Если поговоорить с ними можно узнать имя отца, его зовут Джейкоб, и он служил. Возможно ли что это тот Джейкоб? Цвет кожи у брата не черный но смуглый (как у Андерсона). Может это правда он, что мешает церберу распустить легенду?

Black_Guard   16 марта 2010 в 00:54

Нет Milo-X. Отец Джейкоба пропал 10 лет назад, т.е. за 8ем лет ранее чем события МЕ 1. Во вторых этих людей можно встретить в МЕ 2 в Фонде Сирта на Цитадели. Они там обсуждают о том чтобы купить для усиления тех или иных способностей малыша.)) Это кстати тоже одна из самых уморительных сцен.))))

Sirinoeles   16 марта 2010 в 00:58

*lol* Ну конечно, всего один Джейкоб на всю Галактику.
Да и муж той дамы не пропал без вести, а умер от болезни сердца.

Black_Guard   16 марта 2010 в 15:08

На цитадели сержанта за сканером зовут Харон. Это имя паромщика в греческой мифологии, перевозящий души в мир мёртвых. Только в МЕ немного наоборот. Он служит переправой в мир "живых". ) Клуб на Омеге "Загробная жизнь" подкол на ту же тему.

asxpot   16 марта 2010 в 16:00

А про лампу-гета, это где?

Milo-X   16 марта 2010 в 16:08

Отец Джейкоба пропал 10 лет назад

Ты что-то не понял я не про отца Джейкоба говорил а про него самого, там отца ребенка так зовут.

Sirinoeles твоя фраза звучит убедительней, (хотя в английском много имен)

Black_Guard   17 марта 2010 в 01:23

Отец ребёнка умер от проблем с сердцем, так - что точно не он.

Букса   19 марта 2010 в 08:16

встретила в баре придурка Конрада Вернера. ну варианты ответа при встрече - вообще укатайка, а далее, когда распрашиваешь как он тут оказалса на фразе конрада "мне жена помогла и броню купить, и даже билет на Иллиум купила" на этой фразе на заднем плане матриарх-азари бармен просто ухахатывается, как и я :)

Стальной Браток   23 марта 2010 в 00:18

Не знаю, писали или нет(В лом всю тему читать)
Если на квест на лояльность Тали взять Легиона, на вас в самом начале наставят стволы Кварианцы. Так вот, когда Капитан Кар'Данна начнёт говорить, можно выбрать действие отступника, и после этого произойдёт такой диалог(Не дословно):
Шепард - Вы защищаете свой корабль, это похвально. Но ненадо мне угражать.
*Кварианцы наставили стволы на Шепарда*
Капитан Кар'Данна - Или что?
Шепард - Или я сниму маску и надышу вам тут целый корабль микробов.

Я пару минут после этого ржал.

Букса   23 марта 2010 в 08:54

мисс Шэпард с Смарой:
Ш: самара, мне кажется у нас получится (любовь в смысле)
С: Шэпард, таких как ты я никогда не встречала, но мой кодекс делает отношения невозможными
Ш: кто говорит об отношениях? мы могли бы просто вместе провести время (ренегадская реплика)
С: если б я была юной девой, шэпард, я б прямо сейчас завалила вас на пол =), но случайные связи меня не интересуют...
если вести беседу по-парагонски - самара сначала дает слабину, полуобьятья и губы трубочкой практически вытягиваются, но в последний момент просто сбегает из своей кабины! и где я ее только не искала - и в туалете, даже мужском, и у Миранды под кроватью, нету юстикара. куда она могла деться с корабля? или какой нехороший человек ее у себя припрятал?
конечно потом ее снова на месте можно обнаружить. но факт остается фактом!

Hemit   24 марта 2010 в 15:28

плохо искала, она в соседней каюте стоит))

Букса   24 марта 2010 в 16:26

ай да юстикар! я туда заходила (каюта экипажа, я полагаю имеется ввиду), но или незаметила, или самара перебежками по каютам пряталась :)

Salvatore Caeruleus   26 марта 2010 в 12:27

Диалог с Джокером :
Ш:Откуда у Цербера такие ресурсы?
Д:Просто Призрак запотентавал скрепку для бумаг , до сих пор получает авторские начисления.
"Тишина ,все стоят с серьезными лицами"
СУЗИ:Это была шутка.

Правый Адекват   26 марта 2010 в 16:01

А кто-нибудь выполнял квест "Принести инженерам модули АМС"?
Я принес инженерам модули, они поблагодарили меня и пригласили меня поиграть в карты. Я согласился и ответил, что новичок и давно карты в рукаш не держал. Они ответили, что это дружеская игра. Экран потемнел и...

Я выиграл у них 500 кредитов

Tiger[Overmind]   26 марта 2010 в 16:10

Вот прикол на Тучанке. Если взять с собой Моринт и Гранта, то там может быть такой диалог в лаборатории крогана-ученого:

М: Я люблю кроганов, они такие сильные, мощные, а как они хорошо горят...
Г: Заткнись, азарийская шлюха!
М: Я обожаю, когда ты сердишься!

Alexey797   26 марта 2010 в 18:03

А у меня сёдня на Нормандии двери не закрывались)) И ещё бесят глюки когда случайна забегаеш на стол или ящик и слезть не можеш потом долго)))

Tiger[Overmind]   26 марта 2010 в 18:05

Ты ошибся темой=) Тебе в технические вопросы по игре=)

Alexey797   26 марта 2010 в 18:13

Я не жалуюсь) просто прикольно когда Шепард со своей командой стоят на коком нибудь столе , а их кто нибудь валит)

Tiger[Overmind]   26 марта 2010 в 18:16

А вот меня это нервирует всегда. Особенно, если до этого был тяжелый бой, а засейвиться не успел.

Alexey797   26 марта 2010 в 18:18

Понимаю , а я сегодня как то на 2 метровый ящик залез , и меня Ворка с ракет начали палит , хорошо что ящик ломался))

Букса   27 марта 2010 в 00:10

ME_123 глазам не верю! ТЫ с МОРРИНТ проходишь? ах ты гад и предатель юстикаров ;)

acedemon   5 апреля 2010 в 12:10

Букса

Она в каюте экипажа у окна на реактор смотрит ( дальний коне комнаты )

Наверное лучше женским персонажем к ней приставать =)

mmanul   11 апреля 2010 в 13:24

ME_123
Про Тучанку класс. В голову не приходило вербовать Моринт и брать ее на задания. Там, наверно, есть интересные моменты.

1. Перед миссией по вербовке Гарруса говоришь с Арией и узнаешь о вербовке фрилансеров.
Мордин:
- Это шанс. Можно подобраться поближе. Нужно оружие. Нет, стоп. Оружие есть! Великолепно!
вот это его "Eeexcellent!..." произносится с такой радостно-кровожадной интонацией, аж умиляет.

2. Гаррус - эстет-погромщик.
Миссия Мордина на лояльность. Входим в больницу.
Мордин:
- Укрепленная больница кроганов. Надежная, построенная с учетом возможной осады.
Гаррус:
- Жаль. Невеликое удовольствие пробиваться через госпиталь...
Шепард:
- А через что вообще приятно лезть напролом?
Гаррус:
- Парки. Магазины электроники. Антикварные лавки, если неплохо выглядят...

Romchik86   11 апреля 2010 в 17:01

Незнаю, было здесь или нет, но почаще говорите с Мордином, можно услишать, как он исполняет минуэт.Довольно весёлая песенка...И ещё, тоже у него.В одном из последних диалогов(когда просто беседуешь с ним), он может предложить шепарду переспать с ним...хД После получения гета в команду, иногда наведывайтесь к нему..Так в один момент можно будет увидеть, как он учит вальс...

parDgus   11 апреля 2010 в 18:29

Когда выполнял задание Тали, уже в самом конце мисия. Из двери выходит гет я его с разбега и он летит назад, двери закрываются и гету зажимает голову. Не успел сделпть скриншот ещё один гет с той стораны зашол.

Tiger[Overmind]   11 апреля 2010 в 19:01

ME_123 глазам не верю! ТЫ с МОРРИНТ проходишь? ах ты гад и предатель юстикаров ;)

Ну разок отыграл фулл-ренегатом=) И ничо, все лояльны и все живы Моринт кстати щит держала и донесла на ура=)

DILMAN33   13 апреля 2010 в 17:24

В системе Разлом калестон,в туманности Талава
на планете Айтарус есть очень весёлый тяж.мех
был выкуплен одним бизнесменом для добычи ископаемых,но оказался бракованным
в общем возле робота будут лежать аннотации да и сам процесс работы довольно весёлый)))

Правый Адекват   18 апреля 2010 в 18:44

я еще видел планеты Переменный ток и Мутная вода

denizs[Ушел с ПГ]   21 апреля 2010 в 23:39

gean
я тоже заметил в миссии))это огр из ДАО

mmanul   22 апреля 2010 в 00:05

я еще видел планеты Переменный ток и Мутная вода
Там вобще не все так просто с названиями, много отсылок.

Например, к славянской мифологии - есть система с планетами Алконост, Сварог и т.д.
Или - линейка защитных роботов. Отсылка к скандинавскому эпосу - Локи, Фенрис, Имир.
Прикольно все это :)

mmanul   25 апреля 2010 в 20:29

Повеселило, что на Цитадели по идее всеядный кроган Грант отказывается жрать рамен (по сути, лапшу из бомж-пакетов).

Tiger[Overmind]   26 апреля 2010 в 00:09

Или - линейка защитных роботов. Отсылка к скандинавскому эпосу - Локи, Фенрис, Имир.
Прикольно все это :)

Еще крогана, которого надо завалить в миссии по вербовке Гарруса звали Гарм - в германо-скандинавской мифологии огромный четырёхглазый пёс, охранявший Хельхейм, мир мёртвых.=)

Nikus-de-Shefli   29 апреля 2010 в 14:05

Диалог с Модрином когда все его диалоги и задания кончились, он говорит что-то типа "Шепард не могу поговорить с вами, к нам наборт проник вирус передающийся половым путём, потенцыальные разносчики ворка... м-да выводы любопытные"

brazil   29 апреля 2010 в 15:56

А меня приколол волус на вербовке Самары. Когда Шепард толкает правой кнопкой мыши не вменяемого волуса и тот говорит: Что-то я устал, пойду отдохну, а вселенную уничтожу потом. Миранда на этого волуса сказала, что он может поставить Шепарда в неудобное положение, типа все будут тыкать пальцем в Шепарда, что он с собой берет "смешных" волусов.

Smouk136T   2 мая 2010 в 17:14

Примерно :

- Джокер : Молодец шепард . Мы почти уничтожили гетов , но если хочешь закончить дело то тут еще Легион где-то шатается .

GeoViking   5 мая 2010 в 22:03

The_Snow_Lady

Конрад есть в МЕ2 если замутить с ним беседу в ме1. Он торчит в Цитадели возле рынков, недалеко от лестницы.Шепарда постоянно окликает, и им восхищается. Можно отшить, а можно типа "молодецЮ а сейчас иди баиньки".

Mundoggu   18 мая 2010 в 07:13

Меня прикольнул один момент
Когда Шепард только встретили Легиона и уже сбегали с базы,а он был в отрубе,вся команда прыгнули и получилось как в мультике каком-то известном.Прям полетели в позе бега.Или когда Джек после расспросов говорит примерно такое
Джек-А что ты так интересуешься,если всё дело в сексе то так и скажи

Я по столом был минут 5 наверное.
Или когда на инженерном уровне Нормандии

Можно сыграть в скиллианскую пятёрку.

Продавец игр в Цитадели.
Предлагал азари-ханарскую порнуху.Или там же мож врезать репортёрше или просто дать интервью.

Mundoggu   18 мая 2010 в 07:13

Я видел планету а называлась она Тула.

noggenfogger   18 мая 2010 в 08:54

Букса
встретила в баре придурка Конрада Вернера. ну варианты ответа при встрече - вообще укатайка, а далее, когда распрашиваешь как он тут оказалса на фразе конрада "мне жена помогла и броню купить, и даже билет на Иллиум купила" на этой фразе на заднем плане матриарх-азари бармен просто ухахатывается, как и я :)

Она не ухахатывается, она делает фейспалм =)

mmanul   18 мая 2010 в 15:13

"Да, давай! Врежь ему по шарам! Извините, мой папа был кроганом" )))

Mundoggu   18 мая 2010 в 15:52

А как скрины выкладывать?

mmanul   18 мая 2010 в 15:54

В своем профиле кликни на "Персональную галерею", потом на "редактирование", а потом должен разобраться :)

Mundoggu   18 мая 2010 в 15:58

Ага спс мэн!

Milo-X   18 мая 2010 в 16:35

Грюнт: ... Турианци крепче тут надо поработать ножом. А это идея!

Еще радует озабоченный инженер:

-Кстати Кенет к нам подселили сумасшедшую девушку
-Пусть только тронет что нибудь. Я ее убью
-И на ней почти ничего нет кроме татуировок
- О... тогда мне надо пойти поздороваться
-И она убийца. С сильной баотикой раздавит тебя в мгновение
-Черт! Прекрати играть со мной

-Все баки в хорошем состоянии, заполнены и подтянуты.
-Ты говоришь про Нормандию или про Миранду
-Я говорю про то что спрятано и защищено, а не о том что болтается на виду
-Ну не знаю. Форма оперативника Лоусон достаточно официальна. Всегда заставляла меня стоять смирно
-Ну ты и псина

-Габби, ты говоришь Нормандия это она а не он.
-Конечно Нормандия самая прелестная девочка на свете
-EDI девушка, Тали точно девушка.
-К чему ты это?
-Мне страшно в таком обществе. Столько девчачьей энергии, а я один мужчина. Видишь куда привели меня мысли...Мне надо поберечься

-Ну Габби как тебе наш новый кварианский босс
-Тсс, она же здесь
-Она все равно не слышит нас в это ведре. Не пойми меня не правильно. Это прекрасное ведро и весь костюм ничего. Подчеркивает нужные места
(Тали)-Ты же знаешь что я слышу!

Mundoggu   20 мая 2010 в 07:03

File upload type is not valid.
А что это?

n1c3_89   22 мая 2010 в 16:08

1. В начале рекламы про "пьесу гамлета" говорится что это сокращенная версия, но если дослушать рекламу до конца то скажут, что это незабываемое четырнадцатичасовое представление, интересно сколько длится пьеса в "оригинале" =)
2. В магазине игр в Цитадели продавец говорит что ролевые игры уже не те и сейчас главное побольше кровищи. Вам не кажется что это отсылка к игре в которую мы играем слушая это. ))
3. Там же продавец говорит "Жалобы на игру "Жуткий Альянс Терминуса" не принимаются! Ни и что такого в том что там можно убивать рабов, это же игра" Не правдали похоже на Modern Warfare 2?
P.S. Знаю ещё, но не могу вспомнить, потом ещё напишу.
P.P.S. Лень было всю тему читать, поэтом извините если повторялось это уже.
P.P.P.S. А где найти Легиона? А то в заданиях не отображается взять его в команду (а где найти тем более).

Правый Адекват   24 мая 2010 в 12:29

Легиона найдем в миссии на заброшеном жнеце, только он выключенный будет и его надо будет включить

brazil   24 мая 2010 в 12:49

Как оценивает галактика Шепрада и его команду
pix.PlayGround.ru
Вот она благодарность за хорошие дела.

DukeOfChaos   24 мая 2010 в 18:36

2 brazil

Это репортёрша так мстит за то, что Шепард её в торец врезал :0)

Smith71   25 мая 2010 в 12:22

Улыбнул момент, когда перед высадкой на Станцию Еретиков, Джокер изображал Легиона... )

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   25 мая 2010 в 15:16

В миссии Касуми на лояльность, когда надо найти ДНК богатея, Шепард и Касуми сканируют комнату:
Шеп:"Так, тут ничего нет"
Касуми:"Ищи дальше"
Шеп:"Ага! Вот!"
Касуми:"Нашла ДНК?"
Шеп:"Нет, деньги!"
Самое смешное, что Шепард радуется одному кредиту :) Не 1000 или 10 000, а именно 1! :)) Да еще так довольно подбирает деньги, словно там миллион лежит =))

Конрад есть в МЕ2 если замутить с ним беседу в ме1. Он торчит в Цитадели возле рынков, недалеко от лестницы.Шепарда постоянно окликает, и им восхищается. Можно отшить, а можно типа "молодецЮ а сейчас иди баиньки".
Кстати, а при каком раскладе он появится в МЕ2. Просто многие говорили, что если автограф не дать, он появляется, а если дать, то его нет.

Sooltan DJ   25 мая 2010 в 19:20

Дальний родственник и пра-пра-пра-пра.... дедушка нашего капитана Шепарда - подполковник Джон Шепард(сериал Звездные Врата Атлантида).
Pics.kz

Mundoggu   26 мая 2010 в 07:03

pix.playground.ru/867208/26738/299760/

планета Тула,

HTP   26 мая 2010 в 18:08

В.И. станции Джерархе: Двери жилого отсека отсека заблокированы. Чужакам рекомендуется выполнить протокол "самоуничтожение", во избежание смерти от голода.

Zarazza   27 мая 2010 в 21:33

Во время зачистки очередной станции (к сожалению уже не помню название), был обнаружен вот такой артефакт. Лежит в недоступном месте. Откуда этот "ножик" на космической станции - понятия не имею!
pix.PlayGround.ru

Немезис   27 мая 2010 в 23:38

На твоем скрине больше порадовал не ножик, а Мордин-член )))))

Zarazza   28 мая 2010 в 08:29

Ага. Очень смешно он в этом ракурсе выглядит :)

Lena125   28 мая 2010 в 18:08

Момент прибытия Коллекторов на Горизонт:
Главный Коллектор вселяется в тело дрона (самый первый раз, подходит к Лилит), поднимает правую руку, поднимает левую руку... Говорит: "Приготовьте этих людей к возвышению".
Фраза и жест точно взяты с Ульдреда, ДАО, момент спасения башни Магов, комната Истязаний.

Не видите параллели (или самоповтора?) -
1. ГГ из первого КОТОРА - лорд ситхов Реван, погиб на своем флагмаском корабле, спасен Бастилой (Сила! Сила, "Связь"!). Просыпается во время атаки противника на корабль. Далее пашет н бывшего противника (ищет мега-станцию).
2. Шепард. Погиб на своей "Нормандии". Реанимирован Мирандой (+один хмырь). Просыпается во время атаки на корабль-лабораторию. Далее пашет на своего противника (ищет мега-станцию).
Мотив путешествия в загробный мир естьу Биовар везде.

Антинуб   28 мая 2010 в 18:14

Не видите параллели (или самоповтора?) -
1. ГГ из первого КОТОРА - лорд ситхов Реван, погиб на своем флагмаском корабле, спасен Бастилой (Сила! Сила, "Связь"!). Просыпается во время атаки противника на корабль. Далее пашет н бывшего противника (ищет мега-станцию).
2. Шепард. Погиб на своей "Нормандии". Реанимирован Мирандой (+один хмырь). Просыпается во время атаки на корабль-лабораторию. Далее пашет на своего противника (ищет мега-станцию).
Мотив путешествия в загробный мир естьу Биовар везде.

Скорее здесь немного по-другому =)
Точнее,есть другой вариант самоповтора =)

1.SW:KotOR
Мнимый враг - Дарт Реван.
Настоящий враг - Дарт Малак.
Место финальной битвы - Звездная Кузница,огромная станция,производящая армию ситхов.

2.Mass Effect
Мнимый враг - Спектр Сарен.
Настоящий враг - "Властелин".
Место финальной битвы - Цитадель,огромная станция,позволяющая призвать из темного космоса армию Жнецов.

Lena125   28 мая 2010 в 18:29

Можно ещё предположить, что Шепарду это всё только кажется, когда он умирает после нападения на Нормандию. Вот подсознание ему и подкидывает подсказки.

[S]TUSHKA   28 мая 2010 в 23:01

мЕНЯ ПРИКОЛОЛО НА КмИГРИРУЮЩЕМ ФЛОТЕ КОГДА БЕРЕШЬ С СОБОЙ ЛЕГИОН ЕГО ТАМ "РАДУШНО" ВСТРЕЧАЮТ ШТУРМОВЫМИ ВИНТОВКАМИ И ЕСЛИ ПОСТУПИТЬ ПО РЕНЕГАДСКИ ТО ШЕПАРД ГОВОРИТ
- шЕПАРД: ЛЕГИОН ЧАСТЬ МОЕЙ КОМАНДЫ И ВАМ ПРИДЕТЬСЯ УБИТЬ МЕНЯ ЧТОБЫ УБИТЬ ЕГО
- Капитан Даан:Это можно устроить
- Шепард: Я не дам вам етого сделать
- Капитан Даан :чТО ЖЕ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЕСЛИ Я УБЬЮ ЕГО?
- Шепард: Тогда я сниму респиратор и надышу вам тут столько микробов сколько нет нигде!

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   29 мая 2010 в 00:10

Никто не пробовал смешать напитки в каюте Касуми? После того, как Шеп выпьет эту шипучую жидкость, СУЗИ весело прокомментирует, где находится уборная :)) На непредвиденный случай :))

RadeonX1950   2 июня 2010 в 21:27

pix.PlayGround.ru

Просто для прикола - Annoying Orange - Hey Shepard)

Letfy_vas_Athnemar   2 июня 2010 в 21:53

Стрррашный прикол! xD

Smith71   2 июня 2010 в 23:47

Прикольчик x)

Меня улыбнул момент, когда Мордин говорит что надо вылечить Джокера, но это может привести к отказу печени... (Эх Джокер... Хватит бухать... )

Верка Смердючкa   3 июня 2010 в 01:18

Меня Мордин насмешил когда исполнял сольный номер :)) Это было... неожиданно.
А вообще больше всех жжет СУЗИ :D

Гармония Ада   4 июня 2010 в 07:17

Дальний родственник и пра-пра-пра-пра.... дедушка нашего капитана Шепарда - подполковник Джон Шепард(сериал Звездные Врата Атлантида).
Хороший сериал, жаль только закрыли его:(

Новый пользoватeль   8 июня 2010 в 08:15

Меня улыбнула одна туманность.. "Нубийский простор"

XenderMaster   11 июня 2010 в 02:27

когда читал тему (всю от корки до корки ) Я ПЛАКАЛЬ 8))))))))))))))))))))

shadow_dark   11 июня 2010 в 20:39

ПОПРОБУЙТЕ В ЦИТАДЕЛИ СХОДИТЬ В БАР (НЕПОМНЮ НАЗВАНИЕ) И ПОДОЙДИТЕ К БАРМЕНУ И ЗАКАЖИТЕ ВЫПИВКУ ПОТОМ ПОВТОРИТЕ ПРОЦЕС ПОТОМ ЕЩЕ ПОВТОРЯЙТЕ В КОНЦЕ ВЫ УПАДЕТЕ И ПРОСНЕТЕСЬ В ТУАЛЕТЕ XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Letfy_vas_Athnemar   11 июня 2010 в 20:42

to shadow_dark
Спасиба, кэп, ещё раз!))

Верка Смердючкa   11 июня 2010 в 20:44

Ага, а потом вернитесь и заставьте бармена выпить эту жижу.... гы %)

Letfy_vas_Athnemar   11 июня 2010 в 20:58

Комикс 2 (для многих - баян, но.. грех не выложить!;) )

pix.PlayGround.ru

mmanul   11 июня 2010 в 21:04

Если принести инженерам модули после Хестрома,
то можно сыграть в покер с Тали.

она после еще говорит, что у нее хорошо получается poker face :))
не играйте в покер с кварианцами.

Letfy_vas_Athnemar   11 июня 2010 в 21:07

не играйте в покер с кварианцами
Это почему же?;)

mmanul   11 июня 2010 в 21:10

ну, это конечно с чьей стороны смотреть )

сейчас 3-ий раз прохожу понемногу, думал все посмотрел,
но сюрпризы все равно встречаются.
например, что можно от Архангела пулю в жбан получить
или что Шеп, оказывается, может жечь на танцполе :)

Letfy_vas_Athnemar   11 июня 2010 в 21:22

Про танцы НЕ знал!? :D

Верка Смердючкa   11 июня 2010 в 21:26

Letf_vas_Athnemar
Комикс 2 супер! Фууух не могу.... XDDD

mmanul   11 июня 2010 в 21:31

мы же о моменте в миссии Самары говорим? :)
ага, как-то упустил., вчера только открыл
потом полез на ютуб, нашел

это
до сих пор вставляет

Верка Смердючкa   11 июня 2010 в 21:35

потом полез на ютуб, нашел это

Это что такое? У меня Шепард не так танцевал :D

mmanul   11 июня 2010 в 21:38

на лоялити-миссии Самары в вип-части клуба танцует азари Вэра
если в диалоге с ней выбрать не синий ответ, а типа "я классно танцую!", то будет вот так :D

Letfy_vas_Athnemar   11 июня 2010 в 21:46

Не, там вправду музыка такая? :D

mmanul   11 июня 2010 в 21:49

не, там все тот же клубняк
но эта на все сто вписалась

Верка Смердючкa   11 июня 2010 в 21:51

А у меня не так. Говорит "Я буду танцевать рядом. Если хотите представить, что мы танцуем вместе - ваша воля" :(((
Может это роаботает только если мужским персонажем играть?

mmanul   11 июня 2010 в 21:56

прохожу женским - работает, выглядит так по-наглому )
нужен верхний правый ответ

Верка Смердючкa   11 июня 2010 в 22:10

Ой и правда, это я так внимательно читаю... XD
Но тетка Шепрд не так смешно танцует, а естественно :)

mmanul   12 июня 2010 в 01:08

а еще мертвая Моринт моргает Х(

Volt123   12 июня 2010 в 17:33

Смешная сцена с журналистской - как ей Шепард врезал!,
и в миссии Архангел тоже,и с мелким биотиком,хомяк прикольный ,И в диалоге с кроганом
-много в игре всего есть прикольного...

Верка Смердючкa   12 июня 2010 в 17:58

Говорили 3 часть будет еще прикольнее, жду не дождусь ^^

shadow_dark   15 июня 2010 в 11:18

У меня сегодня такой угар был короч когда на самаубийственой миссии я дошол до протожнеца тали и касуми изчезли даже на панели команд их небыло я был один ПРЕДАТЕЛИ
посмотрите на радар а потом на панель команд

pix.PlayGround.ru

Harbinger265   15 июня 2010 в 14:11

А мне понравилсяя момент из миссии Касуми - если в хранилище разбить коллекционную вазу(ренегатский поступок), то у Донована Хока будет такое лицо:

P.S. В игре даже лучше выглядит)

brazil   15 июня 2010 в 14:36

shadow_dark
На скринах могут исчезать ряд деталей, но боец-то рядом, а патч установлен?

Midfield   15 июня 2010 в 14:42

Верка Смердючкa
12.06.10 17:58 Говорили 3 часть будет еще прикольнее, жду не дождусь ^^

Да, Джокеру дадут розовый костюм с пумпончиком. :)

Верка Смердючкa   15 июня 2010 в 14:56

Ну не на столько же.

Midfield   15 июня 2010 в 15:00

Верка Смердючкa
15.06.10 14:56 Ну не на столько же.

Shhh...lemme have fun. :)

retart   17 июня 2010 в 10:30

В новом DLC Overlord на базе цербера (база захвачена гетами ) в столовой можно услышать сообщение : сегодня на ланч подается филе варрена , в качестве гарнира - салат из яиц Элкора . XD

Новый пользoватeль   17 июня 2010 в 10:38

В миссии на лояльность Касуми, когда они летят на транспорте и болтают пару раз камера становилась так что я сразу заметил что у Шепард есть грудь. :)

Midfield   17 июня 2010 в 11:19

Master-stalker
17.06.10 10:38 В миссии на лояльность Касуми, когда они летят на транспорте и болтают пару раз камера становилась так что я сразу заметил что у Шепард есть грудь. :)

Экскьюз ми, у мужика?

ZiNoX   17 июня 2010 в 15:41

Master-stalker
В миссии на лояльность Касуми, когда они летят на транспорте и болтают пару раз камера становилась так что я сразу заметил что у Шепард есть грудь. :)
pix.PlayGround.ru

Midfield   17 июня 2010 в 15:48

А ее чо, небыло? :)

Zarazza   17 июня 2010 в 22:01

Однажды Джокер, поговорив с Шепардом, просто забыл с какой стороны у него клавиатура и начал печатать в воздухе :)
pix.PlayGround.ru

Zarazza   17 июня 2010 в 22:07

А Джейкоб, на Омеге, посреди боя, занялся йогой:)
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Mundoggu   18 июня 2010 в 07:46

на Нормандии есть один из членов команды Голдштейн.
а ведущий специалист по кадрам в BioWare Джефф Голдштейн.

Mundoggu   18 июня 2010 в 07:53

В капитанской каюте находили уборную?Я случайно наткнулся,там нужно в упор подойти к стене справа от хомячка.

Harbinger265   18 июня 2010 в 10:40

У меня во время битвы с протожнецом Шепард взгромоздился на голову Тали, а потом улетел вверх выше чем сам протожнец и упал в пропасть - "критическая ошибка, задание провалено".
Еще если проследить за протожнецом, когда он вниз лезет, то видно, что он просто уезжает вниз со скоростью света на невидимом лифте, так-то!

S.T.A.L.K.E.R. 54   18 июня 2010 в 20:09

Кто пробовал на иллуме в баре заказать "таинственный напиток"?
После этого пойла все на экране размазывается (шепа шатает), а внизу примерно такая надпись: "Попрощайтесь со своей печенью" Я пацталом... Ваще прикольно было когда узнал что в ме2 можна напится до потери пульса...

mmanul   18 июня 2010 в 20:28

После этого пойла все на экране размазывается
еще у бармена-азари лицо меняется. баг, видимо.

Kreozot_vas_Beer   19 июня 2010 в 14:13

pix.PlayGround.ru
Данная страница Кодекса была найдена в ДА:О на Глубинных Тропах в Городе-Мавзолее (забыл как называется).
"Предел нагрузки достигнут" и "Масса подействует", по-моему отсылка к названию, фраза "пока еще жив" - к событиям в начале Mass Effect 2.
Хотя еще куча всего непонятного в этом бреде... Если б не фамилия "Шепард" то и не заметил бы.

Milo-X   19 июня 2010 в 15:39

креозот,
А де именно ты откопал эту страницу?

Kreozot_vas_Beer   19 июня 2010 в 16:01

Сейчас уже точно не вспомню, я давненько глубинные тропы проходил, но точно помню что где-то за огромными воротами которые за мостом (они не открываются, их еще нужно обходить. мы там еще с Легионерами Мертвых встречаемся). А там где-то в булыжниках валяется эта страница. Где-то над разломом, сломанным мостом (тоесть совсем сломанным) где в низу еще походу лава. Короче надо все время с зажатым "Tab'ом" бегать.

Kreozot_vas_Beer   19 июня 2010 в 19:59

Кстати а никто не подумал, что у того Шепарда, который мутил с Лиарой (неважно ЖГГ или МГГ) должны быть дети от нее? С остальными отговорка ясна если что - ЖГГ Шепард забеременела, но тут неожиданно умерла ни с того, ни с сего. У Шепарда МГГ с первого раза не получилось если мутить с Эшли. Но Лиара - азари, она кагбэ берет только генетическую информацию и по идее должна полюбому забеременеть... Или у них беременность длится лет десять?

Veylor   19 июня 2010 в 20:48

В миссии по получении в команду Тейна если скинуть солдата в окно Джек скажет что-то вроде:"Мне надо за тобой записывать"

Arisaka   21 июня 2010 в 03:39

Был прикол когда, надо было из тюрьмы забирать эту...ну забыл, там говорят: отдайте оружие, выбераешь плохое и он/она говорит: я могу отдать одну пулю, куда запихать?))))))))))))))

Новый пользoватeль   21 июня 2010 в 08:42

В самоубийственной миссии взял с собой Мордина и Тейна валить Терминатора, а остальные остались корабль защищать. И мне вместо Тейна по рации Джек говорит: Мы держимся, но если надо будет свалить - ты звони, не стесняйся

Верка Смердючкa   23 июня 2010 в 00:31

Совсем забыла про этот скрин
pix.PlayGround.ru
Было еще несколько таких, у меня часто какие-то курьезные ситуации происходят с Гаррусом :D

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   23 июня 2010 в 00:35

Гаррус отвлекается во время боя =))

Верка Смердючкa   23 июня 2010 в 00:53

О чем же он думает во время боя, как не о... бое? %)

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   23 июня 2010 в 00:58

вот у него и надо спросить, о чем он думает :)) может, о Шепард? ;))

Верка Смердючкa   23 июня 2010 в 12:27

Хм, ну явно не об этой, т.к. эта блондиночка принадлежит Тейну :)

brazil   23 июня 2010 в 15:25

Master-stalker
У меня по телефону постоянно отвечает Джек (я обычно с собой Тейна беру).

S.T.A.L.K.E.R. 54
В баре на Цитадели, если Шепард перепьет, он обычно стоит на четвереньках в туалете.

Огуречик   24 июня 2010 в 07:13

pix.PlayGround.ru
застряла в лифте (:

Верка Смердючкa   24 июня 2010 в 10:49

Гы глядя на эту картинку вспомнился фильм "Лифт" про лифт-убийцу... :D

Огуречик   24 июня 2010 в 13:02

pix.PlayGround.ru
Шепард экстремал)высоты не боится..а падать-то далеко)

Harbinger265   24 июня 2010 в 13:05

Хаха) Как это произошло?

Огуречик   24 июня 2010 в 14:11

Мм, точно даже не знаю..он у меня с разбегу туда забежал)а Гаррус с Грантом следом залезли..Гаррус потом минут 10, пока я к Лиаре ходила , стоял там (:
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   24 июня 2010 в 14:22

Шепард экстремал)высоты не боится..а падать-то далеко)
Бесплатное шоу акробатов! :D

застряла в лифте (:
Ничего себе! Такого во втором Массе у меня еще на было =))

Огуречик   24 июня 2010 в 14:27

застряла в лифте (:
Ничего себе! Такого во втором Массе у меня еще на было =))

Сначала она застряла в лифте, я сохранилась..а когда загрузила, на нормандии исчезли почти все стены, было видно только двери, и шеп ходила по воздуху..это было оочень странно))

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   24 июня 2010 в 16:13

это было оочень странно))
Это все Призрак виноват :))

Огуречик   24 июня 2010 в 16:16

Хаха)он сглазил Нормандию)

brazil   24 июня 2010 в 16:55

Miss_X
Что ты стоишь! Немедленно стащи их на пол! Они могут попытаться пригнут вниз или упасть от резкого движения ветра! "Гаррус слезай на пол и хорошо мы с летаем в Цитадель и найдем твоего предателя, только не прыгай!" - умоляя говорил Шепард старому другу, которому отказал до этого в помощи.

SilverWings   25 июня 2010 в 12:42

а меня радует фраза тейна :
-Когда шепард посылает меня против превосходящих сил противника , я напоминаю себе что я - доброволец...
-Обычно дважды в день

Огуречик   26 июня 2010 в 07:01

Ха!я тут где-то видела есть костюм для Миранды развратный, так смотрится, будто его и нет вовсе...и меня такая мысль посетила..если Шеп с ней шуры-муры устроит, то перед самоубийственной миссией, когда она Шепа завалит и начнет раздеваться, откуда-то из небытия появится ее жуткий кружевной лифчик хD

Heni Reni   26 июня 2010 в 08:44

Приколол момент где Джокер изображает Легиона во время его миссии на лояльность) Говорят в третьей части будет больше шуток

brazil   26 июня 2010 в 13:02

Carl Johnson aka CJ
По умолчанию выживает Эшли, поэтому переводчики могли легко ошибиться.

Letfy_vas_Athnemar   5 июля 2010 в 23:56

Shepard - Commander!?...

pix.PlayGround.ru

Gudvin_89   8 июля 2010 в 02:06

Волус биотик самое что ни на есть, обе фразы джокера про Гаруса, Песня мордина Солуса и его секс-стратегия, када Шеп ударил головой крогана на Тучанке

AndreykoSTR   9 июля 2010 в 12:37

В миссии когда надо завербовать Гарруса.
в одной комнате сидит Кроган и его охрана если туда зайти с Грюнтом то кроган скажет Грюнту:
"Малыш что ты с ними ходишь?"

syryy   9 июля 2010 в 14:31

улыбнул ренегадский ответ Шепа на флотилии если легиона взять, когда его непускают)))

ripper1994   14 июля 2010 в 18:50

Перед тем как на станцию гетов надо вместе с Легионом отправится в видео можно увидеть как Джефф "Джокер" Моро относится к гетам... :)

brazil   17 июля 2010 в 01:32

Letf_vas_Athnemar
Это че новое лицо Тали в виде восклицательного знака? LOL Хотя что может смутить коммандера Шепарда, за скидку в 16%???!!! И хватит глумится над светлым образом Спасителя Вселенной, ну как-то не солидно, Шепард неиспугался бога биотика, а тут голая азари (в прошлой игре целых двух видел и ничего).

Midfield   17 июля 2010 в 09:14

Насчет Кейдена - типичный косяк переводчиков, в английском нет различия на пол говорящего, поэтому и ж.р. стоит. Та же самая ошибка будет, если разговаривать с Тейном (когда ты мужик), игра выдает варианты ответа почему-то в ж.р.:P

Chronic-rap   17 июля 2010 в 12:20

Миссия на лояльность Касуми, брони нет, а щит все равно включается:
pix.PlayGround.ru

Откуда на обитаемом корабле Кварианцев пыль?
pix.PlayGround.ru

У моего Шепарда брат на корабле работал:
pix.PlayGround.ru

Джокер:
pix.PlayGround.ru

Баг:
pix.PlayGround.ru

Никто не замечал страные отражения на "зеркальных" поверхностях? Они что-то другое показывают, явно не то, что снаружи, особенно это заметно на кораблях коллекционеров:

Ну и еще у меня в разных местах Шепарда поднимало над землей, обычно у каких-нибудь камней, корней деревьев и т.п. "неактивных" объектов, на которые нельзя забраться. Иногда даже вместе с командой. Плохо, что в такие моменты двинуться с места нельзя.

brazil   17 июля 2010 в 12:41

Никто не замечал страные отражения на "зеркальных" поверхностях? Они что-то другое показывают, явно не то, что снаружи, особенно это заметно на кораблях коллекционеров:
Все зависит от источника света.

Chronic-rap   17 июля 2010 в 14:39

Если ты в узком помещении, а отражение показывает купол Кафедрального Собора, это игра света? Не думаю.
Технически - это не отражение, а просто текстура, на которую не стоит так пристально обращать внимание, чтобы впечатление не смазывалось. А если сюжетно - возможно, корабль коллекционеров и эти самые поверхности в нем сделаны из материалов, свойства которых за гранью человеческого понимания.

Вот еще баг, после установки контента у меня в бою было доступно аж 2 одинаковые снайперки, причем у каждой свои патроны (можно было сначала на одной их потратить, а затем на другой, при собирании термозарядов, боезапас пополнялся у обоих). Это случалось рандомно и при релоаде могло пропасть:
pix.PlayGround.ru

Enochian   17 июля 2010 в 15:27

Мордин наверное сексопатологом работал раньше =)
pix.PlayGround.ru

metalaeon   17 июля 2010 в 16:09

Не знаю писалось ли здесь, но у Миранды в кабинете на Нормандии, клавиатура перед ней вверх ногами))

Chronic-rap   17 июля 2010 в 16:43

А что происходит, когда Легиона в Цитадель ведешь? Я тоже подумал, что что-то должно быть, там ведь "беспрецедентный уровень безопасности", даже пару азари не выпускали из-за этого. Но когда я туда с ним пришел, на него никто внимания не обратил :(

brazil   17 июля 2010 в 18:46

Chronic-rap
А ты поговори с таможней.

Enochian   17 июля 2010 в 18:55

Chronic-rap здорово, я тоже хочу, чтобы две снайперки разом были =) Хотя у меня за солдата вдруг стал доступен и крупнокалиберный пистолет и пистолет-пулемёт (правда только в миссии на Горизонте).

Chronic-rap   17 июля 2010 в 19:22

brazil
В том-то и дело, что говорил: и на ресепшене и с СБЦ, и вообще со всеми, кто там есть (новые квесты искал)

Не знаю, писалось это здесь или нет, на Тучанке, когда в последствии разговариваешь с одним из кроганов (то-ли шаман он, толи еще кто-то, не помню), там он говорит про сильных врагов. Ему можно ответить, типа "я убил спектра", потом еще появляется "меня жнецы боятся" (или что-то подобное). В первый раз он восхищается, а во второй не верит. Интересно, после финала игры, можно ли убийством коллекционеров похвастаться? )

А еще я нашел способ бесконечного заработка, но он очень долгий и он уже на финальной миссии, так что потратить заработанное можно лишь после финала:
Когда на Нормандию нападает "Око" (или "Глаз"?), там, где мы с ним сражаемся, в двух местах имеются точки, где можно пополнять запас тяжелого оружия, причем они бесконечны, стоит только перебегать от одной к другой. Можно смело "забить" на сохранность команды ("Око" и в одного можно легко уничтожить) и тупо бегать от арсенала к арсеналу. Когда боезапас будет полым, последующее его поднятие дает 100 кредитов (или 500, точно не помню). Но это - для задротов, кому интересно - можете побегать. Не помню, может и еще по игре где-то был такие "пополняемые" точки. Кстати, с аптечками то же самое.

brazil   20 июля 2010 в 02:26

Miss_X
Я упал под стол от такого ха-ха-ха.

Chronic-rap
Ты знаешь коллекторы для всего остального мира какие-то призраки. Вот Шепрад их уничтожил и не где сказать об этом не может (словно их и не было)

В том-то и дело, что говорил: и на ресепшене
На таможне сказали чтобы я убрал это (легиона) и Андерсону не понравился легион, хотя тот не плохо смотрится.
pix.PlayGround.ru
У меня после его высказывания про легиона возникла кромольная мысль: А не сдать ли Андерсона Церберу (Миранда как раз была рядом) или гетам (Легион тоже под боком)? Но ведь все-таки старый друг, пусть лучше его в Цитадели по-маринуют.

Chronic-rap   20 июля 2010 в 17:42

Ты знаешь коллекторы для всего остального мира какие-то призраки. Вот Шепрад их уничтожил и не где сказать об этом не может (словно их и не было)

Так галактика не в курсе, операция же тайная. Знают только единицы. Но вообще, я тоже по многим пробежался, думал скажут чего-нибудь. Ни одна сволочь спасибо не сказала :\

На таможне сказали чтобы я убрал это (легиона) и Андерсону не понравился легион, хотя тот не плохо смотрится.

Я разобрался. Просто думал, что ветка диалога должна была новая появиться, а тут по старым шариться надо.

Джонни Пятый   23 июля 2010 в 12:30

Прикольный момент когда Самара с Моринт устраивают состязание аля "Звездные войны, Атака клонов", и предлагают Шепарду выбрать кого убить, Делай свой выбор Энекин! и Шепард помог как то скучно просто руку откинул, нет чтобы дать выбранному персонажу, как лорду Ситхов выкинуть молнией в окно противника :)

Диалог Шепарда с Джокером:

Я думаю в детстве у тебя жили все бродячие кошки в округе, чего нам не хватало так это элитного крогана убийцу.

Или вот: Еще один чужак на борту, ты никогда не пробовал начать коллекционировать пробки от бутылок или значки?

Джонни Пятый   23 июля 2010 в 12:55

The Riff

У меня тоже был такой прикол даже ржачней, на меня бежал гет - охотник и я его в беге застрелил так он упал в такую позу и проехал на коленях так несколько метров как рок звезда. :)

xMiGx   27 июля 2010 в 01:34

В баре на Иллиуме если выпить и заговорить с барменшей, то вид барменши меняется: она накрашенная становится (брови накрашены и что-то еще) - это видимо о том, что после выпивона женщины кажутся краше.

BeS_NICKa   6 августа 2010 в 00:47

Если на миссию по вербовку Гарруса взять Грюнта и поговорить с лидером Кровавой Стаи то он (лидер) отстрелит голову Ворку которий стоял возле него. Голова отлетит
на насколько метров;)

BeS_NICKa   6 августа 2010 в 00:52

xMiGx
У меня такая же фигня была, лицо барменши просто изменилось,и стало другим! :)

BeS_NICKa   6 августа 2010 в 01:04

В 2 миссии(людская колония)Тали просит занять позиции возле двери, когда занемаеш появляется робот-ИМИР
После того как его уничтожите вернитесь обратно к двери, откройте её и снова займите позиции, ролик с ИМИРом повторяется ;) и так можно несколько раз.

BeS_NICKa   6 августа 2010 в 01:26

Попробуйте сохранится перед самым роликом(когда вы уже зашли в дверь в которой он должен бить), а потом загрузить игру, враги просто застывают и ничего не делают!
Например: На Омеге когда спасаеш ученика Мордина от Баторианцев сохраняешся когда уже нажал кнопку чтобы войти в дверь, а потом загружаеш и уже входиш в комнату без ролику. Все стоят и не двигаются, Баторианцев можно убить в рукопашную (по другому чёта не мрут), а ученик умирает только выстрелом из гранатомета(что тоже страна)

Harbinger265   6 августа 2010 в 03:49

От "Удара тени" Касуми враги часто улетают гораздо дальше/выше, чем следует.
Xandril 1
Зачем такой мультипостинг?

Джонни Пятый   6 августа 2010 в 03:56

Смешной комментарий выдает Мордин когда хочешь с ним говорить о личном, а он отнекивается и говорит, что занят сейчас изучением часотки на Нормандии, - "Передается половым путем, встречается только у варенов, напрашивается неприятный вывод", так кто надругался над бедным животным Шепарда? А он его так любил с самой Тучанки вез!

BeS_NICKa   7 августа 2010 в 01:11

Harbinger265
Качал одну хрень и за одно припоминал приколы.

Harbinger265   7 августа 2010 в 08:49

Xandril 1
Ну так собери все в один

KGB3033   11 августа 2010 в 01:50

оказывается в карты можно играть и вчетвером

Зайцев Максим   13 августа 2010 в 18:08

Еще прикольный момент когда спасаешь Самару встречаешь по дороге мелкого толстяка(не помню расу) он говорит, мол я её уничтожу, я самый сильный биотик во вселенной, я воплощение зла и все такое, а когда он подходит к Самаре и выстреливает, то она получает всего лишь удар размером с горошинку. это самый ржачный момент))))))))))))

Zander_driver   14 августа 2010 в 07:13

Еще прикольный момент когда спасаешь Самару встречаешь по дороге мелкого толстяка(не помню расу) он говорит, мол я её уничтожу, я самый сильный биотик во вселенной, я воплощение зла и все такое, а когда он подходит к Самаре и выстреливает, то она получает всего лишь удар размером с горошинку. это самый ржачный момент))))))))))))

Ну там не Самара, а лидер наемников "Затмения" на Иллиуме. Самара в этот момент тихо сидит под арестом...
А момент действительно ржачный. Как он потом летел сшибая ящики)

Джонни Пятый   23 августа 2010 в 15:56

Нашел такой интересный моментик в миссии Касуми - когда нужно обыскать его комнату на наличие ДНК, если обыскать диван Шепард громко произносит - АГА!!! на что Касуми спрашивает - ты нашел ДНК? - нет монетку! и число кредитов увеличивается на 1 единицу. :)

Black-PhoeniX   30 августа 2010 в 18:59

Бармена-турианца на Цитадели с его непониманием интересующихся людей можно считать шуткой над всеми rpg, (в особенности японскими), где всякий бармен - квестгивер и информатор

Сон разума.   6 сентября 2010 в 16:27

Не помню, чтобы тут это упоминали, но если пройти романтическую линию с кем-либо, а затем прилететь на Цитадель и сходить потанцевать, вторая половинка присоединится. Это точно было в первом МЕ, не знаю прокатывает это ли для второго.

Vladik_11   11 сентября 2010 в 20:32

Сон разума.
Это точно было в первом МЕ, не знаю прокатывает это ли для второго.
Не думаю, что в первом это возможно. Романтика начинается перед Илом. А оттуда ты летишь на Цитадель уж точно не потанцевать. А там конец...

Правый Адекват   20 октября 2010 в 19:13

на youtube нарыл
наемнику страшно...

RadeonX1950   20 октября 2010 в 19:56

Carl Johnson aka CJ
Постоянно такой глюк происходит, раздражает)

ХхХПауЧёкХхХ   20 октября 2010 в 22:55

понравилось, когда спрашивал у Легиона его имя.....
Ш: как вас зовут?
Л: Гет
Ш: как зовут то что перед мной стоит?
Ш: ну как зовут персону стоящую перед мной?
EDI: "наше имя Легион и мы едины!"
Ш: ну вполне сойдёт....
Л: ?????

один раз Казуми....
К: Джейкоб такой...мммммм....интересно а нравятся ли ему японки с припадком клептомании?

а при спасении Нормандии он Коллекционеров, когда они пошли на Абордаж.....играя Джокером....
ты им бежишь а он...
Джокер: Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** Б** ой Б**....

Tony_Montana93   22 октября 2010 в 17:00

как то раз я захотел поболтать с Легионом
захажу и что я вижу он танцует танец робота
это надо видеть XD

brazil   22 октября 2010 в 18:47

_TONY_
Так если стоять рядом с Легионом минут десять, он тоже начинает танцевать.

ХхХПауЧёкХхХ   23 октября 2010 в 17:32

Техник в машинном отделении.....

"хм....почему Кварианцы носят вёдра на голове?.....у Тали это исключительно красивое ведро."

аут.....сразу.....

Sooltan DJ   12 декабря 2010 в 20:38

ханар спектр...

brazilium   12 декабря 2010 в 21:27

Sooltan DJ
Это реальная жесть. Кидаться предметами могут биотики, а вот стрелять нужен уже маг (как еще нажимать на курок и целится). ханар явно игру перепутал, в МЕ2 явно нет магов, разве что в драгон едж, но там ханаров нет.

Eternal Darkness   19 декабря 2010 в 20:44

извиняюсь я тему полностью не читал, в дополнение касуми когда в хранилище есть монстер из dragon age))

brazilium   22 декабря 2010 в 01:22

Габриил Ангелос
Там и не только из DA есть, но и из других тем полно всего.

Александр Садовничий   24 декабря 2010 в 22:47

Помню однажды решил с Джокером поговорить, нажимаю действие, и слышу диалаг
Джокер:"тшс-тссс-щс"
Шепард:"Джокер?"
Джокер:(О СУЗИ) "Я знаю когда оно слушает"
СУЗИ:" Я всегда слушаю"
Джокер: "Знаю"

Veylor   27 декабря 2010 в 17:05

Лиара:Их атакам не хватает организованности.Им стоит нападать всем вместе.
Шепард:Только не надо им помогать

Через пару минут

Лиара:Следующая волна будет очень мощная
Шепард:А ты побольше тактических советов давай

Omega_Psih   21 января 2011 в 14:28

почитал вроде небыло
в дополнении Логово Серого Посредника на Лазуре возле разбитой тачки Визир комнатаБ вней есть экран на котором крутится стриптиз если на него нажать услышите следущий диолог
Шепард:О пикантное видио
Лиара: Лазурь место раскошное и немного экзотическое Лазурью кое-где на Иллиуме называют одно из мест на теле азари
Шепард:Где?
Лиара:Скажем так-в низинах
Шепард:Я имел виду место на теле азари
Лиара:И я о том же

Volt123   23 января 2011 в 01:05

Продавец игр на 28 уровне Цитадели очень любит играть в косынку. Кроме того, он предлагает обменять две старые игры на одну новую, рекламирует новые многопользовательские игры и объясняет схему защиты от копирования игр. Также этот продавец рекламирует игру «Вселенная Фантазий» в которую играют более 11 миллиардов игроков. Она, очевидно, является пародией на World of Warcraft (особенно если учесть что в Mass Effect всё население земли составляет 11.4 миллиарда). Фактически, этот персонаж — легкое «подтрунивание» BioWare над играми, игровой индустрией и игроками. Особенно интересен монолог о «временах мокрой воды», когда и игры были интересней и т.д и т. п.
Это как бы подшучивание над троллями.

Xenongohn   23 января 2011 в 11:38

Меня прикалывают шутки Сузи:
Особенно про то что Нормандия-тело Сузи и ей щекотно когда по ней ходят )

Tigrenok123   28 января 2011 в 00:48

Я, кстати, заметил, что Касуми Гото очень похожа на одного из главных героев Hexen 2 - на Rogue (ассасин, наемница... переводите как хотите). Кстати, сходство не только внешнее, у них чем-то схожа биография. Если найду фото Rogue, покажу.

Mursha   30 января 2011 в 19:13

Дословно не ручаюсь, но когда с Грантом и Джек приходишь за Мордином, то там везде горящие трупы. Грант: - О, пахнет жаренным, кто-нибудь, кроме меня, еще хочет есть? Джек: И это они меня называют сумасшедшей )))))

Linaja Suranna   30 января 2011 в 22:06

Искала в списке подходящую тему, однако не нашла. Решила сюда написать.
Ну дело вот в чем. Сегодня часиков эдак в семь вечера я со своим старшим братом ужинала. Он поводил хлебом по тарелке, изображая что ездеет на Формуле-1. Потом я заявляю, что у меня это ассоциируется с Массом. Он тут же предпринимает действия. Откладывает макороны на одну сторону тарелки, колбасу на другую. Напяливает на себя бейсболку и заявляет себя Джокером. Кусок хлеба был Нормандией, которая на самоубийственной мисии. Макороны играли роль космического мусора. а колбаса станции колекционеров. Доблестная Нормандия летит и по одному сьедает хлам по одному. Потом брат откусывает кусок хлеба в соусе, и говорит что ранили. Остальной хлам по его мнению сьел шепард. Подлетаем к станции колекционеров и сьедаем ее всей командой(как смачно жует Грюнт). Я сижу, ржу. И понимаю, юные геймеры блин)))

Sheppard_Commander   2 февраля 2011 в 10:51

Меллисия
Господи...ИМХО это не смешно,а больше ужасает,ибо малые теперь оскверняют Mass Effect даже за столом.

По сабжу:
Приколов в игре очень много.Все не запомнил,но некоторые даже заскринил.
Из незаскриненых:
Мордин и его "совет" про отношения с кварианцами)
Джокер и СУЗИ и их постоянные прерикания.
Механик в инженерном отделении постоянно прикалывается.
В баре "Вечность" турианец пытается подкатить к кварианке,в том же баре на одном из столов танцует стриптезерша,и на неё смотрят человек,саларианец и турианец,при это прикольно споря между собой.+ бармен в этом баре тоже выдавала пару приколов.

Из заскриненых:

Прикол Джокера над СЮЗИ
pix.PlayGround.ru

"Наверное,я извращенка"

pix.PlayGround.ru

Джокер о Моринт

pix.PlayGround.ru

Трудно отказать. Вот только почему-то я выбрал Тали =)
pix.PlayGround.ru

Respawner2011   4 февраля 2011 в 03:01

Клёвый момент когда Шепард пытается поговорить с Мордином а тот в ответ:
Некогда,пытаюсь понять откуда у экипажа Нормандии подкожная чесотка - переносится только варенами,передоётся только половым путём.
Сделав паузу добавил:
Выводы неприятны...

Harbinger265   4 февраля 2011 в 11:44

Вспомнил, что предохраниться забыл.

brazilium   4 февраля 2011 в 13:52

Harbinger265
Вспомнил, что предохраниться забыл
На дворе 22 век, с такими проблемами все гораздо проще, забыл что ли?

З.Ы.
...Или ты про 21 век говорил...

Harbinger265   4 февраля 2011 в 13:56

brazilium
На дворе 22 век, с такими проблемами все гораздо проще, забыл что ли?
Да, проще - либо предохранился, либо.. ну что ж, урок на будущее.

Stylerst   7 февраля 2011 в 19:23

Вот в субтитрах нашел такую реплику,видимо Джокер
"Капитан! Грант и Мордин вот-вот подерутся в лаборатории. И я бы не стал ставить на Мордина"
Это такое в игре есть?

brazilium   7 февраля 2011 в 19:37

Stylerst
Такого нет в игре. Два стандартных антипода: Миранда и Джек, Тали и Легион. Как возможный вариант мог быть Мордин и Грант, но такого нет и скорее потому, что Гранта сделал Окир и Мордин не виноват в проблемах Гранта (генофаг). Другое дело скажем: Мордин и Рекс, конфликт бы напрашивался.

Stylerst   7 февраля 2011 в 19:46

'Спасибо, капитан. Грюнт неспособен понять моральный аспект генофага. Надеюсь, это не повторится."
Мордин, подумайте, сколько еще кроганов хотят вас убить? Грант, напоминаю: я твой командир. Все ясно?

Stylerst   7 февраля 2011 в 19:47

Получено оружие: улучшение иглострела

322243
47571
Пистолет-пулемет заменен на иглострел
WTF???
Какой еще иглострел?)

Stylerst   7 февраля 2011 в 19:49

id>322269
47572
Проведено исследование технологии кроганов

322270
47573
Улучшение характеристик Гранта
Такого вроде небыло тоже.

brazilium   7 февраля 2011 в 20:09

Улучшение характеристик Гранта
Есть усиление члена отряда.

Stylerst   7 февраля 2011 в 20:53

Бета-перевод?

noggenfogger   8 февраля 2011 в 04:32

Конфликт между Грантом и Мордином не вошёл в игру, но аудиофайлы есть.

brazilium   8 февраля 2011 в 22:47

Komodo Saurian
И не только DS2 берет идеи из МЕ2 (тот же SC2)

Supra F1   10 февраля 2011 в 13:29

Во время погони на аэрокаре в дополнении "Серый посредник" пролетаешь сквозь здание, через туннель, который, как и сама погоня очень сильно похож на туннель и сцену погони из "Звёздных воин: Атака клонов", когда Оби Ван и Энакин преследуют наёмника, пытавшегося убить Падме Амидалу.

И ещё, как я считаю, есть отсылка к фильму "Назад в будущее" На корабле гетов-еретиков, Легион говорит, что мощность импульсов передатчика составит 1,21 ГигаВатта. Именно столько энергии требовалось машине времени для перемещения во времени)

licharok   10 февраля 2011 в 15:42

Komodo Saurian
круто =3

Komodo Saurian   22 февраля 2011 в 21:31

Наш пострел Гаррус везде поспел. Повсеместно встречаются эти стикеры с калибровкой :I

pix.PlayGround.ru

Правый Адекват   23 февраля 2011 в 12:02

Кадр из видеоролика в третьей миссии кампании Battlefield: Bad Company 2
pix.PlayGround.ru

Sergamer   24 февраля 2011 в 19:41

"Самое плохое в экстранет-играх - это когда заходит какой-нибудь батарианец, который общается только на родном языке, а переводчик включать отказывается." - продавец игр.
"Ничего особенного, только сломал палец о кнопку выключения звука" - Джокер воюет с СУЗИ.
"Спасибо за помощь. А то мне пришлось бы забить его его собственными костями, а посетителей это пугает" - барменша на Иллиуме.

brazilium   24 февраля 2011 в 20:29

Спасибо за помощь. А то мне пришлось бы забить его его собственными костями, а посетителей это пугает" - барменша на Иллиуме.
Да уж, Конрад тогда был полным придурком (а когда он не был). :)

JesTeR_KR   2 марта 2011 в 19:24

Не прикол и не пасхалка, но улыбнуло когда бежиш и камеру ставиш впереди Шепарда, то видно как твои напарники телепартируются за тобой

Sergamer   2 марта 2011 в 21:03

Порадовал бармен-отравитель на Омеге. Вроде бы фраза "Для меня все люди на одно лицо" достаточно невинна для попытки отвертеться, но когда она означает "Да, ко мне не каждый день приходят люди в ярко-желтой броне с синими и зелеными узорами, сопровождаемые турианцем со шрамами и пробитым навылет, но дружелюбным гетом, но все эти люди для меня на одно лицо"...

Dark557   9 марта 2011 в 20:35

Да в игре конечечно море смешных моментов взять только джокера и мордина.BioWare молодцы!

Einheri   10 марта 2011 в 09:52

Чёто прочитал название и передумал садиться на эту планету, мало ли кто там живёт...
pix.PlayGround.ru

ZeWar   30 марта 2011 в 10:50

Волк-Наемник
+1=))))))убило=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Helhema   4 апреля 2011 в 12:30

Не знаю было или нет, но в миссии Касуми, когда Шепард шарится в квартире субъекта в поисках его ДНК, можно услышать такой диалог:
Шепард: ах, вот оно.
Касуми: о, нашел ДНК?
Шепард: нет, деньги нашел.

N7boy   22 мая 2011 в 16:28

Helhema - кстати, если в этой же миссии поискать ДНК в вазоне при входе - она скажет "О, Боже, это же растение"
Вопрос: играя за мейл шепарда не устанавливал длс касуми, играя за женщину установил - она была в вечернем платье, в чём был мейл шепард ?

N7boy   22 мая 2011 в 16:29

Helhema - кстати, если в этой же миссии поискать ДНК в вазоне при входе - она скажет "О, Боже, это же растение"
Вопрос: играя за мейл шепарда не устанавливал длс касуми, играя за женщину установил - она была в вечернем платье, в чём был мейл шепард ?

animudebil   24 мая 2011 в 19:00

Костюм вечерний. Похож на оный из облачения на Нормандии. Что-то вроде пиджака и брюк.
В этой же миссии можно услышать спор людей о том, жив ли Шепард. И вообще - мне вся эта миссия Касуми напомнила "12 друзей Оушена"

poT9ka   10 июня 2011 в 16:06

=) та я жалею что не зделал скрины как у меня баги были, что пол рожы шепарда в косую. . . хз от чего!

ShamomahS   13 июня 2011 в 14:57

pix.PlayGround.ru
---------------------------------------------------------------------------------------------
По ходу игры наткнулся на станцию, у которой в ВИ был вирус и которая убила всех ее обитателей. Надо было возобновить подачу энергии и отключить ВИ с центральной панели и во время выполнения этого задания прочитал ее сообщение, очень дружелюбное =) "Чужакам рекомендуется выполнить процедуру самоуничтожения во избежание смерти от голода".

poT9ka   16 июня 2011 в 23:23

Шепард остряк! когда в каюте они с Лиарой были обсуждали будущее. . .
Лиара: А что же мы? Что ждет нас в будущем?
Шепард: Поженимся, и у нас будут маленькие, синенькие человечки!!!

Enochian   20 июня 2011 в 19:07

Понравился диалог Гэбби и Кена на инженерной палубе, в деталях не помню, только в общем:
Г: Кен, ты знаешь что внизу поселилась безумная женщина?
К: И что, мы должны её терпеть?!
Г: А ещё на ней выше пояса нет ничего, кроме татуировок...
К: Хм, надо бы пойти поздороваться.
Г: Да, а её биотической силы хватит, чтобы размазать тебя по стенке...
К: Гэбби, хватит подкалывать! =D

И смешной скрин Джэйкоба (давно ещё делал) -
pix.PlayGround.ru
Заранее извиняюсь, если уже было!

poT9ka   21 июня 2011 в 19:17

LK-9T9 aka SEKTOR
это реальнО??

Deringol   27 июня 2011 в 18:41

Я седня купил ядерную пушку "КАИН",и поставил чит на бесконечные патроны,вы бы видели какая ж...па там творилась!!!!))))))))

brazilium   28 июня 2011 в 21:16

поставил чит на бесконечные патроны
опачки! читеры!

Harbinger265   4 июля 2011 в 07:43

РоМЗиК
Наверняка Шепард первым отправился на тот свет.

poT9ka   4 июля 2011 в 10:39

РоМЗиК
блин читы надо использовать на мотыгу! она клёвая, но патронов понт! и в дробовике! небогли разрабы не парить нас с количеством патроном

Harbinger265   4 июля 2011 в 10:45

она клёвая, но патронов понт! и в дробовике! небогли разрабы не парить нас с количеством патроном

Это называется баланс.

N7boy   4 июля 2011 в 20:48

Если в первый раз как прибудешь на Цитадель взять с собой Касуми - при проверки запищит сигнализация и Касуми встревожено крикнет: "Клянусь Богом, я ничего не трогала !!!" - и вообще она, Грант, Мордин и Гаррус много приколов выдают. При миссии "Найти Убийцу" можно освободить группу саларианцев, один из них начнёт целиться, а Грант ( я не знаю или ещё кто-то может сказать что-то в этом духе ) ему сказал: "Успокойся ящерка !"

Deringol   5 июля 2011 в 18:28

Harbinger265 [owner of Yukinojo]
Не-а !!!!))))
Кстати советую попробовать самому!!!!,останешся доволен!)))))

Deringol   5 июля 2011 в 18:35

Я во время игры еще кое что заметил,голос и фразы Предвесника по звучанию и интонации наоминают Шао-Кана из Mortal Kombat!

Sub - Zero   13 июля 2011 в 16:53

Помню озвучка рус. была в первой:

Джокер: Надеюсь Альянс вручит премию.
Шеп: Ты действительно хочешь выслушивать их речи?
Д: Хмм...Не пусть отсосут, не дамся я им.

Deringol   21 июля 2011 в 21:36

Я в миссии на лояльность Легиона стрельнул из кайна по ничего не подозревающим гетам,
ничего особенного,но убила фраза Легиона "капитан нас обнаружили",блин я только что вынес пол базы одним выстрелом,ещё бы они нас не обнаружили!!!!!))))

brazilium   22 июля 2011 в 00:16

0о_CRASH_о0
ну правильно он сказал, после выстрела и обнаружили.

Deringol   22 июля 2011 в 10:05

А помните в миссии на лояльность Тейна,когда допрашиваешь мужика он ещё отказывается говорить,Шепард тогда ему сказал "или ты нам все расскажешь или я отрежу твои........и продам их крогану"))))

Wishmaster_1   24 июля 2011 в 14:00

Я прочитал всю эту тему ну не нашёл своей пасхалки.Так вот если проходить миссию на лояльность Касуми то можно найти довольно смешную пасхалку.
В комнате охраны весит телевизор по нёму показывают мультик с участием Рекса.

Enochian   26 июля 2011 в 18:48

Монолог Самары на Тучанке - "Какая жестокость травить друг против друга живых существ... Если мы выполним задание я вернусь на Тучанку и научу кроганов состраданию. Для этого мне потребуется много патронов!")

Roman 07   30 августа 2011 в 20:05

Когда Джана Паразини "прижимает" азари-нелегала на Иллиуме, а та уходит с повёрнутой на 180 градусов головой ))))

MunchkiN 616   20 декабря 2011 в 23:37

вроде нигде такого не видел - отношение разработчиков к миранде
pix.PlayGround.ru
смотреть на клаву

brazilium   21 декабря 2011 в 23:07

MunchkiN 616
Разрабы очень много внимания уделили Миранде. Не зря же вид со спины Миранды многие копипастят :)

Dedsec_user   10 января 2012 в 18:57

Не знаю может било,но в мисии завербования Самари,нужно подойти к детективу,так вот там еще есть один полицейский,разговаривает с Турианцем,присмотритесь к турианцу-ЕТО НАЙЛУС!(По крайней мере татуировки на лице точно такии же)

Dedsec_user   11 января 2012 в 22:52

Вот нашел в нете фото того турианца(разве не Найлус?)
social.bioware.com/uploads_user/174000/173070/21..

MunchkiN 616   12 января 2012 в 00:54

значит использовали ту же текстуру. хотя в ме1 начальник црб или один из членов совета тоже очень похож по раскраске на найлуса.

Tigershurik   30 января 2012 в 22:50

Меня рассмешили пара рядом с магазином "Сувениры Иллиума" но не любовная (азари + кроган) а отец и дочь (саларианец + азари) они там выберают модарок матери)))

Tigershurik   31 января 2012 в 17:26

Играю мужиком второй раз, очень часто заглядывал к професору Солусу , так вот посли миси решить прпорблемы с тали оп пощитал что я извращенец и заинтересован им))) Я долго ржал)))

brazilium   1 февраля 2012 в 02:32

В момент выхода Прибытия, в игре был изображен жнец

спустя время вместо жнеца стал коллекционер

Кто-то из них явно перепутал двери xD

Tigershurik   1 февраля 2012 в 13:57

Ну вот парочка прикольных реплик

Bianor   3 февраля 2012 в 07:40

brazilium
В момент выхода Прибытия, в игре был изображен жнец
Как я понял, если проходишь Прибытие до уничтожения базы коллекционеров, будет коллекционер, а если после - жнец. Во всяком случае у меня была такая зависимость.

Tigershurik
bb-коды не канают, пользуйся html-тегами.

Gaijin456   5 февраля 2012 в 10:15

Я без улыбки или смешка, вообще не могу читать реплики салорианца.

LadyLynx   9 февраля 2012 в 02:26

А меня убивает диалог с коком:
- Значит Вы чистите унитазы, а потом готовите еду?
- Ну я мою руки... Обычно...

А ещё развлекает как моя фемШеппард ходит в вечернем платье. Вообще с такими плечищами ей вечерние наряды противопоказаны. А как уж она корячится и присаживается в нем для задушевных бесед с Самарой это отдельная история.

demon_xxx   12 февраля 2012 в 19:30

Рядом с коком после того, как купил ему продуктов:
- О, наш повар сегодня вместо дерьма догадался ещё и немного продуктов положить?

demon_xxx   12 февраля 2012 в 19:39

Да, вот ещё:
шеп. - Спасибо, Гаррус. Без тебя у меня ничего бы не вышло.
гарр. - Да брось, вышло бы. Только не так стильно, конечно...

Абсолют_Абсолют   20 февраля 2012 в 19:29

Можно провернуть одну шутку в под-миссий "Кроганские суши"
(Тоесть соврать и дат рыбу не из озера президиума) у меня получился такой диалог ( пишу по памяти т.к. давно не переигрывал) :
Ш:Вот рыба из озера
К:Здорово , продай мне её !
Ш:Ты серьёзно думаешь что я смогу обмануть свой голод ?
Я нырял за ней до самого дна озера !
К:"разводит руками в стороны" А я тебе КРУТО заплачу !!!

А вообще забавно читать досье про экипаж и др. людей на базе Серого Посредника.

valerik177   23 февраля 2012 в 11:28

Когда спасаешь Джек с корабля-тюрьмы, есть два заключённых, одного спасаешь от избеения, а второй просит его выкупить. Позже на личный терминал приходит письмо с обещанием что Шепард увидет трупы с надписями. Трупы не находил. Но прикольно.

valerik177   24 февраля 2012 в 22:57

В финальных кадрах игры (у меня Шепард женщина) видно что у неё очень большие морщины возле глаз. Как будто она очень постарела.

valerik177   2 марта 2012 в 19:38

Это ещё прикололо!

CTuKC   8 марта 2012 в 22:08

Если флиртовать с Джек то можно её отодрать до самоубийственной миссии, а если сказать ей что хочешь узнать её поближе получишь ответ что-то вроде: "Для того что б потрахаца совсем необязательно знакомиться, достаточно знать куда сувать" =)

Crazy.Sm1Ly   10 марта 2012 в 21:39

Я минут десять лежал под столом после разговора в кают-кампании, когда Грюнта на борт доставили(Миранда, Шепард, СУЗИ):

М: А если он вырвется?
Ш: СУЗИ, сколько потребуется времени, чтобы отстрелить капсулу в космос?
С: 28 секунд, капитан.
М: А если в отсеке еще кто-то будет?
Ш:(при выборе ответа "Нет незаменимых") СУЗИ: сколько еще людей на борту?
С: 24 постоянных члена экипажа "Нормандии"

Убило лицо Шепарда, всем своим видом показывающего - проблема решена.

KirCell [TM]   18 марта 2012 в 15:28

Эти камеры, кажись, прямой намёк на Portal - они следят за тобой и их можно сбить (прям как в Portal'е)

Aperture Science   11 апреля 2012 в 23:13

Помню был один глюк в эффекте 2.Когда найду скрин... выложу!

Olly-alpha   14 апреля 2012 в 16:37

Уже было, но все равно душа просит поделиться. =)

Недавно сделала себе Джейн Шепард. До этого играла дефолтным Джоном и не знала, сколько радости вызывает выражение лица Гарруса, когда предлагаешь ему финальный матч снятия стресса по-туриански. =)) Диалоги тоже вызвали широкую улыбку:

- Ты же меня знаешь, я никогда не тороплюсь перед финальным выстрелом в радиатор...
- ...
- Погоди. Последняя метафора - это уже было чересчур.

- Гаррус, я тоже этого хочу.
- О, тогда я пока тут посмотрю в справочнике, как... э... ну... Ладно, это прозвучало мерзко.

Вот уж насколько мне всегда было пофиг на всю эту игровую романтику, тут не смогла устоять. Это же шикарно. =)

VladislavSVS   30 июля 2012 в 18:43

Из того что не писали я видел еще то что Миранда зарегистрировалась в ВКРУГЕ намек на ВКОНТАКТЕ, а еще у шепарда над правой бровью шрам в виде молнии если играть за ренегата он очень хорошо виден, это явно к Гари Потеру.

brazilium   31 июля 2012 в 12:43

VladislavSVS

У Гарри Поттера шрам совсем по-другому выглядит LOL

Mr. Kratos   4 ноября 2012 в 13:50

Запомнился момент, когда Джокер передразнивает Легиона перед выполнением его миссии на лояльность. Потом ещё минуту под столом валялся. =)

Атай Wolverine   10 марта 2013 в 09:00

Не знаю было ли здесь такое.
Когда на планете Корлус (лаборатория Окира) отпускаешь Рану Таноптис, которую два года ранее на Вермайре ты также отпустил, она на прощание говорит:
- Побегу-ка я отсюда, пока здесь все не взлетело в воздух, я то знаю ваши методы решения проблем, Шепард...

HUNTER ON A DEAD   21 марта 2013 в 15:01

"Нейтрализовал всех жучков, самый ценный вернул Миранде" (с) - док еще много веселого выдает)))

Атай Wolverine   30 марта 2013 в 16:43

Если просто постоять рядом с Джокером, он много чего веселого выдает :)

Кстати, заметили, что у него потолок сдвигаемый?

Атай Wolverine   15 апреля 2013 в 12:12

Не знаю, скорее всего это просто совпадение, но у меня в городе имена Самара, Шаира, Динара ("Возмездие" Карпишина) считаются вполне обычными.

brazilium   15 апреля 2013 в 16:09

Атай Wolverine
Музыкальные темы Азари имеют восточную тематику, послушай музыкальный трек посвященный Самаре.

HUNTER ON A DEAD   22 мая 2013 в 03:19

В длц "Серый посредник" посмотрите на терминале отчет об изменениях в костюме Тали...она знает как развеять скуку)))

alex 4706   31 августа 2013 в 14:42

sam lesley
Ту репортёршу во всех 3 частях стукнуть можно

brazilium   10 ноября 2014 в 12:25

nucl3arsnake
LOL Там же ничего не видно.

HUNTER ON A DEAD   7 апреля 2015 в 15:41

brazilium
Да, я уже заметил... перезалить не могу ибо давно стер с компа это изображение... Там на картине виднеется чувак похожий на Вергилия из DMC...

HUNTER ON A DEAD   18 мая 2015 в 01:56

Думаю, все уже знают, что Заид щеголяет в доспехе Айзека, но у него еще и один глаз стеклянный (вспоминаем Эли); + он, бывает, выдает при разговоре:
"Хороший у тебя корабль, просторный, а то я на одном служил - там двоим не разойтись, конечно если они не очень близкие друзья" - это отсылает к первой части Деад Спейса, где корабль, на котором герои прилетают на ЮЭСДЖИ "Ишимура" мелкий, до жути...

HUNTER ON A DEAD   19 мая 2015 в 23:53

brazilium
LOL Там же ничего не видно...
Теперь видно...

Mixa2281337_ru   17 апреля 2017 в 17:25

ISAK6125
Это крогон.

HUNTER ON A DEAD   3 августа 2018 в 00:24

Есть по заданиям спецназа (НСевен которые) планета Капек... Не знаю точно но по моему есть книга такая... Или фильм...