PlayGround.ru
Ropnet
, трейнер для NBA 2K12, читы для Transformers: War for Cybertron, Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy трейлер

Билд инженера для одиночной игры - нужен совет.

Ghoul666   26 марта 2012 в 18:56

вопрос к тем, кто инженером играет - 2й раз решил инженером пройти (1й раз как и во всех частях проходил разведчиком), уж больно он в мультике понравился, так вот никак не решу, что ему взять из дополнительных навыков, посоветуйте, плз. на первых порах взял бронебойные патроны, но не уверен я в них что-то. да и в общем, нужен совет по прокачке инжа. в1й и 2й частях инж, имхо, был довольно бесполезным классом, а тут прямо машина убийства!

baer-gms   26 марта 2012 в 19:37

BlackMetallll
Для этого другой раздел на форуме, если нечего сказать лучше не пиши

Pirozhok-san   26 марта 2012 в 20:05

ghoul666
бронебойные патроны хороши. не бесполезный, не надо. я им две части прошел. в первой части саботаж и перегрузка творили, в третьей части туррели и дрон и если от Тали есть умение - можешь попробовать защитный дрон тоже. Я дрону качал цепную молнию, туррели - ракету. Воспламенение было с улучшением в сторону нанесения броне дополнительного урона. Ну это навскидку, что вспомнил. Тварей валил очень хорошо, с банши было тяжелее, но справлялся.

Ghoul666   26 марта 2012 в 20:10

Pirozhok-san спасибо за совет! мож инжу деформирующие патроны качнуть? как-никак и по броне и по барьерам лупят.

BlackMetallll   26 марта 2012 в 20:17

патроны помоему ваще нахрен доп скилом брать , когда у 4 из 7 напарников есть патроны (если жива эшли) , надо просто у всех ставить патроны для отряда

Ksardex   27 марта 2012 в 10:23

Все в урон способностей, дрон + перегрузка, дрона в фулл дамаг и щиты в последней ветке взять ракету. Спам перегрузкой с перескоком на другие цели + дрон, все убивается на ура. Проблемы есть только на высоких сложностях с убийством бронированных целей, т.к. весь урон рассчитан на массы, там наверное стоит что то поменять.

Мистер Джон Шепард   27 марта 2012 в 10:28

ghoul666
Я взял биотические патроны...

AlekseySpbRu   27 марта 2012 в 11:54

Дополнительное умение -поглощение энергии. Щиты снимаются без проблем + огнём снимаешь бронированные цели, ну и конечно обязательно турель и дрон выпускаешь одновременно прокаченные на щиты, огонь и молнии. Не забудьте в умениях шепарда ещё поставить щиты дронов +100% и дамаг+50%. Там щиты около 1300 должны получиться. Заморозку использовать имеет смысл только по площади, потому что основной дамаг это турели и огонь. Оружие практически не использую.

Ghoul666   27 марта 2012 в 13:23

AlekseySpbRu а зачем брать поглощение энергии, если есть перегрузка?

Ksardex я на безумии играю, посему массовое применение навыка, имхо, качать нет смысла, все в урон

AlekseySpbRu   27 марта 2012 в 21:09

ghoul666
затем что там дамаг больше чтобы турели на ноль умножать и броню снимать(которая серая, жёлтую только огнём эффективно),
а перегруз эффективен только против синтетиков и только барьеры и щиты им эффетивно юзать, а поглощение универсальная штука.

Ghoul666   27 марта 2012 в 21:51

AlekseySpbRu ну, ты знаешь, в мультике да и в сингле перегруз долбит не только синтетиков, плюс если взять вкачать на дамаг по органикам, то только поджигом и перегрузом лупить можно огого! я инжем в мультике кучу боёв на 1м месте был на серебре. а что за серая броня? чего-то я такую не припомню.

UnrealPRO   8 мая 2012 в 19:09

Качай токо умения,а из дополнительных бери дкформируюшие(плюс 80 процев к урону).