Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Русский язык в европейской версии игры (Интерфейс+Текст)
возможно поменяют. Помню у меня такое было с battlefield 3. Написал что отсутствие моего языка, портит мне впечатление от игры, и не дает мне насладиться ею в полной мере. Так они повелись и изменили мне европейскую версию на русскую.)))
если в клиенте есть ,то надо искать конфиг и править уже там ,поищи как подобное решалось в инквизиции ,файл думаю будет лежать по тому же пути .
sergigno
пошли на встречу это у тебя называется "повелись", ой тяжело тебе жить будет парниша
нужен английский. Русская версия кривая.... как будто в гугл переводчик всё загнали и всё
Erviten
Не можешь выложить на какой-нибудь файлообменник содержимое папок "Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loc" и "Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loctext"? В случае DA:I, с помощью этих файлов от международной версии, можно было, немного их подредактировав, включить английский в русской версии. Наверное, и наоборот можно, если для ME:A это сработает.
Erviten
создай текстовый файл .txt переименуй в .reg
а в документ вставь этот текст и добавь в реестр
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Origin Games\1019025]
"DisplayName"="Mass Effect™: Andromeda Super Deluxe Edition"
"Locale"="ru_RU"
my-files.ru/cd8vmf
если можно, залейте содержимое этих папок английской версии на файлообменник.
Духорез
Спасибо. Я это делал ранее, но не помогло, увы.
pontius911
Вот файлы с европейской версии.
cloud.mail.ru/public/LJme/NY32yTDRm
Jerfdr
cloud.mail.ru/public/H2dR/Tf1hPU84e
Проблема ещё актуальна.
Поговорил по телефону с техподдержкой, ничем помочь не могут.
Духорез
Кажется, это помогло. Хотя я ещё, на всякий случай, exe заменил :) Вот тут кидали: forums.playground.ru/mass_effect_andromeda/tech/..
Rizio
Перезалей пожалуйста .exe файл на другой файлообменник(cloud.mail.ru к примеру), на яндексе недоступен.
Erviten
Вот ссылка на Google Диск: drive.google.com/file/d/0B4Kfbmpd5EcgeUpIbHZVMWx..
В ней файл реестра и экзешник. Экзешник нужно заменить в папке с игрой, а файл реестра просто запустить. В самой игре у меня сначала французский включился, почему-то, но зато стал доступен русский в настройках.
Erviten
Спасибо! А можешь еще европейский .exe файл выложить? Раз говорят, что замена европейского на русский помогла сделать русский язык.
+1
Залейте европейский exe файл пожалуйста. Игра супер, но русский перевод просто губит её
Jerfdr
pontius911
Европейский .exe файл: cloud.mail.ru/public/7Jd5/A8fECe4z1
Erviten
Субтитры валяются как в Data/Win32 так и в Patch/Win32 можно получить файлы из обоих? Спасибо
Erviten
А это точно европейский файл? У меня русская версия - и файл полностью совпадает - хэш-сумма
SHA256: EB3351 ED7067F0F32EDD 51600276EBFE08CD18 AB41A3FB8B486AB06D8EDB 7804
@Musa-Ali Могу подтвердить. Хэш совпадает, при замене ничего не происходит. Выложите кто-нибудь английский экзешник уже наконец, пожалуйста! А то играя в локализованую версию и рак подхватить недолго .
О! У меня схожая проблема...Хочу себе английский язык в играх от Ориджина, а не это убожество (убожество не в смысле русского, а в смысле качества перевода). Дважды писал в службу поддержки - есть уже 2 кода на -15% на игры в Ориджине, но проблема не решена. Долбаный корявый русский перевод. Качаю пиратки на английском, имея лицензии. Андромеду вот только поэтому так и не купил пока.
обычно как из вариантов помогает папку(файл):
1. Какой язык стоит - находиш в папках этот файл(языковый) который стоит в игре. Перемещаешь куда нибудь.
2. Находиш файл(с русским языком) кладеш туда где был в первом пункте и переименовываеш индетично другому файлу который ты переместил.
3. Както так. (не 100%), но может сработать.
Musa-Ali
pontius911
tiahx
Это 100% от европейской версии .exe файл. И да, с русским .exe действительно идентичны. Хотите верьте или нет.
dkhavilo
Вот : cloud.mail.ru/public/D3wa/PsqdkrXP6
ZONE93
Пробовал, не вышло.
экзешник по ходу действительно одинаковый нужно поменять ток пути реестра а дальше в настройках игры можно будет выбрать другой язык
killer__
Реестр поменял на русский, .exe файл заменил на русский. В Origin'e в списке выбора языка русского нет, как у пробной так и у купленной версии.
Моя Андромеда будет доступна 23 марта.
В оригине ничего и не поменяется на русский язык можно будет поменять в самой игре в настройках.
Проблемы с 23 у всех вчера полдня просидел пока добился того чтоб игра начала запускаться перепробовал много чего даже не знаю что именно помогло но игра заработала.
Так и не получилось с русского на анлийский поменять. Екзешник поменял, файлы поменял, в регситре поменял всё на en_US. Если кто-то найдет рабочее решение - напишите сюда поэтапно пожалуйста.
winterbirds
Сам пробовал свой же архив - вполне рабочее решение. Только учти, что при первом запуске может быть левый язык, но зато в выборе в настройках появится русский, которого лично у меня не было изначально.
Rizio
У него-то проблема на русскую версию поставить английский язык, а не наоборот. У меня такая же. Тоже поменял файлы, добавил запись в регистр (и en_US пробовал, и en_GB). Экзешник тоже поменял, хотя они с моим абсолютно идентичны по хэш-сумме.
Короче, ничего не помогает.
Тут все отписываются, что удачно прошло, мол, все заработало - это только те, кто поставил русский язык на английскую версию.
Английский на русскую - пока еще ни одного вроде не было. При аналогичных действиях ничего не происходит по крайней мере.
Если кому удастся, отпишитесь пожалуйста! А то перевод омерзителен.
tiahx
О, вот как. Не внимательно прочитал, тогда прошу прощения :) Действительно, тот архив помогает только с английского на русский перевести.
Может кто нибудь с европейской версией игры скинуть файл ProfOpts из мои документы/bioware/mass effect andromeda/save? Я нашёл опцию language, когда рылся в файлах notepad++Ом
PS поставьте английский в игре сначала пожалуйста
pontius911
Проблема решена! См. тут: bsn.boards.net/thread/5113/playing-russian-polis..
У меня все сработало, удалось сделать мою русскую версию полностью на английском, следуя инструкции из первого поста в теме по ссылке.
Rizio
Русский появился после применения твоего совета, но из озвучки осталась только французская и немецкая :(
Как это исправить, чтобы вернуть английский на озвучку?
UPD: Нашёл ответ.
В случае появления русских субтитров, но исчезновения английской озвучки, надо удалить все файлы локализаций, кроме en и ru в папках "*\Mass Effect Andromeda\Data\Win32\loctext" и "*\Mass Effect Andromeda\Patch\Win32\loctext"
И не лезть больше в настройки.
Здрасьте всем. Делала по советам здесь - с заменой экзешника и файлом реестра, все работало. За что вам, ребята, огромное спасибо.
Но! После сегодняшнего апдейта все слетело к дефолтным языкам, старый экзешник не работает, взяла у друга его русский, апдейтнутый, - тоже не работает. Вопрос: что я не так делаю? Кто-нибудь такую проблему видел? Как решили?
Olly-alpha
Привет, пока никак. Ищем решение. Есть подозрение что разработчики перекрыли подобный способ переключения языка.
Erviten
А они не охренели? *риторич.* Пойду на БРК еще техподдержку поспрашиваю, вдруг скажут что.. Если решение вдруг найдется, отпишусь.
Обладатели лиц. русской версии (1.05) игры залейте в облако MassEffectAndromeda.exe файл, лежащий в корневой папке игры. Пожалуйста, просим.
Теоретически решение нашлось. Там вроде дают ссылку на пропатченный русский экзешник, но у меня Комодо орет, что там вирус. Автор патча хамит и все отрицает. Но кто на свой страх и риск ставил, тот говорит - работает. Могу дать ссылку, может, у меня антивирь параноит, конечно...
Erviten
yadi.sk/d/IgA8CxEg3GizLf - вот тут лежит, мой антивирь на файл сильно ругается. Может, я чего-то не понимаю...
Народ, если у кого есть варианты менее подозрительные, но рабочие, пропатченные, поделитесь, пожалуйста. Очень надо. :(
Olly-alpha
Многие антивирусы ругаются. www.virustotal.com/ru/file/4b82c0e3886e831ddc44a..
Где находится источник этого добра?
Olly-alpha
Не паникуй. Феномен нормальный парень, херни не сделает)
P.S. Только что поставил - всё батрачит)
PPS Некоторые антивирусы всё время на патчеры ругаются.
Olly-alpha
норм все, заработало, тем более у него на гоха 1800 сообщений, так что активный пользватель
Shyrik408
Можешь сделать скриншот меню игры, где виден русский язык и внизу слева 1.05 стоит.
Будем признательны (:
HWAII к тебе аналогичная просьба
Erviten
Из всех этих антивиров, которые заорали тревогу я ни нашел ни одного, которому можно верить;)
Shyrik408
Он может быть сколько угодно нормальным (в чем лично я немного сомневаюсь), но просто не знать об агенте внутри системы. Вон выше ссылку дали - кажется, этот тройвэйр никому не нравится. Кроме того замечательного парня.
Erviten
Я вот не помню, можно ли на ПГ ссылки, но если вдруг, то: forum.bioware.ru/topic/32169/?page=5
Вот тут. Причем ниже дают ссыль на европейский экзешник, и там все окей, антивирусу все нравится.
HertzGertz
Спасибо, помогло. В опциях игры теперь можно выбрать русский язык.
Нет, ну я предполагаю, что сейчас надо мной уже смеяться будут, но... Мне Комодо с ргхост тоже не дает скачать файл. Весь мигает и переливается красным, я даже толком не могу взглянуть, что там - прерывает закачку. У кого не едут лыжи, чем этот файл принципиально отличается от ранее, после релиза, выложенных экзешников?
З.Ы. Друг пытался скачать - файл был заблокирован браузером сразу после скачки. В чем прикол?
HertzGertz
Опять вирус же.
Что, ни у кого нету чистого русифицированного экзешника для евроверсии? Серьёзно, ребят.
Блин народ, перезалейте пожалуйста exeшник на Ядиск или мыло плиз. Не качается с другого ресурса
Olly-alpha
Cvoxalury
jonik3009
Перезалил файл:
cloud.mail.ru/public/HTZn/f8oarAGkM
Скачал через Firefox, он тоже ругался на вирус, но дал мне выбор открыть или нет. А Chrome не дал такую возможность.
Без инъекции не обошлось, потому антивирусы ругаются примерно так же как на крякнутую программу.
внизу слева стоит версия 1.05.
В опциях игры станет доступен выбор русского языка.
Erviten
Спасибо большое, заработало. Никакие патчеры не работали, а этот работет.
RindannYC он взял мой патчер, использовал его и выложил полученный экзешник (распространение бинарных файлов является пиратством). при этом не указал ни авторства, ни спасибо. вот и помогай после этого ру коммьюнити.
phnmn
Не расстраивайся ты так, не все такие угловатые;)
Спасибо кстати большое за патчер)
phnmn
Твой файл браузер даже скачать не позволил, и тебе об этом написали же, ну. И ты ничего не ответил, так что было делать? Благодарить за то, что невозможно использовать? Erviten привел его в порядок, его хотя бы стало можно скачать и использовать.
Правда, сегодня он эпично сломался, и в игре снова нет выбора русского языка. Впрочем, как и возможности с этим экзешником сделать хоть какое-либо действие, даже включить главное меню.
На БРК по ссылке выше выложили языковые файлы и патчер. Чтобы меня с инглиша на русский, с русского на инглиш - как угодно. Говорят, работает (у меня традиционно - нет).
Erviten
А у вас по-прежнему русский доступен? У меня с утра при включении дальше первого экрана с заставкой не пошло, игра отказалась работать с этим экзешником.
И сразу вопрос: а какая версия игры? Обычная, делюкс, супер делюкс? Может, в файле реестра надо бы что-то подправить...
Olly-alpha
Привет, всё работает. Сегодня закончил компанию. Игра обычная, в реестре русский язык стоит. Думаю у тебя антивирус удалил этот экзешник. У меня нет антивируса.
Erviten
Нет, не удалил. Я скачивала тот, что вы залили, исправленный. Вчера он работал как положено, я и выше радостно отписалась. Сегодня игра с ним отказывается работать. И это очень грустно. :(
Народ скиньте кто нибудь сейвы, похерил случайно, а заново проходить не охото(
Путь к сейвам
C:\Users\Имя пользователя\Documents\BioWare\Mass Effect Andromeda\Save
Rizio
День добрый. Вы, как один из первых пользователей, решивших эту проблему, не подскажете, как решили ее после вчерашнего патча? Очень надо. Очень-очень, пожалуйста.
Olly-alpha
Что мешает повторной замене .exe файла? Перед этим отключи антивирус на сутки, посмотри что получится, может в этом причина? У других поблагодаривших игроков без проблем работает, как видим.
Пс. можно на ты.
Erviten
Ничего не мешает, сто раз уже заменяла. И так, и сяк, и от имени администратора запускала, и по-всякому. И заново скачивала, и... И ничего не работает, я не представляю, в чем может быть дело. Антивируснику на него пофиг абсолютно, а игра не работает.
Выключать антивирус на сутки не рискну, у меня комп - рабочая машинка с разнообразными ценными данными, мне без антивируса и файервола стремно. Но, повторюсь, этот экзешник никаких нареканий у антивиря не вызывает, ничто не блочится. В журнале комодо глянула - там тоже все чисто. У меня просто нет идей, руки опускаются.
Olly-alpha
Сейчас игра работает хотя бы на английском? Как я понял у тебя тоже лицензия, обычная или делюкс?
Erviten
На английском все работает, версия обычная, лицензия, конечно же. Но тут сейчас вроде наметилось решение проблемы... Надеюсь, поможет.
Olly-alpha удали папку Patch в игре, после сделай восстановление (правой кнопкой в библиотеке Origin).
phnmn
Все это уже делала, ничего не сработало. И восстановление, и замена файлами, которыми со мной поделились добрые люди, и т.д., и т.п. Но проблему решила в итоге. Чуть более радикально, чем предполагалось, но все окей, русский у меня теперь есть. )
SOULZZZ
Я не вернула, у меня его изначально не было. Сейчас у меня просто стоит русская версия игры без возможности откатиться обратно на европейскую. Удалось договориться со Службой Поддержки ЕА.
Olly-alpha
Поздравляю с русской версией. Мне вот отказали перевести игру с евро на рус, но ты наверное дипломат (:
Erviten
Честно говоря, сама безгранично удивилась, что так вышло. Но самое смешное, что я все равно не могу играть, у меня после патча постоянные вылеты на рабочий стол - и с евроверсией так было, и с русской то же самое. Жду следующего патча. =)
Erviten
Когда пытаюсь установить, пишет что отсутствует Activation64.dll и нужно переустановить, что делать?
Обладатели лиц. русской версии (1.06) игры залейте в облако MassEffectAndromeda.exe файл, лежащий в корневой папке игры. Пожалуйста, просим.
Хоспади, что за детские проблемы. Качаем патчер, запускаем под виртуалкой, патчим EXE, полученный EXE кладём в папку игры и радуемся.
Olly-alpha написал:
Твой файл браузер даже скачать не позволил
Но у тебя же есть руки.
Привет.
В ссылке экзешник лицензионной русской версии после патча 1.06. Сразу говорю, что дата файла, почему-то, не изменилась - остаалась 02/05/17. Видимо, патч сам экзешник не затронул.
Не знаю, поможет ли, но вот:
drive.google.com/open?id=0B497JtbukepsQ21yNFIzZX..
VirgilSouth
Я так и подозревал... патч его не затронул.
Могу как-то по другому помочь?
Ребят, нашёл русский исполняемый .exe файл для версии 1.06
Перезалил на облако, для большей скорости.
cloud.mail.ru/public/2CiA/SS7YZwX14
Не забудьте в настройках игры поставить русский язык (отображен в конце списка языков)
Ребятки спасите, опять пришло обновление 1.07. Опять экзешник устарел. Erviten, где нашел 1.06? Скинь ссылочку
Emil Birman
юзай патч для смены языка
bsn.boards.net/thread/5113/playing-russian-polis..
народ, вышла 1.08 с полностью новыми логами
кто скинуть английские может??
Живу в Германии, купил игру. Хочу русский язык. Как его поставить? В списке выбора языков его нет, но в папке с игрой он есть.