Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пиби и Кора
А они каждый будут тебе отношения предлагать как я понял если хоть пару раз заигрывал (ну у меня так было). Они так и будут "вешаться" на ГГ пока не определишься с партнёром или пока не отклонишь всех.
Antonyuuuuuck
сделал, но последствия будут видны только через пару миссий... надеюсь что смогу быть с ними обеими
Алексей Непушкин
ну а мой вариант возможен? быть и с той и с той?
Кириллъ Решетовъ
Нет,в игре возможен только 1 роман.(даже не с командой вроде журналистки или бандита(забыл имя) считаются полноценными).
samosan
странно... прочитал "Кстати, она совсем не против, если вы решите ухаживать за другими персонажами, поэтому вам удастся спать не только с Пиби, но еще с кем-нибудь." и "Если до этого вы не крутили ни с кем серьезного романа (исключением является Пиби), то вы сможете завязать с Корой романтические отношения. Будет показа постельная сцена." и решил уточнить
Кириллъ Решетовъ
Вообще ачивка есть, три романа за три разных прохождения. Надо полагать что за одно прохождение, один роман. )
---
А кто нибудь пытался Кору Сарой романсить?
lokkie
неа, нашел видео где человек романсил сразу троих и выбил ачивку. а про Кору и Сару... можно и не пытаться, она официально гетеросексуальна
DarkGenO_o
я знаю. я на нее и настроен. прочитай выше цитаты, меня немного это смутило. выходит что я могу согласиться быть с Пиби и быть еще и с Корой?
DarkGenO_o
Без обязательств можно. )
А вот серьёзный роман, так понимаю, только один.
Кириллъ Решетовъ написал:
выходит что я могу согласиться быть с Пиби и быть еще и с Корой?
Сомнительно. В прошлой трилогии было так же. Можно было мутить со всеми, до определённого момента. А потом кому сказал да, с тем и роман. У остальных такая возможность пропадала.
Проверь как здесь. ;)
как понять что роман с Пиби становится серьезным?
Ты ей сердце растопил.. походу уже серьёзный. )
lokkie
да нет, в ее капсуле мы просто занялись сексом... потом вот это, блин... я запутался
Кириллъ Решетовъ
Они так и будут "вешаться"
пока не определишься с партнёром"
т.е. если ты одну выберешь то со второй уже нельзя. за за "выберешь" перепих в капсуле с Пиби не считается если что.
Кириллъ Решетовъ
Когда финальная миссия будет, тогда и узнаете, романсились ли двое, или только ПиБи ))
Правда бывает небольшой такой казус (как в 3-й части), что если романсить одновременно двоих, то в финалке текстуры этих любовничков накладываются друг на друга... помню видюху из 3-й части, опять же, так там роман м!Шепарда был с Лиарой и Джек одновременно, вроде как, и появилось чудовище ввиде Лиары с волосами Джек и сдвоенным телом, меняющимся от Лиары к Джек ХD
Так что вы поосторожней там ;D
Марина Капитонова
да, я уже видел такой баг в андромеде на англоязычных форумах...
Алексей Непушкин
я уже понял, когда только 2 варианта ответа это поворотный момент. так что откажу ей
Кириллъ Решетовъ
Я этой неадекватушке отказывала в сексе тоже, но ради Ветры )
В первом прохождении... сейчас вот ради Джаала х)
Марина Капитонова
ну от секса я не отказался, я отказался только от серьезных отношений
Кириллъ Решетовъ
Дело в том, что я испугалась, что потенциальный любовник после не захочет иметь ничего общего с моей ГГ, если изменить ему с ПиБи...тогда-то ведь ещё не знала, что можно... А когда прочитала инфу... фейспалмила оооочень долго =__=
Но реально, изменять партнёру не хочется =( Я разрываюсь в противоречиях...
Марина Капитонова
мне вот сейчас было очень тяжело ей отказывать, ведь именно она мне призналась в любви... другим игрокам обычно просто говорит типа "да, я согласна с твоим предложением" и тд... а тут она открытым текстом говорит "что я растопил ее сердце"
мне вот сейчас было очень тяжело ей отказывать, ведь именно она мне призналась в любви... другим игрокам обычно просто говорит типа "да, я согласна с твоим предложением" и тд... а тут она открытым текстом говорит "что я растопил ее сердце"
И после этого хейтеры говорят что тут персонажи пустые не проработанные. ))
lokkie
на самом деле тут норм персонажи, даже второстепенные. за 40 часов прошел лишь половину сюжета, болтаю с каждым доступным NPC, выполняю сайд-квесты которые взял случайно(понимаешь, просто поговорив с персонажем который даже на карте не отмечен)... Да что уж там, один раз чуть не упал со смеху когда Райдер слушал новости на Нексусе и говорил сам с собой, хахах) жаль без субтитров, но хорошо что я знаю английский
Кириллъ Решетовъ
Да я то знаю. )
Просто хейтеры такие забавные. Вон минусов натыкали, пердаки горят видимо. :D)
тупой вопрос НО!ГГ девушка,мучу с Пиби и Корой
Пиби в капсуле сказал (не торопись,давай пододем,ответ с сердечком)
у Коры только начал квест на сближение
прочитав сообщений не понял,можно ли девушкой мутить с корой?и модно ли мутить сказав Пиби в капсуле (давай подождем)?
Gryxa
можно мутить с Пиби, но не с Корой. Кора только гетеросексуальна
Марина Капитонова написал:
в финалке текстуры этих любовничков накладываются друг на друга...
Марина Капитонова
Это конкретный баг текстур ... и как эти разрабы пропустили такое при тестах ... походу халтурили черно , создавая игру .
lokkie
А кто нибудь пытался Кору Сарой романсить?
Пыталась, она сказала что она не из этих=(
Поэтому я переключилась на Суви.
Кириллъ Решетовъ
Делюсь личным опытом так сказать :) Играл за мужского гг, романсил с Корой только, остальным я говорил от силы 1-2 фразы (отмеченные сердцем). Когда Пиби предложила присоединиться к ней в капсуле, то согласился. Там же она явно даёт понять, что не против развлечься без каких либо обязательств и вот тут вы можите решиться согласиться ( мой выбор и не как не повлиял на роман с Корой) или же потребовать более серьёзных отношений (вот тут не знаю, ибо она так же потом оставила робота). Когда ей отказал, то после еще одной миссии поговорил с Корой и получил сценку. На момент с роботом может влиять конец миссии на лояльность Пиби. Так же стоит учитывать, что она не стремиться сама к отношениям, а больше предпочитает свободу и одиночество, поэтому я с ней не особо хотел сближаться, но как выяснилось она сама решилась все же,было даже обидно отказывать :)
Открою страшную тайну))Можно заромансить и азарийскойго зорро(не промо в капсуле, а полноценно)) и косую челочку)мб баг хз но после постельной сцены с косой челочкой на личный терминал пришло письмо от зорро(типо в апартаментах оставила призент) приходишь и обмнимаешь пустоту(или как там Тосони говорила когда у неё глаза черные становились)))
KiDjeN
Если Пиби продолжать романсить после этого "перепихона без обязательств" она отлично поддается на "второй раз" по-серьезному. По крайней мере, у меня все движется к этому, т.к. сначала поразвлекал ее в капсуле, потом отказался от серьезных намерений, потом продолжал романсить и в итоге был эпизод с роботом и я там ей сказал, что люблю только ее ))) Жду, когда позовет на полноценную случку )))
В общем, как в анекдоте, Кора - это конечно круто, но 2 раза - это 2 раза!)))
Сарой добился серьезных отношений с Пиби, прикоснулся к вечности)
когда приходит письмо от коры? уже и сценка на эосе была с землей и задания все дополнительные выполнил, но ничего не происходит (только прошел "охоту на архонта")
Кору надо уважать, половину жизни провела среди азари, а их... привычек не переняла.
Ребята, СРОЧНО нужна ваша помощь. Если я буду строить отношения с Пиби, то я смогу строить отношения и с Корой? Секс в капсуле был, миссию на лояльность сделал... Прихожу, меня встречает ее робот, говорит о том что я растопил ее сердце и тд... Говорить "давай будем друзьями" как-то не вариант... Но Кора это мой приоритет. Что делать? Ни с кем другим серьезных романов нет.