PlayGround.ru
Ropnet
, Legacy of Kain: Defiance mod, скачать Metal Gear Solid 3: Snake Eater бесплатно, демо игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines

За что дают очки в сетевой игре?

sh-di   5 апреля 2017 в 21:32

Играю штурмовиком 7 ур, и солдатом 9 ур. Всегда последний в списке, не зависимо от уровня сопартийцев. И насколько я понимаю, награда зависит от места в этом списке. Я конечно понимаю, что руки дожны быть быстры и глаза остры и у ребят могут быть читы. Но может я чего-то не понимаю.

Как начисляются очки в сетевой игре. За убийства или за дамаг? Например, когда валят здорового робота или кета в пузыре, то только несколько человек их завалят. А кому достается награда, всем кто участвовал, или кто сделал решающий выстрел?

Когда надо обезвредить устройства, дают только тому кто обезвреживает? Есть смысл прикрывать этого игрока? И соответственно задание на убийство определенных юнитов.

Может есть какие хитрости и ваши находки как быть хотя бы во второй строчке?

ArsenyPestr   5 апреля 2017 в 23:40

sh-di
За нанесение урона дают очки ровно пропорциональные нанесенному тобой урону (даже если не ты добил врага), и наоборот добивание врага с низким хп принесет мало очков (если только ты не снес ему все эти хп сам). При выполнении задач очки начисляются всем одинаково (независимо от того, кто выполнил задачу), но величина их зависит от скорости выполнение задачи (командная работа!). Также очки дают за поддержку команды, например, если твое умение восстанавливает щиты или еще как-то воздействует на тиммэйтов. Ну и последнее что приходит на ум - это комбинации: если маркируешь врага, а другой детонирует его, тебе тоже дадут очки.
Ах, да еще эвакуация, там все просто: эвакуировался - дали очки, чем больше тиммэйтов эвакуировалось, тем больше очков дадут каждому.

ArsenyPestr   5 апреля 2017 в 23:42

sh-di
Чтоб быть первым в списке, надо играть лучше всех. В этом весь секрет. А тут уже помогут правильно прокачанный персонаж и прямые руки.
Вот, например, сегодня играл адептом азари: медалек золотых не получал, но был первым в списке, потому что очень хорошо поддерживал команду.

sh-di   6 апреля 2017 в 11:26

ArsenyPestr
Благодарю за ответ.
Вроде понятно, но почему в итоговом отчете разные медали у игроков за спецзадания (отключить устройства, убить помеченных врагов, скачать данные)?
И если не секрет, какие навыки самые важные у твоей азари и какая тактика?

samsmu   6 апреля 2017 в 12:11

Медали дают только за твои действия. То есть, что бы получить золотую медаль за спецзадание ты должен лично все задачи выполнять. Как я понимаю за выполнение задачи (в зависимости от скорости) - опыт получат все, а опыт за медали идет бонусом.
Совет по навыкам такой (учти я серебро) - биотикам (а азари, например, все биотики) качай рукопашку (особенно восстановление щитов за удар) и силу щита. Потом бегаешь и лупишь рукопашкой - урон куда выше чем стрелять из большинства пушек.

sh-di   6 апреля 2017 в 12:55

samsmu
А как получается бороться с роботами и и кетскими восходящими в рукопашке? Я лично когда их вижу, стараюсь обойти. Иначе сносят всё ХП.

ArsenyPestr   6 апреля 2017 в 13:46

sh-di
Не все биотики сильны в рукопашной, адепт азари в их числе (в отличие от дуэлянтки азари и штурмовика человека), она полагается на комбо, и качать нужно их. То есть первым делом Истребление, потом Бросок, затем две пассивки насколько хватит очков. Копье не так полезно для неё, а потому его можно оставить в стоке.
Так как Истребление действует в узком радиусе вокруг тебя, с противником надо сближаться, по возможности выискивать одиночек или маленькие группы, и кастовать на них два остальных умения, чтобы немедленно провести сокрушительные комбо. Чуть-чуть прокачанный перс на бронзе выносит большинство врагов с одного комбо, на серебре уже приходится добивать из оружия (у меня дробовик Реликтов), на золоте пока не катал, мал еще) Имеет смысл сопровождать тиммэйтов, что умеют детонировать комбо, с тремя такими можно творить настоящее мясо в ближнем бою. А если у тебя открыть шестой уровень Истребления, где за ЛЮБУЮ смерть врага в радиусе Истребления восстанавливаются щиты ВСЕМУ отряду вблизи, то в потенциале команду будет очень сложно убить.
С боссами сложнее, их нужно постоянно держать под маркером, чтоб команда беспрерывно из долбила. Вокруг Демона можно просто скакать и уворачиваться от атак, вокруг Гидры тоже (она очень медленно замахивается вблизи, за это время можно на другой конец карты отступить))), к Разрушителю Реликтов следует приближаться, ТОЛЬКО если он на тебя не смотрит (есть у них привычка зацикливаться на одном противнике и не обращать внимания на других долгое время), а вот к Восходящему вообще не подходи, пока активен его щит, а потом руби его за милую душу (благо здоровья у него немного).

samsmu   6 апреля 2017 в 15:02

ArsenyPestr
Ну, как бы адепт азари отличается от штурмовика только отсутствием рывка. Ваш билд мне понятен, но сам юзаю такой - Пассивная прокачка на рукопашку, Истребление на увеличение радиуса (лишние 4 секунды перезарядки других умений меня не смущают) и на поднятие противников без щитов и брони. На серебре чувствую себя довольно уверенно. тяжело под обстрелом на открытой местности, но в остальном проблем нет. Пока противник летает, он тебя не атакует, а против остальных - комбинации (хоть и в полтора раза реже). Ну и возможность поднять себе щиты просто атакуя врукопашку (если обстрел не слишком сильный).

ArsenyPestr   6 апреля 2017 в 16:51

samsmu
Любопытный билд. Как говорится, если нравится - you are welcome)

samsmu   7 апреля 2017 в 08:33

ArsenyPestr
Сегодня затестил его на золоте. Да, вполне неплохо. Истребление с расширенным радиусом и поднятием небронированных врагов очень помогает выживать. Как говорится, противник не может вас бить когда болтается в воздухе. Рукопашный урон правда значительно проседает - надо 3-4 удара даже самому слабому врагу, но получение 20% щитов за удар часто позволяет сражаться и так. Самое главное в билде биотиков - взять последний навык, который полностью восстанавливает щиты когда здоровье проседает более чем на 75%. Раз пять за миссию, наверное, меня спас.

sh-di   7 апреля 2017 в 14:52

samsmu
А какой уровень перса был на золоте?

GG4   7 апреля 2017 в 14:59

samsmu
Качать надо только урон т.к. читами его не поднимешь, неуязвимость дается одной кнопкой. Так же не стоит покупать броню на боезапас т.к. можно включить бесконечные патроны, лучше купить джагера.

hellsboy   7 апреля 2017 в 15:17

GG4
Через CE поднимается урон берешь инженера ставишь турель и афкшишь.

samsmu   10 апреля 2017 в 13:58

sh-di
Чем мне нравится Адепт Азари - надо для золота прокачать полностью только две ветки - нижняя с щитами и рукопашной и Истребление с поднятием врагов в воздух. Оружее любое (я беру что-нибудь вливающее максимум урона за минимум времени для расстрела особо толстых врагов с защитой от рукопашки, например - "Токен") Очень желательно снаряжение на +75% к урону (вроде Джагерноут называется). Уже на 12 уровне я брал золото и по опыту часто 1-2 место даже перед 20 уровневыми.
Прокачка остальных веток усиливает Адепта Азари незначительно. Все таки на золоте комбинации не так много урона дают.