Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Хамачи
Да...не прет собака...мы пытались...не видит игры. Видимо придется ждать какого нибудь фикса...или че...куй знает
плохо (((
попробуйте настройки. мы как-то с другом хотели в ГТР Ево поиграть и тоже не находил игру, потом он что-то подшаманил и все стало норм.
Там есть настройки, когда правой кнопкой на юзере кликаешь по пункту "дополнительно". У нас работало с такими настройками:
Tunneling domain - default
Peer VPN address - его IP как я понял
Peer VPN alias - по ходу мой IP
Local forwarding - enabled
Remote forwarding - enabled
Encryption - off
Compression - default
Кто играет, попробуйте, может что нибудь получится...
"Не пашет через хамачи."
Да все пашет! Просто надо для этого определенные условия создать.
Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию
Вариант 2: Качаете ForceBindIP www.r1ch.net/stuff/forcebindip/download/ForceBin.. , устанавливаете его.
Далее:
Создаете в папке с игрой ярлык на SHIFT.exe
В свойствах ярлыка, в поле объект дописываете по такой схеме (соблюдая пробелы где того требуется и заменяя путь к [ForceBindIP/Игре] на ваш):
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Запускаете игру с этого ярлыка (или создаете ярлык - на ярлык вами созданный в удобном вам месте). И если у ваших оппонентов проделаны такие же несложные манипуляции, то все будет работать на все 100.
ЗЫ. Короче: основное условие для игры через Hamachi - это то, чтобы игра использовала Hamachi, как сетевое подключение по умолчанию. каким способом из двух выше предложенных - значения не имеет (я лично, предпочитаю ForceBindIP, т.к он локально заставляет игру, использовать подключение Hamachi. В отличие от первого способа, где приоритет выставляется глобально) . Но важно, чтобы так было у всех оппонентов с которыми вы собираетесь играть.
Sid-77rus
Никак не могу сделать хамачи по умолчанию, в сетевых подкл. не нашел.
У меня Win 7.
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" заменял на имеющийся, пишет что адрес не правильный!
Блин, в ярлыке на рабочем столе в поле объект , перед путем пробел поставь и напиши C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe хамач айпи
Для тех у кого Vista или 7 адрес немного другой - C:\Windows\SysWOW64\ForceBindIP.exe х.ххх.ххх.ххх "D:\Games\Electronic Arts\NFS SHIFT\SHIFT.exe"
Хамачи предлагаю заходить в сеть Nfs shift1 пароль: 1
"Это инструкция наверное для XP"
makcim12333, нет - не только. У меня у самого 7-ка стоит. И я юзаю ForceBindIP.
ЗЫ. Я не совсем понял, что объяснить точнее.. Точнее уж некуда вроде.
(кстати, у меня на семерке 32-bit путь C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe )
моя сеть NFSShift11 пароль 1
Хамачи предлагаю заходить в сеть Nfs shift1 пароль: 1
блин...сделал все как и было написано. сервак какой-то нашел. но зайти на него не зашел. пишет что игра недоступна=(
"пишет что игра недоступна=("
Это может быть из-за того, что у хоста, файрвол (антивирь) блокирует соединение. У меня такое было. Я создал сессию, а френд не смог ко мне зайти, с теми же симптомами: "игра недоступна". А потом я заметил, что у мя файр в составе Каспера, принял скан портов с хомяковского IP чела, при его подключении, за атаку. И заблокировал на час))
"Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию"
Хмм. Опиши поподробней, никак найти не могу где оно по умолчанию ставицо?
Еще одна сетка NFS - LaN пароль 7654321
xReloaded, так посмотри чуть выше... Ovdiy Arthur ссылку выложил. Там все подробно, со скринами. В т.ч. и это (пункт 4).
ЗЫ. Единственное, имхо куда проще юзать ForceBindIP. Ничего монтировать не нужно, работает независимо от no-dvd. Щелкнул по созданному ярлыку, и играй. Да и порядок сетевых подключений менять не надо, что пожалуй, самый веский аргумент в его пользу. Но тут уж, как говорится - кому как удобнее.. главное, чтоб в итоге все работало)
люди помогите мне. не получается у меня через хамачи. создал сеть друг вошел в эту сеть, но в игре друг друга не можем найти. то он попробывал создать то я но нет. все сделал правильно но?
Sid-77rus Твой способ № 2 работает Но из игры вылетаю после нескольких Альт+Таб
Inoprofessor Патч ставил?
"Inoprofessor: ...все сделал правильно но..."
...а друг-то твой, тоже все сделал правильно?)
вот это я и думаю. он какой ай пи должен вставить? свой или мой
может кто нибудь раскажет тут что как и почему точно пошаговый ход запишет
по каждому знаку
Так я пошагово все и написал выше:
C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe(пробел)Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ(пробел)"D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe" , где Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ, ваш IP в Hamachi
Единственно что - четыре нюанса:
1. C:\ должна стоять буква диска, на котором установлен Windows
2. Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ тут должен быть свой IP hamachi (т.е каждый должен вставлять свой IP Hamachi! Не друга, брата, свата.., а только свой!) На всякий случай, чтоб предупредить дурацкие вопросы, поясню: количество знаков (иксов) в примере, может и не совпадать с количеством знаков в вашем IP hamachi - это просто пример... (а то, если кто-нибудь еще поподробнее написать попросит, то я уже и не знаю, куда подробнее))
3. перед IP, и плсле, должны быть пробелы. См. выше. Там где я поставил в скобочках (пробел) - нужно ставить пробел.. Если посмотреть выше, в посте с подробной инструкцией. то там пробелы стоят. Но если не знать, что так надо, то можно не обратить внимания.
4. ну... и собственно вот тут: "D:\Games\Electronic Arts\Need for Speed SHIFT\SHIFT.exe", должен стоять ваш путь к игре... Но это и так уже стоит в свойствах объекта у ярлыка... Т.е. по сути, вам остается только дописать перед этим: C:\Windows\System32\ForceBindIP.exe(пробел)Х.ХХХ.ХХХ.ХХХ(пробел)
Ну.. и собственно, у него должен стоять ForceBindIP)) ...Именно для него ярлык и редактируется.
Фаерволы, брандмауэры, антивирусы - это уже у всех индивидуально. У одних блокируют, у других нет. Но лучше на время игры вырубать, если что-то не получается...
Sid-77rus Насчет Альт+Табов хоть окно хоть рама) все равно выкидывало, пока не нашел лекарство в виде Мини-Образа) тут Мини-Образ
Сделал всё по инструкции второго варианта, но при заходе через изменённый ярлык дальше чёрного экран никаких продвижений. Решения не подскажите? Заранее спасибо.
И еще как создать ярлык. Вдруг кто не знает)
Заходим в папку где установлена игра, кликаем правой кнопкой мыши на файл, у нас это SHIFT.exe, затем Отправить->Рабочий стол(создать ярлык)
Кликаем по ярлыку, созданному на рабочем столе правой кнопкой мыши,выбираем Свойства в поле Обьект вставляем то о чем Sid-77rus писал
xReloaded, вставлять все, что я написал не нужно!) Вставлять параметры, нужно согласно схеме, которую я написал, подставляя при этом свои значения.
MaksOpen, честно говоря, с черным экраном не сталкивался... Может тебе тоже образ поможет, как xReloaded написал.
ЗЫ. Возвращая назад родной exe, или ставя новую версию no-dvd не забывайте удалять все файлы от старого. а не только exe-шник.
Создал СЕТЬ в Hamachi.
Надоело! одни либо забиты, либо не играют там вообще. От мертвых душ чистить буду регулярно
Название Shift_1
пароль 1
Sid-77rus Надеюсь люди хоть немного читать умеют, что б додуматься что ВСЕ вставлять не нужно!)
Вот создал несколько сетей, т.к. большинство переполнено.
За списками будет идти наблюдение, и если кто-то долго не играет, или же просто находится в переполненном списке в статусе оффлайн, то будут удалятся некоторые не активные игроки, чтобы дать позволить зайти другим игрокам, но Вы всегда сможете вновь зайти в Сеть.
Блокировать никого не собираюсь, за исключением людей, которые будут писать спам в лс, или же в чат.
Представляю Вашему вниманию следующие сети:
NFShift 1
NFShift 2
NFShift 3
NFShift 4
NFShift 5
NFShift 6
NFShift 7
NFShift 8
NFShift 9
Пароль: nfs
(пароль подходит ко всем сетям).
Приятной игры. ^_^
Через ForceBind действительно работает, но выскочила новая проблема: подключаться даёт только 1 игроку, т.е. играть больше чем вдвоём неполучается. Кто-нибудь знает что можно сделать?
проблема при запуске по сети выдаёт сообщение что не может соед с еа и всё тупик
поставил прописал как описано ForceBindIP а не хош она играть через хамаши что не так? помогите
"не может соед с еа и всё тупик"
так ты не в локалку ломишься-то видать...) Через Hamachi, можно играть только в пункте "Локальная сеть". И там, игра минует сервер EA - на то она и локалка)
я и ломлюсь в лакалку делал всё как в пункте 2
при запуске игры он сразу лезит в еа
А помимо хамачи можно ещё каким нибудь способом запустить игру по локалке?
Выходите, пожалуйста из сетей, когда заканчиваете играть, если авторы не следят.
У меня с одним челом игру не находит(( Ни у мня , ни у него...
А с другими спокойно играю. В Чём проблема ???
Сервера хамачи
Nfss_01
Nfss_02
Nfss_03
Nfss_04
Nfss_05
Пароль 777 подходит ко всем
"при запуске игры он сразу лезит в еа"
Ну... так это не проблема) Можно просто нажать Esc - там есть для этого время.. если нет - то можно и потом нажать отмену. Ну и в конце концов... можно (нужно даже)) просто отключить автовход в настройках, в пункте сеть.
Ребят, у меня все ок , но вот у друга проблема такая, делали через ForceBindIp и у него при заходе в локальную сеть, кликнув нажать игру или поиск высвечивается чтобы играть в локальной сети надо подключится к EA. Чо за нах такой ? )) У меня не требует, а у него требует...Да все нажимается куда надо.
парни,а если я в хамачи подрублюсь например к серверам пяти,гонки будут найдены по всем 5-ти или как?
чет у меня не одной игры не найденно..(((все по интструкции сделал..... а если на игре уже моды всякие стоят и no-dvd. Мож из за модов не пашет?
Не могу найти ни одну игру. Какие данные не ввожу всегда один ответ: Ошибка.Сеть возможно переполнена.
Вот и новая сетька пока что свободна заходите!!!!!!!!!!!!!!!!
Логин-shift_20099
Пасс-999
Настройка хамачи: (для Windows XP)
1) Установите Hamachi
2) После установки, зайдите в "Сетевые Подключения", во вкладке "Сервис" выберите пункт "Дополнительные Параметры", вы увидите список своих подключений. выберите подключение "Hamachi" и нажмите зеленую стрелку "вверх" слева , до тех пор пока "Hamachi" не окажутся на верху списка.
3) Перезагрузите компьютер. (обязательно)
логин SHIFT559
пароль SHIFT559
народ в хамачи открылся первый руский клуб любителей SHIFTа добавляемся, гоняем, выигрываем.
сеть: Russian Club SHIFT_1
пароль: Russian Club SHIFT_1
заходите на серв nfs-shi пароль 123456 P.S. мы играем через ForceBind наверно не у каждого найдется сервак а чтобы играть через ForceBind читайте выше.сервак проверен вчера гамали на нем 3 человека на мапе стадион)))0так что заходим и играем чем больше тем лучше
но многие уже играют на нем))
Новая сеть. indigo500 пароль 500.Кто хочет сразиться-присоединяйтесь.Ждем сильнейших....
Я проверил все сетки и пишет что переполнены:( Я создал сеть EVOIX пароль 123!!!Жду вас !прокатимся!и еще играем на новой версии хамачи)))версия 2.0.1.66!!!!
СКАЧАТЬ ХАМАЧИ новой версии по этой ссылке !!!)))www.filehippo.com/download_hamachi/download/4c12.. Там с право будет вверхнем углу)))
Извените это прямая ссылка:)
Mc Angarsk она уже заполнина что делать?
Знать чёт всё(((( У меня щас новый windows 7 там хамачи чего-то непашет поэтому немогу пока нечего сделать
У МЕНЯ 7-ка стоит и все идет)))ты в управления сетями зайди!!!там диогностику сделай)
РЕБЯТА помогите у меня 7-ка стоит !Я как узнал что нужен патч чтоб играть через хамачи скачал его НО он не устанавливаеться!!Помогите плз!!!Так хочеться поиграть!
вот сети где ещё есть места
KOXA (NFS SHIFT)
KOXA-SHIFT1
KOXA-SHIFT-DRIFT
P.S Подумал, возможно из-за того что не установлен один из модов,поэтому и не пускает в сеть,пишут же на форумах чтоб настройки у всех совпадали.
Спасибо добрый человек,26.11.2009 попробую,сообщи в личку ,как с тобой связаться
помогите советом HAMACHI 2.0.1.66
при попытки погонять по локалке пишет не найдено не одной игры,антивирус и защита в браузере отключена.В хомяке вижу "зеленых"
игроков,а погонять не получается может еще
какие настроики изменить надо
все у кого стоит патч версии 1.02 го го го сюда
KOXA-SHIFT (1.02)
P.S. пароль отсутствует
Для тех у кого правильно установлен патч 1.02 ( 5 машин в гараже и 1 новый режим по сети) прошу сюда:
KOXA-SHIFT1 (1.02)
KOXA-SHIFT2 (1.02)
KOXA-SHIFT3 (1.02)
KOXA-SHIFT4 (1.02)
KOXA-SHIFT5 (1.02)
KOXA-SHIFT6 (1.02)
KOXA-SHIFT7 (1.02)
KOXA-SHIFT8 (1.02)
KOXA-SHIFT9 (1.02)
P.S. пароль отсутствует
Мужики!
Чета не догоняю. Подскажите.
Все сделал как указанно.
По HAMACHI вроде подключился (во всяком случае ники вижу).
Захожу в игру СЕТЬ - ЛОКАЛЬНАЯ СЕТЬ - НАЙТИ ИГРУ, далее пишет (Не найдено ни одной игры)
Че дальше делать то?
помогите разобраться) патч 1.02, Хамачи и ФорсБинд стоят всё как по инструкции написано - сделал! Не могу войти ни в одну из сетей. Пишу название сети, пароль (например KOXA-SHIFT8 пас - пустой) а он мне пишет "Ошибка, возможно сеть переполнена бла бла бла" что такое и как исправить? (Win 7 32bit)
ertpol
да у меня просто все сети переполнены=))) попробуй ка сюда KOXA-SHIFT9 (1.02)
vkapral
у тебя версия хамачи какая??? возможно она блокирует подключения к другим, проверь пинг!!! тока перед этим файрвол и антивирус вырубы, мы тока так можем играть=)))
ertpol
к стати советую убрать форс бинд, зайди в центр управления сетями и общим доступом, там настройки адаптера, нажимаешь кнопку левый альт (появится вверху командная строка), выбираешь дополнительно>дополнительные параметры, там хамачи ставишь в самый вверх. вот теперь если всё верно сделал комп перезагружаешь и го го го!!!
надоело честно сказать сети мне штамповать, предлагаю вот чё, те кто реально хочет гонять, пишите мне в лс =))) дам пару постоянных сетей=)))
А теперь народ все дружно учимся пользоваться кнопкой редактирования сообщения, находится в правом верхнем углу вашего сообщения. В следующий раз буду давать карточки за даблпостинг.
Недавно создал сеть для игры в NFS по Hamachi! Сеть пока что не заполнена, так что все, кто хочет погонять, входите в сеть Races Online (пароля НЕТУ).
Помогите с установкой патча первой версии!!! С ним можно играть через Хамач 2 ?
Хамач второй никто не устанавливает, следовательно нет смысла его юзать. А патч должен быть одинаковый как у тебя, так и у того с кем играеш.
Скачал патч с этого сайта, устанавливаю - ( запускаю SHIFTPCPATCHV1_EU.exe ) в игре ни каких изменений не происходит. А где взять первый хамач?
Ставлю второй патч, он добавляет только машины. Сетевой режим как и прежде, остался EA Internetional, никакого режима LAN... Че делать то???
только что сделал сетку для патча 1.02 заходите плиз: SHIFTMC
пароль SHIFTMC
Ну и для начала кто желает поиграть прошу заходить на сеть : Racing Online пароль 1
Буду рад вашему появлению...
Парни всем привет:):) создал только что абсолютно новую сеть для shift сеть nfs_shift_sim пароль 6789 если есть желание присоединяйтесь буду рад видеть:):)
все зделал по 1у п. на ХР все настроил и хамаши. КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ . Нашол сервер. есть зел. звездочки есть места НФС готова - НАЙТИ ИГРУ-НЕНАЙДЕНО ..... ПИП-Ц КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ!!!!!!!!
C XP вроде все. А с W7 пока не ясно, нескем проверить. МОЙ СЕВ- KOSSHift заходите
БРАТВА А У КОГО КАКАЯ NFS. 1.Need.For.Speed.Shift-RELOADED ВЕС УСТАНОВОЧНОЙ 5,41 ГБ (5 810 782 208 байт) 2, Need For Speed Shift ВЕС УСТАНОВОЧНОЙ 5,40 ГБ (5 803 435 853 байт) СКАЖИТЕ КТО НА КАКОЙ МЫЛИТ НАРМАЛЬНО И НОМЕР СПОСОБА (Вариант 1: Идёте в Сетевые подключения, и в свойствах, выставляете Hamachi, как подключение по умолчанию
Вариант 2: Качаете ForceBindIP ) С ХАМАШЕЙ СВЯЗАТЬ. Логин: NFSuperSHift Пароль:NFSuperSHift
МОЕ ВРЕМЯ НА СЕВЕРНОЙ ПЕТЛЕ (20КМ) 6.31.050 на LP640 на руле МОМО ДАВАЙТЕ К НАМ мой сервак--RASTAnfs он же пароль
кто хочет поиграть в nfs shift зоходи!
логон boba86
пороль 12345
я всегда на связи!
играю на репаке 3,2гб и все ок! патч 1,02 еду на руле момо
сеть KENT BLOOK-SHIFT без пароля
Заходим в новую сеть открылась 31.05.2010
Название:Nfs Shift v1.02
Пароль:123456
сделал все как написано у Sid-77rus, но ничего не выходит игра запускается но там нет локальной сети, стоит 7ка, все пробелы и т.д. сделал правильно
Все кто хотят погонять в репак 3.2гига с торрента (патч 1.02)
добро пожаловать
канал: Вульва
пароль: 1
Новый пока незаселённый сервер !!! Слежка за оффлайнерами гаронтированна!!!
Заходим:
-------------------------- R@ving_Shift --------------------------------------
-------------------------- nfs -------------------------------------
Про-лига NFS Shift. Гонщики только уровня 25+
Идент : Pro_LanTeam
Пароль : 111
Сеть свободна. Пользователи с наличием руля приветствуются.
для игры по хамачи обязательно ставить патч?? и еще, в меню\сеть нет локальной сети
Заходим ребята!!!
login: Whiteshift
pas: Whiteshift
если меня там не будет пишите сюда vkontakte.ru/skorpwhite
всегда рад поиграть
help me "не находит ни одной игры" все сделал как сказано! уже почти целый день сижу и все никак
не находишь потому что никто еще не создал! это как в контр страйк по сети - кто-то создал а остальные заходят к нему))
так я же захожу на сервера кто играет в shift их несколько,и что не одного не видит?
заходи ко мне
login: Whiteshift
pas: Whiteshift
кроме меня тут походу не летает никто
сейчас создам
заходите , буду рад сразится с профи.
логин: ruslan77793
пароль: ruslan77793
HELP!!! Все сделал как написано все пробелы, IP правильный, запускаю с ярлыка, черный экран, тока курсор летает...(у меня 1,02+DLC)
заходите , буду рад сразится с профи.
логин: ruslan77793
пароль: ruslan77793
версия игры 1.02
заходите сюда , новая незаполненная
логин: rus23
пароль: rus23
версия игры 1.02
заходите сеть genka shift пароль 123 сегодня в 18.00 будем гонять пропачте игру версией 1.2 все работает
заходите сеть shift genka пароль 123 сегодня в 18.00 будем гонять пропачте игру версией 1.2 все работает вот еще forums.playground.ru/need_for_speed_shift/576630
заходите в сеть ShiFT=) пароль ShiFT=) те кто часто оффлайн удаляю!!!
я в онлайне з 14:00-16:00 почти всегда,18:00-20:00 иногда ,21:00-23:00 всегда!!!
Почему я нажимаю на сеть у меня вылазит чёрное окно и пишет обмен с таким то по 32 байт что это такой как играть вообще??????7
Sid-77rus
привет,я ничего не понял (( может объяснишь в скайпе ? Caps9991(скайп)
Зачем вам этот Хамачи. Играйте через Tunngle, там значительно проще все настраивается и народу найдете больше.
Вот краткий мануал.
Инструкция : www.tunngle.net/wiki/Network:Need_for_Speed:_Shi..
Видео инструкция:
Самое главное, это нужна версия игры 1.02 так как только в ней есть поддержка LAN режима.
Как поиграть то?