Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
HEX-редактирование автомобилей
А никак нельзя свой с нуля сделанный в 4к винил засунуть напрямую в файлы игры с заменой ? Например , реставрированный , очень чотко выглядит на машине , особенно у кого разрешение экрана под 1440 и выше ... , печально , что его никак нельзя занести в архив .
Pagan Min
Тебе надо было еще упомянуть кое-что .. добавлю от Себя , что нужно не теряться , если чето не выходит .. нужно просто обратить внимание на мелочи ....
Скажем при поиске в ХЕКСЕ , если все делаете не выходя из проги \ игры , нужно учитывать ньюансы , типо полного перезапуска ХЕКСА , иначе он просто не найдет код винила тех нолей для их замены ... . Потом непосредственно в игре ... нужно обязательно ставить ноли (00) и далее (01 , 02) .. очень удобно при поиске да и нумерации тачек , куда какой винил лепить ( да и к тому же только второй раздел с нулями и брендами позволяет наносить все на стекла , в этом то и фишка этих винилов ) . Потом обязательно надо врубить позицию 10 ( левый бок , по центру ) -- это обычная позиция для винилов , она задумывалась основной при их создании , можете обратить внимание что разрабы отзеркаливали их потом с другой стороны , особо не парясь , а левый бок хорошо просматривается при включении игры , когда тачка смотрит на нас бочком ))
На этот самый левый бок мы и должны его лепить , и плюс по редактированию винилов ... : сперва нужно до упора растянуть его во все стороны , этот максимум по растяжке и есть 1:1 оригинал размера нашей шкурки .. , а что б убедиться в правильности его позиции ( чтоб все было ровно на своих местах ) нужно врубить отображение на цифре 1 и просто совместить его . Потом минимальная корректировка влево вправо для подгонки по горизонтали остается . Вот что важно в этом дельце .
А так все же отмечу , есть весомые минусы этого способа ... вот если Мне не нужно париться с подбором винила , а тупо есть нужда , скажем скопировать тачки королей , то Я не смогу повторить 'правильный' способ , который сделали разрабы . Они винилы закрепили специально , цельными шкурами размером 512х512 , так было раньше в НФС-ах , в МВ , Карбон Мы заменяли не парясь вообще . Такие винилы грузятся мементально . А шкура нашего игрока ( Раяна Купера ) больше вдвое ... т есть 1024 , из-за кастомизации нам расширили диапазон , это связано с этим новым режимом редактирования и это означает длительную загрузку винила .... вот основной этого способа минус .
Нужен еще один вариант , позволяющий скопировать винил ботов обойдя это редактирование \ подгонку , прицепить сразу к машине , чтоб грузил моментально , ибо это ожидание лишнее в случае копирования винилов ботов которые имеют в оригинале меньший размер картинки ... повторюсь , вдвое меньший .
Я вытащил TexEd`ом шкурку, доработал под себя, и затолкал обратно. Далее начал её лепить уже на свою машину, сделал всё как в инструкции (2200-0A01), "починил" сейв, но шкурка не встала на мою машину от слова вообще. Далее я решил слегка изменить код шкурки (A001), и встала на машину такая-же, но чистая обтяжка, (хотя всё облазил и не нашёл её больше ни где в файлах). И ещё такой вопрос: если я хочу на каждую машину поставить разные текстурки, возникнут ли у меня проблемы в виде одной шкурки на всех тачках?
Я даже специально всё перепроверил.
Собсно это понятно... но как узнать номера винилов на машинах.. ведь там их куча у всяких пешок боссов.. по картинки где коды там искать год можно.. или есть уже где список их? скажите плиз.. чет на ностальгию потянуло))
Ryan-Kuper Begemot
ТехЕд хороший способ замены текстурок , но с винилами из карьеры работает криво ... Да , будет дублировать , но не ХЕКС .
ХЕКС работает только с винилами из архива игры и ничего не дублирует , если не будешь приплетать ТехЕд .
Если заменять Техедом -- это уже другое , он код винила уже из памяти берет ... использует один адрес для всех тачек , потому винил и дублируется .
Для ТехЕда винил что на твоей тачке во время игры и он же , но в меню -- это два разных статичных адреса в памяти , а работают они динамически ( т есть на них разные винилы приезжают и уезжают ) , на эти ячейки постоянно ставятся шкуры с других тачек в нашем гараже ( после тюнинга собираются в одну большую текстуру ) , вообщем они служат как проходной двор , и никак его не обдуришь , потому дублируются .
Так что ТехЕд некорректно работает с винилами в карьерных тачках ( те что Мы тюнингуем ) . НО можно обойти и это : тупо снять винил с этой тачки , найти ее шкуру ( даже она будет , просто пустая ) и конкретно ее заменить на свой доработанный винил . И потом тачку не менять , будет работать только с ней и не дублировать , но менять нельзя , короче все сложно .
Зато отмечу .. ТехЕд работает хорошо с винилами ботов ... и всех тех машин , что в быстрой гонке даются ( готовые конфигурации ) , тачки королей в меню и т.д. . Вот их можно Техедом заменять , ездить на них , выбирать там любые тачки и любоваться , в итоге нехило так смотреться будут )
bеstia
а если заменять текстуры в игре TexMod`ом? Он же вроде подгружает нужные текстуры без замены
Ryan-Kuper Begemot
Не винилы только ... Про них же шла речь . Попробуй . Сам увидешь , он слезет с тачки и будет либо на всех с гаража , либо ваще пропадет .
Техед же старый ... если бы обновить его , ну .. пока так .
Итак, подытожим. Коды винилов для Hex Workshop:
Нейт Денвер, король Скоростных гонок - E604
Аки Кимура, король Дрифта - 8505
Кэрол Монро, королева (!) Дрэга - 4С04
Рэй Кригер, король Грипа - 60 05
Рё Ватанабе, король Финалов - BE02, 8E01, 2403
Решил собрать всех в кучу, т.к. сам замучался искать нужное (винил Нейта Денвера нашел вообще случайно, целый час на 5 картинок пялился)
Пацаны под скажите как открыть все винилы в NFS Pro Street скрытые???
Итак, подытожим. Коды винилов для Hex Workshop:
Нейт Денвер, король Скоростных гонок - E604
Аки Кимура, король Дрифта - 8505
Кэрол Монро, королева (!) Дрэга - 4С04
Рэй Кригер, король Грипа - 6005
Рё Ватанабе, король Финалов - BE02, 8E01, 2403
Может кто-нибудь решил проблему с неработающими кнопками после некоторых гонок в версии 1.1?
FoXtrot777
На форумах есть один из способов который заключается в том, что бы переименовать экзешник с nfs.exe на что либо другое (e.g. nfsprostreet.exe). У меня пока-что всё гладко...
Сделал как тут написано, в итоге карьера начинается сначала, весь прогресс теряется. Хорошо хоть сделал бэкап
Итак, выложив сохранку со всеми автомобилями ботов из королевских команд, я решил написать статейку о том, как же перенести винил с понравившейся тачки на любую, Вам угодную. Для проделывания сей сложной, на первый взгляд, но на деле совершенно по-детски лёгкой, операции, Вам потребуются следующие программы:
Код картинки - 00
HEX Workshop - эта программа поможет вломиться в код сохранки и редактировать его по своему усмотрению
NFS: ProStreet Career Patch by SAAM007 - а эта программка необходима для исправления повреждённых HEX-ом контрольных сумм вашей сохранки
Ну и наконец, непосредственно коды всех имеющихся в игре винилов:
Код картинки - 01
Код картинки - 02
Код картинки - 03
Код картинки - 04
Код картинки - 05
Теперь, когда мы имеем все необходимые коды винилов, приступим непосредственно к делу. Заходим в игру и загружаем сохранение. 1. Покупаем нужную Вам машину (лично я выбрал Mitsubishi Lancer Evo IX):
2. Тюнингуем её по своему вкусу и ОБЯЗАТЕЛЬНО наклеиваем на неё винил "Камуфляж 1"
ВАЖНО: Не забудьте отключить отражение винила на машине в игре, иначе тот винил, который Вы налепите через HEX-редактор будет выглядеть на машине мягко говоря не очень...
3. Сохраняем конфигурацию, сохраняем игру и выходим из неё
4. Открываем HEX Workshop
5. Открываем в редакторе нашу сохранку, в которой купили автомобиль и налепили на него камуфляж (у меня это карьера 03. Обратите внимание где лежат сохранения: Документы/NFS ProStreet)
6. Появляется окно со множеством цифр. Не стоит их бояться - всё очень просто! Нажимаем CTRL + H и появится вот такое вот окошко:
7. В поле Find вводим 2200 - это код нашего камуфляжа, который мы налепили на нашу машину. А в поле Replace вводим нужный код винила:
ВНИМАНИЕ: Чтобы вычислить код нужного Вам винила, поступаем следующим образом:
Находим на картинке нужный винил
И складываем его код по такой формуле: НОМЕРСТРОКИ + НОМЕРСТОЛБЦА + КОДКАРТИНКИ = КОД ВИНИЛА
У меня будет Lancer с винилом Аки Кимуры. Код винила Аки Кимуры - 8505 (8 строка 5 столбец 05 картинка)
И да, иногда вместо цифры в номере столбца может быть буква. Несмотря на это, действуйте по такому же алгоритму. Код тогда может выглядеть например вот так: 4С04 - это винил как у Кэрол Монро для Pontiac GTO (4 строка, столбец С, картинка 04)
8. Жмём ОК затем Replace All.
9. Сохраняем все изменения и закрываем программу. Если программа попросит сделать резервную копию сохранки с расширением .ВАК, то сохраняйте и резервную копию.
Всё, винил теперь сидит на Вашей тачке и никакого камуфляжа теперь на ней нет. Но вот незадача - HEX повредил контрольные суммы Вашей сохранки, а значит, будем её ремонтировать.
10. Открываем NFS: ProStreet Career Patch
11. Нажимаем Browse и открываем наше сохранение с изменённой машиной.
12. Нажимаем PATCH CAREER FILE
13. Заходим в игру и любуемся! Вот что получилось у меня:
ВНИМАНИЕ: Любые винилы можно лепить на любые тачки, но проблема в том, что не ко всем они идеально подходят. Но если руки растут откуда надо, это можно исправить с помощью аппликаций и наклеек прямо в игре. Если же Вы хотите, чтобы винил переходил с кузова на стёкла и отображался на них, то вместо камуфляжа лепите цифру 00 на крыше Вашей машины, а в HEX-редакторе вместо 2200 вводите 6603. Затем растягивайте винил в игре, подгоняйте его под кузов машины и всё получится!
Вот собственно и всё! Желаю Вам удачи и приятной игры! :)