Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как надыбать расширение кузова?
Вообще-то я ещё не прошёл игру, но могу с уверенностью сказать, что он откроется позже (у тя ведь 80%), можешь ещё посмотреть в статистике там написано, скока % частей разблокировано.
Прошёл 69% игры, сказали игра пройдена и дали расшириный кузов и многие другие апгрейты, только он не работает на джипах, а на остальных машинах работает:)
Лично мне дали только один wide body kit после того как я прошел несколько outrunов. Сначала надо было к звезде на карте подъехать, а от нее в магаз, где дали этот уникальный кит. А вот в магазе у меня вроде он закрыт...
блин я их раз 40 уже сделал и ни чего не дают :(
только в главном миню его поставить мона а в карьере х..й!
И еще в конце игры, когда ты уже обогнал главного упыря, звездочки на карте уже не появляются и следовательно достать что нибудь уникальное нельзя!
А уникальные апгрейды повторяются? а то я с дуру на Хаммер набор спойлеров взял. Хочется и на основную машину такой же набор.
Я игру уже прошел ипреза была уже давно открыта а расширение не открывается :) (в карьере)
Не помню сколько % игры прошел, но у меня все открыто кроме расширение.Для концовки 5 этапа(паследнего) осталось 5 URL.Машины открыл все.
Для карьеры доступен только один уникальный, который дают за дуэль. Остальные доступны в режиме Быстрой гонки.
10 лет нито не трогал эту тему.
Вот это некропостинг, так некропостинг
Помню сам не мог их найти, и надо выигрывать на которотких гонках т.е. вот ты едешь по городу да? а там тебе иногда попадаются гонщики которые проезжают рядом с тобой, начни с ними гонку и если выиграешь возможно получишь расширение кузова ( по крайней мере я так делал, вот только расширение кузова выиграть удавалось ооооооочень редко, но всё же у них возможно его выиграть)
Эх... А так хочется открыть побыстрее...
В 2017 очень интересно вспомнить детство))
Народ ХЕЛП!!!
Я прошел игру на 80%
все открыл кроме расширения кузова
Как его открыть? и можно ли его открыть после прохождения игры?