PlayGround.ru
Ropnet
, читы для Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory, Магия крови torrent, Call of Juarez: Bound in Blood скриншоты

Вопросы по прохождению (#3)

RUST333   2 августа 2009 в 11:31

Задаем вопросы по игре, внимательно ознакомившись с предыдущими темами.

KX-T206RU   2 августа 2009 в 16:26

Народ подскажите, пожалуйста, есть 3 квеста. 1) надо убить крестьян или поработить в городе Нордберг, такой же квест только в городе Эверлайт, и еще надо убить 1000 гномов, вот у меня такой вопрос обязательно эти квесты проходить они обязательный или можно на них не обращать внимания, подскажите, пожалуйста, заранее спасибо большое.

stalker vergil   2 августа 2009 в 16:50

как пройти квест где надо раздобыть красных вроде все оббега ни фига не нашел тока несколько штук за мной привязались помогитеееееееееееееее

ChristyTG   2 августа 2009 в 17:09

KX-T206RU
1) с днем рождения!))
2) убить гномов вроде необязательное задание. да и порабощение\убийство всех жителей никак не отразится на главной сюжетной линии. просто за выполнение этих квестов получишь что-нибудь, например за покарение нордберга шапку бориуса для коричневых)

stalker vergil
там ты скатился по грязевой горке такой, там находишь красных и их улей, берешь его и тащишь дальше, поднимаешься на лифте, и дальше вроде несложно) нужно просто их улей оттащить к телепорту)

GreFon   2 августа 2009 в 22:03

да но на захвате города можно обогатиться :)

Tony_Redgrave   2 августа 2009 в 22:56

GreFon
а если ни чего не делать городу, то возле портала будут сундуки с золотом

stalker vergil   3 августа 2009 в 05:13

Я к улью не могу пройти

все разобрался ток теперь не могу выполнить квест с 4 ключами, я один красный нашел а остальные три не могу

Layken   3 августа 2009 в 15:10

подскажите пожалуйста как пройти босса:Паучиху
я знаю что нужно бобму цветок к ней поднести,она в низ спускается,а как её скинуть со стены я незнаю,подскажите что делать

ChristyTG   3 августа 2009 в 20:24

Layken
не к ней, к соседней стене подносишь цветок-бомбу, потом наступаешь на кнопку, которая посреди комнаты, вода ее смоет к тебе, ну а там итак понятно)

Scorno   3 августа 2009 в 20:46

Привет. Подскажите, в Нордберге, перед тем как скинуть на толстяка статую есть катапульта. Как ее обезвредить? Черти туда не лезут( и она меня мочит(

DiLouk   3 августа 2009 в 22:18

Layken
F.A.Q. тебе в руки.

GreFon   4 августа 2009 в 20:13

Scorno черти туда какраз лезут я там за стенкой стал недоходя к леснице откуда эту швею видно и миньёнов слал туда зажал левую и правую кнопку и ок всё
можэш дать сэйв пройду если всётаки несможэш

Tony_Redgrave   4 августа 2009 в 21:07

Scorno
я его сразу убивал, но попробуй покорить его заклинанием

Layken   5 августа 2009 в 09:38

Scorno
я вообще,тупо поднялся и усё,на меня даже нацелиться не успели

GreFon   5 августа 2009 в 17:28

ага неуспели :) значит у тя на супер мега лёхком проходка
неуспеваеш даже подняться ужэ ауте

PDragon   5 августа 2009 в 19:08

в FAQ написано:
Q: Как пробраться в крепость, в которой требуется поставить третью катапульту?
A: За крепостью, ближе к городским стенам, есть каменно-деревянное укрепление, его следует сломать запускаемым в оверлорда камнем из вражеской катапульты. За этим укреплением - пожарный выход из крепости.

да но! ПОЖАРНЫЙ ВЫХОД ЗАКРЫТ!!!

Tony_Redgrave   5 августа 2009 в 20:38

PDragon
а мины под дверь кинуть не судьба?

Falchion   6 августа 2009 в 04:24

Немогу достать синих миньонов там где синяя жижа а дальше ворота все испробовал миньоны дохнут а сам оверлорд крутить рычаг не может))) помогите

HAEMHIK   6 августа 2009 в 15:00

2Falchion
Это где это синяя жижа? В Пустошах? Дак ведь синих надо в имперском городе доставать, а там нету жижи.

TovarishLenin   6 августа 2009 в 20:14

как убить ети на арене?

GreFon   6 августа 2009 в 20:58

без синих в пустош ходу нет

Укропчик   6 августа 2009 в 23:15

Falchion
Локации попутал.

Falchion   6 августа 2009 в 23:39

в каком городе надо?)))

Barabash5555   8 августа 2009 в 11:05

Подскажите где досталь улей зеленых миньонов?

Pecok   8 августа 2009 в 15:38

Люди подскажите как поставить 3ю катапульпу!Я и в FAQ залез но там как-то непонятно написано, а с катапульты я пытался там стрелять не выходит!

ChristyTG   8 августа 2009 в 15:55

Barabash5555
улей зеленых миньенов находится в развалинах.. ну короче терпишь кораблекрушение, проходишь пару локаций и там точно не промахнешься!

Pecok
подходишь к зданию, ну где третья катапульта должна быть, перед тобой закрывают дверь. оставляешь часть миньенов, обходишь справа здание, там заграждение из камня и дерева. а по тебе уже катапульта с города начинает фигачить)) подходишь прям к заграждению, ждешь немного, отбегаешь и катапульта ее рушит. пробегаешь дальше, там бомбы, тащишь их миньенами к двери (там сразу слева будет), взрываешь и всех-всех мочишь внутри здания)) все)

TovarishLenin
нене, не надо его убивать, он хороший) он нужен, чтоб расфигачить проходы к зрителям

Pecok   8 августа 2009 в 16:02

ChristyTG спасибо большое а то я подходил к заграждению а по мне не стреляли и я уходил)))

ChristyTG   8 августа 2009 в 22:35

Pecok
))) рада, что помогла!

Barabash5555   9 августа 2009 в 17:33

Как врата открыть? Красный ключ нашел, а остальные?

ChristyTG   9 августа 2009 в 19:03

Барабаш, врата куда?

Четверг   9 августа 2009 в 21:43

To Barabash5555. Короч, красный ключ на место поставили? Гуд, теперь сразу от него по лестнице вниз вправо, потом ещё раз вправо и ещё, а потом по лесенке наверх и дальше некуда сворачивать. По пути попадется остроухий гринпис, немного работаешь мясорубкой, пробиваешься до конца крыши храма, и типа тупик, но вот в самом конце поднимается... лифт с 2-3 гринписовцами. Лифт автоматический, работает от магической силы синего ключа. Гринпис в расход, на лифте спускаемся вниз, снимаем ключ с него и тащим на место, где и положено лежать! Нужно иметь при себе пару-тройку красных ибо на пути окажется наполовину выкинутый на берег корабль. Рядом бомбы. Вам до них не дотянуться, а красные подожгут бомбы и подожгут блокаду. Короч, красные сделали своё дело, идите дальше и ставьте синий ключ на место. Нам показывают ролик, что типа третий ключ, жёлтый, гринписовцы грузят на свою скоростную скорлупку и собираются драпать. От синего ключа сразу назад - в тоннельчик в виде распахнутой пасти Богини. Опа-на! Сразу выходим влево, в спину тех елфов с ядовитыми тыквами, которых не могли замочить раньше. Ломает помост, хим-войска в расход, бежим к нашему кораблю. Обязательно! Иметь при себе не менее 6, а лучше 8 красных! Плывём в акваторию ворот, подплываем к правому краю и тут эльфский корабль таранит каменный заслон и выплывает с жёлтым ключом на борту. Внимание!!! Не тараньте их корабль и не давайте им протаранить вас! У вас нет тарана, а у них есть! К тому же их шлюп быстрее вашего и делений жизни у него 4 против ваших 3! Задача - уничтожить команду, ваша артиллерия - красные. Именно они должны подпалить гринписовскую матросню. Если остроухие перепрыгивают на ваш корабль, жмём пробел и рубим хиппи. Вам скажут, что надо долбить барабанщиком о барабан, чтобы догнать елфов – муйня! Нефиг гонятся за ними, жирные русалки замучают и тем более остроухи никуда не денутся! Они будут плавать по кругу, пересекая место у врат раз за разом. Вам лишь надо подгадывать момент и плыть рядом, пока ваши красные кидаются пламенем. Когда двупарусник эльфов с тараном опустеет, смело берёте этот более навороченный шлюп на абордаж и тащите жёлтый ключ обратно, туда, откуда кораблик вырвался. Сходим на берег, тащим ключ с собой, огибаем бухточку по суше, поднимаемся по лестнице, внутрь не надо, справа будет лифт, мы такой уже видали, ставим магическую батарейку, поднимаемся, снимаем батарейку, дорогу к месту, где должен стоять, найдёте сами. Новый ролик. Один проблем. После того, как жёлтый ключ поставлен на место лифт обратно не пойдёт. Побегав округ находите спуск на тоненький бережок, со множеством жирных русалок. Русалок в расход. Обегаем по кругу и упираемся в тупик, вокруг вода. Но видны красные бомбы. Обязательно иметь красных! Снова взрыв, убирающий севшие на мель старые галеры и вы уже видите, как вернуться к своему кораблю. Теперь с новой посудиной надо пробиться в другую бухточку, где зеленый ключ. Но прежде не забудьте забрать на карте один столбик здоровья и столбик прихвостней, дабы увеличить количество орды до 25. Первый находится за неприметными доками, надо лишь поплавать, а ко второму нужно пробиться тараном. Ищите сами. Плывём к последнему ключу. Перед ударом разгоняемся, долбя барабанщика. Пробиваемся в маленькую бухточку и сходим. Гринпис везде – всех в расход. Сразу после первой же лестницы по нам стреляют отряды химической атаки. Травли слуг можно избежать, зайдя перед лестницей влево, где стоит бамбуковый помост. Что делать с гринписом вы уже знаете. Дальше прёте и прёте никуда с пути не сворачивая (а некуда), долбя гринпис и ломая их домики. С последним ключом нет никаких закорючек, найти не сложно, поставить на место тоже. Всё, ворота открываются и мы уплываем с рифа.

Tony_Redgrave   10 августа 2009 в 18:48

Четверг
два в одном. экстрасенс и писатель =)

Четверг   10 августа 2009 в 19:44

Допустим, что я действительно писатель-фантаст. не состоявшийся ещё. Допустим? Но с чего я - экстрасенс?

ChristyTG   10 августа 2009 в 21:36

экстрасенс потому что догнал какой ключ наверное..)))) Четверг, вы просто находка))

Misterymagic   11 августа 2009 в 15:29

заранее извеняюсь за глупый вопрос,но как управлять катапультой а точнее как установить натяжение пишет что использовать мышь надо так вот кручу мышь навожу на нужное место а как натянуть непойму все что можно перенажимала ,поэтому помогите пожалуйста

KleSk_69_   11 августа 2009 в 18:04

-^- кажись пробел - натянуть когда отпускаешь снаряд летит ниже цели так что целься выше
Миссия есть где поработить/убить людей надо (в начале) я держу alt А КОГДА ОПУСКАЮ Overlord опускает руку и фсе ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

Tony_Redgrave   11 августа 2009 в 19:49

Изсил
нужно держать заклинание пока жизни у человека не начнут уменьшатся, тогда отпускай - это порабощение.
ну а чтоб убить нужно просто держать заклинание пока они не здохнут

Четверг   11 августа 2009 в 20:23

То Misterymagic. В действительности это довлльно просто. Сперва заряжаешь в катапульту экипаж до отказа, потом, когда весь экипаж на месте, появляется на земле белый кружок, на который надобно взгромоздиться. Делаешь это и жмёшь пробел. Это ты и сама наверняка поняла. Гы. Теперича шта - маус 2 работает для прицеливания, то приближает, то удаляет, но от этого пользы большой нет. Дальность выстрела зависит оттого, насколько долго ты УДЕРЖИВАЕШЬ маус 1. Да, если нажать один раз, выстрела не будет, тут, как и в стрельбе из рогатки, нужно долго натягивать. Точного прицеливания нет, надо как минимум 2-3 раза выстрелить наугад, оттягивая выстрел на разное время, чтобы понять, как именно прицеливаться по мишени.

То ChristyTG. Не знаю, с ключами всё было элементарно. Пару раз я их вообще тащил на окрабль и плавал как последний удод. Но потом разобрался, так что ничего особенного. ПРосто люблю, чтобы прохождения были подробными и доставляли настоящий профит. К тому же игруха мне нравится. Дошёл до римского города, почти до Арены. Если кто-нибудь нид хелп, помогу с радостью.

ChristyTG   11 августа 2009 в 20:39

Четверг
да, игрушка отличная!) с ключами я не мучалась и не плавала с ними))) как-то все само получилось.. вообще прохождение проблем и вопросов почти не вызвало. теперь первую часть прохожу ибо до этого в нее поиграть не довелось.

Misterymagic   11 августа 2009 в 21:00

спасибо за ответы но у меня такая проблема не реагирует на удерживание мыши а стреляет сразу при нажатии и натяжения не происходит может это баг? или это я тормаз

KleSk_69_   11 августа 2009 в 21:18

Грешник, не понял, над ними все равно зеленые круги, петарды кидают, пройти не дают.

Четверг   11 августа 2009 в 21:35

То Misterymagic. Сочувствую. Скорее всего дело в мыши. Всё-таки не часто в обычном узании компа нам рпиходится удерживать м1. Можно было и не заметить. Вариантом нмого, правильного не знаем.(

То Изсил. КОнцепция вполне проста. Делается так: шифтишь жертвяк, посылаешь бурых, бурые его стопорят по быстроляну, чтоб не совершал резких телодвижений, снова шифтишь, чтобы высветился ярлык над башкой и альтишь. Смотри на ярлык, синяя молния выбивает из жертвы здоровье довольно быстро, но не останавливайся раньше, чем от круглой шкалы останется одна четвёртая. Недодержишь и придётся начинать сначала, передержишь и жертвяк умрёт. Мога быть ты уже и сам допёр, но скажу только, что на этом этапе, убив 3 плебсов магией и магией 3х поработив, не стоит ждать, что другие козлы перестанут кижаться хлопушками. Этого просто не будет. А индикаторы здоровья над рабами и должны быть зелёнными. Поработав, забери тотем жизни, спрятанный в кустах на пригорочке, и вали в Башнюю Небывалии. Езвените, если поработал Капитаном Очевидностью.

Misterymagic   11 августа 2009 в 21:39

да наверно все таки придется забить на игру ну в любом случае всем спасибо

KleSk_69_   11 августа 2009 в 22:40

Четверг, а где собсна ЖЕРТВЯК? Я валил "хлопушешников". А тотем уже давно во врата скинул.

Parrottranslator   12 августа 2009 в 12:32

Что делать в том месте, где люди закрывают проход в Нордберг хлопушками? Просто у меня по английски написано, слегка не понял.

KleSk_69_   12 августа 2009 в 18:31

И не один тотем, а два.
Едит: пля, придется забить...

DiLouk   12 августа 2009 в 19:37

Дамарок
Нужно найти красных)

Тебе по любому без русика никак.

KleSk_69_   12 августа 2009 в 21:33

Какой кнопой активировать врата

Четверг   12 августа 2009 в 22:41

То Изсил. Этих лошар вообще трогать не нужно. В начале игры, ты рпосто опробываешь новое заклинание "цель", ну, эта самая молния! Жертвы - безобразно носящиеся вокруг люди нордберга, которые не кидаются хлопушками. Убей троих и троих поработи. Всё. Можно возвращаться в башню. Когда в следующий раз придёшь на это место, хлопушечников не будет, а будут горящие баррикады. Тогда и идёшь за красными в Убежище. Надеюсь, что мы говорим про один и тот же момент, а то як-то глупо получается.
Странный вопрос. Вроде пробелом все врата юзаем...

То Дамарок. То же самое, с этими козлами нича делать не надо, к ним даже не подойти! Валите в Башню!

Кстать, прошёл Арену и достал улей синих. Думал уепу кого-нить на нервной почве! Пока синих доставал (в канализации под Ареной) заманался! Вот скажите мне, какого *** подземные сооружения должны охранять императорские гвардейцы - с пышными алыми плюмажами которые?! У них что, дел больше нет, чем гвардию говно охранять ставить?!!! А ведь там нельзя ни одного миньона кроме синих брать! Это что, хьюмор такой?

Parrottranslator   13 августа 2009 в 03:18

О, это привет из первой части - там тоже по канализации надо было бродить, отбиваясь от зомбаков синими. Но во второй хоть главный герой сильнее стал.

Четверг   13 августа 2009 в 14:42

В первой синими я мокрил только эльфогейстов, зомбаков бил сам или бурыми. К тому же в канализациях под ареной драться приходилось исключительно самому.

DiLouk   14 августа 2009 в 17:17

А мне понравился уровень в канализации!
От только жабы - козлы.

Griboedovv   14 августа 2009 в 22:11

Такой вопрос: вот когда достаёшь улей зелёных, почти в самом конце спускаешь его на лифте, после мочишь часовых, а дальше берешь улей, что дальше?
У меня они просто стоят на месте и тупят, пробежал по всей базе всех мочнул, что делать не знаю(((
Главные ворота закрыты, может дело быть в них?

Четверг   14 августа 2009 в 23:51

То Griboedovv. Не, тут либо баг, либо ты слегка глючишь, друган. По идее надобно натравить ораву на улей, что б подняли и просто идти к главным воротам. Просто идти, уж поверь, я дважды проходил этот уровень. Надо просто идти. НО! Когда я проходил Raising Hell помнится мои шустрики не могли самостоятельно нести форму для плавки магического топора к порталу со сцены в бездне Темнолесья. Приходилось дожидаться, пока откроется заслонка. Такое бывает, если портал слишком далеко или до него идти надо по запутанной территории. В этой части такое было с магическим столбиком в Нордберге, надо открыть закрытые ворота, ведущие в эту часть города, чтобы прихвостни сами оттащили столбец маны. Если ты идёшь к воротам, а твои не тащат улей за тобой, попробуй выделить их индикатор шифтом и, зажав обе кнопки мыши вести к воротам как на ручном управлении. Они (вороты) должны сами открыться, когда улей окажется рядом. Попробуй и отпиши, что получитца.

Griboedovv   15 августа 2009 в 01:01

Не получилось, слетал в башню, обратно и уже достал улей, видимо баг.
Но спасибо за быстрый отклик.
Они за мной бегать не хотели, а когда пытался заставить их идти то они на месте стояли.

root-toor   15 августа 2009 в 02:57

Кто нибудь подскажите возможно ли как-то уменшить скорость платформы после паучихы, а то я уже часов 5 никак выехать не могу на 3 етаж, может можна в какомто файле поменять скорость подьема, а то пройти хочетса, а чужых сохраненний не хочу!

Griboedovv   15 августа 2009 в 03:32

Пробуй увеличить скорость мыши, это облегчит задачу, сам минут 30 бегал.

fallenlordhd   15 августа 2009 в 16:04

скинте пожалуйста сейв после паучихи, а то 4 раза прошел, но игра вылетала (не всегда, но бывает)

Четверг   15 августа 2009 в 20:07

Пройти этот долбанутый лифт сложнее, чем саму паучиху ядрён пень! Я там штук 50-70 зелённых потерял! Это в то время, как в бою с самой паучихой ни одногО! Нормально?! О_о Но тут мне повезло. В RH была похожая ситуация с гозонокошением, у меня друг до сих пор не может пройти, бесится. Пришлось попотеть и получилось все кнопки нажать. Сейвов нет, уж прощайте.

Ominitrix   16 августа 2009 в 13:08

Народ помогите,я в Нордергбе скинул статую на Бориуса там дальше пишут убей\подчини Бориуса,а как все ворота закрыты,что делать?

01kain10   16 августа 2009 в 13:30

Друзья я помню в 1 части была темница куда можно было зайти и быстро набрать нужное количество "шаров жизни миньенов" убивая жуков а во второй части есть такое удовольствие. просто был уже в колезее на арене где синих спасать а в своем замке нету ничего только покои, кузнец и бараки миньенов. И для чего там третий выступ тогда торчит. Рядом со смертью и кузнецом с права.

Tony_Redgrave   16 августа 2009 в 16:46

01kain10
мне кажется они посчитали темницу читерством
а третий выступ возможно приберегли для длс

Четверг   16 августа 2009 в 19:45

То Ominitriх. Но пэник, друг мой! Ворота тебе не нужны! Пробраться к ратуше и Бориусу можн прямо с того помоста, на котором лучники рядом с балистой стояли, с которого ты гоблюков на статую посылал. Дойди до его конца и к тебе поднимется лифт. Жми рычаг и спускайся прямо к Бориусу. Гуд лак.

То 01kain10 и greshnik369. Други, не кипишите. Миниатюрная арена действительно больше ни к чему. На выплавку доспехов и оружия больше не идут сотни слуг как раньше и в аддоне она вряд ли появится. На острове Эверлайт есть зона - охраняемый объект Империи, именно там мы и проходили стелс-миссию за зелённых. В этой объекте есть две клетки с гномами. Гномов бесконечность и убиваются они... вы сами знаете как они убиваются. К тому же ещё из некоторых выпадают красно-розовые кристаллики. Откройте клетку, помочите партии гномов и вот вы в шоколаде.) Кстать, синих гномов в тех клетках нет, увы. Но тот, кто прошёл последнее Убежище и поработил последнюю госпожу, знает, что голубеньких омжно косить на поляне, на которой пришлось статуей Богини затыкать пещеру с красными гномами. Разберётесь.

DiLouk   16 августа 2009 в 20:00

А вот с геймпадом я этот жалкий лифт с легкостью прошел :)

Четверг   16 августа 2009 в 23:03

Хотел бы поспорить, но не могу...

hostrambler2009   17 августа 2009 в 08:38

Можете помочь! Там Город Эверлайт я не могу пробить тараном Стену из заваленный камней как мне чо сделать?3 из 4 камней-ключей я поставил!
Я на Эльфийском карорбле!

Tony_Redgrave   17 августа 2009 в 10:04

Четверг
эт ты мне расказываешь?

hostrambler2009
чтоб разбить стену нужно разгонятся, быстро нажимая на лкм. но смотри чтоб твои слуги не выдохлись раньше времени

Ominitrix   17 августа 2009 в 12:43

Четверг спасиб большое!

vados7   17 августа 2009 в 23:09

что за фигня, в имперском городе переодеваются только по одному? может можно как нибудь все 16 залпом переодеть а то по одному больно запарно бегать>>>>

deadman37   18 августа 2009 в 00:12

Нажми на шифт, укажи палатку с одеждой и отправляй туда миньонов.Теперь можешь всех переодеть.

Bepx   18 августа 2009 в 09:42

а полное попрабощение или уничтожение крестьян в захваченных городах что то даёт ?

ChristyTG   18 августа 2009 в 12:03

уникальную шапку для коричневых дает) она у телепорта главного появится в городе. чем больше поработишь, тем больше золота будет появляться у телепорта. вот. ну они там еще куют оружие и броню для твоих прихвостней, добывают золото.. просто бесцельно шатаются по городу как зомби какие-то)

Ominitrix   18 августа 2009 в 12:26

Подскажите как в имперском городе уничтожить стражей,а то я дошел до того как сказали что эти статуи засекают магически созданий и куда дальше там идти?

Четверг   18 августа 2009 в 20:52

В каком городе? В том, который штурмом брали, типа, из каткульты Сердцем пуляя по воротам?

Четверг   18 августа 2009 в 23:53

Стражи - не статуи, они просто стоят на высоких постаментах с колоннами. Последний раз я их видел на дороге в столицу, когда пришлось стать миньоном и переодеть всех других в имперских солдат. Тогда не все колонны ломались от наших рук, две из них пришлось уничтжить, дразня того гладиатора с ведром на башке. Намаялся, скажу честно.

ChristyTG   19 августа 2009 в 01:14

ой, а я эту часть прошла вообще без напрягов) ломаешь колонны и радуешься победе! а гладиаторы классные! драться с ними сплошное удовольствие

Lapen01   19 августа 2009 в 11:29

Кто знает как пройти к королю саламандр после того как пришлось выйти из игры во время боя с ним? При следующем заходе в игру все проходы к саламандре оказались завалены. А лифт на котором поднимался во время прохождения в первый раз просто исчез.
s05.radikal.ru/i178/0907/a3/d9a6ec4d6783.jpg
i020.radikal.ru/0907/e1/3c4fc4af22be.jpg
s12.radikal.ru/i185/0907/3d/88d6a3632af0.jpg

Четверг   19 августа 2009 в 20:45

То Ominitrix. Выражаться яснее надо. Скорее всего ты имеешь в виду 4 храма в столице Империи. Там ничё сложного нет, бегаешь по лабиринту улиц, иногда пробиваешь себе путь с помощью гранат, валяющихся тут и там, рушишь колонны. У двух храмов будут ждать зомбаки, у третьего 1 или 2 гладиатора и много бомбометателей, а четвёртый вообще никто не охраняет. Ломай храмы иди во дворец. Хотя, возможно, ты уже прошёл. Против гладиаторов самое грамотное оружие - Апокалиптор. Эта дубиночка, хоть и медлительная, на третьем ударе сбивает здоровяка с ног и гасить его ногами - не перегасить.

То ChristyTG. Респект.

То Lapen01. Это типа когда ты загружаешь прерванную миссию, тебя выбрасывает через ворота посередине карты рядом с поляной, где статуя и много синих гномов, а если идти дальше, то там круговой проход завален? Если да, то попробуй телепортироваться... там было что-то типа "углёблённое последнее убежище" или "глубина последнего убежищя" чё-то такое. Я вышел когда уже достал сердце башни наверх, в уровень последнего убежища эльфов, а окгда вернулся оказался на середине. Выйти с уровня нельзя было, с одной стороны завалы, а с другой кнопка, которую можно было нажать только с саламандрами. Как назло ни одного стойла рядом не было и я боялся, что застрял окончательно. Но смог переместится "вглыбь" и ровно прошёл, тащя сердце. Удач.

Ominitrix   20 августа 2009 в 11:16

Четверг спасибо всё,прошёл.

KleSk_69_   20 августа 2009 в 21:55

и опять я. скорее игра глючная, а не я тупой, так что не серчайте
когда я жму пробел, врата не активируются, а я по ним бью. помогите, а
первому написавшему ответ на мое сообщение рубль дам по почте

ChristyTG   20 августа 2009 в 22:44

которые врата? давно прошла, уж память подводит)

Lapen01   21 августа 2009 в 17:32

Четверг я так и не пойму что делать телепортов таких нет есть только такой ''глубина святилище пустыря''но он тоже мне не помогает кидает в окраины а нужно в центер,если есть какие нибудь другие варианты?за рание спасибо

san444el   21 августа 2009 в 23:40

помогите проити в замок королевы пауков. когда у обрыва стоишь платформы поднимаются. Там ещё два ключа. Один на месте стоит. а второй то где? Help!!!!!

Четверг   22 августа 2009 в 01:57

То Lapen01. Дело было так, замокрушил я королька саламанд, цельное сердце обратно тащу, на уровень, где эльфские подвесные домики. Кто проходил помнит, там ещё началось вторжение ымперцев и в конце Властенил страстно "наклонил" Королеву Фею к Ослу (Злу в смысле). Так вот, я уж порядком устал, саламандерский король - не ящерица всё же, оттащил сердце, смотрю, а вокруг вайна! Ну, у меня всё желание играть на полшестого, я и вышел. Потом захожу, и опа! Да, попал в засаду! Единственный нормульный телепорт в последнем Убежище елфов находится посередине уровня, в котором мы мочили короля саламандыр! Как я уже спичил, путь к месту битвы закрыт камнями если не проходить миссию цельно (будь проклято приставочное сохранение), а выйти к эльфам не мог, ибо нужны были саламандровые всадники. Как на зло все стойла саламандров были за завалом. Вот такая лажа! Но тогда я летепортировался в глубину убежища, непосредственно вблизь того места, где замочил короля, там же лежало и сердце, хотя в прошлый раз я конкретно вынес его наверх, и я двинулся к выходу. Внимание: завала на дороге не было! И потом, когда я уже игру рпошёл и просто праздно шатался по округе, завал не появлялся. Вывод: мой друг, я зрю, что мога быть твой проблем в том, что ты вышел, ещё не убив короля ящуриц. Возможно, если бы ты сделал это, то теперь бы не мучился. Как я. Совет. Попасть в последнее убежище остроухих через врата из твоей позиции представляется сложным. Попробуй телепортнутся на Пустырь и пройти его заново, чтобы войти к Королеве Фее так, как делал в первый раз. Надеюсь, это поможет.

То san444el: Так, ноу пэник! Ключ, как я понимаю, красный? Если так, хватай его и иди туда, где стоял последний гладиатор с пылесосом, которого ты устранил. Там есть узкий прохол, заросший бамбуком. Тащишь ключь туда, в конце прохода дверь. Рядом пазы для ключа. Ставишь красный ключ, двери открываются. ВНИМАНИЕ! Рядом с этой дверью есть красный колодец прихвсотней! Берёшь штук 10-15 и, если правильно распорядишься внутри (подробностей не скажу, пусть будет сюрприз) то получишь второй ключ без единой потери. Когда вынесешь его, берёшь оба ключа и прёшь обратно. Внимание: верни красных на место и возьми как минимум десять зелённых, а остальные пусть будут коричневыми. Там поймёшь. Удач.

sky_5   22 августа 2009 в 20:03

Товарищи! Проблема такая: на локации "Риф Евернайт" не выбивается барикада из камней, даже на корабле с тараном. Если знаете решение проблемы, пишите!!!

ChristyTG   22 августа 2009 в 20:32

sky_5
нужно правильно разгоняться на корабле, следить, чтоб прихвостни не устали. при разгоне (не помню точно какая там кнопка мыши) они начинают грести с определенным ритмом и желтая полоса начинает уменьшаться. насколько я помню там можно порушить 2 стенки - одну к 4му ключу, другую к какому-то артефакту, уже точно не помню. тоже парилась долго, но все получилось) надо просто таранить, пока желтая полоска не иссякла.. как-то так)))))

Четверг   22 августа 2009 в 20:57

Читал-гоготал. ПРости, ChristyTG, просто ты рассказываешь как моя бабушка:"а потом, ня помню ужо у каком годе ввели карточки и весь Союз питалси по карточкам, ага! Таки шта внучок, знай, шта не всегда мы едали досыту, как вы сейчас! За то помню, шта в том геде хлеб был дешевли, чем щас, насколько не помню, но помню, шта хлеба небыло" просто умора! Ещё раз заверяю, что не хочу никого обидеть, просто реально доставила! Респект!

То sky_5: Как и было сказано, нацеливаешься на стену, плывёшь вперёд и непрерывно много раз быстро нажимаешь маус 1.

ChristyTG   22 августа 2009 в 21:05

ну шо, милок, поиграем али нет?))) смотри у меня, ато клюкой-клюкой, да по хребту))ходют тут всякие.

Четверг   23 августа 2009 в 00:32

Браво! Мои авации и искренние восхищения!

А теперь о главном. Господа и дамы, хочу секса! Причём сразу с тремя госпожами! Наверное вы уже знаете, почему - если доставить гешефт сразу трём, девушки таки дадут тебе ещё один столбик свиты, а это ещё пять прихвостней! Даже без Адского Командира выйдет 50! А ведь впереди аддоны! Создатели обещали с ними не затягивать, один уже вышел "Гора Битв" но только пока на плейстейшене и иксбоксе, адептам культа РС, как нас иной раз называют, надо сжать кулачки и терпеть.

И ещё - почему никто не пердупредил, что если часто доить городскую казну, сундучки уменьшаются?! Я вот уж игру прошёл и решил подготовиться к аддонам. Скучно канешна ходить по пустым уровням, иногда пртроша гномиков, но бабло стричь и новыми жизнями запасаться надо! (девушки, ловите волну, перед вами хозйственный и надёжный парень) Зелённые и красные у меня перевалили за 2000, коричневых 1366 где-то, этих я в ходе игры оч много потерял 10 и 9 уровнев, терь воскрешаю, шоб впредь был большой запас ветеранов, а синих едва набралось 300. Редкость. Так вот, иду я в Нордберг, забираю налоги, а тут рядом выход в Нордхейвн, где кораблик оттаивали. Ну я быстро в Нордхейвн, потом обратн ои снова налоги беру, в Нордхейв, обратно, в Нордхейвн, обратно, и смотрю, чё-то сундуки реально меньше стали, и бабла в них вместо 3 мешочков по 1! У кого-нить было так или жадность таки сгубила фраера?(

ChristyTG   23 августа 2009 в 12:04

мммммммммм... самореклама всегда в моде Х) аддон это шикарно, сама жду-не дождусь.
а сундуки действительно уменьшаюьтся. но если долго не бывать в городе, вроде опять большие. вообще лучше наверное собирать золото где-нть там у паучихи, или на пляже, где кораблекрушение было, там ж много.

2099venom   23 августа 2009 в 18:58

Как пройти последнию мисию где нужно убить императора но перед этим я должен уничтожить 4 изваяния я смог только 3 а как к 4 подойти не знаю подскажите.

Четверг   23 августа 2009 в 19:41

То 2099venom: А чё тут подсказывать, они видны на карте, иди и ломай. Первое находишь по ходу когда ищешь врата Башни в столице. От места где вошёл налево по лестнице вниз, там 4 колодца и арка, через арку вперёд, потом там по ходу направо и до конца. В конце новый поворот направо и справа же в кустах стоит первый храм, ты должно бытт его сломал. Идёшь дальше и попадаешь на улицу, где много колонн, там и всякого разного. Там же и врата в Башню и колодцы. На левой стороне этой улицы есть баррикады а за ними стоят гвардейцы Империи. Баррикады ломаешь, но на гвардию не лезь, будут потери. Буквально в 6 шагах от них валяются безхозные бомбочки. Ты понял, что нужно делать. Проходишь дальше и попадает в уютный садик со вторым храмом. В уютненьком садике гуляют 2 гладиатора и много бомбометателей, так что би кеирфул. Лучше выманивать на себя по одному гладиатору, заслав вперёд одинокого прихвостня. Реально просто замочил лохов. ПО ходу ты наконец узнаешь, кем была та кривая баба, зазывавшая тебя на Пустырь. Как пустишь охрану в расход, ломай храм. Дальше вглыбь здания, пойдёшь направо там всякие сундучки найдёшь, пойдёшь налево упрёшься в закрытые двери и там на возвышении несколько бомбил. Осторожно, берёшь одну бомбу и подтаскиваешь к дверям. Путь свободен, прись дальше, по лестнице вверх. Там тоже развилка. Идёшь направо, ломаешь баррикаду и вот третий незащищённый храм. Ломай. Потом возвращаешься к развилке и идёшь влево. Там выходишь на балкон, с него видна главная прощадь перед дворцом Солариуса и последний храм. Дальше не заблудишься. У последнего храма много зомбаков, но ничего особенно сложного. Ломаешь храм и можель ещё бомбочками повзрывать несколько завалов, перекрывающих главную улицу. Иди во дворец и уПей ега!!!!!

sky_5   25 августа 2009 в 00:10

Спасибо! Ща испытаем!

sky_5   25 августа 2009 в 17:23

Четверг
!!!!!СПАСИБО!!!!!
Мы с другом пытались выбить стену зажимая ЛКМ!!!:)

Четверг   25 августа 2009 в 19:31

Обращайтесь если шта, с удовольствием помогу. Это тешит моё самомнение и огромное ЧСВ.

plochishc   25 августа 2009 в 20:21

Замочил паучиху и не могу вылезти из ямы.Поднялся на два уровня, а дальше никак.Застреваю на третьей кнопке.Не хватает какой-то секунды.Может какая хитрость есть?И сколько всего этих кнопок и Уровней?Кто прошел-поделитесь опытом.

Четверг   25 августа 2009 в 22:50

ФФФФФФФФФФФФФФфнимание! Как видно, здесь разработчики решили конкретно поиграть на нервах геймеров (звините за каламбур) и устроить им (нам) испытание роднящееся по подлости только с анальным зондом! Сей лифт является аналогом поляны с сорняками в ОRH! Увы, никаких секретов нет, надо взять себя за горло и пробовать, пробовать, пробовать, материться, пробовать и пробовать! Правда, есть мнение, что с джойстиком этот момент игры пройти - как два пальца. Могу дать только два совета, запастись зелёнными, у емня их было over 600, но, главное, с каждого из пройденных уровней загонять на лифт пауков про запас! Если будут кончаться прихвости, их можно будет пополнять, но если закончатся пауки - звиняйте, вы застрянете и что будет дальше мне не известно. Сам прошёл лифт с 30 попытки примерно. Жутко намаялся.(

ChristyTG   25 августа 2009 в 23:15

а мне понравилось газон стричь))) быстро и просто. а вот дурацкий лифт, чтоб его ап стенку, нервы потрепал)

Четверг   25 августа 2009 в 23:45

Уверяю, один мой друг бросил проходить аддон именно из-за газона! Тебе повезло, что быстро, я раз 10 Вильяма гонял.

Vladosochi   26 августа 2009 в 10:29

Вот сюрприз, отвлёкся на devil may cry, а здесь уже вольм3 прохождения!

Vladosochi   26 августа 2009 в 10:30

Лифт прошёл с почти первого раза, не чего сложного нет!

Garikkk   27 августа 2009 в 11:54

Как попасть в Империю?

Vladosochi   27 августа 2009 в 11:56

просто с любовницей поговори, с помощью трона и сразу телепортнёшься в империю

Garikkk   27 августа 2009 в 12:00

Как с ней поговорить?

Vladosochi   27 августа 2009 в 12:07

на трон сядь и там будет попасть в империю или что то на подобе

Vladosochi   27 августа 2009 в 12:36

этот квест появляется после второй любовницы

Garikkk   27 августа 2009 в 13:49

всё я разобрался!!! Спасибо

IceShadow   28 августа 2009 в 20:06

Как добить мутанта (императора) под конец когда у него остался один шар прихвостни взбираются и падают помогите!

Overlord 12   28 августа 2009 в 20:13

Как оживлять синими миньйонами!!???

Четверг   29 августа 2009 в 04:40

То IceShadow: Ноу пэник, сие не есьм сложность! Преиодически эта Неведомая Ё**нная **йня изрыгает из себя потоки всякого-разного вполне себе заразного Гё и, ВНИМАНИЕ, бьётся своим башкиром ап землю! В этот самый момент лучшее всего послать на няго зелённых, чтобы они таки лопнули прысч на башке, и тады ужо вышеупомянутая НЁХ изрыгает тело досточтимого Солариуса, что бы мы из него сосали. Или там я пробовам самостоем мочить этот последний прысч. Или вот, мой сосбственный приём, могя я и не один такой эйнштейн, но поставить 10 красных на балкончике перед входом на последний ринг дошёл сам. Очень помогали, кстати! И пару раз последний прысч лопали именно они, когда рядом других монстров не было и НЁХ билася башкой ап землю. Удач.

То Overlord 12: Так и хочется воскликнуть "Ах ты ж **банный ты на **й!!!!!!!1111". Но, прошу помнить, что это восклицание не является конкретным оскорбление к кому-то, а является конкретно крайним выражением возмущения! Как это "как"?! Ну, убилио дного из твоих миньонов, ну струится над ним дымок с черепком, ну пока дымится, направляешь на трупик голубого санитара, тот трупик берёт и откачивает! Ну что ты, френд, мога тебя и оверлордом ходить учить надо?.. Удач в любом случае.

sky_5   30 августа 2009 в 20:18

не подскажете, где найти синих?

Vladosochi   30 августа 2009 в 20:21

синии в подземелье арены

sky_5   31 августа 2009 в 13:59

Это после Паучихи?

Vladosochi   31 августа 2009 в 17:44

да, дальше, кветс дадут попасть в империю

Четверг   1 сентября 2009 в 01:51

Валишь паучью мать, проходишь полосу припятсивий с легионерами, прибереги как мин 6 зелённых на пауках, захватываешь город Эверлайт, а уж потом и в Империю мона.

DIMA44   1 сентября 2009 в 07:33

а где взять скрины я вот нащелкай и скриншитов нет

Укропчик   1 сентября 2009 в 07:45

Как ты их щёлкал?

ChristyTG   1 сентября 2009 в 08:04

принт скрин, сворачиваешь игру, открываешь пеинт, правка - вставить: тадааааааам! ваш персональный скрин с игры готов!))))

sky_5   1 сентября 2009 в 14:58

Vladosochi, Четверг
спасибо
и Четверг снова спасает кому-то жизнь:)!

User 479710   3 сентября 2009 в 21:39

Блин, помоги плиз
Я застрял в Ноденберге (Кажется так) там крестьяны кидают динамит и перегараживают, в субтитрах пишут зажмите Alt чтобы убить или вовремя отпустите чтобы подчинить. Зажимаю Альт и ничего Властилин собирает энергию и ничего не проиходит. Пробывал даже с Шифтом, не помогает, подскажите плизззззз

DiLouk   3 сентября 2009 в 21:51

А крестьян выделять кто будет?

ChristyTG   4 сентября 2009 в 16:36

Vana1567
слушай главнокомандующего DiLouk!)) пробовал к ним ближе подходить?)))))

best-psycho   4 сентября 2009 в 17:57

я игру прошол 8емь раз практически всё знаю о игре

best-psycho   4 сентября 2009 в 17:57

вопросы есть???)))))))

DiLouk   4 сентября 2009 в 20:38

Он - Мега Задрот! У него даже ник говорящий!

plochishc   5 сентября 2009 в 06:51

В игре есть совет -поставить миньонов под флаг и приказать синим оживлять погибших.Как это сделать,т. е как заставить синих автоматически оживлять?И еще...Похоже у меня проблема как у Lopen01(черт меня дернул оставить королеву саламандр на потом).Пробовал пройти с другого телепорта-к эльфам не попасть-разрушен мост.Неужели игру по новой начинать?Вопрос,вообще то,к Четвергу как самому продвинутому.

ВоFка   5 сентября 2009 в 09:02

plochishc
В игре есть совет -поставить миньонов под флаг и приказать синим оживлять погибших.Как это сделать,т. е как заставить синих автоматически оживлять
Уже как минимум десять раз про это говорили, почему нельзя пролистать тему?

plochishc   5 сентября 2009 в 14:42

Ну че тебе трудно новичку подсказать?Листал я темы,наверное проглядел.

DiLouk   5 сентября 2009 в 18:08

В игре есть совет -поставить миньонов под флаг и приказать синим оживлять погибших.Как это сделать,т. е как заставить синих автоматически оживлять

Для того чтобы оживлять кого-нибудь, нужно чтобы они сначала померли! Ставишь синих на флаг, толкаешь кого-нить в воду - и любуешься!

Четверг   5 сентября 2009 в 19:26

То plochishc: DiLouk ис апсолютли райт. Все миньи обладают автоматическим функциями, включающимися под флагом. Алсо, если вы не помните, в первой части когда Властелин начинал рукоприкладствовать самостоятельно, гвардия ничего не делала, сейчас же, видя как хозяин рвёт ректум, миньёны автоматически присоединяются к нему. Лично мне Очень доставляет. Буряки, понятн, сторожат и кидаются с дубиной на всё живое, красные ведут обстрел, зелённые типО в засаде, а синие какбе полевыми санитарами. Это знают все. Но, по правде, пару раз за игру у меня возникало сомнение в проффпригодности и компетентности медиков. Скажу, что оригинального Оверлорда в первый раз я прошёл ВАЩЕ только коричневыми за исключениев тех ситуаций, када типа огонь, там, водя, германские газы. Только со второго раза использовал других и со всей политкорректностью говорю - от голубых тоже есть польза.
Любопытным на заметку: в первый раз сойдясь со Старым Властелином из оригналки, я уе**л его исключительно бурыми. Мой моск просто не допёр обратить внимание на изменение цвета сфер. Каково же было моё удивление когда потом я прочитал... ну ты понел.
Что до КОРОЛЯ саламандер, то мои тебе сорри. Скажи спс создателям, для которых сделать игру без у**ищного консольного сохранения оказалось труднее, чем вписать в игру тройную групповуху, посадить слуг на зверьё, создать отменное логово и родить кактус! Лично у меня нервы сдали когда я уже указал огнедышащему бронтозавру его место (у меня под подошвой). К счастью из моего положения я выход нашёл, а насчёт вас - уж звеньте, не попадал в такое. Ничем не могу, сорри. Но не отчаивайся! тут некотоыре, хм... ну ладно, пусть будут "люди", 8 раз игру прошли и не поленились же! Так что пойти по второму кругу с уже накопленными знаниями не так ух и плохо. Удач.

User 479710   7 сентября 2009 в 12:37

ChristyTG

Динамит кидают!

Силвия   14 сентября 2009 в 02:13

Здравствуйте!
Прохожу поиск улья синих.
Устала бегать по арене и отбиваться от людей и монстров, миньены на нуле. победили единорога, потом "дубовую башку", теперь они вдвоем выходят . Еще и их победить? :( ни здоровья и маны. может есть какая уловка а я не догадалась?

Четверг   14 сентября 2009 в 15:23

Ну, як те сказать... Нихт! Арена - своеобразная проверка наших сил, пройдёшь её и ты чемпион Арены!!! Звучит? Так-себе. Есть, конечно, определённые хитрости, но ничего глобального. Сама понимаешь, что сразу все сосуды с миньонами лучше не вскрывать, только зря слуг растеряешь! После первого раунда не особо обращай внимание на рабов, эти хиляки только и могут, что слуг от основной цели отвлекать, а за одно они порой становятся мишенью для единорогов и гладиаторов, что можно использовать. Тут особо не насоветуешь: не попадай под гладиатора, не попадая опд единорога, мочи их когда они врезаются в стены, Капитан Очевидность не дремлет... Выходить на арену рекомендуется в экиперовке максимальной комплектации, если есть доступ к Апокалиптору (или он уже после Арены? Не, должен быть до!) то бери его - против гладиаторов просто шик! С циклопом сама разедешься, там главное использовать врага в своё благо. Всё, пробуй.

Силвия   14 сентября 2009 в 22:34

Спасибо за совет! Прошла. Вот всегда есть какие-то хитрости и тонкости обхождения путей. На арене я заходила в 2 "так сказать дуги" (у самого входа), они ещё с взрывными бочками, лучше красными миньонами их зажечь. А то пробовала сама дубиной и не могу забыть благоговейного взгляда миньонов на фитиль бочки :). они, конечно, все и погибли. Я аккуратно разбивала корзины с красной подсветкой там были красные, ставила на охрану на эти "дуги", прибегала или от единорога или от "дубовой башки".
Муж первую и вторую игру идет своей тактикой ("шашки наголо и напролом"), а я пока добивали и чайку пошвыркала.
И они потихоньку закидывали огнем тех, с йети такой номер не прошел. В первый раз погибли почти все.
А намучилась я уже с цилопом. Уже весь форум прочитала, пока не дошло что надо направлять миньёнов на красные колонны.
Сейчас устала от двух катающихся саламандр. Никак миньены на охрану не ставятся на эти люки. всегда нехватает 5 на люке. Недалеко поставила синих, хорошо воскрешают. Я жду что рядом площадка опустится . Только дошло, может надо смотреть, что ворота поднимутся выше?

Demona Shadow   18 сентября 2009 в 00:34

нет, ворота опускаются. попробуй на одну кнопку "флаг" поставить, а вторую половину отправь на другую. сама около часа назад мучалась с ними %)

Скажите плз. как Эверлайт захвтить, в самом конце. Там все проходы завалены камнями, стои три вышки с эльфами. 2 вышки можно свалить, а третяя за оградой. никак не доходит, что делать((

Четверг   18 сентября 2009 в 17:59

Иметь при себе всадников на пауках, пустить по изогнутой стене слева и на последних натравить.

Demona Shadow   19 сентября 2009 в 01:32

спс, я спрашивала про самый конец игры, где мятеж подавить нужно) уже разобралась

Силвия   19 сентября 2009 в 11:10

Здравствуйте!
Финальная битва с гиганским слизнем похоже изматывает больше меня чем слизня. Прочитала все советы с форума, всех поставила как написано: красных на выступ, коричневых на лесницу, синих рядом чтоб воскрешали. Но все равно не получается. Слизень быстро этого хмыря снова всасывает. Мана кончается и даже нет "сил" восстановить здоровье. Добивают стрелки. Если бегаю вокруг слизня, все монстры из слизня бегают за мной добивают. Наверно не нашла тактику добивания этого слизня.

OVERLORD30000   19 сентября 2009 в 11:14

Пиплы, открою секрет как пройти 3 часть лифта после паучихи. Немного сложно но это лучше чем 30 раз начинать заного, вообщем берем паука с зел. прихв. и пускаем его на кнопки но не задеваем первой и ставим флаг, получается что на 3-ех кнопках кроме первой стоят пауки, а потом пускаем 1-го паука на 1-ую кнопку и все))
З.Ы.
на 4-ую кнопку буит сложно(

Четверг   19 сентября 2009 в 15:19

То Diabolika. Не обязательно проходить подавление восстания в конце. Оно открывается намного раньше. И, конечно же, лучше не мочить эльфов, ведь они входят в 100 жителей города, которых нужно поработить. Алсо лучьше не порабощать их во время подавления восстания, ибо переходя на вашу сторону, они становятся более уязвимы для бомбовых атак.

То Силвия. Тебе там вообще ничего не нужно делать! Лично тебе. Просто стой и руководи армией! Всё! КОнечно, если ты собрала все столбцы жизни, маны, свиты и укомплектовала себя бронёй. Синих не нужно использовать для того, чтобы они кого-то лечили, это не эффективно! Их задача - расчищать путь от синей жижи для зелённых! Задача зелённых - набегать и в прыжке лопать пузыри на слизняке, красные вообще мало полезны, они помогают лишь на конечной площадке, подпаливая некоторых высераемых монстров. Ты же вообще НЕ должна подходить к слизьню с оружием на голо, изображая идущего впереди шеренг генерала! Стой в сторонке, поджидай момент, не трать ману и в первую очередь убирай стрелков и прочую мелкую нечисть, ибо слизень менее агрессивен и обращает на тебя меньше внимания в отличии от его деток. Я прошёл со второго раза, в первый раз не понял алгоритма. И помни - самый страшный враг из всех, это стайка красных гномиков! От них сложнее всего спрятаться и они скопом омгут упороть.

Demona Shadow   20 сентября 2009 в 07:00

Четверг, я начинала квест по захвту давно и единственные живые там оставались мятежники, до которых добраться было нельзя. А сейчас все ок, город захвачен

Силвия   23 сентября 2009 в 17:33

Здравствуйте!
Финальная битва с гиганским слизнем все еще изматывает меня больше чем слизня. :)
Вроде я всю жизнь "выкачала" из этого "хмыря", слизень встал в какую-то стойку и не "пузырится" и не выплевывает "хмыря".
Shift-ом слизень не просматривается, отправить миньёнов к нему не получается, красные на охране в него стреляют, но без Shift-а не виден уровень жизни. Подойти к нему невозможно. В квестах стоит задача "убить слизня", как его добить?
Или это глюк программы?

DeusChannel   26 сентября 2009 в 17:25

Может этот вопрос уже кто-то задавал. ноя не смог прочитать всю тему, вообщем как можно переодеть всех миньёнов в лигионеров в миссии по изучению центра империи?

DeusChannel   26 сентября 2009 в 17:44

всё, я уже нашол ответ deadman37 vados7

Силвия   27 сентября 2009 в 18:44

Я выяснила! Это глюк. Закончила игру! Жаль!
В течение всей игры я нашла 3 "пирамидки", не знаю как назвать, еще когда заходишь в лагерь миньонов, мне говорят что строительство не закончено. Вопрос: их 3 или я не нашла 4-ю?

Четверг   27 сентября 2009 в 19:27

Их три. I guarantee that! Называютсяо ни схемами (формами) для плавки. А насчёт строительства, то это про тотем миньонов. Не хватет последнего столбика, чтобы вместе со шлемом Адский Командор было ровняком 50 миньонов. Последний столбец можно получить, замутив ночь любви с тремя хозяйками одновременно. Как это делать, думайте сами.

Lubber   29 сентября 2009 в 14:18

Касательно тотема миньонов, то со шлемом итак перебор получается - шесть тотемов дают 45 миньонов, а шлем аж +10 вроде. А 50 миньонов - максимум. Так что, если взять последний, седьмой, тотем как ты советуешь, что я еще не пробовал, то шлем вообще не нужен. И без него 50 будет.

Lubber   29 сентября 2009 в 19:43

Чото в ролике показали седьмую часть тотема, а на самом деле не дали.

Demona Shadow   3 октября 2009 в 16:45

Никак не получается прибить слизня(( Перечитала сообщения выше, пыталась сделать как написано, все-равно погибаю(((

sidor8   4 октября 2009 в 08:46

подскожите пожалуста уменя вовремя игры залипают кнопки мыши но только на этой игрухи что зделоть мыш новая юзбишная

ganzzz   7 октября 2009 в 23:41

не могу пройти: при захвате первого города надо захватить ратушу, перед стрелометом появляется сообшение вроде: вы нашли как захватить ратушу, зайти на крышу ратуши к статуе не получается, мостик слишком узкий, а прихвостни сами идти не хотят(((, помогите уже по городу намотал кругов тридцать...

DiLouk   7 октября 2009 в 23:49

sidor8
У меня такое было, если процессу игры искусственно(вручную) повышен приоритет. Обычно это делают с целью повышения производительности...
Вариант второй: раз у тебя, видимо, "моднючая" мышка, ты мог случайно создать макросы(комбинации нескольких клавиш, "привязанные" к одной кнопке).
...
ganzzz
Ты баллисту(стреломет) захватил?

Четверг   8 октября 2009 в 00:14

Да что за маза, люди?! Уже ж обсуждали! Лично я на вторую балисту забил, убрал с помоста стрелков, зажал двумя маусами и вручную отправил свиту к статуе на крышу по узенькой доске, или что там было! Потом давишь рычаг и спускаешься к ратуще на лифте! Балиста почти вообще не мучала, просто двигался постоянно и нишиша не попали по мне.

DiLouk   8 октября 2009 в 00:39

Четверг
Как скажешь, я просто слабо помню это место. Помню, что захватил баллисту(зачем ты тянул - не пойму:), расстрелял все что шевелилось. А потом "убрал с помоста стрелков, зажал двумя маусами и вручную отправил свиту к статуе на крышу по узенькой доске, или что там было! Потом давишь рычаг и спускаешься к ратуще на лифте!" - от это я наверно и сделал :)

ganzzz   8 октября 2009 в 09:20

спасибо, разобрался, посылать на крышу надо было с двумя зажатыми клавишами мыши, а я одной, аот они и не шли)))

MrChaser   9 октября 2009 в 23:09

КАК?Королеву Пауков убить???подскажите:)

DiLouk   9 октября 2009 в 23:44

forums.playground.ru/overlord_2/566833/
Про паучиху - ВТОРОЙ вопрос! Не вздумай читать остальные!!!
...
sky_5

А тебе нужно читать третью строчку!

sky_5   10 октября 2009 в 20:08

Как убить саламандру?! А????? Чеверг, помоги!!!

MrChaser   10 октября 2009 в 20:11

я пока не дошёл)

Силвия   10 октября 2009 в 22:55

Про саламандру (если имеете в в иду короля саламандр) подробно описывали раньше. там 3 захода к нему в разных местах, описывать долго. Спросите конкретно по ситуации. Прошла второй раз игру, ничего нового , но душу погрело. Жизней на несколько "костяшек" больше, чем маны.
У всех воскрешаются только коричневые, или я не понимаю как других воскрешать?
Прошла 2-ой раз игру ради "ночи любви" с тремя, думала может что найду.
Как написал гуру-Четверг: "Последний столбец можно получить, замутив ночь любви с тремя хозяйками одновременно. Как это делать, думайте сами."
Ну нету у меня опыта и фантазии как уговорить на ночь с тремя. Подскажите - поделитесь опытом! :)

Четверг   10 октября 2009 в 23:51

У меня проблема, форум не хочет работать, глючит, пишет, что у меня в посте нецензурное слово на "с" и с окончанием на "а", никак не могу вам отписать!(

DiLouk   11 октября 2009 в 00:00

Четверг
Бывает :)
Приходится изворачиваться! Например "а" можно заменить на @

Четверг   11 октября 2009 в 01:53

Да не! Я же не идиот, чтобы материться в открытую! Просто в посте нет этого слова в принципе! А форум утверждает, что я президент Тедди Рузвельд! Образно выражаясь, я говорю, что форум - идиотъ!

Четверг   11 октября 2009 в 02:02

Так, вроде отпустило!
Други мои, товарищи, прощевайте, что редко захожу, но тут и без меня ветеранов достаточно. Они просто необщительные, вот и ленятся коменты давать (по сотому разу, ну реально, народ, все вопросы уже нашли ответы, ищите в предыдущих постах, их туева хуча!), а я уже другую игру жду, вот и занят.

Самая кашерная теория по пикапу родных наложниц такова: сперва заказать полный комплект обстановки одной жены - секанс, потом второй и третьей. После третьей смешивайте обстановку и жёны должны ждать вас вместе. Профит: групповуха! Аллелуйя, братья и сёстры! Сам не проверял, но теория есть теория.

Что до короля, то я не помню, как его упорол. Я был устал, нервничал, скучал по своей второй половинке. Короче всё прошло сумбурно как первый сексуальный опыт и мне казалось, что он сам валится в лужи, когда я дохожу до них. Все прихвостни дохли, когда я их напускал, но когда он валился в воду, остывал и мы с синими, а только они могли до него добраться, мочили его. В конце надо было лишь синими же в воде сломать сваи на моследних прыгательных трамплинах. Всё, звиняйте. Всё-таки я прошёл игру 1 раз.

Расписной   11 октября 2009 в 02:19

Караул не могу попасть в лакацию ПРИПЯТЬ.говорят вход на заводе ЮПИТЕР.все обошел а понтов нет аж мкнет.подскажите пожалуйста

DiLouk   11 октября 2009 в 02:27

Расписной
XDDD Это форум по игре Overlord 2! Тебе на форум S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

ВоFка   11 октября 2009 в 08:11

этож как так можно было перепутать?

sky_5   11 октября 2009 в 19:36

Расписной
етот патч может помочь: 02.dl1-filestore-kiev-narod.yandex.ru/disk/13794727000/hf7f6e0034e673494bad51380ad04ee28/STALKER_no_dvd_.rar

Yura121   12 октября 2009 в 20:04

Помогите плиз найти зелёних минионов!!!!

Силвия   12 октября 2009 в 20:44

Самая кашерная теория по пикапу родных наложниц такова: сперва заказать полный комплект обстановки одной жены - секанс, потом второй и третьей. После третьей смешивайте обстановку и жёны должны ждать вас вместе. Профит: групповуха! Аллелуйя, братья и сёстры! Сам не проверял, но теория есть теория.
Похоже у Четверга групповухи не получилось. Похоже надо перебирать разные варианты убранств в замке.
У меня не получается. Хочется не сколько групповуху посмотреть, сколько 50 миньонов заполучить.
Жаль игра кончилась. Мне кажется её уже наизусть знаю, прошла за 3 вечера.

DiLouk   12 октября 2009 в 20:58

Найти зеленых можно в Эверлайте. Для того чтобы туда попасть - нужно продвигаться по сюжету. Не волнуйся, ты их не пропустишь:)

Четверг   12 октября 2009 в 21:43

А я и не стремился. Я, этот, как его... верный я! Да, ага! К тому ж мога в третьей части через пару лет придётся сойтись в поединке за власть с собственным папашкой, безвременно вернувшимся.

king43   12 октября 2009 в 23:12

как убить королеву фей?

Четверг   13 октября 2009 в 01:21

Соси.
В смысле, соси из неё ману, пока ничего не останется. Кстать, есть вара, по-моему я ещё не говорил, сделать КФ призначной женой. ПРосто, пока она не дошла до портала, когда мы сделаем её тёмной, взять и уе... убить её! Увидите, в башне она появится в виде призрачной супруги и будет совсем не разочарована. Даже спс скажет. Только у мя лапка не поднялась, не могу я женщину ударить даже в игре! Предпочитаю живое, а не мертвечинку.

PR999   13 октября 2009 в 02:43

ребят помогите....не знаю как попасть в Имперский Город.......там передо мной ворота закрывают,стреляет катапульта и бегает прямолобый бугай(сначала переоделся и убил стражей,потом замочил бугая,пошел на лево захватил сенатора-а прихвостни его не несут!!!)ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!

Четверг   13 октября 2009 в 03:01

Кого не несут? Сенатора? В принципе этот пухлик нафиг не сдался! Натрави свиту на паланкин, а дальше всё само собой. Кстать, ну ты и хорош ночью запрашивать! Слава Ему, что я сегодня на ночном дежурстве! 8D))

MrChaser   13 октября 2009 в 20:21

Люди такой трабл перед королём саламандр я окружён огнём в какой-то пещере и не знаю чё делать(подскажите плиззз.:Р

PR999   13 октября 2009 в 22:02

Натрави свиту на паланкин-а что это или кто???

MrChaser   13 октября 2009 в 22:06

Миньонов на хрень в центре отправь,а сам зайди туда)
понятно???

Четверг   14 октября 2009 в 02:40

Ну ты... Паланкин - переносная такая кабинка с палками на рабской тяге. Средство передвижения! Берёшь миньонов, кажется, нужно, чтобы они были одеты в римское шмотьё, шифтишь это древнее такси, набиваешь их туда скока нада и сам сидаешь! Это транспорт местного политика, так что тебя без проблем пустят в сити и не надо тут лохматить бабушку! В самом деле! А чтобы найти паланкин ты должен, хотя я совершенно не понимаю, как ты мог этого не сделать, развалить дом сенатора! Понел?!!! Сперва два крыла, там колонны надо ушатать, потом по развалинам с обеих сторон подняться и там найдёшь, куда направить! Хата рухнет, и там, на заднем дворе - паланкин стоит. Удач.

MrChaser   14 октября 2009 в 15:10

Люди такой трабл перед королём саламандр я окружён огнём в какой-то пещере и не знаю чё делать(подскажите плиззз

Силвия   14 октября 2009 в 20:56

KOSx-у: если король саламандр уже появился, то значит ты провалился после того как из сферы высасывал энергию.
но вообще-то там нет пещеры. просто идешь по тропе.
Первый раз король саламандр Висит на выступе, направляешь на выступ миньонов, он с выступа падает в лужу. Подходишь, бъешь.
Второй раз он крутится по кругу. Здесь очень удачный способ - использовать Q, достаточно с одним миньоном, и потом это Q двигать на кнопку. Не помню как это получается, толи шифтом выделяешь именно этого миньона в Q. И можно не торопясь передвигать на нужную кнопку.
Потом и второго так же спокойно передвигаешь. Рекомендую красных, им все равно огонь из короля саламандр. И когда оба красных стоят на кнопках, мосты в круге не опускаются, идешь всей толпой до 3-й кнопки.
Король падает опять в лужу. Т.К синие слабые бьешь сам и ...(а дальше Четверг выше все описал)

MrChaser   14 октября 2009 в 21:15

Сильвии
нет он не появился(я когда из второго кристалла энергию высасывал то провалился и заметил что окружён огнём(вокруг саламандры катаются и меня атакуют периодически я не знаю что делать(

Силвия   14 октября 2009 в 21:22

KOSx-у:Понятно, было такое!
Тут я бежала в центр и принимала атаки. Синих поставь на охрану, они сами воскресят рядом умерших. А сам отбивай другими миньонами атаки, они же не только бегают по кругу. Атак не так много, несколько раз они прибегают в центр к тебе. Я как-то быстро прошла, не было заморочек. Конечно, теряешь половину миньонов.

MrChaser   14 октября 2009 в 21:26

Да я всех перебил но (всегда есть но) я не могу больше никуда пойти(

Силвия   14 октября 2009 в 21:38

KOSx-у: опс! по кругу идешь дальше, ты был в центре, а идешь вокруг этой круглой площадки, по тому пути по которой кружились саламандры Тебе огонь мешает? или что?
там же в следующей локации опускающаяся площадка с двумя эльфами и по бокам катающимися саламандрами.Там частью миньонов встаешь на кнопки и площадка опускается.
А если не можешь перейти в эту часть тропы. То возможно это глюк. У меня было такое в конце игры со слизнем. Попробуй загрузить с последнего сохранения и снова пройди.

MrChaser   14 октября 2009 в 21:41

Да мне мешает огонь.Чтоб дальше пройти.

Силвия   14 октября 2009 в 21:47

Четвергу: а ночь с тремя я прошла. Похоже не особо важно какие украшения замка какой госпоже нужно. Я оставила только знамя сюзерена, то бишь своё. А остальные вещи поровну распределила. Дамы мне любезно показали тотем миньонов.
Но вот что удивительно - кол-во миньонов не увеличилось. Может от того что я была в шлеме и у меня было и так 45? Или этот тотем где-то спрятан и надо его добыть? Кто-нибудь добился 50 миньонов?

MrChaser   14 октября 2009 в 21:51

Да я знаю,тока они его не тушат,а проходят мимо.Ну сквозь огонь.

Четверг   14 октября 2009 в 21:53

ВОТ! Учитесь, мужичьё! Стыд нам и ОПзор! Дэвушка преуспела раньше всех! Ну, у меня-то отмазка есть, я уже не играл давно. А про знамя только сегодня утром узнал. Звеньте, что ввёл в заблудон.

Предлагаю: комраду Сильвии присвоить медаль, а Короля Саламандр объявить врагом народа, ибо он KOSx обижает!

MrChaser   14 октября 2009 в 21:56

Спасибо,но я до него даже не дошёл!!!А вот про медаль-это правильно.

Силвия   14 октября 2009 в 21:57

KOSx-у: огонь могут потушить только красные. направляешь их как всегда. не хотят идти, заставь нажимая обе кнопки мыши. Но по-моему даже этого не надо - сами бегут тушить (только направь!).

MrChaser   14 октября 2009 в 21:58

Эээ ещё раз повторю я их направляю,но они тупят и сквозь огонь проходят.

Силвия   14 октября 2009 в 22:06

Ха! у особ женского рода всегда было терпения и выдержки больше. Тем более как-то не могу отойти от этой игры, не нахожу альтернативу. В какую игру можно поиграть, чтобы так же затянуло?
Значит 50 миньонов это миф? Но я же видела этот тотем, они его презентовали... Непонятно...

Четверг   14 октября 2009 в 22:13

В первой части я, как и все вы, думаю, набрал 50. Без особых тужек. МОжешь поиграть в последнего на данный момент Хитмана Кровяные Бабки. Вот, где действительно альтернатива! МОжешь как я, начать переигрывать в дьяблу 2 или ведьмака. Тоже альтернативы полные штаны. А что до терпения... То я мог бы пройти и 5 раз, хотя не 8, нет, но просто не сложилось. Люблю созидать, отстраивать, преумножать, украшать... Я образцовый семьянин!)))))) Хотя, не состоявшийся ещё.

Силвия   14 октября 2009 в 22:13

А сам можешь пройти? если не пускает, что-то не так в игре. Огонь однозначно после всех атак саламандр потухает вокруг. Остается одно: загружать последнее сохранение или автосохранение.
Я выхожу из форума, у нас уже первый час ночи. Завтра ж на работу...

MrChaser   14 октября 2009 в 22:16

Пока,а я попытаюсь пройти)

kulll   15 октября 2009 в 13:53

Народ! Помогите!.
В Нордберге подчинил 97 человек и убил 2.
Где то бегает ещё один.
Прошерстил весь Нордберг много раз.
Разрушил все дома(те которые можно разрушить)
Подскажите, где бегает этот последний к0зел???

DiLouk   15 октября 2009 в 14:22

kulll
Как бы это сказать помягче... ты плохо искал. Попытайся поискать на входе в город.

Силвия   15 октября 2009 в 15:21

kulll-у. Согласна с DiLouk-ом. Ищи без свечения этого кОзла. Он может прятаться среди других "подавленных" жителей. И этот вопрос уже освящался.

Четверг   15 октября 2009 в 16:43

ДА! Освящался! На костёр kulllа! На костёр! Х(((((

Шутю. )

MrChaser   15 октября 2009 в 16:48

Я тоже долго 2-х искал зашёл чёрти-куда,а один домик просмотрел ну и естественно поработил жителей теперь их 100,и все за меня спины гнут)поищи очень хорошо)

Четверг   15 октября 2009 в 17:01

а я Нордберг порабощать не стал. Слишком сладок уют его вечной рождественской ночи! Я Новый Год люблю страшно! А вот островной курорт поработил без заминок, к тропическим раям равнодушен.

MrChaser   15 октября 2009 в 17:07

А я 1-ого хмыря не могу найти но ничего потом ещё поищу)

Силвия   15 октября 2009 в 17:11

А я всех поработила. Приятно! А вот отдать слащавому хмырю из Нордберга первую девушку так и не решилась, Жаль стало. Интересно кто-нибудь отдавал? Она пропадает и уходит к просящему или тот ей "пользуется" в холодные ночи но она в замке сюзерена остается?
Даме из островного курорта, которая просила по-моему Гимлета я не отказала (пусть порадуется ...). Но никаких изменений в по сравнению с первым прохождением не увидела.
Вообще эти выборы ситуаций влияют на сюжет игры? Или это так для разнообразия?

MrChaser   15 октября 2009 в 17:16

Скорей для разнообразия надо удивить игроков же)

HHEEEELLLPP___HHAAAXXX   19 октября 2009 в 18:38

Нароод.. плиз выручайте.. все мозги себе уже вытрахал... КАК??!?!? Как скинуть статую на толстяка в 1м городе.. захватил балисту, убил всё и вся, а вот до него доползти немогу! там стоит маленькая дощечка, по ней персонаж идти сам нехочет, а меньоны не бегут... Кому не в облом подскажите что да как.. и если сможете, пройдите и скиньте мне не мэйл или сюда выложыте slil.ru/28098140 (тут сэйв)

Силвия   19 октября 2009 в 19:32

HHEEEELLLPP___HHAAAXXX-ую: тут надо научиться "приказывать" миньонам выполнять твой приказ.
Делается это так: зажимается левая и правая кнопки мыши одновременно.
Миньоны должны очень шустро бежать туда куда ты их отправляешь. И все! Потренируйся и отправь на тонкую дощечку, добегут до статуи и сами скинут её.

MrChaser   19 октября 2009 в 19:36

А если трудно управлять то измени чуствительность мыши.

samsara   20 октября 2009 в 13:19

Помогите!!!!Как подавить восстание,дошёл до 3 вышек-2 сломал,а дальше тупик(((

MrChaser   20 октября 2009 в 13:29

Пауками пройди до эльфов они сами к тебе прибегут)

Силвия   20 октября 2009 в 13:51

samsara-е: и вообще лучше присматриваться к стенам, если есть паутина, значит есть работа для зеленых на пауках

samsara   20 октября 2009 в 15:19

там нет паутины,глюк наверное

MrChaser   20 октября 2009 в 15:21

хорошо посмотри(это во 2 городе???)

Силвия   20 октября 2009 в 15:43

samsara-е. Непонятен вопрос. Если это город Эверлайт, то скорее всего samsara застрял там, где кидают бомбы. Если это так, то всю толпу поставить в далеке на стражу. А парой миньонов (я брала красных) руководишь: подбежишь, эльфы скинут на тебя бомбы, пока они не взорвались командуешь миньонам взять и отнести эти бомбы под вышку. Как командовать, надеюсь, знаешь.
Но там дальше будет момент, когды зеленые на пауках доберутся до восставших, чтобы восстание было окончательно подавлено.

MrChaser   20 октября 2009 в 15:47

я восстание прошёл(правда со 2 раза,не сразу понял сто делать нужно)

V.I.K.I.   20 октября 2009 в 16:54

помогите плиз. там где деревня надо убить 3 крестьян. что надо делать какие кнопки жать по мимо альт.
я жму на альт и ни чего не происходит.

Силвия   20 октября 2009 в 17:04

V.I.K.I.-у. Во-первых шифт-ом выбери одного из крестьян. Что бы он стоял спокойно. Придется окружить его миньонами. Не отпуская шифт, пошли своих миньонов к нему. Теперь зеленый круг над крестьянином будет указывать количество бегающих за крестьянином миньонов. Отправь их побольше, чтобы они окружили крестьянина. Забавно они дразнят его. Подходишь к крестьянину. Нажимаешь шифт (круг над ним подсвечивается), долго держишь альт, жизнь в кружке над крестьянином потихоньку будет уменьшаться. Если не до конца додержишь - поработишь, если додержишь альт до конца, то убьешь.

V.I.K.I.   20 октября 2009 в 17:27

axa получилось. спс

V.I.K.I.   22 октября 2009 в 12:44

помогите плиз. после того как убиваешь паучиху. зелеными миньенами надо полсти по стенке нажимать на синие кнопачки. первые два таких путя прошла нормально а 3 не могу. это там где путь становится ввидя лаберинта. до 3 кнопки провожу они наступают на нее. она гаснет и после етого ниньены спрыгивают ко мне обратно. а там еще кнопка. как мну их провести.

Силвия   22 октября 2009 в 12:55

Главное, не суетиться! Я очищала весь стол для мышки, т.к. "нехватало". Увеличивала в настройках игры чуствительность мыши до максимума. А дальше двигалась. Там есть проход, не помню точно, но в одном месте планочка посреди их дороги. Надо просто вверх подняться и снова вниз. Тут только смотреть внимательнее на стену. Согласна, это тяжело. Наверно самый трудный участок игры.

V.I.K.I.   22 октября 2009 в 12:57

ааааааааааа пипец у меня рука щас отвалится.. *( вчера пыталась сеня.

Силвия   22 октября 2009 в 13:00

может совет от OVERLORD30000 написанный 19.09.09 года в 11:14 поможет. Читайте выше.
-----------------
тут только сноровка поможет, реакция, по-другому не знаю.

V.I.K.I.   22 октября 2009 в 13:05

о получилось))). пасиб

V.I.K.I.   23 октября 2009 в 14:26

люди подскажите как убить короля саламандр. он катается в зад вперед а ничего сделать немогу красных ставлю. они просто стоят ничего не делают. или их надо ставить в несколько точек (что я не умею делать).

Силвия   23 октября 2009 в 14:33

беги вниз, потом направляй миньонов к подпоркам, он упадет в воду и ты его ... (чуток побьешь)

V.I.K.I.   23 октября 2009 в 14:47

спб. я бы ни когда бы не догадалась прыгнуть в дырку в полу.)))

Силвия   23 октября 2009 в 20:52

для V.I.K.I.: миньонов ставить в несколько точек несложно. Определяешь группу миньонов по цветам или даже всех. Нажимаешь Q. А дальше выделяешь эту группу шифтом и каких цветных миньонов хочешь по одному отзываешь к себе. Потом снова ставишь на стражу. И так хоть всю толпу дели на части. В некоторых местах, где есть кнопки, на которые нужно встать данный прием пригодится.

V.I.K.I.   23 октября 2009 в 21:46

прошла всю игру очень понравилось спасибо за вашу помощь))

ximera777   27 октября 2009 в 18:15

подскажите кто нибудь как побраться до улья красных (с грязевой горки уже съежала, но пройти туда все равно не могу найти путь) уже неделю мучаюсь :(

Четверг   27 октября 2009 в 22:38

Ну что ж ты так нас разочаровываешь? ( Заставляешь меня печалиться, ей бгу! Сия проблема обсужалас раз пятьсот, конечно лень читать всё сначала, но знаешь, никому из нас повтор прописных истин не прибавит ни харизмы, ни уважения. С какой горки ты съезжала? Если с первой большй, после которой за тобой бегут 10 красных, то до улья ещё далеко, миньоны бесконечны, скольких бы ты красных не потеряла. Улей появляется буквально в самом конце уровня, уже после того, как ты развалишь статую королевы Фэй и пройдёшь по её обломкам как по мосту.

ВоFка   28 октября 2009 в 11:21

А зачем читать всё тему? Можно просто нажать сtrl+f и написать часть вопроса

samsara   28 октября 2009 в 13:10

спасибо за помощь,прошёл игру наконец)))

Силвия   28 октября 2009 в 18:50

для ВоFка А зачем читать всё тему? А для общения!
Вообще когда я проходила игру читала все первых 2 уже закрытых форума. По-моему мнению все вопросы рассматривались (или были освещены ;) привет Четвергу). И какие вопросы уже обсуждать? Всё расписано выше. Тогда придется и форум закрывать. Респект тому, кто придумает вопрос, на который еще нет ответа здесь!

Четверг   28 октября 2009 в 19:39

Привет-привет. Рад служить Легиону Геймеров.

alexzet3   31 октября 2009 в 19:01

народ подскажите!!
в Нордберге,не на все улицы могу попасть,есть ворота,и несколько артефактов за ними,как пройти??ворота надо открывать механизмами,а как попасть не знаю((((

Четверг   31 октября 2009 в 19:23

Со временем появятся особые места, где можно пройти только зелёнными и синими миньонами. По мере прохождения игры, когда достанешь зелённый улей, появится ядовитая баррикада. Сломаешь её зелёнными, поплутаешь в новой части города и выйдешь к механизму ворот. Потом, уже с синими, переплывёшь через прудик на плоте и аналогично.

alexzet3   31 октября 2009 в 20:45

понял)),спасиб!думал что пропустил чего)

Ведьма20   3 ноября 2009 в 01:08

Спасибо всем , а то не знаю что бы я делала если не ваши подсказки .... уфф я думала застряну надолго в этой гавани )))

Четверг   3 ноября 2009 в 19:30

Что ж, считаю, можно определить проэкт завершённым. Хорошо поработали, спасибо всем.)

king43   3 ноября 2009 в 20:52

Подскажите пожалуйста, как поработить Йети на арене?

Четверг   3 ноября 2009 в 21:07

Тааааааааак! Расшатай столпы власти буквально. С помощью метаемых бомб подорви два выхода на трибуны, где, растолкав разжиревших зрителей, направь свиту на колонны, поддерживающие императорский балкон. Когда балкон грохнется... Там разберёшься.

Силвия   4 ноября 2009 в 00:09

Четверг, оперативно отвечаешь! Респект!
В бэтмена не играешь? Может поиграешь и поотвечаешь на вопросы?

Четверг   4 ноября 2009 в 19:25

Надо же хоть что-то делать хорошо! А то у меня 7 дел из 10 получаются по русскому народному обычаю - через... ректум... ((((
Аркхэм Азилум?!!!

Силвия   4 ноября 2009 в 19:35

Даааа, ноя уже всё прошла, остались только испытания, а там чисто мужское мочилово и чуток тактики (извиняйте, если кого обидела). Но графика хороша, и с головоломками, есть на чем подумать.

Ведьма20   4 ноября 2009 в 20:13

Я тож в неё после Оверлорда2 играть буду , видела релиз мне очень понравилось ) так что буду ждать спец. темы по Бетмену: Аркхэм Азилум... )))))

Четверг   4 ноября 2009 в 20:22

Да ни!!!!!! Мочилово, это про нас! Ага! Мы все такие, как дело до мочилова, так мы сразу каменные молоты в зубы, и вперёд! Страсть как люблю мочилово, отлично стиммулирует аппетит перед сырой мамонтятиной! Да!!! Уга-ага, женщина, идти в мой пещера, иначе дубина - голова, за волосы моя твоя в пещера тащить! Уга-уга! :DDDDDDDDDDDD

Ещё не видел лицензионный Азилум. Да что там, я даже Оверлорда 2 лицензионный видел только один раз и то на английском языке!((( А нафиг мне по-английски лицуха, если я пиратку на англицком уже прошёл? Как только выйдет в лице, обязательно возьмусь.

Силвия   5 ноября 2009 в 07:00

С 1 октября вышел! В Ёбурге (Екатеринбурге) 28 сентября в магазинах появился. Лиц. и русская, 1 глюк был, но я обошла его в начале игры а дальше все нормально шло! Ходите по магазинам! Ну да, дорого, зато удовольствие какое! Графика ах! А если колонки подключены к ПК, звук просто чудо!

KleSk_69_   9 ноября 2009 в 18:20

Я в самом начале поместил во врата 3 разных камня и мне говорят, чтобы я поработил крестьян. Я держу альт но когда отпускаю никагого колдовства не происходит. Да и врата не переносят никуда.

Ведьма20   9 ноября 2009 в 18:39

Хотите прикол первую часть пройти не могу , а вторую прошла без особых заморочек ))) Щас второй раз пройду и за первую часть примусь ))) Так что Бэтмен подождёт )))

Ведьма20   9 ноября 2009 в 18:50

Не дадите ссылку на прохождение Оверлорда 1 ? А то мне без помощи не пройти ) ... пожалуйста )

Четверг   9 ноября 2009 в 20:51

на здесь поищи
forums.playground.ru/overlord/165566/
или здесь
www.lki.ru/text.php?id=3671
собстна первая часть давно не нова, её проходок полно в паутине.

Alens333   11 ноября 2009 в 16:16

народ подскажите плиз кто может как пройти место где надо захватить город Эйрлант чтоли там внизу ещё челы а дверь закрыта как туда попасть

Четверг   11 ноября 2009 в 19:32

ПОзже отдельным квестом будет усмирение бунта в городе эверлайт, вот тогда и пойдёшь в гетто эльфов. Но не убивай их там, - они тоже граждане, и не порабощай на ходу, иначе бомбисты будут считать порабощённых за чужих и мочить.

kondratovich   14 ноября 2009 в 15:01

я немогу пробиться в Эверлейт!
там на склоне путь перегородили имперцы с щитами. а их полководец метрах в 200 сзади них на стене стоит.
как мне войти в город!?

Четверг   14 ноября 2009 в 16:46

Элементарно как дыхание. Чтобы пробить строй легионеров, нужно устранить идейную поддержку - их командера. В этом помогут зелённые на пауках. Справа на стенах, ещё не доходя до фаланги, есть участки с паутиной. 7-9 паучх всадников, пущенных по этой паутине вполне хватит, чтобы выпилить центуриона, а дальше дело кулаков и пробивной способности.

kondratovich   14 ноября 2009 в 20:00

Четверг
спасибо разобрался)))
а ты не знаеш как при спасении Синих их заставить трупы оживлять?
2 я оживил а двух оставшихся мои Синие оббегают как будто это камень раз 30 пробовал но они их всёровно не воскрешают!

DiLouk   14 ноября 2009 в 21:25

2 я оживил а двух оставшихся мои Синие оббегают как будто это камень
Не может такого быть.

kondratovich   14 ноября 2009 в 23:21

ещё как может!
я в 5 раз прохожу и тепрь они ваще только 1 оживили - когда горела надпись как это делать.
а как надпись исчезает они опять тупеют.
иногда они останавливаются около трупа, по стоят и назад сваливают.
трейнер на бессмертных миньонов тоже не помогает!

Четверг   15 ноября 2009 в 00:21

ИМХО функция синих во второй части вообще немного подглючивает. Я давно это заметил, но всё больше казалось, что именно кажется, прошу прост. за каламбур. Ставишь их на позицию, а они на трупы не реагируют. Ты наверн говоришь по те места, где конвейер и такая рука, которой нужно синих сбрасывать. Сбрасываешь одного, он разбивается, отмечаешь его тельце шифтом и посылаешь синих. Должно сработать.

kachok2   15 ноября 2009 в 19:49

подскажите пожалуйста я переодеаваю миньенов в солдатскую форму всего у меня их30 шт сам превращаюсь в миньена штобы захватить катапульту у меня должно быть их 16 а получается што со мной идут только 9 почему не 16 хотя всего их у меня 30?

DiLouk   15 ноября 2009 в 21:39

kachok2
С тобой идут столько миньонов, сколько ты послала к той штуке, которая меняет телами.

kachok2   15 ноября 2009 в 22:53

спасибо огромнейшее

Nemesis432   16 ноября 2009 в 11:28

Люди я никак не могу пройти уровень где надо после того как убьёшь Королеву Пауков, на паучках нажимать кнопки. Подскажите как менее геморойно пройти это место, или киньте сэйв.

Четверг   16 ноября 2009 в 20:07

Надо пробовать, пробовать, пробовать, пробовать, пробовать, пробовать, пробовать... Ну ты понел. Вообще-то некоторые умники много-много постов выше предлагали как-то там расставлять пауков на кнопках через Q. Другие утверждали, что с геймпадом пройти лифт как два пальца об асфальт, но вот я, как человек, прошедший на клаве и далеко не с первого раза, скажу: запасай пауков! С каждого уровня лифта выводи всех восьмилапых скакунов на лифтовую площадку, даже если гоблины все уже в седле, ибо ты будешь падать и падать, зелённых в колодце запаси загода, а вот пауков выводи всех, ибо, если лифт падает, остающиеся наверху зелённые на пауках прыгают за тобой и паучки нередко разбиваются насмерть. Если они закончатся, вероятнее всего придётся сызнова проходить королеву.

Nemesis432   16 ноября 2009 в 20:19

Пауки бессмертные, это миньоны дохнут. Блин, я застрял там где кнопка под плитой, и у меня они хоть и успевают, но падают. Может можно как нибудь, чтобы хоть один остался на месте?

DiLouk   16 ноября 2009 в 20:43

Может можно как нибудь, чтобы хоть один остался на месте?
Можно: просто не нужно прекращать ими управлять. Аккуратно верни их на стартовую позицию, тогда они не будут падать.

Четверг   16 ноября 2009 в 20:54

А у мя пауки исчезали. Миньёны тоже, но я их нахапал перед тем штук 800, а вот пауков становилось всё меньше и меньше. Шклян даю.

Nemesis432   17 ноября 2009 в 14:31

Странно, может у тебя глюк?

Четверг   17 ноября 2009 в 15:59

Едва ли. Но важно ли это? Нет. Забили, короч.)) Надо пробовать, пробовать, пробовать.

Силвия   17 ноября 2009 в 22:53

nemesis432-у: и не таскай всю ораву, хватит двоих. Я увеличивала чувствительность мыши и освобождала весь стол :) отодвигала мышь влевый нижний угол и вела, вела, вела. Свет погаси в комнате, чтобы видно было путь яснее. И "пробовать, пробовать, пробовать", как сказал гуру-Четверг.

JEY 777   18 ноября 2009 в 04:32

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ))) СКИНЬТЕ СЭЙФ ПОСЛЕ ПАУЧИХИ, ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ УЖЕ ПО СТЕНАМ БЕГАЮ, НЕ МОГУ ВСЕ КНОПКИ НАЖАТЬ..ТЕРПЕНИЕ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЛОПНУЛО))) П.С ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ)))

Силвия   18 ноября 2009 в 09:43

JEY 777 -у: Это нереально, если только кто-то в это время прошел этот участок игры, или уж что совсем кто-то ради тебя начнет и пройдет заново игру до этого пункта. Так что придется самому...

Nemesis432   18 ноября 2009 в 12:41

В реале, те кто уже прошли или тем кму не пофиг, скиньте сэйв, а то из-за этого места уже в игру не хочу играть.

Силвия   18 ноября 2009 в 12:51

Мы "в реале" можем скинуть "сэйф", хотя надо поискать где он, но например мой "сэйф" с уже пройденной игрой и всеми квестами. Это тебе надо? Мне самой стало неинтересно бродить по миру, ничего нового. Пусть откликнутся те, кто только что прошел это место в игре. Но настоятельно рекомендую, скидывай все со стола, утаскивай мышь вниз, и веди, веди ...
Чуствительность мыши увеличил? Мне сразу это помогло. На какой кнопке "Застрял"?

Четверг   18 ноября 2009 в 14:13

Ситуэйшн как с садиком в рейзинг хел, многие перестали проходить. У мя получилось в тот же день как начал, так что не знаю...
Сейчас игральный комп сломан, даже не знаю, когда смогут починить, да и повторно проходить стану только полностью руссифицированную версию. Увы, ничем не могу.

Nemesis432   18 ноября 2009 в 19:01

Я застрял на предпоследней кнопке! Как её пройти, а то уже достало?

Четверг   18 ноября 2009 в 19:45

пробовать, пока не получится, или просто перестать играть

DiLouk   18 ноября 2009 в 20:18

Раз уж так приперло... Можете скинуть сэйв мне, я пройду... Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совсем не сложно!
dilouk@mail.ru

p.s. сэйвы находятся в Мои документы--My Games--Overlord II

Силвия   22 ноября 2009 в 03:37

nemesis432 уже отмучался, еще мучается или ему помогли отмучаться? ))))
Предпоследняя кнопка перекрыта перекладиной, поэтому надо сначала вверх, обойти эту дощечку а потом резко вниз к кнопке. Если в твоей комнате темно, когда играешь, видней эту перекладину.
Четверг-у "или просто перестать играть" ??? вот такие слова когда долбишься несколько дней только угнетают. Только позитив: "все прошли и я смогу!".

Четверг   22 ноября 2009 в 13:30

Ага, да, и Ленин всегда жив и Партия непобедимма, да... :/

COMPYS   22 ноября 2009 в 15:58

подскожите я начал с того что заряжал сердце башни! 2 из 4 зарядил а потом саламандр ну красный ухватил в рот сердце я его начал убивать а потом он начил у бигать я заним и провалился все !!! начел уровень занова и сохранился где малые соломандры мешают опустить лифт я сохранился не там где большая а где маленькая !!! я зохожу в замок и там пишут что надо идти в глубины я пришел но там гномы и все закрыто!! что делать не знаю!!!

Силвия   22 ноября 2009 в 18:19

Как-то спутано написано, я даже не поняла в чем суть проблемы. "не там где большая а где маленькая" это про что?
Если сохранился "где малые соломандры мешают опустить лифт", так опускай лифт и поднимайся на нем... Поясни ситуацию.

COMPYS   22 ноября 2009 в 22:24

я уже сделал и опустил лифт у меня вапрос вот я сохранился мне написано ну когда сел на трон иди в глубины я пошел и куда идти я незнаю!!! когда сохраняешься ты прибываешь на место ну как будто в клубины я знаю ну что это порт ну большой главный ну и маленький люк!

Четверг   22 ноября 2009 в 22:41

Короче, из двух порталов в Глубинах ты прибываешь на тот, что рядом с поляной гномов, где уже закрыта их нора. Идёшь дальше в мелкое ущелье, а там, блин, камень на пути и убрать его вообще вары нет. Так?

Если да, то попробуй перенестись с этого же портала ещё дальше, на вотой портал в Глубинах, совсем рядом с последней площадкой битвы с королём. Это должно получиться если в первый раз ты допёртся до второго портала. У меня тоже такое было, но уже после того, как я указал огненной ящурице её место в пищевой цепи. Можно конкретно попасть. Если не получится, то извини, чувачелло, придётся игру заново проходить.

Зарядка сердца - жёстко заскриптованный квест, он длинный, утомительный, напряжённый и его надо проходить целиком без всяких там "отойду перекурить".

COMPYS   23 ноября 2009 в 00:43

да ты меня понял! ну вот как перенестись! как камень убрать! а где ты говоришь с последней площадкой с королем а где она и как называется!

Четверг   23 ноября 2009 в 00:58

Она никак не называется. Вся эта территория поделена на разные зоны, но порталов в ней только два. Один тот, в который ты залетаешь, а второй дальше. Те, кто проходил знают - в пяти шагах от большого озера с трамплинами. Так вот, если ты вышел из игры, так и не укатав короля в асфальт, то, наверное, дальше не пройдёшь. Мы тут давно это обсуждали, кажется, ни у кого не получилось. Камень не сдвинуть, он исчезает, только когда с Сердцем прёшься обратно, уже после победы. Попробуй перенестись во второй портал, я не помню, как он называется, но если он активирован, то ты найдёшь, если же нет, то пёхом до него не допилить, он за тем камнем, уже дальше.

COMPYS   23 ноября 2009 в 08:56

у меня втрой портал называется пройди красных саламандров а первый в клубины!!! я всегда оказываюсь на томже месте где гномы

uzzzzzzzznik   24 ноября 2009 в 21:35

люди, уже сил нет, просто вешайся:
Немогу пройти в бездне, где надо убрать пол после убийства улитки.
В подсказке сказано надо вытащить и унести сера Вильема 2мя красными меньёнами. А как?!!!!! Я уже дня два мучаю этот момент. Подскажите как его ото туда достать?!!!!!

Четверг   24 ноября 2009 в 22:05

Э, это ты куда-то не туда попал. Дла большинства из наз бездна - этап седой древности.

Но, мы тут все добрые, кроме меня, канешна. Я - притворяюсь. Так тебе надо пол убрать или Вильяма с углей перенести я не понел?

The_RMOSS   25 ноября 2009 в 12:13

Камрады и камрадки! Добрый день!
Такой вопрос: игра почти на излёте - по всему видно, что скоро счастливый финал! И вот обнаружилось, что в тылах остаётся недозачищенный город. Порабощено 76, убито 20 (ну это были повстанцы) и того остаётся 4. Прочесал весь город дважды - ни одного свободного не обнаружил. Что делать?

Четверг   25 ноября 2009 в 12:38

Не надо было мочить повстанцев, они бы тоже пахали на твоё благо, а так, где хош, там и ищи, у нас нет карт по выявлению приблуд, проверь, все ли дома сломал... слово "камрад", как и слово "товарищь" не склоняется по родам.

The_RMOSS   25 ноября 2009 в 12:43

Товарищ без "ь" пишется, если уж мы за русский язык заговорили.
Сложно не мочить тех, кто пытается мочить тебя.

Четверг   25 ноября 2009 в 13:01

Подрядился исправлять мою орфографию? Я не фанат такого флюродроса, но тебе, так и быть, разрешаю.
Не мочить их, каешна, было сложно, но не невозможно. Я только 3 потерял и то, потмоу как не сразу врубился. Сохранённые эльфы потом бойко работали на наковальнях, вооружая армию. Это было выгодно, скажу я вам)))

The_RMOSS   25 ноября 2009 в 13:18

Подрядился исправлять мою орфографию? - как говорится, услуга за услугу.
По заданию пофиг мочить их или на исправительные работы отправлять, сотни один фиг не набегает. Где-то шляются, паршивцы...

23Two91   20 декабря 2009 в 13:33

Народ, подскажите: застрял на месте, где нужно логово зелёных утащить...логово то я унёс, а вот там ещё одно задание осталось: найти охраняемое имперское здание....несколько раз проходил заново-ничего не нашёл...и при этом когда отправляю логово в иной мир, появляется рядом портал зелёных, но брать их с собой я не могу....это баг или что? подскажите, кто знает!

Четверг   20 декабря 2009 в 14:43

Охраняемое имперское здание - это и есть то здание, из которого ты тягал улей. Если улей ты уже тиснул, то на этой карте тебе делать больше нечего, иди на следующую.

Arantir_3000   2 января 2010 в 00:11

В Еверлайте по квесту с мятежниками там везде каменные преграды! как попасть дальше в их убежище?

Четверг   2 января 2010 в 01:55

Пока квест не взят - никак в эльфское гетто попасть низзя. Но, по мере прохода, нуна прихвостнем кидаемые бомбы хватать и подтаскивать к стенам.

Хорошая новость. Вчера наконец-то нашёл лицензионную русскую версию. Купил тут же, солидных денёг не пожалел. Новость плохая - игровое железо сломалось. Ну, что ж, это не самое худшее, что у мя счас в жизни творится.

jedi bear   4 января 2010 в 20:31

народ, помогите плз! после того как я убил паучиху и поднялся наверх с помощью паутят, вышел в другую локацию , перебил лучников меня встречает легион! там еще выступ справа. как их изничтожить-раскрамсать-съесть??? в прохождении сказано: обойти с пом. тропинки справа, но по середине тропинки встречается каменная стена!!
както я туплю наверно а то вроде вопросов с этим местом не у кого не возникло...

Четверг   5 января 2010 в 00:04

Если это вход в Эверлайт, то ты должон был добраться до ворот в город, которые перекрывают солдаты. Они не закончатся сами, их не пробить на паучьей "коннице". Надо направить всадников на пауках по паутине на стенах справа, уничтожить центуриона на возвышении и разбить построение фаланги. Паучих всадников должно быть 8-10. Мона чуть меньше. Без офицера дело пойдёт быстрее, прорывайся сквозь фалангу и руш палатки.

Если ты ещё не дошёл до врат в город, то пробивать надо тем же макаром, ничего сложного там нет.

Скорее бы Overlord 3!

jedi bear   5 января 2010 в 16:24

а он уже анонсирован или слухи там бродят?

Четверг   5 января 2010 в 21:46

Да нет никаких слухов, не говоря уж про анонсы. Это я так, предвижу желаемое...

ники1998   7 января 2010 в 01:19

мне дают только 13 миньонов а нужно 25!!!

ники1998   7 января 2010 в 16:53

Подскажите кто-нибудь, пож, что мне делать? У меня осталось всего три прихвостня по одному в кождой ячейке, как мне их восстановить для нужного количества? Может быть у кого то была такая проблема???

Четверг   7 января 2010 в 19:39

обыщи все пройденные локации на предмет тотемов

Понедельник   9 января 2010 в 22:29

У меня такой вопрос:Перед логовом паучихи,королева фей запирает тебя вместе с троллем(где красный камень стоит).Дверь запирается,а выйти я не могу,что делать?подскажите плиз

DarkOver   9 января 2010 в 22:46

[новый пользователь]
Завали тролля зелёными и красными.А потом бери ключи и вали оттуда

Понедельник   9 января 2010 в 22:59

Коричнивые не нужны?

DarkOver   9 января 2010 в 23:08

Понедельник
они необязательны.Зелёными и красными выгоднее

Четверг   9 января 2010 в 23:32

Я же уже говорил: для тролля нужны только красные! Жиртрест в расщелину у двери не пройдёт, не поместится красные успеют запечь его раньше, чем он скажет "кря"! Однако! Зелённых тоже нужно иметь при себе, они понадобятся, когда станешь обратно тащить камень.

Пи.Сю.: Хороший ник, не опозорь.

prostofilin   13 января 2010 в 19:24

Лично я завалил тролля в одиночку без прихвостней, он там ходит посередине комнаты , а по её краям есть возвышения на которые ему не взобраться, так я на них взобрался по лестнице , а когда он поошёл то тупо начал бить булавой, и так через минуту он был труп.
А теперь мой вопрос, когда проходил в первый раз , то легко прошёл захват Норберга, а теперь не могу пройти там где надо скидывать статую на Тоскливия, я поднимаюсь по лестнице , а там балиста , которая недоступна ни мне ,ни миньонам, и она меня убивает, что делать?

Четверг   13 января 2010 в 20:23

Довольно размытое место, иногда получается, иногда нет. Вроде надо операторов балистического огня порешить и, после лучников, валить статую.

prostofilin   13 января 2010 в 20:34

Там балиста стоит в углу, и миньоны тупо бегают вокруг неё.

Четверг   13 января 2010 в 20:54

Значит, рискуя всем, взбегай на помост к лучникам, не стой на месте. Я помню, что тоже несколько раз становился героем на этом месте, а потом как-то рпонесло. Просто у тебя с первого раза прошло.

prostofilin   13 января 2010 в 21:44

Блин ты прав, я щас послал миньонов на помост к лучникам, убил их, и балиста осталась без стрелка) Задумано авторами очень тупо, но уж лучше так чем убивать стрелков и скидывать статуи под постоянным огнём этой балисты.

Четверг   13 января 2010 в 22:18

Помнитцо, кады был я помлаже и играл в Оверлорд 2 в первый (и, увы, последний) раз, сильную боль ректальную момент описанный доставил мне. Балиста с нескольких залпов в упор выносила меня и играть начинать приходилось со скрипта последнего, ибо заскриптована игра зело сильно. Помню, стрелы балисты зависали в воздуха на одном участке, как в матрице, стреляла она без передышки и пришлось покумекать... Вспомнил!!! Люди, сбегте в Нордберг и посмотрете там, где ворота рядом с этой самой балистой, под ней, внутри стенок огорожен рычажный механизм, он виден, но не достать, у кого-нить получалось? Я сперва пытался,но потом подумал, что раньше он был доступен (в детстве ГГ), а потом с приходом Ымперцев, появились новые оборонительные укрепления и балисту надвинули на ненужный, в общем-то, рычаг. Есть мнения?

prostofilin   14 января 2010 в 15:44

Вобщем до уничтожения стрелков балисту не остановить, когда захватываешь город то открывается решетка пройдя которую можно было бы красными сжечь стрелка (если конечно это возможно), но увы во время штурмам она закрыта.

Кстати никто не знает как пробраться в восточную часть норберга (это не та где проход закрыт зелёными досками)? А то мне надо убить ещё 15 жителей, а они там за решеткой спокойно гуляют, и я не могу добраться( Там есть две решётки, но открываются они изнутри , а других проходов кроме плота я не нашёл, но плот вроде плывёт не туда , а на островок с тотемом.

Четверг   14 января 2010 в 19:33

Плот плывёт туда, куда надо, он делает круг по этому пруду и надо просто отозвать синих, когда плот швартуется напротив второго причала, у мя не было никаких проблем.

Я не одобряю геноцид жителей, но всё же помогаю. Нелогично.

prostofilin   14 января 2010 в 20:07

=) А когда порабощаешь и разбиваешь дома , чтобы жители выбежали, это тебя разрушителем не делает? И дань меньше не становится?

Четверг   14 января 2010 в 20:48

Поскольку играл я токмо один раз, как уже тысячу раз говорил, порабощение применил чисто из интереса, это было что-то новенькое. Домов не жалко, они отстраиваются заново и шкала "разрушитель-поработитель" не смещается. Дань становится меньше, если часто её брать. Помню, злоупотребил раз и сундучки высохли вдвое. Если же я кого и убил, то токмо случайно, по незнанию. Мне гораздо приятнее видеть, как жизнь в моих владениях течёт своим свободным самобытным чередом, хотя, конечно, беспрерывно работающие оружейные, неиссякаемые источники жизни для свиты и небольшие обогатительные копи таки прельщают, да. Кстать, поработил я только эверлайт, никогда не питал интереса к тропикам, а Нордберг оставил целёхоньким, дабы дух рождества жил вечно.

prostofilin   15 января 2010 в 23:10

Кстати, а какие бонусы от разрушения или порабощения кроме магии?
От порабощения я заметил плюсы в лице рудников с золотом , ферм тюленей , увеличения дани и кузниц в норберге, а от разрушения только минусы такие как уменьшение дани, неужели это всё?

Четверг   15 января 2010 в 23:43

Вот чего не знаю, того не знаю. Я ни разу не смог пройти ни первую, ни вторую часть за зло. Та же история с Фаблей и Биошоком.

prostofilin   17 января 2010 в 00:12

Кстати если кто не знает, то после захвата Всесвета кузнецы эльфы будут ковать оружие и броню, которое лучше чем куют в Норберге, на прилавках жители будут выставлять алкоголь, энергию (в том числе и синюю), оружие и броню, а также в некоторых местах эльфы будут добывать золото.

Четверг   17 января 2010 в 02:55

Ага, а Властелин злой, у него есть подземная башня, прихвостни бывают четырёх цветов... ну, давай, продолжай рассказывать очевидные вещи, давай! Хотя, за "Всесвет" тебе, каешн, пасиб. Это из переведённого варианта, или сам придумал? Забавно звучит.

prostofilin   17 января 2010 в 12:42

Я не очень понял сарказм это или что, но я лично этого не знал и многие тоже думаю этого не знают. Я часто видел в формах сообщение что мол не найти синюю энергию , а другой завались, ну так вот вам и энергия, а ещё зная это ,можно ковать вещи для которых нужны синие миньоны даже без улья.

prostofilin   17 января 2010 в 12:44

"Это из переведённого варианта, или сам придумал?"

не знаю из какого варианта мне переводить, но заметил сам, просто шёл по городу и увидел людей за прилавками.

Четверг   17 января 2010 в 14:23

Вообще-то, любой, кто порабощал Эверлайт, вместо того, чтобы устраивать геноцид, знает, что за прилавками дают жизнь, на пляже и в гетто есть рудники, на которых пашут эльфы, правда денег оттуда мона получить как с козла молока, но всё же, за наковальнями работают эльфы, и оружие действительно неплохое. Ничего удивительного.

Название "Всесвет", вот, что мне понравилось. В пиратках названия не переводили даже в субтитрах, курортный город - Эверлайт, зимний - Нордберг. Ну, Нордберг особо не переведёшь, это более немецкое сочетание и перевести его можно примерно как "Северогорск", что не особо доставляет, а вот Эверлайт вполне винрарно звучит в истинно россиянском переводе "Всесвет"! Даже как-то по-словянски!)

prostofilin   17 января 2010 в 22:00

А ну я как-то об этом не задумывался =)

Четверг   17 января 2010 в 22:44

Эх, млин, выходные заканчиваются, видеокарты, которую я хочу (ну, там, 4870 гигового измещения, да и 4770 пошла бы на ура) пока нет, либо слабоватые сорок шестые, либо запредельно дорогие сорокдевятки, чувство близости к возможности играть дразнит страшно, однако скучаю и не прочь был бы покидаться коментами на этом форуме, но в большинстве тем глушок. Оверлорд вышел уж с полгода назад, страсти откипают, про первую фаблю за пять лет успели переговорить всё, даже на формум заходить не надо, в ЛКИ есть отменное прохождение, второй ведьмак ещё за очень высокими горами, на форуме второго ассасина вовсю спойлят владельцы приставок, четвёртый вор тоже ещё сырой, о торчлайте особо не поговоришь, вобщем, уныние...

prostofilin   18 января 2010 в 15:16

Иди на форум Варкрафта, там думаю ты на несколько месяцев вперёд сможешь выговориться.

Четверг   18 января 2010 в 19:25

О, ты определился с полом! ПЗДРВЛ.

Сергей Дорофеев   21 января 2010 в 19:24

Люди пожалуйста подскажите как пройти в пустыре через жижу и найти синих миньонов, сейчас у меня все кроме них, а с ними немогу пройти через жижу

Четверг   21 января 2010 в 19:39

От ить поглядите на няго/яё, люди добрыя! Он/она ить не собираиться вносить лепту, учайствовати у активной форумной жизни, не! А зачем это?! Заскочил/а на минуту, брякнуло "помогите", да и думаить, шта счас усе ринутся ей на помосч, хотя он/она даже придумать ник и отметить пол не желает, для ней энто форум одноразовый, попользуется нами и в топку! Сшыль, анон, не туда ты попало, не туда! Мы, каешн, знаем, про шта ты вопиёшь, ан нет, не ответим, ибо идти тебе далеко зело, ажно на форум первого оверлорда, а энто оверлорд 2-ой! Ясно тебе? А кто ринется помогать этому неваспитному сущайству, того прокляну и крестом так отмударю, шта к мыши подойти год забоитися! Усё, старый Четверг своё слово вымолвил. Помнитя, скок кому помогал и не забижайте старика.

Сергей Дорофеев   21 января 2010 в 20:35

Во первых я он и если ты читать не умеешь я не виноват - написана же имя и фамилия, что пол не указал-значит не посчитал нужным его указывать, во вторых я попросил ответить на вопрос, а ты мне тут про всякие пола пишишь, я то думал здесь игра обсуждается, а не кто какого пола-понял, и в третих писать нормально научись, а то пол часа твои слова разбирал

Четверг   21 января 2010 в 22:24

Так не для тебя, милок, написано-нто былоть, шоб ты читал. Собсна, то шта ты Серожа Дорофеев сын мне до ильичовской лампы, а то, что у тя написано було [новый пользователь] заместо твоих позывных природных, коими гордишьси зело я так зрю, задевает, да. Видать крив-в-кось-руко заполнял чаго-то у анкетке, даже пол не прописан, не жалую я членотёлок, знаешь ли, и прочих "анна с бананом". Тебе ж понятным древнерусским боярским языком сказно, не туды ты забрёл! Нет в Оверлорд 2 пустынь! Тебе на форум первого Оверлорда надыть, туды и вали с этими древними вопросами. forums.playground.ru/overlord/165566/

DarkOver   21 января 2010 в 23:04

Тебе ж понятным древнерусским боярским языком сказно, не туды ты забрёл! Нет в Оверлорд 2 пустынь! Тебе на форум первого Оверлорда надыть, туды и вали с этими древними вопросами. forums.playground.ru/overlord/165566/
Четверг,
я думаю он имел ввиду Wasteland- пустырь с мутантами

Сергей Дорофеев   21 января 2010 в 23:59

вообще то если вы играли в Overlord 2 то там есть миссия где надо найти 12 осколков сердца башни, и не надо умничать, и не про какие пустыне я не спрашивал, читать лучше надо

Четверг   22 января 2010 в 00:45

Миньёнов надо искать в имперском городе под Ареной. Только пройдя эту часть, включая саму Арену, можно посещать Пустырь, иначе пройти его невозможно. Вообще. В принципе. Чтобы попасть на Арену, нужно предпринять вылазку непосредственно в Империю после получения второй дамочки-смугляночки с тропического острова, и гнуть линию прохождения имперских провинций.

читать лучше надо
Чукча не читатель, чукча - писатель оглы кель! Гы!)))))))))))))))))) Звеняюсь.

Ramsharick   22 января 2010 в 17:44

как пройти миссию "в глубины"
подскажите плс

Четверг   22 января 2010 в 22:47

убей короля саламандр. пжл

ForgottenHorro   26 января 2010 в 20:08

Народ подскажите что делать в 15 эпизуде там где серце бышни тащишь , я добрался до Короля Саламандр
застрял на месте там где он катаеться взад вперёд, передомной мостик сложеный , кнопка на другой стороне моста , сзади логово маленьких саламандр , как пройти через мост ? гдето прочитал что надо красным оседлать саламандру маленькую но не знаю как это сделать они показываются как враги и красные их мочят а не созяться , с помощю магии тоже не получаеться чё делать?

Четверг   26 января 2010 в 20:20

Я ща заново прохожу, если доберусь до того места сообщу. Но ты не жди, иди на других форумах поищи. Так-то не помню, как я там в первый раз, вроде ничего особо сложного.

Robin.ru   28 января 2010 в 00:05

ForgottenHorro
Одна из сторон этого переломленного мостика держится на опорах, зайди в воду и сломай их, после этого Король Саламандр упадёт в воду. Как только добьёш Короля, так все мелкие саламандры станут дружественными)))

Четверг   28 января 2010 в 02:33

Это уже конец боя, ты не въехал. Он спрашивает, как перевести прихвостня на другую сторону к кнопке, чтобы мост поднялся и ГГ успел перебежать рашьне, чем катающийся нав земляном трамплине король снова опустил мост. Это где-то после первого, но перед вторым его падением в воду, кажется. Жаль, не помню.(

Robin.ru   28 января 2010 в 23:28

Он спрашивает, как перевести прихвостня на другую сторону к кнопке
В том месте надо нажимать самому. Прихвостни могут нажимать на кнопки только верхом на животных.

пятница   29 января 2010 в 13:05

Люди вот такой вопрос интересует. Как пройти в имперский город,там где катапульта и миньенов переодевать надо? Прибег,переодел а толку 0,мост в город опущен и пройти невозможно,синих миньенов нет по указателю там на пути ворота закрытые. Это баг,или я что то упустил?

DarkOver   29 января 2010 в 14:23

Люди вот такой вопрос интересует. Как пройти в имперский город,там где катапульта и миньенов переодевать надо? Прибег,переодел а толку 0,мост в город опущен и пройти невозможно,синих миньенов нет по указателю там на пути ворота закрытые. Это баг,или я что то упустил?
У меня тоже была такая фигня.Чёто типа бага.Ты переместись в башню а потом снова вернись в локацию и тогда всё должно получица

Четверг   29 января 2010 в 14:28

Да нет никакого бага! Надо провести разведмиссию переодетыми коричневыми, поломать несколько столбов со Смотрителями, отделать гладиатора шоб чисто потом повелитель прошёл, а после этого уже повелителем отправляешься в поместье губернатора, всё там крушишь, порабощаешь, залезаешь в паланкин и на паланкине тебя несут в город. А вот уже там, в городе, на арене и ведёшь бои для завоевания синего улья.

DarkOver   29 января 2010 в 14:39

Четверг, это значит я неправильно понял вопроса.у меня был баг в гавани а там в сердце империи реально не было багов

Четверг   29 января 2010 в 22:57

Ну, мона быть. В гавани я спокойно прошёл, надо было только от катапультного огня уворачиваться, на месте не стоять, а так больше ничего мне там не мешало.

Сергей Дорофеев   30 января 2010 в 21:06

игроманы помогите- я вышел из глубин и у меня выключился комп, захожу в игру занова в глубины и не могу пройти к кнопки что бы мост поднять нужны красные миньоны на саламандрах, а их нужно брать из рассадника, иду к нему а передо мной стена и стой и с другой стороны и я не могу пройти к саламандрам - как быть подскажите.

N7boy   30 января 2010 в 22:40

как убивать фею а не превращать её в злюку ?

Четверг   30 января 2010 в 23:01

Сергей Дорофеев. Ой... Поздравляю, ты попал на самую лютую недоработку в игре. Дальше уж как повезёт. Попытайся вернуться во врата ещё ближе к финальному логову короля саламандр чем те, которые выводят тебя на поляну со статуей, если ты короля уже убил, должно получиться, если нет, то я не знаю. Некоторые типы игру бросали из-за того, что неосмотрительно застрявали на этом месте, некоторые начинали заново. ЛЮДИ, НЕЛЬЗЯ БРОСАТЬ ИЛИ ПРЕРЫВАТЬ МИССИЮ ПО ЗАРЯДКЕ СЕРДЦА НА ПОЛОВИНЕ ПУТИ, ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ДОВЕСТИ ДО ПОЛНОГО КОНЦА!!! Это я специально, шоб если кто будет пролистывать тему, зацепился взглядом и не залетел. Пробуйте, Серёжа, грузитесь ближе к логову, на этом уровне врат 2 штуки.

Э... новый пользователь, ник пока не светится, отвечаем - никак. Не знаю, зачем тебе дохлая невеста, но она полюбэ будет злой, так что вот.

xo4yn4ik   12 февраля 2010 в 22:55

народ ну подскажите кто нибудь прошел с того места где два портала в глубинах и хрен знает как выйти в оба захожу а попадаю в одно и тоже место возле поляны гномов все чтовыше написано читал походу пипец игру начинать заново

Четверг   13 февраля 2010 в 00:36

Удач. У мя чудом получилось выйти, сам не знаю как.

Vefotika   15 февраля 2010 в 20:34

Подскажите плиз как разбить камни? на корабле врезаюсь в эти камни м нифига!!! в всесвете

Четверг   15 февраля 2010 в 21:31

Нужен корабль эльфов, у него есть морской таран. Перехватываешь их скорлупку и таранишь камни со всей дури.

СокДобрый   3 марта 2010 в 13:36

Всем Привет,ребята у меня проблема с игрой Overlord 2...не могу завоевать Город Эверлайт.Всё пробовал весь город оббегал и подчинил всего лишь 57 из 100 возможных,что делать ? где искать остальных ?

Четверг   3 марта 2010 в 20:09

Надо пройти квест по усмирению гетто и ломать все дома, которые возможно сломать, там тоже прячутся люди.

Illya 59   4 марта 2010 в 14:45

Помогите!Не могу пройти в джунглях двох жырных тьоток.Одна прыгает на островок никак не достану.

Четверг   4 марта 2010 в 15:56

Сбоку слева есть узкая обходная тропка ей за спину, посылаешь туда зелённых и она перелетает обратно в поле действия топора.

Art_dream   5 марта 2010 в 17:50

Помогите!!!Прошла почти всю игру, а осталось разбить 4 колоны и дойти до императора!!!!!
3 колоны я разбила, а последнию которая находится в возле императора не могу пробраться!!Все завалено!!!

Куда надо идти???

Tony_Redgrave   17 марта 2010 в 10:52

я б подсказал, но уже не помню нифига, хотя когда то и здесь раздавал подсказки

Четверг
а ты я вижу до сих пор тут ;)

я вот начал от скуки проходить заного и решил всё же хоть в этот раз собрать всю свиту. сколько максимальная партия, 45 или 50? у меня пока 45

Четверг   17 марта 2010 в 18:24

50. Я тож начал, дошёл до тсолицы, уничтожил первый храм, второй находится за садиком с гладиаторами справа, насколько помню. Но проходить перестал - Assassin's Creed 2 вышла, сижу, кайфую, рука уже болит мышкой водить.)

Tony_Redgrave   19 марта 2010 в 08:52

я тож перепрыгнул туда вчера

DevilInMe   19 марта 2010 в 19:20

Я застрял в городе Нортберг. Когда надо сдвигать 2 статую там еще стоит балиста. Я посылал туда прихвосней а они не идут. Все врата закрыты. Помогите пожалуйста! Зарание спасибо!!

Tony_Redgrave   20 марта 2010 в 12:16

ну так ищи обходной путь

vladimir2617   13 апреля 2010 в 13:49

не могу проити захват города нордберг. иду по железной дороге от ворот города, далее дорога упиратся в гараж с воротами. нажимаю шифт и на гараже показано что требуется четыре миньона. посылаю туда миньонов, но они не могут туда пройти. в проходилове сказано нужна тележка. где ее взять? и заваленая камнями локация раскопок. легионеров завалил. спасибо за ответ

Tony_Redgrave   14 апреля 2010 в 09:46

нужно идти на право от шахт, там найдёшь волков. затем сможешь пойти дальше и там нужно будет 2 раза использовать тележки с динамитом, чтоб воспользоватся последним "гаражом" для тележек и взорвать ворота в город

maxtarasov666   15 апреля 2010 в 15:28

ДАРОВА ВСЕМ!! В квесте где надо забрать улей миньонов!!! Я отнес улей в преисподнюю, а дальше незнаю что делать!!! возле ворот в город мигает "!"!!! и все!!! После того как отправляюсь в преисподнюю и возвращаюсь назад надо начинать все сначала!!!
Подскажите что дальше делать!!! а то я уже 3 раз прохожу , но ни чего не происходит!!! заранее спасибо!!!

Tony_Redgrave   19 апреля 2010 в 09:53

maxtarasov666
какой город? снежный? там нужно в шахты сходить
пляжный? там нужно использовать перевоплощение в миньона, пробратся в город и открыть врата

ottoru   29 апреля 2010 в 14:50

не могу пробить завал камней караблем,помогите!!!!!!!!!!!

Tony_Redgrave   4 мая 2010 в 12:02

ottoru
становишся не очень далеко от него, тараном в сторону завала. затем просто плывёшь на него и быстро клацаешь ЛКМ. если шкала усталости опустится до нуля ДО того как ты разобьёшь завал, то разгона не хватит

Geralt38   19 мая 2010 в 08:10

души собирай
поубивай гномиков там где улей зелёных был
на тюленей поохоться

vadim322008   23 мая 2010 в 11:34

Люди! Помогите! Получил синих прихвостней когда дети случайно удалили мой профиль в игре. Можно как-нибудь восстановить профиль и иурать с того же места или надо проходить все снова????

N7boy   24 мая 2010 в 11:29

если ты не делал свои собственные сохранения, то придётся играть сначала(((

Kasandra D   26 мая 2010 в 10:03

Привет, подскажите как в самом начале выстроить гремлинов в ряд, чтобы они испугали детей с ледяной стены.

N7boy   26 мая 2010 в 15:46

зажми 2 клавиши мыши и пошли миньонов по ледяной тропинки к замку

LXNTSTRMBRG   3 июня 2010 в 05:50

Трюк с переодеванием не могу осилить.. Одеваю орков в имперские тряпки, вселяю в одного из них Саурона, веду к воротам и.. "Нужно переодеть больше прихвостней!"
Максимум 9.. Как привести 16, не втыкаю. То ли максимум как-то нужно увеличивать, то ли еще какая премудрость затаилась.. Озарите, во имя Мрака! Воздам в Аду!

Босой Медведь   28 июня 2010 в 23:03

Я тут обноружыл что в Башне там где переходы на кузницу(лево) и место обитания прихвостней(прямо) есть еще одно место под переход(прово) думал в конце игры откроется а нефига. Кто знает для чего это? Недороботка?

Kuzznetcov   5 июля 2010 в 08:51

LXNTSTRMBRG
скажи как называется район на котором ты застрял
и расскажи подробно че ты не можешь пройти
Я тебе помогу

LXNTSTRMBRG   5 июля 2010 в 13:16

Урааааа! МЧС подоспело!! )
Имперская гавань. Нужно пройти ворота Имперской столицы. Для этого нужно переодеть 16 прихвостней в имперские шмотки и подвести их к воротам, чтобы имперцы приняли их за своих и впустили.
Я завожу этих мелких мерзавцев в палатку, переодеваю.. потом иду к волшебной хрени, вселяюсь в одного из них.. но этот "один из них" может вести с собой только 9 прихвостней, у него максимум такой. Как привести к воротам 16, я не врубаюсь.

REPTILE 94   7 июля 2010 в 19:50

Прошёл игру обсолютно злым а концовка почемуто как у нормальнога хотя я убивал сенатора бориуса,убивал Йети,завоёвывал Нордберг и Всесвет и т.д

ПятниZzо   8 июля 2010 в 08:47

А сколько многогранников которые оружие дают?

Kuzznetcov   9 июля 2010 в 21:04

LXNTSTRMBRG
сори дАвно перед компом не был
и так слушай
дупусти у тя 20 миньонов
-ты должен отправить на эту статую(в форме руки с 3 пальцами) не 10 миньонов а все которые у тя есть (20 миньонов)
понял если нет то еще пиши

Kuzznetcov   9 июля 2010 в 21:10

GT SAncho
Как стать на 100% злым и на 100% не очень злым
1 – Убейте или захватите губернатора Бориуса.

2 – Уничтожьте Нордбург убив 100 жителей. Если хотите захватить его и получить трофей (владельцы Бокса ачиву) не прокачивайте слишком сильно прицельное заклинание иначе можно случайно убить жителя.

3 – Уничтожьте Нордхэвен взорвав взрывчатку. Это освободит корабль но город превратит в подобие Чернобыля. Если хотите захватить его то подчините 10 жителей. Они же и растопят лёд в котором увяз корабль.

4 – Уничтожьте или захватите сообщество эльфов в Нортбурге. Захват проделать очень сложно: придержите миньонов иначе они сами будут нападать на эльфов. Притом ещё придётся преследовать толстую эльфиху до поля.

5 – Убейте или захватите губернаторшу (всё тоже как и с Бориусом). Затем нужно будет разрушить анти-магический храм.

6 – Уничтожьте Эверлайт. Проделать это можно просто: выполните квест с подавлением восстания эльфов. Каждый убитый эльф при выполнении этого квеста зачитывается как убитый житель. Можно подчинить восставших но опять придержите миньонов иначе будут сами нападать (можно поставить флажок и они не сдвинуться). Не допустите чтобы эльфы упали с обрыва. Тех которые за паутиной захватите просто подойдя к обрыву как можно ближе. Если пропустили одного жителя вернитесь в свой замок, сохранитесь и идите обратно. Чел будет просто гулять по городу.

7 – Убейте или захватите сенатора Дреариуса и его жену. Если посетите Хартлэнд ещё раз не пройдя арену и не найдя синего улья вы сможете его опять либо убить либо захватить (возможно баг игры?).

8 – Убейте Йети на арене. Прокачайте манну и заполните её у себя в замке. Если Йети уменьшится и вы будете удерживать его пока мана не кончится вы его подчините но затем придётся убить (но это зачтётся как порабощение).

9 – Убейте или сделайте женой Тёмную королеву фей. Но даже если решите убить её всё равно она станет одной из ваших жён.
Сразу после этого получите трофей (некоторые и ачиву) за 100% зла или 100% очень большого зла. Не получили? Значит пропустили что-то из списка.

10 – Убейте тысячу гномов. Как это сделать смотрите в моих советах по прохождению. Это задание даёт выравнивает вашу репутацию (если кому надоело быть злым или добрым)

11 – Убейте тысячу маленьких тюленей. Для этого нужно много миньонов (можно просто в нужном месте поставить красных-снайперов). Выполнение этого задания даст трофей (и ачиву).

Catalyst_   10 июля 2010 в 14:23

Это для красоты )

LXNTSTRMBRG   11 июля 2010 в 14:45

Блин.. Кузьма, ты - гений! =)

N7boy   11 июля 2010 в 19:01

В DLC это по-моему личная арена господина как в первой части

BORISKAS   12 июля 2010 в 19:43

что надо делатьс пауками после того когда я убил гиганскую паучиху

N7boy   14 июля 2010 в 11:15

Тему в топку !!!!!!!!!!!!!!!
За такое уже и банить надо, развелось тут нубов - хоть пруд пруди !

Укропчик   15 июля 2010 в 01:33

+1

Но всё же отвечу, ими надо ползти на верх (зажмая ЛКМ и ПКМ).

jkbkldg   16 августа 2010 в 16:09

Четверг
Привет! Слушай, какую кнопку надо надо нажать чтобы стучать барабанъщиком о барабан?

Kuzznetcov   19 августа 2010 в 09:32

надо нажимать правую кнопку мыши много много раз чтоб корабыль поплыл быстрее

Zorgdssssss   19 августа 2010 в 12:01

Люди подскажите в игре Overlord 2 Эпизод 7 Короче нахожу зеленых.Убиваю панду.Иду нахожу двух теток убиваю одну.Вторая перепрыгивает на другой камень.И я что не могу понять зеленые не могут ее достать.И магией не достает.

Kuzznetcov   25 августа 2010 в 13:31

Zorgdssssss
подойди к ней близко и ударь ее
она прыгнет к тебе и ты ее убьешь

ОРК99   31 августа 2010 в 13:27

хочу спросить а в нордхейвне есть чо нибудь типа улучш. миньонов или улучш.жизни или улучш. маны а то я просто нечаянно сжег город

Укропчик   4 сентября 2010 в 23:39

Загружаемое дополнение, тока вот его вроде не выпустили, или только на консолях в общем хз

Harbinger265   5 сентября 2010 в 02:50

А что там добавили/хотели добавить, известно?

Harbinger265   5 сентября 2010 в 06:26

Где же их так можно растерять.. На фалангу переть, что ли?

Укропчик   5 сентября 2010 в 22:01

Вроде пару миссий и разновидностей оружия.

Harbinger265   6 сентября 2010 в 11:00

О.. А скринов нет?

Jekass   16 сентября 2010 в 18:56

у меня проблема с 8 эпизодом империя там улей зеленых из замка вынести надо! так вот в замке всех перебил =) улей на лифте спустил а главные ворота замка закрыты =((( бегаю уже второй день по замку а вот что делать понять не магу уже на гране отчаянья =))

ilrus   25 октября 2010 в 11:53

Люди помогите! Если после улучшения казарм выйти из игры а потом опять зайти то эти улучшения пропадают.

Harbinger265   25 октября 2010 в 13:57

Если без сохранения выходить, то конечно.

ДедПихтоКакбэ   25 октября 2010 в 20:25

я паучиху избил и разрезал а там терь надо на пауках по стенам,так вот я до 2е прополз а на третей все зеленые сдохли,а как новых найти хз.вот выходит завис там и немогу пройти иза зелени(как всегда впрочем)

Harbinger265   26 октября 2010 в 08:30

Поищи, вдруг колодец есть. Сам уже не помню..

ДедПихтоКакбэ   26 октября 2010 в 09:23

дова я те свои сейвы дам,ты мне поможеш заодно и игру вспомниш
там тока пауками слазить вверх и когда будет автосейв внизу екрана выйти и сейвы мне кинуть

ДедПихтоКакбэ   26 октября 2010 в 11:39

ыыы.получилось!там надо по 1му на каждую штуку для нажат ия кнопкой Q поставить а оптом нажмеш одну а нажмутся все сразу и так поедеш вверх как на лифте.ыыы

ДедПихтоКакбэ   26 октября 2010 в 12:47

шас завис на уровне где надо задыбать логово синяков,уже 8штук достал(синих) там там такая хваталка,хватает-кидает а после падения дохнут а ети тупые синяки которые у меня есть не хотят его лечить.как будто там нету их товарисча.что делать?

васэ   31 октября 2010 в 13:21

помогите все миньоны здохли!как их можно ожевить.???без них дальше пройти не могу.(((((((((((((((((((

Четверг   11 ноября 2010 в 23:48

васэ
если все здохли то ты какой-то странный властелин, совсем не заботишься об арми. Иди в башню, оттуда отправляйся либо в охраняемый объект в джунглях и там руби гномов, либо отправляйся в локацию с Нордбергом и там тоже гномов руби. Корчое собери жизни. Хотя, ты сам должен был уже допетрить дней за 10

htubif   17 ноября 2010 в 02:10

Не могу получить вторую тетку!
Захожу туда, где куча солдат и толстая бабища с теткой наверху. Убиваю всех солдат, потом иду наверх, убиваю генерала, рушу штуковину с колоннами и всё! Больше ничего не происходит. Слева появляется новый телепорт, но он загражден камнями! То есть он появляется в месте, куда я вообще никак не могу попасть. Толстая тетка просто стоит и всё. На удары никак не реагирует. Это баг какой-то или я что-то не так делаю???
Сначала была мысль, что скрипт не сработал, но прохожу это место уже в энный раз и каждый раз не срабатывает!

Четверг   17 ноября 2010 в 03:23

Скорее всего баг. После падения статуи императора ты можешь поработить либо прикончить толстуху. После этого зазхват ратуши, Эверлайт твой, вторая госпожа твоя. Если этого не произошло, то увы.

htubif   17 ноября 2010 в 09:35

Четверг, спасибо! Оказывается надо заклинанием просто сделать толстху рабой. Просто мне казалось, что должно выйти нечто вроде как с мэром нордберга было. Хотя бы надпись на экране какая-нибудь..

Четверг   17 ноября 2010 в 13:13

6 часов в сутки, 3 дня в неделю к вашим услугам Четверг, который почти ничего не забыл как проходить эту игру!)))

Harbinger265   18 ноября 2010 в 05:26

А я думал, ты только по четвергам.. :)

Russian_warfare   30 ноября 2010 в 17:40

помогити в начале где улей красных надо достать я прошёл до момента с арфой перевратился в миньёна вызвал лифт снова стал темным лордом дальше замочил 3 этих они бутон закрыли и чё дальше делать не знаю там эти лианы а рядом бутон я дава приказ красным его мочить а он рукой вверх показывает и не фига не знаю чё делать

Четверг   30 ноября 2010 в 19:48

Убив трёх дриад, ставишь красных в режим поста на берегу как можно ближе к последему цветку, они должны стрелять по нему автоматически, если ваще что-то помню в этой игре.

deleteprofilenaydalenie2134   9 декабря 2010 в 14:03

Подскажите пожалуйста. Может быть был у кого такой глюк.
Миссия где нужно вытащить улей зеленых.
Как только открываю первые ворота и миньены начинают тащить улей до вторых ворот, Гнарл говорит что-то типо: Ох беда! Повелитель вы забыли улей зеленых!
Первый раз не обратил внимания. Донес до подъемника. Там Гнарл уже признает что улей я донес до лифта и говорит мол: Оставьте улей тут и расчистите дорогу.
И так расчищаю дорогу. Лифт спускаю вниз. Вроде все нормально, миньены несут улей к порталу и портируют в башню. Потом Гнарл говорит что улей теперь находится на своем законном месте и я могу призывать зеленых когда захочу. НО! Яма призвания зеленых не вылазит. Я уже и игру удалял и ставил по новой. И уж думал из за русификатора звука и ставил игру с англ. озвучкой. Ни чего не помогает. Может ли быть это сохранение? Или баг версии?
Версия вроде 1.0

Тёмный Алхимик   11 декабря 2010 в 11:48

по-моему это баг)у меня такого не было все нормально теперь мучаюсь в империи)

Koshka777   13 декабря 2010 в 22:33

Извините за глупый вопрос, но подскажите пожлста как заставить паучиху слезть со стены, а то до меня никак не дойдет:) До этого момента у меня проблем с прохождением не возникало, а тут ступор какой то! Я весь форум прочитала, вроде об этом никто не спрашивал:)

Тёмный Алхимик   15 декабря 2010 в 12:57

сначала нажми шифт и напрвь миньона на цветок управляя им доведи его до того места откуда льется вода(когда кнопку нажимаешь) после того как цветок взорвется прибежит паучиха нажимай кнопку и мочи ее)дальше немного сложнее(уже надо расставить миньонов по 4 кнопкам) потом оптья взять цветок потом уже знаешь что будет:)опять бьешь ее,я убил ее за 3 подхода)

Enzo35   15 декабря 2010 в 15:04

парни а тут про оверлорд raising hell тоже говорят ?? если да то помогите плиз короче прошел я бездну вторую где с девушками вышел из нее пошел опять в земли гномов и зашел в пивоварню тут нету двух спиц чтобы спуститься в пивоварню 2 все обошел не нашел не одной((( подскажите плиз где они

Тёмный Алхимик   15 декабря 2010 в 17:04

странно но у меня не было такого попробуй патчи всякие найти,либо переустанови

Koshka777   16 декабря 2010 в 22:40

Темнейший спасибо тебе большое! А то я уж подумала что мне никто не ответит:))))

allkon81   21 декабря 2010 в 15:16

как перебросить миньона через мост или реку?

Тёмный Алхимик   21 декабря 2010 в 17:16

Koshka777 не за что:)
allkon81 всмысле?типо мост узкий нужно миньонов переправить?если да то зажми обе кнопки мыши и двигай куда тебе нужно.А если не то что тогда?

Черный Грифон   26 декабря 2010 в 19:12

allkon81 Может ты имел в виду перепрыгнуть мост? Тогда сажай бурых на волчар и перепрыгивай:) Если нет, то делай как Темнейший сказал.

GreatDarkMoon   26 декабря 2010 в 23:05

Присоединяюсь к DeadpoolIAMGOD1 : что же делать с синими миньонами в подземельях Империи, когда они не хотят оживлять своего товарища (эпизод с ковшом и рычагом)??? Я их направляю к погибшему, они подходят, но ничего не делают!

GreatDarkMoon   27 декабря 2010 в 01:38

Все, вопрос снят! Извините, не увидела F.A.Q. по прохождению!

Freak-   30 декабря 2010 в 19:31

А зачем на индекаторе корабля жёлтый цвет и что он делает

dyshigyb   31 декабря 2010 в 05:02

после отплытия из Нордберга в рифах где ключи надо раставить для попадания к 4 ключу необходимо разбить стену камнеей, КАК ????? когда к ней подплываешь вылазит табличьк что надо на скорости ее таранить. на какой скорости, как, может паруса както ставятса, когда эльфы 3-й ключь вывозоли они с поднятыми парусами были. Я уже и шифт удерживал и левую кнопку и словами прихвастней взбадрива, уже и в монитор дул штоб караблик быстрее плыл, а нифига стена не бьетса ((((((((((((

Тёмный Алхимик   1 января 2011 в 17:46

Freak-
Желтый индикатор показывает то сколько силы осталось для ускорения корабля. Когда эта "сила" заканчивается нужно немного подождать чтобы она восстановилась.

Тёмный Алхимик   1 января 2011 в 17:49

GreatDarkMoon
Зажимай обе кнопки мыши и направляй миньона к погибшему товарищу, не отпуская обе кнопки, нажимай кнопку "Q".

Черный Грифон   1 января 2011 в 17:53

dyshigyb
Надо на кнопки мыши часто нажимать, давно не играл, точно не помню...

dyshigyb   2 января 2011 в 06:20

Черный Грифон
большое спосибо, огромнейшее, попробую

vitalymau5   15 января 2011 в 20:01

Как подавить восстание в Зверлайте помогите плиз .

Schon Devlin   25 января 2011 в 23:05

Народ!У меня вот какая проблема.Мне нужно открыть врата по квесту.3 камня я уже поставил на места,а до 4-го добраться не могу.Н апути к нему лежит наводная приграда и её по идее надо разбить тараном.Я пробовал но у меня не получалось.Скажите что мне нужно сделать.Или может есть другой путь?(Кстате.При перехвате ельфийского судна с 3-им камнем мои прихвостни сожгли кораблю паруса.Может в этом проблема?)

Harbinger265   26 января 2011 в 01:45

Schon Devlin
Попробуй таранить с разгона. Чтобы разогнаться, пинай барабанщика, он ускорит темп, а с ним и гребцы.

Vokasyr   7 февраля 2011 в 11:36

Я вышел из игры во время битвы с саламандрой и теперь появляюсь возле врат а оттуда не могу вернутся обратно. Что делать?

had-95   8 февраля 2011 в 20:49

Я вышел из игры во время битвы с саламандрой и теперь появляюсь возле врат а оттуда не могу вернутся обратно. Что делать?

У меня тоже самое( Присоединяюсь к вопросу.

Vokasyr   9 февраля 2011 в 11:59

До меня допёрло, подходи к вратам и ещё раз нажми на на эту локацию, окажешься возле других врат а оттуда пройдёшь.

had-95   9 февраля 2011 в 12:20

Vokasyr
Спасибо огромное!

lulopahomov   18 февраля 2011 в 21:47

в городе нортберг надо убить или поработить жителей я нескольких убил потом подумал что лучше борабощу. смотрю в меню где все квесты что живых жителей осталось 83 . ВОПРОС воскрестятся ли остальные или же когда я порабощу всех 83 человек квест будет пройден P.S скажите чтоб не мучился ато буду всю вечность ждать пока они воскресятся ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Harbinger265   19 февраля 2011 в 12:46

Нет. Надо было раньше думать.

mad wolf   19 февраля 2011 в 17:53

про 83 ничего не скажу, а вот порабощением Всесвета мне сейчас зачли при 89 живых - шахиды повыкосили часть... А зачесть этот квест до восстания эльфов - видимо нельзя, как порабощение Нортберга нельзя зачесть без синих прихвостней.

lulopahomov   20 февраля 2011 в 18:21

так мне надо проходить до синих прихвостней они всех воскрешат или что я не понял mad wolf

mad wolf   21 февраля 2011 в 12:48

Синие умеют воскрешать только прихвостней и только со свежего трупа.
Воскрешать давно убитых горожан им не судьба.

синие в Нортберге нужны чтобы проплыть на плоту и открыть закрытую часть города, в которой по домам засела часть жителей.

Во Всесвете для полного порабощения аналогично придется дожидаться восстания эльфов - часть жителей надо поработить на недоступной поначалу территории.

Skripkin94   24 февраля 2011 в 17:53

Скажите пожалуйста что дадут за порабощение или истребление всех горожан, какое оружие самое лучшее, и кого лучше выбрать фавориткой перед последней битвой.

mad wolf   25 февраля 2011 в 11:47

за порабощение или истребление дадут немного перекоса ГГ в сторону порабощения или в сторону разрушения - в результате спеллы станут более поработительными или более разрушающими (С)Гнарл, т.е. бонус спеллам от прокачки - разный.
самым лучшим оружием считаю топор с личем - с третьего апгрейда кузницы доступен - и личит здоровье и зажигает и дамадж приличный.
А вот Арену я проходил с ядовитой дубиной - только против толстых она и полезна.
На захват империи лучшие наверно волки - заодно и темный кристал принесут. Но фаворитку не проблема сходить и поменять, если покажется что нужна другая.

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   21 апреля 2011 в 03:03

У меня такой вопрос: Как в самом начале игры исследовать место раскопок в деревне, откуда начиналась игра? Я так поняла, нужно динамитом взорвать завал, а где его взять (динамит)? Я где-то там жахнула хорошенько, динамит кончился, но видимо, сначала нужно было его еще дотащить до завала... Никак нельзя добыть еще взрывчатки? Получается, что я из-за этого не могу продвинуться дальше и как ненормальная хожу по практически пустой локации со свитой Т_Т Или, может, можно кодом убрать завал? Жуть как не хочется из-за этого заново проходить игру, пусть даже и недалеко ушла.

Тёмный Алхимик   21 апреля 2011 в 04:14

Леди_в_гневе [Snow_Lady]
Кажись в какой-то соседней локации есть динамит, поищи вообще везде)

Harbinger265   21 апреля 2011 в 06:17

Леди_в_гневе [Snow_Lady]
Где именно завал? Лично я помню, что в том месте где-то нужно добыть тележку, чтобы взорвать ворота города.

Леди_в_гневе [Snow_Lady]   21 апреля 2011 в 14:34

Вестник Смерти[Темнейший]
Ходила в соседнюю локацию, но так и не нашла динамита :( И маркер на карте указывал идти назад в город.

Harbinger265
Вот этот завал - pix.PlayGround.ru
Может, его надо по-другому как-то обойти?

еdit: все, разобралась, как пройти - оказывается, надо было тех, что на волках, отправить прыгать через доски :))

Тёмный Алхимик   23 апреля 2011 в 12:23

Леди_в_гневе [Snow_Lady]
А-а)) Что-то тоже захотелось поиграть)

Harbinger265   23 апреля 2011 в 12:25

Ну да, волки.. там недалеко можно достать. Блин, помню, я из-за них застревал между скалами. :)

Сила Обливиона   10 июня 2011 в 20:28

Помогите пожалуйста! Я застрял в эпизоде 8: Империя. Я дохожу с улием до лифта (на мини-карте показан синим прямоугольником) миньёны ставят сами на лифт улей и всё, что делать?

Сила Обливиона   10 июня 2011 в 20:34

Леди в гневе, телжку с динамитом чтобы добыть надо от твоей фотки назад идти почти до конца и повернуть направо, там будут волки. Оседлаешь волков, вернёшся и от фотки вверх-направо пойдёш затем поднимишся по лестнице и миньёнов отправишь по деревяжке и потом направо пусть прыгнут, ну а там уже рубильник пусть повернут.

Сила Обливиона   10 июня 2011 в 20:45

точнее пусть прыгнут налево, а не направо)

seregazedx   26 июня 2011 в 15:14

подскажите пожалуста как завоевать жителей в эверлэйте

75 я у же завоевал а остальные где то в низу под мостом где пауки бегают

seregazedx   26 июня 2011 в 15:15

как спуститься к ним вниз?

Vaipen   26 июня 2011 в 21:37

Люди, подскажите плиз как юзать таран на коробле.
Мне нужно добраться до 4-й стеллы, открывающей врата эльфов. Для этого с помощью коробля надо разнести кусок скалы, закрывающий проход. Вылазит сообщение "Использовать таран при разгоне коробля". Я разгоняю корабль, загорается желтый идикатор, врезаюсь в скалу, но ничего не происходит.

Uberfurer   30 июня 2011 в 17:32

[url=http://Pix.PlayGround.ru/995303/40995/504973/][img]http://i.playground.ru/i/37/94/05/00/pix/image.jpg[/img][/url]
Чё это за локация? Подскажите кто знает.

Uberfurer   30 июня 2011 в 17:34

её отчетливо видно на этом видео,на 3:28

morthurert   6 июля 2011 в 01:55

Вопрос скорее по сюжету: а Кельду можно того этого?

DarkSlayerr   6 июля 2011 в 02:04

Я уж не помню кто из них это,но если его тёлка то понятно да.

PK1308   3 августа 2011 в 10:39

Пришлось выйти недобив короля саламандр, а вернуться на ту же локацию не получается, телепорта там нет и проход завален валунами. Что делать и как дальше проходить?

Happy7   5 августа 2011 в 02:12

подскажите я нашёл красный ключ к вратам установил и синий нашёл ток не могу его на место поставить там вода мешает а с другой стороны эльфы зёлёной фигнёй обкидывают

QatiL   14 августа 2011 в 19:09

У кого Проблемы на квесте "в глубину", У кого проблемы с саламандром или дорога закрыто камнями.Иди те к какому нибуд Телепорту и выберите той месте а потом смените телепорт нажимая Правый или Левый кнопки с Клавиатуры.

rympelshtizxen   19 августа 2011 в 15:20

Господа,подскажите пжлста в первом городе,когда нужно ратушу захватить лифт поднялся,а вот спускаться не хочет.Что поделать??

rympelshtizxen   19 августа 2011 в 15:23

Разобрался.Прошу прощеница за тупой вопрос - залугопасил.

dreammag   27 сентября 2011 в 23:40

Ребят, скиньте пожалуйста, сохранение после Храма Паучихи, не могу третий этап подьемника пройти никак.

И Вопрос:
Если я захотел поработить Нордбург (76\100), но случайно убил 4 рыла, как их реснуть?

blade-1987   21 октября 2011 в 23:14

кто-нибудь!!!! плиииииз! подскажите как пробиться в другую гавань за последним черным кристалом на захваченном карабле, по-моему в 6 миссии. там пишут что нужно пользоваться тараном карабля. что для этого нужно нажать? просто разогнавшись и долбанувшись носом коробля на скорости ничего не дает, уже все перепробовал.

astand   21 октября 2011 в 23:30

blade-1987
Нужно во время движения вперед быстро щелкать по левой кнопке мыши, тогда корабль приобретет достаточный разгон.

blade-1987   22 октября 2011 в 16:42

astand
спасибо большое) как всегда все просто, но надо поломать голову)

Веди   25 ноября 2011 в 15:41

я вирнулся в иной мир, а как назат вирнуться хачу карликав замачить, и ваще чё дальше делать где задания брать?

CoD PyLuT   27 ноября 2011 в 00:35

а руссификатор есть?

DRAKULA-ZLO   27 ноября 2011 в 11:21

Народ плиз помогите? Не могу разбить таранов стену что-бы вернуть на место 4ключ! По всякому пытался ее сломать не как. Что делать?

Веди   27 ноября 2011 в 11:27

нуднятина а ни игра..

DRAKULA-ZLO   27 ноября 2011 в 11:53

ВСЕ я понял не чего говорить не надо! перед столкновение перед стеной надо часто жать левую кнопку мыши!!!!

Веди   27 ноября 2011 в 11:56

6 постов выше

dreammag   1 марта 2012 в 18:40

Скиньте сейв после лифта в пирамиде королевы пауков на acyk@mail.ru. Желательно чтобы норгдбержцы были все живы, иб решил я их окупировать как и полагает черному властелину.

Kellyn   3 марта 2012 в 22:45

Помогите! Не могу вынести логово зелёных прихвостней, а точнее не знаю как открыть главные ворота

matr1   29 марта 2012 в 14:44

Помогите пожалуйста как добиться сцены сразу с тремя любовницами?

Real Banzay   15 апреля 2012 в 20:28

matr1 Ну это называется дамским угодником, нужно купить по две вещи от каждой дамы, ну например знамена и ниши Февы, Статуя и свечи Джуно и тп. Но при этом должно быть знамя повелителя.
Kellyn
Нужно идти вперед прихвостнем и открывать проходы, а в конце убить наблюдателей и открыть ворота..Ворота открываются колесом, оно в том же дворе, где главные ворота.

replica73   22 июня 2012 в 19:49

помогите немогу открыть дверь перед 3 храмом в столице имерии!!!!=(

Nidred   25 июня 2012 в 20:18

Будет ли мне какой-нить толк если я убью 1000 гоблинов?

Bloodthirster   8 июля 2012 в 11:23

ChristyTG Ты далшето не мог расказать что там спаучихой там 4-е кнопки

SwaT142RuS   26 июля 2012 в 05:27

Всем привет!Я столкунулся вот с такой проблемкой!
Проблема у меня такая-украл зелёный улей,но осталось ещё одно задание (найти охраняемое имперское здание) Всё обшарил и не чего не нашёл!!!Подскажите пожалуйста че делать!!!Заранее спасибо)))

Real Banzay   15 августа 2012 в 12:30

SwaT142RuS
Ты добрался до Эверлайта?
replica73
тебе сюда
forums.playground.ru/overlord_2/565756/

Коля Довжанский   9 июня 2013 в 13:22

подскажите пожалуйста как пройти в игре Overlord 2 адскую безну миссия с речигами))

Коля Довжанский   9 июня 2013 в 17:11

подскажите пожалуйста как пройти в игре Overlord 2 адскую безну миссия с речигами))

Тёмный Алхимик   9 июня 2013 в 17:16

Коля Довжанский
но, адские бездны в первой части же.

Коля Довжанский   11 июня 2013 в 17:21

Тёмный Алхимик
это в дополнении))

Коля Довжанский   12 июня 2013 в 18:58

подскажите пожалуйста как пройти в игре Overlord 2 адскую безну миссия с речигами)

XxVaziKxX   27 января 2014 в 02:36

Кто знает как покорить город, никак не могу найти всех его жителей. В нордберге поработил 23 жителя и сомневаюсь что в последней закрытой секции оставшиеся 77 сидят, если кто в курсе как это задание выполнить буду благодарен если подскажете.

Даниил-профи   24 апреля 2014 в 17:36

кто знает где находиться четвёртый треугольник для кузницы
А кстати 2 оверлорд это сын первго
первый правит адом после того как он убил забытого бога

Даниил-профи   25 апреля 2014 в 14:09

XxVaziKxX
а ты попробуй дома разгромить из каждого дома минимум 2 человека выбегать будут

Даниил-профи   25 апреля 2014 в 14:12

Коля Довжанский
если что Адская бездна только в игре Overlord1

Даниил-профи   25 апреля 2014 в 16:34

спрашивайте отвечу на любой вопрос насчёт этой игры

Илья Евлахов   8 июня 2014 в 21:26

Значит Так!!!В городе эльфов Всесвет есть ворота,они находятся за широкой стеной дома...когда к ним первый раз подходишь там пауки ещё есть...за этой дверью проход к оставшимся 20 людям для полного покорения всесвета...Теперь вопрос:КАК ОТКРЫТЬ ЭТИ ВРАТА?

Real Banzay   24 июля 2014 в 16:10

Илья Евлахов
Откроются, во время квеста "Бунт в Эверлайте". Оный доступен, после получения Сердца Башни, когда остается финальная миссия по штурму столицы Империи.

Overlo   16 ноября 2014 в 19:08

Застряла на квесте "В глубины" там когда на лифте убиваешь эльфов ты должен на нём уехать на верх, но я вышла из игры и когда пошла в следующий раз на лифт, его там неоказалось. Что мне делать? Начинать игру заново не хочу;(

MunchkiN 616   29 декабря 2014 в 17:40

я видел что в игре 3 концовки
в одной из них королева фей типа остается доброй и белой. как это получить?

Real Banzay   10 февраля 2015 в 17:18

MunchkiN 616
Нужно успеть убить ее, когда она будет идти к вратам, это сразу после того, как выкачаешь из нее всю энергию.

Богдан Булат   8 марта 2015 в 23:44

Пацаны подскажите я в тёмной башне подхожу к кельде и действие сделать её фавориткой что означает

siluet-81   23 марта 2015 в 15:43

Даниил-профи
застрял на оживлении сердца.убил короля саламандр и вышел из игры,а при повторном входе,забросили черти куда с выходами засыпанными камнями и все-никуда не пройти.

Lambert1   10 сентября 2015 в 15:02

Убила короля саламандр, затем попала под обстрел и подохла( Вернулась к порталу, проверила оба - ничего нет. Там где был король, всё восстановилось и ничего не происходит, а во втором нет ни лифта, ни эльфов. Читала, что недоработка. Но что делать? Не хотелось бы играть заново(

antsad2   23 июля 2017 в 10:41

Привет как снять королеву пауков со стены

Matsutake   23 ноября 2017 в 11:39

Lambert1, та же фигня была, только я не дохла, миньоны занесли край сферы в воду, а синих не было, поэтому они не могли вынести сферу из воды, ну что делать, перезагрузилась, но попасть в этот промежуток карты не смогла через портал, а если телепортироваться через пустоши, то мост к королеве фей отсутсвует. Если проходить от других точек на карте, то там всё закрыто либо завалами, либо пропастью. Ну что ж, запорола сохранение, скорее всего решения нет, придётся всё заного проходить, правда желание играть после такого пропадает :/