Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Prince of Persia: Next Gen - Обсуждение[x]
Юбисофт-респект
Принц Персии-рулит
Дану тоже респект. Только что то меня новый Принц напрягает, я уже к старому привык. Да и на перса этот не очень похож, если это Принц...
Это арты из нового принца.Не понятно, это принц новый на артах или второстепнный персонаж.Может это его сын =P
www.factornews.com/news-18527-Le_futur_d_Ubi_Soft_en_images.html
Хде Принцывская борода?? Умри недестойный концептуальный контингент! Гм... А Фара подстриглась и покрасилась?
УРАААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из недр компании Ubisoft был похищен архив, содержащий информацию об играх издательства, часть которых еще не была анонсирована. Анонимные источники сообщают, что в списке можно найти такие долгожданные проекты как Far Cry 2, Prince of Persia 4 и Splinter Cell Conviction.
Скорее всего, это названия новых игр из прославленных серий. Однако Ubisoft не торопится подтверждать данную информацию.
Вот так-то и узнаются все новости+)
Вау! Я подожду и посмотрю, что об этом "Некст Джен" расскажут... НО, если это Некст Джен, то...... максимум выйдет на X-box((((((((((((((((((((((
Стоп! До меня дошло. Это игра для Некст Джен консолей т.е. Nintendo Wii именно об этом проекте говорили в Убисофт. Новый Принц выйдет только на Вии.
Ага, да, и на денди тоже;) Вии не справится с графикой некс гена
Вий за графикой не гонится а за геймплеем что в сто раз важней также как и Денди в своё время
Я не говорю, что Вии аццтой, мне он даже нравится, просто констатирую, что графика в новом принце скорее будет для Хящика и ПС3, а не для Вии.
Зайди на Геймспот и почитай. Черным по белому написано - новый Принц ТОЛЬКО для Вии.Ну, может еще для ПС3. Также как и Far Cry и Splinter Cell(будущие). Кстати Вии обещают и классную графику и отличный геймплей.
Ubisoft не торопится подтверждать данную информацию.
Тебе мало? Это всего лишь догадки, а не святая истина!
Да и графа в Вии не сравнится с ПС3 и Хящиком.
Мля, выче если некст джен то это только ПС3 и бокс 360 !
НУ и потом еще ПК, а вии это Current Gen
Да нифига! Вии - Некс Джен консоль. Геймспот инфу берет прямиком от производителей. А значит Принц для Вии. И не римейк, а целиком и полностью новый.
Ангел не надос порить я лучше знаю, на Вии графа старая и ей незачем сравнивать с боксом и пс3....Все будут брать по одной основной консоли (пс3 или бокс), а потом уж в довесок вии.И новый принц для бокса пока, там же написано ...
Ну судя по тому что я только что видела по телику у Вии офигенная графа.
О_о Если у Вии офигенная графа - то ПС3 тебе покажется сказкой.
По полученым данным, центральный процессор Wii Broadway имеет тактовую частоту 729 МГц, а графический процессор HollyWood - 243 МГц. HollyWood имеет 3 Мб встроенной графической памяти и 24 Мб высокоскоростной основной памяти. ОБъём оперативной памяти GDDR3 составляет 64 Мб. Пропускная способность шины данных составляет 4 Гб/с.
В качестве носителей информации Wii использует диски особого формата (в том числе двуслойные) объёмом 4,7 или 8,51 Гб, которые встроенный привод читает со скоростью, эквивалентной скорости чтения DVD 6x. Поддерживаются носители, выпущенные для приставки GameCube.
В качестве программной платформы используется модифицированная версия Dolphin SDK. Разнообразные игровые и пользовательские данные приставка хранит во встроенной флэш-памяти объёмом 512 Мб. Wii также оборудована слотами для карт памяти формата SD и флэш-карт от GameCube, контроллером беспроводного доступа, двумя портами USB, адаптером для подключения к локальной сети, портами для подключения геймпадов от GameCube и аналоговым аудио/видео-разъёмом.
__________________________________________________________________________________
А теперь ПС3
Совместными усилиями инженеров IBM и Sony для PS3 был разработан эксклюзивный многоядерный процессор Cell BE, работающий на частоте 3,2 ГГц. Основной блок (PPE) основан на процессоре PowerPC от IBM и имеет восемь синергических ядер (SPE). PPE имеет 512 Кб кэша второго уровня L2 и один блок векторных вычислений VMX (AltiVec). Каждое из 8-ми SPE-ядер — это RISC-процессор со 128-битными SIMD и суперскаллярными функциями. Синергические ядра имеют по 256 Кб программно-адресуемой SRAM-памяти.
Рабочими являются только семь ядер, восьмое — дополнительное и предназначено для улучшения производительности путём распределения мощности между остальными ядрами. Если одно из восьми ядер получит дефект при производстве, то оно может быть отключёно без необходимости объявления дефектности всего процессора.
[править]
Графический процессор
Чип RSX или «Синтезатор реальности» был разработан компаниями NVidia и Sony и его основные технические характеристики следующие:
Чип: NVidia NV47
Частота: 550 МГц
Теоретическая мощность вычислений встроенных и программируемых функций: 1,8 TFLOPS (триллионов операций с плавающей точкой в секунду)
Полный высококачественный вывод (до HDTV) на 2 канала
В графическом процессоре используются многоканальные программируемые параллельные шейдерные конвейеры, которые используют вычисления с плавающей точкой
136 шейдерных операций за проход
74,8 миллиарда шейдерных операций в секунду (100 миллиардов вместе с центральным процессором)
33 миллиарда скаллярных произведений в секунду (51 миллиард вместе с CPU)
128-битная точность пикселя используется для качественной отрисовки сцен с HDR
512 МБ графической памяти
[править]
Память
Используется два вида памяти — основная высокопроизводительная память Rambus XDR и дополнительная GDDR3:
256 МБ Rambus XDR DRAM, работающая на частоте CPU (3,2 ГГц)
256 МБ GDDR3 VRAM, частота — 700 МГц
[править]
Теоретическая пропускная способность системы
25.6 Гб/с для главной памяти XDR DRAM: 64 бита Ч 3.2 ГГц
22.4 Гб/с для GDDR3 VRAM: 128 бит Ч 700 Мгц Ч 2 доступа к памяти за один проход
RSX 20 Гб/с (запись), 15 Гб/с (чтение)
SB 2.5 Гб/с (запись), 2.5 Гб/с (чтение)
204.8 Гб/с Cell Element Interconnect Bus (теоретическая пиковая производительность)
Cell FlexIO Bus: 35 Гб/с исходящий, 25 Гб/с входящий (7 исходящих и 5 входящих каналов шириной 1 Байт, оперирующих на частоте до 5 ГГц). Эффективная пропускная способность обычно составляет 50-80% от общей.
[править]
Аудио и видео
PlayStation 3 поддерживает как старое разрешение обычных телевизоров, так и телевидение высокой чёткости — HDTV.
Поддерживаемые разрешения экрана: 480i, 480p, 720p, 1080i, 1080p
Два разъёма HDMI (Тип A) для двух экранов HD
S/PDIF оптический выход для цифрового аудио
Аналоговые выходы (Композитный, S-Video, Component video)
[править]
Звук
Dolby Digital 5.1, DTS, LPCM (функции DSP аппаратно поддерживаются центральным процессором)
[править]
Хранение данных
Все игры для PlayStation 3 будут поставляться на Blu-ray дисках, однако привод приставки также позволит проигрывать обычные DVD и CD-диски.
Blu-ray-диски PlayStation 3: BD-ROM, BD-Video, BD-R, BD-RE.
DVD-диски PlayStation 2: DVD-ROM, DVD-Video, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW
CD-диски PlayStation: CD-ROM, PlayStation 2 CD-ROM, CD-DA, CD-DA (ROM), CD-R, CD-RW, SACD, SACD Hybrid (CD layer) SACD HD
Жесткий диск — стандартный, объём 60 Гб, 2.5", имеется возможность отключения и апгрейда. Винчестер поставляется с установленной операционной системой Linux.
Memory Stick — слоты standard/Duo и standard/mini
CompactFlash — слоты типа I и II
Слот SD/MMC
[править]
Коммуникации
Три порта Gigabit Ethernet (Sony отметила, что возможно исключение роутера из комплектации для удешевления системы)
IEEE 802.11g Wi-Fi
Bluetooth 2.0
USB 2.0 (четыре порта спереди консоли и два сзади)
Против моей ядерной боеголовки, твоя артиллерия не поможет+)
Чё вы паритесь Юбисофт Нового Принца и на ПК выпустит, в этом я уверен на 99%
А может вообще на всех платформах выйдет как НФС Карбон.
И ещё, пока оф. инфы нет, то не надо сильно верить, только порадоваться можно!
Чё вы паритесь Юбисофт Нового Принца и на ПК выпустит, в этом я уверен на 99%
Мне главное чтобы он на бкосе вышел =D
Просто они сделают ПК - как платформу для нового ПК, позже как с AC
Вот смотрю я на эти онцепты и понимаю, что мне совсем не нравится то, что я вижу)
Оборванец какой-то с невъ**енной перчаткой)
Наверно там будет типа, что Принц бомж и бедный, но потом узнает, что он Принц Персии, ну и понеслось...
дак он же всегда знал что он Принц Персии. Или во время дворцового переворота его чем- то по голове треснули? Ну он и забыл...
А кто сказал про сына? Трейдмарк - то - старый. Значит будем за старого Принца. Который уже не Принц, а король Персии.
НАРОД! А не можете ли подождать??? НЕИЗВЕСТЕН СЮЖЕТ! А вы уже парите горячку! Тем более, что трилогия Песков СОВСЕМ закончилась! Зачем о сыне? Тем более, что ЭТО точно не принц! Иначе бы не назвали его так+он моложе даже парня из СоТ! Так что нужно ждать инфы, а не летать в облаках! Асфальта побойтесь!
Ну помечтать - то можно... А ты так сразу... Может это молодой Принц... Ну ОЧЕНЬ молодой. :D
В общем я так думаю, что прнц персии 4 (если выйдет) действие будут происходить еще до первой или на войне в фарой в обшем не помню, где события происодят, но помните в конце 2-ой части принц якобы возвращается домой и видит, что Вавилон в огне, а в начале 3 части он приплывает в вавило и мы видим, что действительно Ваилон в огне. Тут возможно будет то же самое, в конце 3 части принц рассказывает Фаре какую то историю, где он бежит в лесу, так может быть это и есть корень сюжета принц персии 4.
Говорили, что следующий Принц ничего не будет иметь общего с историей о Песках Времени.
Стоп! Там где он бежит в лесу - начало Песков, но с новой графой. На нем же костюм семилетней давности! Между Песками и ВВ... Может быть. Но игра уже создана. Nintendo DS Battles of Prince of Persia. Там столько объяснено про Принца, что уши в трубочку сворачиваются от обилия инфы.
И не жалко ведь людям поклонников Принца-то и дело терзают новыми новостями, и все глано дело не подтверждают-я всеми ногами и руками за 4 часть-но по картинкам там Принц Мясник какой-то конкретный...=)
Ubisoft в шоке! Самая большая утечка в истории
22 сентября 2006, 2:03 Автор: XTR Теги: ubisoft утечка
Сегодня благодаря несознательности менеджеров Ubisoft на просторы Интернет утек 2 гигабайтный архив с изображениями из еще не анонсированных проектов компании. Среди, проектов оказавшихся раскрытыми оказались:
- Assassins Creed
- Far Cry 2
- Far Cry PSP
- Far Cry Vengeance Wii
- Lost
- Naruto 360
- Open Season
- Prince of Persia 4
- Rainbow 6: Vegas
- Rocky PSP
- Splinter Cell 4 Double Agent
- Splinter Cell 5 Conviction
- Surf’s Up
- Star Wars Lethal Alliance PSP
- Shaun White Snowboarding
- Teenage Mutant Ninja Turtles
Кто сказал что утечка? Тока сегодня по телику видела анонс к Assasins Creed, Rainbow Six Vegas, Splinter Cell Double Agent... Ролики, траляля тополя...
Эти проекты скоро выходят, а остальные ещё даже не анонсированы.
Гы...... Star Wars и Splinter Cell 5, круто!
Не забили бы Юбики на новые проекты, из-за этого хакера или кто он там....
Да... Star Wars хорошо... Если только это типа Академии или Рыцарей Республики. На еще один Баттлфронт я не согласна.
Дык паиграй в Лего 2, кульная вешчь. А ентот стар варс-он же для псп.
Лего?? Мне че, делать больше нечего? Чем это она такая кульная?
Кстати прикольная гама, надо во вторую часть поиграть.
Когда делать нех, то играть можно.
В первой - первые 3 части, во второй - 2-ые три части.
Вешчь рульная, юмора много.
О да, меня эт угарнуло. А еще вуки, надевший имперский шлем-и при этом штурмовики его не узнают+) Это не тупой АИ, а еще один прикол, коих в игре выше крыши+)
Точно. Давайте вернемся к Принцу. может это типа сын и дочь Фары с Принцем?Так... Подкидываю идейку для рассуждения.
Подождите,история с песками врядли уже повторится...Вспомните,до песков времени что было?Праильно,много чего:)Можт эта принц 1989 года на новом движке?: D К чему не версия?:)
Да там и сюжета - то толком не было... Поклонники - то в основном - у нового Принца.
Эт потому что тогда средств связи не развиты были:)Я в далёком детсве на денди как-то играл,понравилась игруля:)
Полезный сюжет там... Султан поймал твой гарем - иди и спаси своих женщин.
Там сюжет был, но он тупой. Типа Отца Принца убили (Визирь), а его в подземелье заточили, вроде так.
Чё там тупово???Такую задумку на современный лад перевести и ваще историческая драмма выйдет:)
Да не.... Бредю Вот че визирь в Персии забыл. И во всех частях у Принца гарем. это не драма а эротический триллер.
Просто вы сюжет первой части представляете как строчку размажестого текста на экране,а еслиб это были скриптовые или рисованные ролики на новом движке?А?На такой почве напридумывать можно много...
Кстати Вии - консоль нового поколения. На ПГстатья про Вии и назвали консолью нового поколения.Так что я права. Ктому же Убисофт анонсировала выход нового принца именно на Вии и пока больше нигде.
вот даже страница.
www.gamespot.com/wii/action/princeofpersia/index..
И в этой же статье с геймспота ...the Wii the only next-gen system confirmed to play host to a Prince of Persia title. Гы гы гы. *празнует победу*
А кто нибуть Вии будет покупать? И всё равно он выйдет на ПК!
А ещё там написано:
By: Ubisoft
Genre: Fantasy Action Adventure
Release Date: March 2007 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для Вии совсем другое название принца. Вии отнесли к некст гену, т.к. это просто новая консоль, а не графически совершенней. ПС3 и Хящик-это некст ген. Просмотри еще раз конфиги. ЦП 729 МГц-это очень слабо.
Я на комп не буду покупать принца, я это понял уже. На геймпаде удробно играть...К тому же как и с Ассином нас ждет вначале анонс на консоли а потом ПК, то есть скорей всего вначале выходит на бокс и пс3, а потом на ПК
ВИИ щас нет cмысла брать, игры будут стоить 50$, а пока ираток не видно будет ближайшее время...
300 рэ
Но в ноябре могут дырки прошивкой закрыть а могут и не закрыть...Если нет то буд чиповать !
Да....4 Принц эт хорошо...но чё там намутят с сюжетом-страшно подумать-хотя в роде до сих пор больших минусов не было-будем надеется на лутшее!
Но я только за настоящего Принца. Всяких там внуков и молодых отцов я в этой игре не признаю.
Ну понятно что с детьми. А тебе так хочется не за Принца а за его детей играть??
Нет, но принц же не может всю жизнь монстряков мочить. Когда-нибудь он состарится;) Придется детям;)
Я лично одного хочу, Принца Персии который щас, и характер такой же.
Чувствую будет галимая гама, успех трилогии про Пески ей не затмить!
Вот и я про тоже... Но куда впихнуть сегодняшнего Принца если уже вездеон был. Мыза ним следили начиная с 22 и заканчивая 30...
НАРОД! ОЧНИТЕСЬ! КАКОЙ ОТЕЦ, КАКОЙ СЫН??? Эта игра вообще не про ЭТОГО принца! Согласен играть толкьо за троюродного брата сестры мужа двоюродного дяди Шахрамана! Angel_Trent, принцу в СоТ было 25, в конце - 33. И не спорь.
На другом официальном сайте было 22. А вообще нигде никогда не говорили скока ему лет. Так что сам не спорь. Раз не про ЭТОГО Принца, то про КАКОГО? Люди любят сегодняшнего Принца и это просто самоубийство впихивать какого - то нового.
Ага, как сейчас вижу: -Папа Принц- врывается маленький принсёныш- расскажи историю....
- Хорро о ш оо..... закряхтел Принц-это было.....-но тут у нашего героя пересекло поясницу - ох, радикулит проклятый......
Нееет принц старый, не Принц, правда , если напасть у них в королевстве приключится, спасать придётся......
Ну хотя бы внешность оставили бы.... Хотя это всё равно, будет не тот Принц.
Просто я щас гамаю в SOT и именно в первой игре проявляется его характер. В некоторых моментах можно понять какой он будет потом.
Вобщем хочу продолжение, мне лично пески не надоели!
В некоторых моментах? А в каких? Там где он за Фару мстил рубя всех подряд?
Я тоже тока в Пески люблю гамать)))
У меня на сайте есть официальная (правда, на корейском\китайском\японском) обоина с инфой о возрасте героев (тока возраст и пол и можно нормально прочитать)
Если он станет Королём, то игру переименовывать нада! А это не есть хорошо для Юбисофта! И зачем нам этот старый принц? О событиях между СоТ и ВВ? Есть такая игра для NDS. О событиях ДО СоТ? Глупо! Нужен НОВЫЙ принц!
Neho4u novogo Princa!!! Ho4u na6ego, ne starejuwego :) A... 25... Kakoj - to on lopuh dlja 25 let...
В некоторых моментах? А в каких? Там где он за Фару мстил рубя всех подряд?
Там их много, все не вспомнишь, надо гамать и записывать. Кстати, что-то он часто сам с собой разговаривает (во всех частях), наверное, ему одиноко в этом мире.
Я имел в виду, пусть хоть всё поменяют, но образ этого Принца оставят, типа другая история.
Можно ведь отрицать события последних 2 частей и переписать историю....( Например Парк Юрского перида 2- яркий тому пример:) всё, что произошло в этом фильме отрицается, и начинается эпоха 3 части:)) ).
No kak - to zalko otbrasivatj trilogiju Peskov....
Эта история всегда будет в нашей памяти! А погамать в новую охота.
Я соглашусь что только Принц из трилогии Песков форева. Других я отказываюсь принимать.
Хех, это утка....Нет и не будет никаких Next Gen'ов, даже Юбики так сказали. А на счёт утечки там какойто слышал, что просто есть инфа, мол "может когданибудь, лет через 5 будет четвёртая ира, но скорее всего она не будет связанна с тремя предыдущими". Я к сожалению не помню где читал....... Но Next Gen точно нету, даже в проэкте.
Ну а поклонникам игры остаётся ждать Assasin's Creed (если сказать грубо, то это свобода ГТА плюс выкрутасы прЫнца и Thief в антураже средневековой Европы)
Ыыы не напоминайте мне о Thief. Это моя самая любимая игра=)
Donor
1) Про Ассасина все знают.
2) Ну дык то, что он не будет, это тоже может быть гон!
Просто разрабы хотели всё скрыть, но не получилось вот и отмазываются, а потом вдруг заявят "Принц 4 выйдет полюбак". Очень уж много денег царевич им принёс....
Хочется, очень хочется чтобы вышел 4 принц:) а на счёт денег, им много что приносило...
В любом случае их разрабатывает совсем другое подразделение UBISOFT - у MONTREAL и своих забот полон рот (например Assasin's Creed). А то, что разработку отдадут другому подразделению, я сильно сомневаюсь (опыт на целую трилогию). Разве что дадут кого-нибудь в подмогу, как это было в T2T (Casablanca)
Точно. А ВВ одна команда делала? А, ну да, одна. В Т2Т движок не ахти, но пейзажи, пейзажи...
Я не знаю, правда ли это, но то, что тут обещают стиль WW, меня не очень радует, хочу классического Принца Персии.
www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=501..
Несмотря на то, что я за старого Принца и мне не очень охота играть во что-то новое, я в это не верю...
Да, и я почему то уверен, что это 100% гон!
Да вы чё поцанны !!!!!!!!
А слабо на www.ubisoft.com зайти и почитать?
По пиратам лазите и им верите!!!!
А что там написано (у меня плохо с английским.... как там говорил герой одного фильма: - я говорю на двух языках..., обычном и неприличном!!! ....- а я и того хуже на одном:)
Там ничего нет про нового Принца. Из нового только по АС и всё.
Black Prince наверно имел ввиду то, что верить информации можно только если она с официального сайта. Хм...
Так они и будут писать если утечка произошла. Убики же жутко скрытные.До последнего молчат.
Инфе можно будет верить только тогда, когда мы будем уверены в четвёртом Принце!
...Кто нибуть уверен?
хм... всё по процентам высчитывать... я не смогу дать точного соотношения... )
Знаете чем спорить сколько принцу лет!Просто вот сколько ему было лет в первой часте прибавьте семь(потому-что он через семь стал таким)а в третий ему столько же!за две недели он бы не повзраслел ещё на несколько лет!
Prince of Persia выйдет на Xbox 360
Вы, конечно же, не думали, что после трёх частей Prince of Persia, компания Ubisoft вдруг остановится, задумается о вечном и перестанет клепать продолжения. Этого естественно не случится, о чём красноречиво свидетельствовали секретные рабочие материалы, которые каким-то чудом (скорее по неосмотрительности) попали в сеть благодаря усилиям геймеров.
Prince of Persia следующего поколения появится на Xbox 360. Деталей об этом проекте практически нет. Можно лишь предположить, что нас ждёт более современная графика, всё тот же захватывающий геймплей и красивые драки. Релиз состоится не раньше 2008 года и, скорее всего, мы ещё станем свидетелями анонса игры для PlayStation 3.
forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=564664
Благодаря очередному сетевому магазину нам стало доступно название новой части популярной серии “Prince of Persia”. еда от Ubisoft с большой долей вероятности полюбому будет иметь подзаголовок "Ghost to the Past”. Потрясающе
Да.... и что они придумают??И если будет так называться то пора менять название темы!
Dimax ты не знаеш эт буит опять о песках иль нет прост неохота про пески над че нить новое
Prince of persia будет приквелом, это до ночала sands of time. И главным героем будет кто-то другой(?), но самого принца тоже увидим! он будет второстепенным персонажем. Так говорили в видео на диске журнала ЛКИ.
Все это знаю. Во всяком случае тот, кто за этим делом следит.
Думаю будем играть за отца Принца!
Ну кому как...
Я вообще хочу опять атмосферу сказки, ведь этим и выделился первый принц. Но и от бешеных боёв не откажусь
Привет всем!
А кто знает када он выйдет в Украине?
Новый принц персии?
Бугога... Он ещё даже официально не анонсирован! Примерно в 2010 году, может быть.
"Блин тока игра бы вышла наподобии WW.А то TT совсем не понравился"
Полностью согласен с этими словами, так как WW наиболее интересная игра из всех Принцев.
Бугога... Он ещё даже официально не анонсирован! Примерно в 2010 году, может быть.
всё равно ждём!
и надеемся что игра будет супер..!
:)
Всем цыц! Принц анонсирован оффициально. Юбики подтвердили, что Принц Персии 4 находится в разработке.
Принц ... хм ...класная веч.Веселит.ЖДЕМС!
Просьба:
DimaX , ты желтые карточкуи неотдаёшьь?Если просто так недаешь тохотябы за, неграмотность...
(но не в баню)пожалуйста одну!!!
если че пиши сообщение.:)(Я всерьёз)
Принц наконецто думал что больше не увижу,этаж моя любимая игра УРААААА
Народ, мы НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕМ, на чём, точную дату и то, что это будет, так что не судите заранее
Я же сказала, убики подтвердили. Не дату, конечно, но то что Принц будет. :Р
Я же говорю, что Принц вечен во времени!
Namid
Если уж так хочется, то могу попросить тебе желтуху дать...
Хотьбы на подобии WW, мне TT вообще не понравился ( в WW настоящее мясо)
......ну это ж будет ремейк....поэтому игра должна с душой завершить начатое.....и тут графикой 2006 не отделаются!!!!!
Ха! Какая же тогда предистория, если тут принцу явно больше 18???!
Одно из двух, и я склоняюсь ко второму:
1) Юбисофт что-то мутят
2) Фейк! Это не концепт арты четвертой части! Просто кто-то решил выложить своё творчество!
зы. И вообще второй рисунок, это вроде арт второго принца...
BrazMeN, не смеши. Первый СКРИН - сокровищница с Часами. Второй концепт-арт - из второй части. Хватит воду мутить
Да он просто все что видит, то и говорит. Придумывает. То призраков, то вот, комнату с часами..
....да....да....да.....ну я впринцепе тоже сомневаюсь что это 4 принц......но.....мало ли....
Вот инфа старая но ее у нас нету!
Как утверждает блог Surfer Girl Reviews Star Wars, нижеприведенные изображения являются ни чем иным, как скриншотами продолжения приключенческой серии Prince of Persia, которое имеет несколько рабочих названий: Prince of Persia 4, Prince of Persia 0 и Prince of Persia: Ghost of the Past.
Как известно, разработкой новой игры занимается Ubisoft Montreal. Источник, предоставивший данные скриншоты, утверждает, что игра создается в версиях для РС, PS3, Xbox 360 и Wii. Очень хочется верить, что скриншоты снимались при помощи версии для Wii - уж очень они неказисты, и дело совсем не в малом разрешении. Кстати, у нас большие сомнения насчет того, что на скриншотах изображен персонаж мужского пола;)
Идем далее, выход игры запланирован на середину следующего года. Prince of Persia: Ghost of the Past представит публике совсем юного принца, и конечно же, события новой игры, которая должна положить начало новой трилогии, будут разворачиваться задолго до событий Prince of Persia: The Sands of Time. Кстати, вторая игры следующей трилогии должна выйти летом 2009 года, одновременно с фильмом The Sands of Time.
Анонимный источник утверждает, что в плане стилистики и геймплея нас ждет дикая смесь лучших элементов оригиальной The Sands of Time, Ico и Zelda. Подождем реакции Ubisoft…
По скринам и инфе уверен в успехе игры. Юбисофт Монреаль оправдывает свою хорошую репутацию лучшего разработчика. Вот и принц новый анонсирован и выйдет в этом году. Очень жду (все части прикольные, но вторая самая лучшая). Самое ещё главное чтобы релиз консольных и пс версий был одновременным.
Вот мы и дождались анонса игры.
Теперь осталось еще чуть-чуть подождать Юбидейс.
Блин, крышу сорвало!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ - СТОИТ ЖДАТЬ!!!))))
Да, надеюсь, ГеймТрейлерс или ИГН стырят ролик как обычно)
Но я уже предвкушаю это больше, чем АС2!)))
Ещё пара обоек тут не выставлена - смотреть на Акелловском форуме)
Я эти сканы видел. Думаю этих хватит, ведь в любом случае это ещё арты.
Ну, там есть несклько, которые чуть обработай - вообще улётными станут)
не арты это них, такая графа будет в игре......, говно, мне принц нравился из-за реалистичности, а щас получается что какаето мультяшная графа будет, это бред.....
zoneofgames.ru/img/screens/1303/2.jpg zoneofgames.ru/img/screens/1303/3.jpg zoneofgames.ru/img/screens/1303/4.jpg
вот здесь умные люди говорят www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=143..
Да не похоже это на графику из игры. Хотя... Да нет не верю я в это. Вот Ubidays дождемся и все узнаем.
Почему, похоже. Ты когда - нибудь об Оками слышал? Или вот еще есть Eternal Sonata (правда там анимешное 3Д). Будет очень оригинально, если и Принца сделают в таком "мультяшном" стиле.
Ну ф принципе я согласен, так даже прикольней. Ведь если вспомнить Prince of Persia - это сказка. А с такой графикой игра выглядит сказачней.
Именно. И что меня больше всего радует, так это то что вернулась Восточная атмосфера. Я жутко боялась, что разработчики вернут атмосферу Схватки. Игра была совсем вне принцевская...
Я думаю что это что - то типа как у Неро в ДМК4. В статье еще было сказано, что с помощью перчатки Принц может скользить по стенам и т.д.
Будет плохо если вдруг окажеться что принц научиться делать такие же трюки как Неро. Получиться тупой клон ДМК4.
А я в ДМК вообще не играла, так что если Юби и стырят идею у Капкома, я об этом даже не узнаю ))
Думаю ни че хорошего не будет если принц подлетит во время схватки на два метра и продложит атаку там.
Ну если кто смотрел Advent Children там как - раз такие битвы, с "полетами". Впринципе, если грамотно и артистично сделано, смотрится очень красиво.
ну незнаю ведь новый принц это приквэл, тогда куда подевалось все в песках времени, все движения, перчатка.
Вообще у меня подозрение, что это не приквел, а совершенно другая история про какого - нить другого Принца(хотя бы только потому, что арабы с голубыми глазами в Персии(ныне Иран) - не редкость. Почему думаю, что это не приквел?
1)в СоТ нету перчатки
2)Принц бомжевато выглядит, а в Песках он весь пошит с иголочки.
3)Новый Принц явно закален в боях, в то время как в Песках драки с индийцами было принцевское первое боевое крещение.
4) под правым глазом у него какой - то странный шрам(тату?) которое у нашего Принца никогда не было.
Вывод:
-либо это совершенно новая история(скорее всего да, а жаль)
-либо опять игры со временем
-либо у принца амнезия ))))))))
Шрам почти как у Кенси Химура из Самурай-Х )
Вот краткий перевод данной в сканах статьи:
Вам предстоит излечить умирающий мир. Сюжет будет чем-то напоминать сказки «тысячи и одной ночи» - более фентезийный и магический, меньше привязанный к реальности.
Некоторые элементы нового Prince of Persia могут вызвать у геймеров ассоциации с такими играми, как Shadow of the Colossus и Okami (троекратное ура! Тут уже не поспоришь - отход от концепции оригинальной трилогии налицо).
Трансформация мира будет происходить в реальном времени, растения будут заново расти на спасенных территориях, небо будет наливаться здоровым голубым цветом и так далее.
В игре больше не будет функции перемотки времени и прочих возможностей.
Разработчики ставят акцент на том, что они делают не второго Assassin's Creed - они делают нового Принца Персии.
Графический стиль игры был предметом многих споров, однако в итоге все разработчики полюбили его.
Краткая завязка сюжета такова: когда-то давно Orhmaz и Arhiman, боги-близнецы, олицетворяющие Добро и Зло, сошлись в смертельной битве. В итоге Orhmaz поместил Arhiman в коробку, которую он спрятал в далеком оазисе в самом центре бескрайней пустыни. Спустя несколько сот лет принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…
Огромные открытые локации с большим количество органики, разработчики проводят аналогии с Zelda.
Во время сражений враги и боссы будут использовать в качестве вспомогательного оружия окружение.
Концепция игры пережила несколько стадий. Изначально разработчики хотели создать огромный открытый мир - задумок оказалось слишком много для их реализации. В итоге сошлись на том, что у игрока будет основная цель, однако для ее достижения можно пойти несколькими путями.
Игровой мир состоит из «узлов», соединенных путями. Вы сможете попасть в любой «узел» по своему желанию. А это означает, что вам не надо для достижения точки 3 из точки 1, проходить через точку 2 (разработчики явно в курсе, что такое p2p-сети).
В зависимости от того, в какой очередности вы посещаете те или иные «узлы», враги могут отличаться сложностью на одном и том же уровне. Даже боссы могут быть легче или сложнее для прохождения - смотря в какой очередности вы решите с ними драться.
Принц сможет скользить по любой стене при помощи своей перчатки, да и в общем у него появиться значительно больше движений и приемов
По сему это реально другой принц
Принц-то другой, а вот дурак такой-же.... :-D
"принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…"
Гиде-то мы это уже видели... только вместо Arhiman'а были пески...
Принц-то другой, а вот дурак такой-же.... :-D
Златые слова XD Юби, видимо, любят из Принцев лопухов тех еще делать. У всех Персияновичев руки и моск не там где надо )))
1) Народ, это арты! Не будет такой графы полюбому!
2) Да уж перчатк0 как у Нер0 рука. Только ДМС это слешер-экшен... Не думаю что принц будет таким. Поэтому ничего Юбики у Капком не заимствовали *делая хитрое лицо*
3) Насчет приквела:
Ну дык ясное дело, что мы не будем играть за старого Принца! Ну например такая история=>
Принц N со своей перчаткой может быть кем угодно, да хоть братом отца принца нынешнего))) Ну освободил он зло, потом в конце запечатал и тут... В этом замешаны пески))) (куда же без них) Кстати, интересно как они используют способности времени? Ну так вот, добро и зло понятие относительное... Может зло это и есть проклятье песков, может что-нибуть со временем связано (с императрицей времени). Короче, под конец этот принц оставляет чудное наследство нашему известному царевичу, а сам наверно сдох.
4) Статью я уже выложил в инфе о игре.
5) Принц-то другой, а вот дурак такой-же.... :-D
Златые слова XD Юби, видимо, любят из Принцев лопухов тех еще делать. У всех Персияновичев руки и моск не там где надо )))
Дурак да? Врят ли дурак смог бы обмануть смерть, сразиться с самим собой и освободить свое царство, оставаясь при этом настоящим войном! А уж мыслить в критических ситуациях (WW) далеко не каждый может!
ЗЫ. "принц (главный герой) освобождает Arhiman из заточения, и понимает, что он совершил ужасную ошибку, которую ему предстоит исправить…"
Гиде-то мы это уже видели... только вместо Arhiman'а были пески...
Все мы совершаем ошибки... Кто-то больше, кто-то меньше))))
Дурак да? Врят ли дурак смог бы обмануть смерть, сразиться с самим собой и освободить свое царство, оставаясь при этом настоящим войном! А уж мыслить в критических ситуациях (WW) далеко не каждый может!
Изначально дурак. Потом - то уже конечно извилинами поворочить надо было, чтоб себя родного спасти. Но пески - то открыл? Кто он - дурак. Или, точнее, лопух. Славы ему хотелось... А кто ее оценил - то, твою славу? >.>
Его просто не просветили про песочное проклятье+на*бали. Он про проклятье песков вообще ничего не знал!
А славы он хотел, так ясное дело, какой принц в свои 18-20 лет её не хочет? Зато он потом быстро смекнул, что она ему нах не нужна. И признал, что это его ошибка, хотя всё из-за визиря.
А кто ее оценил - то, твою славу?
Кое кто оценил... Даже ещё захотел...
А ещё старик орал->Слава Принцу Персии!)))
А ещё старик орал->Слава Принцу Персии!)))
Так это он когда орал - то? )) Много лет прошло. Раньше все чихали на этого Принца Персии, пока он все не разворотил, полмира не погубил.... Вывод: Родители, уделяйте детям внимание! А то вырастают из них вот потом такие царевичи...
DimaX, если в статье написали, что НЕ будет фокусов со Временем, то каким макаром тут Песок?
Ну а как же батя его? Он то оценил старания Принца. Во всяком случае в СОТе.
что НЕ будет фокусов со Временем, то каким макаром тут Песок?
А ну да, ты прав. Меня уже глючит от этого песка.
Давно пора так сделать, чтоб уровни были в 5 раз сложнее чем в самом первом Принце (на денди).
убейтесь апстену те кто хочет мультяшную графу!!
из принца персиков хотят сделать ass assин крид, тёлка его делает, которая делала асасина,
Боевая система построена строго на дуэлях, в принце никада небыло никаких дуэлей!!, там было мяско!!
из принца персиков хотят сделать ass assин крид
Если б ты прочел повнимательней, понял бы, что они не хотят делать АС из Принца, в чем я их не виню. А дуэли... В Принце навалом дуэлей. Дуэль - когда сражаются двое. Каждая босс - битва в той же Схватке - дуэль.
Да принс персии уже не тот. Юбики хотят сделать совершенно новую игру, под тем же именем. Оно даже к лутшему. (ИМХО). Хотя судить пока рано.
Принц не будет похож на АС. АС выходит как трилогия. Совсем другая игра.
А где написано, что его продюсирует Джейд ?
Млин, неужели и правда будет использоваться технология cell-shading?! Ёпть не хочу, убейте дизайнеров. Может мультяшная картинка и подходит, но я хочу красивую графику, а не рисованную муть!
Если такую графу представить на Некст-Джен уровне, то лучше мало что можно придумать
А где написано, что его продюсирует Джейд ?
Вот здесь вот написано (03.05.08 00:56): forums.playground.ru/prince_of_persia_4/172129/
Прощай шикарные ролики! Наверно теперь типа комиксов сделают. Прощай красивая графика, потому как теперь без разницы... Прощай детализация потому как теперь главное разрешение экрана.
Вот я представляю АС в такой графике и хочеться выпить йад... Им надо очень постараться чтобы игра понравилась всем. Теперь у меня последняя надежда на геймплей.
PS. Все конечно имхонах!
Да поср*ть на АС, чесслово.(пардон за мой французский). По мне так лучше б его сгубили, потому как хоть Альтаир и крут как яйца, спору нет, но сама игра чистит принцу ботинки и завязывает шнурки.
Да и ты же не знаешь, как это в движении будет выглядить,может очень красиво и эффектно.Надо ждать первых трейлеров, а потом уже сокрушаться.
В АС я имею в виду составляющую окружения. Представь средневековье в мультяшой графе.
У меня предчувствие плохое...
Да перестань ты нервничать. Все будет тип - топ,Юби не подкочают. Ктому же реализм, видимо, опять стал выходить из моды...
Народ, давайте подумаем над этим->
история же поведает о приключениях принца, который некогда был вором.
Не глупо ли?
А вот чего я боялся:
На смену реализму и крови придет «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading»
Авторы особенно гордятся тем, что оживление природы происходит в реальном времени, безо всяких скриптовых роликов.
Интересно посмотреть на это в мультяшной графе.
Хорошо они отмазались! Походу роликов не будет.
+1 жаль что она не будет в стиле второй части :( . Видимо боятся за рейтинг у цензуршиков.
Хоть может сюжетик всё скрасит. Вобщем посмотрю что получится :-).
DimaX, ну и что, что был вором? Самый первый принц, где пиксели были с кулак, был мореплавателем и стал принцем только после того, как спас в конце любимую принцессу.
Скорее всего будет так: мы а-ля Лара Крофт залезли за каким-то сокровищем, но вызволяем этого плохого типа, потом спасаем страну и мир, и нам присваивают титул принца. По-моему логично
Кста, вроде бы в перчатке нету ничего магического - наверное чисто для кульбитов и боя, сделана из тугоплавкого металла (скорее, сплава)
М да... Какое то странное складывается впечатление о игре, вроде что то новенькое, а вроде че то не то.
Да почему же..Как раз таки всё то.
Просто это уже не тот старый принц..а новый, некст ген.
=)
Скорее всего будет так: мы а-ля Лара Крофт залезли за каким-то сокровищем, но вызволяем этого плохого типа, потом спасаем страну и мир, и нам присваивают титул принца. По-моему логично
Дадут титул принца в конце? Тогда надо было назвать Принц воров или Персидский вор.
Дык тот Принц на той принцессе женился и стал полноправным царевичем (+мореплаватель всё же не преступник). А этот вор! Ему руки отрубить надо))) И кроме как жениться другого пути стать Принцем нет.
Гм, напоминает Алладина
Я кстати о том же подумал))
В Алладине у одного типа как раз была магическая перчатка)
Во, то есть он ещё по сюжету спасёт принцессу Персии)
Вах, может та девченка из концепта и есть Принцесса Персии? Мож еще и эротику намутят? Ведь даже в Песках ого - го было... А про то как Кайлина конкретно седлала Принца в конце ВВ я ваапще молчу...
Главное, чтбы поскорее) Срок был дан огромный - 3 года игру делать, должны же сделать на ура!
А чё в новом принсе без песков времени действие проходить будет?
Скорей всего да, ведь разработчики сказали что ни каких фокусов со временем не будет.
Скорей всего да, ведь разработчики сказали что ни каких фокусов со временем не будет. это и может даже хорошо надо что-то новое придумать.
Видили трейлер на официальном сайте? Во рисует! За 15 минут такую красотень О_О
ЗЫ: Димакс, ты зануда, пост я удалила, а ты уж напиши свое предупреждение в начала темы, модератор ты наш. :Р
Кароче будет просто красивая реальная сказка.....ну и конечно мессиво и (я надеюсь остануться) прыжки по стенам.
Народ, игру сравнивают с Shadow of the Colossus. Я узнал тока, что игра - эксклюзив на ПС2. Кикто не может подробнее рассказать о ней?
щедевр не шедевр,а игра дожна появиться стоящая)))Кстати у всех предыдущих частей есть неоспоримое достоинство-все они выходили на PC(даже версию для Dendy на ПК портировали),и ОЧЕНЬ низкая требовательность к системе.Я раньше играл в Prince of Persia-Two Trones на такой системе:gf4mx 440 with agp8x64mb,256mb ram,1.25ghz athlon,160gb HDD.И играть на средних(вроде бы) можно было очень даже комфортно.Иногда комп перегревался.и винда падала,но я всё равно в неё поирал)))Все все части серии Prince of Persia-отличные игры.
Блин только хотел в перепись записаться, а она закрыта :((
Надеюсь Юбики сохранят всю динамику и трюки которые были в прошлых частях. То что все части игры это шедевр соглашусь :-)
Блин только хотел в перепись записаться, а она закрыта :((
Всем!
Я её закрыл! А вы сразу все понеслись её создавать. Мне тут даже уже предлагали шапку делать. Нет народ неужели непонятно, что рано ещё этим делом заниматься! Может отрыть уже тему о первых впечатлениях? А сама перепись ничего не дает, считаю это глупой затеей (записано 200 человек, на форуме из которых сидят 3) И к чему спрашивается она нужна?!
Когда будет больше информации, видео, обоев и т.д. Когда люди определятся, нравится им новая часть или нет, вот только тогда и надо открывать её!
Все недовольства в личку, только не надо подобного писать-> нах тему закрыл?верни как было???Тебе она мешала,эта перепись???В каждом форуме есть,и тут пусть будет!!!
Я что, где-то писал, что её не будет? Будет, но потом!
Думаю и эту часть не обойдёт любовная история. Кто как думает по этому поводу? И кто интересна та девчёнка из 1 поста (арт) ?
Это точно!
Ещё тут новое название POP4 появилось...
см. Информация об игре.
А какая вобще разница кокое название у гамы будет :) вам не всёравно? Всёравно вы играть в неё будете))
По мне, так лучше бы сделали игру на основе Принца, но про какого-нибудь другого наследничка, например скандинавского ярла или индейского вождя. Тем более, что их мифология дает большой простор для сюжета. Было бы интересно поиграть в знакомого Принца, но с совершенно другим сюжетом и персонажем.
Итак, из второго арт-видео стало известно имя девушки на первых артах.
Elika
Что-то совсем по-современному... А принца будут звать Макс тогда
э-э-э-э-э... Зацените пожалуйста шапочку. Скажите можно ее вешать на этот форум?
pix.playground.ru/322292/5293/90016/
Мне кажется шапочку рано еще делать, потерпите до конца недели, будет "материал";)
Две оф.обоинки появились(в архиве: 1024x768, 1280x800, 1280x1024).
А тут можно скрины/арты посмотреть, три последних вроде новые.
PS Прикольно рисуют в ролики, двадцать минут и всего делов:).
Появились новые арты :)
Все понравились кроме седьмого [лицо принца]))) хорошо бы чтобы он его почаше скрывал лицо как на обоине [выше моего поста (от voland555)]
Спс за эти обои! А нету ещё одного, где показан чисто меч и ножны?)
Красиво.
Меч на 1-м арте просто бешенный! В игре обязательно должна быть расчлененка! А то будет неестественно, когда ТАКИМ мечом рубишь по бошке, а она остается на месте. :-)
Перча тоже крутая, напоминает назгулзгие рукавицы из LOTR.
Присмотрелся повнимательнее... Это бомж какой-то, а не принц! Либо он в изгнании, либо наоборот, в поисках короны... Че за лохмоты на нем?!?! Единственное, что стильно - это меч с перчой, а остальное? Сандали на ногах вообще протерлися! Рубашка маленькая! И за него нам предстоит играть?!?!?!
КРУТО!!!
Только БЕЗ каких-то обозначений по углам (IGN, WP...)
Люди вы в курсе что через 15 часов будет Ubiday's и там будут говорить про этот Prince of Persia и про многое другое!
Видать плохой вор, раз в таких лохмотах бегает... Или он все деньги на меч с перчой кинул... :-)
По ходу, он в процессе игры найдет какой-нибудь мегадевайс, дающий пермаментную царскую родословную и корону заодно :-)))
Жду Ubiday's надётсь на ней разрабы поделятся новой инфой.
Ждём украденных/официальных трейлеров и роликов геймплея;)
А чего плохой? Чем одежда плоха? Ему-то всего нужно: лёгкое снаряжение, не стесняющее движение, достаточно прочное, но не твёрдое, на голову - лицо закрывать (от песка). По-моему для хорошего и профессионального вора-расхитителя в самый раз, это вам не Лара Крофт, которая чуть ли не в бикини бегает в снегах
Думаю, когда он в конце спасёт королевство от сил зла (а так и будет), царь примет его как сына или же его просто тупо коронуют
кстати, может и боян хз, но по геймплей тв седня слышал, что летом будут начинать снимать фильм про Принца, в главной роли некий Джей Гелехен (наврал наверно, но как-то так)
Посмотрите ролик, там вроде все нормально. И одежда вроде получше, и с акробатикой вроде все норм. Повязка на голове, какой-то шрам прикрывает... походу не маленкий. А у Элики тоже платье все порванное, половина подола нехватает...
Видать тяжелые времена нынче настали у прЫнцев:).
Посмотрел ролик, успокоился за графу... Несмотря на мультяшность, она довольно прикольная, даже слегка реалистична...
Я так понял, в игре будут присутствовать моменты, когда Прынц будет действовать в паре с этой Эликой. Интересно, как это будет выглядеть. Наверное, будет что-то типа SpeedKill из PoP:TTT.
В общем, стоит поломать голову или подождать еще какое-то время.
Наверное будет, что-то типо Speedkill. Вначале обычная рубилка с мостром (есстессно, красивая рубилка), а потом прибегает Елика, чето-там делает, экран искажается, мы жмем Е и Принц вместе с Еликой начинает весь этот ПринцеПерс, а мы лишь нажимаем мышку... По-моему, наиболее простй зрелищный вариант, хотя мож они че нового придумают, хз...
Тебе картинки еще нужны, а то забирай). Здесь только несколько, в архиве они еще больше. Есть старые, есть новые(меч есть). Все большие и без логотипов(хоть в галерею вещай).
Архив(~35шт, 14мб)
Еще скринов немного сделал из ролика... может кому...
Архив(30шт, 2мб)
Вах, Воланд, тебе премию выдатЬ надо. И где ты толЬко все ето откапываешЬ?
Вот смотри интервью Ubidays 2008: First-Ever Interview Part 1 ссылка
www.gametrailers.com/player/34581.html
и вот второе интервью! www.gametrailers.com/player/34604.html
voland555, я тебе памятник воздвигну!! Спасибо!!)
Мне доску почёта на своём сайте вывесить с тобой?))
Ах, я просто ох*еваю от Прынцевского меча... Красотища!!!!!!!!!!
PS, а разве SelmaK не был только вчера модером?
Можете меня бить, но только мне одной Принцевская перчатка до боли напоминает перчатку Неро из ДМК4? А ко всему прочему он этой перчаткой еще и комбо в драке выполнять будет... Интересно,кто у кого скомуниздил идею(сознательно или нет)?
2Angel Trent Похоже да,даже очень похоже,но незабывай,что у Нейро рука врожденная,демоническая,а у Принца видимо обычная перчатка,которая помогает ему защищаться от оружия противника и во всевозможной акробатике.Хотя Нейро тоже с помощью руки преодолевал длинные дистанции.Но я недумаю,что кто то у кого то что то скомуниздил из идей.На мой взгляд обычное совпадение,или же воображение разработчиков.Но все равно вопрос резонный,можно задуматься. =))
но незабывай,что у Нейро рука врожденная,демоническая
Я этого не знала, в ДМС в жизни не играла, просто проходняком слежу как и что. :) Врожденная, а почему? Краткий экскурс пжалста? :)
Кстати, вообще концепция "перчаток" довольно популярна. Они во многих играх стречаются. Final Fantasy Dirge of Cerberus, Tomb Raider Angel of Darkness, Dark Sector(ну что - то типо перчатки, вирус там какой - то), Beyong Good and Evil... Но вот принцевская и неровская бросилась мне в глаза именно сходством дизайна и общей функциональностью ))
Хехе ну во первых про перчатки хорошо что сказала =))На мой взгляд они добавляют персонажам тем или иным некий стиль...свой личный стиль,который делает их в какой то мере неповторимыми и непохожими на других.
Теперь про руку Нейро.Ну во первых Нейро это демон.Впрочем как и Данте.Ты знаеш в 4-ю часть мне пока тоже не удалось поиграть,т.к. времени нет,но знаю что Нейро при каких то обстоятельствах которых вроде нет в игре перемещался из своего мира в другой в образе демона и что то произошло,что его рука не перевоплотилась в человеческий образ и в таком виде осталась.Тоесть рука его-есть сильное оружие,помимо меча.Непросто перчатка как у принца а рука самая натуральная,только в миллионы раз сильнее принцевой =))
Вообще принцевская перчатка - эдакий гибрид между рукой Неро(я именно об узорах, поскольку раз у него это органическая конечность, у него возможностей больше чем у просто перчатки) и когтями Винсента Валентайна(в плане превращение недругов в пюре. Хотя какое там пюре... более дешевой и легкой физической атаки я разве что у магов в жРПГ видела...) Мне интересно как они ее задейстуют. Сделают обязательной для драки с боссом, или допустим дадут свободу выборе методов. Если сделают перчатку составляющей каждой битвы - я буду плакать... Потому что это уже прям совсем ДМС4...
А разве он не полудемон? И Данте тоже? или я чего - то попутала? О_о Эх... Надо бы однажды поиграть...
Angel_Trent, Данте - полудемон, про Неро не знаю, но он вроде как лучший рыцарь ордена поклонения Спарды (отца Данте). Не играл ещё в 4 часть (т.к. на компы ещё не вышла), но вроде как он был простым человеком, просто эта рука ему была "заражена" демоном, чтобы увеличить силу и способности
Если собираешься играть в эту серию, то играй в любом порядке, хронология событий такова: 3, 4, 1, 2 (если память не изменяет), во вторую никто не рекомендует играть, первая и вторая часть - эксклюзив для PS2
Вообще, концепция "усиленных рук" в каждой третьей игре: Клайв Баркер'с Иерихон (у Дельгадо рука составляет симбиоз с огненным демоном), Assassin's Creed (скрытый клинок), Принц Два Трона (заражённая Песком рука), теперь и новый Принц
Думаю, эта перчатка во многом понадобится. Если кто итал одну из последних статей, то там сказано, что движок нового принца - хорошо переделанный движок Assassin's Creed, то есть контроль над обеими руками в отдельности. Короче, первый геймплей увидим - тогда всё и поймём
Я вот посмотрел интервью и как понял там вот что говориться!
То что Принц он не такой как предыдущий! тот хотел спасти людей и всякое такое! а этот принц наоборот не хочет спасать и вообще я как понял его вообще разыскивают!
Потом говорили про боевую систему! то что Принц может врагов бросить, пришпилить к стене, то же самое они могут сделать и с Принцем!НУ еще говорили про Элику,но я понял то что она очень сильно будет помогать!)))
ALeXandeR Umbra
У мну ПС2 есть, так что эксклюзивы не проблема. Говорят игра сложная(по управлению и просто геймплею)
Слышали мы про эти руки, контролируемые по отдельности, такое уже в Даркнесс было, стрелять из двух пушек с разной частотой... Вообще не слишком сильно надо развешивать уши. Юби умеет обещать, а потом половину навырезает, от души...
Sepriany
Молодца, принцип понял ))
Если собираешься играть в эту серию, то играй в любом порядке, хронология событий такова: 3, 4, 1, 2 (если память не изменяет), во вторую никто не рекомендует играть, первая и вторая часть - эксклюзив для PS2
(3)->(1)->(Должна идти вторая, но её пропустили)->(4)
Четвёртая часть кстати намного легче остальных.
Немного про ДМК всё же: 4 - последняя?? Я читал статьи, что она сразу после третьей, переломный момент, когда у Данте резко характер изменился (хоть сравнить в 3-ей (лихой пацан) и 1-ой (видел из 1-ой ролики, там он строгий и суровый)
Ещё про сюжет переведу интервью:
В начале принц (ну, будем называть его так) возвращается из дальнего петешествия, идёт со своим осликом по пустыне (что-то про золото есть, наверное, заработанное), тут его накрывает песчанная буря, и когда она заканчивается, принц понимает, что он оказался там, где вообще не мог находится. Перед ним появляется какой-то страж и Элика (или Элика и есть страж - не разобрал), и Элика говорит: "Иди со мной сейчас, пока не слишком поздно". И она приводит его к Древу Жизни *бла-бла*, короче Архиман (или как там его) освобождается и ничинает поглощать всё хорошее на замле. И мы действуем, так скажем, в эпицентре заражения (кто видел на обоях и в видео - такая чёрная жижа, короче, типа огромного Венома) ), и нужно всё "вылечить", убивая монстров. Элика будет помогать на протяжении всего пути и, как я понял, принц реально не хотел становиться таким вот героем и постоянно сопротивляется двигаться дальше, короче, такой пассивный парень. И Элика по ходу будет наставлять его на путь истины
ЗЫ - надеюсь, что это будет НЕ трилогия, хочу одну большую НОРМАЛЬНУЮ игру с кучей (3-5) концовок...
ALeXandeR Umbra
DMC
Последняя, я точно знаю)). Характер у него меняется кста во второй части (ну её опустим) В первой он повзрослел, ну а четвертая- продолжение первой (без учета второй). Просто после третьей, никак не может быть четвертая, ведь Триш появляется только в первой!
тут его накрывает песчанная буря, и когда она заканчивается, принц понимает, что он оказался там, где вообще не мог находится.
Мдя... фантазия у Юбиков опупенная... В старой трилогии всё было намного проще (песок, время, Кайлина, Дах, вторая сущность)
надеюсь, что это будет НЕ трилогия, хочу одну большую НОРМАЛЬНУЮ игру с кучей (3-5) концовок...
Угу, поддерживаю! Иначе нас ждет жёсткая трилогия, которая отдыхает в сравнении с песками...
надеюсь, что это будет НЕ трилогия, хочу одну большую НОРМАЛЬНУЮ игру с кучей (3-5) концовок...
да ну одна часть игры это бред тем более с несколькими концоками!Пусть лучше будет трилогия! а то это не как то не Принц!))))
DimaX, спс, просветил;) Буду ожидать появления там Триш))
И всё же, по-моему, в первой части он соовсем строг и суров по сравнению с третьей (просто смотрел видеообзор первых частей)
Да ну, если будет трилогия, то мы точно натерпимся ляпов, как раньше, потом ещё будем второй раз спасать задницу мира уже от инопланетян, а в третьей части к нам телепортируется Дезмонт из АС вместе с Дахакой...
Sepriany, а как по-принцевски? Ляпы, ломка и тупизмы, которые в каждой следующей части расхлёбывать?? Нет, я за одну большую игру, которая запомнится на долго!!
Ляпы, ломка и тупизмы, которые в каждой следующей части расхлёбывать?? Нет, я за одну большую игру, которая запомнится на долго!!
эти слова меня как то переубедили!))))
Пересматривал интервью:
Когда они приходит к Древу мира, они видяи, что оно обрушивается, и Ахриман сбегает
В процессе принц становится как бы телохранителем и проводником Элики, это её задача очистить мир, только её сила способна это сделать
Так может все интервью перевести? Я могу, если кому надо, только ссыль дайте )
На www.gametrailers.com
Я в целом перевёл то, что мы не знали, остальное в разных статьях написано
ЗЫ - ещё мне кажется, что концепция игры уже точно не изменится, как было с третьим принцем
Ну ладно, тогда не буду. Интернет все-равно глючит, тут видео не особенно посмотришь.
Я вот буквально только щас узнал ,что выходит новый Принс расскажите мне про него пжлста ,а то я не чё не знаю!
Просмотри эту тему, тут кое - что написано, но вот главная тема со всей информацией у нас располагается здесь. :)
Елки зеленые... Новый Принц!! Уря!! Тока счас узнал О.о
зы. А сколько было пессимизма на форуме третьего Принца насчет выхода четвертого :D
Был пессимизм в том роде, что все хотели продолжения, а тут (после 3 лет!) такая новость - все и забыли о тех желаниях
Я лишь горюю о том, что песков Времени не будет. Высшее читерство, и оно - основа игры. ))
"Привет всем. Уже что-нибудь известно о Принце, который делают по фильму?"
1) по какому фильму??
2) если наоборот, фильм по принцу, то не тут это обсуждать
ALeXandeR Umbra
Флудишь сейчас, как-раз, ты.
www.gamedaily.com/articles/news/triple-play-of-n..
Какой памятник, я еще живой...:))
Жалко размер маленький..
Angel Trent
А чем? .. давай =)
PS Великая троица и один приблуда.
И ответить на мой вопрос не суждено??
voland555, спс, классные))
Чувак наверно перепутал... Он имел в виду фильм по Sands of Time.
Lehnon
Фильм v.2
По фильму будет выпущена игра про Принца. Правда, неясно, про че там будет О.о ведь фильм-то по игре. Имхо будет фигня какая-то, игра-приложение к фильму.
Люди, вы по английски читать умеете? Я же ссылку выложил.
По фильму снятому по игре выйдет игра) Выйдет в 2009-ом, одновременно с премьерой фильма. Вот, о ней я и хотел узнать.
Народ, вы чего?? Какая игра по фильму, который основан на игре?? Фильм по игре - нормально, а это что за маразм??
И реально не в этой теме
Ленон, ты реально обкурился бамбука )) В статье нет ни слова о игре по фильму. Какраз - таки наоборот: идет рассказ о фильме по Пескам Времени.
"Guillemot said there will be a new game that will come out with the movie - a game not based on the new reboot of the franchise."
А это как, по вашему, понимать?
А это он говорит, что наравне с фильмом выйдет и новая игра. Но насчет связи игры с фильмом ничего не говориться :Р
Тебе не кажется бредом, говорить о, какой-то, левой неизвестной игре, обсуждая фильм по Принцу Персии? Причем выйдет она, почему-то, именно в одно время с этим фильмом и, почему-то, будет не связанна с новой франшизой, опять же, по Принцу. Плюс, уже в заголовке написанно, что, также, ведется работа и над другим Принцом, который будет сделан по фильму.
*перечитала заголовок* Сорри, беру осуждения за бамбук обратно. В заголовке действительно написанно, что делается еще одна игра ПоП,которая будет снята по фильму...
Имхо, они курят бамбук, это бред какой - то О_о
Тут говорится, что вместе с фильмом выйдет и игра, но о связи - ноль инфы! Как ты себе представляешь это? Вышла игра, подумали, что нужно сделать фильм - делают, а тут какие-то шизики ещё по нему будут делать игру?? Без обид, но давно наблюдались у известных врачей?
По-моему как раз бред говорить о таком, а он не сказал, что игра будет левой - значит, планируется вторая часть по новой игре - вот и всё что эта статья говорит помимо фильма
Кста, вот второй скрин говорит о многом - скалолазание будет) Движок АС рулит)
А второй концепт - что-то рука у этого демона подозрительная.. А вдруг альтер-эго уже этого принца?
Я где то читал и говорилось там,что типо по игре взят только сама идея а фильм не очень будет похожа на игру! просто идея взята!
Мы обсуждаем не это, а "новость" о том, что по ЭТОМУ фильму будет ещё сделана игра
ИМХО, составители статьи курят что-то круче бамбука. Если это окажется не лажей, то я отрежу себе палец
ALeXandeR Umbra
Ты чего раскричался - то? Человек решил, что в статье написанно про игру по фильму(что там и написанно) Чувак, писавший статью что - то принял на душу, потому что написан там явно бред. Фильм снят по Пескам, а после фильма они опять что - то сделают по Пескам... Это явно конопляные курительные арома - палочки...
Кста на сайте игромании на родном русском есть такая же новость))
Незнаю уж бамбук это, или они уже грибочками баловались, но это действительно полный бред, потому что в 2009 году одновременно с экранизацией фильма по Пескам Времени (в фильм войдут моменты из разных частей игры), выйдет просто вторая часть новой трилогии! По фильму никакой игры делать не будут, просто потому что игра уже по пескам есть)) А Четвёртая Принциада - это вообще походу игра про другого Принца, в другой вселенной и с другой сюжетной линией... И занимаеться ей сам Джордан Мехнер (что не скажешь про Схватку с Судьбой и Два Трона)...
Vasitron, тут уже все знают, что это про другого принца, про другой мир и пр...
Angel_Trent, я как раз не кричу ничего, спокоен как сытый упырь. (мы пост отправили почти одновременно - я не к тебе обращался с такими словами)
Но, вообще-то, эта тема не по фильму, а мы уже тут дискусию развели. Я не модер, чтобы редактировать, но замечание текстом сделать могу
Тут выше обсуждалось что якобы в данный момент делается 2 игры по Принцу Персии. Честно говоря тоже сочла это за бред. А тут в новостях вычитала вот это:
Сразу несколько вестей пришло из стана Ubisoft о находящейся сейчас в разработке "тёмной лошадке" под названием Prince of Persia Prodigy. Вернее, уже просто Prince of Persia. Решение об изменении названия игры было принято в связи с тем, что игра вернётся к истокам и будет похожа более на самую первую Prince of Persia, нежели на Sands of Time. Изменения коснуться и концепции геймплея. Теперь сражения с врагами будут занимать не самое большое время игры, упор будет сделан на акробатические трюки, решение головоломок и исследование уровней. Драки с боссами, впрочем, останутся на месте.
Ещё большее непонимание вызывает другое заявление компании. Ubisoft подтвердила, что в разработке находится игра уже по мотивам фильма по игре (!), съёмками которого сейчас занимается Disney. Как эти игры будут связаны между собой и будут ли вообще, ничего неизвестно. Выглядит как горячечный бред, однако после слухов о будущих съёмках фильма по Pac-Man нас уже трудно чем-либо удивить.
Фильм по Pac-Man-у? О_о А фильм по тетрису они снять не хотят? или там, я не знаю, русский блокбастер, фильм по игре: Волк собирает яйца!
Новость про файтинг уменьшенный не новая
А если по фильму ещё сделают игру... Точно палец отрежу себе
Я сначало сочла за шутку про Pac-Man но...
На днях кинокомпания Crystal Sky Pictures сообщила о получении инвестиций в 200 млн. долларов от фирмы Grosvernor Park. Сделка охватывает пять полнометражных картин.
Компания Crystal Sky Pictures снимет фильм по игре Pac-Man. Пока неизвестно, кто станет режиссёром фильма, и кто сыграет в нём. Так же как и не понятно, какому Великому Уму на планете Земля пришла идея снять кино по Пэк-Мену. Кажется, мир окончательно сошёл с ума. О том, что можно сделать из интерактивного блокбастера про поедание точек издательства Namco, имея на руках 200 миллионов, даже трудно представить...
Хорошей же новостью является то, что помимо Pac-Man'а Crystal Sky Pictures скорее всего сделает ещё и фильм по игре Castlevania. Режиссёром будет Sylvain White. Из этой задумки и правда что-то может получиться.
P.S. Простите за отхождение от темы:)
Фильм по тетрису круче))) ALeXandeR Umbra, случаем не безымянный на левой руке отрежешь?))) походу дела я сделаю то же самое, в знак солидарности...это реально сумашествие...
Да-да, именно этот) На будущее)
Не, с Пакменом... Это же высшей степени безумие! Castelvania куда не шло - сюжетец отменный
Это не четвёртая часть, она абсолютна про другое: новая история, новый персонаж
Намечена на конец этого года
А поситать эту тему ВСЮ?? И в другие темы залезть не судьба?
Читай, я писать ничего не буду, так как уже немного на нервах от таких вопросов
Не большое превью, немного описан геймплей.
И интервью с Крисом Эштоном, описаны поединки, чуток о графики и сюжете.
Что-то у меня складывается впечатление, что управление будет похоже на Ассасинское. Еликой можно будет как-то управлять с помощью одной кнопки о_О. Игра так же будет не прямолинейна, можно выбирать куда идти и что делать, но не всегда. И самое главное(больше всего мне понравилось:), больше не будет боев с кучей народа, поединки будут только "один на один", соперники будут более сильными. Вообщем интересно почитать=)
Так же, Ubisoft анонсировала "Prince of Persia: The Fallen King" для Nintendo DS. Сюжет игры тесно переплетен с событиями в новом Принце(2008г). Принц попадает в пустынное королевство, которое уже частично заполнено "Злой Субстанцией"(темным веществом). Там он знакомится с зараженным существом, которое обещает ему спосение. Но действительно-ли "оно" ему поможет или это замаскировавшийся враг, который привидет к богибели принца...
Особености: более 50 уровней - пустынные города, темные лабиринты, запретные джунгли; новый сюжет, тесно связанный с оригиналом; новый персонаж Magus, который поможет в бою, в решение загадок, и обладающий магией.
link
Спс за инфу!!!
Но с этой NDS просто убивают... Прошёл вчера AC на NDS - зашибись! А тут ещё эта "отдельная история"... Короче, доживём - увидим
Даа, те бы умения и оружие которые в NDS, да в РС версию... я про АС)
Сканы.
Еще четырехминутное интервью(от туда же и с тем же:). Впринцепи, все тоже самое, нечего нового..
Воланд, ты сокровище )) Всегда столько находишь, мне аж завидно ))
Эх... Свобода действий... Не люблю я это в таких играх как Принц...
"...мне аж завидно"
Что-то меня это настораживает... глянь.. обрати внимание на пункт 2.
Шучу конечно=))
Я и говорю, под АС закос. Они наверно нанем опробывали все фишки(свободу, управлени..), а теперь в принца хотят это впихнуть. Я не удивлюсь, если там будут киношные эфекты после каждого удара, как в АС.
Мне тут как-то попались "Принцы" для телефона, может кому-нибудь надо. В архиве три части(ТТ, WW, ST), и плюс еще одна PoP: Harem Adventures. На эмуляторе работают:) Link
Для мобилы все эти части прошёл, сделанны классно :) , больше WW понравилась как и на компе)
В интервью говорили, что АС действительно был пробным материалом, в принца войдут только некоторые элементы (как я понял - нелинейность прохождения локации, а не полная свобода перемещения)
Есть на мобилу и Prince of Perisa Classic)
да, я тоже все игры на мобиле прошёл, кстати мне тоже болше WW понравился, кстати как и на компе тоже
Ну хорошо, скажу по-другому. Мне не нравится "нелинейность" игры. Второй Принц меня этой "псевдо-нелинейностью" крайне достал. Я постоянно терялась на этом острове, а карта вообще не помогала ((
Я думаю, в этой игре будет приятно потеряться: все ландшафты будут изменяться в реальном времени, вот это будет красиво)
По некоторым данным первый геймплей!
ru.
Прикольно.
Я непонял, там Элика чихает или мне показалось?
Angel Trent
Не расстраивайся, мы тебе поможем и подскажем;).
Появилась информация что это видео - фейк, работа в редакторе персонажей игры Soul Kalibr (или что-то типа этого)
Может отмазка...
Смысл кому-то делать модели, анимацию, чтобы заснять 20 секунд... Хотя, может это для нового Soulcalibur-а, типа там будут эти персонажи. Но он еще не вышил, получается тут "спалились" )).
Edit.
Смотри что еще прочитал.
Ubisoft купили Hybride Technologies, студию которая делает спецэффекты для фильмов, рекламы и игр. Ну купили и бог с ним, интересно вот что. Появился такой ролик(HD там же), в нем нарезка из игр, фильмов. В нем, на 14-15 секунде есть такой момент(см. ниже). Местность такая же, как и в ролике с ютуба. Видно эту площадку на которой они стоят, в дали дома, плюс арка. Сравни картинку с роликом:).
По информации с гл страницы Playgraund о "других главных героях во вселенной Принца" - кто смотрел видео с зарисовкой Хантера (демона, вспомните, что он тоже когда-то был принцем своих земель))
По информации, данной voland555 (скриншоты) можно сделать выводы:
1) Элика нам будет конкректно помогать: если мы не знаем, куда карабкаться, она укажет нам путь%)
2) на другом скриншоте - портал. Вполне вероятно, что это пятно - остатки Разрушения, которые затянул принца, а Элика его вытащила) То бишь, будет прямое взаимодействие с Разрушением) Как вариант - возможны несколько финалов)
Оказывается это для прыжков:), те "круглые штучки".
И как я понял, после убийства босса, территория становится очищенной от зла... вроде)
Ага, точно, батуты)
Да, территория зачищается Эликой после убийства самого главного злого на данной территории
Посмотрел ролики.
Судя по ним, нужно еще постараться упасть:).
Некоторые движения похожи на Альтаировские...)
Мне тоже не которые движения напомнили движения Альтаита. А так впринципи разрабы всё правильно сделали, что берут всё лучшее и из прошлых игр. По видео всё отлично смотрица. Видно что с хорошим бюдетом игру делают, жду очередной хит от Ubisoft.
voland555
Мне кажеться упасть легко, и умереть ваше
Если не ошибаюсь, надо жать кнопку "Элика" что бы она тебе помогла перепрыгнуть, помогла в бою,и помогла не умереть :D
Ну да, но все равно. И по стенам он по ровным скачет, и если не допрыгивает Элика его спасает, и даже из жижи черной его вытаскивает. Попробуй тут умри).
А умрешь Элика наверно и тут тебя оживит=)
Несколько скринов из "Prince of Persia: The Fallen King"(слепил в один) и арт.
Это скрины поотдельности.
voland555, ты как всегда первый информатор форума! Спасибо огромное!!
Наверняка какие-то фишки будет таить в себе Перчатка на руке Принца - неспроста же ему ее пририсовали разрабы!
(Ну прямо как в DMC4 - пошла мания на перчатки!)
А вы как считаете ?
Обычная перчатка с вставками тугоплавкого металла, ничего магического
Перемеотки НЕ-БУ-ДЕТ! Кому ещё раз повторить в ухо??
Если кто не смотрел геймплейный трейлер, где принца всё время спасает Элика - идите и смотрите!
А типа просто руками/рукой без перчатки нельзя ухватиться ни за уступы, ни за что еще.... :D
Taddey
Ну он не только за уступы ей цепляет, он может ее воткнуть просто в стену и скользить вниз(как нож в масле). Тем самым, замедляя скорость. Плюс, она ему в бою помагает, он может отбивать/останавливать удары с помощью нее. Посмотри видео).
Ролик с геймплеем Prince of Persia: The Fallen King
Забавный карапуз)
Видео, демонстрируещие прохождение демо версии, с комментариями. В принципе ничего нового, но все же...
Скрин из него.
Смотреть/скачать
И много фоток с Е3, может кому интересно.
ALeXandeR Umbra
Я не идиот, с первого раза всё понимаю, в принципе да, нельзя зацикливаться на одной и той же фишке.
В The Fallen King по-моему даже несколько больше всяких фитч)
Ладно, сразу говорю для тех, кто не видел геймплей: если принц падает или его поглощает эта чёрная фигня, то Элика протягивает ему руку и вытаскивает на безопасное место, чуть позади места падения/поглощения
Элика заменит нам Песок, Кинжал и горячую воду
Что за вода?
Слушайте, может мне кто-нибудь внятно объяснить про фильм "PoP", про "PoP: Graphic Novel", и в частности про Jordan Mechner. А то я чето никак до конца въехать не могу...)
Как я понял, Jordan Mechner - это сценарист и создатель первого "Принца"(1988г), он же - сценарист игры "Prince of Persia: The Sands of Time"(2003г), он же - автор идеи и сценарист фильма "Prince of Persia: The Sands of Time"(coming soon 2009). И плюс ко всему, он пишет книгу(или комикс) - "Prince of Persia: Graphic Novel".
Так? Правильно я все понял?
Просто вчера наткнулся на рекламный ролик "PoP: GN", начал разбираться, но не до конца уверен, что все правильно понял.
Да я по приколу про воду:D Есть такая фраза: "Интернет заменил телевизор, секс и горячую воду")
Да, про Джордана Мэхнера ты всё правильно понял, без него вообще не было бы принца
Про Prince of Persia: Graphic Novel ещё трейлер не смотрел, но вполне вероятно, что это будет комикс по новому принцу
Ну почему же по приколу? Ведь воду тоже приходилось литрами дуть) А тут Элика нам возьмёт и принесёт бокальчик вкусненькой водички)
Нашёл приличный сайт про нашего бомжа pop-dos-sot-ww-ttt.narod.ru/popng/scenario.html
Недавно лазил на официальном сайте Принца и надыбал адресок www.facebook.com/pages/Prince-of-Persia/21472235.. Сюда типа сотрудники UBISOFT скидывают последние материалы по игре. ДЕРЗАЙТЕ!!!:)
Сморел презентацию с Е3...Вместо перемотки времени будет спасать Ерика (переносить на пару секунд назад), еще Принц и Эрика будут друг-другу помогать в трюках и перемещении...оформление готичное, но когда игрок добирается до определенного места, Эрика своим колдунством возвращает свет, травки итд. Принц и Эрика чуть-ли не все время держатся за руки, еси Эрика спрыгнет сверху, принц ее споймает. Битвы мне понравились. Они выглядят как дуэль и напоминают больше-всего схватки с боссами из Дэвил Мэй Край 4 (именно за Неро). Там тоже полно понтов, двух-трех этажные комбо, интерактивные моменты, Эрика...круть короче. Графика милая, но я все-равно останусь при своем мнении, что селл-шейдинг - мерзость xD
Лол )) Не Эрика, а Элика. И графика - не цел-шейдинговая )) Поскольку она - 3Д
G.K., об этом всём уже почти месяц как известно, не отставай от мира;)
Я там ни капли "готичного" не заметил, там полностью восточный антураж
Элика переносит принца не на секунды назад, а в безопасное место, где они были ближе всего (то бишь - чекпоинт), а это может быть и минуту назад
Та мне пофиг, сколько и кому это известно, я просто поделился "впечатлениями". Во время всей презентации принц и Эрика скокали по серым стенам и уступам, потом, после схватки с перцем, Эрика встала в какой-то луч и все начало "рацветать" : из бетона прорвалась трава, тучи рассеялись, появились птички...возможно ты не знаешь смысл слова "готичность"...
Или ты:D
И ты, кажется, читаешь кусками: ЭЛИКА
И уши проветри
Укажи мне хотя бы 10 элементов готичности из всего, что ты увидел в демонстрации
И ты, кажется, читаешь кусками: ЭЛИКА
И уши проветри
Мля, Тогда уж говорите "Принc оф Пёрша", а не "Принц оф Персия". Теб не уши проветрить надоб, а моск преобрести.
Укажи мне хотя бы 10 элементов готичности из всего, что ты увидел в демонстрации
Укажи мне хотяб 10 элементов того, что оформление не готическое в демонстрации.
Prince of Persia was one of my all time favourite games frowing up and, ignoring the last disaster, I have high hopes for this game…
This time our Prince has a new companion in the form of Erika who is sketched for us in this video…
Что теперь скажешь, умник?
Товарищи, не психуем.
Мля, Тогда уж говорите "Принц оф Пёрша", а не "Принц оф Персия". Теб не уши проветрить надоб, а моск преобрести.
Ты говоришь о совершенно разных вещах. Elika и по-русски будет Элика, а не Эрика(Erika). Ты ее еще Катей назови, следуя твоей логике...
The Prince soon meets a girl named Elika and teams up with her. Together, they venture to the center of the grand oasis, only to witness the destruction of the Tree and the freeing of Ahriman, an ancient god of darkness who starts corrupting the lands with evil.
en.wikipedia.org/wiki/Prince_of_Persia#Prince_of..
Насчет "готичности". Вампиры - готичность. McGee's Alice - готичность. Некоторые утверждают, что "Алиса в Стране Чудес" тоже готичность.Underworld и Underworld:Evolution - тоже из этой оперы.
G.K., слушай, не переводи стрелки. Мне поф, с каких источников ты читаешь новости, но Элика - это официально заявлено, а моск мой не трогай - свой найди хоть
И я первый потребовал признаки готичности - если не перечисляешь, значит ты и не знаешь, что есть готичность
Дай мне строгие серые статуи ангелов, демонов, никакой счастливой ноты, одну печаль и грехи - это я назову игрой с готическим стилем. Дай кладбище с часовней и зомби, собор с колоннами и скамейками, угловатые чёрные барельефы, строгость и молчание. Готичность это не тупо выженная земля и серое небо. Да, ещё музыку органа и монашеский хор. Без этого готика - не готика
Angel_Trent, я спокоен как сытый упырь;)
G.K., слушай, не переводи стрелки. Мне поф, с каких источников ты читаешь новости, но Элика - это официально заявлено
Ткни пальцем в перевод стрелок. Я те показал цитату из буржуйской статьи.
Дай мне строгие серые статуи ангелов, демонов, никакой счастливой ноты, одну печаль и грехи - это я назову игрой с готическим стилем. Дай кладбище с часовней и зомби, собор с колоннами и скамейками, угловатые чёрные барельефы, строгость и молчание. Готичность это не тупо выженная земля и серое небо. Да, ещё музыку органа и монашеский хор. Без этого готика - не готика
А ты дай мне саму игру, чтоб я убедился, что этого нет. Серые тона, падший мир, тьма, окутавшая королевство...это не готика?
поищи тут то, что ты перечислил: pix.playground.ru/298830/9099/
Ты переводишь стрелки, чтобы я перечислял, ленишься и не знаешь - так и скажи
В каждой третьей игре "серые тона, падший мир, тьма, окутавшая королевство" - это делает каждую игру готической?
Слууушай, а как ты проанализировал, сколько я играл? А? Мне оч интересно!
И всё же ответь на вопрос: серые тона, падший мир, тьма, окутавшая королевство" делают игру готической? поиграй в ДивлМейКрай3 - там готика. А ещё лучше - поезжай в Европу и позаходи в католические храмы и найди их отличия от наших Православных. Очень рекомендую посетить в Испании ещё не достроенный Собор Святого Семейства: только 3 крыла закончили, а готику ты увидишь и так.
Для тебя, как для особо одарённого, объясню - первый признак готического стиля - статуи или хотя бы барельефы с изображениями святых или демонов. И каменные респятья
Ага, и сюжет будет по этой легенде
Естественно нет. Имени его ещё не назвали
Естественно нет. Имени его ещё не назвали
еще давно назвали - Симбад Мореход...
типа плавал он, плавал...
и вот доплаволся...
в виртуалити говорили...
там же раньше называли Неро - Нероном (ДМК4)
если в лицухе его так и зовут- значит и принц - Симбад...
а если нет - то они пи...болы...
Слушай, мой тебе совет - не верь русским изданиям, а конкретно: Виртуалити и Игромании
ОФИЦИАЛЬНО не заявлено об имени принца, когда официально заявят - об этом весь Инет будет говорить
В комментариях и интервью было только одно: "Мы опирались на легенды зоарастризма и сказки Тысячи и Одной Ночи, взяв в образ принца таких героев, как Синбад, Али-Баба..."
"там же раньше называли Неро - Нероном (ДМК4)
если в лицухе его так и зовут- значит и принц - Симбад..." - абсолютно не вижу логики в этом
Сканы из сентябрьской игромании.
И пара скринов.
PS оффтоп
Черный человек
Глядит на меня в упор.
И глаза покрываются
Голубой блевотой, —
Словно хочет сказать мне,
Что я жулик и вор,
Так бесстыдно и нагло
Обокравший кого-то.
Великий русский поэт...
Кто пишет в игроманию?? Это просто жутко построенная(с литературной точки зрения) статья. Ничего нового они не сказали, какой-то бесполезный журнал, имхо.
А вот скрины - офигенно красивые. Более ярко чем я привыкла, но очень красиво :)
За скрины респект!
Игромания как обычно очень тупа пишет, это фктически та же статья, что и два месяца назад
Как они обсирали до этого принца, так и будут и эту часть.. Чес слово - уже запарило
Действия 4 части Принца будут происходить точно не до первой части. Потому что в начале первой части отец Принца говорит что это его первый боевой опыт! Единственное что может быть это что после четвёртой части разроботчики зделаю Принцу амнезию чтобы обьяснить начало Песков времени или просто Принц помнил в первой части то что произошло с ним в четвёртой, просто его отец ничего про это не знал!!!
Вообще-то эта игра вообще никак не относится к трём предыдущим - новости последние почитай и не пиши то, что несколько напрягает людей - проверяй свою информацию и ищи новую, анализируй и только потом соображай, бред или нет
Кто пишет в игроманию??
Это не я - I swear...
Больше не буду выкладывать..:(
Открылся официальный сайт Prince of Persia - Graphic Novel.
Можно почитать о рождении принца, интервью с автором, посмотреть наброски для книги.
Страничка.
Вообще-то эта игра вообще никак не относится к трём предыдущим
Я это прекрасно знаю! Просто много хто тут писал что действия будут происходить и до первой части (как это предпалогалося вначале) и после 3 части! Вот я и написал что такое каким-то образом может произойти в 2 случаях! Вобще по приблизительному сюжету в игре от триоигии останется только название!!!
P.S Хотя на скринах новый Принц больно похож на старого!
voland555, я уже открыл тему про График Новел
Nazghul007, вообще не думай, ДО или ПОСЛЕ - это совсем другая игра, в которой не нужно запариваться, когда она произошла относительно другой игры
Я знаю что это совсем другая игра, но Принца старого жалко, буду скучать за ним!
Можно переигрывать раз за разом предыдущие игры
Переигрывать по 4 разу всю тилогию - это уже слишком! Вобще я проходил все три части за 6 дней. (по 2 дня на каждого Принца)
Nazghul007, ну и что, я как минимум 20 раз каждую часть прошёл и они мне не разонравились)
Так я прошол их неделю назад! А играть в одну и туже игру каждую неделю по новому нерекомендуется! Игра наченает приедатся и иногда становится отвратительной для игрока!
Пока не призошло! Но не стоит рисковать, иначе это может отбить охоту играть в игру на всю жизнь!
Послушай меня, во-первых - заканчиваем флуд, а во-вторых - это мне решать, "рисковать" или нет. Лично мне эти три игры никогда не надоедят, это факт и я могу хоть каждый день их проходить. Ты-то за неделю проглотил всю историю, которую люди ждали в течение 3-4 лет, думаю, тебе не понять
Каждому человеку по разному! Например от безприрывной игры в одно и тоже, проходя одни и теже локации, мне надаедает любая игра!
Про новую игру, в которую никто не играл можно очень долго спорить. За "перемоткой" я буду очень скучать. Но обойдёмся и без неё. Зная Ubisoft, то можно предположить, что они придумают чё нибудь по прикольнее. И, надеюсь, сделают игру сложнее, а то ну слишком уж легко было проходить.
Prince of Persia, Assassin's Creed, Вор, Splinter Cell, Tom Clancy's, HOMAM, Far Cry - кто станет следующим сериалом Ubisoft? Очевидно что Юбики обожают такие длинные сериалы, потому у меня нет сомнений что мы увидим ещо не одну игру под брендом Prince of Persia!!!
Вор = Thief - производство Looking Glass и Eidos, Юбисофт никаким боком тут не стоит
Nazghul007, к чему ты это сказал всё вообще не понятно. На форумах не обязательно отвечать на каждый пост, причём отвечать так нелогично. Вообще можно приравнять это к флуду
Я лично глубоко сомневаюсь насчет даты выхода Принца в тот срок который указан здесь на сайте !!! По крайней мере - для РС !!! Для приставок возможно и выйдет (как например PoP Two Thrones - с каким интервалом времени он вышел сначала на консолях а уж затем на РС) Особенно то как в последнее время делаются игры !!! Это я про то что его где-то весной анонсировали - и вот уже хотят в ноябре-декабре выпустить !!! Как-то подозрительно уж быстро !!! Например вот у Far Cry 2 в феврале вообще стояла дата выхода в конце марта - и что - как только наступил март - и тут же дата выхода переползла аж на эту осень !!! Во всяком случае я в выход Принца для РС в этом году не верю !!! ИМХО - ессесно !!! А консоли тут обсуждению не подлежат !
У нас задержится в России потому что пока наши переведут - март будет... Как и было с ТТТ
Лично я скачаю спокойно из Инета - не хочу перевода ждать, да и он как обычно будет лажевый
Так хватит ныть-все будет ОК. Ну а теперь о новостях.
В блоге разработчиков появилось то бишь здесь blog.ubi.com/prince-of-persia новое видео. Кто не знает языка, там типо говорится(это так кратко переведено)-"Есть много историй о том как добро сражается со злом, и всегда есть герой, который продолжает сражаться, даже когда остальные пали. И тут показывают нашего старого знакомого. Вроде как рассказывают его историю, а потом добавляют, что пришла новая эпоха и эпоха новых историй и нового Принца Персии."
________________________________________________________________________________
Еще вот что нашел-Появилась возможность (вот здесь ru.
to EL_JEFE: Это то видео, где показывают как принц дерётся с какой-то тварью?
ЛЮДИ!!!!!!! Здесь www.neogame.com.ua/view.php?id=prinper4propcdvd предлагают заказать принца по почте (не мыло!)
Фигня все это:
1) Игра давно уже не называется Prodigy.
2) На обложке виден меч отца принца из 2 тронов (поднадписью Prodigy).
3) Задний план это из артов по 2 тронам (вроде бы).
4) Дата начала продаж- 08.06.2008, да если бы её выкрали тут бы такая шумиха поднялась, да и давно бы уже валялась в Файлообменниках.
Очередная интервьюшка (www.gametrailers.com/player/40778.html)
И 2-ой дневник разработчиков.(prince-of-persia.uk.ubi.com/?__utma=1.4521940439.. Здесь можно узнать про нового босса, ну и про другие особенности игры.
Щас нашел нормальный сурс где можно сделать предзаказ игры www.amazon.co.uk/gp/product/B0019K4U3S/ref=amb_l..
А вот и обложки для всех платформ(две для ПК т.к. одна для Америки,другая для Европы)
Вот здесь новый трейлер и новая нарезка из геймплея-смотреть всем в обязательном порядке, это просто шикарно.
Ссылка: www.gametrailers.com/game/6739.html
Да, хороший ролик.
Интересно, это тоже Sigur Ros поет, по голосу вроде похожи.
EL JEFE
Но что интересно. Я видел другой вариант этого ролика, и там в конце, была показана другая обложка для игры. С железной перчаткой на обложке, как здесь например.
Несколько скринов.
остальные в архиве
2 voland555 это обложка только для Limited Edition для PS3 & XBOX360. А для ПК и простых версий те которые я выложил.
P.S. А ведь в ролике то, в конце, показана обложка с перчаткой, т.е. ты видел тот же что и я выложил, или я тебя недопонял.
ALeXandeR Umbra
Пожалуйста).
EL JEFE
Прошу прощение, я походу его просто вчера не досмотрел).
Да, такой же ролик. И я не знал про колл.издание, про обложку.
Интервью.
Самое интересное.
Игра займет примерно 12-14 часов(сначало планировали до 18ч).
И вроде у Принца, с самого начала игры, будут все способности и умения, "апгрейдов" не будет.
Странно, в интервью 2 говорилось про прокачку - если после того как Элика "очистит" местность, на ней появятся светящиеся сферы - они как деньги для апгрейдов. Хотя, вполне вероятно, что у принца всё будет, а вот Элику придётся прокачивать
Про Принца ничего не слишала, а вот Элику надо будет прокачиватЬ. Плус выбиратЬ какие способносыи пригодятся далее и т.д. и т.п.
Воланд, спасибо :) Ты находиш материал даже быстрее чем мне приходит официалЬная Убисофтовская мыло-рассылка :D
Angel Trent
У меня с ними договоренность - тебе последней письма отсылать.
:D
Да про Элику я писал, в другой теме, а здесь говорится только про принца(правда про перчатку там ничего не сказано). Хотя есть еще момент - может я там неправильно понял:).
Интересный сайтик попался.
Там говорится про спешиал пак.
Вопервых, коробка будет светится(наверно голубые надписи/рисунки). Вовторых, помимо игры будет бонусный диск и комикс. Но это все ерунда, самое интересное, там будут две карточки с кодами. С помощью этих кодов: можно переодеть нового Принца, в кастюм Принца из "Песков времен". А с помощью втого кода, заменить Элику на Фару.
Конечно это испанское издание(вроде), не факт что у нас будут эти карточки. Но коды думую подойдут и к рус/англ.версии, если эта правда. =)
Если правда, то жесть%) Ты у нас прямо как гонец и всегда со славными вестями)
ЗЫ - жесть, если Фара нам будет подобным образом помогать%)
Заразы... Я так и знала! меня, модератора форума, лапошат толЬко так. СколЬко ты им заплатил, сколЬко???
Спешл Эдишн смотрится просто супер. У меня естЬ сомнения, но если это правда... надо купитЬ, блин. Это же просто жестЬ!
Ой, дорого... жмоты они еще те.. $1.83 в месяц.. они по мелочам не рязмениваются)).
Хотя вроде первого принца(из трилогии) бесплатного сделали... хм.. все равно жмоты.
Правда или нет не знаю, но на юбиковском форуме это тоже промелькнуло. И на одном испано-язычном форуме я видел.
edit
Акелла еще не объявила, что будет издавать игру у нас? Или она даже не собирается?
А насчет обложки: если бы хоть какая-то из них было настоящей, на офф.сайте уже написали об этом. Хотя я могу ошибаться.
Обложки вообще аккурат к релизу показывают на офф сайтах, их ещё 10 тысяч раз переделают
Думую эта обложка(для DS), и та что с перчаткой настоящия. Вот про ту с принцом - не знаю...
Интервью, с аниматором Дэвидом Вилкинсоном.
На заднем плане, стоит монитор, и как мне показалось, показывают начало игры, обучение. Как Принц встретился с Эликой(ну и лица у них были)).
Правда что говорят, я не знаю, но вроде про АС даже чето сказали. Может нам кто подскажет... например одна умная и красивая девушка... :))
Песня из последнего ролика(c TGS:2008).
Sia - Breathe Me.
И еще какой-то новый комикс появился - История и секреты. Правда там пока 2 странице(хотя я видел три). Может будет потихоньку дополнятся...
voland555, слушай, тебе нужно работать в СМИ - быстрее тебя новости никто не распространяет)
Сейчас борюсь с искушением посмотреть "начало игры" - не хочу портить сюрпризов себе)
А комиксы по ходу объясняют, кто такая Элика...
Комикс... У нас обЬявилас еще одна принцесса, видимо :))
Видео сейчас смотрю, но тормозит жутко.
ЗЫ: Все, точно, Элика - принцесса, в видео ничего особенного не сказали, про АС просто говорили, что АлЬтаир крут как яица, и т.д и т.п... Показывают начало игры(теперЬ поигратЬ хочется еще болЬше :Р)
А вот физиономии о которых упомянул Воланд. По Принцу сразу видно - извращенец. :D
По Принцу сразу видно - извращенец. :D
Ага, а по Элике, что у нее все еще впереди=))
Хм, может Принц не улыбается, может Элика упала на... на него, неудачно. Ну и он это.. того.. "как бы улыбается" ))
Да ты на глаза его безстыжие посмотри... Уж лучше б она "туда" упала. Может не лыбился бы так :D
Нуу, это бывает, ты у меня не видела.. я про глаза... тоже парой бывает :Ь.
А тут девушка такая, сама в руки упала, вот он и разамлел.. замечтался=))
Ладно, ладно, убедила, извращениц он безстыжий).
На тебе еще интервью, посмотришь, послушаешь.
И ролик маленький, геймплейный, про красавицу и чудовище))
Народ, кто-нить может выложить ролик с видео началом истории на каком-нить файлообменнике, а то у меня не скачивается...
Держи(~95mb, mpeg4)
Это тот, из которого Ангелочек скрины делала:)
Но будь готов, что там все так же мелко, как и на скринах. Всмысле, сам монитор на заднем плане.
Вот еще интервью(SD,HD), включает не много геймплея.
Оффтоп.
Александр, на тебе еще пару картинок(рендер, арт) на тему АС... в коллекцию;)
Спасибо огромное!! Слушай, без тебя раздел бы вообще не развивался)
И не говори. Я вообще не понимаю, как ты все эти линки находишЬ... Надо тебе за ето награду влепитЬ, что-лЬ...
посмотрел геймплейный ролик с TGS 08... Какие ж азиаты тупые.... В смысле играть ни хрена не умеют
Награду... о падарки @_@.. это дело хорошие =)
Ток не печенюшку.. не опять..
=)
Почитал тут превью, не много нового узнал.
Когда Принц стои, не дерется, Элика может его лечить. Но саперники так же, в это время могут лечиться(пополнять здоровью).
Будут четыре больших области, которые всвою очередь, будут поделены на шесть районов.
Маленький сполер!!
Помните видео, где принц встречает Элики. Это на самом деле начало игры, но там не показали один момент. От Принца убежал его осел, со всем его "добром"(награбленом наверно=), вот он и пошел его искать. А уже потом на него упала Элика).
там еще чтото говорится о добре и зле, о богах... типа добрый выгнал злого.. но я не понял(
А вот здесьнаписано, что принц вообще бессмертный:).
Правда не совсем понятно, имеется в виду буквально или фигурально...
И еще говорится о демке. Ее не будет до выхода игры, не успевают. Но вроде обещают после релиза сделать.
И опять же, ни слова о том, для какой версии...
Появилась возможность хоть как-то "прикоснуться" к игре-игра на мобильник-вот здесь игра под все форматы экранов narod.ru/disk/3279657000/Prince_of_Persia_2008_...
Ну всё, теперь есть работа - сайт снова заведётся:D Спасибо, народ! По-моему лучше форума не пожелаешь!
EL JEFE
Спасибо.
Прикольно, она даже на русском:).
Дошел до охотника, и он меня убил...(
Я не понимаю какие нафиг апгрейды,если человек должен уметь это всё сразу!
Внимание! Игра на мобилу как таковая - огромный спойлер! Думаю, сюжет будет очень сильно отличаться, но основа очень ясна, кое-какие секреты раскрыты + явный намёк на продолжение!
ЗЫ - у принца снова нет имени, только кликуха Герой)
я прошел на мобиле, но вот то что там говорили всегда пропускаю. И до релиза читать не хочецца, так что всем советую так сделать.
Залейте на какой нибудЬ другой сайт, а? У меня с того не скачивается.
Держи..
Не большой ролик, рассказ про акробатические приемы Принца.
PS Новая страничка.
edit
))
М-да, молодцы мы)
Несколько не в тему: есть нормальная версия Prince of Persia Classic на N95, а то у меня "самая полная", а тормозит - лучше в урезанные рубиться...
ЗЫ - в этой мобильной игре есть бабочка, указывающая направление, в PoP Classic она тоже есть) Видимо, Юбики прилепились к теме сказок)
Вот это меня и радует. Принц Персии и начинался как игра-сказка, а не как гибрид Властелина Колец/Бога Войны. Ура, товарищи!
Сейчас скачаю игру и буду тут спойлеритЬ :D
Заигралась наверно, и забыла про спойлеры=).
Еще один ролик от ign, про боевую сестему.
PS Где бы такие арты найти, которые они на "задник" подкладывают).
ALeXandeR Umbra
Я не совсем понял, тебе нужна игра, для n95, ПП:классик?
Ага, потому что телефон жутко не адаптирован к играм в целом, нужны спец-проги или специально заточенные под него игры
Да я бы эти за эти арты голову кому угодно оторвал... Причём за все, начиная с тех, что были в TSoT!
Я еще даже не начинала игратЬ, так что пока обойдемся без спойлеров :Р
А вот и продолжение prince-of-persia.us.ubi.com/PA/html/index.php
Говорил же, предыстория Элики;)
Очереной дневник разработчиков www.gametrailers.com/player/42023.html
Вот здесь uk.pc.ign.com/dor/objects/890666/prince-of-persi.. помимо акробатики про которую говорил Voland555 появились ролики о перчатке, Элике и боевке
Интервью не особо интересно, а вот концепт-арты на заднем плане...... Башню сносит %)
ребята, если gta4 и вправду выйдет 2 декабря, Принцу будет очень плохо.
Не смеши мои носки. У ГТА и Принца совершенно другая публика - это раз. Мнение о ГТА завышено - это два.
Лично мне поф:D Ни в одну ГТА не играл и не собираюсь) Если чё - скачаю её чисто чтобы иметь при себе симулятор ДТП)
Если чё - скачаю её чисто чтобы иметь при себе симулятор ДТП
Это чтобы, типо знать, с какой скоростью ты вылетишь из лобового стекла если ударить тачку о фонарный столб под углом в 15 градусов? :D
Ну не знаю, лично я фанат и серии принца и серии ГТА, хотя я согласен, что не все как я увлекаются и тем и другим. Так что ни одна игра в ущербе не останется.
я тоже фанат и того и другого, и не хочу разрываться между 2мя любимыми играми
Angel_Trent, вот-вот, именно для этого:D А потом сделаю видеоклип под музон и в конце: СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ПДД:D
А вот по теме - 4 интервью, каджое по-своему хорошо, но самое главное - сзади на экране крутили ВСЕ концепты! Короче, смотреть хоть одно интервью (больше всего концептов в части про перчатку, первое, а интересные - последняя часть, про бои)
uk.pc.ign.com/dor/objects/890666/prince-of-persi..
www.videogaming247.com/2008/10/29/prince-of-pers..
Вот здесь те первые 10 минут геймлей только со звуком и нормальном качестве
Стоп. Воланд же говорил, что выяснилось, что Принц потерял осла в пустыне. Так осла звать... Фара?? Отжиг неимоверный. :D
Хорошая озвучка, принц звучит как надо, разгильдяй и рубаха парень. Но боже, выглядит он как отменный бомж.
www.gametrailers.com/player/42193.html
Новый трейлер. Музыка как всегда в тему.
Похоже, что локализацией будет заниматься все же Акелла. Делаю такой вывод из этой новости- www.akella.ru/News.aspx?id=1698 -и там в списке проектов значится наш бродяга.
Я с вами согласен, коллега. Либо оригинал либо интегрированная мультиязычная версия Восточной Европы (англо-русско-чешско-полякский)
Локализатор-переводчик ещё страшнее, чем электрослесарь подземный
www.princeofrussia.narod.ru/PoPSaS.html
постоянно обновляемый комикс Prince of Persia Stories and Secrets + его перевод
Охотно выслушаю корявость) Вполне вероятно, я как обычно пишу, что думаю, а у меня мысли происходят рывками:D
Стилистика в основном не выдержана. Вместо "мама" везде должно быть "мать." некотые предложения хорошо бы инверсировать, и есть ошибки на последней странице и на одной из первых.
А можешь сама сделать свой вариант? Охотно выставлю у себя на сайте
Ну, зачем же зазипованные? Можно же с моей странице где ниже "Оригинал" и до "Перевод" скачать) По мне так это быстрее
Саш, после этих слов "позже попробую"... забудь она леньтяйка:)
Я все печенюшки догрызаю, и жду Печеньку=)
Модер наш - леньтяй=)
А ролики есть новые?
Неправда, модер наш, забывчивый....
Вот, не хочу ничего слышать про свою некомпетентность :Р
Алекс, качай отсюда. Почти заснула за клавой, так что за топ-качество(а именно отсутствие такового) не отвечаю. :Р
люди кому не лень может посмотреть этот ролик www.gametrailers.com/player/usermovies/286237.ht..
там есть ролики котырых я не видел не в одной из частей откуда они и где их можно достать
Ну хорошо, убедила(тю.. с таким весомым аргументом.. еще бы..:)
Прости пожалуйста.. да и пененьку я в молоке размачил, вкусная оказалась=))
Спасибо.
Встает на колени, три раза кланияца, и начинает читать молитву оптинских старцев, с просьбой благославить "Ангела"
Ivan1912
Да мы тут все оказывается не леньтяи... ну может парой, кое-кто из нас... да не, не хочу в это верить.
Мы тут все работяги=)
А чего тебе тот ролик, там просто скомпонованная нарезка из АС и РР. Чего ты собрался качать...
Получи фашист гранату, называется. А аргумент весомый, золотой.... :Р
Angel_Trent, ну, если так посмотреть - качество как у меня, контекст по содержанию действительно стал по стилизации лучше, но всё же корявость есть, как и у меня) Может, тебе по личке прислать мой вариант коррекции, а ты подретушируешь, чтобы ты доделала - у тебя получше выходит)
Тоесть ты отретушируешь мой вариант коррекции, а я потом отретуширую твою коррекцию? О.о
4ый принц конешно клёво только жалко что у него не будет способностей возврощатся назад на 8 секунд во времени.
Ага, потом еще, в Юбисофт отправьте на утверждение =)).
Скрины, чу-чуть...
И чуток артов.
Тут еще ролик есть, но я не знаю, может такой уже выкладывали...
А здесь про музыку, композитора.
Angel_Trent, нет, я подправлю твой вариант, отправлю тебе только текст, а ты сама уже своё доретушируешь
За скрины и арты респектище!!!
Помните voland555 писал про специальное издание, где светящаяся коробочка и самое главное уникальный ключ для разблокировки скинов Фары и старого принца, так это оказывается не вранье.
Вот-www.play.com/Games/PC/4-/5600202/Prince-Of-Persi.. на оффициалный сайт, а там банер на эту старницу, так что это была правда
Думаете игра и правда выйдет в начале декабря на РС ? Как и написано здесь на сайте ?
Но имейте в виду - что у 4-го Принца пока еще не было НИ ОДНОГО переноса сроков выхода! Просто невероятно! А еще ни одна более-менее "громкая" игра не выходила без переноса даты выхода - эти переносы обязательно были! А тем более - это Ubisoft, которая просто обожает переносить сроки выхода своих игр - вспомните хотя бы Assassins Creed (который они еще весной 2007 клялись и божились выпустить 13 ноября 2007-го для всех трех платформ) или Far Cry 2 (чья дата выхода значилась как конец марта 2008-го) и т.д и т.п.
Что-то мне во всё это не верится! Ну что ж - будем смотреть! Обычно по приближении к намеченной дате релиза всплывает информация о переносах - так что до 2-го декабря еще время есть! Время чтобы отодвинуть сроки выхода!
Хотя у Ассасина было так - как только наступили первые числа СЕНТЯБРЯ, так сразу же дата выхода сдвинулась аж на первый квартал 2008-го (для РС) несмотря на все клятвы разработчиков! И не стали ведь тянуть резину по мере приближения к 13 ноября 2007 - а просто взяли - и почти за 2,5 месяца перенесли дату выхода!
Вообще-то принца переносили с нобяря на декабрь, а с декабря - на рождественские праздники
EL_JEFE, вроде ж ссылку давали, чего проверять - ясное дело, что voland555 принёс правдивую информацию)
Я говорю "правда" в том смысле, что само коллекционное издание в таком виде существует, я и не сомневаюсь в честности voland555, но он сам был не уверен этом источнике. Да и я не особо этому сайту верил, ну как так-бегать за старого принца. По мне так это было малость непрадоподобно.
А по-омему закономерно: в Песках Времени (на консолях) есть секретный уровень, в котором играем в самого первого принца + есть демо-уровень первого принца в 3D, причём видимо он и стал основой для создания Prince of Persia Classic для XBLA и PSN
А новый принц я смотрел графику на nintendo DS отстой в rince of persia classic графика намного лучше была бы такаяжэ на 4ом пренце для nintendo DS было бы клёво ато у меня ёсть nintendo DS и я бы купил себе.
казнить нельзя помиловать :)
То издание, даже в юбишопе уже продают.
А игру скорее всего перенесут(РС версию), иначе и быть не может. Вот тут уже, о недельной отсрочки пишут.
Список трофеев в РР 08(ачивменты).
Две странице из японского артбука.
Ну, ачивменты нам, ПК-шникам не грозят:D
Спасибо за арты, респектище!
Всего на неделю ? Или за неделей последует очередная отсрочка эдак на "1-й квартал 2009-го" ??? Ну раз уже начали ототдвигать релиз на РС на 12 декабря - то запросто по приближении к 12-му декабря мы получим не игру а опять очередную отсрочку !
"Официально" хуже, чем слухи
А системные тркбования почти как у Assassin's Creed, очень интересно) Но главное, чтобы сама игра не подкачала)
Ну что ж наконец-то стали известны системные требования. По-моему, лучше и быть не может.
Появилось аж 4 новых трейлера-www.gametrailers.com/game/6739.html Kак всегда на высоте! Ох поскорей бы уже!!
Блин, а я вчера этот стори-трейлер, с оф.сайт вытаскивал, ковырялся перекадировал... Думал не выложат. Ну бог с ним.
Этот ролик можно посмотреть на оф.сайте(он обновился), с субтитрами. И новые там тоже есть.
Несколько скринов.
С помощью Orbit можно вытянуть с сайтов видео в формате flv
И спасибо за скрины! Вижу, играть будет интересно)
ЗЫ - возможно, этого босса зовут Child Queen, не ручаюсь, но похоже на то
Неа, его зовут Alchimiste. Итого мы уже знаем трех боссов: Hunter, Warrior и Alchimiste. А их там, как минимум, четыре....
Child Queen точно один из них тогда
Алхимик? Хм, прикольно) Надеюсь, будет сложным) Да как и все
Да, это Алхимик, можно вот здесь о нем почитать.
без лого
А что за "детеныш", где ты о нем прочитал?).
Да игра на дибильнике брехня, имхо. не будет Чаилд Квин, я уверенна. )) Ролик с историей - супер, интерес к игре у меня идет по нарастающей. Красотень будет... возвращение к истокам, так сказать... И осел по имени Фара 8Р
Ну, октопуса мы точно не встретим в большой игре:D
А Child Queen скорее всего будет. И не "детёнышь", а мне кажется, что это Сирин
Ну, почему же? Сирин это как раз по Восточной мифологии, да и в Библии)
Обновилась страница prince-of-persia.us.ubi.com/PA/html/index.php
Целые 3 новые страницы!
Новое видео-www.gametrailers.com/game/6739.html-как раз про этот комикс.
Я уверен что игра точно разойдётся огромным тиражом;главное чтоб на ней стояла писец какая защита(чтоб не взломали хотя бы первые 3 недели),и чтоб конечно была коллекционка))))))
Ага, я даже хочу уточнить: чтобы была ДОСТОЙНАЯ КОЛЛЕКЦИОНКА
И ещё я тут подумал... Почему Акелла молчит? Скорее всего уже бы объявила на официальном сайте о покупке прав на локализацию и перевод. Мои две версии:
1) Акелла конкурирует с кем-то, поэтому права купить её сложно пока что
2) готовится... мультиязычное издание с полным переводом ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ, с соответствующим качеством и правильностью. В этом случае Акелла может быть будет только распространять игру, но, если так будет дело, то будет распространять СофтКлаб
На пункт 2 я ОЧЕНЬ надеюсь)
ооо... полный перевод от разработчиков... я бы хотела на это посмотреть. Качественно, но все ревно убойно донельзя. Я как Кратоса на русском послушала, еще часа два после этого ухохатывалась.
ЗЫ: Моя лицензионка СоТ имела при себе немецкий\французский\итальянский дубляж. Кто знает.... может в этот раз нас(точнее вас, дорогие россияне) побалуют-таки качественным русским переводом Принца :)
"Встречайте Prince of Persia 4,основная тема игры "из князи в грязи и обратно"!!!!!!!!"
В 2003 году UbiSoft откопала,отмыла,побрила,одела,омолодила и провела полный курс акробатики для Принца
В 2008 году UbiSoft раздела,обобрала,забросила,побила,выкинула Принца с самых верхов аристократии до самых низов среднестатических персидских бомжей!!!!!
Angel_Trent, даа, Кратос отжёг:D
Зато остальные голоса отличные)
Короче, увидим, но у меня надежда на мультиязычку
Нее, на немецком не знаю, щас попробую%)
По теме - релиз будет либо 4 декабря, либо чуть позже, но в одном интервью сказали, что 4 число - ориентировочная дата)
ЗЫ - *после валяния по полу* Ооо, это незабываемо:D Всё, переключаюсь на немецкие озвучки:D
Ich bin Gott von Krieg! Или шо-то в этом роде...
Стоп... разве не 5 декабря для консолей и 12 для ПК?
4 - минимальная дата, после которой нужно ждать. Думаю, это предрелизный день со всеми вытекающими последствиями
Предзаказала игру сегодня. В подарок дали официальный артбук. Концепты... красотень невиданная. Плюс малость написано о ГГ, собственно.
Ну, тык это... (кашлиет, задыхается)... выкладывай...
Или лень=) ?
Книжка e или обычная?
А пасворды дали? Чтоб Фару в осла привратить? =))
Angel_Trent, о-па)) Ну ты попала)) Я ж у тебя буду сканы с артбука просить пока не получу) не в обиду, но прошу, выложишь?) А то коллекционку на ПК выпустят хз когда и в ней будет хз что
ЗЫ - а есть предзаказ на ПК? И как его осуществить?
Как только сканер попадет в поле моего зрения я вам тут же отсканирую. :Р Пасворды пока не дали, только книжку(и дадут-ли - не знаю). Сама книжка из качественной бумаги, надписей практически нету. Только обозначены пара-тройка будущих локаций и известные уже враги. Ну и про прынца чуток сказано.
Пост Воланда от 11.11.08 17:08 и еще пара-тройка концептов, которые сюда посылались - тоже присутствуют ))
Angel Trent
Где заказывала ?
Не на озоне случайно ? Адресочек сайта дашь ?
И кстати - ты на какую платформу заказывала - на РС ?
Я не по интернету заказывала, а в нашем локальном магазине :) Платформа - XBox 360, мой ПК даже первую игру трилогии не тянет. :)
Эх, жалко что не электроная книга, сканы, это чюток не то... :(.
А диск какой-нибудь, с роликами не дали?
С пасвордами не совсем все ясно.
Если, скины будут сразу в игре, то это хорошо. Скорее всего их кто-нибудь, как-нибудь разлочит. А вот если, скины будут идти отдельным контентом, который надо будет качать, то это уже хуже. Могут дать скачивать, только тем, у кого ключ от коллекционки... Но посмотрим, может и здесь, что придумают.
Пока ничего кроме артбука и пустой коробки не дали )) Буду ждать ))
forums.playground.ru/prince_of_persia_4/172129/
Обсуждая вот этот пост Воланда в Инфо об Игре.
Оу, мегаотжиг. Вот видите? те кто не получит скин песочного прынца смогут поиграть за Альтаира ))) Класс, надо будет опробывать... после прохождения игры :D
Думаете выйдет игра на РС 12-го декабря - как и обещают ? Или поступят в точности как с Ассасином - сначала на консолях в срок, и только через несколько месяцев на РС ?
Это же ЮБИСОФТ !!! Не один раз уже они так делали !!!
P.S.: Предзаказы-то - как видно - только пока на консоли есть ! А почему на РС нету ? На ОЗОНЕ и то - вон вообще все самое лучшее, что выходит на РС в ближайшие 2 месяца (например GTA4, Mirrors Edge, Call Of Duty 5(коллек., джевел), Left 4 Dead (коллек.) и т.д.) - все есть ! А Принца нету там никакого ! Вот с чего бы это его там нету, если он выходит 12-го декабря ? У GTA4 дата выхода 3 декабря - по-моему разница всего в неделю между GTA4 и Принцем, однако же Принца нет !!! Интересно почему ?
И еще раз - ЮБИСОФТ - это такие г......ны !!!
Ну не знаю, меня не спрашивали, на что я предзаказываю, поскольку в магазине знают, что у меня консоль. Но на коробке для предзаказа стояло : ПК, ХБокс 360, ПС3 и НДС
Главное, чтоб у "Принца Альтаира" ножа не было выкидного, а то случайно нажмешь, и... это.. ну того... ищи потом Элеку "в колодце" :))
Раньше же была инфа, что в коллекционке тока скин из Песков Времени и Фары, а тут ещё получается и этот?? Скачиваемый контент????
Ну наконец-то!!! Ура!! На сайте Акеллы,в разделе локализации, появилась страничка Принца. КЛИК-ru.akella.com/Game.aspx?id=2108. И дата-то, дата(ох дурацкие мечты) 4-ый квартал 2008г.
Вы вот, наверно, не помните, но обложка Т2Т долго не появлялась на страничке игры, лишь перед самым выходом. А тут она уже готова, но это опять неадежды.....эх....но я продолжаю верить, ведь с АС Акелла не подвела....
Блин, написал Акелле письмо с вопросом о комплектации коллекционки и естественно получил ответ "Мы не располагаем подобной информацией"... Моё ИМХО - если не будет БОЖЕСКОЙ коллекционки с полезным хотя бы барахлом (в т.ч. коды на скины) - не куплю, я Акелловский перевод уже мало перевариваю
да ну, с Т2Т Акелла подвела, брать только из-за коллекционного издания
так так так... Все новые трейлеры и прочую дребедень кидаем вот в эту тему.
Ок, я просто сразу недопонял, думал просто пост не отправился. SORRY!!
The Fallen King, выйдет 5 ноября. o_0
Может оБшибся:)
EL JEFE
Где ты это взял?
На фанатскую поделку похоже) Может какой перевод для ролика...
ЗЫ удалю.
Не знаю, я взял это с Акелловского форума. А по-моему это не фейк. Да и голос то заметили старого принца(он там не многословен), в основном это голоса жителей города.
voland555, почему же ошибка? Сразу как раз обещали выпустить Fallen King одновременно с консольными релизами
EL JEFE
Чтото я там такого не нашел.(
Дай сылку, где эта мп-шка фигурирует.
Мне эта озвучка совсем не нравится
Александр
Ну не пятого ноября, а скорее пятого декабря... правильно?)
Или я туплю в конец?
ЗЫEL JEFE
Деньги это зло(помимо всех остальных преимуществ), а зла за мою короткую жизнь, во мне накопилось не мала. Ты хочешь получить часть "этого"? Или все сразу? Ты хочешь несчастий, я поделюсь. Пиши куда послать, я поделюсь)
Но, может парой и не стоит просить вознаграждения, и тебе ответится сполна;)
Конечно все это образно, но... :)
romanbolotov
Привыкнешь, игра того стоит, смотри ролики и наслаждайся.
voland555 так вот же она в предыдущем посте, и там в самом тексте новости " С примером озвучки вы можете ознакомиться, прослушав эту небольшую аудиопрезентацию."-ru.akella.com/News.aspx?id=1729
ЗЫ Ох ничего себе ты загнул)) Это ж шутка, надо было тоже шуткой ответить.
Gamerankings уже оценили ХВОХ 360 и РС версии игры.www.gamerankings.com/htmlpages2/945941.asp (93%).Там редко ставят такие высокие оценочки....игра видимо шедевр!ждём на торренты
fatshark
Если игра и шедевр то надо купить лицуху!(но я считаю что игра провалиться)А с оценками ты не прав,.www.gamerankings.com оценили FAR CRY 2 очень высоко!(96%,точно не помню но не ниже 90%)
Don Lino
ну FAR CRY 2 заслужил такую оценку,имхо(85 а не 90).Тем более 85% это же не 93%!Не ставить же 57%,как это сделали ребята из AG:)Да,игра скучная,это понятно,но графа...потрясающая.
они silent hill Homecoming(PC версию) оценили в 60%,с чем я полностью согласен.CoD:WaW - 87%.Убогому NFS:Undercover - 56%).Так что оценки у них очень даже объективные,но это только моё мнение
и почему тут уверены в том, что игра появится в России 12 декабря? ссыль....
Без комментариев
А вот вам цены с OZON.RU:
Принц Персии - 426 руб;
Принц Персии (DVD-BOX) - 710 руб;
Принц Персии Коллекционное издание - 1813 руб;
В магазинах будет дешевле
Не-не в магзах наоборот будет дешевле... Ведь к цене с ОЗОНА добавят еще рублеё 200-300 рублей за доставку, хотя мне то грех беспокоится, мне достанется по оптовой цене))). Кстати я буду брать DVD-BOX, т.к. все игры у меня и так на лицензии есть, а вот аарт-бук посмотреть можно, значит мне готовить рублей 350
Ну, может, у вас накидывания цены нет, но у нас DVD-box Assassin's Creed стоил 800, хотя на ОЗОНе тоже было подешевле, а подарочный набор - так все 2000
Ну я не знаю накидывают или нет, но вот такой пример могу привести-когда я купил коллекционное издание АС за 550 руб(по оптовой цене), и через пару недель зашел в магазин и увидел цену в 985 руб, то просто глаза на лоб вылезли.
Всё один день подождать и всё!!!!! будем рубаться целыми днями!!!!!!думаю всё вне кул по достойноому !!!!!!!!жду не дождусь как только выложут сразу катать буду до последнего
Она уже там есть )))) Нет честно есть, поздравляю вас господа консольщики. УРА!!
Вот вам(ну и мне тоже) Пк-шникам, как утешительный приз, полностью трехмерная игра на мобильник narod.ru/disk/4115516000/240x320-prince-of-persi..
EL_JEFE, спасибо большое)
Да, консольщики, везуха вам;) Тока не спойлерти, плиз) Скоро мы вас догоним:D
Че спойлерить?? Я, как честный консольщик получу свою игру 4го, если не позже :Р
Эта игра на мобилу - точная копия сюжета другой мобильной игры, тока в 3D и отстутствуют некоторые скрипты и уровни (например, с осьминогом)
За давание ссылки на закачку храбрецу моментальный бан, а особо желающим скачать, ЖК. Так что попрошу не капсить и не вопить.
Сканер не попадаплся не кому подруку.
Мало ли, может было что отсканировать...ну там кртинки какие, а вдруг... всякое бывает:))
Хорошо, что он попадается) Руки, ноги, шея и всё короче чешется)
Только не знаю на сколько хорошее качество сканов будет. Книга - в жесткой обложке, на полную катушку я ее разворачивать не хочу, жалко :Р
Ничего, какое угодно подойдёт;) Просто потом сравнить с артбуком нашей локализации на ПК надо будет
Есть! Игра на пути домой, сегодня вечерком порубаю и отпишусь о впечатлениях, кому интересно :)
Angel_Trent, поздравляю) Впечатления - это хорошо, только плиз без спойлеров;)
А я 31 декабря запущу игру (надеюсь достану к этому дню, если аккела подевдёт придётся пиратку искать) а проходить с 1января буду; всё таки 1ая игра в которую я играл была - Prince Of Persia 2D
Вот вам новые скрины narod.ru/disk/4171813000/Скрины%20(copy%203).rar..
если аккела подевдёт придётся пиратку искать
Акеллу на кол надо посадить за такие убогие локализации первых трех игр про Принца, я вон английские версии себе скачал первых трех частей - без убогой русского озвучки, без убогих русских текстов и всего русского! Лиценз нового Принца от Акеллы ни за какие деньги не куплю, даже бесплатно не возьму, лучше скачаю английскую версию, и если бы была возможность приехал бы к разарбам и у них лично бы игру купил, а так только с кряком.
ФАКЕЛЛУ ФТОПКУ! ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ! (с)
Liquid Ocelot, полностью согласен, у самого все английские принцы + ТТТ с расчленёнкой - радоюсь до сих пор) Акелла неплохо перевела, но игры ТАКОГО уровня нужно переводить ОТЛИЧНО. А так лучше оригинальная озвучка
Ну это только в том случае если по английски понимаешь неплохо ;)
А те кто по английски не гу гу им как раз нужен перевод, пусть даже и такой как у Акеллы ! ИМХО
Так когда все же повиться игра то ? Уже в колонке вышедших да и на AG написали что вышла, и где ???? :(
Угу, а для тех кто нигугу срочно этот английский учить, поскольку а)Язык совсем не тяжелый, если чуток постараться и б) вы офигенно много теряете поскольку локализацая - это в первую очередь фривольный перевод, вся прелесть голосов и шуток теряется.
Кстати, моя уже очистить первую ветвь карты и завалить Охотника(вот только пять минут назад )) ) Игра просто СУПЕР. Озвучка - СУПЕР. Управление... ну так себе. Тот же АС, но привыкаешь быстрее. Музыка - СУПЕР. Принц и Элика, правда, звучат уж сильно по-америкосовски, но и это вписывается в картину, поскольку Принц наш, из народу.
Вопросы? ))
ALeXandeR Umbra
так так так.... я тоже хчу ТТТ с расчлененкой...
скинь в лс где скачал
Angel_Trent, соглсен, английский выучить не так сложно, когда немноо времени в день этому удилишь, то язык легко начнёт, я вот дошёл уже до того, псих, что порой пересказываю сам себе мысленно сюжеты игр на английском:D
И скажи, тока ответь Да или Нет: у принца насколько была довольная морда, когда на него Элика свалилась?;)
smetanine
На PC игра выйдет 12 декабря)))
"Угу, а для тех кто нигугу срочно этот английский учить, поскольку а)Язык совсем не тяжелый, если чуток постараться и б) вы офигенно много теряете поскольку локализацая - это в первую очередь фривольный перевод, вся прелесть голосов и шуток теряется."
+много-много-много-много-раз ^^
Angel_Trent
у мну вопрос...можна да? кхмм...игра не показалась тебе слишком простой и казуальной по сравнению с первыми играми?...а точнее по сравнению с Warrior Within и The Two Thrones...и вобще...песочница и отсутствие множества NPC - это положительно на игре отразилось или нет?
Кто знает в Игре сколько концовок а то меня моя не порадывала....Может там есть секретная как в с WW
Liquid Ocelot
Кхм... Да, игра, пока-что довольно легкая, но насколько я поняла, здесь был упор сделан на карабкание и собирание Семян Света, нежели боевку. Дуэли приносят свою прелесть. Есть множество интерактивных движений(наподобе как в Tomb Raider: Legend и Star wars:The Force Unleashed) тоесть наступает момент, когда тебя зажимают в угол и надо бить по кнопке Х что бы выйти из блока и если тебя основательно побили, есть кнопка шанса, что нажав ее вовремя, ты спасешь себя и Элике не надо будет оживлять тебя( а боссы востанавливают в это время здоровье). Каждый босс имеет свои собственные особенности(но боссов там только 4, пока 4, и при каждом очищении новой территории ты должен сражатся с ними). Пока что самый сложный босс для меня оказался Воин. Ну и Конкубина, чуток.
К песочнице у меня притензий нету, к отсутствию НПС - тоже(имхо, для меня Принц в первую очередь - это беготня по стенкам и множемтво акробатики :)
Но впринципе для хардкорных игроков ПП эта игра - назубок. Однако мне это кайф не испортило :)
Angel_Trent
Все ясно спс, думаю после FarCry2, Dead Space, Crysis: Warhead и проичих игр такой Принц - как нельзя кстати, не надо я так понял особо напрягаться, просто бегаешь, прыгаешь время от времени собираешь семена света и с босами дерешься...главное что бы это все на моем компе не нормально шло, а не как как GTA IV)))
"к отсутствию НПС - тоже(имхо, для меня Принц в первую очередь - это беготня по стенкам и множемтво акробатики :)"
ну как бы я (да и не только я наверно) привык уже к куче NPC которых надо валить пачками и разными способами...а тут ничего такого нет, ну я думаю со времинем привыкнуть можно, и так даже лучше.
Не нравится мне только то, что ты по сути умереть не можешь - если падаешь в пропасть, Элика постоянно тебя спасает....это канеш хорошо - не надо все заново проходить но как-т геймплейное время от этого меньше становится....слышал что игру можно за 10 часов пройти...мало блин(((
ALeXandeR Umbra
Угу. Фиолетовая паранджа и фиолетовые тряпки. И разговаривает, в отличии от охотника ))
Liquid Ocelot
О да, Принц именно из таких балдежных игр. Ползаешь себе по стенкам, собираешь разную хрень, смотришь на разную красотень... И от разных анимаций плющишся. )
Впринципе, спасение Эликой и есть смерть. Она есть нечто вроде чекпоинта, который постоянно двигается за тобой. Была пара-тройка моментов, где после одной площадки очень много перекладин, по которым надо ползать. Так вот, я в конце этого долгого пути умудрилась навернуться с уступа. Ну так Элика меня спасла и вернула, блин, в самое начало, на стартовую площадку, так сказать. Ну а боссы, они при твоей окончательной смерти, востонавливают половину повреждений ты им нанес.
Гм, ну а некоторые психи ГТА 4 за 10 часов прошли... Я в эту игру уже с четверга играю и только одну территорию очистила от Скверны. растягивать удовольствии надо уметь ))
Angel_Trent
"Впринципе, спасение Эликой и есть смерть. Она есть нечто вроде чекпоинта, который постоянно двигается за тобой."
аа, вон оно че ^^
ну тады ладно, эт в принципе почти как в ранних играх про Принца, там если ты упал с обрыва или балки, то после смерти идет загрузка и ты начинаешь чуть дальше от того места где помер...а тут просто нет никакой загрузки как видно.
"Ну а боссы, они при твоей окончательной смерти, востонавливают половину повреждений ты им нанес."
я надеюсь там к каждому боссу нужен индивидуальный подход, м?
"растягивать удовольствии надо уметь ))"
что я собственно и буду делать, я слышал там бонусы какие-т даюцо за собирание этих семян света - у Элики новые заклинания появляюцо))
Liquid Ocelot
а тут просто нет никакой загрузки как видно.
Вместо загрузки тебе сценка, где Элика хватает Принца за руку. Красиво и оригинально, имхо.
я надеюсь там к каждому боссу нужен индивидуальный подход, м?
Ну, впринципе да, нужен. Хотя они уже в начале битвы упомянают что делать можно и что делать нельзя. Онако никто не мешает импровизировать )) Пока что, при первой встрече, Воин оказался самым геморройным.
что я собственно и буду делать, я слышал там бонусы какие-т даюцо за собирание этих семян света - у Элики новые заклинания появляюцо))
Хых, эти новые заклинания тебе нужны для открытия новых земель, поэтому надо собирать каждое Семя Света )) А многие из них удается собрать только при наличии всех четырех сил.
Angel_Trent
"Хых, эти новые заклинания тебе нужны для открытия новых земель, поэтому надо собирать каждое Семя Света )) А многие из них удается собрать только при наличии всех четырех сил. А многие из них удается собрать только при наличии всех четырех сил."
вот и повод найти все и вся)))
а они там запрятаны хоть? а то было бы слишком просто их просто на видном месте подбирать...вот во втором Принце там ж много всяких секреток есть, так вот, я только на 3-м прохождении все нашел)))) и вобще так интереснее и времени много уходит + растягиваецо удовольствие)))
растягиваецо удовольствие)
Эх было бы что растягивать...игра откровенная халтура,хочется верить что в продолжении они доведут все до ума...
А как вы думаете раз игра на движке асасина,в ней будут эти дебильные чёрные полосы(типо нужна широкоформатка)?
Liquid Ocelot
Не, не запрятаны. Но до некоторих надо постаратЬся добратЬся.
PIPINISMYNAME
Эх было бы что растягивать...игра откровенная халтура
Ну, знаешЬ, каждому свое... мне бы толЬко дай поползатЬ по стенкам и пособиратЬ разную фигню... Впринципе, имхо, игра была сделана как пробный вариант, что скажет публика(так-же как было с Tomb Raider: Legend). Публике пока не хватает драива, а в основном она(публика) всем осталным доволЬна. Наверняка в следующую игру добавят что сейчас упустили. Юбики не такие лопухи...
Angel_Trent
ясно, через неделю будем добираться)))
Ну а что касаецо пробного варианта то я согласен, разрабы просто сделали совершенно новую игру про Принца, и пню понятно что они хотят знать понравилась пиплам новая концепция игры или нет, и уже потом решить - разрабатывать продолжение или лучше не стоит. Вот щас вроде разрабатывается Assassin's Creed 2 - не жду его вобще, ибо я сомневаюсь что получицо что-то достойное, а вот про Принца можно сделать хорошую игру, и да, это уже не тот Принц что был раньше, но если бы изменили только графику и оставили прежний геймплей то вот это бы точно было халтурой, так собственно щас делает EA с каждой своей спортивной (и не только) игрой))))))))))))))
Все спойлеры перенесены вот в эту тему.
ЗЫ: отсканировала весЬ артбук. ТварЬ весит почти 100 МБ. СкачатЬ можно вот здесЬ.
Ну что господа РС-шники, можете расчехлять свои джойстики, уже пора =).
А в Fallen King кто-нибудь поиграл\прошел, как он лучше чем АС на DS? А то я все никак не доберусь
ЗЫ Сканы забираю, большое спасибо;).
edit.
Забыл про обои).
1600х1200
voland555, Fallen King по-моему похуже АС, там задолбёшься в буквальном смысле стилусом тыкать, история НЕ вписывается ни в какой угол "большой" иры, хоть я её не проходил, но абсолютно уверен. Игра для детей, не как АС или BoPoP
Спасибо за обои))
Понятно, спасибо. Впринципе я так и предполагал, даже по скринам она выглядела более детской.. "Принц Марио" )).
Эх, жалко уходить надо, а то бы часика через полтора, можно было бы заценить оригинал.
Придется до вечера ждать :(.
Я так понял, "новый" принц вообще совсем другой человек ? А сюжет этой игры хоть как-нибудь связан с прошлыми частями(кроме ослика Фары xD) ?
voland555, да, почти что марио) Сюжет до боли туп: принц в начальных "зарисовках" обещает Элике, что "найдёт короля", отправляется в какой-то портал, который выводит его к руинам. Там он видит, что Коррапшн тоже везде, ищет путь дальше, находит какие-то огромные ворота, за ними - голос, призывающий: "Освободи меня... здерь закрыта двумя кристаллами... освободи меяяяя". Принц: "Итак, снова куда-то идти" - "освободиии меняяя" - "Ладно-ладно, успокойся.. А, да, кстати, ты не видел тут короля?" - "ОСВОБОДИИИ МЕНЯ!!!!"
Короче, принц его освободил, махач - тут освобождённый чувак убегает и на принца набрасывается со свей магией типчик, потом дружеская беседа на тему: тот заключённый и был королём, которого поглотила Коррапшн и он так же стал слугой Ахримана, хотя до этого боролся с ним. выяснилось, что этот город, где идёт игра - оплот магов-воинов Ормазда, задачей которых было готовить если вдруг тьма снова вырвется. В итоге дождались, все стали подчинены Ахриману, только этот маг, Зал, будучи заражённым, остался в своём уме. Теперь вот идут они два сапога пара... Эх, могли бы не делать игру...
НЕТ, никакой связи, совсем новая история, переплетения заканчиваются на том же ослике)
Вчера скачал английскую версию - локализацию фтопку!!!!
Ну что могу сказать...игра понравилась! Немного неудобное управление но к этому привыкаешь...
Что касаецо графики...почему то мало всяких спец эффектов, краски какие-то холодные, HDR'a чет мало (если он вобще есть) и вобще всяких световых эффектов, солнца как такого-го тоже нет, в место него какое-то тусклое пятно как в Assassin's Creed, игра кажется сыроватой какой-то, ну не в плане недоделанности а в плане графики, за то вот дизайн мне оч понравился, а что касаецо системок то минимальные требования вобще туфта, там надо то одноядерный проц с чистатой от 3 до 3,5 Гц и 2 гиг оперы, вот мой комп (см. профиль) подходит под рекомендуемые требования если судить по проверке перед запуском, но все же проседания FPS есть, хоть и не большие, в разрешении 1152*864 играть в полне комфортно, не жалуюсь, только вот иногда игра вылетает или вылазит ошибка видео драйвера, но после перезагрузки вроде все норм. Оформление меню просто шикарное кстати, ни один Принц и рядом не стоял!
Вобщем я несколько не разочарован, игра оправдала все мои ожидания.
"НЕТ, никакой связи, совсем новая история, переплетения заканчиваются на том же ослике)"
А связь вобще должна быть с другими частями? разрабы же закончили всю эту историю с песками времени, и больше не собираюцо к ней возвращаться...но небольшая связь все таки есть - Фара))))) только тут этне принцесса а осел))))))))))))))))))))
Только что прощел до конца. Гейплей захватывающий. Визуальное оформение просто шикарное.
Из минусов стоит отметить бесконечное телковостановление, примитивный сбор шариков ну и совсем простенькие загадки.
серия переродилась и мне(поклонику предыдущих частей) понравилось.
жаль только короткая, очень короткая :(
Кстати,мне кажца что на компе игра менее детализирована чем на консолях, и менее красочная, ну я окружение имею виду...
жаль только короткая, очень короткая
ну разрабы вроде как подумывают о дополнительном контенте для игры...но раньше следующего года его можно не ждать, и не дай Бог им выпустить его только на консолях!!!!!!
Ой да, на Боксе игра очень красочна. У меня даже на старом телеке и то выглядит супер.
Angel_Trent
а там этих огоньков света ровно столько что бы все заклинания Элики открыть? не больше и не меньше? мне вот осталось собрать 200 штук чтобы последнее заклинание Элики получить,....значт 200 штук осталось собрать и все?
Неа, всего шариков 1001 штука. есть подозрения, что все собранные шарики открывают новый скин.
Angel_Trent
"всего шариков 1001 штука"
хых, очень символично^^
А что касается скинов, я вот думаю там скины из первых трех частей и скин Альтаира, ведь всего там вроде 4 скина мона открыть))))
Кстати, некоторые огоньки я не могу собрать, вот к примеру есть локация где нет волшебных платформ - img504.mail.ru/my.php?image=screen2682xw8.jpg , там вобще на верх забираешься, и они в там в углу, а ниже есть растение на которое можно забраться, пытался подняться вверх но нифига не получается - Принц все время скатывается вниз, допрыгнуть с платформы что радом тоже не получается, даже с помошью двойного прыжка...как их взять-то? я уже раз 100 пробовал но нифига 8((((
Картинка по-прежнему выдается в 16:9 (черные полосы) или есть поддержка 4:3?
PhantomX
у мну все норм, черных полос как в Assassin's Creed нету, играю в разрешении 1152*864^^ (см.скрины выше)
Блин вы тут пишите что "принц" слишком легкий( Там хоть сложность то выбирать можно ?
Ато зпдолбали уже легкие игры выпускать(( Вот было шастье так шастье когда я DMC 4 на hell or hell прошел =) Прям королем игр себя чувствовал)))
Там хард то хоть ест ?)) Напишите плиз
Скины ,после прохождения,открылись у меня следующие(собрал все семена)
Принц
pic.ipicture.ru/uploads/081213/cYSSf6KtFa.jpg
Элика
pic.ipicture.ru/uploads/081213/1TRDSl17aF.jpg
Костюм Альтаира ,SOT и Фары,открыл кодом,остальное-после прохождения дали.
Короче, вот что и как открыть:
Скин Джейд из "За гранью добра и зла" - пройти игру
Скин Альтаира - ввести код 13372805 (для ПК и консолей)
Скины TSoT - ввести код 52585854 (525858542 на консоль)
Секретные скины - собрать 1001 сфер
Моё ИМХО - скины TSoT не очень, а вот Альтаир красиво смотрится)
Фара из SoT красиво вышла, Принц - смешон, Альтаир мне не очень понравился
в целом, очень хорошая игра, но как же за*бывает собирать эти семена.... и концовка мне не понравилась
Вобщем вот...кхм, небольшая рецензия от меня, наверно для тех кто еще не решился играть в игру или нет, ну и вобще...
Долгожданный Принц наконец таки вышел! Ждал я по меньшей мере отличную игру, но надеился на шедевр....и в итоге получил нечто среднее между отличной игрой и шедевром. По началу, когда выяснилось что игра делается на движке Assassin's Creed и по технологии cel shading, мне это не очень понравилось, ибо во первых думал что получится клон Assassin's Creed с песочницей и всеобщим однообразием, а во вторых графика чет не впечатляла...ну наверно потому что такого еще небыло, и как не привычно было.
Вобщем,..после часа игры я понял что это уже не тот Принц что был раньше (The Sands of Time, Warrior Within и The Two Thrones), ну в принципе оно и понятно, после The Two Thrones Ubisoft решили закончить все эту историю о песках времени и решили больше к ней не возвращаться, и это я думаю было правильное решение потому что The Two Thrones был уже третьим Принцем с одним и тем же геймплеем, одной и тоже боевой системой...вобщем ничего нового он в серию не внес, это просто был еще один Принц и не более, и в принципе в то время большего и не надо было)))
Новый Принц это уже другая история, и связи с другими частями в игре нет...ну разве что Фара (Принцесса из 1-й и 3-й части игры), да и то тут это не принцесса а осел, ну по крайней мере так говорит сам Принц))) Сюжет канеш гениальностью не страдает, нам как обычно нужно спасать мир, только на этот раз от злого бога Ахримана, ну и естественно без помощи еще одной принцессы нам не обойтись. Элика в отличии от Фары взаимодействует с Принцем повсеместно, будь то круговые перекаты на деревянных балках держась за руки (выглядит это просто офигенно), или использование волшебных плит чтобы добраться до локаций куда обычным путем добраться не получится. Вобщем сразу видно что Элика не бездушная кукла которая бегает за тобой и изредка там что-то делает, ее помощь пригодится везде и без нее никак не обойтись, к тому же все эти реплики и подколы (в зависимости от ситуации) в сторону неловких движений Принца, или просто от удачно выполненного трюка просто радуют слух и поднимают настроение, ну и голос у нее очень приятный. Геймплей же почти не изменился со времен первых трех игр (но и не стал от этого менее увлекательным), ну это что касаецо прыжков по стенам, лазаний по балкам и все такое, но конечно же есть и то чего небыло, например теперь можно скатываться по стене используя перчатку, раньше же приходилось использовать кинжал и то только в определенных местах на уровне где была огромная ткань свисающая в низ; раньше приходилось бегать по стенам т.к скать расчитанным на однин прыжок, сейчас же надо еще и за кольцо цепляться (а то и за целую серию колец) что бы дальше бежать по стене, ибо она уже не такая короткая как большенство на уровне, есть места и по проще конечно, но тут без Элики тоже не обойтись, к примеру для использования двойного прыжка если расстояние слишком большое, ну и конечно же нельзя не отметить бег по потолку! несмотря на то что это сделать нереально, тут же это смотрится в полне реально и анимировано отлично! вот представьте себе ситуацию, мы бежим вперед а дальше по курсу стена, Принц прыгает и скатывается вниз по стене, дальше цепляется за кольцо внизу, перекатывается вниз на балку что свисает в пропасть, перекатывается по потолку, цеплается за кольцо, потом еще за одно, перекатывается на другую сторону стены и взбирается по кольцам на верх, и вот спустя 30-35 секунд мы стоит на платформе и любуемся видом на дворцы под луной с огромной высоты, зрелище просто потрясающее! Теперь о боевой системе...если честно то раньше она была намного проще, в том плане что ударов можно было наносить 10 за раз, сейчас же все сводится к блоку, серии комбо-ударов и перекатам (уклонений) от ударов противника, вобщем не очень удачная система на мой взгляд + еще есть моменты в которых нужно нажимать определенную кнопку что бы отразить удар, но видит бог проще сказать чем сделать ЕПРСТ, ведь кнопки мигают от силы 1-1,5 секунды и попробуй там заметь что надо нажать, а вариантов аж целых 4, нажал не ту кнопку получай по морде, иногда нужно аж раза 2-3 подряд проделывать сей трюк (просто издевательство), и если у вас получится то не обольщайтесь, считайте что вам просто несказанно повезло))) Радует хотябы то, что всех боссов убивать нужно по разному...ну в зависимости от обстановки, вот есть к примеру здоровый каменный гигант, которому не страшны ни оружие ни магия, и что бы его завалить нужно использовать окружение, колонны и прочее, ну или просто столкнуть в пропасть, вобщем перед каждой битвой с боссами нужно запастись огромным терпением, потому что каждый раз когда у вас не получилось уклонится от удара и нажать нужную кнопку - вас будет спасать Элика, но ведь это ж хорошо скажете вы, как бы не так! после такого трюка у босса восстанавливается небольшая (а то и большая) часть здоровья - у каждого босса есть полоска здоровья вот она то и пополняется после каждого неудачного отражения одного или нескольких ударов, которые как я уже сказал - можно отразить только с помощью определенной кнопки в нужный момент, вобщем без гемора тут не обошлось к сожалению.
Теперь собственно о карте и о местности по которой нам прийдется бегать. Всего есть 4 огромных локации, и в каждой из них есть огромная башня в которой живет кто?...нет не принцесса которую охраняет огромных дракон а самый настоящий босс! И что бы настучать ему по тыковке и отправить в мир иной, для начала надо очистить близ лежащие земли от черной субстанции которая "зАААпалонила вcюУУ плАААнету (c)". По ходу исследования каждой локации нужно собирать огоньки света, которые нужны что бы открыть все заклинания Элики, и открыть тем самым доступ к другим территориям. Для полного прохождения достаточно 540 огоньков, но всего их 1001 штука, собирать все совсем необязательно, они откроют дополнительные скины персонажей (Принца и Фару из The Sands of Time, Джэйд из Beyond Good & Evil, скин Альтаира из Assassin's Creed т.д. некоторые скины можно открыть только Pre-order кодами). Но спросите себя надо ли вам это?
Звук в игре достаточно хороший, и отличное передает атмосферу восточной сказки. Оформление меню и дизайн уровней просто великолепный, нет ни одного сколько нибудь похожего участка, ну кроме разве что огромных башен да и те похожи только тем что выглядят почти одинаково снаружи, и спускаться с них нужно с помощью перчатки, но вобщем и целом каждая из 4-х огромных локаций уникальна и не похожа на другую. И несмотря на некоторую похожесть действий которые нам нужно выполнить в каждой локации, с каждым разом это выглядит по другому, во многом благодаря разнообразному и отличному дизайну каждой локации, и головоломкам которые хоть и редко но все же встречаются нам на пути.
Ну и на последок хочу сказать что игра меня не разочаровала, даже на оборот очень и очень понравилась!, хотя признаться ждал я совершенно другую игру в стиле Assassin's Creed, но видать звезды были благосклонны к очередному творению Ubisoft и не позволили ему превратиться в однообразную и скучную песочницу. Теперь же остается надеется что Ubisoft будет разрабатывать не просто еще одну игру про Принца, но так же внесет в нее как можно больше нововведений - что бы она не была похожа на предыдущую, вот как Warrior Within например, это самый что ни наесть удачный пример для подражания в том плане, что похож он на The Sands of Time только тем что у Принца есть кинжал времени и он может бегать по стенам, на этом сходство заканчивается.
Моя оценка новому Принцу 9/10, игра хоть и не шедевр но очень и очень близка к этому.
2Liquid Ocelot
В Warrior Within у принца нет кинжала, для омотки времени используется медальон. там сама фишка что второе оружие можно менять.
Warrior Within лучшая игра про принца персии.
С твоей оценкой вкорне несогласен, максимум 7 из 10, больше игра объективно незаслуживает. Акробатика сильно упращена, только и нужно что нажимать вовремя кнопки.
и вообще похоже что игра делалась с уклоном для "детей", ибо уж очень все просто.
хотя мне впринципе понравилось :), прошел быстро:(
Во всех Принцах надо было нажимать по одной кнопке, не надо тут. :Р Одна кнопка для блока, одна для перебега, одна для перепрыга. Все тоже самое. :)
Sunnyboys, ну это тебе WW больше всего понравился, мне TSoT поэтому эта игра мне очень нравится) Это хотя бы песочница С ЦЕЛЬЮ, а не как АС - пустое пространство, а тут ещё нужно думать, кк подпрыгнуть вот чтобы вон там оказаться и какую платформу использовать)
К ьоёвке притензий нет: враги порой просто не дают "вставить слово", их "режимы" интересно сделали, а из боссов всех понравились тока Охотник и Воин - у них и уровни интересные, и к каждому из них нужен строго определённый подход, другое дело Алхимик - его вообще как нефиг делать просто сталкиваешь с обрыва, а эта иллюзионистка просто сама по себе не понравилась
Да, игра стала более аркадной, местами вообще как Соник - но в этом-то и была задумка - приблизиться к истоку творения - к самой первой игре, надо сказать, я ожидал совсем другого, но реальность оказалась лучше надежд)
Sunnyboys
"С твоей оценкой вкорне несогласен, максимум 7 из 10, больше игра объективно незаслуживает"
ну это твое мнение, а я вот с твоей оценкой не согласен ^^
И вобще, Принц это вам не брутальный God of War и Ninja Gaiden, он как раз таким вот и должен быть - сказочным и более аркадным, потому что корни у него соответствующие, а Warrior Within и The Two Thrones были исключеним из этого правила, но хуже они от этого не стали.
"В Warrior Within у принца нет кинжала, для омотки времени используется медальон"
та знаю я)))) получается что сходства с The Sands of Time почти нету.
"местами вообще как Соник"
ога, есть такое)))
Недаром я Соника люблю ))) Ну а серьезно, Оцелот, тебе - респект.:) Имхо, я люблю в играх шуршаться по углам собирать всякую хрень. Именно поэтому в ДМС4 у меня за орбы всегда или А или S :D
Angel_Trent
"Недаром я Соника люблю"
Я тоже Соника люблю, на Сеге в свое время все игры про него прошел, самой шикарной считаю "Соник и Наклз", уровни там просто огромные и намного интереснее чем в других играх серии, вот бы сделали ремейк на PC как Bionic Commando: Rearmed, я был бы на 7 небе от счастья :P)))))))
Игру я кста только что прошел. Angel_Trent, у тебя какая концовка была? у меня вот кажись плохая. После того как завалишь последнего босса Элика отдает свою энергию дереву и умирает (типа). После чего я несу ее на поверхность и ложу на плиту, ну и потом мне дают понять что надо вернуть ее из мертвых путем срубления всех деревьев в пустыне и того что в храме в низу. Вобщем деревья я срубил, потом отнес шарик света Элике, она - оживает, храм рушиться и злой бог выходит на свободу.
Что нужно сделать чтобы открыть хорошую концовку? если она есть вобще ^^
ПЭ.СЭ. Собрал пока 952 шарика света)))
Да нет хорошей концовки, нет ее... Это и есть единственная концовка. Всех сбивают с толку фэйк титрами(как в Хитмене )) )
952? У меня 958, вроде. :Р некоторые шары я просто не понимаю, как достать О.о
Angel_Trent
"Да нет хорошей концовки, нет ее..."
эх, а я наделся что есть...просто мне тут сразу вспомнился Warrior Within - не найдешь ты кислотный мечь, не найдешь все пьедесталы что прибавляют жизнь - Кайлина в конце умирает, а если найдешь все это прийдется драться с Дахакой...и концовка будет уже другая...ну, нет так нет)))
"некоторые шары я просто не понимаю, как достать О.о"
Аналогично....но, вот стоит ли их собирать? там откроется т всего два скина - прототипы моделей Принца и Элики...думаю это не стоит того, я вот собрал те что мог достать (некоторые вобще мне с трудом удалось достать),...ладно бы менялись не только скины но и возможности...вот это было бы совсем другое дело, и можно было бы собирать все 1001, а так....
ПЭ.СЭ. Качаю щас Prince of Persia 3D - только в него я имел наглость не поиграть до этого времени, пора исправляться ^^
ПЭ.СЭ. ПЭ.СЭ. вот вам арт из Prince of Persia: The Fallen King в HD....
la.gg/upl/PoP_The_Fallen_King_art.jpg
Увидите однообразней Принца игру сообщите мне!!!
По скриптам: вот зачем делать бои с каждым боссом от 5-10 раз???ААААААААА???
deni 15
Асасин также однообразен , но в принца мне играть приятней =)
Liquid Ocelot, есть ремейк самого первого принца но он тока для X-box Live и PlayStationNetwork
У меня были затруднения тока с двумя сферами - они где-то в логове Охотника, на границе каких-то локаций: оба друг над другом висят на высокой колонне, рядом плит для магии нет, а расстояние между стеной и этой колонной огромное
Но это единственный путь: взбжал по этой колонне - прыжок - подцеп Эликой - уже на противоположной стене, но с минимальным поднятием, опять оттолкнуться - Элика и т.д. до того как дотянетесь до сфер - парился полчаса...
А остельные сферы не такие сложные: чтобы получить некоторые нужно просто банальное падение на них - Элика всё равно спасает, есть несколько шаров, которые вообще в углублениях в стенах находятся, ракурс камеры попадает туда вообще случайно. А к некоторым нужно просто долго карабкаться или искать обходной путь
У меня есть версия Prince of Persia 3D для Dreamcast под тайтлом Arabian Nights - знаете, я не понимаю, почему игра провалилась. Она очень хардкорная, некоторые ловушки просто какими-то маньяками созданы (накручивающие ногу или пронзающие шипами... на потолке), один удар ловушки - труп, бои вообще имеют неплохую систему: 3 удара разной силы+ блок, куча мечей, каждый со своими плюсами и минусами: есть который блокирует где-то каждый 10-тый удар, есть огненный, который несёт хороший урон, но блокировка пропадает, лук есть, несколько ловушек реально заставляют почесать тыковку: как пройти там-то чтобы не попасть в западню, акробатика конечно не ахти какая, но я до сих пор помню уровень с библиотекой...
Увидите однообразней Принца игру сообщите мне!!!
Sven (там де черненьким бараном надо е**ь овец), Тетрис, Фар Край адин, Фар Край два и половина шутеров, стратегий, некоторые рпг и т.д. :)
Игра неплохая,только как сбросить 4-босса в пропасть,уже пальцы все стер?
На "аране" битвы есть небольшой "прорез" чёрной заразы - вот туда его столкнуть, да, ювелирная работа, но так нужно
Босса надо скинуть с края арены, в это время принцесса применяет щит,а принц держит ее,
идет подсказка жать кнопку атаки,сколько не нажимаю босс все равно их откидывает,
может что-то еще надо делать в этот момент?
Если босс становится на чёрную дрянь - бесполезно что-то делать, он будет откидывать любую атаку, есть прорез в "периметре" - вот туда его нужно столкнуть
Игра прикольная, только надоедает собирать сферы, да и боев могли бы побольше сделать
ALeXandeR,а где этот "прорез" находится,я все арену обошел и он постоянно на этой черной дряни.
turetskiooo
Там есть не прорез,а зазор через который ты добрался на Арену вот туда и талкай.
P.S. Парень, не флуди, для таких вопросов есть тема Вопросы по прохождению.
ra-73
"Нашол место где семян сколько угодно можно собрать" - а ну-ка поподробнее...Где это место? Очень интересно
по мне так полная лажа этот 4 принц ваще не относиться к принцу лучшее б сделали продолжение 3 где она бы махался с темным принцом ,вот это было прикольно
Народ вчера купил игру, думал щас поиграю на новом 24" мониторе,установил,зашел в игру, но в настройке Графики можно изменить только яркость,а по умолчанию играть с такой графой просто хлам.Подскажите плз как устанить проблему или в игре не предусмотрено изменения графики???
Заходишь в папку игры - Launcher - запускаешь Launcher - Settings
о мне так полная лажа этот 4 принц ваще не относиться к принцу лучшее б сделали продолжение 3 где она бы махался с темным принцом ,вот это было прикольно воспринимай эту игру как совсем новая история! так как расчленение давно всем надоело!
впрочем игра мне понравилась не стандартная графика прохавалась на ура!!!
Графика то нормальная(я только за такую графику,ведь "реалистичная" графика есть везде)
Но вот игра пораша,выше 5/10 не заслуживает!
Игру всю прошел очень понравилась...только жаль графика какая то мультяшная...а так прикольно с Эликой бегать!!!
Мне принц новый очень понравился! Поставлю 10/10 ИМХО =))
Очень впечатлило внимание к мелочам, главных героев качественно продумали(от внешнего вида до манер поведения), боевка стала больше похожа на DMC =) Сюжет тоже неплохой, хоть там и банальная борьба добра со злом, но зато подано хорошо! Плюс лав стори тоже кул=))
Bruce_Lee, вперёд - флаг в руки. Не один уже тут на это уповает)
Епилог я уже скачал , ща саму игру качаю . Епилог должен 500 мег занимать , правильно ?
Итак, я прошёл Эпилог и вот что хочу поведать вам: продолжение выдало больше загадок, чем я предполагал)
Вкратце расскажу в чём дело: принц с Эликой спаслись от бури в подземных руинах, о которых не слышала даже Элика. Ариман посылает за ними отца Элики и нового монстра - перевёртыша (это наши так перевели, по переводу же больше подходит Клеймённый) - враг, который постоянно меняет форму из Воина в Охотника и наоборот. Битва с ним достаточно сложная и интересная)
Отец Элики выучил несколько новых приёмов, но в целом не изменился. Теперь о новшествах:
Элика и принц оказались в тупике, обнаружили новый вид плит, но они были не активны. Принц забрался на одну из них и, под паникующие возгласы Элики, со злостью ударил кулаком в плиту... и чудо! Она заработала! По комнате прошла ударная волна, от чего Элика закрыла уши, так, словно кто-то активировал плиту... (а почему это "словно"?)). Эта новая плинта является аналогом Шага Ормазда, только на пути ещё возникают призрачные стены, которые достаточно долго остаются устойчивыми.
Насчёт карты: теперь она линейна и... от этого намного лучше! И добавили пару новых треков - теперь игра больше напоминает преыдущии игры%) Ловушки стали более сложными: у пятен появились замысловатые траектории движения, щупальца - каждое своё персональное "время" включения.
Новый приём появился: принц и соответственный враг разгоняются на встречу друг другу и в нужный момент нужно успеть нажать нужную кнопку - не всегда получается, а выглядит достаточно зрелищно!
Продолжая по сюжету: вместе они находят гробницу первого царя Ауров, того, при котором смогли заточить Аримана. Если расспросить Элику про это, то откроется много интересного: в те годы Ариман практически победил, этот самый хвалённый царь трусливо бежал, и только мольбами его народ смог призвать Ормазда на свою сторону. Тогда Ариман был заточён. Принц сделал весомое замечание: так почему когда Ариман снова стал освобождаться и его голос усиливался, люди не призвали Ормазда? - на что Элика с пылом выдала, что никто не ответил на их мольбы. десятки поколений пытались это сделать, но ничего не получалось. Кстати, в этой же гробнице было СТОЛЬКО золота... ну 100 осликов бы всё не подняли)) И кстати принц даже не упомянул про золото ничего... И что ещё любопытно: когда они попали в этот склеп, принц сказал: "Пошли, мне тут не по себе..." - на что Элика справедливо заметила: "Что? Ты расхититель гробниц, который боится гробниц?!" - не правда ли интересно?))
Что ещё сказать? Когда отец Элики их настиг в очередной раз, то принц сказал, что не отдаст Элику, на что враг ответил: "Ариману нужна не она, а ты!". Элика определённо ослабла: вместе они смогли победить отца Элики и усадить его на трон, утыканный копьями, Элика прикаснулась к нему как если бы лечила других слуг Аримана, но это помогло не на долго: они не ушли далеко и отец Элики восстановился. Также отец Элики предлагал принцу снова перейти на свою сторону, предлагая на сей раз уже не золото, а бессмертие, на что получил отказ. А что это обозначае, что Ариман всё пытается искусить принца?) Да то, что принц ему ничем не дожн, фактически не заключал никакой сделки)
В конце Элика уходит от принца искать свой народ, а он остаётся один...
После Эпилога у меня появилась такая мысль... А вдруг герой всё врал, что он бродяга и вор? Вдруг он реально принц, уставший от дворцовой жизни и отправившийся в путешествие?)
ах да, чуть не забыл!
Элика в пути сказала: "У нас был один шанс! Всего один шанс заточить его ещё на одну тысячу лет!!" О-па! То есть темница - это всего лиш на тысячу лет, потом надо перезаключать Аримана?)
ALeXandeR! Искренне тебя поздравляю с прохождением "Эпилога"! С большим интересом внимательно прочитала твое сообщение. Мне понравилось. К сожалению, я пока не добралась до Эпилога, хотя у меня есть большое желание, но нет возможности - прямо как в тосте из "Кавказской пленницы". Скажи мне, за сколько дней или часов ты прошел Эпилог, на сколько по времени (в среднем без напряга) расчитано его прохождение? Да, и на чем ты проходил "Окончание"(nBox-360 или Sony PlayStation-3)? И еще, как думаешь, Эпилог - это Prince 4a или его можно уже неофициально назвать как отдельная новая пятая часть?
Нуу, посудите сами: я по прохождению Эпилога получил "медальку" "Демон Скорости" - она даётся за прохождение Эпилога менее чем за 2 часа:D
Это определённо вырезанный эпизод РОР 2008, никак не продолжение в плане игры - здесь игровая механика ничуть не изменилась, только пара новых фишек + развитие истории
Максимально на Эпилог можно завтратить 3 часа, там есть некоторые места, где ловушки ну прямо убийственные%) А упал - почитай локацию заново проходить)
Играл на PS3, для этого заказал коллекционное издание Европейского Региона + купил карту оплаты PSN Британского региона:D Намучался с этим, но НЕ пожалел потраченных нервов))
ALeXandeR! Спасибо, получила от тебя полное (теоретическое) представление об Эпилоге. Думаю, ты заслужил и медаль за усердие и настойчивость в поиске Эпилога. Жаль, что это тебе стоило нервов, но главное ты достиг желаемого. Меня порадовал тот факт, что в Эпилоге, как ты говоришь, появились ловушки, отсутствие которых в основной части Prince-IV заметно сказалось на сюжетном рисунке игры и стало чуть ли не главным минусом "основы-4". Ведь они придают игре динамизм, а главному герою ловкость, способность не только быстро бегать, но и правильно, своевременно и быстро принимать решение. Хотелось, чтобы эта тенденция развивалась и дальше. Кроме того, в новых будущих частях игры не мешало бы дуэльные поединки Принца хоть периодически "разбавлять" с групповыми сражениями (тоесть немножко добавить массовости) и чуть сократить мультяшности и тогда бы получилась классная игровая персидская конфетка с "вкусной сказочной начинкой"...
Я ловушками назвал те самые ползающие по стенам кляксы, но если в основной игре они только создавали фон, то теперь они стали реально ловушками, потому что не вляпаться в них - достаточно сложно) у них появились не только траектории влево-вправо, вверх-вниз, но и вправо-вверх, ещё они по петле могут течь, то есть вышла из одной точки - поползла вверх - утонула в стене - вылезла там, откуда начала. Теперь даже их расположение напоминает ловушки TSoT и WW, вот что радует)
И спасибо за поздравления)
Тайминг в этих ловушках - все, как в старом-добром Принце. И как в том-же Принце если зазеваешься - начинай чуть-ли не с начала уровня. Думается мне, что Юбисофт так и планировала - создать сначала некий Пролог, где геймеры смогут ознакомится с историей, оценить движок и общий геймплей, а затем вторую часть создать такой какой и должна быть любая уважающая себя игра серии ПП.(Эпилог, имхо, еще одно ознакомление с тем, что нас ожидает)
Отыграв лично в Эпилог единственная мысл, пришедшая мне в голову: "Йес, вот оно!" Вообщем моя вера в Юбисофт держится молодцом и остальным поклонникам Принца советует тоже самое :))
Anqel! Рада вновь слышать тебя на форуме! Из твоих слов я поняла, Эпилог - некий своеобразный трамплин в следующую часть, где Юбисофт восстановит Статус КВО игры. Очень хотелось бы этого, поэтому будем верить и надеяться!
ALeXandeR! Твоя мысль , что Принц не тот, за кого себя выдает - довольно интересная. Действительно, то, что он отказался от "золотишка" и сокровищ будучи в подземелье - вызывает подозрение и наталкивает на мысль, что он наследник престола и такого "добра" у него и в своем царстве предостаточно. Мало того, Принц понимает, что золото - источник и причина всех бед, поэтому и поспешил скорее покинуть подземелье, прихватив с собой единственно настоящее сокровище - Элику, возможно, свою будущую невесту (это мы узнаем уже в следущих частях игры).
И еще, после твоего рассказа, мне подумалось, что Prince-IV с Эпилогом чем-то перекликается с мотивами известной индийской сказки "Али-Баба и 40 разбойников". Ведь Принц, как и Али-Баба, неподдается на золотые соблазны в подземелье. Потом, ход в подземелье Принц случайно открывает ударом кулака, а Али-Баба, слуйно подслушав заветное слово, промолвил только и всего "Сим-сим, откройся!". Кстати, сим-сим - это, как известно, семена, а в "основе-IV" именно семена, правда светящиеся, собирает наш персидский герой. И наконец, Принц с Эликой знакомятся также, как и Али-Баба со своей невестой Маржиной (в момент, когда та и другая девушки убегали от погони и преследований своих врагов). Но это так, лирические отступления...
Gredger, спасибо за столь теплое приветствие. Я всегда все читаю, вот только время писать не всегда находится.
Я не совсем согласна с тем, что Принц прячет свое наследие по каким-то одним лишь ему известным причинам. Как я вижу его в свете происходящего в ПП4, Падшем Короле и Эпилоге этот Принц слепится по принципу Алладина и еще с добрую долю восточных сказок. Бродяга и жулик спас принцессу и полюбился ее народу(о том, что он полюбился самой принцессе вопроса даже не возникает) и в итоге взошел на престол. Гораздо интереснее момент Эпилога, где Принц активирует собственно новую панель. Я об этом где-то даже упоминала, но скажу еще раз. Если панель не среагировала даже на Элику, с какой стати она должна была реагировать на Принца. Хотя конешно, стучать по сломавшейся технике - дело святое. Но вот в самой игре Элика единожды предположила, что вся бурда с ослом и песчанной бурей была начата никем иным как Ормаздом. И тут нате вам, Принц активировал панель просто стукнув по ней. Здесь есть несколько версий, от самых бредовых до неочень. 1) Принц - реинкарнация Ормазда и сам об этом не знает. 2) Принц - сын Ормазда и тоже об этом не знает(боги во всех религиях часто баловались с земными женщинами,сие есть правда). Ну и наконец более-менее нормальная версия - Принц избран Ормаздом в качестве спасителя мира, имеет в себе пару-тройку сверхестественных возможностей... и тоже об этом не знает.
Angel! Согласна, что Принцу идет больше миссия и роль спасителя мира, хотя мне по душе версия, что он - сын Ормазда, который небезгрешен в отношении земных женщин. Вот только нигде не упоминается о "мамульках" как Элики, так и самого Принца, хоть бы словом главный герой о них обмолвился. Ведь не могли же они быть результатом однополой любви. Хотя в сказке все возможно...
Ну, почему же не могло быть... Ормазд и Ариман - дети Зервана, самого времени, ну а ему было не с кем... Ну, вы поняли)
Принц весь Эпилог твердил, что Элика - та сила, которая спасёт всех, хотя она постоянно твердит, что не обладает больше полной силой, она действительно даже не смогла исцелить душу своего отца - он слез с трона как новенький. Думаю, если принц и есть какое-то воплощение Ормазда, то он это скоро заметит сам. Кстати, представляю себе сцену: он отколошматил несколько воинов Аримана, спасённый челове падает перед ним ниц, твердя: "Спаситель, ты вернулся!", принц говорит: "Нет-нет, ничего подобного! Просто знаю как их убивать" - идёт дальше и не замечает, что Коррапшн перед ним расступается:D
Зерван, видимо, почковался, как гидры... Ну вроде как Принц, уронив скупую мужскую слезу, сознался, что его родители погибли в какой-то там войне. А вот Элика как-то уклончиво ответила про покойную матушку...
Ну вот он, как-бе, заметил уже, активировав панель силой железного кулака. далее начнет по воде ходить и воду в вино превращать.
Да уж, пути сюжетной линии о Принце неисповедимы. Не удивлюсь, если Элика и Принц окажутся братом и сестрой, и персидский наследник снова начнет "пудрить мозги" своей любовью пропавшей Фаре. Я вот подумала, а что если у Элики и Принца одна мать, но разные отцы, которых одна женщина наделила "способностью" превращаться в мутантов. Правда, рога у отца Элики могли вырости и на почве ревности, только вот к кому..."Ищите женщину!" - как говорят французы. А может быть мать Элики и Принца (если предположить, что они одного поля ягодки из "Тысячи и одной ночи") сама... Шахерезада, которая пожелала по воле Мехнера оставаться в тени, такая себе "Мария Магдалина"? Ведь всемирная история доказывает - все войны на земле начинаются как правило из-за женщин, а золото и богатство - это всего лишь только предлог. Покуда больше вопросов, чем ответов...
Родство принца и Элики несколько подтверждает ещё факт того, что у принца и отца Элики мечи практически одинаковые. Про перчатку принц сказал, что "нашёл её", а про меч - ничего
Когда принц говорил о смерти его родителей, он как раз бросил это "как бы между прочим", ничего конкретного не сказал. Эх, что-то готовится в следующей части))
Многие поклонники "Prince" проходили игру, как они утверждают, в оригинале, и я не исключение. Но сейчас задумалась: а действительно ли можно назвать англоязычную версию полноценным оригиналом? По-моему, не хватает одного нюанса. Как в моем сейчас понимании - стопроцентным оригиналом можно было бы назвать игру лишь в том случае, если бы озвучка была на одном из арабских языков с английскими субтитрами, чтобы не только в графическом изображении, но и в языковом плане как-то приблизить атмосферу тех времен, заглянуть в сказку через призму одного из родственных языков персов.
К несчастью, насколько я знаю, на арбских языках игру не издают. И оригиналом нужно считать тот язык, который первый был задействован в игре на тех же выставках. У Юбисофта это всегда был английский: посмотреть на PoP: WW - сомневаюсь, что Моника Белучи, озвучивая Кайлину, учила французский или ещё какой) Или Assassin's Creed: только в оригинальной англйской версии у персонажей есть АКЦЕНТ, как если бы немец, сарацин или француз говорили по-английски, выговор даже есть (потому что приглашали на озвучку людей соответствующих языковых групп). Мимика персонажей подстроена под английский, в АС и последнем РоР, как в достаточно проработанных в графическом плане играх, мимика очень чёткая и совпадает на английской дорожке, что нельзя никак сказать о русской (вспомните РоР ТТТ)
Так то английский = оригинал во всех сериях принца...
ALeXandeR! Конечно же, "Prince" прекрасно выглядит и в английском произношении и понятно, Юбисофт вправе распоряжаться игрой на свое усмотрение, им и флаг в руки. Но все-таки один любопытный момент в игре был. Вспомни, когда Принц в WW, убегая от Дахаки остановился и на стене увидел, как проступили иероглифы. Он прочитал эту настенную "книгу жизни". Интересно, эта надпись действительно была написана на языке персов (может быть одном из арабских языков) или это был формальный безсвязный набор иероглифических знаков "от фонаря"? Ведь по сути, он (Принц) был граммотным и безусловно мог читать на своём родном древнеперсидском языке - "фарси". Я думаю, что нам (поклонникам "Prince"), по крайней мере, не мешало бы хоть в письменной форме иногда "подбрасывать" от Юбисофта подобные арабские языковые намеки, естественно, с англо-русскими субтитрами. Это бы придавало некую "реалистичность" событиям. Вот как например в сериале "Семнадцать мгновений весны" - все немцы (русские актеры) говорят на нашем языке, но периодически "выползают" немецкие слова, буквы, знаки (в досье, хронике и т.д.) и мы события в фильме воспринимаем как реальное. Так можно было где-то поступить и с "Принцем Персии", но это всего лишь мои пожелания...
ну, взглянул я на эти символы - фарси и не пахнет) Фарси - это как вязь, достаточно красивая.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:F..
Тут же какие-то иероглифы, резкие чёрточки-палочки-треугольники
Нужно учесть, что текст записан от лица слуги магараджи, а это, как ясно, индийский... ищем индийсий язык, древний и...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:R..
не-а... ещё дальше)
А вот шумерский уже где-то рядом...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:S..
но не то, опять... итак, это реально либо ОЧЕНЬ хорошая шифровка, или же ОЧЕНЬ древний язык...
Яркий пример персидского языка показан в TSoT: в одном комнате над дверцей надпись: "Сим-сим, откройся!"
ALeXandeR! Здорово! Огромное спасибо! Много интересного, как-будто с головой окунаешься в арабский мир. Я покуда бегло пробежала по твоим ссылкам, но мне очень понравилось. Полностью с тобой согласна - эта надпись либо шифровка, либо очень древний язык. Склоняюсь больше ко второму. Вспоминаю, как один мой знакомый переводчик афганского языка, проходивший службу в Афгане, уделил мне пол дня на общее ознакомление с афганским языком. Было это давно, но я запомнила, как училась читать при нем по-афгански справа налево и даже помнила несколько слов и некоторые знаки. Конечно, вскоре все это выветрилось с головы, но я сделала вывод, что иероглифы с разных стран Ближнего Востока и азиатских языков Японии, Китая, Индии имеют какую-то магическую силу. Иногда кажется, что эти зашифрованные знаки-иероглифы - ключ к каким-то посланиям из космоса, которые мы, земляне, еще в силу своего интеллекта покуда не разгадали. Кстати, я прочитала Каран в русском переводе, причем параллельно приводятся на страницах Корана и текст оригинала в иероглифах - это впечатляет. Даже считаю, хоть я и христианка, что Каран более правдивее освещает некоторые факты из истории мироздания, чем Библия, но это уже совсем другая тема. Вообщем, еще раз большое спасибо!
Мне более ведический шрифт приглянулся - наиболее древние письмена по сравнению с остальными, следующие по древности - египетские иероглифы и, как ни странно, далее идёт Велесова книга (шрифт как и в ведических трактатах, арийских, а читается - справа налево). Ну, другая - не другая тема, а не будем разводить религиозных рассуждений - "Ничто не истинно - и всё допустимо") Но сделаю выражение своего мнения: Ислам как религия "упорядочена" до предела, в Коране есть все стадии человеческой жизни, праведника... Скажите, русскому человеку это надо?) Это всё равно что поьзоваться прохождением для отличной игры с захватывающим сюжетом или же читать на форумах спойлеры намеренно) По крайней мере я не хочу знать свою судьбу , так скажем, она-то у всех одна, а вот прохождение нелинейно, и мне это по жизни нравится) По-моему Христианство тем и прекрасно,что несовершенно. Совершенство не то чтобы скучно, но... неземное) И будет дальше) А пока нужно наслаждваться собственным несовершенством
Сорри за оффтоп
Если говорить о Библии, то чуть ли не каждая её страница пестрит и пропитана противоречиями. Я не атеистка, и не богохульница, но создается впечатление, что Библия создана, чтобы прибрать к руках и поработить волю земного человека, его стремления к познанию окружающего мира. Кем? Может быть внеземными цивилизациями. А Иисус - как связующее звено между "ними" и "нами". Для развития этой темы понадобится целый форум, поэтому я не стану сейчас углубляться в религиозные аспекты и заводиться по полной. Приведу лишь одно из сотни абсурдных объяснений из уст "представителей духовенства". Надо же, оказывается бог "наложил вето" на строительство Вавилонской Башни, чтобы как-то вразумить людей, обуздать их тягу к познанию мира и для того, чтобы "заморозить строительство" величайшего сооружения того времени, которое чуть не вошло в одно из семи чудес мира, он разобщил людей, дав им разные языки. Другими словами - вы, люди, не достойны богов, вы рабы, которые рождены ползать, и "крылья знаний" не для вас. Возвращаясь на круги своя, зададимся вопросом: а может Принц Персии и есть тем "земным бунтарем", выступившим в защиту "человечества" против богов (Ахримана и Ормазда), которые не могут поделить власть на Олимпе. И если Ахриман - открытый "враг народа", то Ормазд может быть вполне скрытым и более коварным "человеконенавистником", использующим Принца для достижения своих корыстных целей. Что-то меня настораживает в "предвыборной компании" Ормазда...
Ваша дискуссия глубоко интеллектуальна и интересна, други и камрады, вот только уж слишком сильно оффтопить не надо... :)
Мое личное имхо о письмянах в Схватке - врятли юбисофт пошла настолько далеко, что употребила один из давно мертвых языков. Скорее всего это ничто иное, как набор символов, отдаленно напоминающий древние иероглифы. В конце концов, а кто узнает-то? Людей, которые занимаются изучением древней лингвистики не так уж много, а те которые есть врят-ли играют в Принца Персии.
Действительно, в своих размышлениям пора нам потихоньку спускаться с небес на "землю обитованную". Да и находиться на верхушке недостроенного объекта - Вавилонской Башне небезопасно. Это у Принца Персии есть свой Ангел Хранитель - Элика, а у нас, в реальной жизни, "крылатого Хранителя", когда надо - недозовешься, поэтому человеку и приходиться решать свои насущные земные вопросы, как правило, самостоятельно, в гордом одиночестве и без божьей помощи...
хех) Меня столько раз чуть не сбила машина, что я уже точно верю в Ангела-Хранителя)
Ладно, ждём-с новостей о новой части)
Незнаю, как насчет веры в Ангела-Хранителя, но Ангелу-Trent верить можно...
Товарищи... У нас новость Кто что думает? Мое имхо - это более к фильму или к первой трилогии. Может чего переиздадут, или футболки выпустят )) Или будет как с Рокстар, которые уже лет 500 назад зарегистрировали домен о ГТА Токио(вроде) и до сих пор ни слуху, ни духу.
Мамби незарекомендовал себя как "независимый" составитель новостей - мог и преукрасить
Доживём - увидим, скорее всего анонс последует после выхода ПК версии Ассасина2
Леди и Джентельмены! Оказывается, как я узнала совсем недавно в разговоре с одним арабом, игра-сказка "Prince Persia"-IV неадекватно воспринимается в странах арабского мира и теперь неудивительно, что она стоит на грани запрета в государствах Ближнего Востока. А все дело в том, что арабы видят в этой игре (последней части) политический подтекст, а именно, намек на то, что нефтяные точки стран персидского залива рано или поздно будут принадлежать США. Ведь вспомните: земли, залитые черным мазутом в игре, которые якобы очищает Принц, уж больно напоминает нефть. Именно её хочет, по мнению арабов, "прибрать к своим руках" администрация США. Да и сам Принц лицом больше похож на безжалостного янки, нежели на наследника арабского шейха. А под освобожденными Принцем землями подразумевается часом не багатые на нефть Кувейт и другие страны Ближнего Востока? Так какая же миссия у персидского Принца - "скрытого агента ЦРУ" и какие истинные цели преследуют создатели "Prince of Persia"?
Думаю, это хороший сюжет для 3 части новой трилогии:D
Моё мнение - разрабы не такие тупые, чтобы такой смешной подтекст заводить в игру. Была разработана хорошая концепция, причём самим Мехнером, кто как это видит - их проблемы. Политика вообще вещь неблагодарная, (сорри если кого обижу) негры все века были неграми, а тут нужно политкорректничать: "афро-американцы". Угу, а в России как? "Афро-русские"? "Афро-русичи"? "Афрусы"?
Тем более, разработчики - наши любимые французы-канадцы, а они в подобные переделки не суются, все претензии к фильму "300";)
В России коротко и просто - негры. Политкоректность - это что-то совсем незнакомое. А вот попробуй я по-привычке сказать "негр" да хоть в супермаркете, ух на меня не так посмотрят...
И соглашусь а Алексом, кому что мнится. Арабы видят американцев и нефть, негроиды увидят американцев, пытающихся вытравить их со своей земли, голландские фермеры увидят добротный навоз... ))
Вот еще не соглашучь с многоуважаемой Греджер по поводу этнической принадлежности принца. Отец моего молодого человека лет десять жил в Иране всвязи со своей профессией. Так вот, по его мнению, многие иранцы мало чем отличаются от европеидов. Им так же свойственны голубые глаза и светлая кожа.
Конечно, большинство арабов ясным умом не отличались, и если в голову что-то вобьют, то оттуда кувалдой будет их взгляды сложно выбить. Помниться Ибрагим Оглы в "Угрюм-Реке": Эй! Кинжал видишь!? Народ темный и необразованный. Но с другой стороны, бабушка прийдет в магазин за хлебом и не найдет его на полках - ей не надо будет объяснять какая хорошая политика в державе, она ее видит перед собой в хлебном магазине: есть хлеб - все в стране окей, нет - соответствующий вывод. Так и здесь, для арабов - будь ты американец, канадец или француз, белые люди все из одного лукошка и поэтому любой намек, пусть случайный, воспринимается ими как посягательство на их владения и имущество и реакция соответствующая и непредсказуемая. Вспомнилось, как на одной из ведущих военных баз США буквально на днях полковник-психолог, араб по происхождению, вдруг на ровном месте уложил пол-взвода американских солдат. Переклинило "беднягу" на национальной почве, так что Восток - дело тонкое!
Проблема этноса. Восток уважает все традиции, Запад - запуганные законопослушные граждане, русские... "вот мы - вот закон, пользуемся когда посчитаем нужным". А про "ясный ум", не соглашусь - все мы люди, у нас на факультете учится парень из Ирака - отличный парень, есть о чём поговорить с ним. Ещё как воспитали человека. На Кавказе пройдёшь мимо старичка и не поздороваешься - он тебя может и ножом подрезать ну или рассказать кому надо - и пиши завещание.
По поводу национальности нашего оборванца - в те годы о смешении кровей думали больше, чем сейчас, у людей тогда вообще было какое-то чутьё, что лучше украсть дамочку у соседей через море, чем на соседке жениться. Так что не исключено, что отец героя в очередном походе принёс гречанку какую-то. Или же, если смотреть по внешним признакам, голубые глаза - признак больше северных земель, ведических народов
Вовсе не собиралась бросать камень в арабский огород. Просто зачастую арабы "горячие по натуре". Вначале делают, а потом думают и сожалеют. Мне например очень симпотичен ясновидящий Мехди, который выиграл конкурс экстрасенсов на российском ТВ и у которого арабские корни. Это действительно человек от бога! А любимый мой певец - итальянец Газебо, отец которого из Бейрута и с которым я познакомилась в Киеве в 1995 г. во время приезда итальянских певцов в Украину. Всегда восхищалась его талантом, еще задолго до нашего с ним знакомства, а тут он собственной персоной... Я ведь тогда незнала его родословную, а когда узнала, что он араб - еще с большим уважением стала относиться к нему и его родине. И вообще, какая разница какой национальности, рассы человек, главное, чтобы он был Человеком с большой буквы - добрым, порядочным и благородным!
События в Японии потрясли мир. Похоже судьбу Вавилона вскоре разделит Япония. Страна "восходящего солнца" в своем техническом прогрессе давно ушла намного вперёд в сравнении со всеми остальными нациями Земли и достигла того уровня и порога, когда пришло время сделать "прыжок" в освоении космоса и далёких цивилизаций Вселенной. Но видимо космическим "богам" и "духам" Земли этот технический прогресс японцев словно "ком в горле", пришёлся им не по нраву и вкусу, вот и решила сама природа "обуздать" прогрессивные технические стремления низкорослых островитян. А ведь когда-то и Вавилон достигнув очень большого расцвета на то время в разных областях науки и экономики, тоже был уничтожен и превращен в развалины... Неужели Земля - это "тюрьма" Вселенной, на которой жители (земляне) отбывают срок за какие-то грехи, обречены и не имеют никакого шанса на "научную и духовную амнистию"?...
Несколько грядущих проектов Ubisoft "всплыли" в Интернете благодаря стараниям неизвестного сотрудника компании.К ним относится Prince of Persia: Next Gen.

Первые арты: