Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы
я скачал игру с торента и позже купил ключ, когда активировал через стим он начал качать игру, а как использовать ту что я с торента скачал? а то не охото 7 часов ждать поновой
Запускаю режим DX10-11 и все персонажи(окружения просто не видно из за кривости кряка) - все в точечках красных, зелёных и т.д., такая же примерно трабла была в RF Armageddon. Тогда решил как то но уже непомню, сейчас бы пригодилось. Может кто подскажет что нибудь?
у меня бесконечная загрузка кто ни будь сталкивался с такой проблемой ?
у меня тоже бесконечная загрузка и видео там где шанди гет и хер какой текстуры пропали
на некоторых форумах пишут что проблема в кривой распаковке через феникс или в том что это только на win7 такая херь на ХеРе грузится без проблем
Baskov
проблема такяже при распоковки феней выдал ошибку мол какихто файлов нету на дисках я думаю решение одно ждать репак
захожу в игру вылезает просто тупо белый квадрат в середине что делать?
дадя боря вот в этой раздаче есть не достающие файлы, если схешировать с распакованными феней = около 4Гигов докачать придется
rghost.ru/30306181
как поставить кряк на лицку. я скачал от skidrow и когда нажимаю save and launch то ничего не происходит, я думал мошь скачать обновление на сайте скидроу но там оно только для премиум аккаунтов, помогите пожалуйста а то играть хочется!
тупо ошибка ехешника, такая хрень была с картелем, которую так и не решил
REALDARK
www.fileserve.com/file/USDbjwh/srth-missing.file..
в папку с игрой соглашаешся с заменой потом опять кряк кидай и всё
дадя боря может оно и к лучшему ,там скорость вообще до нуля упала .Все скачали и свалили :(
Debug.ncf
Binaries.ncf
LV DE Confent.ncf
LV JP Confent.ncf
LV KR Confent.ncf
LV JP Data.ncf
LV KR Data.ncf
У кого есть эти файлы в игре залейте пожалуйста на какой нибудь файлообменик это должно решить проблему с бусконечной загрузкой
дадя боря
спасибо огромное!)) Ошибка исчезла, но теперь вообще не запускаеться! XD
ну вот нужно у тех кого пошла попросить посмотреть файлы и штоб залил я уверен проблема решиться
дадя боря
На сибнете видел - forum.sibnet.ru/index.php?s=bf85d11aaa1436beb0ef..
REALDARK
у меня пишет ссылка по которой вы перешли являеться мёртвой или удалённой
ты поторопился феникс из файлов .ncf вытаскивает файлы от игры вот если бы мы знали что там за файлы тогда да
Там гемос с регистрацией... www.sibnet.ru/
Зарегишься, а потом уже по ссылке.
REALDARK
да они тока у меня пишет вам запрещено скачивать этот файл
вообще текстур нету где они там банк грабят и после этого бесконечная загрузка
Sergei008
такая же херня. кто нибудь знает что это такое и как решить?
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: saintsrowthethird.exe
Версия приложения: 1.0.0.1
Штамп времени приложения: 4ebad568
Имя модуля с ошибкой: Secur32.dll
Версия модуля с ошибкой: 6.0.6002.18051
Штамп времени модуля с ошибкой: 4a366084
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000021dc
Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: afaa
Дополнительные сведения 2: b10cd2c2212f68549bb326d2f8dfc0a1
Дополнительные сведения 3: 7554
Дополнительные сведения 4: 58b8bb566cd8f9764c103f3f008970b2
Есть какое-то решение?
Как же быть как быть(((
Запретить себе Сэйнтс Роу любить(((
Не могу я это сделать не могу(((
Братва эта штука не запускается,вечная загрузка уже где то очень близко к кадыку подкатывает и висит перед глазами,аки живое напоминание о чём то мерзкопакостном и неприемлимом(((
Дико бесит(((У меня стоит рравпакованная фениксом версия и вроде докачивал недостающие файлы,ан нет всё те же яйца и в тот же профиль(((Абиднадаслёз(((
Как же так(((За что боролись то???Может кто то сможет что то придумать и исправить,хотелось бы ещё в этой жизни поиграть в этот прожект(((
Kostyan K2stalker
У меня такая же проблема. Через секунд 10 - 15 зависает, потом норм, и снова через 10 - 15 виснет и так всю игру. При этом железо тянет все это, игра не тормозит, только эти зависоны. Пробывал запускать в режиме 9го директа. Зависы проподают. В чем может быть проблема, и как решить, подскожите. Нехочется играть с убогой графикой)))
собственно вопрос, игра поддерживает 3D vision? нужно ждать дров от нвидии?
а то купил очки месяц назад и ток в MF 3 в 3д поиграл...
в батле чёто не врубается 3д когда на сайте нвидии показано что поддерживает 3д
в нфс новой тож не врубилось
дадя боря
у тебя норм скорость????
у меня выше 60 кб/сек не поднимается
Debug.ncf
Binaries.ncf
LV DE Confent.ncf
LV JP Confent.ncf
LV KR Confent.ncf
LV JP Data.ncf
LV KR Data.ncf
киньте ктонить эти файлы
у меня проблема во 2 миссии когда с самолета прыгаеш ничего не происходит что делать!!!!!!!!!!!!!!
ппц последнее время что не игра то танцы с бубном( понаберут по объявлению а мы тут потом мучаемся
не начать новую игру, выкидывает в меню с надписью "сеанс более недоступен"
в чем проблема?
Народ, я пытался фениксом распаковать и всё шло нормально, пока он не попросил disk 4, а у меня его нет!( что делать? неужели надо качать апдэйт на 2 гига? или репак?
да, на репаках на всех текстуры в видео не грузятся((( а где взять этот апдейт от скидроу ума не приложу... нигде нету, кроме как на том файлообеннике, а там скочка только для премиум пользователей
интересно а на
Intel Core2 Duo 2.4 ГГц,3 гб оперативы,Intel GMA 4500MHD поийдет) ) )?
ReVolution255
альтернативная ссылка: wupload.com/folder/1492711
или
Fileserve
linksafe.me/d/424e33866b
linksafe.me/d/2903568fcb
Filesonic
linksafe.me/d/51c1f07bdc
linksafe.me/d/c5ba72d989
Wupload
linksafe.me/d/2e7260a4c8
linksafe.me/d/f3a1dd0ca2
У меня небольшая проблема со звуком. Звуки машин и выстрелов практически не слышны! Что делать?
RauleR
Нихрена себе.То же самое.У меня Виста Сп2.Думаю у тебя тоже.Godia и у тебя
Народ, помогите пожалуйста решить проблему. скачал репак, установил. запускаю игру, и не до ходя до главного меню, игры вылетает на рабочий стол. в чем может быть проблема?
Vista Облом W30; Операционная система: Windows 7 / Windows Vista (с пакетом обновлений 1) / Windows XP (с пакетом обновлений 3)
у меня кстати тоже виста sp2. по началу качал обычный, выдавал ошибку. скачал репак, теперь вылетает..
не может такого быть
у меня во всех играх совместимость начинается с windows 95
Господа, прошу помощи.
Игруля подлагивает каждые 10 секунд с включенным каспером. Каждый раз отключать каспера и инет не вариант, менять антивир - тем более. Остальные игры со включенным каспером работают отменно! Есть какие-нибудь мысли?
народ. пропадают текстуры .. качал репак. у кого нит было такое? сори. если повторяюсь
piratbit.net/viewtopic.php?t=63770 нормальная версия без проблем с текстурами
всем привет. страшные проблемы со звуком, даже описать немогу. помогите решить проблему
Ребят ни у кого не было,чтоб играешь играешь и процесс завис? Ток диспетчер в помощь
ArkisH122
Вот у меня тоже такая же проблема, прям не знаю что уже и делать(
у меня тоже были проблемы с текстурами, это репак по моему был корявый, скачал кряк skidrow отдельно , текстуры вроде появились,субтитры русские ушли((, может кому то поможет качайте кряк отдельно
Тринадцать
приостанавливай защиту, когда играешь...всё равно ничё не случится это раз, а во-вторых, каспер не такой уж и крутой, есть др. антивиры, с которыми можно играть без заморочек, да и давно уже разочаровался в нём, выбирай сам, что делать ;)
young_g
как-как, лететь за ней также, как и до этого ) убивая всех кто в тебя стреляет и облетая препятствия...что сложного? )
вы хоть подробно пишите о проблемме начиная так:
у меня лицензия
у меня пиратка с кряком от .......
лагает на карте такой..... с такими настройками 1280х1028
Maniac86
сложного то. что у меня игрок к воздухе, когда с самолета приыгнули и он недвигается. я ниче не могу сделать )
Получил пентхауз
и начал редактировать банду и вылезает APPCRASH ((((
Отметка времени приложения: 4ebad568
Имя модуля с ошибкой: saintsrowthethird.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.0.1
Отметка времени модуля с ошибкой: 4ebad568
Смещение исключения: 019cc427
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Чего делать?
Перепробывал два репака с вшитым кряком от skirow и везде такая фигня:
после выбора уровня сложности перебрасывает в главное меню с надписью
"вы вернулись в главное меню поскольку сеанс более недоступен"
ЛЮДИ HELP
У меня пиратка с кряком от SKIDROW.
Большая проблема со звуком только в этой игре, в других играх норм. Звуковая карта RealTek.
Помогите плиз!!!!!!!!!!!!!!!!
чё за нах, вылетает после двух начальных ролика с лого! кто-нибудь с этим сталкивался?
зачем писать проблемы если от них нету выхода вот как с этим
Смещение исключения: 019cc427
Эти проблемы были у Battlefield 3
ну вот ты нашел d3dx11.dll
скопировал в папку с игрой и так такое типа не найден dxgi.dll
Эта же была ошибка в этой же игре Battlefield 3 от ошибок
не уйдешь (плакать хочется даже)
Godia
печально всё это, всё-таки лицуху пока нет желания брать, т.к. не знаю, стоит ли она того
dll файл почти всегда принимает за вирус антивирь вытаскиваешь его оттуда добавляешь в разрешённые или куда там я хз и будет тебе счастье либо отключай антивирь,комп не умрёт.
пацаны как красные точки убрать на текстурах?? че за игры начали делать? это просто пиз***с какой то!! что не игра начинаешь 2 месяца её приводить в порядок что бы поиграть!
Помогите пожалуйста с бесконечной загрузкой после безтекстурного ролика)
а у меня постоянно, кхм как бы обьяснить то, ну вообщем чуть правее середины экрана как от фонарика отсвет, и это не с моником проблемы, а именно в игре, после какого то момента появилась эта хня, не знаю как убрать
Помогите мне пожалуйста! я скачал со стима игруху а она не запускается !!! пишет что игре еще не вышла оО! Лиц.ключ активировал все сделал...нифига! Потом кряк скачал-поставил...запускаю- пишет что не совместима с моей 64-битной виндой! что делать подскажите??? Заранее спасибо!
Для обладателей семерки и проблемы: APPCRASH
решение: ddriver.ru/kms_catalog+stat+cat_id-5+page-1+nums..
Юрчикс, так посмотрел , нету , у меня не репак , у меня Saints Row The Third (2011) (THQ) (RUS) [L] , 8 гигов, качать репак что-то не сильно хочется, может кто залил отдельно эти файлы... был бы очень признателен кто бы дал ссылку...
ну народдддд. ка кпройти миссию после того, как спрыгиваешь с самолета.. то ля и олень, то у меня глюки в игре.... не могу я преодолеть эти 59 метров...)
Юрчикс
ну дай лучше что-то чем нечего) буду качать лучше 2 гига чем 5 ...
если кто может,ответьте на вопрос почему игра не сохроняется,когда нажимаешь save game ?
Все у кого проблемы с текстурами и бесконечной загрузкой! Скачайте Update 1 !!! Ссылки выше! Сам лично проверил - всё пошло!!
Привет всем) Тут вобщем у меня такая проблемка!Когда меняешь настройки графики и устанавливаешь полноэкранный режим,экран темнеет и выдает сообщение мол типа вне диапазона 91.1kHz-85kHz,хотя в оконном режиме все норм!Как бороться с этим недугом кто подскажет?
(Win7x64,дрова на видео свежие,монитор flatron l1933s)Я понимаю что это моник не выдает герцы.В настройках стола стоит1280х1024-75kHz.Помогите,может кто знает,у самого разобраться не получилось(((
Я ждал эту игру со дня её релиза! А теперь она не пашит.
Юрчикс, скинь update 1 на депозит. Я не могу скачать
NedNox
так ты нормально меняй настройки, или зайди в файл display в папке с игрой, далее
меняешь значение на то, которое тебе надо т.е. -
ResolutionWidth = 1280
ResolutionHeight = 1024
RefreshRate = 75
Fullscreen = true
сохраняешь и радуешься, всё просто ) все настройки в этом файле, так что эксперементируй ;)
1.Как убрать красное мерцание, обычно вокруг текстур?
2.Звук странный, голос тихий, а спецэффекты громкие?
Ferz777
1. хз.
2. мб в настройках в игре аудио поставить голос погромче? или под себя там подогнать что желаешь слышать громче остального.....
Ferz777
у меня тоже было красное мерцание. Видеокарта nvidia. вылечил откатом дров с 285.62 на 280.26.
"вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" пишет мне,в чём может быть проблема?
и дх10 нет никакого в помине, на высоких 30 фпс, конфиг в профиле)
Помогите, когда предлагают создать персонажа, у меня нет пункта с одеждой, с татушками, где он???
Поцоны я купил лицуху,скаччал,установил игру загрузил все обновления жму играть,выскакивает табличка подготовка к запуску sr3 и все. У кого такое было? Как решить?
lolacat20100
Не будет! Одёжки в самом начале. Её надо самому покупать. Но сначала надо будет заработать бабла, поэтому выбирай сразу перка с понравившейся одёжкой и редактируй как тебе пожелается, если пожелается конечно:) Просто лично мне "заготовки" очень даже по душе пришлись.
Помогите решить проблему с красными точками поверх всего и вся на ДХ10 режиме. Та же фигня была в RF Armageddon. Менял настройки в каталисте, во всех случаях - проблема не решилась. Я бы спокойно играл на ДХ9 но исходя из опыта всё из той же Red Faction - игра работает заметно быстрее, ну и надеюсь графика получше будет немного, тем более если учесть что я играю на минималках - это будет кстати!
Итак, посоветую способы борьбы с некоторыми проблемами (простите, если повторюсь)...
У кого проблемы с текстурами, виноват, скорее всего кривой репак. У меня стоял от Репакеров, там такая штука была. Ещё может быть проблема с фиксом для игры по сети (кто качал, тот понял). Если пропадают текстуры персонажа или лезут красные точки - обновите или откатите до стабильной версии драйверы видеокарты. У новых игр часто подобные лаги. Не поможет - поройтесь в настройках игры. Это, в принципе, лекарства почти от всех проблем с этой игрой: нормальная версия игры (у меня стоит от Скидроу), стабильные драйверы видяхи и нормальные настройки.
У кого выкидывает в главное меню - нужно запретить игре доступ в интернет. Можно через брандмауэр, можно интернет отключать... Или всё таки установить нормальную версию игры...
У меня была, кстати, проблема Appcrash, залез сюда спросить помощи, нашёл сообщение, теперь поблагодарить хочу. Спасибо большое!
народ, на лицухе запуск , нормально, все ролики нормально, мышь. там где не надо в меню не бегает. а вот когда начинается миссия то прицел опускается в нижний правый угол и ничего сделать нельзя по вертикальной оси, а в горизонтале спокойно крутиться. кто знает решение проблемы?
Ну что, кто-нибудь решил проблему с зависами каждые 10 секунд?
Лицензия
Kostyan K2stalker
Лицензия
Бред. Прошла пиратку от начала до конца, не то что подвисаний, даже лагов не было.
P.S. Вообще очень раздражает когда на каждый баг игры/оптимизации куча дебилов отвечает "лицензия", будто это магическим образом исправит все баги допущенные разработчиками.
No more MMO
Я бы спокойно играл на ДХ9 но исходя из опыта всё из той же Red Faction - игра работает заметно быстрее
На DirectX 10/11? Какой очаровательный бред сивой кобылы. :)
Я думаю многие из вас.играя в кооп заметили лаги,которые не зависят от скорости инета,вот один из них:когда я соэусь пассажиром в машину а мой друг в коопе водит её,у него все ноом,а у меня машина передвигается рывками.эт оч бесит и крайне силтно мешает отстреливаться.я думал это изза скорости инеиа,но играл с персом у коиорого скорость 10мб в сек,то убедился что нет.поветуйте как избав от этой проблемы или пишите какие вы еще обнаружили лаги.
я когда особняк отвоевал, не могу изменить свою банду, захожу меняю им машины, шмот, а потом выхожу, и выкидывает из игры, не то что бы важно, но может знает кто как решить эту маленькую проблемку
eLru уже спрашивал о этой проблеме но никто не ответил...
вот такая вот хня
Сигнатура проблемы:
Штамп времени приложения: 4ebad568
Помогите решить проблему, когда захлжу в редактор банды, там нижимаю esc и игра вылетает на рабочий стол!
насчёт своей проблемы...
скинул steam_api с другого кряка.. игра запустилась.. но на английском и не работают сохранения...
попробую другой репак...
Красные артефакты судя по всему пока лечатся только полным отключением постпроцессинга... =(
ставил 3 репака сразу при запуске ошибка ехешника, но если заменить 2 dll'a(причм идентичными но просто скачаными отдельно) то норм запускается, но на агнл и без сейвов, думаю что в висте проблема, чтото скидроу там накосячили
Игра на ДХ11 выыдает 50 кадров минимум,но через каждые 10 секунд фриз на секунду. Как исправить? да и дело не в кряке - потому что вчера прошел 2 миссии без фризов и лагов,а сегодня включаю и такая фигня
Народ помогите , такая беда , играл играл , все было гуд , тут бах появились везде шейдеры красного цвета.Теперь как не меняю графику красные шейдеры не пропажают =(
Kostyan K2stalker
попробуй сверни игру alt-tab. и обратно. Мне вроде помогло, покрайней мере 2 день без лагов играю!
Threat to Society
Прежде чем метаться словами предлагаю лично проверить. Да и почём вам судить, когда стоит ХР вообще...
Как можно убрать поблемы с красными точками а то играть не возможно???
No more MMO
Таже фигня. Текстуры в разводах каких то красных. Ребят напишите в личку че делать???!!!
Короче по поводу графики с красными шейдерами - поменял дрова , настрйоки, ниче не помогло ,слышал там патч какой то есть мож он поможет ?
No more MMO
Прежде чем метаться словами предлагаю лично проверить. Да и почём вам судить, когда стоит ХР вообще...
Дорогой малолетний друг, у меня три компьютера. Стоит и XP, и W7, и даже Vista. Я веду много разных проектов, поэтому совместимость приходиться проверять на разных конфигурациях. В отличие от тебя, я не угадываю, а говорю из личного, многолетнего опыта игры и работы на компьютере.
Razor53
Вот отличный репак попробуйте проблем ни у кого не было
Я была бы очень благодарна за отличный английский репак. А русским/русско-английским репакам от меня путь к ближайшей помойки.
HardRocker
Скрин выложи со своими точками и свой конфиг. Если видео Радеон, то попробуй в настройках Каталиста всё отрубить\поставить на минимум.
Claire Redfield
Что именно там читать?
Когда запускаешь игру на DX 9 - разводы все равно есть плюс еще и тормозит сильно. Запускаешь с 10\11 все летает но все текстуры как в клубе (Лазерные какие то точки, полоски). Вроде развернешь камеру в другую сторону - все нормально, опять обратно развернешь - опять все мельтешит рябит красным.
"вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" пишет мне,в чём может быть проблема?
люди!когда открываю игру стим пишет что игра в данный момент не доступна,повторите попытку позже
Bigboy-V
Что именно там читать?
Что отключение постпроцессинга на ноутбуке (XP) помогает от красных артефактов. На домашнем компе с семёркой помогло наоборот его включение на ультра DX10+. У меня так.
Есть убрал точки . в настройке видео поставьте галочку - настройки согласно 3d приложению, и точку пропадут.
Только игру перезаупстите.
Claire Redfield
Спасибо. У меня 7-ка выключил пост(чет там) и без красной хери теперь. Правда графика ухудшилась(((
активированная игра не отображается в библиотеки игр не подскажите что делать?
Люди у меня игра вылетает после того как в настройки банды зайду,потом выхожу и вылет игры,!! кто знает с чем это связанно,и как решить эту проблему напишите в личку!!плиз!!
также, ещё один совет от фризов и лагов, для тех у кого 2 или более видух, отрубаете кроссфаер/сли и радуетесь игре без лагов ) у меня так )
у меня проблема((
как только запускаю репак выдает ошибку: Инструкция по адресу "0х764921dc" обратилась к памяти по адресу "0х0000000с". Память не может быть "read". И так уже на третьей сборке... Что делать? =(
p.s Процессор: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5400+ 2.80 GHz; Windows Vista Ultimate SP2 32-разрядная операционная система; видеокарта GeForce GTX 460 SE; оперативная память 4GB
Kostyan K2stalker
Попробуй выключить антивирус перед запуском игры ) мне помогло !!
у меня проблема, в начале когда нада лететь с парашюта у меня тупа он весит в воздухе. помогите решить проблему
В игре не отображаются русские субтитры. У товарисча с тем же кряком от скидроу все нормально. В чем проблема?
У меня при начале игры камера задирается вверх и не хочет опускаться никак, хелп
Скачал стимовскую версию распаковал кряк поставил ( skidrow ) первую миссию гружу в ролике нет текстур а потом бесконечная загрузка , что делать????
мне говорили какие то файлы надо докачать- вопрос какие , а если нет то что надо сделать, кроме как другой репак качать?????
у меня проблема, в начале когда нада лететь с парашюта у меня тупа он весит в воздухе. помогите решить проблему
люди!когда открываю игру стим пишет что игра в данный момент не доступна,повторите попытку позже
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Смог решить проблему с вылетом в главном меню с пометкой "вы вернулись в главное меню поскольку сеанс недоступен" заходим в режим совместной игры, создаем игру, далее во время ожидания другого игрока есть выбор "Начать обычную игру" начинается обычная одиночная. надеюсь поможет тем у кого такая же проблема.
Скачал репак,запускаю игру,после всех роликов выкидывает на рабочий стол...Хелп!!!
как решить проблему с красными точками,глаза ппц болят,химичил с постпроцессингом,обновлял дрова...уже и не знаю что делать,играть невозможно>=(
Имя события проблемы: AppHangB1
Имя приложения: saintsrowthethird_dx11.exe
Отметка времени приложения: 4ebad694
Сигнатура зависания: d8f2
Тип зависания: 2048
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48
Код языка: 1067
Доп. сигнатура зависания 1: d8f276fce95acee9ca506552c014efa2
Доп. сигнатура зависания 2: c63b
Доп. сигнатура зависания 3: c63bb939265e7789e9feb8a8c9d7c8fe
Доп. сигнатура зависания 4: d8f2
Доп. сигнатура зависания 5: d8f276fce95acee9ca506552c014efa2
Доп. сигнатура зависания 6: c63b
Доп. сигнатура зависания 7: c63bb939265e7789e9feb8a8c9d7c8fe
Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid..
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
пожалуйста скажите что мне делать
Armboy96
чтобы ехешник не вылетал нужно steam_api.dll размеров 122кб( это исходный), а в кряке он 120, вылетать не будет, но и сабов с сейвами тоже
BAHAHDP
Выключи постобработку чего то там (в настрах игры) Выключи полностью.
Armboy96
он в миссинг файлах стима, гдето в разделе читы вроде есть, но сильн оне поможет) эт этого тока западлее становиться)
поиогите есле не жалко
у меня проблема я выхожу из редактора стилей своей банды,у меня вылетает из игры,помоги если знаете как??))пожалуйста в лс!!!
хех.. пока никак..
если кто нибудь ручками сделает файл steam_api то всё будет..
а пока английский и сохраняться нельзя... либо надо на 7ку переходить
Ребят помогите , вот в чем проблема - Когда нахожусь в "Крепости" выбираю пункт "Банда" - Там где меняешь членов банды и т.д. ну вот , все идет по маслу меняю тачки , банду и вот итог когда нажимаю "Назад" - Чтоб выйти из редактора сразу Игра сдает, не отвечает и все , сразу выходит отчет и пункты "отправлять отчет" или же нет , Win 7 x32 - Может кто нибудь помочь?
А что будет есди взять steam_api от полностю русской игры и заменить его
оригинальный steam_api не покатит... если пиратка))))
да и полностью русской игры нету... xD
dantevictim
Уже понял...пробовал сам переписать, не робит)
Помнится такая же заморока была и с Deus Ex The Missing Link, но там какой-то форумчанин с rutracker переписал и выложил, всё работало. Попробовал его steam_api.dll поставить, игра запускается, но вылетает. Кароче, надо сидеть и тупо ждать fix :)
Почитал вас чуть и удивился какие то странные проблемы у вас народ )) я вот лицуху взял дрова обновил и не лагает не вылетает нету проблем с текстурами ) шик блеск)
Доброго времени суток:)
Помогите пожалуйста, скачал стимовскую версию, через феникс распокавал, скинул недостающие файлы (~85мб) и поставил кряк от скиди... Игра не хочет запускаться, кто сталкивался с таким же замутом?
Juice n Fruit
Ну кому как... игра не плоха.. но лицуху мне жалко брать.. ещё и стим этот грёбанный.. не люблю я всё это... =)
KAUNET72
ну во первых много где говорили что стим верия которую нужно фениксом распаковывать неполная.. там отсутствует гигабайт текстур... а во вторых... не хочет запускаться просто?.. нажимаешь и ничего.. или же ошибка какая?...
лучше всего что я тебе могу посоветовать так это скачай репак с сайта скидроу... там у него многие запары решены и тп...
Блин, 6 человек задавало вопрос про вылет после редактирования банды, у меня та же трабла, так чего никто не в курсе, можно это решить или это баг разрабов?
Блин,это уже 8 человек который задаёт вопрос про вылет после редактирования банды, у меня та же трабла, так чего никто не в курсе, можно это решить или это баг разрабов?
dantevictim
Спасибо за ответ:)
Дада! НЕ хочет запускаться. Висит в процессах секунд 30 и потом вылетает.
К моему огромному сожалению, скачать у меня возможности нет, ибо сижу на usb модеме:-!
ПОМОГИТЕ ПИШЕТ "вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,И ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ??????????
ПОМОГИТЕ ПИШЕТ "вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,И ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ??????????
вот что пишет когда начинаешь новую игру "вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" что это,что с этим делать,и можно ли что то с этим сделать?????ПОМОГИТЕЕЕ ПЛИЗ 3 РЕПАКА СКАЧАЛ И ВСЕ ПИШУТ ТАК
вот что пишет когда начинаешь новую игру "вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" что это,что с этим делать,и можно ли что то с этим сделать?????ПОМОГИТЕЕЕ ПЛИЗ 3 РЕПАКА СКАЧАЛ И ВСЕ ПИШУТ ТАК
BAHAHDP
Незнаю тогда. Мне Claire Redfield посоветовал (а) у меня все путем. Ты с 10/11 директом запускал?
Ghosten93 вот что пишет когда начинаешь новую игру "вы вернетесь в главное меню поскольку сеанс более недоступен" что это,что с этим делать,и можно ли что то с этим сделать?????ПОМОГИТЕЕЕ ПЛИЗ 3 РЕПАКА СКАЧАЛ И ВСЕ ПИШУТ ТАК
Смог решить проблему с вылетом в главном меню с пометкой "вы вернулись в главное меню поскольку сеанс недоступен" заходим в режим совместной игры, создаем игру, далее во время ожидания другого игрока есть выбор "Начать обычную игру" начинается обычная одиночная. надеюсь поможет тем у кого такая же проблема.
Эта ошибка встречается очень часто, но толком никто не знает как избавиться от нее...
xp sp3, скачал saint row 7.77гб с таблеткой от скидроу, когда усановил и запускаю игру то почему-то запускается steam store со страницей рекламы игры saint row. А когда заменил файлы с таблетки скидроу пишет ошибку:
AppName: saintsrowthethird.exe AppVer: 1.0.0.1 ModName: saintsrowthethird.exe
ModVer: 1.0.0.1 Offset: 0009bcf9
заменяя файл steam_api.dll ошибка пропадает но за место игры запускается steam store, пробовал 3 разных steam_api.dll все равно запускается только steam store. Кто знает что делать?
Напишите плиз как вы справились с этой проблемой и если вам помогла замена файла steam_api скиньте его )
Ребят! у кого красные точки есть,обновите драйвера через DriverPack Solution 10 мне помогло!
Я вроде юбилейный 10-й человек спрашивающий про вылет после редактирования банды. Это явно проблема кряка, но где фикс, мать их за ногу. На всякий случай спрошу: на лицензионке ни у кого такой проблемы не было?
Threat to Society
У меня на лицензионной копии никаких проблем. И вообще, лучше игру купить, но как объяснить это всей здешней нищете?...
Threat to Society у меня полная версия без всяких там репаков + кряк.И игра в принципе не косячит что бы я не делал , правла был единственный баг с красными точками , и те убираются элементарно , в настройках видео , ставишь галочку - настройки согласно 3d приложению. И все беды исчезают.
поиогите есле не жалко
MillerDark
пробовали с другом твоим способом всё равно не работает, почему?
Парни у меня проблема с лицензионной игрой установил игру, ввел ключ, у меня произошел сбой "Невозможно установить игру" и кнопка отмены. Затем пытаясь переустановить игру ввожу ключ, пишет что ключ уже действителен причем на моем аккаунте, но игры нет в библиотеке, хотя в списке покупок стима она есть. Что это такое??? Помогите плизз! Заранее спасибо и респект!
помогите при попытке поиграть с другом вылазите это "вы вернулись в главное меню поскольку сеанс более недоступен", при попытке подключиться к другим людям всё работает, пробовали этот способ: "Смог решить проблему с вылетом в главном меню с пометкой "вы вернулись в главное меню поскольку сеанс недоступен" заходим в режим совместной игры, создаем игру, далее во время ожидания другого игрока есть выбор "Начать обычную игру" начинается обычная одиночная. надеюсь поможет тем у кого такая же проблема." не помогло
Во второй миссии, где, как я понял в самолёте нужно кого-то избить, нет текстур. Только чёрный Главный Герой и много-много звёзд. Что делать?
Все, у кого какие-то проблемы. Обновите дрова, обновите директ икс. Если проблемы не исчезнут, значит дело в системках. Так как у меня (интел, энвидеа) и у моего друга (амд, радеон) все прекрасно идет.
Лицензия
Бред. Прошла пиратку от начала до конца, не то что подвисаний, даже лагов не было.
Во-первых, у меня лицензия, а у тебя пиратка - так что то, что у тебя не было лагов ничего не значит
Во-вторых, я пишу "лицензия", чтобы люди знали на какой версии я играю, это поможет выявить проблему
P.S. ББПЕ, аминь.
Нашли решением проблемы ?
Сигнатура проблемы:
Смещение исключения: 0009bcf9
Код языка: 1059
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid..
Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt
Друндик
Я лишь написал как мне удалось обойти проблему, игру ставил исключительно для коопа ..просто пробывал запускать одиночку и появлялась эта ошибка с вылетом обратно в меню, во вкладке "Совместная игра" куда не нажимал все запускалось. у меня Репак от Fenixx.
проблема с красными точками решилась установокой драйверов для АТИ Каталист v 11.11 с оффсайта sites.amd.com/us/game/downloads/Pages/radeon_win.. и в Catalyst Control Center поставив галочку в настройках для игры Anisotropic Filtering, перезапускаем игру, играем. Настройки графики стоят на Ультре. Конфигурация моей системы в профиле.
Изменение банды в пентхаузе начинаешь делать,(стиль и т.п.) - сразу вылетает с ошибкой.
И я что то не догнал,на разборки в одиночку хожу,а банда прохлаждается,как их заставить на дела
подрываться за компанию?:)
кароч..
если запускать через Saintsrow_dx11.exe то вылетать не будет при редактировании банды.. (кто-то это писал,но видимо тупой народ не видит этого) - я сам так попробовал,действительно,не вылетает
Mitchell_[RusDante]
У меня пиратка. Никаких проблем нет кроме вылетов с редактирования банды. Запускаю этот файл (Saintsrow_dx11.exe), и пишет, что "Приложению не удалось запуститься, поскольку MF.dll не был найден. Повторная..." Ляля.
В общем пишите, решайте проблему.
VladMurr
Да кстати, если заходить через saintsrowthethird_dx11.exe то пишет туже самую ошибку про MF.dll. Или у нас кривая пиратка, или у всех пираток не работает saintsrowthethird_dx11.exe...
как удалить/отключить контент с призовыми вещичками))) с ними не интересно играть, выручайте ребят :D
craftic777
Вообщем есть фикс для скидровского кряка он отключает читерские DLC...
автор Xav... я выложил его... но админы пока не одобрили)
обнови драйвера для видюхи...
и если играешь на directX 9 то попрубуй 10/11
dantevictim
Поделись радостью))) И если что - не знаешь как избавиться от вылетов при изменении банды? А ТО ПОЧЕМУ ТО ВСЕ ИГНОРИРУЮТ ЭТОТ ВОПРОС!!!
люди помогите плиззззз
скачал репак 8гб
запускаю сразу вылетает
кряк от скид кидал то же самый результат
что делать?
Проблема с изменением банды, после чего игру закрывало у меня решилось выбором игры DirectX9 на DirectX 11 и больше из игры не выкидывало.
сразу после самолета, в начале, нужно лететь за шауди на парашюте, но я тупо висю в воздухе и не двигаюсь, что делать?
DirectX9 - Проблема с изменением банды? Но тогда для меня без вариантов,при только DirectX9.
Единственное неудобство что путаю своих сподвижников с разной перхотью и шушорой в пылу баталий))),
но с этим можно смирится,пусть и увы, учитывая что даёт игра помимо этого.
Может патч выпустят...,если на лицухах тоже вылеты на девятом дирексе,или по дричине схожего характера дров...
народ подскажите в какой папке сейвы храняться а то комп новый взяль а заново игру проходить не охота
Народ помогите плиз,у меня в игре когда компанию создаешь вылазиет ошибка "данная сессия более не доступна" что делать?
такая же проблема,когда создаю новую игру,выбираю уровень сложности,выкидывает в главное меню и пишет ''Вы вернулись в главное меню,поскольку сеанс более недоступен"чё делать???
У кого пошла игра Saints Row The Third на Vista sp2 с сохранением и на русском языке,закачайте куда-нибудь файл "steam_api.dll" и дайте ссылку на него!ОЧЕНЬ ПРОШУ!БУДЬТЕ ДРУЗЬЯМИ!
у меня 7 sp1 x32(86). Народ как сменить язык в игре у меня всё на английском хотя в стиме стоит галочка на русском
Vista обломитесь у вас не пайдет эта игра только на англ и в коператив не сможете поиграть кароч полное говно (у меня была Vista вчера сменил на win 7 и все пошло!!!! меняйте винду если хотите поиграть)
Народ что за нафиг...У меня игра не сохраняется :( Что можно сделать? Заранее спасибо.
REALDARK
фикс я те в личку кину... админу тут чёто не одобряют...
а на счёт банды не знаю... пока что единственный вариант это не изменять её...
LEPRIKON1995
отключись от инета.. может поможет..
уххх, как можно исправить то? Я уже заколебался 4 раз без сохранёнок играть....А так хочется поиграть нормально.
aicboy30
хм.. не знаю... не знаю..
на семёрке проблем вроде быть не должно...
ты когда новую игру начинаешь есть ошибка о том что нельзя сохраняться?... эта ошибка проблема висты...
а так... с кряком скидроу всё должно работать на 7ке... хм...
попробуй от администратора запускать
люди у меня вот такая проблема игра в общем не запускается пишет
то что Запуск приостановлен P.S Закрыть Программу
Нет, всё нормально, ошибок вообще никаких нет и не было. Только не сохраняется и всё :(
"The storage device you have selected does not have enough space a new save. Selected a new device or select another game to overwrite?" Вот такую конечно пишет ошибку когда только начинаю играть. Что-то про сохранение. Гугл не помог т.к. вот что получилось "Устройство хранения выбрано не имеет достаточного пространства новые спасти. Выбранный новое устройство или выбрать другую игру, чтобы перезаписать?" :DDD Что это может значить?
Народ, на забугорных сайтах пишут что, чтобы избавиться от переодических фризов, которые у меня были также в последнем ред фэкшн (фулскрин дх11, 4-ядерный проц) нужно отрубать два ядра для экзешника игры, через диспетчер задач - задать соответствие, оставляете только проц 0 и 1 с галками...
И тааак. Новая проблема.
В миссии, где я КОБАНов приманиваю к своему пентхаузу, там надо из ракетницы шмальнуть в них и типо заряды повзрываются. Я шмаляю из неё, несколько зарядов успевают взорваться, как вылетает игра на раб. стол.
Хелп.
VladMurr
Каких ещё "кобанов"? :) Пожалуйста по-английски, а не в ублюдочном переводе. Я расшифровывать фетишисткие выкрутасы говнолизаторов не умею.
aicboy30
"The storage device you have selected does not have enough space a new save. Selected a new device or select another game to overwrite?" Вот такую конечно пишет ошибку когда только начинаю играть. Что-то про сохранение. Гугл не помог т.к. вот что получилось "Устройство хранения выбрано не имеет достаточного пространства новые спасти. Выбранный новое устройство или выбрать другую игру, чтобы перезаписать?" :DDD Что это может значить?
Учи англтйский. Игра тебе сообщает что на девайсе куда ты пытаешься сохранять игру не хватает места. Что странно, так как игра сохраняется на жёсткий диск. Неужели у тебя нет пары десмятков мегабайт для сейвов? С трудом вериться. Или может ты что-то в настройках напартачил и игра пытается сохраниться на флешку/оптический драйв/несуществующий диск?
Razor55
Вот отличный репак, русский, пропатченый
Патча для игры несуществует, так что репак не может быть "пропатченный". Просто народ выкладывает недокачанные файлы к корявым репакам, и называет это "патчем".
у меня проблема у ГГ полностю всьо тело переливается разними цветами.
Подскажите что ето?
Людишки, слушайте, у мну тупо всесто огня пиксели, врезаюсь тоже такая проблема. Помогите.
Извините за ссылку... И шрифт...
НЕ СТАВЬТЕ КОРЯВЫЕ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ СДЕЛАННЫЕ РЕПАКИ! ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА!
Вот ссыль vkontakte.ru/tzytzar . Обращайтесь - дам ссылку для скачки (давать ссылки тут запрещено администрацией) До этого пробовал 4 разных репака. Все корявые. Пропадали текстуры в миссии на самолёте, игра не запускалась... Тут есть только одна проблема - не у всех работает русик. А так это- возможно единственная нормальная рабочая версия. Ещё поищите стабильные версии драйверов и т.д. Как было написано ранее: для нвидиа это версия 280.26., ати - 11.11. Ещё можно полазить в настройках и всё будет работать. У кого APPCRASH и windows 7, то это лечится так: открываем панель управления->учётные записи пользователей->изменение параметров контроля учётных записей. Бегунок на самый низ (никогда не уведомлять), перезапускаем комп и можно играть.
И ОЧЕНЬ большая просьба - сначала читайте ВСЕ посты, которые тут находятся, скорее всего ваша проблема уже рассматривалась. И не пишите по сто раз одно и тоже. Кто сможет - поможет.
Остальные ошибки, скорее всего, из-за кривизны репака... Никого из репакеров не хочу обидеть, но такое почти всегда.
Threat to Society
Тебя дома бьют, или ты по жизни дерьмо, что ты всех опускаешь?
В игре так и было написано КАБАН, официальные русские субтитры.
А по твоей писанине, ты школоло.
народ, на лицухе запуск , нормально, все ролики нормально, мышь. там где не надо в меню не бегает. а вот когда начинается миссия то прицел опускается в нижний правый угол и ничего сделать нельзя по вертикальной оси, а в горизонтале спокойно крутиться. кто знает решение проблемы?
Kostyan K2stalker
VladMurr
Припекло попу, да? :D
В игре так и было написано КАБАН, официальные русские субтитры.
А "Family Guy" официально перевели как "Гриффины", дальше что? :) Официоз от ублюдочного перевода и адаптации к сожалению не спасает. У нас в стране идиотизм лицензирован.
tzytzar
НЕ СТАВЬТЕ КОРЯВЫЕ НЕИЗВЕСТНО ЗАЧЕМ СДЕЛАННЫЕ РЕПАКИ! ЭТО ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА!
Ты в целом прав, но я бы также не советовала качать "чистую" STEAM версию. Если хотите чтобы работал кряк от SKIDROW, ответ очевиден: качайте репак от SKIDROW, ибо они адаптировали свой кряк под свой релиз, и тестировали на нём же.
По крайней мере если и будут баги, в этом случае можете быть уверены что они не из-за репака.
Threat to Society
Я имею ввиду многочисленные репаки от разных релиз-групп... И разницы в них почти нет. А репак от Skidrow я и советую и ссылку на своей странице на него даю... Просто нашёл этот репак от силы на пяти ресурсах, остальное - шлак, распакованный Phoenix-ом. И хоть тысячу раз говорилось, что такая распаковка убивает текстуры, R.G. оно как-то фиолетово, главное - чтоб скачал кто-то...
Народ, а скажите у кого нибудь на лицензии была такая проблема, что у вас долго идёт бесконечная загрузка тоесть ооочень медленно грузит??? Просто чтобы я знал на лицензии играется нормально и можно её покупать??
Вот попробуйте репак, пропатченый, со вшитой таблеткой
Saints Row.The Third.v 1.0.0.1 (Акелла) (RUS, ENG, Multi9 \ ENG) [Repack]
maxfiles.org/viewtopic.php?t=4588
Razor57
Пропатченный? Репак? Когда ж это патч вышел, а? Нету никаких патчей, есть лицензия и докаченные вручную файлы со стима... А так как за основу взята таки лицензия, то будут баги с текстурами, так как иначе чем через Феникс репакеры не распаковывают, уже писал ранее.
Golemcraft
Если ПОКУПАТЬ, а не скачивать бесплатно лицензию, то почти всё работает нормально. Причиной проблем в таком случае может быть только железо.
Скажите пожалуйста! На GeForce 7600 точно не пойдет? Все остальное подходит отлично.
если у вас Vista вешайтесь если вы поменяете винду на 7 то добро пожаловать в город греха))
Жека СВД
Скажите пожалуйста! На GeForce 7600 точно не пойдет? Все остальное подходит отлично.
Пойти в теории может, но карта со старым ядром и 128-битной шиной. Лаги будут дикие, играть не сможешь. Если бы хотя бы одно из двух было на уровне, играть можно было бы. А так нет шансов. Будет слайдшоу.
oldman|
скажите куда скрины сохраняются
У меня папка игры. На лицензии не знаю - возможно непосредственно на сервер STEAM/сайт игры. В папке игры представляют собой файлы с именем enb*дата*.bmp.
на моей конфе на минималках идет песдес как хорошо, я доволен! (50+ кадров, просадка до 20 в худшем случае, мне нормально). качал репак с рутора 5.55гб для моих двух компов что без инета, но с лок.сетью. кооператив играется великолепно, без глюков/лагов/багов. все четко! не знаю, где вы какие траблы на свою конфу умудряетесь откапывать...
молодцы разрабы, сдержали слово! куплю лицуху, дабы не было перед ними стыдно. ну и пох, что инета нет, скоро будет (мэй би)))).
Cheat_Hater
Да средненькая оптимизация, поощрять нечего. Не сказать что плохая, но несказать что и хорошая.
Threat to Society
Не знаю, не знаю. Все же, в Initiation Station фпс прыгал 19-23. Всяко в полной игре он должен был быть не больше десяти, но нет! макс - до 60, мин - не ниже 17±2 при нехилой толкучке. С игрой все нормально, уж поверь.
Зэ.Сэ.: Кстати, конфа второго компа отличается только видеокартой. Она есть NVidia GeForce 8600gt 512 Mb. Так что насчет 640мб для кооператива - это все пестежь, таково мое мнение.
Раз юзер Threat to Society вроде помогает народу (за что ему большое спасибо :) ) может и мне поможет.
Итак.
По системкам на минимальные подходит, не подходит лишь видеокарта: нужна - 8800, у меня - 7900 GS 256 мб, и 256 мб шина.
При запуске пишет что-то про "память не может быть "read" без понятия что это.
Возможно мне помимо вышеуказанного юзера да поможет :)
American
Скажите пожалуста где находятся сохранения
Гляньте...
Windows XP:
C:/Documents and Settings/Local Settings/Application Data/SKIDROW/55230/Storage
Windows Vista/7:
C:/AppData/Local/SKIDROW/55230/Storage
Народ. Мне влом читать сотни сообщений.
В общем проблема такова:
1.Я нормально установил и запустил игру, прошел несколько миссий (настройки высоко).
2.Вышел.
3.Зашел, при загрузке кампании игра тормознула на сек. 5 (в загруз. экране) и в игре начались неведомые тормоза.
А самое главное- после этого тормоза распространились на все игры на компе, и от этого помогает только удаление игры.
И я уже пробовал переустанавливать игру, не помогает.
Также наблюдаются небольшие проблемы со звуком, но это неважно.
Если что система-Geforce GTX 285 1 гиг памяти, ОЗУ 2гига, Intel core quad 2.4 ГГц, Win 7 64-бита.
Версия игры- пиратка.
Help me !
Когда захожу в изменение банды,а потом выхожу из этого раздела, то выдаёт ошибку и выкидывает.
И ещё вопрос . В версии для PC на машинах может быть установлен неон ? (у меня не показывается )
Проблему с вылетами при редактировании банды явно исправлять не собираются. А это явно вина кряка.
Ненавижу SKIDROW за это. Уже далеко не в первый раз от них такое. Растут у них руки из ж0пы и не могут они нормальный кряк сделать, так зачем берутся? Пусть RELOADED, RAZOR1911, FLT сделают (но переделывать уже никто не будет). Растут руки из ж0пы - ну не беритесь, мать вашу.
Кстати что страшно, походу проблема в одном из СКИДовских DLL файлов (которые не меняют с выходом нового кряка после игрового патча), так что очень вероятно что если эту проблему не исправят напрямую, она перекочует и в пропатченную версию (если официальный патч будет).
Очень хреново они делают кряки. Под Вистой игра не работает, под DirectX 9 вылетает. И такие кряки у них часто. Реально, шли бы SKIDROW куда подальше уже.
-------------------
P.S. Не то чтобы я неблагодарна; сломали - молодцы. Но в таком виде это всё равно что получить бесплатнукю колбасу в подарок. Тухлую.
народ,всем доброго времени суток,подскажите пожалуйста,когда играю по сети не могу писать и говорить,вобшем не могу обшатся с приятелем,что делать?как решить эту проблему,нажимаю Т ноль эмоций и v тоже.
Игра вылетает не с того ни сего на рабочий стол ,бывает через 30минут или через 10, что делать?
у меня постоянно вылазиет окно с сообщением о несовместимости разрешений, дико бесит и не дает поиграть
Cheat_Hater
У меня нет вирусов, все проверял. После удаления все опять летает, так то я за компом слежу и говно не качаю на него. Может проблема в репаке?
Даже не знаю как описать проблему..Поначалу играю-все нормально, часа через пол начинает тормозить на ровном месте.Тормоза не связаны с понижением ФПс..только с управлением.
Ну вот я еду на машине или бегу прямо, нужно повернуть направо или прыгнуть(вобщем сделать любое действие)-тут и начинаются тормоза..он продолжает бежать/ехать по прямой и лишь через 5-10 секунд сделает второе действие.Так же и со стрельбой.Палил с минигана-решаил перестать стрелять, отпускаю ЛКм-а стрельба все равно продолжается и перестает опять через 5-10 секунд..
кто сталкивался с такой проблемой?
короче у меня 7 винда раньше заходило нормально а теперь когда захожу нажимаю директ 11 потом захожу в компанию идёт загрузка и всё чернеет но контур загрузки видно и вылетает ошибка виндовс (но иногда вылетает ещё раньше)а если зайти на директ 9 то ошибка вылетает сразу. переустанавливать прпобовал , кря тоже менял ничё не меняется
Парни помогите, качал репак от UniGamers,таблетка Skidrow, потом удалил т.к. купил лицуху, установил и сразу несколько проблем:
1) невозможно играть в онлайне, вот скрин s55.radikal.ru/i149/1111/f9/99fb8955308c.jpg
2) не сохраняет s48.radikal.ru/i119/1111/90/4a46cdb91d9a.jpg
что делать?)
7-ка 32 бита, на пиратке всё было зашибись
а музыку свою можно запихать туда?
или так и придется слушать радио игры?
да я не нашел там папки или файлов, может они в архивах где, а по мне там и так есть крутые песенки)
W3BB3R
у меня такое было на Vista устоновил и такиеже ошибки вылезали поменял на W7 64 бита и все как по маслу пашло играю на директ 11
у меня при установке скидроу выдает (точка входа в процедуру BinkcontrolBackgroundIO@8 не была найдена в библиотеке DLL binkw32.dll.) что делать ?
fubby
А сам файл binkw32.dll в папке игры лежит? Такие ошибка обычно выскакивает если нехватает файла в папке игры.
Если его нет, переустанови игру или попробуй скачать этой файл с какого-нибудь DLL-сайта.
Девочки и мальчики, я понимаю всем это делать лень, но в конце-концов на кой тогда тех. поддержка Акеллы?
Пишем на e-mail (написан на сайте Акеллы) и ждем ответ. Вам ответят на все интересующие вопросы. Я не стала распускать сопли и сама сначала пробовала решить проблему, потом решила туда написать и ответили. А если уже найдете решение, то пишите сюда пусть другие тоже знают как решить проблему х.
Mrs Jeit
Тут "Акелла" у 3% людей максимум. А остальные 97% рады бы обратиться в техподдуржку, но у SKIDROW её нет. :)
Threat to Society
файл лежит, но я все равно переустановил не помогло(
может быть еще что-нибудь поможет?
Ошибу выдает на 7ке xinput1_3 отсутствует (а на хр норм все было) что такое?!?!?!?
Извините за тупой вопрос, но есть проблема с миссией, а именно в миссии "Возвращение в Стилпорт" когда надо найти человека в борделе, "опросил" двух клиентов, опросил менеджера, надо идти уже к человеку, но проход закрыт дверями которые не открываются, кто нибудь может помочь с этим глюком?
люди у меня проблема! установил игру (через стеам) и всё такое запустил нормально а ща запускаю а он просто стоит! и всё не чё не происходит вернее он спрашивает какие дрова запустить 10-11 или 9 и всё дальше ничего!
Помогите, не знаю как отредактировать правильно папку display. максимальное разрешение у меня 1440х900, а вот что находится в папке :
# Display options.
# This file is rewritten whenever options are changed in the menu.
# Everything will be auto-detected on first execution.
# Change the performance preset to a number between 1 and 5
# to over-ride auto-detection.
Preset = -1
Cheat_Hater
А вот ничего не происходит. Черный экран музыку слышу, и написано Horizontal Frequency: 62.7 KHz Vertical Frequency 75.1Hz и все, через alt+tab на абочий стол в папку display а там ничего не изменилось.
Поможет может кто - нить,или нет...Фиг с ним
Тупой вопрос и все-же проблема вот в чем:
Захожу в игру,полет нормальный,а когда через 10-20 минуууут...вылетаю из игры О.о
Вроде не тормозит,когда к примеру миссии проходишь,буквально 30 мин. дается на выполнение,а дальше - труба!
Когда в магазины заходишь тоже вылетает жестко.
Проблема в железе или в чем - то ещё?Игра лицензия =з=
Все прет,единствено кто сталкивался с такой проблемой при выборе банды ,где меняеш ммашины банд и их стиль после ввыхода скидывает с игры(
Cheat_Hater
Дописал и ничего не произошло. Ты не мог бы у себя скопировать содержимое display и написать сюда, что, как и зачем идет.
ВСЕ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ: дописал
ResolutionWidth=1440
ResolutionHeight=900
RefreshRate=60
Fullscreen=true
И все заработало
Люди, такая проблема. Когда быстро еду по мостам у меня проваливается машина сквозь! Ну а если подождать немного, посмотреть пока трафик провалится, потом поехать, то всё нормально. Кто сталкивался с такой проблемой?
У меня проблема с очень долгой загрузкой помогите есть что-нибудь от этого и как избавится а то в роликах и игре ужас.
Пожалуйста за ранние благодарен.
У меня Nvidia 9800, четырёхядерный процессор, 8GB памяти, Windows XP
Игра не подхватывает геймпад xbox360, ставил и оригинальную версию и репак, ни в какую. У кого есть идеи? win7*64. Может есть какой-нибудь ини файлик что б прописать?
у меня проблема возникла,
купил лицензию прошёл всю сюжетную кампанию, стим показывает что я наиграл 22 часа, а игра перестала запускаться,
появляется только окно с выбором directX, а после него ничего
WTF???
Кто-нибудь поможет мне??? Кто сталкивался с этим??? Если чё, ставил на игру фикс избавляющий от ДЛС... На комп не грешить, у моего друга комп в 1.5 раза хуже моего, у него конечно тормозит игра но с мостами проблем нет. И да, кстати, фикс у него не стоит.
подскажите как исправить.... подключил геймпад, запустил игру, а в игре все на нем работает нормально кроме правого аналогового стика, на нем перепутаны оси то есть что б поворачивать на машине нужно жать вверх и вниз..... как исправить???
после какого-то времени игра отключатся, появляется окно а в нем : закрыть приложение и искать решение в интернете. (лицензия стим)
Народ, помогите! Купил лицензию, ввожу ключ в стиме, пишет ключ верный и тут же вылезает сообщение "невозможно продолжить установку". Выхожу, запускаю диск заново, снова печатаю код и мне выдает "у этого продукта уже есть владелец" и всё. В чем дело?
HELP
После минут 10 игры, SR3 вылетает и написано, что оно прекратило работу, что делать?
HELP
Бывает, идешь себе, и вдруг пропадают машины, бочки и люди, звук идет, что делать?
даже после всех кряков с этого сайта так и не пропал глюк с бесконечной загрузкой новой игры на вин 7! у всех так или как?? есть рабочие решение для исправления этого глюка млин??
не поленился прочитать все посты, но решения проблемы не нашел: 2 раза прошел игру, ни одного лага (вылет на изменении банды не вщет), после этого когда начал брат проходить, игра перестала сохраняться, переустановка не помогла.
XP sp3
мож кто знает чё делать?
777st1m
на мостах не проваливаюсь, зато моя гг иногда неожиданно начинает орать, будто выпала из вертолета O_O
Ну, с тормозами не знаю, что подсказать, т.к. у самого все нормально (на минималках)).
На видяху подошли дрова 285.38, с ними работает лучше (НеВидия у меня)
На висту решение так и не нашлось? (кроме как установки 7ки)
Очень хочется поиграть, а вот винду переустанавливать не хочу)
Вот такая проблема, раньше было все нормально, а теперь так. Настройки не менял.
Люди, такая проблемка ...
Начинаю новую игру, пытаюсь сменить внешний вид персонажа - появляются на нём текстуры как будто из чёрного пластика и не исчезают никак (( Кто знает решение этой фигни ???
Kapec From Amursk
Вот тоже маялся с этой траблой долгое время кучу репаков разных ставил, а оказывается надо было просто новые дрова на видюху установить!!!! Теперь лицо видно отлично играю и горя не знаю)) Удачи.
не могу запустить saints row 3
при запуске пишет ошибку,так на всех репаках,которые я качал
что делать
у меня на лицухе тоже не запускается,ниче не пишет,просто запустится и тут же закроется
NeoTheOne
Спасибо за совет, но решение немного другое - в драйверах видеокарты надо поднять уровень детализации множественных изображений, после этого всё стало нормально ))
HELP
После минут 10 игры, SR3 вылетает и написано, что оно прекратило работу, что делать?
людиии помгите пожалуйста че мне делать после первой миссии где банк сразу идёт вторая где там в самолёте ну я дощел до миссии с парашютом и тут не че не происходит тупо эти 59 метров так и висят люди скажите что мне делать заранее спасибо умаляу вас не знаю уже все форумы облазил
SR3 вылетает после 10 минут игры или раньше!
Лицуха!
Кэш игры проверил и почистил!
Вылетает на всех настройках, хоть и не лагает!
Помогите!!!!!!!!
НЕЗНАЮ Ч ЗА Хз)) в общем проблема схожая как у ГРЕШНИКА583 когда меняешь цвет кожи он остается прежним розовым,стоит ХРюша на ноуте видюха, ati radeon 545v, дрова менял не помогло!!!
Игра тормозит жестоко, по железу-бегать, прыгать и летать должна=((((( Оптимизация-говно!!! Посоветуйте кто что, как можно повысить FPS в игре? Виснет жестоко на MAX(DirectX 9)!!! ПО ЖЕЛЕЗУ НЕ ДОЛЖНА ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!!=(
SaW_mc
а как именно виснет маленькие фризы или катастрофическое падение FPS ну и конфиг укажи!
Cheat_Hater
Ну, с тормозами не знаю, что подсказать, т.к. у самого все нормально (на минималках)).
На видяху подошли дрова 285.38, с ними работает лучше (НеВидия у меня)
А если не дрочить на новые дрова как маньяк? У меня на 266.58 великолепная производительность.
а висту решение так и не нашлось? (кроме как установки 7ки)
Очень хочется поиграть, а вот винду переустанавливать не хочу)
Народ помогите проблема такая игра лицензия конфиг пк: q8300 hd5770 4gb ddr2 1tb sata. В игре вечная загрузка....при этом она работает нормально скрывается и разворачивается диспечер говорит что все ок! но в процессах она не набирает оперативу останавливается на 500-700мб и все
Мальчик из Балморы
Катастрофическое падение FPS...
Моё железо:
Windows 7(32-bit)...
2 ядра, каждое по 2,5 GHz...
4 GB оперативной памяти...
Ati Radeon HD 4500 512 mb-видеокарта...
SaW_mc
системка конечно не ахти а именно видеокарта в этом и скрывается твоя проблема игра требует больше видео помощь может быть будет в патчах немного поднимит производительность а лучше обнови свой ПК это тебе не в обиду сказано=)
Ребят, кто небудь сталкивался с такой проблемой, когда стреялешь и бежишь, несколько секунд не можешь управялть персонажем. При этом если несколько раз понажмиать на любые кнопки системный дианмик наичнает пищять до того момента, пока персонаж не "развиснит".
Это как то лечится?
сколько весит установленная игра скажите у меня после заставки амд вылетает что делать
vill1981
у меня пиратка от SKIDROW вес 8.73 гига все норм идет вылетов нет!
у меня тоже пиратка SRTT_FULL весит 8.83 в сам образе она установленная вот в чем прикол и вылетает
Проблема следующая - бывают моменты,когда автомобиль начинает самопроизвольно поворачивать(иногда тупо ездит по кругу,иногда же доворачивает немного - такое чувство,будто залипает клавиша).Либо же попросту сам едет вперёд\назад.Такая же фигня бывает и с персонажем.Так же иногда невозможно стрелять,ибо при нажатии на кнопку тупо слышен одиночный писк.Что это может быть?
Залипание клавиш отключено.
Народ помогите кто нить во вермя миссии где на вертолёте летиш и прикрываешь машину с ракетницы вылетает игра????
Блин, ребята, помогитеее!)
в миссии, где выпрыгиваеш с самолёта (в начале) ничего не происходит!
выпрыгнул, а дальше просто показывает "69м" в низу там что то видно...и всё..(
у кого такое было, что сделать? помогите!!)
у меня тупо вылетает ну отправлять отчёт или нет. чё делать??? помогите очень поиграть охото !!!!
Люди, почему игра не запускается? Устанавливается - запускаю и вылетает ошибка , стандартная аля отправлять не отправлять отчёт и " прекращена работа, закрыть приложение" . Как запустить? Уже 2 репака качал ни 1 не запускается.
У меня вообще при начале установки выскакивает окошко где пишет "Вы приобрели ПИРАТСКУЮ копию игры, обратитесь в пункт продажи дисков". Чё за фигня, раньше ставилось без всяких протблем, а сейчас незнаю что и делать.
всем привет у меня тут такая проблема при начале первой мисии прицел поднимается вверх и его нельзя опустить помогите пожалуйста
Всем привет у меня проблема с геймпадом!Игра видит RS как LS,а Ls вообще не хочет воспринимать!Что делать?
Решил проблему с русиком так, запустил Launcher от имени администратора, поставил русский язык и все теперь работает, пробуйте
Либо попробуйте отредактируйте файл SKIDROW, добавив после строк
# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
# Language = ""
Вот это:
Language=russian
Потому что именно это у меня появилось после операции с лаучером, Заметьте добалять после, но никак не редактировать эту строку # Language = "", т.е. должно быть так
# Change the language only if the game uses steam_api/steamclient to decide it.
# Language = ""
Language=russian
в режиме записи он пишет, что видео будет сохранять в папку "мои документы/мои игры/saints row the third/video", а у меня нету папки мои игры в моих документах. Что делать чтобы видео куда нибудь сохранялись?
всем привет у меня тут такая проблема при начале первой мисии прицел поднимается вверх и его нельзя опустить помогите пожалуйста
проблема при начале первой мисии прицел поднимается вверх и его нельзя опустить помогите пожалуйста
Люди помогите! У меня такая проблема. Купил лицензию, установил через стим и запустил игру. Когда игра начилась, мой персноаж стал неконтролируемо бежать вперёд. Помогите решить эту проблему!
Народ такая проблема: играем с другом по ЛС корпоратив. в игре большие задержки, тормоза. например, садимся в машину и отъезжаем, у него все норм едем, а у меня либо мы на месте либо врезаемся куда нить. тоже самое при простом беге по улице. посоветуйте что-нить.
Мужики кто решил броблемы с Vista на сахранения и на глюк текстур во второй миссии
люди помогите у меня капец роблема первая миссиия в банке робит ок а вторая когда тебя в камеру закинули пола нету всё чёрное только вместо пола крыши хрущеб видны потом когда они в самалёте выходят из комнаты и идут в рукопашку там всё серое только мой чел виден и метки врагов (красные кводраты только) приходиться игру перезапускать потом когда он ловит какуюто бабу он та летит и всё будто на паузе чел та мой двигается кто встречался с такой проблемой пишите в личку или добавляйте в скайп: raz232000 (пробовал на ноуте и на пк)
проблема при начале первой мисии прицел поднимается вверх и его нельзя опустить помогите пожалуйста
люди помогите у меня капец роблема первая миссиия в банке робит ок а вторая когда тебя в камеру закинули пола нету всё чёрное только вместо пола крыши хрущеб видны потом когда они в самалёте выходят из комнаты и идут в рукопашку там всё серое только мой чел виден и метки врагов (красные кводраты только) приходиться игру перезапускать потом когда он ловит какуюто бабу он та летит и всё будто на паузе чел та мой двигается кто встречался с такой проблемой пишите в личку или добавляйте в скайп: raz232000 (пробовал на ноуте и на пк) помогите плиз
С другом решили поиграть. Так когда кто либо едет на машине, у друга начинаются жестокие лаги. Если же пешком, то всё в порядке. У меня в любом случае всё нормально. (Не важно, он хост или я).
ЗЫ В одиночной же игре, у него всё в путём. (играли через тангл)
Помогите пожалуйста!Запускаю игру выдаёт ошибку память не может быть Read!!Помогите плизз!!!
Люди помогите. при запуске только Saints Row the third перезагружается комп .на всех DirectX.у меня Core i-7 2600k Nvidia GeForse GTX 580 8gb оперативы стоит 7-ка 64 в чём лажа помогите
Помогите ! Играл с гейпадом месяц назад , ща захожу он неправильно работает , он не настроеваемый от логитеч проводной с вентилятором(360 для windows) ,во всех играх такого не было все нормально ,этот бред ток в SR.
народ, миссия военных ограбить, надо лететь на вертолете, у меня ролик не идет после того как вертолет садится, только курсор игры есть и все. что делать?
помогите!! скачал репак с таблеткой скидроу и не могу найти папку с сохранениями. все перелазил
Ребята! Не качайте репаки! Пустая трата нервов и времени. Купите один раз игру и не мучайтесь.
Ребята подскажите пожалуйста. В самом начале игре видел неон у машин. Но после его перестал наблюдать. В мастерской пытался найти но без успешно. Видимо какой то графический баг. в чем проблема может быть?
и подскажите где точно можно установить неон на машину)
C*****А извините(но кто нибудь подскажет
что бл*ь с этим делать ?
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
знаю еб**ый вопрос просто скажите можно пака ломать голову и бегать около компа с бубном или всё послать Н**Й и радоваться жизни
MistHin
Неон включается автоматически только ночью. А установить неон можно в старом добром Rim Jobs либо у себя в гараже
решение :подключил ps3 геймпад + программа mOtioninjoy и все глюки перешли на геймпад и играю с клавиатуры
у кого проблемы с лицом гг см скриншот грешника ставьте последние бэта дрова для NVIDEA мне помогло
у кого подтормаживает или плавность в диспетчере задач ставьте высокий приоритет!
блин парни помогити срочно
вчера такой давольный установил игру первая мися проходит нормльно но как только нахожусь в самолёте так всё
гогда летиш за тёлкоя у меня чел не двигаеться нету земли просто какие то кубики видно и всё и написано 59м
что делать ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ НО НЕ МОГУ
dimkaTAEKWONDO
другую версию установи это из-за кряка
Во время миссии, когда нужно прыгать с самолета, ничего не происходит. ГГ зависает в воздухе.
A: Проблема пиратских версий, смените кряк.
а можеш скинуть ссылку от куда скачать можно????
нормальную версию
как только начинаеца 2 миссия...все текстуры пропадают что делать?
Hatake sempai
это из-за кряка вот эту попрубуй у меня всё ништяк сней кину ссылку в лс
помогите у меня такая херня, когда запускаю через DX 11-10 появляются какието красные точки, и их до хрена!!!!!!!!
Всем привет, ребят, где лежат ролики и скрины которые сделал в игре?
поссони, помогите! вкл.новая игра вибивает ошибку. (таблетка от skidrow!()
Помогите у меня винда SP3 игра тупо незапускется! ни табличек, ни ошибок, вообще ничего
Fosters012
кину те ссылку на репак у кого кпкие проблемы были с ним не были кину в лс
помогите! У меня какую бы версию не скачал - она англ. Почему? и как исправить? Хелп! Плиз..
Сигнатура проблемы:
Имя приложения: saintsrowthethird_dx11.exe
Штамп времени приложения: 4ebad694
почему у меня игра зависает??? минимальные системные требования игры подходят к моему компьютеру!!(( пробовал через gamebooster 3.1 даже винду переустановил что делать???мой комп:Intel core 2 duo cpus E7500 2.93ghz 2 GB ОЗУ видеокарта NVIDIA Geforce GT 220
кто нить выложите отдельно эти чёртовы текстуры которых нет в репаках
*ля че за хня !!!!
Кучу репаков перекачал везде одна и та же ошибка при запуске игры: Тупо два раза кликаю на ярлык "saintsrowthethird" , и сразу вылезает ошибка.
Почитав и-нете понял, что дело в кряке и дело пздец. Схyйдров сделали таблетку, да только кривую. Под директХ 9 игра не пашет(не запускается). А мне только дх 9 катит.
Кто-нибудь решил эту проблему ??? Ауууу???!!!! Хэлп ми!!!???
P.S. Windows 7 sp1 (хз может в этом дело)
И у меня лицензия.....но ролики идут со звуком...а в игре тишина...ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ
Запускаю игру а она мне выдаёт ошибку:
Сигнатура проблемы:
go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419
C:Windowssystem32ru-RUerofflps.txt
Что делать???????????????=*(
Народ помогите ничего непроисходит при запуске SR3 повисит 3-5 сек в диспетчере и всё!!Вот моя системка
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.2GHz
Memory: 3072MB RAM
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
NVIDIA GeForce 7900 GT/GTO
что делать если во 2 мисии когда с самолёта падаешь текстур нету только квадратики в низу
что делать если во 2 мисии когда с самолёта падаешь текстур нету только квадратики в низу
Кто нибудь подключал джойстик? Есть проблемы? У меня перс начинает по кругу ходить, на других приложениях проблем с джойстиком нет, все работает.
Парни она не работает Прекращена работа программы!!!
уныние
депрессия
весело справлю старый год
и снова горевать
Не знаю, был уже вопрос или нет. Лицензия - первый запуск всё хорошо. Через N-ое кол-во времени хочу поиграть, появляется окно с запуском DirectX (9 или 10/11) - нажимаю любой, и -.... Ничего не происходит )))) Игра не запускается. Ни ошибок, ничего нет :) Что делать?
Народ такая проблема
Прошел 58 % игры
после зомби сохранился
вышел
захожу обратно- никакого сохранения и все на англ языке
че делать?
Подскажите плиз игра классная жалко столько проходил
P_S_
Игра STEAM лицуха
Игра двигается рывками,даже на минималках.Машина средняя.Помогите плз,уже 2-ю игру установил разницы нету.
У меня пролемы с отображением огня в игре,он отображается частично(текстуры какбы в клеточку) и его видно сквозь стены
В чём проблема?
Народ проблема такая : прохожу 1 миссию на хп и после её прохождения во время загрузки игра вылетает в чём проблема ?
Нашел решение проблемы со звуком на лицензии.Нужно поставить кряк (Saints Row/The Third: NoCD/NoDVD multiplayer [1.0 En/Ru] {Через Tunngle}) и затем проверить целостность кеша.Скачается где то 600 мб и можно играть.
Помогите пожалуйста люди,у меня теперь не устанавливается Saints Row The Third,на 93% появляется ошибка :"Произошла ошибка при распаковке:Невозможно записать данные на диск !
вернул код ошибки : -11
ERROR:can't open file D:\Saints row - The Third\reslists\precache.lst
P.S.:На всякий случай говорю,что в тот момент ишра собиралась распаковывать папку Videos,может как то связано с проблемой......
Прошу вас,помогите чем смогите!!!
Как решить проблемму с изменением банды??
Ошибка:
P.S. отключение "изменение параметров контроля учетных записей" не помогло! ошибка осталась! что делать??????
Играю в совместное прохождение, в миссии "ангел хранитель" где пирс пошёл открывать банковские ячейки, я с другом начинаю лететь на вертолёте, они говорят там несколько фраз дальше вдруг появляется экран как-будто загрузка, и тут же игра вылетает. при чём только у меня. сервер - друг.
в чём может быть причина?пробовали много раз , в т.ч. с перезапуском игры.
У меня уже игра на 100% пройдена, а у него свежая
не запускается просит Directx 11 хотя стоит 10 как запустить помогите а пишет рекоменд 10 или 11
тогда хз, бред какой-то.
у меня всё нормально, правда играю не на максималках, из-за проца.
видеокарта HD6970 , но проц AMD Phenom X4 9550 3 ГГц, и на максималках подтормаживает, но на средних летает просто отлично.
Установил кучу версий, кряков. результат один и тот же. Запускаю игру и не чего не происходит, только где панель задач на 2 сек. Выскакивает значок и все. Подскажите, может у кого то было такое. Драйвера все обновил, по параметрам все норма. Помогите пожалуйста !!! облазил кучу форумов и не где не встретил такой проблемы.
Народ, на каких настройках пойдёт игра?
Процессор 5 ядер 2,4 Ггц, 4 ГБ ОЗУ, 1 Гб видео.
народ я скачал с пирса Первый САИНС РОв ок да играл играл вышел перезахожу и пишет заголовое--Microsoft Visual C++ Runtime Library а ошибка floating point support loaded че делать??
Помогите пожалуйста, суть проблемы в том что игра не сохраняется вообще, прошол 75% вышел зашёл на следующий день и снова пришлось проходить. Че делать?
если ты играл с читами (кодами) то сохранять нужно ручками, а если игру честно проходил, то она сама сохраняет. Других вариантов не знаю, в настройках полазий.
Kanagan81
Я вообще никогда не играл с читами. Сначала оно сохраняло, но из за того что игра висла я изменил настройки производительности видео и после этого перестало сохранять, потом вернул всё как было, но сохронять оно не хочет
P.S. Я и в ручную пытался сохронять, но не помогает
Проблема с прохождением миссии убить декеров, там где нужно в мультяшной графике убить (босса). Проблема в том что после 4 ударов он взлетает в воздух и исчезает, главный герой говорит "О черт" и все... я бегаю в этом квадрате ни босса никого кроме меня. Я посмотрел что должно быть без бага: Там после нескольких ударов происходит кат сцена где он залезает на этого босса. У меня такое не происходит, пере прохождение с контр. точки не помогло и прохождение заного миссии тоже не дало результатов. Что делать ребят помогите. Игра лицензия в steam. Целостность кеша проверял все отлично.
Посоны, может кто-нибудь дать ссыль на патч(или кряк), который фиксит проблемс м изменением банды(если таковой есть).
Наемник Дедпул
Ага, thx.
Кстати, установил патч, теперь не знаю, куда пихать сохранения, т. к. по старому путю(SKIDROW/55230/Storage) они не работают. Может папку какую-нить создать, где они будут работать?
Ребят киньте пжл оригинальные файлы а то я игру запорол:( shaders.vpp_pc, misc_tables.vpp_pc, customize_player.vpp_pc
буду очень признателен!
У кого были проблемы со звуком?ВСЯ музыка,звуки,радио и т.д работают отлично...Нет звука автомобиля - двигателя,свиста резины,резкого торможения...Что делать?Лицензия..."игрался" с аппаратным ускорением....изменений нет!...Хелп!! Иногда звук "просыпается" с жутким запаздыванием..
Система Intel Core i7 960-3.2Ghz,ОЗУ-4Gb DDR3,GTX 580 - 1536mb Win XP SP 3 директ соответств. 9...звука интегриров...Игру обновлял через Стим...проверил целостность кэша и сделал дефрагментацию кэша...ничего...причём такая трабла уже встречалась - редко,но была...
Waffen
Я тебе в скобках написал, что указывать надо. Ось безнадежно устаревшая(фаны- не надо брызгать слюной и писать мне, что это мировая винда, она изжила себя), либо трабла в дровах, либо в самой windows(на sp3 часто случаются подобные вещи(не хватает видеопамяти, тормозит система, пропадает звук и тд.)) Смени ось, у меня была сп3, намучился... пока не решился перейти на Vista, уже 2 года на ней сижу, все идеально, только дрова обновляю на видео.
И да, скольки битная система? Возможно вся трабла у тебя в нехватке оперативки, в таком случае попробуй изменить размер файла подкачки. Ну и как вариант попробуй у кого нибудь взять звуковую карту, проверить. Возможно в ней дело.
Привет всем!!! Ребят помогите купил игру лиценз устоновил все нормально но когда я ее запускаю! Поевляеться выбор ДИРЕКТРИКСА что бы я не выбрал на экране появляеться синий как ощибка и комп перезагружаеться!!! В чем проблема пожалуйста подскажите???!!!
у меня игра идёт ок, но при попытке изменить свою банду вылет. кряк skidrow. конфиг компа в профиле.
Всё , понял , проблема в кряке- кривоват, другой вопрос: после 10 мин игры начинаются жуткие лаги. Правда та у меня не только с Saints Row, в l.a.noire такая-же трабла. Отчего это происходит, и как исправить (у меня подозрения на проц)?
Помогите плиз. В играх с directx 10, 11 (metro 2033, saints row the third, crisis 2( с патчем на directx11)) происходит вылет через 20-25 минут игры (appcrash) (nvidia geforse 560ti 1gb, intel core i5 3.30ghz, 8gb ozu, windows 7 64bit, directx11). Драйвера установил самые новые, директх обновлял с оф сайта пишет что обновление не требуется.
есть ликакой нибудь фикс, чтобы на одноядернике поиграть????????????????
Intel Core i7-2630QM 2ГГц, 8Gb, HD6850M, что на минимальных, что на максимальных настройках, что DX9, что DX11, везде 15-25 fps. Это шутка такая? Что сделать можно? Долго пытался сам что то сделать, но уже надоело, все игры на максималках работают, а эта, видите ли, выделывается.
помогите плизз пацаны я как начинаю новую игру первая миссия где они банк грабят первое: не был пролог но он должен быть.второе: как я начинаю то сразу все синие и я падаю в пол и так лечу до земли и трупы охраников со мной полетели и так я бегаю внизу все синие иногда дома появляются и все. скажите как исправить очень хочется поиграть =(
у мя лицуха скажи плиз как кэш проверить я просто не очень разбираюсь =(
если точно то я купил диск лицуху и через Steam играю незнаю че как делать =(
хм у мя нету в свойствах кэш или надо где-то подругому искать? у мя просто ярлык интернета а не обычный
я сделал а потом должно пойти норма у мя 4 файла были не прошедшие просто я не могу посмотреть игра обновляется
Я никак не могу найти тут решения, у меня тоже не отображаются текстуры после первой миссии. У меня видеокарта ATI кто знает скажите пожалуйста решение.
ПОМОГИТЕ У меня при запуске игры появляется ошибка память не может быть "read"
оо я кажись понел прикол у мя было норма когда я смог без включенного стеам играть =)
Усановил игру месяца 3 назад прошол всю удалил!!! неделю назад захотел поиграть установил ту же игру а там текстур нет, скачал репак первая миссия норм во второй опять текстур нет!!! у меня вин 7!! че делать дрова новые!!! я навер чет изменил че она пахать пересатла!!!
Скачал игру, установил, нажимаю кампания - выбираю сложность и меня выкидывает в главное меню. На сайтах пишут что это можно исправить фиксом, но каким ?
Подкиньте кто-нибудь патч или кряк для изменения банд(если есть), DX11 не идет, можете не предлагать.
Такая проблема: ни в какую не находит игроков для совместного прохождения, пробовал подключаться к другу, пишет: сервер не принимает игроков в это время, как это исправить ? Игра лицензия (стим)
ПОМОГОТЕ!!!
Когда запускаю компанию появляется табличка "возвращение в меню, сеанс невозможен" !!!
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вылетает с ошибкой после того как меняю стиль банды. В чем проблема может быть?
Игра вылетает после начальных лого разработчиков, вчера всё было норм, лицуха, кэш проверял, скачивает какой-то файл весом 83 мб. Помогите плз, очень поиграть хочется.
У кого на висте не запускается но хочится сидеть на ней ставти 64х битку
у кого не работает на висте ищите другой файл steam_api.dll и все пойдет у меня самого такое было и виста сп2
помогите не сохраняется нажимаю новая игра и пишет не найден жесткий диск
Я не могу банду изменить,вылетает игра.Говорят на 11директисе можно поменять,а у меня не включается ошибку выдает типо надо заново установить,я уже раз десять установил и нифига.А на пиратке в кооп играть можно?
привет ребята,че за ерунда твориться с моей сейнтс роу 3,уже дофига репаков перепробовал одно и тоже, у меня в игре некоторые текстуры а также световоры и предметы которые мигают и куски дороги некоторые отоброжаются так как будто это салют разноцветный или очень яркое пятно,и еще немного тормозит че делать?в чем проблемма?
мое железо: hp pavilion g6 проц intel core i5-2430m cpu @ 2.40GHz 2.40GHz ОЗУ 4,00 ГБ тип системы 64-разрядная операционная система видеокарта Intel(R) HD Graphics Family
У меня проблема со звуком начинается только в том случае когда садишься за руль машины или мотоцикла. Звука мотора вообще не слышно, иногда слышно, иногда он вообще запаздывает машина остановилась, а звук мотора ещё слышен. Так-то игра у меня не тормозит,не лагает! Может быть кто сталкивался с такой проблемой?
народ помогите у меня windows CHIP,записал игру!и когда нажимаю на игру она начинает загружаться и выдаёт ошибку!
ошибка 0x6049bcf9 не может быть прочитан 0x00000000 !мне продавец игры сказал что из за windowsa ,но я не хочу его переустанавливать!помогите!репак качал с этого сайта не помогает!
mutal
игра не поддерживает твой виндоус.если хош поиграть переустонавливай его.
такая проблема , короче частые вылеты и все время не хватает какого то файла 83 мб , скачивает проверяю кэш
опять нету и качает по новой , что за дела мож кто сталкивался ?
Я столкнулся вот с какой проблемой: При запуске игре на 10 дирекс игра не во весь экран, то есть где в правой части пропадает, при 9 дирекс всё норм, но очень плохое качество. Не давно купил сёгон второй: закат самураев и таже самая проблема.
Всё пролистал ,но не увидел про отставание звука в роликах т.е.по изображению шевелят губами ,а звук через 2-4 секунды только появляется.Это уже не 1 игра в которой такая фигня,что то мне подсказывает что где то в компе рыться нужно.Есть знающие как исправить данную проблему?
народ помогите плиз купил щас лецензию и никак не могу русский язык врубить
Metal Eagle
Дорогая старперша, вся такая работающая с многолетним стажем и магазином компьютеров, не знает, что директ х 10 и 11 более оптимизированные и шустрые, нежели 9я версия.
выебывайся в другом месте. а то так пишешь, будто у тебя 3 феррари в гараже, а не 3 компа.
Кстати, у кого красное мерцание на директе 10-11, запускайте игру с ярлыка, а не с лаунчера и от имени админа. Мне помогло.
Нанес персонажу на ногу тату, потом оно мне надоело и я пошел его стирать, стер, все вроде ок, сохранился... потом опять запускаю игру а татуха на ноге так и осталась, стер, сохранился, опять загрузил игру но проблема таже... Такая же проблема и с шляпой в виде акулы, но она вообще не снимается=( ПОМОГИТЕ!!
Привет. У меня AMD Athlon 64 x2 6000+, 3Гб оперативы, Nvidia Geforce 8600 512метров, Виста 32 бита.
1. Пойдет ли игра хотябы на минималках?
2. При запуске спрашивает dx10-11 или 9, какую не выберу, игра крашится, не отвечает. Как исправить???
Помогите пожалуйста при начинании новой игры выводиться ошибка мол сеанс более не доступен а по локальной сети мой карлик когда грабишь банк крутиться и не может ни как остановиться помогите умоляю
Помогите пожалуйста при начинании новой игры выводиться ошибка мол сеанс более не доступен а по локальной сети мой карлик когда грабишь банк крутиться и не может ни как остановиться помогите умоляю
Ребят, во время езды, и даже иногда стрельбы, сильно падает FPS, компьютер подходит, играют ВСЕ новые игры спокойно, включая Battlefield 3 на ультра, проблема также остается, если все настройки выставить на минималку, помогите, просто эти лаги надоели.
Проблемы с ко-опом
у меня и у друга ужасно лагает вроде бы интренет нормальный,а компы спокойно тянут игру когда играем в сингл в чём может быть проблема
(у обоих лицензии) и если кто-то знает почему у друга с 9 директ не заходит а 10-11 заходит
кто подкинет ссылку на второй патч? Такое ощущение , что его нету , т.к. нигде не могу ссылку найти , хотя , судя по комментам , он уже вышел 23 февраля
Jeka996
Игра плохо оптимизирована, и очень чувствительна к частоте процессора.
помогите люди!
во второй мисии чел никак неможет преодолеть 59метров такое впечитление что он просто вентилятором обдувается а не летит!
не подскажите в чем проблема?игра зависает и вылетает...без каких либо ошибок...что делать?
Вообще капец!
вставляю диск...выполняю setup.exe и мне выдаёт ошибку
"Внутренняя ошибка: ExtractTemporaryFile "ISVideo.dll" was not found"
что делать?
Почему женский персонаж в катсценах ходит и горбится как мужик? даже когда каблуки одеваешь, они пропадают также в катсценах... пятка на земле стоит))
sawyer008
Анимация топорная и плохо сделана для женских персонажей.
у меня такая проблема , Установил игру Б скачал обнову , нажал на иконку пошол запуск стим , выдает ошибку что мол невозможно подключится т.к. не работает интернет или не работают сервисы стим чё делать блин ???
не подскажите в чем проблема?игра зависает и вылетает...без каких либо ошибок...что делать?
Че за дела, игра установилась, жму начать новую игру, выбрал сложность игры и прям в загрузке игра глючит и вылетает????????
У меня проблема с запуском самой игры при запуске игры с DX 9 или DX-10-11 игра запускается иногда вылезает синий экран и мгновенно мой компьютер начинает перезагружаться прошу помощь в этой проблеме (Системные параметры моего компьютера)
Windows 7 HB 64 bit
Тип процессора FX-8100
Восьмиядерный процессор Да
Тактовая частота процессора 2.8 ГГц
Макс. такт. частота 3.7 ГГц
Оперативная память (RAM) 8 ГБ
Жесткий диск (HDD) 1 ТБ
Графический контроллер GeForce GT530 2ГБ
Тип привода 1 DVD+-R/RW/DL
Такая проблема: на первой же миссии, ограблении банка, зависает наглухо, либо прямо до девчушки, которой надо поставить автограф, либо после того, как заложишь бомбу.
с разных сайтов качала, дрова на видеокарте обновляла, ДиректХ новый ставила, через совместимость запускала, даже Game Booster 3 юзула, а всё игре ни по чём.
Что делать-то с этим безобразием?
Репак от skidrow, видеокарта Nvidia GT 9600, Windows 8(сырой, на английском)
Народ ! Где скачать последний патч в архиве бесплатно ? ( разумеется кроме стим ) Киньте ссылку !!!
кто может меня начить играть по сети пробовал много раз сим скачал и все ровно чёто не получает(((
Как настроить вручную каждый пункт графики? То там можно только общее качество графики, а по отдельности не нажимается.
Стим лицензия
как играть в корпоративе с дргом кто может мне помочь я ещё не умею(
киньте кто нить в лс кряк, а то не запускается на вин 7, у меня репак с таблеткой от скидров, но говорят, что это именно из за него
решил проблему с красным мерцанием в DirectX10/11, у кого Nvidia, нужно в панели управления Nvidia, поставить все настройки по умолчанию, мне помогло, пробуйте
у меня не стереоэффектов помогите если можно то в личку или в вк
мой вк : Сергей Шеин
Когда меняю разрешение в игре, вылетает с "Закрыть программу"... Почему? Как сменить разрешение ?
upd: решил проблему
ev8886
На dX9 никак не исправить. На десятке не вылетает.
У меня вообще все работает, только братки не всегда стреляют - целятся, метятся, но не стреляют. Хотя так у многих.
У меня вообще с недавнего времени слайд-шоу и ФарКрае втором та же беда. На ХР более менее всё летало и вдруг приплыли... А вот Just Cause 2 наоборот норм.
Играть невозможно,от настроек графики как понял ничего не зависит,проблем в другом.
помогите пожалуйста хочу изменить банду он меняет выхожу из доступа и сразу же слетает что делать?
помогите у меня проблема у меня пиратка короче когда я захажу в игру выбираю легкий режим и начинает игра загружаться потом у меня вылетает из игры и пишет saints row the third перестал работать ну в моем случае saints row the third a cesse de fonctionner (у меня француский ноутбук)
Народ помогите пожалуйста!!! Прошел где то 45% основного сюжета (не знаю важно это или нет) НО! выбираю в телефоне миссию проходит 1-3 сек и игра намертво виснет. В чем проблема не могу понять помогите...
У меня Saints Row.The Third скачаная с торрента не запускается!
При попытке запустить комп начинает грузиться, потом секунды на две появляется чёрный экран и всё опять рабочий стол, как-будто я ничего и не делал!
Помогите чем сможете!
Привет всем!) Такая трабла, пропала возможность вызова машин...даже с перезагрузкой игры не активно =(
Лечится ли? =)
Если что, сори за баянчик =)
короче че делать помогите ночну попорядку
когда у меня была XP (я про винду) игра у меня просто летала ну всмысле даже не глючела
но вот когда я заходил в изменение банды она вылетала но пофиг мне это наслождаться игрой мне не мешешало
после того как я переустоновил винду ну на 7рку захожу в игру начинаю новую игру прохожу первую миссию потом создаю персонажа потом жму начать игру и идет загруска и она я так понял бесконечная полчаса даже ждал
ЧЕ ДЕЛОТЬ ПОМОГИТЕ ПРОШУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО .
Всем привет когда я начинаю новую игру игра просто вылетает что делать?
У меня W7 полетела, а пользуюсь Wxp, а DX10 и 11 перестал работать.
ПИ-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-И-ИПЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕЦ НА КАК ТУПО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня тоже возникла проблемка. значит играл себе,всё нормально функционировало,но в 1 прекрасный день запускаю игру и лицизрею отсутствие всех сейвов. Я пытался по новой пройти игру,значит прохожу первую миссию, сохраняюсь трижды, перезапускаю игру, и сейвов НЕТ. вообщем они удаляются. Хотя сохранения роботают только если игру не перезапустить. Что делать? Windows XP. и ещё, я игру переустанавливал несколько раз,не помогло =(
ребят у меня проблема
выдает ошибку когда Новую игру нажимаю
подскажите как исправить
Че с этим делать?
Писать в личку, а то я тут редко бываю,пробовал удалять игру и заново ставить бесполезно, че делать?
Собираюсь купить процессор i5 3570, видеокарта GTX 660 как пойдет игра если играть на высоких? сколько будет FPS? Могу не все параметры на высокие ставить.
meteor89
А-а-а-а . . . У меня винда полетела, я потом занова ставил, говнище, через 5 минут вылетало. На XP ничо не шло.The ByHaza
The ByHaza
А ты игру заново на комп ставь, у меня так было . . .
Люди помогите во второй мисси когда падаеш с самолёта появляются ящики а ты висиш в воздухе и не что не можеш зделать подскажите что зделать плизз я и игру с другова сайта качал такая же проблемма все драйвера обновлял а толку ноль
Dennis-999
Зайди в панель управления Nvidia -Регулировка настроек изображения...-и поставь согласно 3d-приложению!
AngelSetsuna
в настройках видюхи поставьте галочку на Настройки согласно 3D-приложению
NepstR может просто репак некачественный...в других репаках та же проблема?
Lpredator
Вот спасибо, добрый человек! Ато я уже не знал что делать-грешил на Стим. И кэш дефрагментировал, и перезакачивать пробовал, и запускать игру с выключенным инетом, и дровами баловался-ничего не помогало. Попробовал твой способ и вуаля-все стало, как нельзя лучше. Стилпорт-я вернулся! =) Еще раз Большое Человеческое СПАСИБО!
Народ такая шляпа у меня в игре есть сохранка на 100% и есть та которую я прохожу так вот по видимому из за 100% сейва в МОЕЙ карьере с самого начала игры 1) по городу бродят солдаты КАБАН 2)подняты все мосты по городу как после падения самолёта на химзавод
и вот в связи с этими мостами и возникла проблема
в мисии нужно украсть в PR центре у кабана какой то мощный комп для Кинзи раньше чем это сделают декеры приехав в PR центр и устраиваю там погром потом нужно сесть в танк и догнать грузовик с компом но пока я его догоняю грузовик пытается переехать через поднятый мост и тонет после чего мне говорят что миссия провалена
как можно опустить эти мосты?
Ребят, помогите, плиз. Столкнулся с небольшой проблемой. Я уже несколько раз проходил в игре все сюжетные миссии, но последняя игра у меня пройдена полностью(сюжет, "проблемы с клонами", киношные миссии и "кубок Генки"). После этого начинаю новую игру, а в городе ни одного профессора(это ж такая денежная машина). Пробовал менять уровни сложности-несколько раз начинал новую игру-его нет. Более того-я его не обнаружил и предыдущих сохранениях от предыдущей кампании. Что делать? Можно ли его клонов как-то вернуть в город?
Update: проблема решена при помощи мода.
Точка входа в в процедуру _BinkControlBackgroundIO@8 не найдена в библиотеке DLL binkw32.dll. при входе в игру вылазит эта ошибка, че делать?
проблема такая,чем дольше играю,тем сильнее падает фпс.
конфигурация компа в инфе,сначала вылетала каждые 5-7 минут.потом поставил совместимость с семеркой,отключил композицию рабочего стола и визуальное оформление
вроде все хорошо,но как говорил ранее,фпс просто на глазах падает.приходится перезапускать.
дрова 314.22
Народ помогите не знаю, что делать проблема в том, что у меня нет звука в игре, во время диалога неслышно голоса главного героя, нет звуков выстрелов, взрывов, музыки и т.д. Музыка есть только в магазине "Планета Святых" и "Игла Расти".
P.s. лицензия.
У меня такая же проблема,в игре нет звука а в заставках и в магазинах есть,что делать???
ЛЮДИ,очень прошу помогите сколько не скачивал разных saints row(the third) посстоянно одно и тоже 1 миссия начинаеться и тупо тянет мышку на верх ОЧЕНЬ ПРОШУ Помогите !!!!!!!!!!
помогите устанавливал 3 дня в стиме saints row the third и когда запускаю появляется что установка потом выбор DX и когда выбераю проходит установка в маленьком окне и пишет потом игра уже запущена если она не запущенна
dawid861
Запускаешь Диспетчер Задач и в процессе ищешь Saints Row.Правой кнопкой,и завершить процесс.
Конечно,не совсем проблема,но кто знает,где находится файл с настройками управления игры?Просто на геймпаде движение левым стиком вниз воспринимает движением вправо,и наоборот.А движение вправо,влево воспринимает как вверх,вниз.
Ребята нужна помощь при запуске игры выдаёт прекращение работы программы Saints ROW и закрывается что делать помогите пож у меня виндовс 7 и вот 3 GHZ 2 СPU вот ппроцессор мой если не сложно пишите в личку
С другом поиграли. Сохранились. Загружаемся, пытаюсь присоедениться "Ожидание положительного ответа сервера" и вылет в гл. меню.
Лицензии (Стим)
поцоны помогите,я устанавливал моды,потом удалил их,потом у меня гардероб ваще не грузится,что делааать???
Ах,да. "Спасибо" за помощь, теперь"всегда" буду обращаться сюда, ведь здесь столько "отзывчивых" людей
Купил Saints Row: The Third - The Full Packagaek-почему не фул?
Купил фул папк,установил,а что бы установить дополнени надо купить дополнения,хотя их с фул паком в коплекте купил или нет? Первый раз "едишан" покупаю.Может я не понимаю,но я думал что в "едишинах"все дополнения в ходят в стоимость покупки.
Такая проблема во время игры очень часто залипают кнопки клавы и мыши. Пробовал на разных версиях одна и таже фигня. Что делать? Помогите!
Xlopowka
да. вообщем нажимаешь часто на ЛКМ или на другие и начинает пикать и потом все что нажимал делается
для тех к кого гг все время вправо бежит,заходим в панель управления NVIDIA? ставим настройки согласно 3Dприложения и все ок.
плиз помогите я прохожу миссию на самалёте и нужно спрыгнуть я спрыгиваю и лечю но 59 метров как было так и остаётся и в задание написано поймайте ****** а текстурки какието камни или типа того
У меня вылеты постоянно, почти каждый раз при прыжках на транспорте с трамплина,мостов или просто на неровностях местности. Репак Механиков.,дирекс 11
Проблема в том что по сюжету дальше разводятся мосты и это делает игру уже печальной,учитывая косяки с вылетами. Комп не слабый,х.з.
Народ, умоляю помогите, объясните что делать со 2-й миссией? После прыжка из самолета текстур просто нет.
Ребят, вот какая странная вещь: установил мод для нормального управления в SR2 (делает более плавными повороты и ускорение), все норм, прошел ее, вернулся к SR3, а на ней каким-то макаром этот мод тоже отразился и управление теперь стало замедленным. Что делать? Какие файлы отвечают за управление в SR3? Где взять оригинальные?
У меня такой вопрос: недавно скачал Saints Row 3, там уже куча DLC установлена, и причем все они с самого начала, денег очень много например, вампиризм, и прочие прелести. Может кто-нибудь дать ссылочку на мод или просто на игру (благо немного прошел, новую игру начать не обидно будет), чтобы все эти DLC открывались постепенно, а то жутко нарушается баланс игры с самого начала. Заранее спасибо :)
Я не могу пройти миссию "Гангста в космосе" после загрузки примерно 3 секунды и миссия провалена пишет что братки отстали группа распадается я хз почему были до этого миссии с группой но их выполнял ели ели а тут как распускается так сразу провал. Кто мож сталкивался с этим? У меня стим версия игры с некоторыми DLC, Кэш проверял игру переустанавливал .
Ребят помогите! Скачал игру в Steam (лицензия) при запуске игра вылетает, ОС 8.1
люди помогите я врубаю sants row 3 и у меня вылазит ошибка приложение или библиотека d:/games/saints row/mf.dll не является оброзом програмы для windows nt
saint row the third выкидывает из игры сразу после выбора сложности!!!!!!Народ кто сталкивался с такой бедой??????Как это исправить????Подскажите плиз!!!!!!!!Зарание спасибо!!!!!!!
Играем с другом в коопе, и у него игру сворачивает когда он пытается ходить О_О причем стреляет и целится нормально... подскажите в чем проблема?
Desode
та же проблема
проблема в SR3 (steam)
нажимаю "Z" чтобы взять человека в банду, он заходит туда и через секунды две выходит
это сильно не напрягало, пока не дошел до миссии "гангста в космосе". как только начинается миссия, проходит 2 секунды и провал, пишет что я отстал от банды, хотя был рядом.
кто знает как решить проблему ?
Привет, помогите. Пытаюсь подключиться к другу и вылазит табличка "вы вернулись в главное меню поскольку сеанс более недоступен". Когда он пытается ко мне подключиться тоже самое вылазит, что делать?
Привет,что делать лицензия,играю хочу сохраниться а она не сохраняеться
С другом не могу в коопе играть. При подключении выдаёт "Вы были возвращены в главное меню, поскольку сеанс более недоступен". Эта ошибка мало у кого возникает и нигде решения я не видел. Кто знает - помогите пожалуйста
у меня виснет персонаж...во время бега,езды или полетов на машине....тупо залипает на этом
помогите пожалуйста
ребят помогите с моей не большой проблемкой: вообще нету звука мотора авто, да и не только их, еще и вертов и лодок, не знаю, что делать, антивирус вроде ничего не блочит
чуваки помогите.Я скачал через торент игру захожу в меню всё окай кликаю новая игра начинается загрузка и вылетает.
ребята HELP!!!!!!!! скачал из uTorrentа saints row 3 устанавливается до определённого момента и выдаёт ошибку
Произошла ошибка при распаковке:Архив повреждён!
Unarc.dll вернул код ошибки: -7
ERROR:archive data corrupdet (decompression fails)
дело в том что это у меня второй скачанный архив с saints row 3 а в первом точно такая же ошибка помогите пожалуйста!!!!!!!
Пишем здесь свои проблемы
У меня первая: В роликах и в самой игре зависы через каждые 10 секунд на несколько секунд, рывками такими идёт, никто не сталкивался?