Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы v.2
проблема - игра зависает и "не отвечает" во время лоадинга самой первой трассы. что делать?
Извините,я не заметил этой темы,поэтому создал свою.
Не запускается Shift 2 Unleashed/
Приобрел лицензионный диск с кодом.( до этого играл на пиратке, предварительно удалив ее)
Сначала запустил установщик ,попросили серийный - ввел, после попросили зарегаться в Origin. Сделал,игра появилась в библиотеке, но когда я пытаюсь запустить ее,меня снова просят ввести серийный номер. При каждом запуске одно и тоже. Решил переустановить и скачать ее с Origin. Тоже самое. Одно и то же окно с просьбой активировать продукт.
Кто -нибудь встречался с подобной проблемой?
Windows 7 64. Intel core i7. ноутбук. nvidia geforce gt 630m
Не знаю помнят ли еще про эту игру, но сейчас скидки, купил шифт2 за 100р и у меня в игре не показываются геймпадные кнопки, то есть он работает, все нормально, но подсказки клавиатурные, это не очень удобно, ни кто не знает в чем дело?
Люди помогите пожалуйста. Игра требует для установки ~7гб. Установил репак-установленная игра весит ~750мб(?!?!WTF!?!?!). После запуска появляется черный экран и курсор(*_*). Чем можете помочь в данной ситуации?
real_madrid13
Надо в настройках выбрать свой джойстик и настроить все кнопки. Ну или выбрать из списка.
Решение проблемы с запуском
ОШИБКА при запуске v1.0.2.0 + DLC
Your time has expired, sorry. So, go f,,ck yourself
На Win7:
Пуск>Все программы > Стандартные>Выполнить > вписываем в строку "Открыть" regedit > ОК > раскрываем раздел HKEY_CLASSES_ROOT > находим подраздел Interface > находим ветку реестра 5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0 > удалить
На XP:
Пуск > Выполнить > вписываем в строку "Открыть" regedit > ОК > раскрываем раздел HKEY_CLASSES_ROOT > находим подраздел Interface > находим ветку реестра 5E6F93E4-59E3-56F4-5896-5DE400A8A6C0 > удалить
Помогите плиз! Игра установилась, запускаю через Origin, там начинается активация, после ничего не происходит... Снова нажимаю запуск и начинается активация. Что делать?
руль GENIUS SPEED WHEEL 5 не работает. в списке его нет (в игре). как добавить ,чтоб увидела игра его?
Играть на клавиатуре
Выставить угол поворота 180 градусов
Андрей Муравьев в службу поддержки ориджин
barmalamus78 скачать- искать xbox emulator джостик или обновить драйвера руля.
Не запускается игра. Выдает таакую ошибку. Виндовс 8, кор ай 3, радеон 8570
Мод увеличивает 60fps в игре 100%
www.playground.ru/files/shift_2_no_crowds_no_sta..
народ подскажите!при запуске самой первой гонки игра вылетает(лицензия steam)проверял кэш не помогло,снижал сглаживание тоже
Update:Решил! обновил PhysX и все заработало
не входит в автолог, писал в тех. поддержку, сказали поменять пароль на ориджине, пройдено на 25%, не охота мучаться с прохождением снова удалив сейв-файл, может кто знает редактор сохранений....
Заранее спасибо!!!
Кто нибудь скажет почему на машинах GT1,я не могу никак выйграть.И это происходит только в быстрой гонке.Как будто у ботов машины в разы мощней,а хотя класс у нас по идее один.Может кто сталкивался с этой ахинеей?
Не могу переназначить клавиши управления в "настройках"
Точнее - переназначаю, но они не сохраняются!
Система W7-64bit
Что делать???
Догадался, наконец!
Для того, чтобы сохранить настройки, - нужно нажать на клавишу "SHIFT" !!!
И - нигде об этом ни слова!
Там в меню просто нарисована квадратная кнопочка со стрелкой вверх. Я естественно - принимал её за клавишу управления курсором "ВВЕРХ", её и нажимал. У меня же на клавиатуре клавиша "SHIFT" - большая прямоугольная: 3,5 и 4,5 см - левая и правая.
:)
Дурдом.
только одна была Your time has expired, sorry. So, go f,,ck yourself
Ошибка:Your time has expired, sorry. So, go f,,ck yourself
как исправить эту ошибку на винде 8 ?за ранее спасибо.
у меня лицензия ну почемуто не запускаеца DLC помогите найти решение
здорова народ , у меня проблема с камерой из кокпита и шлема как только скорость переваливает за 100км вся картинка замылевается и ничего невидно
ноут DEXP Atlas h167
os win8.1
ram 6gb
video gtx940m gddr3 2gb и intel hd 530
Если обнаружили какой-либо баг,глюк и т.д. все вопросы по этому поводу спрашивайте и ищите на них ответы в этой теме