Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ХАРАКТЕРИСТИКИ ИГРОКОВ ПГ.
4tw - играет зергом , имеет средний уровень игры, неплохо контролит войска. Играет исключительно 1х1.
hasumad - играет всеми расами , уровень игры выше среднего ( но думает что госу, наверно ). В играх со мной играл уверено , хорошо контролил и занимал базы, играть с ним довольно сложно , так что расслаблятся не стоит )
дальше будет...
Kliaker - играет всеми расами , но основная зерг . Играет не плохо , знание страт присуцтвует. микро и макро средне .
С ним играть довольно интересно , он играет 1х1 и 2х2 , слегка самоуверен , но то весело )) Впечатление после игр с ним - позитивное!
immoEvE - терран , среднего уровня , может немного ниже, по игре могу сказать , что явно не хватает опыта, но масс задрочка это возместит и тогда будет толк ). В конце игры сказал "gg" , после чего впечатления о нем позитивные
93а - терран ( видимо щас модно играть терами ), его стиль игры напоминает immoeve , он также игрок среднего уровня , знает базовое развитие терана , но уезвин к всякого рода *чизам* и рашам и даже если отбивается от подобного не знает как воплотить своё преймущество в победу.
После игр с ним также остался в позитивном мнение как о игроке так и о человеке)
petry - терран ,убеждён в своей плохой игре, хотя играет очень и очень неплохо . Предпочитает играть Техникой с зергом , игрок 1х1 так и 2х2.
На заметку : в игре с ним нельзя расслабоятся !)
PlayItLoud - зерг, довольно сильный зерг. Апм у него маленький , но это компенсирутся опытом. Играет четко и без лишних действий.
girls.mp3 - Terran//toss ( но основная раса терран ) , играет заметно выше уровня ПГ , хороший апм , не плохо понимает игру, его игры интересно смотреть , они будут весьма динамичны и интересны игрокам ПлейГраунда
SmallPussyCat - Protoss , среднячок , в игре со мной много тупил . Он не плохо строит войско , но сливает его же впустую , не плохо расползается по карте , но не защищает свои базы . Игра с ним, мне запомнилась тем что я не мог расслабится , он мне просто не давал этого )
killmeplss ( beatmyStormpls ) - Toss ( но уровень игры другими расами тоже хороший ) , это пожалуй один из сильнейших игроков сервера.
монстр-тосс. Лучший пвт на ПГ, с кем я играл. Один из тех против кого я не знаю как играть, я просто не могу его удержать. Из всех игр не обыгрывал его ни разу.
4u1001x1 - Random , играет не стандарт , сам посебе играет хорошо , немного выше среднего уровня на пг. Играли мало, по сыгранной игре могу сказать: если немного расслабится, то наступит ГГ ), контроль присутствует. gg. ( UPD. после сегодняшних игр я поменял свое мнение о нем : игрок обладает не стандартным мышлением , что делает его весьма опасным противником в недолгих , так называемых - микро играх . В игре с ним нельзя ни в коем случае раслаблятся или делать брешь в разведке , а то будет плохо )
[nowf]Emantsew - zerg , по одной игре трудно судить, но я попробую .. и так : этот игрок обладает не плохим знанием страт и контр страт , хорошо контролит . И как по 1му впечатлению является статсером ( игра была создана УМС )
Lyuker - ( вроде так ник пишется ) - зерг , по моему мнению этот зерг немного выделяется из всех предыдущих , так как играет весьма интересно , он наверно первый зерг кто играет со мной 2 хатчи при любом раскладе , из этого можно зделать вывод - либо он не делает выводов с разведки , либо пытается делать упор на микро ( скажу чесно - его там нет ). Но тайминг у него не плохой , дефилер с свармам появляется почти вовреми , експы занимаются тоже .
[nindzya] - Random , игрок , как мне показалось , слабый. Играет не стандарто , в чем и видны все щели в его тактиках и контр тактиках . Подробно сказать могу мало, в основном нехватает опыта и тренировок. gg.
lamOzerg Zerg, честно говоря средний зерг . После игры с ним , взглянув на его АПМ я просто не мог понять откуда он его берет , контроль плохой , макро тоже хромает . Слажуется такое впечатление что он просто пытается набить свой АПМ и это ему только мешает . Даже при обгоне меня на 2 базы , он просто не смог войско которое к нему пришло ..
ekb46 Terran . Относительно слабый терран . По его игре видно что играет фор фан . Любит играть в дропы , но почемуто не может реализировать то преймущество которое получает.
daaaaaaaaaaaaa Random , по сути является чистейшим чистейшим чизером ( то влепит хатч , то масс линги , то еще чегото ) , если отбить его чиз , то игра становится очень легкой, так как он теряется после этого и не выйграть сложно ) В макро игре он тоже слаб не смотря на его большой апм .
[x]Alex - средненький игрок, играет за тосса. Главный недостаток - нехватка микроконтроля и низкий апм и слабое хамление карты .
Обновлять буду по мере своих игр .)
З.Ы. я оцениваю игроков только по своему субьективному мнению.
можно кидать репы, одно замечание только, делай это как первое сообщение путем его изменения
Выделять с помощью тега [b]слов которое хочешь выделить[/b], если не выдели,т то [] замени на такие <>
statserom ( igra bila sozdana ums ), ny a smisl mne igrat Ladder game za 1 o4ko ^^
2 NOWF
На то ты и "статсер" )
P.S.
тебе сюда: translit.ru/
И вот я сново с вами )
yo.yo - зерг, играет стандартно , довольно не плохо. Плохо контролит и может проиграть выйграную игру. Харас отсутствует и часто забывает делать грейды. И еще он очень любит ультралисков.
А еще он говорит, что зерг это не мейн раса , по моему мнению он врет на 99.9%
nibbler - zerg , выше среднего, черт, как же с ним трудно играть . Он играет не стандарт , всегда начинает с пул 9 ,а продолжает люра + гидра ( сказать чесно я давно не играл с таким миксом войск и в играх с ним был растерян )
Mos_inc. ( glory_inc_ ) - тосс ( немного терр ) , мой старый знакомый с алькара , играет на среднем уровне , на мой взгляд лучше всего PvT . Но почемуто играет только на Python , на других картах отказывается играть , мотивируя тем что не чуствует их и бла бла бла . Из за этого я не люблю с ним играть . Статистика игр с ним не утешительна...
P.S. Я не могу отредактировать тот свой пост из за этого - Недопустимые символы: . Хз че это
Abr-Kadabr - играет протоссом, потому что только за эту рассу можно строить зилотов. 1х1 - играет только с Cusbaslacoм, потому что других боится. 2х2 играет тоже с Cusbaslacoм, потому что с ним он не боится ничего. Стиль игры - опробывание разных разных приемов(ресскал зилов, дроп риверов) и дальнейшее применение этих приемов, где надо и не надо. Играет средне, один раз даже помог Stepanzy(за это получил неприкосновенность на ПГ). Я думаю, Abr-Kadabr даже смог бы сыграть с Крисмо, семеро игроков, таких как Абр, одолели бы етого Кристо без труда.
Да, Светлов, правильно написал, Что же это за Перегар такой, написал про 3-х человек и скис? Ето не Перегар, та-а-ак, сушничёк небольшой...
П_э_п_п_п_е_Р - любитель играть на ориентированных картах, таких как TauCross и HeartBreake 1х1, и 2х2 хоть на Питоне. Играет за тоссов, так как уверен, что Администратор должен играть только за эту сильнейшую рассу. Играть с ним интересно, так как тот факт, что ты обыграл админа даёт большой заряд энергии. Никогда не отказывается от игры, если не занят(а занят 95% своего времени). Главный Плюс - Уважает всех игроков и пользователей и отвечает на их(98% глупые воросы), даже тех, у кого стаст 0-0-0 и никнэйм qwerty123.
hasugamer ты хорошо придумал писать характеристики )). Может как-нибудь напишеш инфу о моем лучшем друге: -Elder_Imp- . Он человек бывалый. Давно и подолгу сидит на серваке. Хороший игрок. Заранее спс.
Welcome[to] zerg//toss, Играет неплохо , зергом предпочитает играть в гидро люру, тосом не помню уже )) Игрок с средним АПМ , уровнем макро и микро . Как соперник весьма интересен тем что не дает расслабится по ходу всей игры.
insomnia.. игрок - легенда , на сервере наверно самый злой модер на канале СК , после игры может любого сделать хакером :D . По игре , играет слабо, макро отсуцтвует , микро, как таковое, тоже . Знает много интересных билдов и страт , и контстрат , но не может их реализовать . Почему? Я не знаю . Играет уже очень долго , но с большими перерывами, охотно берет себе юнных поддаванов, хотя качество его обучения не знаю )
Апм средний - 180-200, Основная расса терран, хотя играет еще и тосом.
game_off - Toss, как я понял только начал играть , соответственно не умеет - ничего , игра с ним довольно скучна и в одну сторону, не знает как контрить не стандартные билды. Будем надеятся он скоро научится играть и будет всех наказывать
-Elder_Imp- - за этого игрока ничего не знаю, так как он является исключительно 2х2 3х3 игроком, а я не играю эти матч апы .
a6y_6atyta пожалуй самый великий игрок на ПГ, и не только. Никогда не повторяет своих ощибок, имеет восхитительное макро и микро. АПМ чудовищный!!! Использует много разнообразных стратегий, всегда трезв, остроумен и логичен. Я ему присваиваю Топ 1 ПГ, как в качестве игрока, так и человека!
Я могу себя охарактеризовать как "Быстро в бой, а там видно будет". Тоесть я быстро развиваюсь а что дальше делать не знаю, тк нуб)))
Ну чтож , я давно тут не писал :)
Вот накопилось много интересных мыслей и поевилось много хороших ( и не очень ) игроков на нашем любимом сервере)
Так вот , сегодня речь пойдет о таких игроках :
Sr.Control, Siena, P_e_p_p_p_e_r, GosuAka ,-panAma ,Mos_inc. ,Nal_ra— ..MMA.. ,Lyuker., Metztly ,Libralion
Sr.Control – ( в последнее время звезда ПГ J , каждый хочет с ним сыграть .. и не зря так как это в прошлом член Rus B national team . Вообщем , перейдем ближе к делу )
Один из сильнейших терранов сервера, также он является racepicker’ом ( играет zvt вместо TvT )! Игры с ним всегда проходят в напряжение. Как терран он играет по накатонной схеме и чаще всего выбирает макро игру где его победить весьма и весьма сложно . Однако, в играх зергами он предпочитает *low eco* игру, что является ( как для меня ) самым ужасным и подлым что может сделать зерг ))
Siena – не плохой протосс, быстро прогрессирует, но ей не хватает скорости в игре.
Часто любит развлечь дарками своего противника . Имеет слабое макро , но весьма не плохое микро ( опыт игр 2х2 дает о себе знать ) .
Играть с ней 1х1 весьма весело, а вот 2х2 она может и наказать L
А еще она является с модератором канала СК:БВ и просто моя жена )))
P_e_p_p_p_e_r – человек которого я вижу в течение лет 5ти на серваке. Один из самых старых игроков ПГ. На данный момент является Админом ( скок же раз он меня банил ^_^ )
Как об игроке , я о нем все время думал , что он слабый ( Нуп ) и может играть только 3х3… Но сыграв с ним сегодня , я был весьма удивлен .. Я практически проиграл ему , при чем не на чиз .. Однако имеются большие косяки в микро , которые можно убрать при желании ..
Играть с ним тоже довольно забавно, но если расслабится может наказать J
З.Ы. Его раса – Toss
GosuAka ( narek1 ) – кодовое имя gos*ka )))) По его рассказам играет около 4х месяцев и как он сам говорит – играет чуть лучше табуретки .. Но , как по мне за эти 4 месяца он научился играть так , как я и после года не мог )) Весьма интересный соперник в 1х1 и 2х2
Знает страты и макро не плохое . Main race – Toss!)
Но у него есть и негативные стороны ( imho ) – он любитель критиковать , всегда не доволен , тем как проигрует , что делает игры с ним занимательными только его комментариями . Хотя с такими как он , я всегда любил играть )) Это подымает настроение))
-panAma – основная раса ToSs. Играет как 1х1 так и 2х2 . Очень любит PvZ. Я редко с ним играю 1х1, но когда играю , то стараюсь не прозевать, а то lose обеспечен !
( [bwt]aeeooii at_dushi )
Mos_inc. – чИлавег–питон
Основная раса – Toss
Вечный noob по призванию)) а также главный наш репортер , ибо своими расспросами достанет кого угодно )
За последний год его уровень игры весьма вырос, и с ним становится сложно играть TvP on python, однако другие карты он почемуто не любит и игры на них получаются не ясными, так как он там просто отдается как ребенок..
Nal_ra— ( он же A3)Superme - супчег , бощик и еще какаянибудь похлебка )) ) Даже не знаю его основную расу, так как он играет всеми очень не плохо, и вообще old school player , так что с такимим всегда прикольно играть J Знает много страт и макро хорошее, что делает его весьма сильным соперником в любом матч апе
..MMA.. – Терран, но зеркало не играет . TvP предпочитает тайминг пуш , либо 2 фактори. ( ненавижу его а это , я ему раза 3 слил на 2 фактори -_- ) TvZ играет стандартно , без всяких лишних приколов . Он также является очень завсегдатаем ПГ))
Lyuker – Zerg , немного Terran , еще меньше Toss . Зергом играет хорошо, но очень торопится , что часто не идет ему на пользу. ZvT любит делать fast mutu, но из за отсутствия LL это весьма не сложно отбить J Играет 1х1 2х2 ( дальше не знаю )
В играх с ним нельзя давать себе отдохнуть, а то прибежит куча всего с swarm и убьет L
Metztly – Теrran и немного зерг .. Её стиль игры мне очень напоминает ..MMA..
В TvP она пушит с 2х факторок что есть весьма проблематично для наглых протосов J TvZ ( как по мне ) у нее гораздо лучше, очень часто она делает 2 дропника и летает ими с кучей пехоты снутри , и наказует наглых зергов..
Libralion ( он же задрот^_^ ) – Terran , Сильный , хотя как и все тераны теряется когда видит наглово протоса или зерга. Играя с ним можно не беспокоится о разных чизах, так как он их практически не использует. С недавних пор мне нравится с ним общатся и вообще он позитивный чел ))
И так я сново с вами)))
На этот раз напишем про : Великого и злобного BumBum, мелкого и матюкливого [vf]Baibac , а так же про неудачника Fly-Spring ( Fly-winter ).
BumBum - 1х1 играет Тосами, а в 2х2 зергами ( прально , каждый зерг 2х2 может набить B+ ^^ )
один из долгожителей ПГ , за время игры на этом сервере разбил триллион клавиатур об стену.
( больше всего за время игр 2х2 с insomnia.. )
Его страты поражают, играет жууткими чизами и как не странно выйгрует Оо.
Этот человек мне близок по духу , потомучто как и я любит издеватся над чИлавеком-питоном ( издивается , признаю , он со вкусом ^^ )
В играх с ним нужно всегда ждать раш зилотами , пробками или фотонками , а еще круче когда все вместе..
Вывод - чизер :DDD
[vf]Baibac - играет на уровне - полено ))) является главным на ПГ ( без вариантов , решает все и всех ) часто можно его видить в чате жутко матюкающегося, по совместительству он еще и гей Оо , так как всем раздает свое фото ( я это помню, он мне его показывал :D )
Играет зергом, а также немного тераном ))
Fly-Spring ( fly-winter ) - тут встает вопросс ( а у когото чешится ответ оО? ) кто этоо???
Я вам скажу ! Это также старинный игрок этого сервера, но почемуто больше 50ти игр на одном ака не играет ))
его раса - зерг, но он неплохо играет всеми расами . В свое время помню всегда ему проигрывал PvZ))
whitewhite
А как же твой лучший друг, твой учитель итвой сансей Rexel? :D
надо же спустя столько лет увидеть тему которую не читал )
ТС я с твоеи Siena-ой играл как-то в 2011 2 раза и оба раза выиграл, даже ощущения не было что она может наказать )
и реплейки есть даже если не веришь )
из тех что тут ты описывал знал еще GosuAka, lamozerg(норм он зерг хз может он пьяный был когда с тобой играл), вот не вижу были еще в то время Noone, [sf]Vodka, Hy69Ipa, последнии кстати хороший зерг, мясом валит настолько дико что начинаешь сомневаться что микро вообще что-то решает
сам я играл под этим же ником, по словам твоей Сиены где-то на на д+ )
с этого дня я начну писать характеристики игроков этого сервера .
Характеристика будет писатся с теми игроками которых я видел , тоесть с теми с кем я играл дибо обсил их игры.
Моё ака на сервере I7eperap
ждите upd. вечером )
З.Ы. средний уровень игры на ПГ - D D+ ( icc*p )
Вы тоже пишите свои мнения о игроках !) и пожелания , того что надо еще дабовлять