Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
REMASTER?
YOKOZUNA koko ni aru
Релиз игры в 20 вечера по мск, кстати.
Возможность играть где-то кроме офф серверов вряд ли будет. Ремастер подключен к battle.net 2.0 с возможностью автоматчмейкинга.
Ни то, ни другое хакерам пока не скопировать по аналогии с pvpgn. Или ты предлагаешь алеру запилить с нуля копию сервиса близзадр? Лул.
DBRN
Как только клиент игры попадет в умелые руки, станет возможным реализация мультиплеера(каким он был в оригинале). Ммр системы прикручиваются отдельно и в wc3, например, уже реализованны. Автоподбор с фильтрами частично реализован в том же wc3, зайди убедись.
DBRN написал:
хакерам
мамкиным?
А давайте еще сервера по КСГО и дота2 сделаем?
Зачем играть на пиратском сервере почти без онлайна, если можно поиграть на оффициальном?
И приток ск комьюнити не повлияет на онлайн в диабле.
Купи лицуху и играй нормально
ПС: запилите сервак по ХСу тоже тут, а то на оффе сложно легенду взять(
yok0o
yok0o написал:
запилите сервак по ХСу
Мусорные игры не нужны, а старкрафт уже есть, если не заметил.
yok0o И приток ск комьюнити не повлияет на онлайн в диабле.
Твои бы слова, да маркетологам в уши, то то они мне всякий хлам рекламируют вечно, видимо продажи растут?
p.s. А хотя, я бы поиграл в бездонатные картишки со всеми картами. Тогда можно не называть хс "мусорной игрой"
yok0o
YOKOZUNA koko ni aru
На вашем фоне я понимаю, что я не задрот! :D
YOKOZUNA koko ni aru написал:
А хотя, я бы поиграл в бездонатные картишки со всеми картами
i v diablo bi poigral s sundukom jahov pri sozdanii 4ara
Мусорные игры не нужны
odna iz topa cybersport disciplin i odna iz top igr na twitche, da, ta ewe pomoika
Твои бы слова, да маркетологам в уши
pridut 3-4 bomja, ska4avwie piratku, poigrat' v sc2 na pg i takie uvidyat forum diablo2, i poidut takie pariki taskat' 24/7
Как только клиент игры попадет в умелые руки, станет возможным реализация мультиплеера(каким он был в оригинале)
Не станет. Сейчас не 2000 год, и за это можно присесть и заплатить много бабла штрафа.
+йоко все верно сказал. какой смысл играть с тремя калеками когда на офф серверах даже в бете было по 10к человек на сервер.
DBRN написал:
Сейчас не 2000 год
Мастеру новых патчей для диаблы год не помогает(в смысле он в 2017 справляется хуже старожил-работяг) ;D
На сколько я понял, просто новые текстурки натянули на старую игру, где ты увидел калл оф дьюти 2018 года выпуска с усиленной системой античит я хз.
p.s. Не так прочел, присесть никто не может и не будет тк не за что. За бесплатные сервера вова людей запугивали -да, тк подписочная система теряла деньги. Здесь присесть могут только торенты, а не сервисы, предоставляющие сервера для игры. Здоровая конкуренция же, мб здесь пинг будет лучше европейских серверов, мб здесь недельные турниры и тд. Никто же не будет запрещать гарены или как сервесы подобные называются для игры?
yok0o написал:
odna iz topa cybersport
Я заметил, как она взлетела и как люди поиграв в нее бросают тк слишком рандомна. Ворлд оф танкс и то быстрее в этом плане развивается.
yok0o написал:
v diablo bi poigral s sundukom jahov
И в покер без тузов и королей тоже интересно играть.
yok0o написал:
pridut 3-4 bomja, ska4avwie piratku, poigrat' v sc2 na pg i takie uvidyat forum diablo2, i poidut takie pariki taskat' 24/7
Большинство снг про сцены warcraft 3 начинала либо светилась на плейграунде в конце нулевых, здрасте.
p.s. Ну и в доты1/старкрафты1/варкрафты3 сейчас про игроки играют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на офф серверах. Ведь именно на офф серверах близов, а не на айсикапах активно развивался киберспорт.
Большинство снг про сцены warcraft 3 начинала либо светилась на плейграунде в конце нулевых
нет, светились они на городских турнирах после уроков
Ну и в доты1/старкрафты1/варкрафты3 сейчас про игроки играют
про игроки в это не играют. а в доту1 играли те, кому не пришел ключ на бету. сейчас играют с калькулятора ( если вообще играют )
yok0o написал:
а в доту1 играли те, кому не пришел ключ на бету.
Сложно после картишек/линейки осознавать, что жизнь была и до беты и была она не в школе у кого то.
Klassewer
магнит ссылка mgnet.me/cOwl3qe
игру уже начали разбирать (для своего интереса конечно же), посмотрим что получится.
YOKOZUNA koko ni aru
ну я сам с доты 5.84 ( если не ошибаюсь ) начинал еще со времен лоды и яфетса
мы ведь говорим о ньюфагах
Klassewer
ремастер, но не крякнутый. Полноценная игра, с Battle.Net
Появилась пиратка Ремастера, оффлайн.
StarCraft: Remastered + StarCraft: Cartooned [v 1.23.9.10756] (2017) PC | Battle.net-Rip
рутор.инфо/torrent/881880/starcraft-remastered-s..
(в ссылке поменяйте кириллицу на латиницу)
Все в курсе, что вышел ремастер ск1( ru.wikipedia.org/wiki/StarCraft:_Remastered )? Появится ли возможность приконектится к серверам playgroundа и поиграть на них в новый-старый старкрафт? Такая опция привлекла бы много новых пользователей на сервера.
Тема адресована g_n`у. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением на этот счет.
p.s. Раздел д2 тк только тут и сижу.