Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Starcraft и Windows 7
да совместимость с SP3, цвета256,разрешение 640х480, но нельзя делать alt+tab
Мне не помогло ((( Играю щас через Chaoslauncher запуская игру в окне и всё отображается правильно но удовольствия мало рассматривать что там творится в этом маленьком окошке!
I just tried to set all compatibles and write a script to disable explorer while starcraft is running but no luck, I have got freeze and no way to get back using Alt-Tab
So, I tried to to configure in compatible tab like:
Compatible mode: Windows XP (Service Pack 3)
Settings:
- Disable visual theme
- Disable desktop composition
- Disable display scaling on hight DPI settings
Privilege level:
- Run this program as an administrator
then run the script runonwin7.cmd (placed in same location with starcraft.exe) which content:
Code:
@echo off
taskkill /f /im explorer.exe
starcraft.exe
start explorer.exe
exit
then starcraft (I'm using blood war origin & expansion) play perfectly with right color & not freeze the system again
У меня, и судя по гуглу, еще у кучи народа не работает StarCraft под Windows 7.
Симптомы такие:
— играется 1-5 минут, затем StarCraft виснет намертво; система, при этом, продолжает работать (winamp играет, например)
— ни на какие клавиши система не реагирует, помогает только убить процесс залогинившись по rdp(помогает ли?), или reset (точно помогает)
— при попытке нажать Ctrl+Alt+Del или Alt+Tab в логах появляется запись «Не удается запустить диспетчер окон рабочего стола, поскольку использование композиции рабочего стола отключено выполняющимся приложением»
— и всё: никаких записей об ошибках, никаких сообщений, глухо
у меня было такое, потом игру удалил, но щас нова засвербило качнул но уже без патча и о чудо все пашет, и все красиво(относительно) точнее все цвета отображаются корректно
я правда еще не выяснил как без патча поиграться с людьми, хотя бы по локалке =)
Сейчас все поможет :)
1. Совместимость с XP sp3 - не поможет
2. 640x480 - не поможет
3. 256 - не поможет :)
Что же поможет : свойства StarCraft.exe - Совместимость -
1.Отключить визуальное оформление +
2.Отключить композицию рабочего стола +
3.Выполнять от администратора
Палитра в чате все равно будет поломаной, что бы ее исправить необходимо просто создать игру и отменить) при возвращении в чат все уладится.
Что касается самой игры, то цвета будут нормальными всегда.
... А для тех у кого ничего из вышеперечисленного не работает (а это я во 1-х :(, можно сделать следующее: переставить тему (в personalize) на Window Classic, потом в свойствах StarCraft.exe поставиь галки везде кроме Совместимости, затем открыть Screen Resolution и оставить это окно висеть открытым и запустить Игру. У меня ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ и даже Alt+Tab и LAN Сеть.
P.S. Будут вопросы? Пишите сюда, с радостью помогу!:) ..... добавление: оказывается можно даже галочки не ставить в свойствах, просто сменить тему и открыть окно разрешения, у меня сейчас даже так работает... (сам удивлён=)!
Window Classic это конечно замечательно... но вот мне оформление 7-и очень нравится и отключать его ка кто не хочеться.
ЗЫ 1.Отключить визуальное оформление +
2.Отключить композицию рабочего стола +
3.Выполнять от администратора
помогло только на один запуск.. при выходе из игры и чуть позже при новом входе опять все по прежнему.. :(
... Я конечно же понимаю что Classic - так себе (выглядит старовато), но это всего лишь на время надо вкл. (пока играешь в SC), а потом можно вернуть обратно. Для удобства даже лучше сделать так: создать несколько тем оформл., у меня например 2 темы, одна Основная, а другая для SC и переключаться между ними в зависим. от необходим.
По-крайней мере у меня пока что нет варианта получше:( - есть только этот:(. И ЕЩЁ... у меня игра по LAN замёрзла когда я поставил все галки в Свойствах, лучше как раз-таки ставить только 3 Вышеперечисленных Галки... ещё пока тестирую этот вариант на ПОЛНУЮ функциональность Игры.......
... Так... Всё что я писал выше НЕ работает на все 100% как хотелось бы (только на 90%:(, у меня по-крайней мере... Сегодня пробовал поставить все галки и +Совместимость с Vista SP1, прожил заварушку (~3ч.) в роли Сервера по LAN сети и игра не замёрзла!:)
Возможно повезло, а может быть и вправду работает мой новый метод. (с др. вариантами Игра замерзала т.е. висла вся Система вообще).
Я решаю эту проблему следующим образом:
Захожу в панель управления
Выбираю Экран
Нажимаю настройка разрешения экрана
Оставляя эту страничку активной через пуск запускаю игру.
И все нормально работает.
Эта проблема решена следующим образом: на сайте клана 7x есть файл "win7colorfix" , кидаешь их в папку с игрой, запускаешь .exe файл, и цвета отображаются корректно.
RIDDIK88 ты разбераешься в роутерах и игре по сети если да зайди на тему помогите как играть по сети там для тя оставлю вопрос))) Зрание спс ))
такой же человек как и ты. Хорошо что на форумах есть "такие же люди" только с дубинками, называются - модераторы. Они иногда объясняют другим "братьям" что они ошибаются :) Правда на пг в этом плане попроще.
чета этот файл тоже кривовато работает ... все нормально до первого сворачивания игры в alt+tab, а потом как развернешь, не видно погоны ...
У меня следующая проблема, при запуске стар крафта запускаю при помощи универсального загрузчика с 7х, игра запускается но висит черный экран, при перемещении мышки и нажатии кнопок все там переключается и работает судя по звукам. Чтобы запустить приходится менять частоту на 60гц, при этой частоте все запускается норм, чуть выше не работает.. Помогите исправить
Видеокарта : ATI Radeon HD2350
Светлов - Спасибо! скачал файл с сайта 7х - все пошло без всяких проблем!!!
у меня такакя же проблема! иногда цвета ненормальные, иногда всё хорошо
та же проблема проявлялась на висте также на 7ке
один умный буржуй написал что нада открывать диалоговое окно для смены разрешения экрана (правой мышкой на екране + Screen resolution) - на нем менять ничего не нада просто оставить открытым и запускать старик. Почему - неизвесно но работает 100% как на висте так и на 7.
По личному опыту также заметил что старик не любит запущеных фотошопов некоторых проигрывателей и других прог с "мудрой" графикой - потому рекомендую максимально всё позакрывать не полениться "почистить" трей от всяких там EarthDesk-ов и прочей хрени.
------
Однако вторая проблема - полное зависание компа под 7ой так и остается нерешенной.
Зависает намертво только кнопка и помогает - когда и почему - НЕПАНЯТНА :(
Если кто в курсе отзовитесь.
памагите кто нибудь!!!!!!!! Скачал файл (iso) монтирую в даймон, пишет no program start menu found. Памагите плз. Игра детства.
Похоже, найдено решение по завису 7-ки под Стар: я включил все галки в совместимости (совместимость кстати - win95), т.е. всего 6 галочек, кроме уровня прав, есно в свойствах ярлыка. Провел с компом 5 партий минут по 40-50 - ни единого зависа, хотя до этого все глухо вешалось, только ресет помогал. Надеюсь у всех так будет.
Ребята, я тестил на зависон 2 недели Windows 7 и вывел - Ставим игру на совместимость с Vindows Vista SP1 (у меня ща так стоит) и все остальные галочки, НО главный зависон не из-за этого, а из-за сообщений всплывающих, поэтому убиваем EXPLORER.EXE в диспетчере (после игры опять запускаем через тот же диспетчер задач) и вырубаем все ICQ и прочие всплывающие месенджеры! У меня зависон был даже из-за Nod32 - Всплывающие уведовмления, тоже убрать всё нахрен, в смысле я не имею ввиду удалить Nod32, просто убрать в его настройках всплывающие уведомления!!!
Играюсь уже почти 2 недели по 2-3 часа в день и просматриваю репы, зависонов тьфу-тьфу пока не было!
Люди, помогите пожалуйста, сделал все как написано (Совместимость с SP3, администратор, отключение композиций рабочего стола и прочее), подождал полминуты, тема переключилась на простое оформление, затем все стало черным, затем экран стал какого то ужасного разрешения и появилась табличка о диске и регистрации. Теперь у меня тема браузера в негативе:) И как с этим бороться?
Совместимость с SP 3, цвета256,разрешение 640х480 и всё играет нормально у меня тоже виндовс 7 мазал всё ,но я так поставил и всё нормально.
Я написал программу, которая, поможет решить проблему: directdrawcompattool.4shared.com/
Товарищи! Как быть с игрой через LAN??? Ведь windows 7 не поддерживает протокол ipx !!!
У меня следующая проблема, при запуске стар крафта игра запускается но висит черный экран, при перемещении мышки и нажатии кнопок все там переключается и работает судя по звукам. Может кто может обьяснить как это исправить??Желательно поподробней,т.к. в компах я полный чайник.Заранее спасибо)
тоже был черный экран на 7ке (бука HP Pavilion встроенная Intel вторая Radeon) переключился на интел и без всяких проблем запустилась без всяких совмещений и других танцев
В преддверии выхода кампании за зергов решил переиграть кампании первого старика с брудваром, и как обычно столкнулся с проблемой цветов и зависонов до ресета. А тут как раз под руку попался нормальный образ 8-ой винды, зная, что старик на ней работает(пробовал еще летом на ртм-релизе) решил обновить винду. И вот при первом же входе мне винда говорит, мол включай поддержку 256 цветов, и разрешение 640*480 иначе не запущу. Поставил как просила и вуаля, кампания первого старика уже завершается, а ни единого вылета, и ни одного сбоя цвета. Все идеально работает и аль-таб не помеха.
Итого одним из решений проблем стала 8-ка, аж самому удивительно. На счет сетевой игры ничего не скажу, ибо не увлекаюсь.
forums.playground.ru/starcraft/753824/
раздача с решенными проблемами с цветами и разрешением на windows vista/7
или
rusfolder.com/37590417
-кладете папку и файл в корень папки с игрой; запускаете reg-файл, затем открываете папку и настраиваете
s019.radikal.ru/i626/1308/67/acd163b64e0d.jpg
i054.radikal.ru/1308/bf/d68efb080c4d.jpg
forums.playground.ru/starcraft/753824/
А зачем столько плясок вокруг цвета? Проблема есть на всех старых играх, решается убийством explorer.exe и запуском игры из командной строки.
Я знаю 100% решение проблемы но помогу только тому кто будет со мной играть в команде против ботов.
Решил я проблему так (никакой конкретный совет с форумов не помогал):
цвета 16-бит
классическая тема (она прям там есть, ничего настраивать не надо самому)
3 верхние галочки в совместимости
может быть, что помогло и отключение программ (кроме антивируса), 60 Гц частоты экрана
только после этого заработало нормально, пробуйте =)
RIDDICK88
Я только поставил тему ВиндоУз Классик и перестало глючить. Спасибо за совет. И вообще ускоряет работу компа.
GadaWar
))) Не за что, хоть кому-то пригодилось, правда... спустя ~5 лет :D
RIDDICK88
да я тормоз))) но любовь, как верная жена... Умеет ждать ))) Первый старик имеют всю романтику преданьев старины глубокой... Ностальгия и хорошая разгрузка мозгов. Путешествуйю во времени. Спасибо.
На фанатских сайтах есть прога, убирающая это цветовое безобразие.
Все что здесь написано не помогло мне решить проблему графики в старкрафт, а все программы приведенные здесь, с кучей троянов. Решение такое: создаете файл реестра, пишете в нем:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\ Microsoft\DirectDraw\Compatibility\Starcraft116]
"Flags"=hex:00,08,00,00
"Name"="StarCraft.exe"
"ID"=hex:ca,89,65,49
Если система 32 бита, то путь будет таким
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ DirectDraw\Compatibility\Starcraft116]
Если исполняемый файл не StarCraft.exe (BroodWar.exe или Brood.exe), то соответственно меняете параметр "Name".
что есть по части звука во время инструктажа? 7ка ультима 64-ая. а то неудобно читать инструктаж без голосов персов. в самой игре и по меню звук есть, но бесит инструктаж в виде текста по системную музыку.............. железо = 8 г опера, i5 4 по 2.5, встроенная intel 3000 и n-video ge-force gt 620m......если верить чьим то прохождениям на ю-тубе то у меня еще и голоса комп помошницы нет в обучающей миссии за землян (точно знаю)
Игра запускается под новой ОС, но вот не задача - в меню игры некоторые цвета идут как в неготиве, что ужасно портит картинку хотя во время игрового процесса все цвета на юнитах, зданиях и местности отображаются правильно кроме воды(на ней разноцветные полосы)! Кто-нибудь нашел решение этой проблемы?