Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Blizzard хочет, чтобы Джеймс Кэмерон экранизировал[x]
Близзы решили, что дела пошли в гору и теперь можно подпортить репутацию всей своей кампании дурацким фильмом.
Мне казадлсь что фильм уже снимают или как минимум договорились.
Если в фильм много денег вложат и не дадут увеболу, то мб чёто и выйдет.
Нашли кого просить снимать. Просто это было бы выгодно, услышав только одно его имя послушное стадо пойдет в кино) Хотя пару говнофильмов в 3д дохода близзард не убавят.
had-95
Это по ВарКрафту уже снимают... в 2013 выпуск...
Episcop_moo [return] нет, просто они закончили работу над вселенной Старика, подведя ее под общий знаменатель, потому уже и фильм снимать можно... а деньги у них всегда были - для них это пшик...
Metstaker Лучше него фильм такого плана никто не снимет...
РикоЧико это было бы ооочень интересно... синиматические ролики в игре шикарны... и если бы они по типу Последней Фантазии сделали фильм - был ло бы круто...
Это по ВарКрафту уже снимают... в 2013 выпуск...
Про варкрафт знаю, думал старик тоже, типо к выходу 2 части фильм подводят.
Близы хотят... а Сёма хочет, чтобы фильм был готов завтра! И чё? Кемерон откажеца. На нём второй Аватар висит. А возьмёца какой нить Мишель Джозир. И будет из СтарКрафта игры - фильм гумно...
ПО варкрафту ещё не снимают а пишут сценарий потом будут строить декорации и только потом будут набирать актёров инфа 100% свежак инфе неделя - 2
dancer1808
Скорее Близзард заплатят Уве за то, чтобы он и близко к СтарКрафту не подходил... чтобы даже не играл в него и забыл что такая игра вообще существует... иначе прийдет ночью к Уве дяд тайкус и наваляет по лицу за Старик... и за все остальные испоганеные игры заодно...
SkalderSan
Он снял прекрасные фильмы как ФАРкрай,Блоод рейн и т.д.)))))))))))
Спилберг и Кэмерон и рядом не стояли.
П.С.Все что я написал-чушь(надеюсь все это поняли:)), но Кэмерон мне не нравится, потому что он снимает какие-то сопливые фильмы(титаник, аватар), если фильм по старкрафту будет с ним, думаю он превратится в историю о том(всхлип) , как Джим Рейнор(не могу больше говорить, я пошел плакать))))))))))
Лучше уж Бэй будет режиссером, и в старкрафте будет миллион взрывов на 1 минуту фильма.
На фоне массы дряни ежемесячно выходящей на экран аватар был очень хорошим фильмом. Кемерон снимает качественно и это факт, если он снимет фильм по старику, это будет отлично. Жалкие поделки по играм уже достали. Пример - Макс Пейн игра супер, сюжет отличный а на экране смотрелся по меньшей мере убого.
А разве обитель зла это не ситуация наоборот? Я всегда думал, что это игру по фильму сделали.
Близы страдают куйней. Лучше бы не по ненавистному wow снимали фильм ,а по warcraft 3.
Кстати valve снимут фильм по half-life.
Они изначально хотели по варкрафту, но это типо будет как властелин колец и они решили по вов.
Властелин колец классный фильм, а фильмы в которых на один квадратный метр по пять взрывов это говно.
РикоЧико
+10000, вот бы сняли на том же движке на котором видео в старике 2.
had-95, хахаах... вот дибилы. Представляю разговор
- Здравствуйте. Надеюсь вы знаете, что мы снимаем фильм по ВарКрафту 3.
- да, конечно
- он будет посвящён основным событиям мира ВарКрафта. Бюджет картины - Сикстилион Долларов. В игре будут принимать участия такие звёзды, как Шрек в роли Тралла, лена Беркова, в роли Джаины, Майкл Джексон будет играть Повелителя тьмы, Артеса. Мы его уже воскресили. Выглядет потрясно! Графики почти не будет. Всё настоящие. Калимдор будем снимать в Сахаре, верблюды и вай фай уже готов. Фелвуд с всбесившимися медведями будем снимать в росии. Медвиди будут ходить с бутылками водки. Мы их подкрасим и скажем, что это беорны. Нортренд с скелетами будем снимать в Сибири. Понавезём туда африконцев тощим, подгримируем и будут скилетами. А теперь главная фишка - Фильм будут снимать сразу 12 режисёров! Их приведёт Оушен. Среди них будут такие люди как Джеймс Кеммирон, Стивен Спилберг..
- Вы чё, с ума сошли??? Чтобы фильм был похож на Властилин Колец? Чтобы он срубил кучу бабла, получил пачку оскоров, преданость фанатов, постоянный прокат... не позволю! этого не будет! Я вам стоко денег дал не для того, чтобы их отмывать! Фильм будет снимать и режисировать мой 9-летний сын. Он прошёл первую миссию второго Варика на китайском. так что он знает в чём там замут.
- Ну... это же не вохзможно! По документам не может быть режисёр 9-мальчик!
- Спокойно, я всё продкмал. официально режисёр будет - Уве Бол. Он отличный режисёр. Ах да, заберите все деньги у всех бывших актёров. Мой сын всё снимет. Снимет на любительскую камеру за 6000р. нарисует фотошопом слайды и будет комп графика. А снимаца в фильме будут его школьные друзья и учитель Информатики. Последний будет чистить реестр компа, на котором будет происходить монтаж фильма.
- Это будет шедевр! {целует в ж*пу}
- Ещё бы! Вот сейчас у сына эпилепсия пройдёт и начнём...
PS Другое по ржачу forums.playground.ru/starcraft_2/631467/ )))
Devil Killer-жжешь!!!!!!!
Ты обещал исправиться и сделал это!
+систилион
Devil Killer
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
had-95
сенкс, глянул, вот жеш блин, 8 лет был уверен в обратном)))
Fan bate... кхм... а где я такое обещал? Я просто не помню. Дай ссылу.
Всё же сикстилион. Он англ яза Сикс - 6
Devil Killer
Смешно то смешно, но создатели властелина засудили бы просто, запросто мжно подвести типо украли 102 основы фильма, 36 принципов и тд
Нахрен надо. Если сюжет не будет сохранен, то нахрен надо! Еще актеров подберет - не дай бог врагам.
Да не близард сделают все хорошо)и докажут что компания не тока хорошие игры делает но и фильм будет ништяк)
dancer1808
Ну да, ну да... "Бездна" и "Терминатор", а особенно "Чужие" - верх сопливости... сарказм... Нет, Кэмерон - это легенда, Не важно, драма, не драма - его фильмы знают все, его фильмы классика. Для меня Кэмерон этакий Жюль Верн 21-го века. Имхо только такой режиссер и должен снимать СтарКрафт... а не всякие там Уве и ко.
Fan bate Эммм... как бы ВоВ и Вар 3 одно и то же в плане единого мира и общей сюжетной линии... а фильм - это фильм по вселенной Варкрафта, а не конкретно по ВоВу или Вар 3. (хотя и ВоВ и Вар - это по сути один и тот же мир, те же яйца только в профиль).
Речь шла(я так полагаю) не о мире, а о сюжете warcraft 1 и wow,
в чём сюжет вова заключается я хз, но варскрафт 1 это эпическая битва между орк и хуманс. Почитай первую книгу, там как раз описан сюжет 1 части. А вов это наверно боевик с супер кристалом(или на что фантазии хватит) пересрелки, битвы, погони и тд, ах да ещё должна быть постельная сцена)
С чего бы вов уг?
вов отличная игра)я там 2 года убил)
но слишком слишком задротская)
вов приносит огромные деньги с чего бы им не работать над ним?)
Warcraft 4 сделают:
1) Когда устареет вов.
2) Когда устареет старкрафт 2.
4)Когда другая компания выкупит права.
Вот это врядли, не думаю что близард грозит банкротство)
Не из-за банкротства, а из-за ненужности.
Не думаю что близарду грозит безумие)
Да они деньги жопой жуют скоро выйдет Диабло 3 Первый акт потом через год 2ой акт ещё через год 3ий акт и т.д :DDDD
потом будет варкрафт 4 хуманы- андеды-орки
Закен, я в принцепе согласен, думаю что варкрафт 4 выйдет совсем не скоро(если выйдет).Им давно пора зделать что-то на радасть фанатам(Warcraft 4).
Да уж варик 4 это просто мечта, а жаль, хотя такая уж трабла бредовый вов это круто, а сюжетный 3-ий варик это история(((((
anakin_skywalker93
зря ты два года жизни убил на эту хню.
Не думаю что Варик 4 - это реальность. Ходят упорные слухи, что Близард корпеет в своих студиях над новой мморпг. ММО по миру Старика? А может они таки решились оживить StarCraft Ghost? Может на движке Анриал 3 его делают? В любом варианте я лично пока не вижу как бы можно было развить сюжет Варика 4. Старика еще долго жить будет.. там еще 2 части... а там чего глядишь дополнения сделают (хотя я сомневаюсь). А может они решили выпустить 3 Диабло а там через годик гляди и Диабло онлайн? Это выглядит куда более реалистично чем Старик онлайн....
в общем - гадать можно сколько угодно - Близзард смертным не понять :)))
Не думаю что Варик 4 - это реальность
Надеюсь ты ошибаешся.
Ходят упорные слухи, что Близард корпеет в своих студиях над новой мморпг. ММО по миру Старика? А может они таки решились оживить StarCraft Ghost?
Близарды уже заявили что где-то через 10 лет сделают совершенно новое ммо, не связанное ни с варкрафт, ни с старкрафт, ни с дьябло(короче гауно как любое ммо).
не вижу как бы можно было развить сюжет Варика 4
Ты слепец. Сюжет можно придумать легко, Артеса жаль - сидит уже лет 7 на этой ледяной глыбе и и поднимать его пока никто не соберается(wow не считается).
Fan bate
Почему сразу слепец? Сюжет пошел по ветке ВоВа, а он в ближайшие пару лет точно никуда не денется, тоесть для Варика 4 просто нет места. Сюжет будет, какоу угодно сюжет можно придумать из ничего. Но он пойдет по линии ВоВа, пока тот жив. Потому Варику 4 не светит ни разу. (по крайней мере в ближайшее время).
А вот для развития Диабло (на котором я уверен они сейчас больше сконцентрировались после выхода первой части звездной саги) есть все предпосылки... ну и опять таки - не исключаем онлайн проект нового поколения...
Сюжет пошел по ветке ВоВа
В вов просто технически не возможно сделать нормальный сюжет, т.к. это
ммо.
надеюсь они не будут убивать старкрафт так, как убили варкрафт(а варкрафт пусть воскресят).
Вице-президент Blizzard Роб Пардо сообщил в интервью MTV Multiplayer, что компания не против экранизации игры StarCraft. По его словам, главное в такой работе — найти талантливых людей, искренне заинтересованных в переносе на большой экран игровой вселенной. К сожалению, таких людей сложно найти, хотя подходящая кандидатура на роль режиссера у Роба Пардо есть.
«Думаю, если бы к нам завтра пришел Джеймс Кэмерон и спросил, хотим ли мы снять кино по мотивам StarCraft, то мы, скорее всего, согласились бы», — заявил Роб Пардо.
В настоящее время Blizzard тесно сотрудничает со студиями Legendary Pictures и Warner Bros., которые работают над фильмом «Warcraft». Режиссером ленты выступает Сэм Рэйми, на счету которого такие картины, как «Затащи меня в Ад», «30 дней ночи», «Зловещие мертвецы» и др. Выход фильма запланирован на 2013 год.