Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Будет ли DotA В StarCraft 2
я думаю будет не очень... взять даже твоих героев, к примеру... просто это будет тупо :) к тому же в ск нет таких героев, как в варе.
Вроде в СК2 нет RPG-составляющей... Не думаю что это хорошая идея переносить доту в SC2 (хотя пришла она с SC1)
апочему нет! картостроители намутят че нить рпг элементами!
я не говорю что она станет имено как дота с темежи ладдерами или лигами!
протсто так хотел пофантозировать!
Не, дота для СтарКрафта в моем привычном понимании не подходит. Все таки дота - довольно фентезийная вещь, и представить ее с юнитами Стара мне сложновато...
Конечно будет...
Разрабы говорили что в редакторе будет
параметр отвечающий за вкл и выкл инвенторя а так-же скилов
и уровней...
Я это кажись читал на pingme.ru
хотя я против доты.
а я про дотер.играю в нее три года и думаю что все будет ок.если можно врубать инвентарь..новы редактор для айтемов и хероев, то все на мази айс фрог поднажмет и все сделает
не не фрог не будет делать ему на пенсию пора уже как ни как 35 лет
Не знаю дота конечно прикольно сделано,но(ИМХО)она варкрафту не к месту чтоли.Не знаю вообщем мое ИМХО сам конечно люблю с друзьями в доту гонять.Хотя может небольшое раздражение вызывает то что друзья из комп игр знают тока доту типо дота это мега игра самая лучшая ну кошно на целеронах с 6600 сидят хотят блин щас гта4 на них запускать даж XD
ухахаха целероньщики мазафака!
ну так вот а че норм какой нибудь там свен будет танком)
этоу нас будет техническая дота!
я не говрю то имено дота просто принцып такой же
ну вы играли battle tanks в варе вот типо того но подкручено под доту!
строчка из интервью Icefrog'a
Q: Есть какие-нибудь планы по созданию доты для СК2, когда он выйдет?
A: Я планирую играть в СК2, я большой фанат оригинального Старкрафта. В данный момент трудно сказать, буду ли я заниматься моддингом СК2. Это сильно зависит от возможностей редактора, так что сейчас рано говорить об этом. В любом случае, мне нравится то, что я делаю, и я не планирую останавливать развитие WC3 в ближайщее время.
будет или не будет зависит только от разработчиков ск2. какие будут возможности и тд и тп. Icefrog правильно все подметил.
ясно что всяких карт будет всеравно очень много, штамповать их будут пачками...
я как фанат доты хотел бы её видеть и в ск2 =)
Я не хочу доту в СК2 , это будет не то , ну так сказать несовместимо.
Тем более не для кого не секрет , что сейчас деалется игра , на новом движке , отдельно (!) , можно сказать усовершенствование доты , и делает её сам великий гуинсо , ну для непосвещенных :это чел , который придумал доту )
P.S. Хотя я уверен на 99% , что используя крутой редактор в СК2 безбашенные фанаты доты будут пытатся её сделать в ск2 )))
Не надо портить и извращать игру варкрафтом. Первая часть не была фэнтэзийной, так пусть и вторая будет технологической.
источник точно не укажу, но где то наткулся на слов, что в самой игре рпг составляющей не будет, а в редакторе она будет. что бы массово штамповали разнообразные карты. а если действительно так будет, то и дота будет.
Нет доты на старкрафт не будет, вы хотя бы подумайте на какие два лагеря будут делится игроки?
Ну если брать режим компании, то почему бы и нет, главное чтобы сетевой режим не пострадал от всех этих скилл собирательств. В общем то думаю, что что-то такое будет, так как игра долгожданная и близы думаю захотят охватить более широкую публику игроков, начиная от задротов из кореи и заканчивая сюжетными игроманами.
Нет доты на старкрафт не будет, вы хотя бы подумайте на какие два лагеря будут делится игроки?
на те же самые: скорджи и сенты :)
В Sc1 уже и ТД было и РПГ с прокачкой героев и опытом и вы думаете что в Sc2 не будет какой то доты!? Хотяб АОС с тремя сторонами должен быть.
Народ А вам мало UMS карт. Можно также сказать без canon defence нету толку старкрафт 2 выпускать.
Да какая разница какие юмс будут в ск2, даже не подумаю играть в них ) батл нет и битвы с корейцами ))
UMS создается игроками простотыми, любителями. Ums - это не официальные карты. По первому СК видна популярность ums, а значит разрабы местные затылки долго чесать не будут, и сделают копии старых ums для СК2.
StarCraft Mutant RPG - рулезная карта с выбором и прокачкой героев с накапливанием опыта и покупкой ап-грейдов и там в конце можно в скаута сесть и разнести все к чертям собачьим. Она была популярна во времена Sc1 и ее было бы круто перенести на Sc2.
если только как способ отвлечся от баталий, но все равно бред имхо
Нафиг она нужна эта ваша дота :P Она меня и в варике уже заколебала!
UMS и DOTA зазные вещи. Доту любитель какой-то создаст, а ums будет всегда там.
Дота обязательно будет и покруче чем в W3. И вообще из SC2 можно будет сделать шутер от 3eго лица или Аркаду какуюнить.
Funkmaster
Че тебе дота сделала?
Я че то вообше не догоняю к чему ето. На BlizzCON 2009 показывали что можно будет сделать в SC2, показали как Ghost мочит лингов от 3его лица, показали как у ултралиска из-за спины растет 6 сунок и он мочит толпы лингов разламывая землю и делая различные феерические взрывы, выглядело круто. Поэтому я и сделал вывод что на движке SC2 можно построить DOT'y гораздо круче чем на движке W3.
Для начала нужно изучить программирование.
Сложные карты UMS двумя щелчками мышки в StarEdit не создаются, да и вообще StarEdit в подобных картах не используют.
А вот вам и дота
www.ag.ru/screenshots/starcraft_2_wings_of_liber..
Там на скринах и меню видно.
Это обычное жалкое подобие, что лет 5 уже есть на серверах а не дота.
Сейчас есть куча версий ДОТ на SC. И эта ничем от от тех не отличается. Это обычная карта UMS, как и множество других карт, к примеру worms.
А может ее близзы сделали. Для Sc2 еще никто не мог сделать ее кроме них. Играли то там в Sc2!
в Sc2 можно будет гербы настраивать как раньше у террана был герб на зданиях. Теперь он есть у всех и его можно настраивать.
Да, Близзы планируют сделать Доту для СК2.
Вот ссылко - starcraft.7x.ru/?p=ncomments&nid=2808&ac..
В одном из абзацев повествующих о Бэтлнете 2.0 говорят о том что есть карта или режим именуемый DOTA AllStars
Причем тут батл.нет к доте ты скажи?
В одном из абзацев повествующих о Бэтлнете 2.0 говорят о том что есть карта или режим именуемый DOTA AllStars
Во первых оригинальную Доту создали не близы, а другие.
Во вторых Там еще куча других карт есть со знакомыми названиями
В третьих Дота Ск это будет полный идиотизм, который дальше обычной UMS не поднимется.
Я запутался пытаясь вникнуть в сказанное WORM073.
Он предположил что может её близзы сделали. Я и выложил что нашёл по отношению Дота и СК2.
Там было отчетливо видно наверху STARCRAFT2 WoL а на 7х. говорили про баттлнет и там был этот скрин. Так как кроме как у близарда редактора ниукого нет то дота их рук дело и для Sc2.
Примитивно судите. Если группа отдельных людей создает карту и кидает ее в список, это еще не означает, что авторские права именно у Blizzard.
Ну редактор только у них. Как бы это не глупо звучало но какая еще кучка кроме близзард могла ее закинуть.
Вариант 1 - Кучка модеров в свободное время создает карту и кидает в список карт.
Вариант 2 - редакторы не только у них.
Я еще раз повторю, то что вы все видели, это просто любительская карта UMS. И ничего общего с оригинальной дотой не имеет.
Мне интересно было бы поиграть в Дота Starcraft, но играл бы я в нее максимум несколько дней, обычный режим схваток с кампом привлекал бы меня гораздо больше.
Ну то что дота Starcraft будет это сто пудов, и может быть если ее сделают толково и не заберут все элементы стратегии, может из Доты что-то и выйдет.ъ
Но лично я считаю что это бред, не надо портить родной и любимый Starcraft.
В принципе мне пофиг на доту, так как по сети не играю в стратегии ) Сингл, скирмиш - достаточно для меня.
хд))
какая дота в старкрафте?))
отжег
а если и будет то вряд ли что то хорошее получится
Defence of the Universe v0.9e
ewix.3dn.ru/load/sc2/maps/defence_of_the_univers..
Скоро все продвинется)))
Уже есть несколько вариантов, SotIS (Storm of the Imperial Sanctum) например. Но пока не особо проработанные.
Господа - дота возможна, вместо артов и за неимением инвентаря можно юзать например улучшения - они будут дорогие их надо чтобы было не более 6 но можно будет поменять (мододелы все сделают) и учится будут мгновенно - ну типа купил деталь к винтовке например +10 к урону. Кстати миссия где Тошем в кампании тюрьму крушишь - галимая дота+) прут подкрепления с обоих сторон иблокпосты с бункерами стоят+)
Темный Ноггер
Да есть и арты, и инвентарь. В Сотисе это уже реализовали, правда инвентарь пока не шибко удобный.
Во лохи дота уже есть и с инвентарем и всякой всяченой праыда галимая ее зделали за пару дней вы чо в редактори больше вазможностей раз в пять будет конешна дота во лахов собралось тута OMG Троли
Давайте порасуждаем любители доты что же будет тут?
Людям которые не любит доту попосту её не обсирать!
впервую очередь умелые картостроители сделают конечно же хероев!
представляю герой танк +) ульт осадное положение)
гост тот же снайпер с такими же абилками как и в ск 2
огнеметчик-огр маг