Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Пиратские игры vs лицензионных игр
Разницы большой нет. Новые игры не нравятся совсем, а старые больше не поддерживаются. Сетевой игры в них уже нет, а баги уже никогда не исправят, так зачем за это платить?
К плюсам лицензии сейчас можно отнести, разве что, официальную поддержку со стороны разработчиков и удобство обслуживания купленной игры - к примеру, тоже самое пропатчивание.
Я сам предпочитаю обе
Плюс лецензи мультиплеер для меня
Минус цены и ненужные игры
Пиратка плюс бесплатно
Минус мультиплеер не будет если не найти всяких кряков
Я покупаю только в стиме. Даже если есть где дешевле, то там будет дешевле разве что рублей на 100, а я делаю в стиме для себя скидку куда больше. Беру по скидкам, а еще и +кошелек стима. Я не доверяю некоторым разработчикам. В основном сейчас игнорю только 2-х. Activision и Ubisoft. Юбиков еще не полностью игнорю. Позже когда будут скидки на АС, то тогда я и куплю. А активижин со своей колдой каждый год уже совсем бесят. Для меня колда умерла после КоД МВ 3. КоД МВ 1-КоД МВ 3 последнее во что играл с удовольствием. В остальных случаях цена игр для меня норм.
В этом году окончательно перешёл на лицензию. Раньше ещё мог скачать пару пиратских копий за год, а теперь только Steam и Origin.
К Плюсам Пиратки можно отнести скорость ознакомления с Продуктом что бы знать а Хочешь ли ты такое себе купить , Потянет ли это твой комп .
Буду брать Луцухи когда зарплаты в РФ Поднимут на 20тысч
В зависимости какая игра , как показывает печальный опыт иногда на пиратке играть весело , а после покупки лицензии приходит одно разочарование .
Пиратка все же бесплатная , но как правило нет мультиплеера .
На пиратке ты сразу получаешь gold edition , а не тратишь еще 300% стоимости первоначальной игры , что бы открыть 2 сюжетные миссии .
Вообщем мораль в чем если хочется с друзьями поиграть в мультиплеер то лицензия это подходящий выбор , если хочется поиграть в сингл то как бы не было печально это пиратка , но после прохождения при желании можно купить игру на какой то распродаже например , что бы поддержать разработчиков )))
раньше онли лицензия, сейчас, после введения неадекватных цен - пиратка
Glnai
сейчас можно поиграть во многие игры по сети даже через стим в пиратских версиях, я так с братом играл в последний бордерлендс, Ryse of Rome в аренках, Arc и другие
По сути Протоколы которые Используются для Игры по Сети не Сильно изменились за Последние 15 Лет Прикол лишь в Том Что ныне игроделы Дико Батхертят и Шифруют те части игры где спрятаны Протоколы Мульта или же во обще в Игре их нет , Или есть Совсем Частично !
Раньше вон Все играли В Пиратский Starcraft , Warcraft 3 , Heroes 3 - 4 - 5 , CS 16 - Sourse , И еще игры По Сети !
Началось вся байда прпо зашифрованный Мультиплеер году этак в 2007 - 2009 вроде и уже в 2011 Набрала полную мощь и Сейчас ничего кроме Глобального Объединения игроков в Призыве разработчиков и компаниям что Выпукают игры к тому что Мультиплеер должен Быть Бесплатным . а Платить надо за Хороший Длинный , Качественный , Нелинейный еще много чего Синг Плеер .
Стараюсь брать лицензии. Если игра крутая и особенно с интересным мультиплеером, покупаю сразу. Остальное стараюсь брать на распродажах.
Лицензии или пиратка, да какая разница? Зачем покупать сразу мало мальски понравившуюся игру? Пиратский промысел помогает ознакомится с продуктом, решить нужен он тебе или нет, а потом можно и задуматься о покупке, пиратство полезная штука, это как бэта тест=)
P.S. Не видел проблем с мультиплеером на пиратках, все можно запустить и сыграть через интернет=)
Обычно на пиратках проверяю как будет вести себя игра на моем компе
Так же в пиратку можно поиграть если в игре чисто одиночная компания и если только для себя прохожу (ибо есть свой канал)
В остальных случаях игры покупаю
Так что обе фракции полезны))
за 2015 год было столько разочарований что 80% игор надо брать под пиратским флагом я в этом году только ведьмака 3 и Pillars of Eternity купил и всем советую
Лицуху беру, когда знаю, что буду в нее играть. Чаще всего игры с годным мультиком. Во всех остальных случаях пиратка.
пиратки берут тогда, когда хочу удостовериться, пойдет ли игра или нет, или когда игра не имеет сетевых возможностей, в остальных случаях лицуха
в общем обе фракции хороши
Учитывая, что лицензию сейчас можно купить (после года, полтора) со скидкой в Стиме, причём скидкой очень ощутимой (не 2000, а 200р. скажем), то пиратить бессмысленно. Тем более шо в стиме есть достижения и другие привычные и приятные уже мелочи. Да и к тому времени как игра подешевеет к ней уже выйдут патчи и все ДЛС, так шо можно играть сразу в стабильную и полную версию игры, а не глючные 80%, как после релиза.
Сейчас столько игр, что вполне можно подождать, один раз закупившись на распродаже.
Единственное исключение - игры ЕА, которые НАДО пиратить. Ибо даже если ты захочешь что-то купить, то целый день будешь ковыряться в поисках ДЛС и т.д. По удобности покупок и наглядности равных стиму даже близко нет. Даже в уплее.
Клинт Иствуд
Угу, так про каждую новую защиту говорят. ^_^
"во вторых даже если сломают то неизвестно сколько пройдёт времени и тупо не вытерпишь и купишь."
Как я уже говорил - других игр, не менее ожидаемых, догхыра. И никакого смысла спешить и покупать нет. :)
Тем более к тому времени как к Андромеде выйдет последний ДЛС (и она станет полной версией игры) её 100% сломают. :))
В идеале, конечно, лучше чтобы ЕА игры в стиме продавала (и поддерживала ачивки и т.д.). Вот тогда я реально с огромным удовольствием куплю даже то, что у меня уже есть. :)
Клинт Иствуд
Чтобы нормально поиграть в ту же Андромеду надо в любом случае ждать года полтора (полтора, а не пол), если не два. Пока не перестанут выходить ДЛС, то есть пока игра не станет полной. Тогда и репак нормальный будет. Тем более шо сейчас такие репаки наловчились делать - получше лицухи (и зачастую удобнее) работают. :)
Я обычно набираю себе на распродажах в стиме игры, которые хочу и у которых есть скидка в 70% и больше. ИР потом спокойно их играю. Экономия колоссальная как денег так и нервов.
Над раскрученным ориджином рыдал в голос под столом. :))))
DemonTwR
"По сути Протоколы которые Используются для Игры по Сети не Сильно изменились за Последние 15 Лет "
В кроне не верно, 15 лет назад по большей части был через LAN, а не через интернет-сервер, да и то тогда игра через интернет скорее была нечто вроде "хаба", а не полноценный сервер со своими вычислениями.
"В Пиратский Starcraft , Warcraft 3"
Через Lan, а не через БатлНет.
Ну вообще когда как. Во первых зависит от финансов на момент релиза самой игры. Во вторых от так сказать сетевых возможностей, ну т.е. мультиплеер, кооперативное прохождение и т.д. А вообще обидно что сейчас разработчики не выпускают демок, а потому не ясно как поведёт та или иная игра на твоём железе. Да и тенденция выкладывать системные требования впритык к релизу тоже не сильно радует. Так что пока 50/50.
Пиратству есть место, т.к некоторые компании вроде EA и Activision немного перегибают с оценкой своих товаров, а низкие продажи должны им вправить мозги. Хотя лично я играю только в лицензию, как никак каждый труд должен оплачиваться, разработчики должны мотивироваться и поощряться для создания новых шедевров игровой индустрии.
Плюсы пираток:
1. У пиратских версий есть огромный плюс - они БЕСПЛАТНЫЕ. (Лицензии бесплатно раздают только на всякий хлам, а на достойную игру конкурсы и лотереи, в которых почти нереально выиграть.)
2.Пиратские игры НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ИНЕТА. (Это тоже огромный плюс, особенно если вы живете в краях, где плохо с инетом).
3. Пиратки НЕ ИМЕЮТ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ! (Это тоже огромный плюс. Ведь некоторые лицензионные игры недоступны для нашего региона.)
3 Пиратской игрой можно поделится с друзьями, ее легко СКОПИРОВАТЬ. (Хоть это и нарушение авторских прав, но все присутствующие на этом форуме не раз в своей жизни нарушали эти самые права. Поэтому не будем лицемерить по этому поводу.)
К минусам пираток можно отнести:
1.Возможное наличие вирусов в кряках. (Если берете репаки от известного автора, то шанс поймать вирус минимален. При серфинге в интернете вирусы хватают в миллионы раз чаще.)
2.При появление новой версии игры пиратки часто невозможно обновить патчем и приходится перекачивать новый репак.
3.В пиратках иногда присутствуют баги и непроходимые места, которых нет в лицензионной версии той же игры. (Это довольно редкий случай.)
4.Самый большой минус пираток – НЕРАБОТАЮЩИЙ МУЛТИПЛЕЕР!
Лично я предпочитаю пиратки в виду их БЕСПЛАТНОСТИ. В лицензии могу купить мультиплеерную игру, понравившуюся игру, у которой пиратские версии имеют критичные для прохождения глюки или достойную игру для коллекции (в целях отблагодарить разработчиков за хорошую работу).
Лицензия лучше чем пиратка потому что когда ты покупаешь игру и она тебе не очень нравится скорей всего ты не бросиш сразу же играть в неё просто потому что денег жалко будет что потратил в пустую и когда ты подольше играеш в неё она может оказаться вполне играбельной а на пиратке ты этого не почувствоеш
пиратка это конечно хорошо это бесплатно ,но многие игры не поиграть с другом по сети
Конечно же Стим, только в нем ты можешь указать папку в которой у тебя все игры и установить их одним щелчком. ( я про уже скачанные)
Подскажите, а если стим с активированной игрой (купил офлайн активацию), играю в офлайне, а на аккаунте еще много игр, то я в любую игру играть с могу которая есть на акке (путем скачивания стим рипа). Или для каждой игры нужен сначала выход в инет, а потом можно офлайн играть?
к каждой лицензионной игре у миня продублирован пиратский крякорепак так что пиратских игор стима у миня больше
а так обычно покупал лицензию играл и скачивал ее репак
Esthetix
Поддерживаю! Перестал качать с торрентов на МК Х, когда начали патчи падать, поставил Steam и на нем остался! Но МК так и не купил, ждал скидки, а теперь нет поддержки официальной, не куплю вообще!
В общем только лицухи!
Зависит от многих факторов, например: цена, качество, наличие лишних средств, наличие свободного времени.
Лицуха только для ММО либо онлайн-прохождения с корешами. Синглплеер только пиратко.
Esthetix
Я еще добавлю, что когда перешел на лицензии, поначалу долго удивлялся - сколько косяков, которые я сваливал на криворуких разработчиков, оказывается вызваны криворукими ломальщиками
В период с 2000 по 2010 год покупал только лицензионные диски. Как игры,так и фильмы.Потом родились две дочки. Семейный бюджет конечно перешёл в другое русло. Года четыре сидел на пиратках. Сейчас плавно перешёл на лицензию. Конечно стараюсь брать по скидкам.Но ту же Ларку взял без раздумий. Все таки лицензия как то ближе к телу. Поддержка,бонусы и прочая хрень. Так что сейчас лицензия однозначно.
обе что пиратка что лицензия,пиратка хороша что можно бесплатно поиграть,а лицензия мне нравится изза достижений всяких
Я за стоящие лицензии. Типо ведьмака 3, Dying Light и т.д. Там где действительно разработчикам не насрать
Сейчас от лицензии толку мало,вот раньше это да так ведь раньше игры были поинтересней да и вообще умели раньше делать.
А по поводу онлайн игры которая доступна только в лицензионке то способов поиграть в онлайн без лицензии много церез разные программы и взломы но если влом то готовтесь раскошелиться денюшкой побольше.
Естественно лицензии.Разработчиков нужно поддерживать,ведь это помогате им делать новые игры,и делать их качественно.
P.S.Смерть пиратам!)
Пиратка и только пиратка. Потому-что я пират до мозга костей, не раз устраивал DDOS атаки на сайт 1C, воровал даже диски с магазина...В общем унижал этих свиней всегда и везде.
FedosKarpoev
Ты по осторожней со словами, а то однажды заснешь и не проснешься.
Лицензия. Всё до банального просто - если выйдет хорошая игра и все её купят, то издатели/разработчики обязательно сделают продолжение этой хорошей игры. Голосование рублём, в общем.
Да, цены сейчас зверские, но работающий человек может легко позволить себе несколько ААА-проектов в год - надо просто не жрать всё подряд, а выбирать только то, что больше всего понравилось.
+ мультиплеер, конечно.
Жизнь дерьмо написал:
Ты по осторожней со словами, а то однажды заснешь и не проснешься.
Сомневаюсь, что ему 89 лет, чтобы такое произошло.
И да, не путай термины. Ты не пират, а всего лишь мелкий воришка :) Диски он воровал, вот умора :D Борцун с системой :D Мне вот одно интересно - сколько тебе лет? Вроде зарегался тут аж в 2008, думаю, что уж перевалило за 20 давно, а размышляешь и подаёшь себя как будто тебе от силы лет 15-16 и в тебе прямо-таки кипит подростковое бунтарство. На работу хоть устроился или и деньги воруешь у плохих дядек, которые придумали какие-то бумажки, чтобы людей дурить? :)
Anglerfish
На данный момент мне 30 и я знаю как использовать деньги рационально. Может быть во мне и кипит бунтарство, но это лучше чем старческое уныние. Ну в общем стаду не понять...к чему я все это.
----
Кроме естественного старения существует масса способов дистанционной смерти. Например порча через ментальное удушье, также есть еще куриный ритуал, называется - "Плачущая кукла".
Только по средствам. Есть деньги - лицензия. Нет денег - пиратка. Вопрос закрыт.
Опционально, смотря про какие игры ещё разговор ввести.Если игра будет являться кривой инди, с необусловленными ценами, то пиратка, если более менее добротный проект, то лицензия
У меня нет ни одной пиратки все игры покупаю исключительно в Steam, Origin, Uplay
По сравнению с играми на PS4 игры на PC стоят не так дорого. Так что на PS4 только эксклюзивы а остальные игры на PC
Лицензии. Хотя иногда придаюсь плотским грехам и качаю пиратки,дабы больше узнать перед покупкой о данном продукте.
QUANTUM|
Скажу так, раньше все подряд качал с торрента, смотрел че как и стирал.
Сейчас на это времени нет, как и искать креки, перекачивать не рабочие репаки.
ДА и в связи с отсутствием времени, внимание к качественности проекта больше привязано!
Поэтому ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИЯ - плюсы - апдейты сразу твои (пользую стим) + если купил сизон пасс, авто закачивается и инасталится аддоны+сейвы всегда на месте что бы с компом не было+ возможность поюзать сразу после выхода.
Лицензия, пиратками пользуюсь только для ознакомления с игрой/программой
Так забавно читать комменты типа, разрабов надо поддержать рублем и тогда они выпустят хорошее продолжение. Хотя на этом же ПГ эти же комментаторы пишут, разрабы гады решили выехать на громком названии, да первая часть в разы круче была. Драгон эдже, ассассин, калл оф дути, мертвый космос. Список бесконечен. Разве что ларка не подводит. Я вот очень хотел купить новый дум, перетерпел и оказалось не зря. На пиратке дошел до уровня когда первый раз в ад попадаеш и совершенно охладел. Уже реально думаю переходить на PS 4. Ибо пусть я заплачу за Final Fantasy 7-9 тысяч, но зависну в ней часов на 60-100, если серию конечно не испоганили. А на компе игры только от telltale games.
Добрый день народ я хотел знат ваше мнение нашет двух фракции лецензия или пиратка что вы предпочитает ту или другую а может обе пишите