Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сколько весит ваша папка Steam?
Ну тут без коментариев "сначала проверяй, потом покупай"
p/s: ого сам не ожидал порабы почисть, а то в большую часть и не играю
Попку не взвешивал,а папка весит 41 гб(не все игры установлены)
оставил только 19 игр нужных игры или те которые буду еще проходить
На диске 682 гб стим. Всего игр 118, усановлено 85 и + еще инструменты 81. Всё больше и больше :)
Народ, тру-важная инфа! Больше 60% вашей папки стим занимает мусор! Steam=>SteamApps=>downloading. Удаляем ВСЕ, оно не нужно совсем, что-то вроде временных файлов. У меня диск на 150гб, стим весил ~90гб, при малом кол-ве установленных игр, казалось странным, выяснилось, что игры весят всего то 25гб, остальное это эта папка. Чистите папку после каждой "закачки" игры.
362гб
alex333alex
В настройках стима вроде можно отключить сохранение временных файлов ну у меня например в папке downloading не чего не остается.
Зачем эту папку отращивать? Установил->прошел->удалил. Вся статистика же на сервере хранится.
21 ГБ если что. 3 игры установлено.
По более 1TB это ещё не все игры поставил плюс от орижина и юбейсофта, у меня 1500 гигов почти всё занимают игры , гигов примерно 200 свободно. Три жёстких диска разбита на семь частей ))
Две папки стим. На жестком и ССД. Удивительно, но размер вышел почти одинаковый.
alex333alex
У меня папка Downloading пуста всегда. Видать у меня стим умнее. Сам за собой подчищает. Или Ccleaner шибко умный. Сам лезет туда куда не просят.
поставить на винт игру на котором будет грузить по 2-4 минуты игра))))
Большинство игр в папке Games - по большей части визуальные новеллы и несколько игр (NFS: ProStreet, Underground 1-2, Most Wanted, SBK X, MotoGP 08, Super-Bikes Riding Challenge, S.W.A.T 4, Tribes: Vengeance, Not The Time For Dragons и Drakan: Order of the Flame)
нисколько сейчас, все прошедшие игры тут же удаляю, смысла хранения их на диске не вижу, в случае желания перепройти скачать недолго заново
Почти 2 ТБ
Скрина не будет стим удалил. Буду устанавливать заново :) (P.S. GTA 5 буду качать :) )
2r6321gd3
У меня лицензии установлено где-то на 600Гб.Стимчик пока отдельно не взвешивал.
Почему у меня по сути одна папка STEAM без игр весит 1gb !? Что эта хрень кеширует ???
Ну, по ходу все высказались, а теперь по делу: игры установленные не в папке стим имеют вес, когда вы авторизуете её, у вас не добавляется занятого пространства на диске, хотите проверить? удаляете папку стима, игры, которые стояли сбоку остаются на месте, и ваш стим (обычно около 1,5 г) тупо удаляется, а т/байты не освобождаются. когда ставите игры, ставьте отдельно и привязывайте потом к стиму, единственная проблема, которая может возникнуть с папкой стим - доступ в сети. Фактически любая пиратка играбельна в стиме - надо у стима покупать ключ доступа, и часто, ключи продаются в стиме а доступ на сайте игры бесплатен. В целом - вес папки стима - общее количество игр, привязанных к нему. К примеру: у меня есть АКК Невервинтер, привязанный к стиму, много гигов, игра стоит отдельно, удалил стим - не прибавилось 37 гигов к свободной памяти - игра на месте. Большой объём стима - связка с вашими установленными играми, место занимает только чат, запись видео, трансляция и ссылки с магазом,
P.s. Когда начинаете хлюпать носом, что у вас проседает ФПС, тупо вырубите стим, войдите на прямую, кстати дискорд (привет ребята) садит ФПС круто, хотите, чтобы игра в сети летала - войдите в голос через, ну скажем WhatsApp, телегу или viber, или даже скайп - почувствуете разницу
P.s.s. Скорость интернета не всегда решает проблему "фризов", зачастую большую роль играют факторы: отклик видеокарты (у вас может быть большая память, но маленькая герцовость), и карта с памятью 4 г, может тупить, по сравнению с более скоростной, но с меньшей памятью; процессор с меньшей частотой и тупо жесткий диск (SSD часто решает частично эту проблему, кстати и может частично забирать на себя нагрузку с видеокарты), наличие 2-х видеокарт - существенно снижает скорость обработки, но тут обычно многие тупо отключают встроенную и добавляют 10-15% к ФПС.
Предлагаю помериться у кого папка Steam больше весит.

Начну с себя: