Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
не отображается иконка игры на рабочем столе
roryrem
В свойства ярлыка заходил? Менял картинку ?
Если зайти в папку игры и создать ярлык на рабочий стол ? Тоже самое ?
roryrem
Вспомни, может что удалил нечаянно ? Давно такое ? Может системку откатить до того момента ?
nickSIA
Я систему переустанавливал, папку стима переносил, чтоб не качать по новой... может, конечно, в этом дело, но связи не вижу(
roryrem
Попробуй почистить реестр с помощью ccleaner например. либо другую утилиту для работы с реестром.
если в вин 10-то, поставь открыть с помощью и выбери "Браузер" и все ярлыки будут иметь иконку, если на вин 7 или еще где-то должно быть аналогично
roryrem
дополнение! Возможна еще одна причина неотображения иконок. Иконки игр находятся по пути к клиенту стим C:\Program Files (x86)\Steam\steam\games если нужной иконки там нет стим будет создавать вместо неё листочек чтобы исправить ситуацию достаточно просто перекачать игру заново в момент верификаций файлов в папке указанной выше создаётся корректная иконка игры. Я решил поступить так: Перенёс папку с игрой из установочного каталога в корень диска куда ставил игры,удалил игру в стиме, Поставил скачивание игры по новой в момент кеширования создалась норм иконка, чтобы проверить: правая копка мыши, создать ярлык на раб столе, убедившись, что ярлык отображается верно, отменяем скачивание, выходим из стима, возвращаем игру из корня диска на прежнее место, снова открываем стим и производим загрузку в привычную нам папку, после кэширования клиент начнёт поиск существующих файлов игры по завершению процесса получаем стандартное уведомление "Загрузка игры завершена" и снова рвёмся в бой, с красивым ярлыком вместо белого листочка, Примечание! если до этого с игрой производились манипуляции вроде установки русика, то естественно после проверки перекачаються оригинальные файлы. Всем добра!
roryrem
Здарова! Решение!!!
Заходишь в свойства игры, сменить значок, обзор, потом в папку steam потом обратно в другую папку steam выбираешь games и там переименуешь иконку игры например пишешь цифру 1 и все нажимаешь применить и она изменится!
Я не хотел переустанавливать игру, подумал может переименую название файла и нажал ок оп потом именилась
Ничего переустановливать не надо
roryrem
Все просто: ПКМ по ярлыку \ открыть с помощью - *(выбрать) -с помощью браузера \ поставить галочку на ( всегда открывать...) \ Применить.
roryrem
Удаляешь ярлык с рабочего стола, заходишь в стим - библиотека - пкм по игре - свойства - локальные файлы - проверить целостность файлов, когда прошла проверка создаёшь ярлык на рабочем столе, пкм по игре(в библиотеке) - создать ярлык на рабочем столе
Создаем текстовый файл, прописываем там вот это
taskkill /f /im explorer.exe
cd /d %userprofile%\AppData\Local
attrib -h IconCache.db
del IconCache.db
explorer.exe
pause 0
сохраняем и прописываем как .bat файл на рабочий стол, жмем этот батник и вуаля все значки будут отображаться включая steam и не только они, надеюсь помог кому. Это помогает даже если значки белые.
парень, низкий тебе поклон, мучался с этой проблемой два дня, и вот нашёл тебя. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Ребята, у кого не дай бог появится такая проблема, попробуйте этот способ что выше.
Blic_colfid
Обязательно прописывать на рабстол?
Пробовал запускать из другой папки и тишина. Ни чего не меняется.
Blic_colfid
Спасибо. Мне это помогло, после пересоздания ярлыков (если просто запустить, то не сработает у меня).
FinistEG
Я пересоздал ярлыки и запустил файл на рабочем столе, скопирова из сообщения код. У меня сработало)
Я решил проблему просто сбросив значения программ по умолчанию. Видимо в настройках приложений по умолчанию сделал что-то не то, из-за чего ярлыки в стиме и ЕГС накрылись.
Blic_colfid
Привет, я немного не понял, тот текст нужно написать внутри? А .Bat с ним что делать?
Приветствую ALL!
Вместо иконки игры отображается значок ярлык интернета, как поправить?
Из стима по новой ярлык создавал не помогает, руками менял - не помогает.
(win 7 home)