Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кооператив
обожаю кооп во всех его видах и проявления, а кому он не нравится, у того нет хороших друзей с которыми можно отлично провести время за любимой игрой
а как это будет выглядеть?
выбираешь серв и рубишься на картах (в режимах где там на выживание и т.п.) а в прологе тогда как?
или там как вообще мультиплеер построен??
не..как же?
там же еще режимы должны быть помимо пролога,типа защитить боеголовку(с другом отстреливаете толпу людей),или каждый за себя(энное число людей друг против друга играют)
чел в теме про перенос даты выхода игры на пк ссылку давал там ролик и там показаны эти режимы...или от них решили избавиться?
Chris Redfield,чел в теме про перенос даты выхода игры на пк ссылку давал там ролик и там показаны эти режимы...или от них решили избавиться?
Отказались тока от одного режима вернее не отказались его решили продавать за скока-то там очков в Uplay(infiltration вродебы называется это надо вынести всех гадов на уровне и не быть замеченым)
Люди кто точно будет играть по Live в кооператив, и у кого пока что нет напарника на это дело можете зафрендить ? ( dimon8132 )
P.S.: Просто люди с которыми я играю не любители стелс-экшенов.
ну тут хотя бы будет за что потратить денюшки...в отличии от асасина...
аа..ну понятно.ладно,вообщем ждем и увидим чего там и как.
DzubeiSan
а с чего ты взял что по лайву игра будет?
или я опять чтото пропустил
Интересно, а вот если нет возможности не с другом в split е, не в онлайне так сыграть, можно чтобы напарником AI управлял ?
*Чтот я тебя не понял, в частности " юплей " ?*
купи ас2 и поймёшь.
думаю кооператив будет хорошим..инетресно одно будет там сетевая игра?
Щас я проверю, отпишу.
Не парься особо, в день релиза серваки даже в Стиме висят.
Через 10-15 минут скажу как с этим у мну
Comrad_Fobos
Это понятно что висят, но они же AC2 также запускали а с ним гемора меньше было мя наверно раза 2 за всё время тока кинуло
как играть по сети, что нуно прописать для игры по сетке?а то писал в хостах с решеткой и нифига пишет бесконечно подключение к серверам...
Это скорее всего индивидуальные особенности Вашего интернет соединения. Например у меня всё нормально и стабильно, никаких обрывов, хотя скорость в 60 раз меньше Вашей (512 kbit\s).
Обрыв соединения с чем? С интернетом или с сервером?
народ у меня вообще пишет что он неможет подключиться к сервам юбисофт и просит проверить инет - он работает
можете лбъяснить что за wtf?
Так народ, делаем 2 вывода
1) Россию обслуживают разные серверы, притом МНОГО. Мой 100% работает и НЕ подвергался атаке. Значит он не Московский (т.е Москва под другим) а я в 300-500км от Москвы.
2) Защиту в очередной раз АПнули, кал-во скриптов на серваке возросло.
у меня такая проблема
присоединяюсь по приглашению сначали идёт присоединение к бою а потом невозможно присоединится,нет соединения что делать?
Только что прошёл с каким то челом 1-ую локацию,баня по моему называется.ШИК!Очень порадовало.Были конечно не красивые моменты,но не много.Вспомнился фильм S.W.A.T. только команда всего из двух человек.
Ты не один такой так у всех было вчера что то у юбиков походу случилось опять вот и не работает по инету по чему то) так ждемс пока починят поломки свои)
У всех траблы с поиском игр?
Сингл нормально идёт без ошибок, а в коопе почему-то не хочет искать игры
Тут проблема вообще в том что поиск ничего не ищет инвайтишь человека конектит с 5-10 раза приходится 5-10 приглашений высылать.
Вообщем что бы нормально поиграть надо скайп или вентрилло и приглашать пока не приконектит
ппц. Компания работает приемлимо, но вот кооп. вобще загинается, у мну фпс жутко проседает... Хоть бы расширенный список настроек сделали, что бы объемный дым, и прочую хренотень отрубить...
У меня сегодня тоже ппц, как и вчера собственно, вообще не смог по сетке поиграть, игру вчера купил нахрен лицуха нужна была, если даже по сетке с ней толком не погираешь (((
Degrant
Выкинь свой инет и купи новый
Причём тут это млять. Люди пишут у них сетка не конектится, а не то что у них скорость инэта гавно. Чё то у меня со скоростью инэта всё впорядке но тоже бывает партию хрен найдёшь чтобы сыграть
Ребята, серьёзно интересно , возможно ли в кооператив на пиратке поиграть через Hamachi?
Кстати, заметил, что если у игрока, создавшего бой слабый компьютер/интернет-соединение, то, у подключившегося игрока (если он вообще сможет подключиться) тож все будет ппц как глючить и лагать.
Прошёл уже 3 миссии по кооперативу.ВООБЩЕ ни каких проблем.Находит мне человека в течении 15-30 сек.Во время игры лаги наблюдаются ОЧЕНЬ редко и они не затяжные,у моих оппонентов думаю тоже всё было нормально,так как их персонаж не дёргался и не зависал.Миссии классные!
Прошли с человеком 99% игры на последнем моменте 1 раз у нас игра выдала ошибку и закрылась а сейчас сервак тупит ( НИПАИГРАТЬ!
А так всё игру прошли, были переодические лаги но игра в кооп крутая получилась в основном приятные впечатления.
Вобщем, тоже проблемы с сеткой: бои не ищет, кооп с другом - ни одну миссию до конца пройти не можем, дисконект. Вот тебе и лицензия :(
Народ, подскажите кто-нибудь, проблема такая: Не могу ни к кому присоединиться в кооперативе(бесконечная загрузка), не могу никого добавить в друзья(пишет, что такого ника нет, хотя он точно есть), уже всё перепробовал:и антивирь отключал, и в хосте ковырялся, ничё не выхрдит=) Стоит лицензия. Заранее спасибо за любую помощ
с пиратки или как ?
я пробовал с другом без инета играть не получилось пишет нет конекта к серверу юбиков
Парни простите что не в тему но вот в Ко-опе можно говорить по микрофону(всмысле если спец.отведенная кнопка для этого),заранее спс за ответ.
уже есть пиратка якобы. кто нибудь пробовал на пиратке коператив или мультиплейер играть?
Незнаю все отлично с другом играл по локалке, учтите что файл hosts должен быть чистым иначе ничего не получиться...
Люди,а вот еще вопрос.В копе есть что-то типа рации,т.е. по микрофону с напарником общаться?
Ну если что по скайпу можно замутить.Одно другому не будет мешать,если у нета скорость норм=)
Люди хелп, зашёл сюда g2w.ubi.com/splinter-cell-conviction/match/ поискать с кем "поКоопить=)", вошёл под своим акком, вошёл в игру как это требуется, но мне пишется типо мой акк не найден подключёным к сети Юби. Что делать?
И у меня на пиратке есть подключение по локально сети, а пробовали ли вы играть так? Очень хочется попробовать кооп с друзьями по сетке.
NEDVIL
К юбикам не могу подключится - ни в мультиплеер, ни в кооп погонять. И аккаунт не могу подтвердить на g2w.ubi.com/splinter-cell-conviction/match/
Колесник
это наверно из за того что у нас серв может русский, а на сайте пиндосский...это только предположение но всё может быть...
Я не могу не в сетевую ни в кооператив поиграть!Все способы перепробовал а никак!Везде какие-то ошибки,то нет соединения хотя оно есь и др. Хотя лицуха
Буду ждать патча!Или решения этих проблем.....
Ну что нравится вам новая защита Юбисофта?
Что даже лицушники толком поиграть немогут, я на пиратке ито уже сыграл, думал брать лицуху, но с такими загонами пусть она катится на все 4.
рас на сайт не заходит то давайте так в други запишемся да и все, добавьте меня, ник этот же
Вообще не идет, кто не позовет все время нет соеденения!! А я ипал этот ****** коопеатив!
Вполне возможно хотя я на асф смотрел там вроде каким то образом поиграть смогли в общем хз
У меня написано сервер SP conviction недоступен, что делать? в кооп немогу играть
пурум пум) ребят кто хочет в кооп погонять, добавляем Archangel163) затрахался один играть... хочу попробовать кооперативу
LytbII
Перезапусти игру и смотри чтобы были открыты порты(см. технические проблемы)
yukon35
Кооп прохождение с сюжетом вдвоём.
Охотник - уничтожить всех противников любой ценой
До последнего - надо защищать позицию от атак противника
Лицом к лицу - друг против друга + нпц на карте против вас или тупо 1vs1 без нпц
Проникновение уничтожить всех противников что бы не засекли. (Режим для тех кто любит SCCT)
так host по пути с/winows/system32/drivers/etc открой и убедись что там нет строк
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
если есть удали.
потом в папке с игрой найди skidrow.ini и убедись что там твой логин и пароль без кавычек
Я так и не понял, по локальной сети без интернета играть можно?
лицуху купил сегодня и не могу в кооператив поиграть бесконечный поиск . кто знает что сделать нужно??
Мой ник Chericho111. Добавляйте в друзья, а то достало уже бегать со всякими ливерами)
chericho
Бегать с ливерами говоришь? ты сначала найди когото..я по пол часа жду пока хоть ктото нарисуется
Почему когда коннектчусь к кому нибудь, пишет "Не возможно подключится к бою, нет соединения", и ко мне ни кто не коннектится(
мы с другом подключаемся тока начинаем играть в приватный бой входим в игру и всё виснет а потом она выключается с разными ошибками!напишите в лс если знаете в чём проблема
порыл, люди пишут лишь об ошибках подключения при входе в игру, а про мультиплеер не нашел
Я поставил в скидров.ini свой ник, а когда захожу в игру всё равно написано SKIDROW!
И ещё постояно написано SP con недоступен
даже у обладателей лицухи есть проблемы с кооперативом и очень серьезные. я тока раз умудрился поиграть в кооператив нормально . 3 миссии прошли с ним а потом он выключился а так фиг кого найдешь и фиг кого пригласишь - не могут зайти и всё.
Народ ну помогитеееее!
Лицензия, при поиске боёв ищет бесконечно, при попытке присоединения к другу пишет "Не возможно подключится к бою, нет соединения", в хостс вообще ПУСТО, было дело ставил кряк на ассасина, но сейчас хостс почистил, но вот такая проблема, может кто сталкивался ;(
Всем привет. У меня такой вопрос, как в кооперативе сменить осн. игрока, а то я играю все время за арчера а как за сокола незнаю. Заранее благодарен
не это в спецопс а в кооперативе не знаю(подразделение где служит кестрел называеться ворон а боевая кличка сокол)
кто создает игру (private game) - тот арчер, кто коннектится к нему - тот сокол ... скиньте сейвы, парни! сложно чтоль...
Ну наконец получилось 1 раз поиграть хоть с кем то!!! Меня приглашал чел X-Padix, и к нему впервые приконнектилось !
А вообще народ думаю следует создать сеть хамачи, пусть туда заходят только те у кого лицензия и не работает (бесконечно ищет, не коннектит к друзьям и т.д.) мультиплеер, возможно пункт "игра по локальной сети" - это Наш шанс !
как как? легко - вобщем ты появляешься и ваааааа.......пиу пиу-зашибииись=)
Пацаны плызак помогите!!)
у меня друзья не открываються пишет вечно 'Сервер не доступен'((
и юплей не пашет(
чё делать?
Полный отстой.... Вобщем, когда я просто ищу игру, то находит и играет более менее, но бывает выкидывает. Казалось бы не плохо...НО! Я не могу играть со своими друзьями=( когда я кому-то или наоборот кидаем приглашение, то просто напросто пишет что нет соединения.
Если кто-нибудь знает как решить проблемму, то поделитесь плз...
Agent00Sasha, нет, у меня не лицензия, но ребята на таком же кряке играют без проблем
А по поводу первого поста"Ubisoft объявила, что в Splinter Cell: Conviction появится кооператив в режиме split screen."
Тут есть такое или это был фейк ?
После этого попробуйте несколько раз кидать приглашение(если не будет сразу).
Мне не очень понравился мультиплеер. Сам по себе он хороший и находит сравнительно быстро, около 1 мин. НО мой любимый режим Лицом к лицу и когда я в него играю, постоянно выигрываю и челы дисконнектятся. Начинает раздражать.
kitenek1
Тогда не вижу ничего удивительного. Вот если бы у тебя на лицензии такой глюк был бы, то тогда можно было бы возмущаться.
Если не получается здлеай так (мне помогло:
1)Удали сам файл хост
2)В файле скидроу.ини веди ЛОГИН а НЕ мыло
всем прив! у меня лицуха, ну не некому не конектица! что ето ? инет норм! приглашаю друзей, тоже не когнктица! с чем ето может быть связано! ?
Agent00Sasha, ну во-первых я не возмущаюсь, а во-вторых в связи с новой защитой юбиков на лицензионной версии не меньше глюков чем пиратке. Просто посмотри некоторые темы форумов, посмотри что люди пишут и ты увидишь, что я прав.
Очередной пример vadon199670.
Все подобные глюки никак не связаны с DRM. Это всего лишь косяки разработчиков, которые они должны исправить патчем.
я вот чет не догоняю - как создавать игры в коопе? кнопка создать есть только в игре по lan, а через инет только коннектиться могу(
DeshFXs заходишь в Коллективную игру, выбираешь Найти матч, далее внизу кликаешь на Приватный бой. И дело сделано=)
vadon199670 играл с одним замечательным человеком - опытным путем было выяснено, что игра категорически отказывается коннектить если инет подключен через роутер, если у тебя такой случай - делай выводы и принимай меры))
Я через роутер играю с момента выхода кряка. Всё работает шикарно. Просто надо закрывать программы использующие те же порты что и игра.
Jackus, спасибо, а я думал, что это только если с другом играть)
Вот скажите, у всех такие траблы с поиском серверов? У меня вот кряк, мб из-за этого. У кого лицуха, отпишитесь. А то по 10 минут ищет, а в режиме лицом к лицу вообще лаги дичайшие
чтоб кого-нить найти приходиться кликать по нескольку раз поиск и отмена. раза с третьего находит
Блин народ у мя тут фигня какая меня могут пригласить и я захожу и играю а если я приглашаю то чёт от другого человека связи нет чё за фигня?
кто-нибудь может толком объяснить, что делать, если пишет что "Сервера Ubi в данный момент недоступны, повторите позже"? У меня лицуха, те 5 строчек в host удалены.
Говорю спасибо clarkkent'у , действительно ВСЕ, У КОГО БЕСКОНЕЧНО ИЩЕТ СЕРВЕРА ИЛИ ДРУЗЬЯ НЕ МОГУТ К ВАМ ПРИКОННЕКТИТЬСЯ, ЛИБО ВЫ К НИМ, НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ В НАСТРОЙКАХ МОДЕМА(ВВЕДИТЕ В БРАУЗЕРЕ 192.168.1.1)
Порты:
9103, 9100, 10196 (UDP выход/вход)
80, 3081, 3105 (TCP выход)
22350 - 22380 (TCP вход)
ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ВСЁ НАЧИНАЕТ ИСПРАВНО РАБОТАТЬ !!!
Вводите в адресную строку браузера 192.168.1.1, открывается меню модема, вводите логин и парроль(по умолчанию admin) и открываете порты, как их открыть именно Вам, можно поискать в яндексе или гугле, так как у каждого свой модем и разный интерфейс
Пример на модеме Интеркросс:
Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add.
Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя. В поле Protocol выберите тип пробрасываемого порт (TCP,UDP, TCP/UDP), а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты(192.168.1.2 по умолчанию). По окончании нажмите кнопку OK.
Сверху выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне поставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot
вощем у них по ходу что-то с сервером
"We're doing all our best to bring it back"(www.splintercell.com/match)
Blacksiter
если что,я devid-blein в игре,только что поиграли чуть и игра крашилась) я вижу,ты единственный с кем мне удалось сыграть
я понял)сори у меня комп опять перегрузился как я писал выше поэтмоу так мало побегали...ну ток давай в стелсе проходить а не напролом бежать)
хз, с другом из локалки не получается поиграть никаким способом, даже хамачи
Блин народ у мя тут фигня какая то меня могут пригласить и я захожу и играю а если я приглашаю то другой человек не подключается.чё за муть кто знает?
и на заметку когда графа стояла на максах Я вообще не мог подключится к кооперативу на минимальные поставил и теперь могу но сервак у юбов логает или чё там не знаю и всё время вылетает из игры
Ник мой в игре Darloud добавляйтесь я хочу пройти Грёбаную кампанию кооператива а то ни как не могу всё время связь прервана подождите пока восстановится и так до бесконечности пока кто нить не выйдет из игры
VR ZVEZDA
что это такое ? можно купить за 30 поинтов....и стоит ли покупать за 40 поинтов infiltration mode ????
И можно как нибудь сменить ник в игре, чтоб был не ник аккаунта юбисофт, а свой.
Люди скажите когда мы с другом хотим играть в коператив загрузка доходит до конца и у меня и у него пишет "Другой игрок выходит из игры возврат в главное меню" подскажите пожалуйста очень охото поиграть и с диском пробоволи и с nodvd???
У меня очень галимый интернет, есть ли способ поиграть по лан без подключения к интернету? И если нету, то что требуется от интернета для игры по лан?
Ну это типо раздел ещё неготов и ТИПО скоро откроется думаю в этом магазине за реальное бабло надо будет чёнить покупать только ну или за кучу юплэй очков
VR ZVEZDA Костюм я его ещё 2 числа приобрёл за юплэй очки а мне пришёл ток сегодня))))прикольный костюм кстати
SNYPS, Infiltration mode мне не очень понравился из-за лазеров(0нужно всегда быть в очках чтобы из увидеть). Я советую тебе поберечь деньги для чего нибудь другого(скоро что нибудь новое появится)
www.ag.ru/files/videos/tom_clancys_splinter_cell..
Здесь показана система юплэй во всей красе ток всё на английском хрен чё понятно но в общем картина ясна.
а не не во всей красе всё таки показана это мы и так знали типо в конце говорят что Shop Share and Help появится в ближайшем будущем
сашок вобще некоторые вещи за очки надо брать в уплэй, там слева от настроек аккуанта и профиля кажется называется win что ли, в общем там будет три графы actions, unit и rewards
добрые люди)) добавьтесь в друзья а то играть нескем... почему то серваки ненаходит((((
мой ник -> MAKAVELIrip
Возможно я lt.bk - но я не могу найти как играть по сплитскрин, пожалуйста, сделайте пошаговую инструкцию!
Хм народ у мя лицуха и тут я щас запустил игру и тут она пошла ставить автопатч неужели это тот патч который исправляет лаги в коопе?(я только что поставил асасина 2 он тоже патчился может из за этого чёто?)
Ооооо надеюсь он исправит кооп вылеты и постоянное подождите пока восстановится связь с сетью а так же тупая проблемс НЕТ СОЕДИНЕНИЯ хотя оно есть
Помогите такая проблема второй игрок отключился . происходит возвращение в главное меню у него уровень гораздо быстрее грузит чем у меня а за это время он разьединяется
помогите! я короче замутил кряк мультиплеера всё как надо, а он у меня пишет типа немогу подключить попробуйте позже!
лицушники - просьба не понтоваться, естественно млин у ВАС ВСЕ работает. Чё тупим то??
P.S. Что-то сегодня с выходом 1.02 на старой 1.0 вообще ни разу не нашёл ничего...... Странно.
и ещё вопрос: у кого-нибудь в кооперативе (именно) ФПС проседает? Просто у меня на некоторых картах и с некоторыми игроками именно так, просто тупо лаги, в кампании всё несётся. На форуме игромании люди говорят тоже у неккоторых такая фигня.
Ребят, сегодня купил игру, не могу поиграть в кооп, ни друг ко мне не может зайти ни я к нему, инет у меня Акадо мбит\сек, в чём проблемы в нете или что-то у юбиков?
IMHO:
Infiltration mode – самый интересный режим из всех мультиплеерных режимов сплинтера. В нем проявляется «стелс-дух» игры, ну, его остатки :)
Игрок вынужден более глубоко знакомится с «местностью», действовать аккуратно, подстраховывая напарника. При этом игроки всегда в напряжении, один левый «шаг» - пройгрыш. Даже тогда, когда очень хочется стать Терминатором (а аркадность игры это с легкостью позволяет, убить игрока действительно сложно), игроку приходится искать «теневой» способ решения проблемы. И лазеры в этом режиме удерживают особо ретивых игроков от поспешных действий.
В этом режиме, слава богу, очень много встречается «случайных» адекватных игроков, что позволяет в полной «тишине» играть командой. Данный режим – пока самый лучший вариант для «сплинтера-профи» среди co-op режимов!
Народ от хочу поиграть в коперативный бой, запускаю нажимаю поиск , ищет ищет и ищет и не хера не находить! Что это может быть? у меня лецуха с кряко . Подскажите пожалуйста )
CockaiNz
кряк потому что у меня по кокимта причина не известным не хочет робот ать стабильно сервер и каждый 2 секунды выскакиветь эта херня Ну если кто то подскажет как ето решить то я снесу кряк !
m1garand
ФА затем что я фанат и хочу чтобы коробка с диском у меня на полке стояла !
RisingofTheFall
и ещё вопрос: у кого-нибудь в кооперативе (именно) ФПС проседает? Просто у меня на некоторых картах и с некоторыми игроками именно так, просто тупо лаги, в кампании всё несётся. На форуме игромании люди говорят тоже у неккоторых такая фигня.
Да у меня было такое 2 раза,но в основном всё в норме.
sashok988
Если почитать соседние темы, то можно с уверенностью сказать, что ФПС иногда проседает не только у тебя.
RisingofTheFall
А ты повнимательней почитай. У лицушников многих всё ещё кооп не пашет,или проблемы с ним
sashok988
Я тебя поздравляю.Честно.Из человек 20 у единиц всё нормально пашет в коооперативе(имею ввиду сразу находит оппонента,и всё в этом духе)
А в день премьеры всё нормально работало? Только недавно такие проблемы начались?
Играю с другом в кооп, каждые минут 20-30 игра у обоих повисает и выкидывает с серва. ппц.
Контровский
Ну да встаёт такая проблема,потому что он ищет игроков из Росии,где и зареген.А таковых может играть мало.
блин, да че делать?? у меня не работает кооп! пишет что сервера недоступны. Че за херня?? У меня обычный инет, не модем, так что я не знаю че делать. Подскажите плиз?
У меня при интернете 128 кбит/cек ни одного лага. Играю часами с другом. Подключение моментальное. Из 5 подключений на одно вылетает "нет соединения", после повторного заходит.
Для тех у кого пиратка и не заходит:
Может вы плохо читали форум и не поняли, что возможно нужно удалить файл hosts из C/windows/system32/drivers/etc
Мне помогло. Сначало тоже не мог зайти.
Такой вопрос: у меня лосслесс Репак от Механиков со втроенным патчем для игры по инету. Все прекрасно работает, но меня интересует следующее: когда идет поиск игры, то выдает лишь один созданный сеанс. А как найти конкретную игру, созданную другом?
Если он добавился в друзья, пусть он тебя пригласит и ты примеш приглашения заместа стрелки появица три глаза, первый раз не получилась подключица получица со 2 если все норм сделана.
Приватная игра создаеца когда жмеш найти бой. Снизу есть напись)
У мя интернет 30 кб/с плачу 490р за эту хрень. скорость 1мб вообще у нас стоит где то 2000р и то будет килобайт 700. Связные у нас говно ЮТК называется вообщем хрень. однако у меня получается играть и довольно часто даже с вонючей скоростью 30 килобайт.
У мя интернет 30 кб/с плачу 490р за эту хрень. скорость 1мб вообще у нас стоит где то 2000р и то будет килобайт 700. Связные у нас говно ЮТК называется вообщем хрень. однако у меня получается играть и довольно часто даже с вонючей скоростью 30 килобайт.
Под 30 килобайт ты имел ввиду 256 кбит/сек?
А под 700 килобайт - 768 кбит/сек?
нет просто парень не знает в чем разница измерений скорости интернета и количества информации =) у меня скорость 30мб/сек - 30 мегабайт в секунду хДДДДДД лол
Ув. форумчане, в игре есть кооп по лан, так скажите мне, идиоту, зачем в режиме по лан нужно подключение к интернету, и какое подключение всё-таки используется в этом режиме - лан или инет?
Короче кто ацко задротистый задрот, у кого есть скайп и кто хочет пройти кооп не от балды а сделать из этого голлевудский блокбастер, писаните в личку
T72 программа skype популярна, но oovoo намного меньше грузит инет и оперативу при коопе, рекомендую второе
когда захожу на g2w.ubi.com/splinter-cell-conviction/match/
то пишет:
DID YOU LINK YOUR ACCOUNT TO UBI?
We couldn't find a Splinter Cell account linked to your Ubisoft profile. Make sure to link your profiles in-game so we can find you.
перевод:
ЛИ ВЫ, связать Вашу учетную запись UBI?
Мы не смогли найти Splinter Cell счет связан с вашим профилем Ubisoft. Убедитесь в том, чтобы связать свои профили в игре, чтобы мы могли найти вас.
Broo2010 нужно создать аккаунт тут:
ubi.com/UK/default.aspx и подтвердить эмайл
потом там где у тебя это пишет найти кнопку Log In
И кто тут говорил, что в кооперативе стелс лучше, чем в сингле? Да в кооперативе такой экшн, что способен посоперничать с последними КоДами! Чего стоят только миссии в военном бункере! Пришлось попотеть, когда 4 сервака взламывал, а в локации с артиллерийской пушкой вообще тупо респаун! Такого наглого респауна я давно не встречал в играх!
Немезис а правда кто говорил что стэлс лучше? ИМХО в коопе потрясный сплав стэлса и кровавой бани...
некто не знает что за фигня, играли кооп тут вылетает какая то кретическая ошибка и теперь не подключается?????
Что это может быть?????
люди помогите кто нибудь создать мне аккаунт на юбике логин пароль в личку
P.S. сам не могу проблемы с шифрованием
mamont93
Почитай тему "Впечатления от игры". Многие пишут, что сингл тупой шутер, а спасает игру кооп. Бред.
Я согласен, что кровавая баня это круто, но не с таким управлением, как в ССК. Для того чтоб успешно воевать, в игре надо жать:
1. Кнопку укрытия
2. Кнопку точного прицела
3. Кнопку выглядывания из укрытия (не могли обьединить с предыдущей кнопкой?)
4. Собственно кнопку стрельбы
5. Кнопку видения
6. Кнопку приседания (это не страшно, но учитывая предыдущий набор кнопок... В МЭ2 ГГ вставал автоматически)
В результате выходит сплошное дрочево. А если учесть, что еще нельзя отключить призрака (который очень помогает, когда ты меняешь свое местоположение, но когда ты остаешься на месте, то мешает просто пздц как) и ДИЧАЙШИЙ РАЗБРОС ПУЛЬ(!), то удовольствия от этой кровавой бани вообще никакого. Проходиш с матами просто для галочки.
1. Кнопку укрытия
2. Кнопку точного прицела
3. Кнопку выглядывания из укрытия (не могли обьединить с предыдущей кнопкой?)
4. Собственно кнопку стрельбы
5. Кнопку видения
6. Кнопку приседания (это не страшно, но учитывая предыдущий набор кнопок... В МЭ2 ГГ вставал автоматически)
Ну для начала кнопку прицела и приседания держать не надо. А целится преспокойно можно и без выглядываний из укрытия, хотя даже если выглядывать, то всего нужно нажимать 3 кнопки, учитывая огонь.
и ДИЧАЙШИЙ РАЗБРОС ПУЛЬ(!)
Если стрелять на те дистанции, на которые оружие предназначено, то разброс будет минимальный.
бл*ть! прошло столько времения а кооператив не работает!!!! у меня по крайней мере, все еще сервера Splinter cell Conviction недоступны, попробуйте позже!!
Ааааа! бесит уже! че делать?
Немезис хз может у меня на самомо деле 20 пальцев на руках но для меня вообще не проблема то что ты написал выше. А на дистанции стрелять надо из пистолета или из оптики
Речь идет даже не о дистанции. Уже с десяти шагов разброс - игровой квадрантный метр. Я понимаю, этим страдали все серии Сплинтера (в предыдущих иногда в лампочку с третьего раза попадал :), тут хотя бы первый выстрел точный сделали). Но если вы делаете упор на такой жесточайший экшн, то будьте добры и точность стрельбы увеличьте, иначе это не игра, а натуральный гемор!
Концовка не понравилась вообще....Ubisoft могли сделать больший промежуток времени + каждый четверг DLC (новые карты и задания для кампании).
Кстати в конце я играл за Арчера и меня убили, а что будет если убить Сокола?
У меня не один сервак не находит,друг тоже не может подключится,что делать?
Кстати, не понимаю, почему Арчеру и Соколу не дали нормальный ПНВ? Ну Сему по сюжету не положено, но они же специально готовились на задание, значит могли прихватить нормальный ПНВ!
напишите пожалуйста как играть в кооператив по локалке....
если можно поподробнее со всеми настройками
Скажите пожалуйста, но не удается найти игру в кооперативной кампании, нажимаю поиск и он идет бесконечно, на сервере проходят какие-то работы или в эту игру уже никто не играет ? :(
переглядел сообщения и так и не понял.
Смогли ли сыграть Кооператив на релизе от механиков, если да, то напишите мануал
PuMAska
Я пока играю на репаке, потом куплю лицензию.
1) Устанавливаешь
2) Ставишь патч 1.02
3) Кряк 1.02
4) Регистрируешься на сайте Ubisoft и потдверждаешь e-mail
5) Заходишь в папку с игрой, открываешь skidrow.ini в вписываешь туда свой логин и пароль (увидишь куда вписывать)
6) Заходишь и играешь. (также можно покупать в Uplay)
1. Регистрируетесь на ubi.com
2. Качаете лослесс релиз от Механиков
3. При инсталляции вводите свой логин и пароль с Юбикома.
4. Открываете файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляете оттуда все серверы Юбисофта, которые могли прописаться от предыдущих игр или сборок.
5. Запускаете игру и пользуетесь всеми благами онлайна. Даже оффициальным магазином.
Morgray
у меня так же и с друзьями не могу поиграть.видно косячит роутер + ati.кому то повезло больше.почитай тему выше.там много решений проблем.возможно тебе повезет больше.
У вас вообще глаза есть? Написал же: 4. Открываете файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляете оттуда все серверы Юбисофта, которые могли прописаться от предыдущих игр или сборок. Это если лосслесс версия от Механиков
Немезис
Это другое, у меня например лицензия, а все-равно в коопе не поиграть.
ребята кто хочет играть добавляйте в друзья DENZT
и еще вопрос можно как нибудь писать в чате в кооперативе ???
Ну если с лицухой не пускает, тогда незнаю... А ты создал профиль на Юбикоме?
Немезис
Если-б я не создал этот профиль, то я как-бы вообще не смог-бы зайти в игру ;)
Ребята помогите мне пожалуйста я скачал игру !!!но как в нее играть в кооп?пишет что типа сервер не найден помогите прошу вас чем сможете!!!!А когда захожу в UPlay то вобще выбрасывает из игры!!!!!
Я на лицухе тоже не могу поиграть в кооп! серваки бесконечно ищет а к друзья не подключается
ELENGER
скорей проблема у тебя с антивирем у меня тоже так было антивирь блокировал соединение
snec касперчега выключил не помогло, еще если по приглашению конектишься он пишет.
Не возможно подключится к бою.Нет соединения
что за новость,в 1 из 30 случаев получается только сконектиться в бою по приглашению,давайте обсуждать и решать проблему
хм незнаю что у вас но у меня все норм сервак ищет секунд 15-30 через приглашение конектится без проблем но иногда все же бывает типа сервер сплинтер целл не доступен но пробуеш ещо раз и все норм..
у меня так же, да так у большинства что с лицух что с пираток, будем надеяться на патч новый который должен быть в этот четверг
У меня раньше бесконечный поиск был, взял удалил файл hosts и все за 1 мин ищет
порты откройте. и друзья ваши порты откроют и будет щастье! лично мне и у 98% процентам людей имеющим эту проблему помогло
порты откройте. и друзья ваши порты откроют и будет щастье! лично мне и у 98% процентам людей имеющим эту проблему помогло
скажи как это сделать самым легким способом пжл
Немезис
в глаза не долбись.все эти темы я прочитал.все перепробывал и хостс чистил и порты открывал и ссс удалял и старые дрова ставил.ни*рена.
никнейм PuMAska
гоу гоу
ну вот одного в друзья добавил, он меня тоже, жму пригласить и на 0,05сек окно становится чёрным и снова в друзьях остаюсь =(
что то тут не так)
PS: макс 2 игрока по мультиплею?
SimonkaX, а кооператив вообще рассчитан на такое соединение? щас не сможешь убрать проблему, но вроде патч будет который уберет всю эту бурду для других соединений кроме модема.
проблема в том что у моего друга тажа проблема хоть у него и не 3g модем. просто напиши как открыть порты , а там уже посмотрим исчезнет эта проблема у него или у меня.
Попробуйте зарегистрироваться на сайте Ubisoft,и потом прописать в файле Skidrow.ini свой логин и пароль.
если он откроет порты он сможет создавать и вы вместе гамать сможете.
наглядно просто. если не получиться значит открыты.PuMAska в окне которое проскакивает написано типо приглашение отправляется, и оно всегда доходит вот только не всегда можно присоединится к бою по приглашению (с первого раза не когда не получается) так что к тебе наверняка просто не могут подключится. ты жми на приглашение несколько раз с интервалом времени. У меня к некоторым людям отказывается подключаться, может к пираткам не хочет
Эх... В коопе такой шикарный конец и ТАК БЕЗДАРНО СРЕЖИССИРОВАН!!! Я в шоке... Просто в шоке...
Ребята, помогите: как поиграть по ЛАНу)) Пишет такие же ошибки что и при кооперативе через Инет, но там он хотя бы подключается)) Напишите либо инструкцию, либо дайте ссылку чтобы найти ее)) Заранее благодарю)
Ребят ну прошу вас помогите реально хочу поиграть в кооп но не получается!!! делал всё что нужно и патчи,кряки ставил и хосты удалял но запускаться не хочет пишет что сервер сплинтер селл недоступен помогите же!!!!!!=(
Может пацанам бабла надо дать, чтоб рассказли как кооператив наладить?!)) Те, кто успешно играет в коопе, какой репак у Вас стоит, какой патч? Играее через собственный модем или подключены к инету другим способом? Что правили в хосте? В файле скидроу.ини логин и пароль у вас в кавычках или без? Добавляли ли порты?
9103, 9100, 10196 (UDP выход/вход)
80, 3081, 3105 (TCP выход)
22350 - 22380 (TCP вход)
Как пошагово это делали?
Не морозьтесь! Помогите НАРОДУ!!!)))
Немезис
10.05.10 22:18
4. Открываете файл c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts и удаляете оттуда все серверы Юбисофта, которые могли прописаться от предыдущих игр или сборок.
5. Запускаете игру и пользуетесь всеми благами онлайна. Даже оффициальным магазином.
Сколько раз еще повторить?
да на х*й эти порты открывать с жиру не беситесь уже,что в ж*пе свербит поиграть подождите чуть-чуть и всё норм будет игра только что вышла что вы хотите,сами знаете ubisoft у них девиз:Детский садик "тормозок" их девиз педалька вниз,щас играю и всё норм не надо ничего открывать всё норм работает, у меня лицензия и без какой-либо проблемы присоединяюсь даже к пиратам!!!!!
На лицухе реально поиграть, да даже на пиратке. Просто купите себе выделенный интернет. А не сидите за серыми IPшниками, и все будет пахать.
играю на лицензии, удалось с играть только с тремя к остальным не подключается, хотелось бы пройти весь кооп но людей подходящих нет. давайте с играем "а", ну интересно мне что там, пишите скайп в лс, но по мне так он вообще не нужен, без слов все понятно.
ну теперь хоть мы знаем че его забанили) однако трабл это не решает( придется ждать патч который ето правит а пока всякие ачивки набивать
Удалил файл хост он стал находить бои
Но ! Напарник почему то куда то сливается когда загрузка проходит ....
Еще не могу некому послать приглашение на бой ....
И это патч 1.02 ((( думаю где то к 1.05 это исправят )))
Немезис, а нельзя ли что нибудь с лицухой нашаманить? а то не хочется качать пиратку когда есть лиценз.
Парни у кого настроена игра по сети или хотябы колектив в 2 лица добавляйте в друзья в
игре я biohazart-enemy
Skype я nightreven212 ток пишыте что вы про игру ко мне а то так не добавлю))))
Шпили люди))
и кста патч 1.02 а то ко мне уже добавлялся паренёк))пишет версии несовпадают)
Удалил файл хост он стал находить бои
Но ! Напарник почему то куда то сливается когда загрузка проходит ....
Еще не могу некому послать приглашение на бой ....
И это патч 1.02 ((( думаю где то к 1.05 это исправят )))
все с хостом это бред сумашедшего!
круто седня обнаружил что немогу сделать приватный гейм - пишет что отсутствует соединение я прост фигею. И за что мы деньги платим?!
у меня коннектится 5 из 5 (файл хост удален) патч 1.02 (пиратка) репак от R.G Механики
to Немезис
"Немезис
10.05.10 22:18
5. Запускаете игру и пользуетесь всеми благами онлайна. Даже оффициальным магазином."
Сколько раз еще повторить?
Не прокатило! Как сказал IBM_d3m1urg у меня походу серый айпишник!)) Помимо предложения купить выделенный интернет есть бесплатные способы запустить кооператив?))
есть. Найти бой со своими параметрами, и если повезет, то зайдешь к кому-нибудь.
как поиграть по lan не подключая инет? выключил инет,пробую войти в Кол.игра\Игра по ЛАН,пишет нет соединения с сервером!(( так что ж это за ЛАН если нужен инет??
Как открывать порты:
Там инструкция и прога.Когда откроете все будет работать БЕЗ БАГОВ,ВЫЛЕТОВ И ТОМУ ПОДОБНОГО!
У меня лицензия... Один раз поиграли с парнишкой, а потом нас выкиноло... Игра вылетила.... И больше не могу соединиться ни с кем... Что за батва????
mazay69yo, а также все у кого есть лицензия.
Ждите нового патча от Ubisoft.
IBM_d3m1urg
Кстати ты когда меня приглашаешь, я не могу присоединится - пишет "Этот бой больше недоступен"
А у нас с другом проходит. (на пиратках)
Спасибо )))) Лично у меня создалось впечатление, что они просто не способны организовать нормальную работу сервера....
mazay69yo
У них так же и с ассасином было, а пока советую скачать репак и играть по нету (если хочешь)
ELENGER
18.05.10 20:22 Скорей бы патч вышел, играть по кооп хочется
Да уж.
Кстати через поиск с парамерами иногда находит и то, это было до того как установил Репак механиков ЛоссЛесс. На других версиях хоть что-то конектилось, но факт не в этом! Ни на одном Репаке пригласить и принять приглашение ни разу не удалось!!! Сам же считаю что проблема в сером ай-пишнике как было сказано выше. Проверил на moi-ip.ru/ - абсолютно не совпадает с тем, что у меня прописан от провайдера.
Обращаюсь в 1121 раз к тем, кто был в подобной ситуЁвине и решил эту проблему, либо знает как решить, либо имеет пару дельных советов неприводящих к техническому переоснащению ПК и прочим материальным затратам.)))
Zerest мой ник добавляйтесь
патч 1.00
режим только лицом к лицу с ботами!!!
Набери провайдера и попроси, чтоб дали выделенный ІР. Это возможно будет небесплатно. Я плачу ежемесячно 10 гривен. Это около 40 рублей.
народ помогите у меня рассинхронизация до этого все норм было началась фигня когда антивирус поменял на кис 2010 потом опять на кав 2010 все равно рассинхронизация что делать ?
UGAI
А добавлять в список исключений игру или антивирусник отключать во время игры ты его не пробовал? Знаю что вопрос из разряда "Кэп ты гений", но тем не менее...
Антивирус выключал тоже самое а насчет того чтоб игру в исключения добавить спасибо за совет !
тут ребята порты менять советовали и фигню вписывать в файл host, кстати у меня была похожая, но в то же время обратная ситуация - когда вписал в хост, пошла рассинхронизация, как убрал из хоста это все, все пошло норм (правда коннектится теперь проблемно в матчах, но эжт терпимо)
В связи с выходом долгожданного экшена Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction издательство Ubisoft и сайт "Игромания.ру" устраивают торжественную раздачу уникального бесплатного контента. Получить его могут владельцы как компьютерной, так и консольной версий игры.
Речь идет о дополнительной карте в Splinter Cell: Conviction. Чтобы загрузить ее, понадобится уникальный ключ. Получить его просто. Достаточно на специальной странице ввести свой адрес электронной почты и указать версию игры – PC или Xbox 360. Через некоторое время после оформления заявки код окажется у вас в ящике. Но торопитесь! Количество ключей ограничено.
igromania.ru/conviction/
Со вчерашнего дня, на пиратках пишет "Сервера SCC недоступны"...ждем новый кряк.
Сегодня заработал КООП!!! ( на лицке)
Да ты просто молодец. Кстати, у меня он с самого момента покупки работал.)
какой ужас ,а у меня токо 50 кб/с. Значит я не могу играть в кооператив?
Кто-нибудь, ответте пожалуйста, что происходит? Со вчерашнего дня ни как не могу поиграть в кооператив! Постоянно сервер не доступен. И с файлом host калдовал и порты пробрасывал - ни чего не помогает! У одного у меня так? Люди с лицензиями, у вас та-же беда?
Привет всем. Я купил лицензию, когда захожу в меню кооператив и выбираю найти сервер, потом жму внизу чтобы он искал сервера по моим параметрам и нечего не находит минут 5 ждал бестолку. У вас как? Если кто-то играет в кооператив добавляйте в друзья мой ник Nemefis. Буду ждать.
Alexandr940511
Ну у меня точно такая же проблема. Да и практически у всех. Нужно играть только с друзьями.)
Ты что? Для того, чтобы играть с другом нужно точно также зайти в ''коллективную игру'', а затем нажать ''приватный бой'' и пригласить друга.
1) Заходим на сайт "ubi.com" в правом верхнем углу сайта нажмите "SIGN IN" потом "REGISTER NOW" и пройдите регестрацию, и обезательно активируйте аккаунт (на указзанный при регистрации email вам придёт письмо)
2) После того как активировали аккаунт, зайдите в папку с устоновленной игрой а точнее в "src/system" откройте фаил "Skidrow.ini" и в нём измените поля Username = "Пишим тут свой логин"
Password = "Пишим тут свой пароль " на ваш логин и пароь с сайта ubi.com.
И все вы даже можете получать очки за то,что вы что,то выполнили (например купили все улучшения для 1-го оружия и т.д..И после этого можно добавлять в друзья.)
Работает на пиратке? Да ты просто счастливчик :) Ведь тут практически у всех обладателей пиратских версий игры уже пару дней мультиплеер не работает.
Объясните плз, в чём проблема? Всё отлично работает: сингл,uplay,фрэндлист открывает, в меню extras предметы даёт забрать, но если пытаться зайти в кооп пишет что сервера SCC не работают. Пробовал зайти несколько раз - не помогает. Порты открыты, патч и кряки стоят. помогите пожалуйста)
P.s Возможно проблема уже поднималась, но я не нашёл. Заранее спасибо!
Это из-за того, что у тебя пиратская версия игры. Уже несколько дней в пиратках не работает мультиплеер.
Чего вы жалуетесь, скачали пирату и теперь хотите играться в мультиплеер.
Купите себе лицензию, ибо на мой взгляд кооператив лучше одиночной компании.
Чего вы жалуетесь, скачали пирату и теперь хотите играться в мультиплеер.
Просто наш народ немного зажрался, и только-то.
Работать наверное будет, в ближайшее время.
ps Не надо писать все сообщение большими буквами!
На лицухе все безоблачно. Только в акк долго входит, в самой игре все ок. Скачайте себе денег на игру :D
короче идеотские серваки Абисофта падают как куй чего(я полагаю), почитайте форумы Абисофта - узрите сей ппц, что там творится.
юбики осуществили задуманное: отсеяли пиратов. чего не смогли сделать на ассасине 2! вывод: ждем новый кряк для мультика
У меня лицензия, но вот поиграть даже в сингл нет возможности - постоянные дисконнекты с периодичностью в 1-5 секунд...
у меня до сих пор мульт не пашет. Что же это?
Это вам расплата за то, что вы не купили лицензию!
Если у тебя пиратская версия игры, то можешь не забивать себе голову, все равно не поиграешь в мультиплеер.) Пусть и временно.
Скажите пожалуйста что мне делать 23мая етого года я купил лицензионный диск сплинтер селл конвиктион пришол домой устанавил игру зарешался на сайте захожу в игру появляется провверка обновлени для игры от убисовт и появляется прямоугольный экранчик с фишером патом через некаторое время пишет что нету инета ибо не удалось подключиться к серверу Убисофт а инет работает прекрасно скажите пожалуйста что мне делать
ты наверное до этого ставил пиратку assassins creed 2!!! у меня по крайне мере из за этого писал ту же самую ошибку!! решил проблему удалением последних строчек в файле hosts!!!
Dimaz-23 если у тебя есть firewall, то дело может быть в нем. Сам фаерволл может молчать, и тем самым не пускать игру в инет.
УРа Altair775 спасибо тебе агромное если бы не ты я бы повешлся),и тебе IMB d3m1urq спасибо отдельное что хотябы ответил ) ато некоторые бывает молчат а фаервола у меня нету)
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ЛЮДИ((((( я друга добавил,он у меня есть! оба в сети, а пригласить нельзя в игру!!!!!
можно токо удалить,а пригласить нельзя(сереньким цветом типо нельзя)
ЛЮДИ ХЕЕЕЕЛП((
а у тебя с сервером соединяеца? если соединяеца то заходиш колек.игра найти бой,приватный бой
а что бы по нету сыграть на пиратки когда та все заработает что надо в писать в файле hosts ? подскажите?
насколько мне известно вписывать ничего ненадо потому как всё равно не поможет!! а чтобы поиграть нормльно и без проблем надо купить лицензию!! когда там всё заработает на пиратке неизвестно!!! у друга пиратка и такая же фигня!! когда там skidrow очухаеться чёрт его знает!! пусть уже заплатку какую делают!!
можно еще попробвать по локальной сети через Tunngle я сам сечас пытаюсь подключица
можно попробвать по локальной сети сети через Tunngle люди пишут что играют сечас сам пытаюсь разобраца
почему не пытаца?((((
по локальной сети? там же два компа надо соединённых! или я туплю???
Tunngle программа каторая создает виртуальную локальную сеть через интернет люди заходят на Tunngle договарваюца и соединяюца чтоб поиграть
не ты один такой у меня тоже не пашет реп.от мех. да ни у кого пиратки вроде шас не пашут это что ubiso. что то намудрило
давайте играть по Tunngie к черту этот ubisovt там тоже нормально я уже вес вечер играю
я че получается не поиграю нормально без всяких Tunngie пока не куплю лицуху??
сначало скачваеш програму Tunngle регистрируеш аккуант заходиш в програму ишеш комнату с игрой там их 5 и предлогаеш кому нибудь поиграть ,не выключая програму заходиш в игру игра по локальной сети ищеш бой или сам создаеш и все вперед,версия игры должна быть 1.02
не знай что у тебя но я вес день играю бывает канешно и не входит но это редко а ко мне все заходят и сервер ubisvt не нужен
если пишет что не доступны сервера конвикшн то это надо пере запустить(если лицензия) а если пиратка то ждите нормальынй кряк!
amstel5
ну ты жжёшь! жги исчо!
зы: я в отличии от тебя знаю как играть по лану, прошёл всё что можно и уже надоело =/ ну, и кто здесь нуб?
Так ищем файл Conviction.ini и изменяем его блокнотом. Ищем строчку LOG_NETWORK_USAGE= и вместо False ставим true, вот и всё. И не забудьте что в Skidrow.ini надо поставить настоящий ник и пароль. В доказательство, из игры можно войти UPlay. если что то напишете мне лс если запустите игру через HAMACHI
arhip83
зачем тебе патч играй через Tunngle нармально по локалке
ану как раскажи как настроить шоб по локалке играть
всё,разобрался,реальная шняга,всё пашет,даже лучше чем искать часами игроков через поиск
у меня тоже неполучаетца по локе гамать, говорит нет соединения с сервиром. Помогите плизз. Ася 296942452
Заранее блогадарен
у меня тоже неполучаетца по локе гамать, сингл прошел весь. Говорит нет соединения с сервиром. Помогите плизз. Все проты открыты, фаервол отключен, антивирь даже отрубил. Два компа рядом. Тупо ЛАН.
Ася 296942452
Заранее блогадарен
Tony_Redgrave- ну ты реальный NOOB, разговор идёт об игре по LAN без подключения интернета, LOL. ( для этого нужен эмуль сервера, как в АС2, а его нет.)
P.S.- каждый недоумок будет ещё рот раскрывать, лучше учи уроки, мальчик...
Helljara
31.05.10 17:32 Так ищем файл Conviction.ini и изменяем его блокнотом. Ищем строчку LOG_NETWORK_USAGE= и вместо False ставим true, вот и всё. И не забудьте что в Skidrow.ini надо поставить настоящий ник и пароль. В доказательство, из игры можно войти UPlay. если что то напишете мне лс если запустите игру через HAMACHI
непашет твоя херня,всё равно нужно подключения к инету
Подключение к интернету необходимо всегда, но здесь обсуждается как настроить ЛАН как без интернета так и с ним, потому что существуют проблемы с подключениями по ЛАНу, пока нет точных инструкции или руководства как именно настраивать конфы компов, чтобы коннект по ЛАНу был нормальный и без сбоев в соединении.
Как гамать по LAN без инета и без всяких регов на уби.ком??? А то штож это пишут что лан, а там в основном инет. Дибилизм.
supqAm, как будто если я куплю лицензию то там мона будет по локалке без инет играть.
давайте поиграем, на серверах юбисофт ник такой же как здесь у меня стоят длц и скар
Единственное развлечение-смотреть за нубами, которые любят бег, суету, убить больше.
нубье, как правило всегда бежит первым.
Просьба к нубам не слишком суетитесь -игра стелс , иногда можно пройти очень красиво.
Грамотному партнеру- подарю Shadow Armor.
В голосом общении спрошу номер ICQ. Вышлю ключ на открытие брони.
Игрок avoynov уже получил такой комплект обмундирования от меня.
На счет бега согласен , но не полностью.Да меня тоже бесят игроки быстро бегающие по картам. Ну ладно он быстро пробежал мимо всех патрулей.Но мля он же не один ! У него есть напарник тоесть я. Я привык медленно зачищать комнату за комнатой.Тем более на многих картах проходить мимо патрулей никого не трогая очень сложно.А моеме напарнику на меня насрать.В тех местах ,где двое без проблем справились очень быстро , я , мля , один и, соотвецтвенно в полной ж*пе.А мой папарник убежал хрен знает куда.Ну и где командный дух.Тем более оставлять позади себя комнате полную бандитов оень стремно. Их же можно было сять по - тихому.А если нас запалят , будет очень неприято получить пулю в спину.
НО такая тактика "бегать и никого не трогать" в некоторых местах очень удачное решение: например в самом начале в российском посольстве можно быстро пробежать улицу , довольно редко вырубая охранников, и всего один раз врубить иемпи, и пробежать до посольства незамеченным.
Кстати помогите пройти на эксперте самый конец игры в коопе(Совместная компания). быстро пробежать до подпикрытием иемпи помех к зданию, где надо вырубить туррель на джипе, мы смогли.
Но когда надо было бежать к самолету прибежало куча врагов нас все время валили. Периигрывали стопятьсот раз , несмотря на то , что мы с напарником очень неплохие игроки.Я устал и вышел из игры.Помогите пройти на эксперте. У меня весь кооп на эксперте пройден , кроме последней миссии в последней главе.
Я играю по танглу мой ник там и в ире eagle-rus77
п.с. меня не будет у компа 12 , 13 и, может быть 14 июня.
Запаситесь гранатами ЭМИ.
в начале идите не по кратчайшему пути а обходите турель слева, там тоннель(одно переносное ЭМИ для того что бы спрыгнуть вдвоем незамеченными). Перед тем, как вылазить-одна граната ЭМИ. Вылезли вдвоем сразу в дверь и на 2 этаж. Там всегда
один бот-снимаем в рукопашную, второй гасит свет. Установка гранат ЭМИ, встали - преносное ЭМИ, запрыгнули в туннель обратно вылезли, пробежались по над стенкой, закидали оставшимися ЭМИ гранатами, осколочными, переносными ЭМИ, забежали в самолет. ОДНОВРЕМЕННО закрыли борт.
Black_Eagle7 Я привык медленно зачищать комнату за комнатой. хз зачем ты что думаешь что это MW2? это стелс и лучше проходить в тихаря и бегать за своим напарником, а не валить других, вся прелесть в том что пройти уровень убив там только где это необходимо!
в российском посольстве можно быстро пробежать улицу , довольно редко вырубая охранников там в первой ваще никого ненужно вырубать! всё проходиться красиво, до того момента пока надо выключить охранную систему и там где эвакуация там лучше убрать!
rt0ares нубье, как правило всегда бежит первым. не согласен я с тобой что нубьё первым бежит! я всегда стараюсь первым побежать если играю в проникновение и выставляю время 5-4-3 минуты, а что тут расчихляться(телиться) или в кооперативе там есть такие моменты, что немного промедлишь и они помешают тебе пройти место и прийдёться ждать, не охота неписю башку простреливать, лучший стелс никого не убить при этом быстро пройти карту!
Ребят, 2 ключика Shadow Armor раздал.
Остался последний непроверенный(не сработает-без обид, пожалуйста).
Получить просто: пройти быстрее меня 1й сектор посольства.
Условия:
-РЕАЛИЗМ
-РУКОПАШНАЯ
-ВСЕ СКРЫТНО(спец средства разрешены).
Мой результат в моем профиле в галерее Conviction.
Желающие -добавляйтесь. Буду смотреть в режиме онлайн
Ваше прохождение . в любом случае весело и неплохая тренировка.
ну я прошёл за 1:34 на 4й попытке скрин в моей галерее, это типа тоже самое, что членом меретися или умом, пришлось перестроиться так как уже неделю прохожу "До поледнего" карта лёгкая всё на ладони.
Молодец, ключ в личке, надеюсь подойдет.
Просто поставил хоть какой то уровень для добычи ключика...
Пройти можно и быстрее, к примеру за 1:02
62 секунды это жёстко(:, но если двоём то ещё быстрее пока один снимает снизу другой пошёл карабкаться на вверх.
Я не понял кто такой этот пилот из ко-опа , который подставил арчера и сокола в самом конце?Зах он так поступил?Довольно грустный конец в коопе :(
то Кобин, типа он "убил" Сару, его встречаешь на Мальте! ты что в сингл не играл?
есть вариант - игра по локальной сети.
Заходим на www.tunngle.net/downloads/ скачиваем саму программу Tunngle , регистрируемся(требуется подтверждение регистрации), устанавливаем, запускаем , вводим логин и пароль, соединяемся.
После этого на вкладке Tactical Shooter находим Splinter Cell - Conviction(всего есть 5 комнат)выбираем любую, если хотите поиграть лично с кем-то, то сначала договариваетесь в какой комнате залавливаетесь.
Не выключая Tunngle, запускаем игру, запускаем - > Коллективная игра - > Игра по локальной сети, далее либо присоединяемся к любому найденому бою, либо создаем свой бой и ждем пока присоединятся к вам.
Версии игры должны совпадать, подключение к интернету обязательно.
ВАЖНО: ищем файл Conviction.ini и изменяем его блокнотом. Ищем строчку LOG_NETWORK_USAGE= и вместо False ставим true, вот и всё.
Лично сегодня играл, все работает.
Можно ли в мультиплеере использовать наушники с микрофоном для совместного прохождения?
я зарегался на юби, скачал патч, прописал в скидров свой логин и пароль но он все равно пишет что сервер Splinter Cell Conviction недоступен попробуйте позже.че мне делать?
Купить лицензию на пиратке не поиграть по крайне мере на серверах там можно через Hamachi и еще какая то прога на T начинается вроде Tu...
Мультиплеер давно прикрыли, а если хочешь играть - покупай лицензию.
Или скачай Тангл и пробуй играть через него.
У меня по лану сервер находит но при подключении вылазит нет подключения к сети, хотя интернет работает.
У меня лицензия - жду напарника для игры в кооперативе - пишите в аську 473785884 ! )
Мультиплеер давно прикрыли, а если хочешь играть - покупай лицензию.
ага я купил лицуху и теперь даже в сингл не могу поиграть без кряка, UBISOFT-акститесь !!!
В этой теме обсуждаем и задаем вопросы по данному режиму игры.