Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы
Всем привет....проблема такая при установке игры (она уже сама установилась устанавливалось по умолчанию с диска там всякие Dx и адобы) комп выключился....питание отключили...вообщем при запуске с ярлыка выдал ошибку ну думаю и ладно делов то переустановить и всего...наивный удалил через CCleaner а теперь при каждой попытке установить игру выскакивает надпись "хотите удалить игру?" хоть да жмеш хоть нет все одна надпись долбаная получается при попытке установки че тока не дела и перезагружался и чистил реестр (мож плохо почистил) ни че не помогает....КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ???? игра лицензионная винда 7 (32)...
Когда начинаю 2 миссию, прохожу два шага и игра зависает. Что делать не подскажите?????????
вот она прклятоя
general protection fault!!!! tinypic.com/usermedia.php?uo=JDduC2mKjdvT3L/P0sL..
У меня примерно после 2 часов игры бывает так, что выкидывает на раб стол и после этого гаснет монитор, погает ток перезагрузка компа, что делать??
1 Не могу сыграть с другом в кооператив жму пригласить он принимает идёт типо загрузка а потом невозможно присоединиться и тоже самое когда он мне отсылает приглашение.
2 Почему так долго ищет напарника для игры по интернету????7
3 Бывает не могу подключится к серверам что делать???
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Народ! У меня одного ряд багов? Иногда заедает мышь(то есть я ей двигаю а камера на месте(иногда это так бесит....)),когда беру что либо в арсенале оно само начинает стрелять, иногда пишет что типо соеденение прервано и проподает это окно и можно играть дальше, но это так надоедает...(на самом деле соедениние есть)... Помогите решить!!! У меня лицензия (двд-бокс)
Народ помогите у мя такая ошибка при установке лиц. игры:
i067.radikal.ru/1005/77/69f729e32624t.jpg
Я купил лицуху, установил, запускаю и появляется ошибка Ubisoft game launcher error код ошибки 2. Помогите пожалуйста, а то купил лицуху и такой облом( windows7.
когда ираю несколько минут вакидывает с игры с вот таким сообщением или бывает совсем зависает , а монитор отключается кагбы
я уже всякое перепробывал : отключал Catalyst , вырубал VPU Recover в настройках драйвера , графу в игре ставил на минимум , на средние , на высокие , на рекомендуемые и всёравно выкидывает или зависает , но первые 3 эпизода в игре я прошол без этих проблем
может кто нашол решение этой проблемы , у меня пиратка ,репак
мой комп:
Intel Core 2 Duo E4400 2.0ГГц
2Гб ОЗУ
Radeon HD 3850 512Mb DDR3 ширина шины 256 бит
Windows XP SP3
монитор 17 дюймов
Поставил прошлую версию дров на видеокарту NVIDIA (196.21) и вправду FPS прибавилось, не густо конечно, но главное что играбельно стало! )))
Народ помагите!!! я купил лицуху, устоновил, все работает, но через 10 минут игра вылетает, и не важно на какой ты миссий!!!
Подскажите чо мне делать?!?!?! (У меня "Windows 7 Максимальная")
Теперь игра вылетает когда хочет.Или просто виснет или выдает General Protection Fault!
Я купил лицуху, установил, запускаю и появляется ошибка Ubisoft game launcher error код ошибки 2. Помогите пожалуйста, а то купил лицуху и такой облом( windows7.
У меня тоже такая проблема. Только пиратка у меня :D
Кто-нибудь знает решение данной проблемы?
Вроде проблема решена..удалил ubisoft game launcher и Assassin's Creed 2 и переустановил игру. Также выключил касперский.. Кароче игра запустилась, но даже до меню не дошел. Выкинуло с ошибкой Send, Don't send.. Включил антивирус, а он якобы вирус нашел в файлах игры и удалил его..опять ошибка 2..че то не охота больше устанавливать.
появляется ошибка Ubisoft game launcher error код ошибки 2
у меня есть windows 7 64bit
и я установил репак от механиков
Надеюсь он на самом деле будет.и желательно чтоб новые драва сделали для ATI Radeon поскарей!
lamedoo100
gamer_only
Darth-Maul
И все остальные у кого ошибка "Ubisoft game launcher error код ошибки 2"
Решение:
Установить UbisoftGameLauncherInstaller (проживает в образе assassin creed 2 в папке Support\GameLauncher, либо в образе Splinter cell conviction в папке Support).Такая ошибка у меня вылазила на assassin creed 2, я поставил из папки этот лаунчер и все ок, после установки conviction ошибки небыло таковой, так как лаунчер уже был установлен (установленый лаунчер проживает в C:\Program Files\Ubisoft)
НАРОД!!! Помогите пожалуйсто... У меня в игре ряд багов:часто заедает мышь(то есть я кручу а камера стоит на месте(в других играх всё норм)),когда беру что либо в арсенале оно само начинает стрелять... Помогите пожалуйсто играть сложно... В других играх мышь не глючит, и у меня лица (двд-бокс)
И подскажите ещё насчёт бонусного кода, я понимаю по поводу ко-оп спрашивать глупо надо ждать патч, а вот почему когда я ввожу бонусный код у меня пишет неверный код?
Сейчас столкнулся ещё с одним багов, когда долго бежать или идти в одном направлении его тупо заедает, то есть бежит и бежит... В других играх всё нормально... И мышь вообще отказывает... Почему у меня так?! Помогите пожалуйсто...
NIKA 7
У тебя помимо клавиатуры и мыши еще что нибудь подключено (штурвал, джойтик, руль)?
Насчет бонусного кода: Раз пишет неверный код, значит ты при вводе гдето ошибся, может ноль с буквой о перепутал или i с l.
помогите,два дня мучаюсь. на 7ке на двух компьютерах вылетает после запуска с ошибкой general protection fault,а на xp либо не реагирует на запуск,либо долго весит на загрузке после заставки механиков,что делать???пробовал разные кряки,ничего не помогает(((
Привет! У мнея тоже General Protection Fault!! Перустановка дров не помогла! У меня репак от механиков, может в нём дело? Хотя пробовал установить на двух других компах - идёт как по маслу! В чём проблема?
trkvizit Ответ лежит в твоем вопросе: "Играй с включенным инетом, раз так работает")))))
Привет пацаны)
помогите решить проблему!
у меня не открываються друзья пишет 'сервер не доступен'
и юплей не пашет
инет 5 мб
чё делать?
скажите пожалуйста у меня бывает так что камеру поворачиваешь и перс начинает мигать а иногда и трупы тоже это не смертельно канеш но неприятно
Mazilla, спасибо за ответ конечно, но меня интерисует вопрос - в принципе возможно ли играть без включенного интернета, есть ли в репаке механников эмулятор сервера, кто нибудь играет без интернета? Просто у меня инет на трафике, а жрет игра прилично!
Подскажите, плиз. Поставил лицуху Руссобит, кинул кряк SkidRow и понеслось: жесткие тормоза (полное зависание игры на 10-70 сек), потом 2-5 мин. фризов и опять поновой. Играть невозможно даже на минимальных настройках графики на разрешении 640*480. Может, проблема с дровами (ATI 10.3 Win7 x64)? Видюха 3870 512 мб, 4 Гб РАМ, Атлон 64 х2 6000+.
люди помогите не реальная проблемма поставил на установку лицуху но в момент установки вырубило свет и комп перезагрузился игра не установилась удалил вроде все файлы руками подчистил в поиске пошарил темп с реестром подчистил но он зараза гдето остался и теперь нажимая установить выскакивает вопрос удалить тыкаешь да вроде удаляет нажимаешь готово вылитает меню снова тыкаешь установить и все по новой((((((((((
люди помогите не реальная проблемма поставил на установку лицуху но в момент установки вырубило свет и комп перезагрузился игра не установилась удалил вроде все файлы руками подчистил в поиске пошарил темп с реестром подчистил но он зараза гдето остался и теперь нажимая установить выскакивает вопрос удалить тыкаешь да вроде удаляет нажимаешь готово вылитает меню снова тыкаешь установить и все по новой((((((((((
народ может я не в тему но можно как нибудь в пиратку по инету играть???
Ребят, у кого нить было такое: после 15-20 минут игры, сама игра зависает и комп перезагружается (настройки в игре понизил, но проблема осталась). И еще часто камеру резко разворачивает в разные стороны, а иногда на 360 градусов. Кряк качал отсюда. Железо: Проц-2 ядра по 2,5 ггц, видюшка - радеон 4730 на 512 МБ, оператива 2,5 гб
Vantuzka
В основном пишут что пиратка не катит для кооператива.
После запуска на пару секунд появляется черый экран и гаснет, никаких ошибок не выдает, активный процесс пропадает сам! КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?! HELP! Intel Core QUAD Q9600, ATI HD 5770, Windows 7 32 bit
у Сема ноги разлетаются во все стороны ходить невозможно!!у кавото такое было?
помогите! а че делать если игра вылетает и появляется "синий экран смерти"?
Не заходит в друзья и uPlay! Уже со вчерашнего дня до сих пор не работает! Что мне делатЬ?
На ATI HD 4800 свою скачал 10.4а дрова с сайта амд , и убрались глюки, такие как
- исчезновение всего живого помимо прицела ( оставалась лишь текстура облаков)
- сброс графического ускорителя( как у тебя - DRIVER-PC)
- тупой ресет компа
artgld
я все сделал, но еще появляется ошибка Ubisoft game launcher error код ошибки 2
мне надо удалить AC2???
я все сделал, но еще появляется ошибка Ubisoft game launcher error код ошибки 2
мне надо удалить AC2???
Я его удалил вместе с Ubisoft Game launcher и игра запустилась, но потом другая ошибка вылетела..
Все у каво АТИ видео карты, и у вас вылетает игра, либо просто не заходит, удалите полностью дрова, затем поставьте заново без ати каталист, и обновите директ икс, желательно скачайте последний самый (не с диска). Мне помогло, ниразу не вылетела и все гуд
У кого ошибка 2 Game Launcherа вылетает вы файлик ubiorbitapi_r2.dll в папку с игрой кидаете? Надо в папку с игрой, а не туда где лаунчер установлен.
Люди помогите!!! При запуске игры экран темнеет на секунду.И всё никаких действий не происходит.КАК ИСПРАВИТЬ?
Если замечено падение производительности игры, зависание с последующим выскакиванием синего "экрана смерти". Для видеокарт АТI необходимо установить драйвера Ati Catalyst 10.4.
Demion-spb : Всё стоит что только не пробывал...крч кошмар....помойму только пачь спасёт или офицальные дрова от ати.
АААааааААааАаАаАааааАААаАаа НУ ПОМОГИТЕ УЖЕ каждые 2-3 секунды пишет , что прервано соединение с сервом , подождите и ТАК ВСЕ ВРЕМЯ (лицензия)
Видеокарта ATI RADEON HD 4670.Драйвера поставил самые последние Директ X тоже последний.Нажимаю на ярлык, чёрный экран на секунду появляется и всё никаких действий.4 гига оперативной памяти
Люди, помогите ПЛЗ. Скачал сплинтера с файлообменника провайдера 4.32 ГБ. Вшита таблетка и сабы руские. Вообщем проблема. Звука в игре ВООБЩЕ НЕТУ!!! Ничего не слышно как разговаривают, взрывается, выстрелы и тд. Помогите ПЛЗ!!!!!
Народ, проблема такова, скачал пиратку, запускаю установку вылезает окно - типа выбери язык, выбираешь любой щелкаеш ок, появляется ошибка
runtime error (at 83:11556)
Cannot open file C:\DOCUME~1\ГРИШКО~1\LOCALS~1\Temp\is-0ITK2.tmp\logo.bmp или \papka.bmp
Люди, помогите ПЛЗ. Скачал сплинтера с файлообменника провайдера 4.32 ГБ. Вшита таблетка и сабы руские. Вообщем проблема. Звука в игре ВООБЩЕ НЕТУ!!! Ничего не слышно как разговаривают, взрывается, выстрелы и тд. Помогите ПЛЗ!!!!!
Мм..не подумай, что иронизирую, но все таки..звук в колонках включен? =))
Блин парни у меня короче лицензия ...
Я её учтановил , зарегенился и потом когда запускаю игру , проходит проверка диска , потом вылазиет ошибка о том что у меня нет подключения к интернету , хотя оно есть и не запускается игра.
Я уже даже добавил галочку в брандмауэре.
Че делать?
ЛСSkuJIJI
Я через наушники. Не в этом проблема. В роликах между миссиями есть и звук и субтитры и все нормально. Как только начинаеш игру(ну миссию) звука нету!!!
Хехе, установил, как сказали выше только дрова, без catalyst'a. Теперь вместо отключения видюхи или ошибки, как у DRIVER-PC, после пары минут игры, тупо черный экран и звук, сворачиваю, выключаю сплинтера, и видимо отключаются дрова (перетаскивая окна винды тупит). И все равно приходится перезагружаться.))
П.С. Никто не знает почему дрова 10.4а не устанавливаются, пишет мол установите подходящие драйвера ATI (Видюха HD 3870).
Ну парни ни у кого такого небыло что игра не видит подключения к интернету и не запускается?(
народ,у меня такая проблема все норм конектюсь к серву ввожу логин и пасс тыкаю играть и оф черный экран и через секунду-2 тупо выбрасывает на раб.стол видюха Radeon HD 5770 дрова 10.4 в чем проблема?
У меня то же самое что у Distantoff, хоть с дровами, хоть без. Стоит не альфа 10.4. Сначала начинает подлагивать, как-будто из видеопамяти не выгрузил текстуры, потом чёрный экран. Ждём Catalyst 10.5))
После запуска на пару секунд появляется черый экран и гаснет, никаких ошибок не выдает, активный процесс пропадает сам! КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ?! HELP! Intel Core QUAD Q9600, ATI HD 5770, Windows 7 32 bit, дрова видео Catalyst 10.4
blmartyr ASTRA330 Saprunov
Ничего общего не замечаете??? Это юбики накосячили и думают, что всё исправили дровами 10.4. Ждите патч или где-то выше писали возможное решение(я бы выбрал этот вариант:))
Для тех у кого игра вылетает с ATI RADEON, установите PhysX, при этом HDR-рендеринг должен быть отключен. У меня после этого вылеты прекратились.
gresky
Кстати, хороший способ. У меня с одной игрой было наоборот, не поддерживала мою видюху nvidia 8xxx и я поставил дрова ATI, заработало. Проверенный способ:)
Я через наушники. В роликах между миссиями есть и звук и субтитры и все нормально. Как только начинаеш игру(ну миссию) звука нету!!!
Цитата "Была проблема со звуком на Windows 7 со встроеной звуковой картой. Вот что нарыл :
звук в игре абсолютно нормально работает если.....включить микрофон тоесть вставить микрофон в гнездо.Правда нелепо выглядит??,а главное помогло только это.Ясно,что проверено лично мною и раз эдак 20,отсутствия звука больше не наблюдал.Опять же дело в звуковой карте, как не крути. Все значения исправляешь под неё."
clarkkent
Очень смешно, но я изложил только факт, в чем связь PhysX и ATI RADEON я тоже не знаю, одкнако вылеты прекратились.
кто-нибудь решил проблему когда пишет нет соединения при попытке сыграть с другом по инвайту?
clarkkent
И еще, не знаешь зачем Mass Effect 2 мне на ATI принудительно устанавливает PhysX?
gresky
Некоторые разрабы подписывают договоры с производителями софта, в их числе nvidia. А насчет "очень смешно" как это понимать?
clarkkent
У меня с одной игрой было наоборот, не поддерживала мою видюху nvidia 8xxx и я поставил дрова ATI, заработало. Проверенный способ:)
Ты пошутил - я посмеялся:)
Для тех у кого модем D-link. Заходим на 192.168.1.1, вводим логин и пароль(admin), ищем в левом столбике Virtual servers, кликаем add дальше всё ясно.
Порты:
9103, 9100, 10196 (UDP выход/вход)
80, 3081, 3105 (TCP выход)
22350 - 22380 (TCP вход)
У меня лицензия когда я принимаю приглашение на бой мне выдает ошибку:"невозможно присоединится к бою.Нет соединения,что мне делать у кого была такая проблема ответьте !
clarkkent
Ну тогда мне надо на свою ATI попробовать поставить дрова nvidia может fps прибавится :)это шутка:)
Не вижу кнопку Virtual servers слева, у меня открыта вкладка Status(слева лишь слова System Status). Где это ???
mefster
Жмем Пуск – Панель управления – Центр обеспечения безопасности Windows – Брандмауер Windows – Исключения – Добавить порт. Там полазай, напиши эти порты и выбирай всё, что нужно чтоб был доступ к компьютеру открыт.
SNYPS
Поищи мож чо похожее есть? У мну просто не было никогда интеркросса.
помогите решить проблемы с управлением!!!! примерно когда в укрытии, выглядывать начинаешь, мышь не работает. а когда отпускаешь - все норм
Народ помогите у мя такая ошибка при установке лиц. игры:
www.playground.ru/redirect/i067.radikal.ru/1005/..
Проблема така:нажимаю на ярлык или ехе игры,комп грузится 3 сек и всё на этом. подскажите как быть???
ДА УСТАНАВЛИВАЛ , ТАМ ТОЖЕ ГЛЮК БЫЛ .
ТАМ ДО ДВЕРИ ДОХОДИЛ И ВСЕ НА ЭТОМ В ИГРЕ БЫЛ ГЛЮК.
ОТВЕЧАЛ К mefster
помогите плз, у меня игра через 30-40 минут начинает дико тормозить, почти виснет, играть не могу
как ыбть ?
CRAZY_WAR10RD
Панель управления-Брандмауэр Windows-Дополнительнын параметры-Правила для входящих соединений
Семен686
1) Открываем блокнотом C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts
2) Снизу удаляем 5 строчек:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
3) Сохраняем и играем.
и дальше там 3 правила с портами созжать да?извини уж clarkkent сам вообще в компе чешу но с этим как то не сталкивался еще
Короче нихрена не находит сервера(бесконечно ищет), и к друзьям коннектит кое-как через ж*пу, порты открыл в брэндмауэре, думаю в модеме нет смысла порты открывать рас уж удавалось пару раз с другом погонять, я в БЕЗЫСХОДНОСТИ !
Семен686
Эх, тяжела жизнь современного гения:), потому что серверы splinter cell'а щас не работают.
А какие порты надо в бранде открыть? а то друзья и Юплей не робят вообще!
nitrousoxide
Порты:
22350 - 22380 (TCP вход)
Так кто нибудь скажет толковое решение проблемы с General Protection Fault
Блин, я нуб) тупо не знаю как открыть порты, система семерка. Супермен - на помощь)
повторюсь что я нуб) у меня вроде бы как нет модема о_О но знаю название сетевой карты - Realtek PCIe FE Family Controller
и я добавлю, но вот вопрос
Ты сейчас и не найдёшь, у юбиков сервера не работают.
Почему же у половины ищет спокойно, ты сам писал что у тебя ищет около минуты, а у некоторых бесконее........еечно
не надейтесь на порты. 80% что они у вас открыты. я вот в друзья тока раза с 3 захожу
SNYPS
ССори, у мну был торрент врублен, он порты закрывал, а серверы работают.
ТАк ни укого General Protection Fault не было, то есть что было читал, но никто не решил?
Люди, помогите!!!
Может у кого было такое что в самом начале установки вот такая ерунда?
pix.playground.ru/728279/22897/289586/
Сам уже не знаю что делать!!!
HELP MEE!!!!!!!!! Короче когда я играю бывает вылетает и пишет Splinter Cell_Conviction.exe-небыл найден.
тоже проблемы с мышью и управлением,черт знает что происходит,иногда вообще не поворачивается камера
XRcreed
Ну лично у меня она вообще не запускается.Хотя бы ошибку хот какую нибудь показала.А то без обьяснений
blmartyr, дружище у меня та же байда.. ни какой, ошибки никакой реакции!(( вообще ничего..
ArtKey1
Да вообще охренеть игра должна была выйти ещё чёрт знает когда.Вот вышла а нечего.
на сайте юби про вылеты на видяхах ATIпишут вот такое решение проблемы...Go to the ATi Control Center > 3D > Mipmap Detail Level and move slide to max Quality level.Я лично не пробывал так что не знаю поможет или нет...
blmartyr эт точно.. жаль честно говоря, я ее ждал гдет 4 года.. как двойной агент вышел, там сразу и о конвикшн объявили)
А сейчас, прям руки опускаются, 2й день маюсь, и ведь действительно, никакой ошибки не выдает, я 3и образа скачал везде такой результат..((
У вас тут проблемы, а я с XRcreed'ом уже второй раз кооп на реализме прошел:)
blmartyr ну у пиратки много проблем. у меня лицензия все норм работает (почти)
Так чо ты тут рассказываешь 4 года ждал, а сам даже лицуху не купил. За 4 года поднакопить можно было:)
ArtKey1 да и сингл там коротковатый, игра только засчет мультиплеера и вытягивает
nitrousoxide
Панель управления-Брандмауэр Windows-Дополнительнын параметры-Правила для входящих соединений
Шо там надо сделать, чтобы текстуры не пропадали при приближении к ним камеры? Лицуха радеон 4870.
epik one [eos crew]
Нужно чтобы было:
1. Совесть у разрабов
2. Руки, идущие от плеч, у разрабов
3. Уважение разрабов к поклонникам серии
Это тоже неплохо, но вопрос другой - это лечится без вмешательства бессовестных, рукожпых, неуважительно-относящихся пьяных в гвно разрабов?
К сожалению во многих играх, если такое есть это даже не лечится патчами.
blmartyr врядли в репаке дело, я 3и образа качал (2а из них репаки) та же бурда..
clarkkent - сделал все порты как ты сказал, к сожалению не помогло. второй день недоступны сервера друзей и Юплей, причем поиск игр работает!
nitrousoxide clarkkent отошел ненадолго. а по поиску находит кого- нибудь?
безконечно ищет сервера, но с некоторыми друзьями играть могу а с некоторыми пишет что нету соединения. Как решить эту проблему ?
nitrousoxide
Просто надо открывать порты через роутер, у меня было проще на домолинке
супермен, если что у меня интернет дом.ру ,а теперь если тебя на затруднит - как открыть порты через роутер?
nitrousoxide супермен то и дело летает по вызовам (conviction) так что его опять нет)
epik one [eos crew] ...чтобы текстуры не пропадали....Лицуха радеон 4870...
- настройки ССС поставь "по умолчанию", а ещё лучше просто отключи ССС. (У меня тож лиц., и 4890)
Я не думаю что это из за этого - ведь раньше работало! Я спокойно играл в коопе!
Сингл прошел на максимальной и снимаю уже видео по прохождению. а порты - ппц- я нуб
Всем обладателям видеокарт ATI у кого вылетает или нестабильно работает игра:
Заходим в ССС - Графика - 3D - Все - Catalyst A.I.
Убираем галочку Отключить Catalyst A.I. и передвигаем ползунок в положение Дополнительно. Жмем ОК и играем без проблем!
У меня сильно возрасла производительность игры, на максе ничего не виснет, вылеты прекратились и текстуры не пропадают.
P.S. Драйвер версии 10.4!!!
У меня видюху игра не признает пишет ,что не поддерживается. Nvidia gt 320
Порты:
22350 - 22380 (TCP вход)
Панель управления – Брандмауер Windows – Исключения – Добавить порт. Зашел, там имя и номер порта прописать, дык куда прописывать порты ?
_Bad_boy_
Я спрашивал про модем, чтобы знать смогу я помочь сказать как делается или нет.
Попробуйте, если шарите в английском, как настроить порты на всех модемах.portforward.com/routers.htm
Ну что кто нибудь из умных догадался почему не заходит в игру?
читы юзал??? пиратка на бетта кряке??? ты поставь последний кряк
Народ прошу помогите хочу играть но не как пишет Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует Lead3Dengine.dll. Попробуйте переустановить программу.Lead3Dengine.dll вставляю это файл потом пишет что нет другого файла как быть раз 3 переустонавливал не как помогите плиз винда чистая 7 64 ставил на старую до того как снести винду игра с первого раза запускалась
А как быть тем у кого нет модема? У меня например выделенка СЗКТИ , кабель сразу в сетевую карту втыкается.
народ помогите толком не могу поиграть каждою минуту в игре то черный екран либо ваще какието непонятные картинки( что делать?
[новый пользователь] если у тебя ATI то жди патча,а если Nvidia то скачай дрова
196.20 помойму так...
Всем, кто ждем патч:Полный список исправлений SC: Conviction 1.01
* Появится голосовой чат
* Поддержка DLC
* Улучшена DRM защита
* Добавлена мульти-GPU поддержки (Crossfire / SLI)
* Добавлена поддержка ATI Eyefinity
* Исправлены графические глючки
* Исправлена ошибка,при которой геймпад не распознавался игрой
* Fixed interaction buttons overlapping in certain resolutions/aspect ratios
(Тупо не знаю как перевести)
* Низкая оптимизация исправлена
* Различные мелкие баги
Патч должен выйти в скором времени.
* Улучшена DRM защита
От зараза.)
Сейчас вот думаю, что меня с подвигло купить Радион... Следующая карта будет только от Нвидиа.
У кого вылетает через 2 секунды после чёрного экрана на рабочий стол, нашёл решение этой проблемы, в Windows 7 идём в C:\ProgramData (эта папка скрытая, сделайте так чтоб её можно было видеть) \Ubisoft \Conviction... там есть файлик ConvictionUserPC.ini и там меняем на максимальное разрешение вашего маонитора, либо на то которое вам нравится (FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768 - менял во всех пунктах)
P.S. не знаю что будет у вас, но у меня сразу же игра запустилась. на макс настрйоках, без вылетов (играл 3 часа нон стоп), без фризов и залипов в фпс....а те кто пишут что радеон говно и т.п... дак я считаю что это тупо разработчики чё то не дооптимизировали, а у тех у кого фризы или вылеты с ошибкой: или купите лицензию, или улучшите комп ( я играл на 10.4 дровах)
Уже второй день запуская игру, прямо сразу же во время запуска тухнет экран и выдаётся ошибка : Недопустимый граф. режим. 197 Khz / 170 Hz . Я ваще не понимаю в чём дело, с разрешением экрана всё норма.... Подскажите плиз как исправить этот баг ?
у меня репак от механикови после заставки механики сразу вылетает кто знает как решьть проблему напишите плизз.
[новый пользователь]
Попробуй сделать всё тоже самое (кроме разрешения, разрешение поставь своё максимальное) как показанно на ссылке
Путь к файлу: Win7/Vista С:\ProgramData(скрытая папка)\Ubisoft\Conviction на XP C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction
fastpic.ru/view/6/2010/0503/27948718c52bfdbbfaf4a88c14d877f1.png.html
вопсчем вот у меня какой вопрос:как открыть порты?нет я виде предыдущие инструкции но мне етого мало) вопсчем как-то я нашел virtual servers но куда что писать?и какие галки ставить?
Discount88. Огромная тебе благодарность. Всё запустилось. ! Но вот только мне непонятно, ладно там проблема на радеонах, у меня то инвидиа и к примеру Гта 4 и Кризис идут на максимуме..... Скорей всего эта игра немного недоработана....
vladana
Я так понял у тебя D-link. Заходишь в virtual servers и жмёшь add(одна из двух кнопок посреди экрана), появится таблица, где нужно вводить порты, а посредине выбирать протокол.
Freeloader254
Ну я писал, те кто говорит что АТИ в утиль, ошибаются... тут видимо проблема именно с настройками экрана и т.п. вообщем какая то недароботка разрабов
Весь день лазил по форумам, откопал вот это:
Для тех у кого черный экран и 3-й точки
идем в панель управления (далее) установка оборудования:
1. да устройство уже подсоединено
2. добовление нового устройства
3. установка оборудования, выбранного из списка в ручную
4. сетевые платы
5. адаптер Microsoft замыкания на себя
IP, маску подсети и шлюз пишем в ручную.
(Способ для тех у кого нет интернета или напрягает включенный во время игры)
там же пишут что всей это фигни делать не надо, просто нужно что бы сетевая карта была включена. Не могу проверить, я на работе.
вот еще:
Для тех у кого не запускается игра (чёрн.экран с тремя точками)зайти в папку с игрой
в средней папке запустите файл ....Games\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\gu.exe (желательно от админа) и будет вам счастье!
(Win7-64 max)
Еще черный экран иного рода, кажется когда герцы не те:
ну тогда так. Запускай игру, мышку в угол экрана и не прикасайся. Далее жди все ролики, затем делай так:
Жми эникей
6 раз вниз
Ентер
3 раза вниз
ентер
Ты в настройках изображения, два варианта:
1. 2 раза вниз, ентер, ентер - самое низкое разрешение
2. 3 раза вниз ентер ентер - самая низкая частота обновления
после того как сменишь разрешение или частоту нажимай:
1. 4 раза вниз, ентер
2. 3 раза вниз, ентер.
, чтобы применить настройки
И ентер,
чтобы подтвердить смену разрешения
Профит
После запуска игры через секунды три вылетает с ошибкой general protection fault..Когда надпись с механиками появляется.
Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выкидывает.УРА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Появилась новая проблема.В меню мало что видно.Текстуры залезают на слова.У кого нибудь было такое?
Привет всем! Купил лицензию и установил, начал запускать и выдает ошибку.
Ubisoft game Launcher error:
Код ошибки 1.
Помогите пожалуйста запустить игру.
blmartyr
new
05.05.10 12:37 Получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выкидывает.УРА.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как запустил? Напиши, пожалуйста!!!
ildargafarov
Тут вот писали
"У кого вылетает через 2 секунды после чёрного экрана на рабочий стол, нашёл решение этой проблемы, в Windows 7 идём в C:\ProgramData (эта папка скрытая, сделайте так чтоб её можно было видеть) \Ubisoft \Conviction... там есть файлик ConvictionUserPC.ini и там меняем на максимальное разрешение вашего маонитора, либо на то которое вам нравится (FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768 - менял во всех пунктах)"
Но я ещё там отменил некоторые значения анизотропию и ещё чего то.поставил в значениях ноль.И всё.
ildargafarov
Я тебе советую самому сделать а то я тут намутил чё-то.И с текстурами некоторые проблемы.Щас тут ковыряюсь.
Как сделаю так и кину.
ildargafarov
fastpic.ru/view/6/2010/0503/27948718c52bfdbbfaf4a88c14d877f1.png.html - вот по этой ссылке пройди, там файл, замени разрешение на своё максимальное
Не понимаю зачем выкладивать этот файл.Но если надо то ifolder.ru/17581973
Просто значения монитора поставьте и всё.
трабл в том что у меня add нету я выбирал так сначала advanced а потом слева virtual server
и никаких add там нету но как я понял он мне сразу дает добавить сервер и далее идет так
enabled disabled(типа поставить галку около одного из них)
Name (поле для заполнения)
Private IP 192.168.0.(поле для заполнения)
Protocol Type (выбрать между TCP,UDP и Both)
Private Port (поле для заполнения)
Public Port (поле для заполнения)
Schedule(ну там как я понял время работы)
а теперь поясните мне пожалуйста что там чем заполнять
Короче у кого вылетает из игры меняем значения монитора в DefaultVideoOptions и в UserVideoOptions.SKIDROW.
ildargafarov
Ну тогда не знаю.У лицензии там наверняка по другому.Надо видеть что там написано.Так я не знаю.
Нашел решение проблемы с оружием, если у кого еще такая имеется (стреляет само, после того как полазиешь в арсенале). Арсенал надо закрывать не ескейпом, а просто нажать мышкой кнопку "назад", что в менюшке арсенала.
У кого комп перезагружается во время игры или синий экран, ставьте дрова на видео (для Радионов 10.4, для инвиидии, говорят новые дрова лучше пока не качать, а ставить предыдущую версию)
бывает еще что в игру не зайдешь (вылетает после вступительных роликов) или вообще пишет что Ubisoft game launcher error код ошибки 2. Проверьте наличие файла ubiorbitapi_r2.dll. Он должен быть папке где сама екзешка для запуска (если у вас кряк стоит), а также установите UbisoftGameLauncherInstaller. он на установочном диске с игрой в папке Support.
Надеюсь кому то, это все же поможет))
ildargafarov
Вот оно что.НУ это уже не пиратка.Поставь значения монитора в в DefaultVideoOptions и в UserVideoOptions.SKIDROW.Там вда раза.
blmartyr
Разрешение монитора у меня 1440x900 19 дюймов.
Поставил 1440х900. Так же вылетает.
Народ!У меня каждые час-полтора выкидывает из игры и комп перезагружается,и это несмотря в каком месте и в какой миссии нахожусь,кто знает как такую проблему решить?
блин придумайте уже че нибудь от вылетов, не магу нармально в кооперотив поиграть
Помогите с игрой пожалуйста. Когда я её включаю то появляется сообщение:
Для этой игры требуется соединение с интернетом. Не удалось
соедениться с основными серверами Ubisoft. Пожалуйста,
Убедитесь в наличии соединения с интернетом и попробуйте еще раз.
P.S у меня лицензия и интернет 1 мегобит/с
Зарание спасибо за ответ.
Akatasi
Ставил пиратку ассасина.
3) Сохраняем и играем.
ребят ну как решается проблема насчёт того , что не запускается игра ?) если просто не заметил ткните меня носом :D играть хочу)
некит1992
"У кого вылетает через 2 секунды после чёрного экрана на рабочий стол, нашёл решение этой проблемы, в Windows 7 идём в C:\ProgramData (эта папка скрытая, сделайте так чтоб её можно было видеть) \Ubisoft \Conviction... там есть файлик ConvictionUserPC.ini и там меняем на максимальное разрешение вашего маонитора, либо на то которое вам нравится (FullscreenViewportX=1024
FullscreenViewportY=768 - менял во всех пунктах)"
Я по другому решил проблему вылета на рабочий стол при заходе в игру. Когда заходите и появляется красное лого юби нада тыкать мышкой что есть дури =) тогда игра не свернётся)
Народ дайте сейвы они лежать здесь
XP C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\storage\SKIDROW\2
Vista/7 C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\storage\SKIDROW\2
ПРОШУ ОЧЕНЬ НАДО ((((
Говорю спасибо clarkkent'у , действительно ВСЕ, У КОГО БЕСКОНЕЧНО ИЩЕТ СЕРВЕРА ИЛИ ДРУЗЬЯ НЕ МОГУТ К ВАМ ПРИКОННЕКТИТЬСЯ, ЛИБО ВЫ К НИМ, НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ ПОРТЫ В НАСТРОЙКАХ МОДЕМА(ВВЕДИТЕ В БРАУЗЕРЕ 192.168.1.1)
Порты:
22350 - 22380 (TCP вход)
ПОСЛЕ ЭТИХ ДЕЙСТВИЙ ВСЁ НАЧИНАЕТ ИСПРАВНО РАБОТАТЬ !!!
clarkkentда нет у меня она вообще не запускается... комп по железу подходит...
Вы уж извините SNYPS, он ошибся, 192.168.1.1 и там открываете порты. Кому непонятно пишите в скайп(clark1994kent) или в ЛС, если скайпа нема :)
По подробнее уже некуда, вводите в адресную строку браузера 192.168.1.1, открывается меню модема, вводите логин и парроль(по умолчанию admin) и открываете порты, как их открыть именно Вам, можно поискать в яндексе или гугле, так как у каждого свой модем и разный интерфейс
Пример на модеме Интеркросс:
Зайдите в Web-интерфейс модема (адрес по-умолчанию 192.168.1.1, логин и пароль: admin). Вверху выберите пункт Advance, а в появившемся подменю пункт Virtual Server и щелкните по кнопке Add.
Поставьте точку в поле Custom Services и введите произвольное имя. В поле Protocol выберите тип пробрасываемого порт (TCP,UDP, TCP/UDP), а в полях Wan Port и Server Host Port введите номер пробрасываемого порта. В поле Server IP Address введите адрес Вашей сетевой карты(192.168.1.2 по умолчанию). По окончании нажмите кнопку OK.
Сверху выберите меню Admin и подменю Commit/Reboot, в появившемся окне поставьте галочку commit current settings и нажмите кнопку Reboot
4 SNYPS, clarkkent решение которое вы описали исправит этот косяк на лицухе, ток купил и такая трабла при запуске?
да...объясни...где порты открыть? у меня выделенка вообще модема нет...не понимаю куда эти порты прописывать))
AwE777
Ставил пиратку ассасина?
3) Сохраняем и играем.
clarkkent Если имеешь ввиду ставил ли я пиратку ассасина ранее?, то да, ставил, и ставил пиратку сплинтера тоже, но сейчас ставлю лицуху сплинтера и такая ошибка.
Как я понял этот косяк от того, что стояли кряки на пиратки ассасина?
СПАСИБО за совет. Всё работает благодаря тебе! :)
W.1.S.H.
Попробуй через другой способ, какой я описывал или введи в гугле
у меня такая проблема:я установил игру всё было нормально,но когда я запустил ее то пошло обновление оно прошло быстро но после него ничего не происходит,как будто процесс отключается сразу же!!!Помогите пжлст!!!
а еще есть такая тема для тех, у кого пишет что с соединения нет а оно есть (скопипастил с соседней ветки форума). Говорят оч. помогает
1. C:\Program Files\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher
2. Через блокнот откройте settings.ini
3. там впишите
[Settings]
LastLanguage=ru-RU
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
clarkkent
помоги пжл у меня проблема вот в чем
трабл в том что у меня add нету я выбирал так сначала advanced а потом слева virtual server
и никаких add там нету но как я понял он мне сразу дает добавить сервер и далее идет так
enabled disabled(типа поставить галку около одного из них)
Name (поле для заполнения)
Private IP 192.168.0.(поле для заполнения)
Protocol Type (выбрать между TCP,UDP и Both)
Private Port (поле для заполнения)
Public Port (поле для заполнения)
Schedule(ну там как я понял время работы)
а теперь поясните мне пожалуйста что там чем заполнять
Так кто знает как устранить проблему с частой перезагрузкой компа(((((
нуб хотел бы спросить что именно вводить под общим термином "пробрасываемые порта"?
Люди , а что делать тем у кого нет роутера или модема? У меня просто сетевуха в компе, все перепробовал с открытием портов в файволе, все равно никого не могу найти в кооперативе. Помогите, очень прошу.
У меня проблема:
Решил перепройти на реализме, а голоса главных персов присутствуют только в роликах, а в самой игре нет.
Вот с голосами врагов и голосами в коопе проблем нет. ЧТО делать?
люди!ну хоть кто нибудь решил проблему когда к другу коннектишся а оно выдает нет соединения я уже все перепробовал хост удалил, порты которые сказали открыл... ПОМОГИТЕ плиз!!!
Люди беда, помогите пожалуйста. Я скачал пиратку с торрента и после установки запускаю и там черный экран крутятся 3круга и музыка играет и всё, что делать, помогите пожалуйста!!(((
НАРОД ПОМОГИТЕ НА ИРАКЕ ФРИЗ!!!комп мощный писал много раз (ответ 0)дрова 10.4 :)
MoSk1T попробуй отключить catalyst control center если не поможет удали мне помогло )
CRAZY_WAR10RD
Дундук, надо чтобы друг то же самое сделал. И сделал правильно!
Ewggx
Низкий тебе поклон!!! Благодаря тебе мне удалось запустить игру!!! А нужно всего лишь было включить сетевую карту!!!!!!
Ну вот. Теперь такая беда.
Обновил драйвера до версии 10.4 ( само-собой Радеон у меня ). После этого в меню какой-то глюк с текстурами. Верхних надписей вообще не вижу, нижние на половину закрывает текстура стола.
и что с этим теперь делать ?
Ran ti
У меня было тоже самое, в диспетчере устройств включил сетевую плату и все пошло. Или посмотри комент Ewggx чуть выше, там есть несколько решений проблемы.
YMKA_A у меня было такое я удалил Сatalyst Сontrol Сenter и комп перезагрузил все пошло ))
Люди помогите когда я присоединяюсь к бою выкидывает ошибка типа Невозможно подключится к бою Нет соединения что делать
Так. Вроде решил проблему по другому.
В Сatalyst Сontrol Сenter -) 3D -) Standard .
Там по дэфолту стоит в крайнем левом положение ( Optimal Perfomance). Передвинул на Balanced - всё запустилось , и без всяких глюков.
P.S. Если поставить в крайнее правое положение ( Оptimal quality ) - то тоже глюки.
kos46
Сколько можно одно и то же спрашивать ? Выше даже черным шрифтом написали для таких, как ты, сделай пару оборотов колесиком вверх и не будь ламером!
Нельзя ничиго не понять, это признак, извините, дибилизма, скажи где конкретно не понятно ?
SNYPS В поле Protocol выберите тип пробрасываемого порт (TCP,UDP, TCP/UDP) какой выбирать
Не находит игры, ищу минут по 5-10, в результате процесс можно растянуть на вечно...
Чё тут можно сделать ?;(
Люди, я скачал Репак с файлообменника на 4.32 ГБ(не знаю, чей). Посмотрел на rutracker, сказано, вырезан мультиплеер. Так вот. Звука во время миссий НЕТУ!!! Между миссиями в видео роликах нормально и звук идёт и все остальное. В миссии ни звука выстрелов, ни звука хотьбы, вообще никаких звуков!!!!1 Помогите ПЛЗ!!! Заранее Благодарен!!!
vladana у меня такая же трабла
у меня Dlink Dl-624 (роутер), такое же обрезанное меню, не как у всех. Прошивка роутера последняя, офф и другие форумы перерыл. Пересмотрел кучу видио, но толку ноль.
Нет этого меню и всё. Возможно у нас нет этой функции. Хотя странно...
Приложу фоты, быть может кто-то догадается как исправить этот косяк
Люди, неужели ниукого не было сходной проблемы? Как открыть порты, если у меня нету ни модема, ни роутера, просто сетевая плата в компе.
+1, у меня тоже сетевая плата, как открывать порты на ней, ниче не конектится, помогите прожалуйста
Помогите! Я ищу в коопе игры и не ищет ^_^ Бесконечно долго ищет. Антивирик отключил и не помогает! Помогите Пожалуйста. Интернет не модемный, а через локалку.
Может я не в тему, но скажите пожалуста: стоит ли запускать игру на видеокарте Ge Force 7600 GS 225 Мб.
Зараннее спасибо.
Играть то хочется-) Можно максимум только по гарене поиграть, и то не с кем-) Все-таки помощь нужна-)
Люди ну помогите, за последний час по крайней мере 3 человека отписалось в теме о схожей проблеме.
Мда, ну нету у вас кнопочки add , ну что так тяжело догадаться, что делать. У вас делать всё то же самое как у других, но без КНОПОЧКИ add, и всё, уже взрыв мозга(хмм, отсутсвующего?).
Скачал русскую лицуху 6.5 Гб! Всё перепробывал! Ни как не хочет конектится!
Помогите парни!
Помогите,у меня стоит Windows 7 Максимальная,и во время запуска игры когда идет проверка системы вылетает ошибка - (прекращена работа программы conviction) и все игра закрывается.....
blmartyr
Миссия в ираке на самом деле полный провал браток..игра преврашяется в треш шутер..именно ТРЕШ...
лучшеб этой безмозглой миссии вообще не было
Че это у вас тут за каменный век?? роутеры,модемы?
Case138 Через Брандмауэр открой забей их там чтоб он их не перекрывал и давал свободный доступ
clarkkent милый человек, выручи во второй раз, куда ткнуть нужно без кнопочки ADD?
Для тех у кого сетевая плата, а не модем, попробуйте так. Зайдите в Мой компьютер, и выбирите вверху, где написано мой компьютер, пункт Сеть, дальше смотрите по картинке.
Для тех у кого модем, этот способ тоже должно работать(но лучше бы через роутер). У кого сетевая плата, в пункте Сетевая инфраструктура будет написана ваша плата.
Привет всем, столкнулся с проблемой. После запуска игры через 5-10 сек вылетает такая ошибка:
Critical Error
General Protection Fault!
History:
Stack:
?Onexit@gThread@@UAEXXZ() Address = 0xb7dae0 (filename not found)
Address = 0x478ebe (filename not found)
Кто нибудь в курсе что делать?
m1garand
Ну кому как.Мне кажется так и должно быть.Фишер уже не должен быть тише воды ниже травы.Он свалил из 3 эшелона.Всё стэлс окончен.
ребят я установил игру и он мне пишет проверку системы и выскакивает ошибка!
блин всё вроде правильно сделал а всё равно выкидывает что нет соединения
Объясните плиз, почему не сохраняется игра ? к примеру я прошёл 2 миссии, вышел из игры, а там снова всё начинается с первой.. уже пробовал несколько раз и всегда одно и тоже. При ваыборе эпизода тоже всегда остаётся в вариантах только первая... ?
Прочитать всю тему не реально, поэтому если не сложно, ответьте.
Нашли ли решение проблемы с "Сейчас сервер Splinter Cell Conviction недоступен. Повторите попытку позже" ?
Офигеть, у тех, кто тока задаёт вопросы и никому не помогает, рейтинг у него как у меня или больше. ВСЁ, Я УХОЖУ!
Народ че то ща играл каждые несколько минут на 1-2 секунды выскакивало сообщ. типа соединение прервалось!!! У вас также???(у мя лиц)
Проходит окно загрузки Юбисофт Гейм Лаунчера(СЕКУНД за 5)
И всё??????
В чём проблема??????
clash4273
"помогите решить проблемы с управлением!!!! примерно когда в укрытии, выглядывать начинаешь, мышь не работает. а когда отпускаешь - все норм"
никто не разобрался,чё с этим делать?
Проходит окно загрузки Юбисофт Гейм Лаунчера(СЕКУНД за 5)
И всё!!!!!!!!!
В чём проблема???
Игра не запускается!!!!!!!
_mass effect_
Комп у тебя перегревается(процессор) и чтобы не сгореть, происходит автоматическая перезагрузка
ULt1MaTuM, САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ РАНЬШЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО!!!! У тебя раньше тоже не было???
_mass effect_ и clarkkent, не обязательно из-за проца!!! Перезагрузка моет быть из-за перегрева почти любой детали компа!!!
После запуска игры через 5-10 сек вылетает такая ошибка:
Critical Error
History:
Stack:
GLEBAN RUSSIA
Вот тут вот не соглашусь. В основном перегревается проц, на которых обычно стоят защиты от возгорания.
млять! когда играю через секунд 30 после начала игры игра зависает, а когда свернешь и заново развернешь её она начинает работать как ни в чем не бывало! почему так?? сначала я скачал репак, но там была это хня и я решил скачать полную, а там тоже самое! так почему так??
комп
core i3 530
video GF gts 250 1 gb
3 gb RAM
идет на макс просто безупречно
GLEBAN RUSSIA
А если верить Нашей Раше, у Чингисхана три яйца было:) У тебя тоже?
Друзья, столкнулся с такой проблемой(просмотрел весь форум, вроде никто её не описывал) - поначалу игра бегает шустро, на любой локации, потом начинает постепенно довольно быстро затормаживаться вплоть до слайд-шоу. После перезапуска картина повторяется. Кто-нибудь сталкивался с подобным? У меня такая картина впервые. С чем это может быть связано? И есть ли программное решение? Потому как на своё железо я никогда не жаловался, подавляющее большинство игр идёт на максимуме, либо близко к нему...
млять! когда играю через секунд 30 после начала игры игра зависает, а когда свернешь и заново развернешь её она начинает работать как ни в чем не бывало! почему так?? сначала я скачал репак, но там была это хня и я решил скачать полную, а там тоже самое! так почему так??
комп
core i3 530
video GF gts 250 1 gb
3 gb RAM
идет на макс просто безупречно!
GLEBAN RUSSIA, clarkkent
из-за перегрева не всегда перегружается. иногда просто виснет, а потом нужно подождать некоторое время пока остынет
GLEBAN RUSSIA
и если часто греется, то в итоге сгорает очень быстро, но сначала показывает дефекты
hillneps
читы?
почему когда через гарену пытаюсь подключится к кому нибудь, пишет что нет соединения
Tony_Redgrave
hillneps
читы?
Ты бы ещё спросил, на третьи лунные сутки пожевывал корень слолдки?
ребят умоляю помогите. у мня игра вообще не запускается. пишет d3dx10_41 dll не был найден. у меня директ 9 и винда хр что делать пожалуйста помогите
вбей этот файл в гугле и скачай, потом помести его в папку C:/windows/system32
Цэж есть тут кто, кто объяснит как поис серверов организовать, вернее куда вбить номера портов, если галочки "ADD" нет в настройках роутера ???
черт разобрался с дирекстом. терь после проверки игры вылезла ошибка
History:
Stack:
не знаю че делать
Помогите как бороться с этой ошибкой
Critical Error
History:
Stack:
и в чём странность она выскакиевает только в мультиплеере или в спец операциях в сингле нечего такого нету
AwE777
может ты не там смотришь?
WhiteLove и ghost_1993 19
читами пользуетесь?
у кого нибудь есть роутер асус?
Tony_Redgrave я её в первый раз попытался запустить даже не играл в неё. ничего не скачивал
кряк попробуй заново поставить. попробуй тот что тут залит для мультиплеера
Tony_Redgrave ты дурак ? ты уже второму человеку задаёшь этот глупый вопрос! ЗЫ НЕТ !
Tony_Redgrave
рад бы ошибиться, но смотрю именно там. Скрины выше выложил, что находится в той дирректории где необходимо добавить порты. А именно кнопки "добавить" там нет. Там есть другое меню, возможно с помощью него можно решить эту проблему, но как им пользоваться что-то не понимаю. Пролистал офф сайт д-линка, но там нет ответа, видимо это касаемо моей и какой-то другой модели (DLINK DL-624)
Возможно кто-то уже решит эту проблему в обход предложенным вариантам...?
опять ппц. уже не могу нах. Прошёл почти до 10-ой миссии, вышел из игры потом снова захожу а там опять всё стёрто и начинаешь тупо с 1-ой миссии. я уже уёпся. объясните как тут сохранятся ? почему у меня после каждого закрытия весь сохранённый прогресс автоматически стирается ??? опять ппц. уже не могу нах. Прошёл почти до 10-ой миссии, вышел из игры потом снова захожу а там опять всё стёрто и начинаешь тупо с 1-ой миссии. я уже уёпся. объясните как тут сохранятся ? почему у меня после каждого закрытия весь сохранённый прогресс автоматически стирается ???
У меня видеокарта -> ATI Radeon HD 4850. Были проблемы (Вылеты, зависания, и лаги) в игре.. хотя вроде стояли дрова 10.4 я скачал как всегда Драйвер Дисплея, а потом выбрал русский вариант каталист контроль центра и скачал.. ну и поставил. Проблемы пц были.. неделю пытался решить проблему, и нашел наконец решение) просто скачал ( ATI Catalyst™ 10.4 Suite for Windows 7 (32-bit) ) Ссцылко -> ATI Catalyst™ 10.4 Suite for Windows 7 (32-bit) и поставил.. в настройках ничего не менял зашел в сплинтера и... Все летает на Максимальных Без вылетов и без лагов!
WhiteLove
к тому же если ты говоришь про hillneps, то он мне не отвечал и у каждого свои могут быть причины. я знаю случаи когда в играх выходит такая ошибка из-за тренера
я не дурак, а вот ты троль. сколько бы раз я не задавал вопрос, проблемы у всех могут быть разные, НЕ зависимо от результата
AwE777
у меня интерфейс роутера (qsus wl520gl v2 premium), а там стоит линукс, упорно не хочет открыватся через ослика или лису. попробуй и ты другим обозревателем
Pisunchik
у тебя пиратка? посмотри в файле где нужно вписать логин и пароль. у тебя случайно там нет кириллицы?
НАРОД!!!!! Ну чё у юбиков (ёбиков) сервера все облажались в опу????
Вот пару дней назад с другом только так гамали!!!! Сегодня через несколько минут коллективной игры разрыв связи у обоих!!!!
Может кто знает чё делать??? Или скоро чё сделают????
Tony_Redgrave
Фишка не в открытии самого приложения, а в том что в этом приложении нет пункта "ДОБАВИТЬ ПОРТ" (ADD)
И кстати, как-то раз, сегодня получилось поиграть друг против друга с рандомным челом... но непонятные тормоза игры, жуткие, играть неприятно, хотя сингл лётает.
GLEBAN RUSSIA
ИМХО чето у вас с соединением) ну или может трабл юбиков, скоро решить должны наверное)) у меня например.. и у кого гамаю все ништяк)
блин я уже не заню че делать игра тупо не запускается. у кого нибудь такое было?
Tony_Redgrave
Нет
Я уже два раза переустановил , и сразу после запуска выбивает ошибку.
И не кто не знает что, это ??
Когда уже выйдет патч, меня до сих пор не пускает в друзья и Юплей! Я отчаялся ждать(
Я заметил, у тех кто ко мне в скайп обращается, есть распространённая ошибка. Писать неправильно порты 22350-22380. Проверьте всё по-лучше, у кого "не работает" после открытия портов.
Ура, ТОВАРИЩИ!!! Бесплатный DLC уже в СТУДИИ! Заходите и разблокируйте!
ShasO
порты все открыл? я чтот не пойму как открыть диапазон портов
clarkkent и ShasO
на счёт бесплатного может и не надули, но где взять то его? обновлением? так у меня лицензия будет только завтра...
и что за костюм?
ghost_1993 19 и hillneps
а при установке игры, что ещё устанавливалось? может что-то не установилось
плять. пытался играть через таннгл, но никак не подключится к кому либо. пишет нет соединения =*(
Костюм для скрытных операций, полностью закрытый, изначально черный, берётся он в пункте меню дополнительно.
Диапозон портов на разных модемах открывается по-разному(бывает в первой строчке через двоеточие, а во второй первый порт, бывает просто в первой строчке первый порт, во втрой последний)
вопрос по игре через интернет. Добавил друзей потом мы наконец собрались. поставил все кряки, ну вобщем пахать должна. Создаю карту ко мне не кто не может подключится и при принятии приглашения ошибку выбивает. В ошибке написано, что мол сервер не доступен или нет связи. Что делать пытался играть с несколькими людьми у них с другими всё норм идет, а со мной такая лажа. Помогите буду благодарен???
Tony_Redgrave
Порты которые даны в этой теме открыл безо всякого палева, ничего в них не изменял, какие взял такие и прописал, только проверить робит или неробит еще не удалось, жду когда мой дружбан свои откроет.
Как уже сказал clarkkent (спс тебе огромное за помощь, плюсик уже поставил :D) костюм в меню>дополнительно брать.
Добрый день!Помогите кто-нибудь умный.Скачал я от механиков репак,установил,решил с другом по локалке поиграть.Он создаёт,я ищу.Нахожу.Пытаюсь подключиться,выскакивает табличка типа того:"Ошибка.Нет соединения"(не уверен что в точности передал,но смысл такой).В чём проблема,господа?Извините,если вопрос уже поднимался неоднократно а у меня глаза на...
почитал посты выше, а где эти порты включать не как понять не могу можете точно расказать место расположение ???
VasilyGulkin
То же самое, как и всем, открой порты, на обеих компьютерах.
Народ, сорь, может уже писАли, но всё же... Если вы не разобрались с ошибкой "General Protection Fault!", то нужно просто из кряка Скидроу заменить файл ubiorbitapi_r2.dll в папке с игрой. Сам мучался 2 дня с репаком от механиков, теперь всё без проблем.
Народ помогите , играл до того как вышел мултиплеерный кряк ,прошёл игру , появился кряк , всё сделал , в Skidrow.ini ввёл данные захожу в игру и у меня исчезли все сохранения , есть способ вернуть ???
Вряд ли!!! Если локальные файлы найду у себя мож скину но врядли!!! Да я её ещё и не прошел!!! Я ща в МП гамаю!!!!
ShasO, clarkkent
да я уж сам нашёл и купил за очки. но всё равно спасибо
зы: уродливый костюм. в других костюмах можно хоть изменить вид, когда ставишь улучшения
ShasO
выставлял через виртуальный сервер? покажи скрин плиз
clarkkent
так зашёл а на что нажимать именно что бы высветились порты эти ?
Tony_Redgrave
Сорри, немогу срин сделать, принтскрин не пашет :(
Вот посмотри, инструкция для портов на контру, но зато со скринами, делал по ним.
А также говорю всем, скрины с ОТКРЫТИЕМ ПОРТОВ НА РОУТЭРЕ ASUS RX3041
portforward.com/english/routers/port_forwarding/..
Помогите такая проблема второй игрок отключился . происходит возвращение в главное меню у него уровень гораздо быстрее грузит чем у меня а за это время он разьединяется
возможно то что надо. только у меня совсем не такой интерфейс и настройки NAT находятся в WMZ. то где настривает - переключатель портов
Critical Error
History:
Stack:
и в чём странность она выскакиевает только в мультиплеере или в спец операциях именно когда жмёшь на старт, в сингле нечего такого нету всё хорошо работает
плять. порты открыл. у меня разделитель не "-", а ":". но всё равно не помогает. пишет что нет соединения как подключаюсь к кому нибудь. кто-то писал добавить в файле настроек лаунчера прокси - добавил и не помогло. это наверно для лицензий
боюсь что как куплю лицензию, будет ещё больше проблем...
Tony_Redgrave
У меня лицензия, всё что сделал, это открыл порты в роутере, после этого спокойно создаю серверы.
да хрен их знает. я подключался через таннгл и нихера. а там ещё хер знает у кого открыто или нет
РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ!!
Игра пишет через каждые 2-3 сек "восстановление соединения с сервером" и буквально через секунду воссоединяется,но через 2-3 сек опять тоже самое!
Аналогичная ошибка при запуске - игра начинает запускаться
до заставки "Механики" и после нее вылет на рабочий стол.
Critical Error
History:
Stack:
Address = 0x 415122 (filename not found)
Address = 0x 2080068 (filename not found)
Игра не лицуха.
После установки нормально запустилась, а повторно
такая фигня.
У кого была такая проблема? Как решили?
А у меня вот такая проблема:репак от механики.Запускается только английская версия игры,а когда пытаюсь запустить русскую версию,в диспетчере задач процесс появляется и буквально через секунду исчезает.ПОМОГИТЕ ПАРНИ=)
Парни недавно писал о своей проблеме.. игра вообще не запускается, когда кликаешь по ярлыку никакой реакции, часом никто не знает решение?
Tony_Redgrave вот в этом и вся проблема=(Ставлю русик и ппц игруля не фурычит
ArtKey1 поздравляю....у меня такая же шляпа....у меня запускается только английская версия
Помогите такая проблема. взял игру играет без интернета. но через 5минут бывает через 1-2 часа вылетает на рабочий стол с ошибкой-Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: conviction_game.exe
Версия приложения: 0.0.0.0
Отметка времени приложения: 4bb61465
Имя модуля с ошибкой: atiumdag.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.14.10.716
Отметка времени модуля с ошибкой: 4b0c9cbe
Код исключения: c0000094
Смещение исключения: 00253d44
Версия ОС: 6.1.7260.2.0.0.256.1
Код языка: 1058
Дополнительные сведения 1: 0a9e
Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
Дополнительные сведения 3: 0a9e
Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
тормозит в кооперативе. Кто-нибудь сталкивался? В однопользовательской всё несётся, в коопе лаги почему-то.
Странно у меня репак лицки со вшитым кряком от скидров, а один хрен без интернета дальше чёрного экрана дело не идёт...
подскажите чё делать или менять в игре надо чтобы....короче объясню я установил игруху поставил nocd от skidrow всё нормально включается, начинаю игру и у мя через минуты 2 с камерой чёт случается! прицел остаётся а чубр исчез короче вся картинка пропала там бегаю в чёрном экране((а ещё у мя вот эта камера с высоты прям в небе (())
Народ - подскажите мне пожалуста по SC: Double Agent один вопросик - а то там на форуме SCDA застой и никто уже давно не пишет ничего - вот я и сюда обратился с этим вопросом! Пожалуста - просьба модерам не удалять этот мой пост! Всего один вопросик!
Как включить в игре разрешение 1680х1050 ? В самой игре в опциях настроек графики такого разрешения нет! Там в игре настройки идут только до разрешения 1280х1024 по-моему...
А то у меня моник как раз такое разрешение, как стандартное поодерживает!
Может в каком-нибудь Config-файле игры можно поставить такое разрешение ???
Плиззззззз!!!!!!!
SAIKEL
Описание службы: любое
IP: 192.168.1.2
Внешний порт: из списка портов каждый порт писать отдельно
Внутренний порт: тоже самое, если диапозон то внешний порт 22350, а внутренний 22380(попробуй наоборот, если не будет работать).
Протокол выбирай какой в списке написан.
Порты:
22350 - 22380 (TCP вход)
Да, и снова повторяю, не забудбте чтобы друзья проделали то же самое.
Ах уроды, рейтинг как был вчера 7, так и щас 7, кто-то значит поставили минусы. Всё УХОЖУ!
Проблема черного экрана при запуске решилась изменением разрешения и частоты в файле conviction.cfg из скрытой на диске C: папки Program Data, причем параметры разрешения указываются в конфиге дважды, если менять только первые две строчки, то игра также вылетает.
Поможет наконец кто-нибудь решить проблему описанную Anri-QD 07.05.10 01:38 (он далеко не один такой)?
От себя добавлю, что "Попытка восстановить сетевое подключение..." происходит в любое время суток (и сегодня не выходной!), т.е. не является результатом загруженности серверов Юбисофт, я так думаю.
Меня тоже мучает проблема как у professor12 Anri-QD!!!рассчитывал что патч исправит да вот нифига!!!Помогите пожалуйста!!
Critical Error
History:
Stack:
и в чём странность она выскакиевает только в мультиплеере или в спец операциях именно когда жмёшь на старт, в сингле нечего такого нету всё хорошо работает
народ!! игра подвисает в любом месте, а когда свернешь и заново развернешь её она продолжает работать! ХЕЛП!!
видюха gts 250 1gb дрова последние
народ а как исправить проблему с вечной загрузкой. я его запускаю потом идет загрузка. и все. приходится перезагружать комп
Такая же проблема
Нашли ли решение проблемы с "Сейчас сервер Splinter Cell Conviction недоступен. Повторите попытку позже"
может кто знает лечение?
или неотвечают на этот вопрос потомучто нет ответа???
все порты открыты
Может быть поможет кому-нибудь
Лично у меня выскакивала эта фигня "Сейчас сервер Splinter Cell Conviction недоступен. Повторите попытку позже",когда у меня были открыты ссылки.Когда же все позакрывал ,то смог запустіть нормально
Игра не запускается воще!!!!!!!!!!!!!!
Долблю по ярлыку и по ярлыку в папке!!!!!!!!!
Ноль эффекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ставил 3 репака и одну полную !!!!!!!!!!!!!
нефига!!!!!!!!!!!!
В чём проблема?????????
Люди СРОЧНО СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ СКИНУЛ КРЯК ДЛЯ МУЛЬТИПЛЕЕРА ЗАШЕЛ В ИГРУ И РЕШИЛ КОМПАНИЮ ПОИГРАТЬ В КОГДА ПРОШОЛ ДО 1 УРОВЕНЬ МНЕ ДАЛИ В УПЛЕЙ 30 ОЧКОВ И ОН ИХ ЗАСЧИТАЛ ,ЭТО ЧТО ТИПО МОЖНО ВСЕ ДОБОЛНЕНИЯ ПОСТАВИТЬ ТИПО СКАР КУПИТЬ И ВСЕ ТАКОЕ?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s56.radikal.ru/i153/1005/2b/416dd7dfdbeb.png[/IMG][/URL]
Помогите плиз, я скачал пиратку от R.G. Механика (4.32 гб), поставил игру,
потом пришлось удалить, а когда попробовал установить ещё раз игре не ставится, запускаю setup.exe ,
и он никак не реагирует, помогите решить эту проблему или киньте ссылку на другую рабочую версию с мультиплеером
Кароче новый гавнопатч от криворуких рубисофт сделал так что при проверке системы, когда запускается игра, появляется табличка мол типа (Звуковые устройства необнаружены), и продолжить тупо нажать нельзя оно ненажимается и что дальше как запустить игру?
PS:Звук идет посредством БЛЮТУЗ, в наушниках.
kostya123456
Ты на патч не гони, если у кого то что-то на компьютере через ж***, это не значит что патч отстой. У всех моих знакомых после патча игра оптимизировалась. Так что сиди и не вякай.
Пляяя, до патча выкидывало сообщение о "лост коннекшн" раз в две-три минуты, теперь сразу в главном меню выдает это сообщение и всё, только выход на рабочий стол. И это, @#$%@#$, на лицухе!!! Сижу и думаю, куды бечь, кого бить...
Delta101 попробуй из дирректории с exeшником удалить файл systemdetection.dll - лично мне это оооочень помогло=)
Привет всем, столкнулся с проблемой. После запуска игры через 5-10 сек вылетает такая ошибка:
Critical Error
History:
Stack:
Видел это сообщение.А потом пришло сразу несколько таких же.Но ответа на них так и не заметил.На случай если я слепой то ответ никто не знает?
file:///D:/Users/JoI(eR/Pictures/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg
ПОМОГИТЕ! КОГДА ИГРАЮ В КООПЕРАТИВ СИЛЬНО ГЛЮЧИТ! ХОТЯ ВСЁ НА МИНИМУМЕ! И У ДРУГА ТОЖЕ!
shadowstep
Повторяю, у меня и всех знакомых всё НОРМАЛЬНО, не надо комп засирать, а потом сидеть в форуме ныть.
GIGLambo
1. У кого-то из вас комп не тянет. 2. Что-то забивает канал(uTorrent, Opera, и т.д.)
я не могу патч поставить,пишет игра не установлена ,чё делать ?
Народ, помогите!
При проверке системы ошибка приложения вылетает, что делать?
подскажите, по какой причине при игре по интернету фпс просаживается до 15-20, если при одиночной игре на той же карте, при тех же настройках фпс равняется 45-50?
думаю это связано исключительно с мультиплеером.
патч новый не ставил
буквально день назад всё было замечательно и фпс в мультиплеере ниже 35-40 не опускался.
у меня обновление загружается а затем окно закрывается и больше ничего не запускается
А когда попробовал через Run то мне высылают ошибку missing command parametr-prodid,see integration guide for details
ребята кто подскажет че мне делать. купил лицуху поставил последний патч захожу в игру пробую создать приватный бой пишет мол невозможно создать бои. нет соединения. если у кого такая проблема напишитече делать, а то вчера все работало , а сегодлня нет
Народ не удаётся сыграть в кооператив с другом постоянно пишет что невозможно присоединится к бою, нет соединения.
У нас с ним один и тотже провайдер, сетевые карты D-link DFE-520TX подскажите плз что делать? у меня Windows 7
randomshik
Для тех у кого модем D-link. Заходим на 192.168.1.1, вводим логин и пароль (если пороль не устонавливали, то по умолчанию будет пароль admin), ищем в левом столбике Virtual servers, кликаем add дальше всё ясно.
Порты:
9103,9100,10196 (UDP выход/вход)
80,3081,3105 (TCP выход)
22350-22380 (TCP вход)
Если так непонятно, то читай выше, все объяснено и разжовано не один раз.
HackerMK
07.05.10 18:35 Delta101 попробуй из дирректории с exeшником удалить файл systemdetection.dll - лично мне это оооочень помогло=)
Друг, я удалил.. теперь появилась реакция от кликанья по ярлыку, но он просит код регистрации.. у тебя такое было?)) Просто я не знаю что делать..
Critical Error
History:
Stack:
Люди! Помогите кто чем может! Уже не знаю что делать! У меня такая проблема:
установил пиратку, запустил, потом появляется экран статистики компа (не помню как точно называется);
пишет, что проц. немного слабоват (хотя для "рекомендуемой" конфы подходит);
далее появляется экран загрузки (там где ещё три кружка крутятся);
открываю Диспетчер задач, там написано, что Conviction "не отвечает".
"Отправлять отчёт о доставке" или "нет". Ошибка в Conviction_game.exe
Очень хочется поиграть! Зарание спасибо!
P.S.Извините что столько текста. Просто хотел всё поподробней расписать.
P.P.S.До Сплинтера устанавливал AS2 (пиратку).
ArtKey1 у меня не модем а именно сетевуха, D-Link 520-DFE кабель тянется кудато на чердак.
ArtKey1
07.05.10 18:35 Delta101 попробуй из дирректории с exeшником удалить файл systemdetection.dll - лично мне это оооочень помогло=)
Друг, я удалил.. теперь появилась реакция от кликанья по ярлыку, но он просит код регистрации.. у тебя такое было?)) Просто я не знаю что делать..
-Нет,такой фары у меня не было...хм...а у тебя лицуха?
HackerMK
Я скачал с торрента репак лицензии, у меня игра не реагировала, много чего пытался сделать, ничего не помогало, вот удалил этот файл, хоть какая-то реакция за всю неделю.. просит код регистрации))) Хоть какое-то продвижение.. правда, эту теперь проблему решать нужно)))
HackerMK
А у тебя тоже вообще никак не запускалась.. Я имею ввиду, что ни черного экрана, ни экрана загрузки, просто никакой реакции у тебя небыло?)
Помогите плз,проблема такая:
Везде норм,только когда захожу в игру и начинаю первую миссию все текстуры мерцают.
На видюху дрова обновил,патч скачал,DirectX обновил, но все равно текстуры мерцают.
Видюха GeForce.Винда 7.
HackerMK
Вот же ежик.. Слушай дружище, а ты патч на него часом не ставил?))
JACKSEL
далее появляется экран загрузки (там где ещё три кружка крутятся)
Я правильно понял-игра загружается бесконечно?
Если так,то запускай с включенной сетевой картой.
НАРОД!!!!! Вот я вот все посмотрел чо вы тут говорите! МНогие реально молодцы, советуют грамотные вещи в которыз многие не шарят)) Но по сути ерунда какая то!! что мы вынуждены еще праится по этой части, как же поиграть!!! Верните диск и новый возьмите!! Берите лицензии, скупой платит дважды!!! И качайте патч!! У меня дисконект прошел! Бывает порой но гораздо реже!
Народ, у мну игра жестко подвисает + текстуры пропадают! В чем беда? Даже патч установил. Комп хороший. Может дело в таблетке, а? У некоторых лучше идет на компах, которые хуже моего...
ЗЫ. Я фигею с юбико-нубиков! Это как так UE3 запороть можно?! У мну все игры на UE 3 60 ФПС как минимум показывают! А тут вот такое дерьмо! В чем беда?
миссия-центральный район,тут у меня пропала картинка,
то есть чёрный экран,всё работает и управление и звук а картинки нет.
и когда в меню заходишь то там не заднем плане изображение есть.
уже патч поставил,тоже не помогло. что делать? помогите пожалуйста!
да что за проблема-то у меня нерешаемая такая! при запуске игры бесконечная загрузка с тремя точками крутящимися и музыкой, и разрешение менял и обновление тоже, все равно не хочет загружаться, кто сталкивался, подскажите пжлст)
KutuZnTaK
поищи в фале hosts такие строчки
и удали их
Еще попробуй игру запустить с включенной сетевой картой
RuBaShKa
да вот именно что у меня в диспетчере устройств не видит сетевую карточку, и из-за этого не могу ее включить(
Установил репак от Механиков и при запуске игры крутятся шарики загрузги и все, ждал часа 2 никаго эффекта. Может кто знает что сделать с этим?
Товариши по несчастью у кого была проблема с вылетами сообщения "попытка восстановить сетевое подключение..." через каждые 2-3 секунды, я у себя проблему решил таким образом: до этого я лечил выскакивание ошибки "нет соединения с сервером" при запуске и в файл settings.ini в юби ланчере добавлял строчки proxyhost=... OverrideProxySettings=1, если убрать строчку proxyhost то все запускается как прежде и вылеты сообщения прекращаются - приятной игры, если не помогло скореевсего проблемы в интернет соединении или спецефической настройке винды.
Парни есть проблемка.После 1.02 патча изображение на мониторе(1280х1024,5:4) стало не на весь экран.Тоесть сверху и сниху чёрные полосы.На 1.00 версии такого не было.Подскажите в чём может быть проблема.Так играть не интересно.
Возможно это из-за того, что формат поменялся с 5:4 на 16:9. Посмотри в настройках игры.
Когда я играю с кем то в кооператив то у меня чего то с тормозами !? почиму так ? подскажите пожалуйста !
Ну народ подскажите плизззззззззззззззззззззз!!!!!! Светлые умы напрягите извилины !)
Я извиняюсь может это уже было а то я не нашло !
Народ помогите у меня лецуха! ну во-первых когда установил при запуске писало что у меня нет интернет соединения и не хотело стартовать, ну эту проблему я решил с по мощу вот этого
[ProxySettings]
ProxyHost=92.52.125.20:80
OverrideProxySettings=1
Ну а когда уже запустилось то начила появляться вот акая хрень каждую 2 секунды "Попытка сетевого подключения. Игра продолжиться как только соединение будет восстановлено. Подождите пожалуйста" Я извиняюсь может это уже было а то я не нашло !
Народ помогите у меня лецуха! ну во-первых когда установил при запуске писало что у меня нет интернет соединения и не хотело стартовать, ну эту проблему я решил с по мощу вот этого
Что мне делать кто то мне сможет подсказать ?? Пожалуйста.
А это может быть что у меня интернет соединение предоставляется через vpn2 !??
Agent00Sasha
А серьезно можно !? чо кто может посоветовать решение это проблемы ?
Anri-QD
Серьезно говорю. Если в настройках игры нет ничего, связанного с настройками монитора, то вряд ли можно что-то сделать.
У кого выдает такую ошибку обновите directx 9 , мне помогло сразу.Оказалось что все образы с игрой были биты и директ не обновлялся
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?display..
Critical Error
History:
Stack:
atomic_reactor
Всё зависит от твоего компа.Так что на Юби то чё гнать?
Agent00Sasha,да нет.Там какая то другая проблема.В настройках стоит стандарт.Даже если поставить 4:3 то всё равно полосы.Вприницпе как вариант это не ставить патч.Так как у меня вобще тормозов глюков не было.Но всё таки хотелось бы исправить если это возможно
KutuZnTaK
да мне кажется, что не в карточке дело)
Лично у меня было именно из-за отключенной сетевухи.Игра так же бесконечно запускалась на ХР х32 и Seven х64,включил сеть-теперь все работает на любой ОС.
JustMF13
А вот это уже действительно странно...Очередной баг по всей видимости.
Agent00Sasha.Возможно.На широкоформатниках ведь всё нормально.Как и в Асасине у меня тоже были полосы.Ладно.Попробуй не ставить патч.
А разве полосы есть не на всех мониторах и разрешениях? Просто на широкоформатниках они меньше и все.
JustMF13
Так а я его и не собирался ставить. Проблема же не у меня :) Поставлю патч, когда лицензию куплю.
zavval
так я ее включить не могу даже, она у меня встроенная, в Биосе вроде включена, а в диспетчере все равно не появилась, даже если дрова качать, то я не знаю названия элементарно(
люди, а можно сделать так что-бы сохранения (где кряк для одново игрока),были рабочими с кряком для мульта???
Selvadore13
Выше где то есть несколько решений проблемы, у меня такое было и помогло простое включение сетевой платы в диспетчере устройств, она у меня была отключена.
У меня беда: установил, поиграл, вышел а после этого игра не запускается, что делать?
проходит заставка от механики, вылет и выбивает окно
Critical Eror
с текстом
History:
Stack:
Address=0x415122 (filename not found)
Address=0x2ae62c (filename not found)
KutuZnTaK
в Биосе вроде включена
Надо точно знать,включена или нет.Если есть диск,который с мамкой шел-там точно дрова на нее есть.
Вообще,напиши модель мамки,я сам тебе найду.)
Люди помогите установил на ноутбуке игру. При первом запуске (именно на проверке системы) вылетает ошибка- исключение unknown software exception 0xc000000d по адресу 0x00db7420--
система ноута-- Intel(R) Pentium(R) dual CPU T2330 @ 1.60 Ghz 1.32ГГЦ, 1.00 Гб ОЗУ
Видеокарта -- ATI Mobility Radeon X2300
zavval Я правильно понял-игра загружается бесконечно?
ДА
Если так,то запускай с включенной сетевой картой.
это значит я должен быть в инете?
JACKSEL
Нет, это значит что в диспетчере устройств у тебя должна быть включена сетевая карта
JACKSEL
Конкретно инет не нужен,у меня,например, он отдельно включается у провайдера.Поэтому играю с отключенным инетом,выход только в локалку.Главное,чтобы сетевуха была включена.
купил сегодня диск, зарегистрировался на сайте, куда вводить ключ не могу найти этот гребаный сайт на английском. Подскажите что делать!
JACKSEL
А как её врубить?
Проще всего в панели задач(там,где часы)кликни значок мониторов правой кнопкой и выбери"включить"(это для ХР )
Ты с телефона сюда заходишь?
Smdt спасибки помогло !!!
И кстати у кого в кооперативной игре под тормажеваеть то это из а кряка, я когда его снес то все без тормозов пошло !!!!!!!! это тем у кого лицензия!!!!!
У кого отключалась видюха от ATI!
Удалил драйвера 10.4 и установил 9.8. Устанавливал только драйвер, без каталиста, хз как будет с ним. Прошел три с половиной миссии без вылетов (не считая несколько перезапусков). Раньше даже одной не мог пройти нормально. Так что попробуйте может поможет и вам.
Вот ссылка на Ati Catalist 9.8
www.techpowerup.com/downloads/1569/mirrors.php
Товарищи, помогите с проблемой. Приобрел лицензию, установил, запускаю, играю пару минут, и вдруг игра виснет, вылетает на рабочий стол и выдает такое сообщение:
VPU Recover не смог полностью восстановиться после аппаратного сбоя и переключился в режим программной визуализации.Чтобы восстановить аппаратный рендеринг необходимо перезагрузить компьютер.Перезагрузить компьютер сейчас
Видеокарта - ATI Radeon hd 3850
Драйвера версии 10.4
Патч 1.02 установлен
у меня проблема при включений игре нету логотипа юбисофт заместь нево чорный екран, чо делать?
SamFisher53
Попробуй это поставить support.amd.com/us/kbarticles/Pages/ATI-Catalyst.. только Catalyst Control Centre не ставь. Удали его если был. Мне помогло.
Короче совет Distantoff помог :) Я прошел уже 3 миссии ))Тока начало чуть чуть подлагивать ,но это не беда :) Всё будем ждать новые дрова для ATI
Когда пытаюсь зайти в игре на Uplay, он ругается что логин с паролем не те. А в кооп и друзей заходит прекрасно. В чём проблема и как решить?
капустка Не за что.
Да кстати из-за старых драйверов есть глючки с графикой, но лучше так, чем вообще никак. ))
Ха, вот реально бесконечная загрузка была из-за отключенной сетевой карточки) правда пол дня провозился с биосом и дровами, но в итоге все поперло) спс всем))
seruyprepod И ДЛЯ ТЕХ КТО ПОИГРАЛ ВЫШЕЛ И НЕ СМОГ ПОТОМ ЗАПУСТИТЬ ))
Решение найдено! В файле Skidrow.ini что находиться в C:\Games\Splinter Cell - Conviction\src\system - вписываем:
[Account]
Username = "User"
Password = "123456"
Затем файл Skidrow.ini переносим на рабочий стол (иначе игра не будет сохраняться, каждый запуск придеться проходить игру с начала).
Затем файл conviction_game.exe что находиться в C:\Games\Splinter Cell - Conviction\src\system необходимо запускать от имени Администратора.Просто в свойствах, в разделе "Совместимость" поставить галочку напротив "Запускать от имени Администратора".
P.S
Настраивать и проходить игру придется заново!
Товарищи,у меня такая трабла!!!!
я конешн не знаю была ли описана она выше,но хочу спросить еще раз!)
Запуская игру,у меня проходит экран "Механиков" и появляются три точки и крутятся и дальше игра не идет!
Что можно сделать?? а то уж очень хочется поиграть...
Anri-QD, не соглашусь что тормоза из-за кряка. если интернет тупит, то игра идет рывками. а в основном зависит от мощности компа - я играл с компом у которого карточка слабая - итог: у него норм у - меня лагала и выше 20 фпс не было! играл с тем у кого карточка gts 250 (у меня такая же) - постоянно тридцать фпс(в обоих случаях я бы хостом)
Кото поможет У меня манитор не тянет то разрешение которое стоит в игре (только до 1024 на 768)
Что надо в конфиге прописать что бы все ок было ?! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Сначала посмотри в диспетчере устройств, видит он ее или нет, если видит, выбери-Включить. Если сетевая карта не обнаружена, нужно включить ее в биосе)
Когда пытаюсь зайти в игре на Uplay, он ругается что логин с паролем не те. А в кооп и друзей заходит прекрасно. В чём проблема и как решить?
я вообще обосрался..думал комп накрылся...
запустил игру..только встал со стула в начале игры и подбежал к укрытию...появилась надпись гейм лоуд конекшион..и пипец..все зависло...
при перезагрузки компа монитор вообще отказался включаться..думал видюха накрылась..мля..через полчаса только комп заработал..
у меня радеон, игра с патче 1.02..
------
со страхом снова зашел в игру...но играть боюсь...))
ПРИЗ очень сильно надеюсь ошибиться !
НО ! Боюсь что Видюха точно может накрыться при следующий игре
Наверное вы уже поставили все настройки на MIN
Пробуете на свой страх и риск
людиии !!! вроде все проблемы что были порешал , но теперь ещё одна.... фак игра так затянула но такая проблемная ... короче игра запускается всё норм но теперь мои save не находит , я даже резервную копию сохранения делал , вставлял , всё равно не находит ((((((((((((((( что делаТЬ!*?!!!
KutuZnTaK
подскажи мне нубу такому=) как её включить с компа,у меня просто не кабельный инет,а интернет модемовский "билайн" и я не как не могу вдуплить как её включить...в биосе она включена...
Wither Blood Волк, аха..я уже подумываю об этом..побыстрее апгрейд сделать..у меня радеон 2600 про..)))
а еще я забыл отключить касперского...может еще и из за этого..))щас заново переустанавливаю..с отключенным касперским..
но видюха слабовата...(((2 года апргейд не делал..
тУз4гЛ
Если ты скачал кряк от SKIDROW то там есть файл Skidrow.ini ,запихни его в папку с игрой и будут твои сохранки.
Critical Error
History:
Stack:
Recrut34
В панели задач пр.клик на значке монитора-центр управления сетями-изменение параметров адаптера-пр.клик на значке-включить.
KutuZnTaK
слушай,если я тебе напишу какая у меня "мать" кинешь мне ссылку на страницу с дровами на неё??=))
пожалйста)
gigabite ga 946-s3
Итак, я, наверное, собрал больше половины всех проблем игры, потому что счастливый обладатель видеокарты ATI Radeon HD4870x2. После 3 дней лазания в интернете я наконец-то решил все проблемы и смог нормально поиграть. Поскольку эти проблемы достаточно распространенные, то я напишу свои действия (возможно решения этих проблем тут уже писали, но мне лень читать все 100500 постов данной темы). Всего проблем было 4. Значит, запускаю я в первый раз игру и первым делом иду в сингл, но вот незадача, после 5 минут игры возникает
первая проблема: после пары минут игры пропадают текстуры, появляются текстуры неба.
Решение:
Установить Catalyst Control Center 10.4
Перезапускаю я комп после установки ССС, запускаю игру и появляется:
вторая проблема: в меню текстуры налезают на буквы, из-за этого половины букв не видно.
Решение:
Надо выключить HDR-рендеринг. Фактически, это придется делать вслепую, вот подсказка: курсор засунуть на самый верх экрана, а затем жать - 6 раз вниз/enter/3 раза вниз/enter/5 раз вниз/enter/4 раза вниз/enter/4 раза вниз enter
После решения 2 этих проблем с графикой стало все нормально и я смог вдоволь наиграться в сигл, но потом захотел перейти на кооператив. И вновь мне не повезло, мне пришлось решать
третью проблему: при нажатии на пункт меню "коллективная игра" появляется сообщение, типа сервер Ubisoft в данный момент недоступен...
Решение:
Удалить папку С:/Program files/System32/drivers/etc
Ну вот думаю, наконец-то смогу поиграть в кооператив, но не тут-то было:
четвертая проблема: идет бесконечный поиск игр.
Решение:
Нужно открыть следующие порты (если не знаете как, то гугль вам в помощь):
Тип UDP: 9103, 9100, 10196
Тип TCP: 80, 3081, 3105, 22350-22380
Надеюсь, кому-то это поможет. Удачи.
Distantoff
08.05.10 17:22 У кого отключалась видюха от ATI!
Удалил драйвера 10.4 и установил 9.8. Устанавливал только драйвер, без каталиста, хз как будет с ним. Прошел три с половиной миссии без вылетов (не считая несколько перезапусков). Раньше даже одной не мог пройти нормально. Так что попробуйте может поможет и вам.
Вот ссылка на Ati Catalist 9.8
www.techpowerup.com/downloads/1569/mirrors.php
Единственное что мне помогло, но производительность очень низкая((( прийдется всетаки ждать свежих дров...
Помогите плз,проблема такая:
Везде норм,только когда захожу в игру и начинаю первую миссию все текстуры мерцают.
На видюху дрова обновил,патч скачал,DirectX обновил, но все равно текстуры мерцают.
Видюха GeForce.Винда 7.Лицуха
zavval
спасибо огромное))
но все равно не помогло... сетевая карта включена,а все равно черный экран и эти надоедливые точки(((((((((
Recrut34
В папке с установленной игрой игрой/ src/system пр.клик на файле gu.exe-запуск от имени администратора.
zavval
блин,друг и это не помогает((((((
я уже начинаю разочаровываться в этой игре(((
Recrut34
Странно,у меня тоже репак от Механиков и Win7,и все заработало после включения сети.Плохо,что ошибок гама не выдает-непонятно,куда копать.
Переустанавливать игру,наверно,уже пробовал?Можно попробовать выключить системный брандмауэр,но это вряд ли поможет.Пока идей новых нет,если что придумаю,отпишусь.
zavval
ну включение сети я так понял это "подключение по локальной сети" ??? или не???
игру переустанавливал не помогло...
Recrut34
Нет.Сейчас просто подключил свою 2-ю сетевуху,без настроек и кабеля.При наведении на нее"сетевой кабель не подключен",но все заработало.
У тебя не было просто черного экрана, без точек?Если был,то понажимай клавиши стрелок "вверх/вниз",должен быть звук переключения пунктов меню.Тогда жми ctrl+shift+esc и подожди немного.
zavval
неа тупо черного экрана не было,все время с этими проклятыми уже точками((((
Да понимаю, сам парился, но у меня все решилось сетевухой) сочувствую тебе, это наверное у большинства из-за особенностей настройки винды)
robinuka
Единственное что мне помогло, но производительность очень низкая((( прийдется всетаки ждать свежих дров...
Не факт, что они исправят эту проблему в новых дровах... Ведь каждый новый драйвер должен быть лучше предыдущего, а тут вот как... 9,8 хоть играть можно, нежели на самых новых.
люди помогите все перепробывал что писали про исправления багов на ati
но не помогло все время когда играю в спец операции могу играть хотябы минут 30 а в компании в ираке все время экран гасится и какието полоски появляються видяха asus eah 3870x2 series 1 gb
плиз подскажите че делать
p.s на азусе стоят дрова от ати так как асус не выпускает дров
pliz heeeeeeeeeeelp !!!!
justpsih
Ну не скажи я по своему премеру так как у меня лагало скряко ну а когда я его снес то все гуд стало ! может у кого то также само будет по этому я и говорю ! А твое уж право не согласиться!! А кстати видяха у меня Rad. 4670 512mb
Ребят не подскажите? когда у меня начинается 2-я миссия в scc у меня он зависает. В чем проблема?
БЛИН на сколько же сырая вышла эта игра .
Это по моему с двойного агента пошло ... когда разработчики стали халатно относиться к выпускаемому продукту !
СТЫД И ПОЗОР ТЕМ КТО ДОПУСТИЛ ТАКИЕ БАГИ !
СТЫД И ПОЗОР ТЕМ КТО НАПИСАЛ ТАКОЙ КРИВОЙ КОД !
СТЫД И ПОЗОР ТЕМ КТО УСЛОЖНИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ САМОЛИЧНО ИСПРАВИТЬ ВСЕ ОШИБКИ !
у меня вот какая проблема i029.radikal.ru/1005/74/378fadc787f0.jpg кто знает - помогите
УРА!!!Всё пошло! Всем спасибо кто помогал мне! Я сделал так, как написал ewqqx:
Весь день лазил по форумам, откопал вот это:
Для тех у кого черный экран и 3-й точки
идем в панель управления (далее) установка оборудования:
1. да устройство уже подсоединено
2. добовление нового устройства
3. установка оборудования, выбранного из списка в ручную
4. сетевые платы
5. адаптер Microsoft замыкания на себя
IP, маску подсети и шлюз пишем в ручную.
(Способ для тех у кого нет интернета или напрягает включенный во время игры)
там же пишут что всей это фигни делать не надо, просто нужно что бы сетевая карта была включена. Не могу проверить, я на работе.
вот еще:
Для тех у кого не запускается игра (чёрн.экран с тремя точками)зайти в папку с игрой
в средней папке запустите файл ....Games\Tom Clancy's Splinter Cell Conviction\src\system\gu.exe (желательно от админа) и будет вам счастье!
(Win7-64 max)
горе-геймер, спасибо, помголо) З.Ы. только потом увидел твой пост :D Но теперь я не могу играть, фпс проседает и карточка отключается
Distantoff спасибо за совет! У кого видеокарта ATI и VPU Recover сбрасывает графический ускоритель удаляйте дрова 10.4 и смело ставьте версию 9.8! Поможет на 99.9 % (полностью быть уверенным никогда нельзя). Distantoff респект!..
hillneps
я решил все немного проще, обновил directx и все раработало как по маслу. Прошол теперь буду по сетке пробовать.
tolko vklyuchau igru,prohodit znak ubisoft i vilazit critical error:
General protection fault!
History:
Stack:
?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ()Address=0xb80de0 (filename not found)
Address = 0x47a0f6 (filename not found)
pomogite plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!
tolko vklyuchau igru,prohodit znak ubisoft i vilazit critical error:
General protection fault!
History:
Stack:
?IsSignaled@GWaitable@@UBE_NXZ()Address=0xb80de0 (filename not found)
Address = 0x47a0f6 (filename not found)
pomogite plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!
КАК ДОБАВИТЬ ПОРТЫ (ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ)
Возможно кому-то это поможет, но у меня в послежнем тесте выпадают ошибки.
У кого была проблема с бесконечным поиском игра - отпишитесь, если программа помогла.
блин народ у меня при запуске игры такая хрень как при установке и когда эта линия доходит до середины то комп выдаёт то что приложение будет закрыто чё делать?=(
poterr, сейвы все хранятся на сервере юбисофта, на компе ты их не найдешь.
AwE777 у меня роутер D-Link des 1008d в этой проге нет моего роутера какой можно выбрать ?
leonikusrus в видео сказано "ИЩИТЕ ПОХОЖИЙ"
К примеру, там есть все мои вернее мой + все варианты прошивки к нему
AwE777 я видел что там написано выбирете похожий, я об этом и спрашиваю какой можно мне выбрать если там dlink des вообще нет
leonikusrus я вообще этот вопросс задал на офф форуме DLINK, вот каков был ответ
forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=640432#640432
но не помогло все время когда играю в спец операции могу играть хотябы минут 30 а в компании в ираке все время экран гасится и какието полоски появляються видяха asus eah 3870x2 series 1 gb
help me
AwE777
я когда в браузере вожу 192.168.0.1 появляется сообщение it works!! и все. не знаю че делать((
leonikusrus
Может у тебя другим IP-шиком нужно входить в меню роутера, у меня это 192.168.0.1, что у тебя я не знаю, это прогуглить нужно или в книжке посмотри
люди подскажите плиз,вот уже несколько дней нихрена ваще неполучяеться запустить, Windows 7 x64,при запуске после заставки механиков выдаёт ошибку :
pic.co.ua/Cxa
пробовал вроде всё что написано,дрова новые все, directx обновлён, в чём проблема?патч ставил,новый кряк.....
AwE777
По идее надо водить IP шлюза, оно у меня 192.168.0.1 уже вторую неделю парюсь, не знаю че делать
Я до сих пор не могу запустить игру ,у меня включается идет ролик от Механиков ,а потом этот проклятый чёрный экран и 3 шарика так и крутятся (загрузка) а дальше ничево . Я ещё включал с инетом игру ,но от этого ещё хуже моментально вылетает и пишет :
Critical Error
History:
Stack:
Плиз помогите ,буду ооочень благодарен .
пля да помогите вы мне я уже 3 раз пишу вы че слепые ?
leonikusrus только гуглить этот вопрос, тут вряд ли подскажут, но лучше на оф форуме смотри
forum.dlink.ru/
помогите плиз немогу нек кому подсоеденица ко мне могут,а я немогу может что в host дадо поправить?
Народ, подсажите чё дает возможность Infiltration mode и VR ZVEZDA на uplay.uk.ubi.com/win/actions-rewards/splinter-ce.. (тупых переводов не надо!!!)
xxx500
У меня ситуация наоборот я могу подсоединиться а ко мне не могут. Лицуха стоит. кто знает как решить??
ProGamer_10 Если у тебя семерка, то зайди в папку с игрой (например D:\Games\Splinter Cell - Conviction\src) и запусти файл conviction_game.exe от имени администратора
кто знает как решить проблему: я могу к кому-нибудь подсоединиться, а ко мне не могут.
жуткая игра..два раза при игре зависал комп,да так,что начинал работать где то через час..первый раз такая шляпа..
стер нах и удалил..то что увидел в игре не вдохновило..все это уже было в других играх..
Stranglehold
Max Payne
и прочее....
----------
играть в эту забагованную вторичную игру...себя не уважать...
Ребят не подскажите, нажимаю на запуск игры появляется экран загрузки и пишет " для этой игры требуется соединение с интернетом, не удалось соединиться с оновными серверами UbisoftЮ не подскажите что это? игра лицуха)
Ребят,пожскажите, эта игра без интернета не работает чтоли? Я захожу в игру,повляется логотип Механики и все, дальше в нижнем левом углу 3 кружочка крутятся вертятся и все,ждал без интернета 20 мин,без результатов,в интернет захожу-игра работает нормально. Если кто знает,помогите!
nick one игра без инета по ходу не пашет. у мня тож такое было я в неё когда играю выключаю антивир, включаю инет и все. вот такие вот дела. с праздником кстати
блин никто не скажет как мне решить проблему уже второй раз спрашиваю . почему я могу подключаться к кому-либо а ко мне не могут?
ребят что делать если не работает функция отметить и ликвидировать. что уже только не пробовал. не получается. если кто может помогите
помогите я скачал репак от рг механик,играл норм потом установил новые дрова на видюху ати 10,4-потом вошел в игру мею черный экран,и потом нажал ENTER-и зашел в игру ,а в игре нету черный экран все норм как исправить то?помогите!!!
Agent00Sasha в игре есть режим быстрого убийства. "отметить и ликвидировать" называется. так вот он у меня не работает не смотря на то, что я в рукопашку бился, врагов взрывал и живой щит из них делал. реакции ноль.
народ, есть ли решение этой проблемы? Вылетает, когда захожу в спец операцию. У меня репак от механики.(директ обновил)
ghost_1993
Я знаю, что это такое :) Ты точно на те кнопки нажимаешь? Нужно сначала пометить врага (Й по умолчанию), а затем нажать кнопку исполнения действия (У). Метки над врагами должны быть красного цвета. Расстояние небольшим.
а ну тогда попробую еще раз. если что отпишусь. пасиб что с этой проблемой возишься))
III D у меня в точ точ такаяже ошибка в спец операциях и в сетевой игре именно когда жмёшь на старт,в сингле всё гуд, могу тебе сказать одно борюсь с этой ошибкой уже 2 недели и не ответа не привета((((((
Проблема так и не решена
Монитор пишет OUT OF RANGE
Как поставить в файлах конфига что бы запускалась с разрешением 1024х768 60 Грц и 32 битным ???
Или Скинет фалы где все будет минимальное (никаких наворотов и тд что бы все было отключено и по минимуму ) эти мне в асю 484496635 заранее способа
люди подскажите плиз,вот уже несколько дней нихрена ваще неполучяеться запустить, Windows 7 x64,при запуске после заставки механиков выдаёт ошибку :
pic.co.ua/CyQ
если отключить сетевую,то после заставки механиков три точки в правом нижнем углу......и дальше никак,пробовал вроде всё что написано,дрова новые все, directx обновлён, в чём проблема?патч ставил,новый кряк.....
Agent00Sasha
Ты не знаешь игра без интернета пашет ? А то если без инета захожу,у меня появляется заставка механики и дальше в правом нижнем углу 3 шарика вертятся. Ждал 20 мин,без результатов,в интернет захожу все работает, что эта игра в интернете хочет?
Игроманы старая проблема, перечитал все на форуме о тех. проблеме так и ненашел решение. У меня лицуха, есть постоянное соеденение через жпрс, а хотелось бы Ubisoft Game Launcher пустить через прокси-сервер, ПОДСКАЖИТЕ. А самая главная проблема, моя головная боль, через каждые 2-3 вылетает окно с поиском интернет соедения, ну задолбало уже. ПОМОЖИТЕ люди добрые.
я решил как норм поиграть на ati и asus картах чтоб экран не гасилися и камп не перезагружался
1.отключить vpu recover (вкладка после авиво видео)
2.во вкладке 3d все натсройки отключить catalyst a.i
3.уровень детал-ций множ обьектов поставить на производительность ну чтобы не до конца токо ползунок был а то в меню текстур не будет
вродибы как все!!!
leonikusrus
Я смотрю, ты тут никому не нужен. Конечно, это неприятно. У твоих друзей открыты порты, а у тебя нет, вот вся твоя проблема.
Nick One
У меня без интернета работает. Кряк от Skidrow вырубает защиту игры, поэтому интернет соединение не нужно.
Проблема так и не решена
Монитор пишет OUT OF RANGE
Как поставить в файлах конфига что бы запускалась с разрешением 1024х768 60 Грц и 32 битным ???
Или Скинет фалы где все будет минимальное (никаких наворотов и тд что бы все было отключено и по минимуму ) эти мне в асю 484496635 заранее способа
wither blood
поменяй разрешение по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction
в default video options и user video options
вот в этих строках WindowedViewportX=
WindowedViewportY=
и в этих FullscreenViewportX=
FullscreenViewportY=
Да это первое что я сделал когда только 1 раз игра не пошла ))))
ЕСТЬ СДЕЛАЛ ОГРОМНОЕ СПАСИБО PUKANOQ ЗА ИДЕЮ
поменяй разрешение по этому пути C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\Conviction
в default video options и user video options
вот в этих строках WindowedViewportX=
WindowedViewportY=
и в этих FullscreenViewportX=
FullscreenViewportY=
НО ! ПОСЛЕ ТОГО КАК СДЕЛАЕТЕ ЭТО ПОСТАВИТЕ ФАЙЛ ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ !!!!
Купил лицуху, было норм все а потом вдруг пишет- сервер недоступен! че делать??? в skidrow менял все потом хостс заменил и переустанавлмвал! кароч все делал ниче не помогает!! кто знает че делать???
Еще я так понимаю вследствие этого даж НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ в секр. операции! начинаешь вродь усе норм потом через некоторое время пишет - попытка подключения чето там.. Юбики ваще дибилы по -моему нах такую систему делать?
Люди кто знает напишите подробно как на Windows 7 выставить порты, а то у меня вообще не соединяется с друзьями. Пожалуйста.
знаю проверенный способ как запустить по лок-сети: Так ищем файл Conviction.ini и изменяем его блокнотом. Ищем строчку LOG_NETWORK_USAGE= и вместо False ставим true, вот и всё. И не забудьте что в Skidrow.ini надо поставить настоящий ник и пароль. В доказательство, из игры можно войти UPlay. если что то напишете на моём чите если запустите игру через HAMACHI
у нас сеть состоит из компьютеров 30- 35 наверное, все идет от одного роутера. то есть мне надо открыть порты на нем или на том что у меня дома стоит?? подскажите кто знает
помогите что делать после пяти минут игры она зависает и приходиться перезагружать, так нормально и не поиграл что делать? =(
парни че делать , у меня когда миссия начинается в splinter cell экран тухнет и камп перегружается
Временами подвисает картинка. Чё мне сделать чтобы не висла. Пробовал ставить на минималки, проблема остаётся и так же подвисает. Видеокарта ATI.
и ещё проблема, у меня почему то не создалась папка ЛАУНЧЕР для МП, её можно отдельно создать ??? и где сэйвы лежат ?
Ребят, у меня проблема, на ХР вообще поставил игру, поставил кряк skidrow, запускаю, и ноль эмоций, чуть погрузит, и все, ничего неазпускает
может кто знает в чем проблема, буду очень благодарен
подскажите с такой проблемой. Установил игру, первый раз запустил, выплыло меню, но таропился, ушел от компа, даже играть не начал. Через пять минут включил, а игра не загружается. Начинается загрузка, выплывает окно с тремя точками и все. Ждал 2 часа, но никаких дейтсвий не происходило. Пробовал переустановить игру, эфект тот же. Черный экран и в правом нижнем углу 3 шевелящиеся точки. Если можно ответ пришлите в личку.
Вопрос:Идет ли Conviction на одноядерных процессорах?
А то если нет,мне никакие кряки не помогут:(
насчет general protection fault...в 7ке решается переустановкой директ х,но нужно ставить не с диска с игрой а какой нибудь другой))
а по моей проблеме никак ответов нету?:(
извините за назойливость, руки чешутся уж сильно поиграть, толком незнаю даже в чем и причина(
Попробуй все это дело переустановить. И антивирус не включай даже при установке.
Проблема: запускаю миссию "Центральный район". На экране ничего нет. Только звук. Нажимаю "Escape" - появляется меню, и вижу, что должно быть на экране, пытаюсь вернуться обратно в игру, экран снова темнеет, но звук остаётся
Хм...Пожалуй, тогда я и не знаю чем помочь. Надеюсь здесь найдется всезнающий Джо, ну или ещё кто-нибудь, кто решит твою проблему :)
вот блин
гта эти эпизоды неидут, биошок2 неидет, бф бэд компани2 неидет, нихрена неидет:(
ramm29-jk
Пожалуй тогда я знаю в чем дело! У тебя компьютер доисторический.
хм..
Athlon 5200+
nVidia 8600+ 512mb
2gb RAM
вроде бы и нетакой уж доисторический:)
хм..
Athlon 5200+
nVidia 8600+ 512mb
2gb RAM
вроде бы и нетакой уж доисторический:)
Хм...нормальный комп, и что вы на него наезжаете ??
logn91
да блин)немогу запустить сплинтера(
может ты знаеш в чем проблема, скидроу поставил все как надо, запускаю, что то погрузит 2 секнуды и ничего непроисходит, кис вырублен..
ramm29-jk
Ну если у тебя такая ситуация не только с этой игрой, то проблема явно в компьютере. Конфиг вроде нормальный, а значит проблема видимо в операционной системе. Когда в последний раз Винду переустанавливал?
оуу)ну может пол года наазд ну или где то 3-4 месяца ^_^
я бы севен поставил, но блин у меня путаница с буквами на жетских дисках, и в загрузочном виде севен неопределяет ниодного жесткого диска:)
Agent00Sasha тут у половины народу на форуме такая проблема.......
Но вряд ли у кого-то есть аналогичная проблема с другими играми.
ramm29-jk
Если проблему так и не решишь, то значит нужно попробовать переустановить винду.
c бэд компани 2 ясно)я по системкам непрохожу)с гта разобрался, там vcredist скачать нужно новый было, с биошоком 2 ещё руки недошли ^_^
тут у половины народу на форуме такая проблема.......
это я имел ввиду про форум SCC
Игра пошла и идёт даже на средних,т.к. проблема в видеороликах.Во время них и происходят фризы(в лучшем случае тормоза).
Но у меня еще вопрос: "Когда я ставлю патч 1.02,игра перестаёт запускатся,что делать?".
Во время них и происходят фризы(в лучшем случае тормоза).
А это у тебя товарищ из-за слабого проца.....
Это я уже понял.Такая проблема и в Red Faction:Guerilla у меня была.Но за подсказку спасибо:)
ramm29-jk
попробуй добавить пару любых БУКАФФ после systemdetection.dll, например systemdetection111.dll. или если КАКИМ-ТО МАКАРОМ сможешь отрубить проверку системы, руби без переименования. Будет игра ругаться мол не могу найти системдетекшн, зато остальное запустится*
А вот как запустить uplay до сих пор для меня загадка - нажимаю, и игра вылетает на рабстол. У кого еще такое было
*скидроу у меня работать вообще не хочет - ноль эмоций, или я не врубился как его ставить, так что пришлось искать альтернативные методы, кстати про переименование я тут же и нашел :)
кстати выключенный антивирусник роли никакой не сыграл, по крайней мере у меня. если кто найдет решение проблемы без переименования Бога ради вылажите ответ, ибо не есть хорошо переименовывать файлы.
помогите что делать после пяти минут игры она зависает и приходиться перезагружать, так нормально и не поиграл что делать? =(
krutoy691
дружище у меня было что то похожее когда видюха перегревалась? мож системки поменьше сделать!! какой ваще у тя комп?
всё идёт на максималках...сначала пришлось немного помучится....изображение пропадало через каждые 5 минут игры...видеокарта ATI Radeon 4850 512mb...решил ее так:
просто установил Catalyst Control Center v10.4....после этого всё работает как часы...)))))))
ссылка на Catalyst Control Center v10.4
support.amd.com/us/kbarticles/Pages/CatalystAGPH..
Сделал, огромное спасибо seri117 очень сильно тебе благодарен, ты просто непредставляеш, все запустилось...ее
ramm29-jk
Всегда пожалуйста :) Здесь всегда найдутся люди, которые смогут решить твою проблему.
ставлю в настройках звука 5.1. Жму назад, но звук опять сбрасывается на 2.0( втф?
А возможен ли кооператив по нету без патча?А то у меня Repack и как не нажму, всё время "сервер не доступен..":(
сорри за офтоп,просто на форуме игры Red Faction Guerill давно не кто не че не писал,но очень нужно!Такой вопрос возник - можно ли лицензию активировать на два разный ящика,допустим на одном компе один,а на другом другой,при самом первом входе в игру????
VanishingWalker Нет,те кто играет в нете,в основном у всех лицензия,а она патчитца при запуске игры!
logn91
А если я хочу поиграть по нэту,то патч обязателен?
А тоя итак сейчас новый рэпак качаю,чтобы проверить на нём установку патча.
ПОМОГИТЕ НАРОД В МИССИ БЕЛЫЙ ДОМ СТАНОВИТТЬСЯ ЧЕРНЫЙ ЭКРАН И ИГРАЕШЬ В СЛЕПУЮ
подскажите с такой проблемой. Установил игру, первый раз запустил, выплыло меню, но таропился, ушел от компа, даже играть не начал. Через пять минут включил, а игра не загружается. Начинается загрузка, выплывает окно с тремя точками и все. Ждал 2 часа, но никаких дейтсвий не происходило. Пробовал переустановить игру, эфект тот же. Черный экран и в правом нижнем углу 3 шевелящиеся точки. Если можно ответ пришлите в личку.
что то по приглашению не конектится, и ко мне не кто не может подключится..
German1000000 ты просто когда в меню входишь ты видишь себя с помощью меню постарайся зайти в комнату с террористами нужно пройти вперед метро 20м и на право метров 50м там будет комната
зайди там тебя убьют когда миссия перезагрудится все станет нормально
NokiArt
11.05.10 18:20
ставлю в настройках звука 5.1. Жму назад, но звук опять сбрасывается на 2.0( втф?
Люди помогите... Сёня купил Лицуху и хотел в КООП
Всё норм а када начинаю искать игру тО НИЧО НЕ НАХОДИТ(((
хотел через сайт Сплинтера g2w.ubi.com/splinter-cell-conviction/match/ пишет "We couldn't find a Splinter Cell account linked to your Ubisoft profile. Make sure to link your profiles in-game so we can find you."
Чо делать??? не зря всё таки 155 грн потратил!?(
4elovek321
А ты не пробовал подольше ждать? Поиск идет весьма долго. А лучше пригласи друга, чем ждать.
люди что делать нет есть а при заходе в игру пишит что нета нет может это из за того что скоросьть маленькая
люди, помогите, пожалуйста, вторую неделю мучаюсь... купил лицуху, игра вроде установилась, но код не просила ввести... теперь при попытке запуска думает минут пять, а потом появляется окно типа нет соединения с интернетом и с сервером Ubisoft. Ранее устанавливалась пиратская версия Assasins Creed 2, но она не пошла. В техподдержке сказали, что при установке пиратской версии была заблокирована какая-то программа, которая теперь не дает запустить Splinter. В файле hosts (блокнот) уже пять строчек удалил, но ничего не помогает!!!!!!! :(((((((
German1000000 Проц Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz, 4 гига оперативки, мама ASUS 5PE, видюха Radeon 3870 X2 1 гиг, операционка ХР SP3
столкнулся с проблемой,в коллективной игре игроков находит,а в приватном бою с другом по приглашению,не важно кто кого приглашает выдаёт ошибку:невозможно присоединиться к бою нет соединения...и у меня и у него версия игры с новым патчем и кряком от SKIDROW,в файле hosts всё сделано как надо,порты открыты,в чём тогда проблема я никак не могу понять,кто нибудь обьясните популярно как решить.....
у меня не включается игра даже никаких ошибок нет ( у меня лицензия покупал (650 р)) после автопатча идет проверка системы когда доходит до 3 палок эта праверка выключается и все больше ничего не происходит
Мой комп :
AMD athlon(tm) 64 X2 Dual
Core Processor 3800+
2.01ГГц , 2,00 ГБ ОЗУ
видеокарта ( ATI radeon HD 4870 512 мб)
и интернет 1 мб/с
в чем может быть проблема?
а я просто поставил дрова на ati catalyst 10.4 и поставил совместимость с windows vista сервис пак 2 и у меня никаких вылетов и ошибок
такая проблема,через программу ati tray tools попробовал ускорить игру(хотя знал что это фигня)и после этого такая фигня
это в меню, в игре текстур почти нету,уже и перестанавливал и прогу удалял,может кто знает как исправить проблему???
Люди может сможете помочь, весь плэйграунд прелопатил а решения своей проблемы так и не нашол.
Установил лиц англ, поставил кряк скидроу, идет проверка системы, запускаеться игра идут заставки, и потом начинает крутиться 3 кружочка загрузки, и ВСЕ! открываю диспетчер пишет что игра неотвечает, пробовал переустанавливать, менял винду 2 раза (ХР SP3), ставил Win7, проблема так и не решилась.
мой комп: Cor2Duo 2.400, 3Gb ram, nvidia 7950 512mb.
Помогите плизз.....
Народ такая беда помогите кто знает у меня пиратка splinter Cell conviction установил запускаю вылетает ошибка что файл не найден ну бог с ним думаю скачал файлы которые он просил запускаю снова идёт проверка системы и в конце проверки выбивает ошибку exe файла отправлять отчёт и не отправлять отчёт. Я уже и патчил и Экзешники менял всё бесполезно. Подскажите что делать пожалуйста.
люди у меня такая проблема:когда нажимаю в спецоперациях или в мультиплеере(уже после того как я нашел с кем поиграть)на ту красную полосу внизу(начать игру) идет загрузка но по всему экрану зеленые всполохи и меня выбрасывает в винду. никакой ошибки не пишет. у меня пиратка версия 1.02
to clarkkent and компани, у которых с помощью его советов удалось играть по кооперативу.
Мне и товарищу flibuster1982 так и непонятно как играть по кооперативу. Порты мы добавили по методике с www.etorrent.ru/phpbb2.php?page=viewtopic&t=.. - пост Igrik от 2009-12-29 21:11. Что не так мы делаем? Можете подробней изложить как все надо делать. Будем очень признательны!)
П.с. у обоих стоит пат 1.02
Cocaba
UbiSoft же писала что не гарантирует работу на ноутах, что хоть за ноут-то?
Ребята я вчера установил ассассина 2 ну и потом решил поиграть в сплинтера, удалил хост, запускаю, а юбисофт лаунчеп постоянно обновляется, минут 20 ждал, а он уже раз 15 обновиться успел, че сделать помогите
Блин Люди как искать в ССК???
То находит за 10 сек кого то то мин 10 ищет!? как это Понять???
Я уже и Хост Удаляля )
Не знаю шо делать.... Жалею шо Лицуху купил(((
Люди зависает ролик в начале (одноядерный) пиратка. Подскажите как его можно пропустить кто сталкивался.
i.playground.ru/i/48/43/92/00/pix/image.jpg
после установки вот это вылазит,как решить кто нить знает?
Всем привет ! Некоторые как и я мучают вас одними и теми же вопросами (У меня проблема ,если можете помогите ! После запуска игры , то через 1-2 сек вылетает ,и пишет ошибку General protection fault! History: Stack далее иероглифы) Блин многое перепробовал но.... бесполезно .Патчи ставил! Я скорее всего плохо разбираюсь в некоторых тонкостях компа. ,но хотел бы попросить тех у кого была такая же проблема и он все же ее решил , если такие люди есть , помогите разобратся нубу Я единственое еще что заметил , что когда игра вылетает , то в десп.задач процес игры не выключается ,хотя на экране не каких признаков присутствии игры нет !
Leiden
гейм эксплорер, это возможно пункт "игры", в меню "пуск", справа между "документами" и "моим компьютером"
По коорпоративу играть возможно и даже связать пиратку и лицуху (сам так сделал), НО тормаза жуткие - хз изза чего... Может кто уже болтал на эту тему?
ко мне присоединяться не получается пишет нет соединения, хелп ми я пробовал с портами, 1 раз ко мне получилось и потом опять... плиз ребят помогите, у меня модем ASUS
из перевода понятно, что говориться об ошибки защиты и не найденых файлов, но в старых темах способ решения так и не нашли(
прошу умных людей помочь
качай нормальную версию игры(т.е. не репак) и ставь патч v1.02
мне помогло)
в этом- то и проблема, что скачал лицензию, патч стоит, но игра наотрез отказывается играть(((
чел вот здесь директ попробуй скачать мне помогло может и тебе поможет
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?display..
Вот решение:
1) Заходишь на ubi.com и регистрируешься там (мыло только настоящее указывай, туды письмо придет)
2) Открываешь файл в папке с игрой\src\system Skidrow.ini с помощью блокнота
3) В файле меняем
[Account]
Username = ""
Password = ""
на
[Account]
Username = "ваш ник на юби.ком"
Password = "ваш пароль на юби.ком"
4) Сохраняешь
5) Радуешься запуску игры =)
Не знаю глюк это или нет когда запускаю игру загрузка все время идёт там где справа в низу три кружка!!!!
А у меня нет модема, - подключен через провайдера. W7 стоит. И такая же фигня - нет соединения, бой не найден. Единственная мысля почему не получается - как-то не так открываю порты. Может все-таки кто-то в 3-ех - 4-ех предложениях растолкует как это сделать. Я же все сделал как наисано на www.etorrent.ru/phpbb2.php?page=viewtopic&t=.. - пост Igrik от 2009-12-29 21:11. Хотя бы скажите так правильно или подругому надо, чтоб уже приблезительно знать в каком направлении дальше разбираться - или в портах, или в патчах, или в файлах-хостах всяких или еще в чем-то проблемы.
че за проблема,вылетает когда захочет с надписью прекращена работа программы!!!???
Помогите РЕШИТЬ проблему (часто заедает мышь(то есть я кручу а камера стоит на месте(в других играх всё норм)),когда беру что либо в арсенале оно само начинает стрелять... когда долго бежать или идти в одном направлении его тупо заедает, то есть бежит и бежит... В других играх всё нормально не подключено (штурвал, джойтик, руль))А то даже долбаный Ирак пройти не могу
Народ я поставил патч 1.02 крякнул игру skidrow 1.02 и все равно минут 5 - 10 играешь, изображение проподает, а текст остается! Че делать чтобы изображение не исчезало???Напишите в личку пожалуйста!!!!!!
тему рано закрывать!
ноль реакции на изменение skidrow.ini , а на юби я зареган
чё делать!?? :(
Дело вот в чём у мя джой acme ga-03 и игра его нехочет находить т.е. абсолютно ничем нельзя управлять.Если кто знает как решить проблему то скажите плз.
Вот здесь www.tocaedit.com/IB/index.php?s=a8c4e91f29744b4f.. скачай прогу емулятор, емулирует джой от XBOX 360, но нужно ещё настроить ini под свой джой так как кнопки могут несовпадать. Eсли будут вопросы пиши помогу чем смогу.))
P.S. Я играю на своём Genius MaxFire G-12U Vibration с помощью проги, игра опредиляет его как джой XBOX 360. Работает почти во всех играх ета прога.))
SOVAFilin
Арсенал надо закрывать не ескейпом, а просто нажать мышкой кнопку "назад", что в менюшке арсенала. Тогда оружие само стрелять не будет.
Народ! Как избавиться от тормозов в роликах? Сама игра идет бодренько, но вот ролики - это просто ппц (заедание звука, остановка картинки). Директ поставил, кодеки обновил, результата - ноль. Мож кто знает?
Народ. Ничего не слишно про ключ бонусный для доп оружия? Кода их начнут принимать?
Извините за упорность,но мне толком и не объяснили,эта игра без интернета работает? Прошу писать в личку
andrew607
Хорошо а с остальным что делать?
Помогите РЕШИТЬ проблему (часто заедает мышь(то есть я кручу а камера стоит на месте(в других играх всё норм)),когда долго бежать или идти в одном направлении его тупо заедает, то есть бежит и бежит... В других играх всё нормально не подключено (штурвал, джойтик, руль))А то даже долбаный Ирак пройти не могу
Возник вопрос : Недавно скачал игру, поставил патч, вроде все норм, начинаю играть и не работают все буквеные клавиши!(йцукенгш и т.д).
Рылся в настройках - клавиши не нажимаются, ну тоесть как-будто я их не нажимал. Работают только таб, ctrl и т.д.
В остальных играх все работает нормально.
З.Ы.
Игра - пиратка, но у моих друзей все работает. Прошу помочь.
Всем! Всем! Всем!
У кого игра или вылетает с надписью: надписью: «General protection fault» и тд., или тупо виснет на черном экране с тремя точками…ЭТО ДЛЯ ВАС…
У меня пиратка. Что я только не делал. Ставил последние дрова ( 10.4 ) для радика 4890. Менял настройки Catalyst A.I. Удалял каталист центр. Устанавливал PhysX. Менял размеры экрана и частоту в ConvictionUserPC.ini. Заходил на ubi.com и регистрировался там. Использовал установленый лаунчер от assassin creed 2. Уставливал два разных образа ( один из них на английском). Устанавливал на 2 разных компах ( в том числе и с Nvidia видяхой. Результат был тотже.. Черный экран и три точки с бесконечным висем на ХР или с вылетом «General protection fault» на Виндовс 7.
Но она сволочь запустилась при включенном интернете. Но при выключении интернета снова вылетала. Регистрация не помогла. А причина всех проблем ( в моем случае )- я никогда не устанавливаю на своем компе дрова для Ethernet контролера, локалка не нужна. Поставил дрова и все заработало….И без интернета. Надеюсь вам поможет..Мне помогло.
Люди, нужна помощь ! Я прошёл первый уровень, начинаю второй(там где зеркальцем под дверь заглянуть нужно) делаю пару шагов и игра зависает. Прямо в прямом смысле останавливается и ни на что не реагирует. Поиграть охота а из-за глюка не могу(((
andrew607, была такая бадяга. Короче, пиши в реестре "dxdiag" (без кавычек), и в разделе Звук поставь ускорение на базовое. Затем(если у теябя GeForce ) то открой панель управления Нвидиа и в регулировке настроек изображения поставь на производительность а не качество. МНе помогло.
мот кто знает што делать : у миня после мисси с уничтожением генераторов следуюсчая миссия , точнее ролик перед ней загружается звуки и разговор я слышу но екран чорный и када ролик проходит всо чорное. нажимаю ескейп и все вижу .жму продолжить опять чорный екран . мот у кого было такое?
Помогите запарился не могу установить конфиг Win 7 Ultimate 64-bit i7-920 Ati 4890 пишет идет распаковка секунд через 15 выдает ошибку завершение мастера Splinter Cell conviction что делать образ от механиков!!!
люди у меня в одной из мисий пропало изображение:звук слышен но нету картинки ,когда выходишь в меня то появляется картинка
что делать?
SOVAFilin
Честно, не знаю. Попробуй кряк другой поставить. У меня тоже бывает нечто подобное (камеру само собой разворачивает в разные стороны. Бесит, особенно когда целишься), но у меня раз на на раз. Иногда нормально играется, иногда нет. У тебя пиратка? Мож в этом дело. И как вариант, попробуй мышку другую подключить. Бредово звучит конечно, но и в этом тоже может быть дело.
NoseFPG
спасибо, попробую.
У тебя у самого пиратка или лицензия?
Незнаю писали ли об етом выше....стока написано,так что пака я ето найду,я охуе...вобщем долго искать.
Вобщем,поставил кряк от SKIDROW 17,5 , норально запустил игру,и тут началось,какойто баг с ногами они гуляют сами по себе,во все стороны)
есть ли решение??о и ещё при установке постоянно выдавало ошибку о какомто файле...я нажимал пропусть,такое было у каво??