Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Фанаты
Вар2... Ностальгия... Мне её в 7 лет подарили.\
А ты играл в Варкрафт 2000?
Нет, Хотя она у меня есть, к сожалению она у меня не установилась.
Воркрафт 2 обе части супер. Я играл как-то в Воркрафт 2000, в первой же миссии проиграл три раза и здался :)
это первая игра в которую я играл на пс, и ща буду играть,вот скачаю тока=)
ЭЭЙЙ! Есть кто-нибудь? Хоть фанатов и немного, всё равно это неплохая игра..
А где русик мона для неё скачать- а то я её со сборника с вариком установил, увидел что на инглише и потёр нафиг
Warcraft 2 хорошая игра. Играл, как же. Теперь комп обновил и капец. Цвета в игре хреновые. Из за видюхи новой.
А есть у кого редактор карт для второго WarCraftа? Обыскал весь интернет, нигде нет, или нерабочие ссылки. Саму игру скачал с интернета, там редактора не было, хотя знаю, что с оригинальным раньше был. Может у кого завалялся, отзовитель плиззз!!!
зайди на любой поисковик, напечатай Warcraft 2 и там тебе будет полный список сайтов где можно скачать.
topfresh.ru/2008/03/06/warcraft-2000nuclear-epid.. во, нашёл. От сюда качай
Здравствуйте любители вар2.
Я тоже люблю вар2 но ностальгии нет так как я каждый день в него играю по сети . Не подумайте херни просто мало кто в него играет даже у нас и поетому милости прошу к нам!, качаем сетевую версию их у нас две одна 12мб ето английская го ссылка на нее часто не работает и есть еще русская около 40мб ее скачать можно всегда да и чуть не забыл еще надо скачать маленькую программу не ссыте не вирус openvpn_v205 для установки соединения , впринцыпе надеюсь вы все не такие уж тупые и найдете все сами на нашем сайте WARCRAFT2 вот ссылка www.war2.ru/modules/news/ ,
да мое ник там Igorsamara жду вас чуваки :)
Не думал что есть ещё такие же как я
я когда увидел впервые ВК3 подумал, чо за х..ня. Сейчас конечно в него рублюсь, НО (ей-богу) ностальгия по ВК2 иногда проявляется, имхо старые подобные игры всегда прорабатывались лучше гораздо, как-то с душой. Сейчас играешь в вк3 и вроде всё четко, вроде все правильно... но это не те впечатления которые давала вк2, принёсшая революцию в мир стратегий в своё время.
Итак, я решил открыть форум (т.к. здесь таких других нет): кто любил играть в Warcraft 2 и всё ещё остаётся фанатом? Можете откликнуться на мой форум.