Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Бан хищнику
Для того чтоб увидеть его слова не нужно обладать каким-то особым даром, поэтому портить скрин в паинте я не стал.
во первых - где же осмелюсь спросить ты увидел в правилах удаление акка, если такового не было в течении 5 лет на пг
во вторых - те нарушения, относятся к нарушениям чата скорее, и не носят массовый характер, поэтому обращаться надо к модераторам чата.
ахаха лоб ваще страх потерял? твой акк должен быть удален абузер ---> скрины абуза
раз www.rapidshare.ru/1138413
два www.rapidshare.ru/1138417
три www.rapidshare.ru/1138419
и тд))
Ты набил себе 1е места, думаю зря старался)
И лучше не наглей больше, мои почаны палят тебя по всем линиям ;D
Аха вон там ниже создана тема что ВЫ ДУМАЕТЕ О ТОП1 ПГ по развитию ахаха СМОТРИТЕ СКРИНЫ И ДУМАЙТЕ
А вон еще ниже те уже бан дали, все оки :DD
green[z] в правиле 5.10 написано "Администрация оставляет за собою право удалять или блокировать учетные записи, в профайле которых присутствуют нецензурные выражения, маты и прочий анманер. ", следовательно аккаунт ks.levent должен быть удален.
Кроме того вы посоветовали мне обратится к модератору канала, но ведь сейчас всех модераторов с должностей сняли (кроме Mareli), и тем более сомневаюсь что Марели забанит его так как хищник его друг. Поэтому я считаю что с этим должен разобраться именно администратор, ведь у него не так уж и много времени отнимет.
P.S.: я тут смотрю народ только выпендриваться здесь умеет, сами ведут себя как школяры ...
Администрация оставляет за собою право удалять
<<<< agr 200%
wkolota ne chitaet to cto kopi/pastit?
ty zanyl na forume poluchi Agr O_O
uniliy ty ne v vyigrywnoy situacii ( uniliy abyser, wkolota), +kak takovyx naruwenii pravil kotorie ty kopi/pastil net cto tebe uwe skazal green[z], smysl stonat' dalwe?
ЗЫ: да я могу писать по русски, раскладку лень менять :O
А чем те Ks.levent не угодил? он тя унизил?
Убогий супер мен не трогай моего модного бота! Т_Т
и от меня ацтань противный пед
лобок перестань выпендриваться уже, возомнил себя незнай кем >.
Superman ты ведёшь себя как школота, унылый абусер + ущерб! Завязывай ныть. "Администрация остовляет за собою право" задумайся над этим выражением.
[quote="унылый"]лобок перестань выпендриваться уже, возомнил себя незнай кем >.[/quote]
po owibkam v etom poste
wkolota ostalas' na urovne 3ego klassa O_o
ппц администрации на оскорбления ваще насрать?! Я фигею с админов этого серва ...
улыбает твой дибилизм... ты слит, свали уже)
о... а куда тебе идти то.. D
срач окончен, продолжите будет бан тут всем учасникам.
я не говорил рассуждать , сказал же ясно, покажи модератору скрину или доказательства любые и попроси разобратся. А вот уже если они ничего не сделают тогда меня дергать.
П.С. модераторов уже 2
В игре Top1 vs HCTW игрок [sWc]XuIIIHuK множество раз кликал по героям хотя они были в тумане войны!!! Вот пример: 32, 34 и 43 мин. клики по Невермору. Прошу администрацию принять меры. Как минимум лишить турнирных побед данного игрока, но исходя из того что игроки в доту ничем не лучше игроков играющих в соло за иконки настаиваю на блокировке аккаунта [swc]xuIIIHuk
forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_thron..
forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_thron..
мда... таких несущественных доказательств я еще никогда не видел))
что реплей где всё на скилле, что фраза лохота детектед, хи хи.
ВОЗВРАЩАЙСЯ В ДЕТ САД
Постучим? Для этого тема создана?)) Ладно по сабжу, меня в детском саду обежал Петя Петин, известный на пг как Gdsasdfsd. Администрация, примите меры! Отшлёпайте его xD
Не могу не воспользоваться тем, что администрация наконец проснулась, и занялась раздачей банов. Так вот, смотрим внимательно скрин, и видим что пишет на канале [swc]xuiiihuk (двойное нарушение правил - пункты 5.8 и 5.12).

Кроме того, обратите внимание на профиль пользователя ks.levent , очередное нарушение правил (пункты 5.8 и 5.10), согласно вашим правилам аккаунт должен быть удален. Желаю успехов администрации ;)