Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Мэпхакер тварь...
Sanek_xaus
- Что значит не дают бан за юзание читов ?! Ты хоть понял что сказал ? оО
Естественно дают, за любое использование читов - будет наказание, только автора, попрошу раззуть глаза, мягко сказано, и увидеть что для этого не надо создавать темы, пытаясь привлечь к себе внимание, а просто посматерть тему "Баны" - там все написано, как действывать в подобной ситуации...
Я по файловых обменниках я бегать не собираюсь, так как нету времени и желания... Жду реплей игры с описанием (время в игре где можна заметить использование игроком чита, или клик по вражеским зданиям) на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru
Hitman - просто раньше за юз каких-либо читов в cg бан не давали , так как игрок создает свою игру и может делать в ней что хочет ( в cg статистики побед / поражений нет ).
Собственно +1 к последнему посту - всегда в цг фанились как могли - на то оно и цг, а вот в ладдере подобное конечно неприемлемо.
ViTaXa_WaR3
- Тебе сколько лет админ ? оО
Я не собирался привлекать к себе внимания, вроде без капса написано и только один восклицательный знак поставлен на почве долбанного читера и всё вроде...
Что значит нет желания и времени зайди на файлообменник и скачать реплей на читака ? Значит ты не справляешься с обязанностями админа ! Да и вообще ну как так можно сказать "НЕТ ЖЕЛАНИЯ !". Давай завтра какой нибудь актёр, например Кристиан Бейл скажет: "у меня нет желания идти сниматься сегодня в фильме...посижу-ка я дома".
P.S. На почту те скинуть немогу, т.к. mail.ru тупит и не заливает файл в письмо.
hitman угомонись -.-
to logan - я тоже против использования читов вообще , но я говорю про то , что раньше не банили за юз в cg и в принципе не че плохого небыло , т.к игрок создает СВОЮ игру и может делать в ней все что угодно , хоть кикнуть сразу всех , хоть заюзать чит и тд и тп ... это не ладдерная игра , где можно испортить стат ...
Повторюсь , что я сам против использования читов вообще , но больше половины сервера ( рпг-ики ) даже не знают о сайте PG , не говоря уже о правилах сервера , имхо бан для них - жестко.
Зaпрeщeнo иcпoльзoвaть любыe прoгрaммы, кoтoрыe вмeшивaютcя в игрoвoй прoцecc: MapHack, DiskHack, LoseBot, NameSpoofer и другие.
Собственно согласно этому пункту правил сервера половину пг в бан сразу =)
Hitman_forever
Получил аттестат за 9 классов и крутой?
Витаха тебе ничем не обязан, так что сам сиди и помалкивай. Не умеешь юзать почту - твои проблемы.
Sanek_xaus
То, что игроки не знают о существовании сайта - их невнимательность, нежелание, лень и т.п., так как при входе на сервер выдается "приветственное сообщение", в котором есть ссылка. Плюс к этому на канале w3 стоит топик, в котором также уведомляется про сайт. А вообще, жаль, что нет своего баннера (более заметно и ссылка, т.е. 2 в 1).
Logan_d
- А судя по тому как ты мыслишь у тебя атестата вообще нету ! Что значит закончил 9 классов и крутой ?! Где я показываю свою крутость ?!?!?! Ты знаеш, есть такие далбаёбы которые воруют фразы хачиков с улиц и кидаются ими, ты тоже самое делаешь ! Хватанул у кого-то такую пессемистичную манеру общения и базаришь так. Я знаю что Витаха мне не обязан ! Я просто сказал ему что у него есть обязанности админа которые он не "желает" делать. И всё ! А почту я юзать могу, уж получше тебя ;)
Успакойтесь оба!
ViTaXa_WaR3
Ты как модератор форума и админ серва НЕ должен говорить такие слова как НЕТ ЖЕЛАНИЯ!Я надеюсь ты получил модераторство не для того чтобы, использовать статус в личных целях (см Часть.2 п.4 действующих правил модератора)
Пойми, ты не должен проявлять пассивность, если есть тема и есть реплэй ты ДОЛЖЕН посмотреть его, а так же разобраться в вопросе и наказать виновных!)
Спасибо что выслушал.))
===>Sniper-Combine
Заявку на disk'еров, drophack'еров и maphack'еров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
2. Дата нарушения
3. Вид нарушения. И если нарушение связано с MapHack'ом, то указать время и месторасположение в игре, где и когда можно заметить использования хака.
4. Кому отосланы доказательства (список адресов см. ниже)
В качестве доказательств необходимо присылать скриншот (принимаются только в формате .jpg) с моментом дисконнекта и реплэй (реплэй последней игры можно взять в папке replay)
Доказательства слать на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru или выложивать тут ссылки на реплеи + скрины залитые в файловый архив ПГ.
А не давать рекламму на различные обменники... Кто сказал, что я не буду сматреть реплей?
надеюсь ты получил модераторство не для того чтобы, использовать статус в личных целях
Не для этого
==> Hitman_forever
Еще один мат - будеш наказан.
А почту я юзать могу, уж получше тебя ;)
Поэтому создаеш темы с анманерным названием? *lol*
З.Ы. to Sniper-Combine я спокоен...
Успакойтесь оба!
я спокоен...
Я говорил тем двум товарисчам которые Logan_d и Hitman_forever))) потомушто ведут себя не адекватно.
А не давать рекламму на различные обменники... Кто сказал, что я не буду сматреть реплей?
Значит я неправильно тебя понял))
Дело в том, что можно зделать одну уловку, естественно я не буду описовать её))) Ну все же, из скрина можно взять много важной информации :)
Человек с знаниями среднего фотошопа может легко подделать фото...думаю реплей более ценное доказательство.
Например игра CS 1.6, скришот от читака ничего не значит, демка ценее где он спалился...
Человек с знаниями среднего фотошопа может легко подделать фото...думаю реплей более ценное доказательство.
Например игра CS 1.6, скришот от читака ничего не значит, демка ценее где он спалился...
Доказательства слать на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru или выложивать тут ссылки на реплеи + скрины залитые в файловый архив ПГ.
Будь внимательнее!
ViTaXa_WaR3
- Мне прям ща запускать реплей и делать скрины ? Это ничего не даст ! Лучше скачать и посмотреть реплейку....
Что за люди , раз сказанно реплей + скрин , значит так надо ... зачем столько вопросов ?
Ого... я как-то упустил эту тему из вида... Hitman оказался очень предсказуемым, несколько порадовало.
Sniper-Combine
потомушто ведут себя не адекватно.
Будь добр, укажи на мое неадекватное поведение. И второе, зачем было апать тему 4х дневной давности и кого-то там успокаивать (хотя, кому-то данное потребовалось)?
Текущие награды
m Действует с 10.03.2009 до 06.09.2009
Half-Life 2
Яйца курицу не учат?
Sanek_xaus
- А ты логически когда нить пробывал думать прежде чем делать всё как послушный баран а ? Так вот я тебе скажу, ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО И НИЧЕГО НЕ ДАСТ !!! Ну раз они ссут горячим кипятком, то вот я наделал кучу скринов. Удачного просмотра !
Hitman , тупо или не тупо - решать тут далеко не тебе. Если тебе сказали выложить реплей + скрин , значит изволь так сделать , раз ты вообще создал эту тему и хочешь чтоб дело как-то двигалось.
мде, думаю по теме сказано в 1 посте а остальное уже флуд.
Sniper-Combine думаю не тебе говорить про работу админа, а вот если не доволен то не сложно найти куда пожаловаться, уверяю все это читается и ответа не получают только неадекватные сообщения.
Правила сервера едины для всех игроков независимо кто какую кнопочку нажал.
Только что играл с другом (ArTucT) в Петросянина, 1.8g, Петрос попался с мх (almazzzz), прошу забанить его к чертям ! Я его вижу на серваке уже давно но спалился он прям сейчас.
Вот реплейка:
dump.ru/file/2345038
Вот мапа:
www.sendspace.com/file/1esxw1
P.S. Смотреть с начала и до конца, я в конце рандомно портился по мапе и делал рабов, он сразу туда бежал и их бил...