PlayGround.ru
Ropnet
, Sacred 2: Fallen Angel скачать торрент, прохождение игры Dark Eye: Demonicon, the, Sims 2, the чит коды

Мэпхакер тварь...

Velldanas   3 апреля 2009 в 14:35

Только что играл с другом (ArTucT) в Петросянина, 1.8g, Петрос попался с мх (almazzzz), прошу забанить его к чертям ! Я его вижу на серваке уже давно но спалился он прям сейчас.
Вот реплейка:
dump.ru/file/2345038
Вот мапа:
www.sendspace.com/file/1esxw1
P.S. Смотреть с начала и до конца, я в конце рандомно портился по мапе и делал рабов, он сразу туда бежал и их бил...

onLy_one   3 апреля 2009 в 14:38

за юз читов в cg вроде бан не дают . . . ( custom games )

Velldanas   3 апреля 2009 в 14:42

Sanek_xaus
- Что значит не дают бан за юзание читов ?! Ты хоть понял что сказал ? оО

ViTaXa_WaR3   3 апреля 2009 в 16:21

Естественно дают, за любое использование читов - будет наказание, только автора, попрошу раззуть глаза, мягко сказано, и увидеть что для этого не надо создавать темы, пытаясь привлечь к себе внимание, а просто посматерть тему "Баны" - там все написано, как действывать в подобной ситуации...

ViTaXa_WaR3   3 апреля 2009 в 16:23

Я по файловых обменниках я бегать не собираюсь, так как нету времени и желания... Жду реплей игры с описанием (время в игре где можна заметить использование игроком чита, или клик по вражеским зданиям) на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru

onLy_one   3 апреля 2009 в 17:33

Hitman - просто раньше за юз каких-либо читов в cg бан не давали , так как игрок создает свою игру и может делать в ней что хочет ( в cg статистики побед / поражений нет ).

Sedunbb   3 апреля 2009 в 19:21

Собственно +1 к последнему посту - всегда в цг фанились как могли - на то оно и цг, а вот в ладдере подобное конечно неприемлемо.

Logan_d   3 апреля 2009 в 21:06

Читер, он везде читер =/

green[town]   3 апреля 2009 в 21:34

Зашел на сервер - соблюдай правила.

Velldanas   3 апреля 2009 в 22:26

ViTaXa_WaR3
- Тебе сколько лет админ ? оО
Я не собирался привлекать к себе внимания, вроде без капса написано и только один восклицательный знак поставлен на почве долбанного читера и всё вроде...
Что значит нет желания и времени зайди на файлообменник и скачать реплей на читака ? Значит ты не справляешься с обязанностями админа ! Да и вообще ну как так можно сказать "НЕТ ЖЕЛАНИЯ !". Давай завтра какой нибудь актёр, например Кристиан Бейл скажет: "у меня нет желания идти сниматься сегодня в фильме...посижу-ка я дома".
P.S. На почту те скинуть немогу, т.к. mail.ru тупит и не заливает файл в письмо.

onLy_one   3 апреля 2009 в 22:37

hitman угомонись -.-
to logan - я тоже против использования читов вообще , но я говорю про то , что раньше не банили за юз в cg и в принципе не че плохого небыло , т.к игрок создает СВОЮ игру и может делать в ней все что угодно , хоть кикнуть сразу всех , хоть заюзать чит и тд и тп ... это не ладдерная игра , где можно испортить стат ...
Повторюсь , что я сам против использования читов вообще , но больше половины сервера ( рпг-ики ) даже не знают о сайте PG , не говоря уже о правилах сервера , имхо бан для них - жестко.

Velldanas   3 апреля 2009 в 22:42

Sanek_xaus
- Да я спокоен как удафф :D

Sedunbb   4 апреля 2009 в 20:32

Зaпрeщeнo иcпoльзoвaть любыe прoгрaммы, кoтoрыe вмeшивaютcя в игрoвoй прoцecc: MapHack, DiskHack, LoseBot, NameSpoofer и другие.
Собственно согласно этому пункту правил сервера половину пг в бан сразу =)

Logan_d   4 апреля 2009 в 20:38

Hitman_forever
Получил аттестат за 9 классов и крутой?
Витаха тебе ничем не обязан, так что сам сиди и помалкивай. Не умеешь юзать почту - твои проблемы.
Sanek_xaus
То, что игроки не знают о существовании сайта - их невнимательность, нежелание, лень и т.п., так как при входе на сервер выдается "приветственное сообщение", в котором есть ссылка. Плюс к этому на канале w3 стоит топик, в котором также уведомляется про сайт. А вообще, жаль, что нет своего баннера (более заметно и ссылка, т.е. 2 в 1).

Velldanas   4 апреля 2009 в 22:35

Logan_d
- А судя по тому как ты мыслишь у тебя атестата вообще нету ! Что значит закончил 9 классов и крутой ?! Где я показываю свою крутость ?!?!?! Ты знаеш, есть такие далбаёбы которые воруют фразы хачиков с улиц и кидаются ими, ты тоже самое делаешь ! Хватанул у кого-то такую пессемистичную манеру общения и базаришь так. Я знаю что Витаха мне не обязан ! Я просто сказал ему что у него есть обязанности админа которые он не "желает" делать. И всё ! А почту я юзать могу, уж получше тебя ;)

Sniper-Combine   8 апреля 2009 в 13:02

Успакойтесь оба!

ViTaXa_WaR3
Ты как модератор форума и админ серва НЕ должен говорить такие слова как НЕТ ЖЕЛАНИЯ!Я надеюсь ты получил модераторство не для того чтобы, использовать статус в личных целях (см Часть.2 п.4 действующих правил модератора)
Пойми, ты не должен проявлять пассивность, если есть тема и есть реплэй ты ДОЛЖЕН посмотреть его, а так же разобраться в вопросе и наказать виновных!)

Спасибо что выслушал.))

ViTaXa_WaR3   8 апреля 2009 в 13:20

===>Sniper-Combine
Заявку на disk'еров, drophack'еров и maphack'еров подавать в форме:
1. Аккаунт нарушителя
2. Дата нарушения
3. Вид нарушения. И если нарушение связано с MapHack'ом, то указать время и месторасположение в игре, где и когда можно заметить использования хака.
4. Кому отосланы доказательства (список адресов см. ниже)

В качестве доказательств необходимо присылать скриншот (принимаются только в формате .jpg) с моментом дисконнекта и реплэй (реплэй последней игры можно взять в папке replay)
Доказательства слать на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru или выложивать тут ссылки на реплеи + скрины залитые в файловый архив ПГ.
А не давать рекламму на различные обменники... Кто сказал, что я не буду сматреть реплей?

надеюсь ты получил модераторство не для того чтобы, использовать статус в личных целях
Не для этого

ViTaXa_WaR3   8 апреля 2009 в 13:25

==> Hitman_forever
Еще один мат - будеш наказан.
А почту я юзать могу, уж получше тебя ;)
Поэтому создаеш темы с анманерным названием? *lol*
З.Ы. to Sniper-Combine я спокоен...

Sniper-Combine   8 апреля 2009 в 14:08

Успакойтесь оба!
я спокоен...
Я говорил тем двум товарисчам которые Logan_d и Hitman_forever))) потомушто ведут себя не адекватно.

А не давать рекламму на различные обменники... Кто сказал, что я не буду сматреть реплей?
Значит я неправильно тебя понял))

Velldanas   8 апреля 2009 в 14:09

Зачем тебе скрин дисконекта ? оО
Реплея хватит вполне !

ViTaXa_WaR3   8 апреля 2009 в 14:18

Дело в том, что можно зделать одну уловку, естественно я не буду описовать её))) Ну все же, из скрина можно взять много важной информации :)

Velldanas   8 апреля 2009 в 14:28

Человек с знаниями среднего фотошопа может легко подделать фото...думаю реплей более ценное доказательство.
Например игра CS 1.6, скришот от читака ничего не значит, демка ценее где он спалился...

ViTaXa_WaR3   8 апреля 2009 в 14:32

Человек с знаниями среднего фотошопа может легко подделать фото...думаю реплей более ценное доказательство.
Например игра CS 1.6, скришот от читака ничего не значит, демка ценее где он спалился...

Доказательства слать на E-mail: vitaxawar3@rambler.ru или выложивать тут ссылки на реплеи + скрины залитые в файловый архив ПГ.
Будь внимательнее!

Velldanas   8 апреля 2009 в 14:56

ViTaXa_WaR3
- Мне прям ща запускать реплей и делать скрины ? Это ничего не даст ! Лучше скачать и посмотреть реплейку....

onLy_one   8 апреля 2009 в 15:07

Что за люди , раз сказанно реплей + скрин , значит так надо ... зачем столько вопросов ?

Logan_d   8 апреля 2009 в 17:44

Ого... я как-то упустил эту тему из вида... Hitman оказался очень предсказуемым, несколько порадовало.

Sniper-Combine
потомушто ведут себя не адекватно.
Будь добр, укажи на мое неадекватное поведение. И второе, зачем было апать тему 4х дневной давности и кого-то там успокаивать (хотя, кому-то данное потребовалось)?

Текущие награды
m Действует с 10.03.2009 до 06.09.2009
Half-Life 2

Яйца курицу не учат?

Velldanas   9 апреля 2009 в 01:38

Sanek_xaus
- А ты логически когда нить пробывал думать прежде чем делать всё как послушный баран а ? Так вот я тебе скажу, ЭТО ОЧЕНЬ ТУПО И НИЧЕГО НЕ ДАСТ !!! Ну раз они ссут горячим кипятком, то вот я наделал кучу скринов. Удачного просмотра !
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

onLy_one   9 апреля 2009 в 09:32

Hitman , тупо или не тупо - решать тут далеко не тебе. Если тебе сказали выложить реплей + скрин , значит изволь так сделать , раз ты вообще создал эту тему и хочешь чтоб дело как-то двигалось.

Logan_d   9 апреля 2009 в 10:21

xD скрин реплея... жесть че

rised   9 апреля 2009 в 19:36

бред, в высшем своем проявлении.

green[z]   12 апреля 2009 в 00:59

мде, думаю по теме сказано в 1 посте а остальное уже флуд.
Sniper-Combine думаю не тебе говорить про работу админа, а вот если не доволен то не сложно найти куда пожаловаться, уверяю все это читается и ответа не получают только неадекватные сообщения.

Правила сервера едины для всех игроков независимо кто какую кнопочку нажал.