Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Модерирование
Зерон, ты же кажеться на Алькаре играешь. Ты уже и на ПГ ушёл, или ты на 2х серверах сразу?
Я алкаровский,но я забил на варик и просто захожу на 2 сервака посмотреть насколько они изменились! ;O
дак сейчас открыт или закрыт набор? вижу что закрыт а ниже написано временно открыт...
Бестолковый у вас набор, если учитывать что из модеров находится онлайн только g1x, больше никого нет.
я свою заявку подал думаю вас заинтересует она... так как на серевер проважу достаточное количество времени чтобы следить за юзерами
ты за собой для начала последи, перестань дискать и т.п., а дальше уже посмотрим.
да кроме g1x некого нету в онлайне снайпер бываер раза 4 в месяц...так что принимаем мою кандедатуру)))я на серве часто
сейчас из модеров онлайн бывает только SnaiperX,пару раз появлялся g1x,
и всё больше никаво.
Вам не все равно?За онлайном модеров должны следить выше стоящих их должности,куда делся rised?Пора бы делать уже новый нормальный набор.
зерон райсед больше не админ...он отписал больше не имеет дел с сервеом пг!Ne.Pro.NeReall вот вам кандидатура....что там по списку
писал на W3@playgraynd.ru но райсед уже уходил так что тут напишу
1.Игорь
2.Ne.Pro.NeReall
3.18 лет
4.с 2008 года на пг
5.ну читайте кто отписал))конечно пг не рулит)
6.Минск
7.что именно о себе буду норм модером тока ставьте все правила и каманды знаю досканально
8.этого нету вот вам мой контакт vkontakte.ru/id28909767 не писать нечего мне не поповаду это темы....
9.мгпту 55 практекант
зы алер и другие смотрим
Каждый когда-то был читером,но со временем хорошему игроку читы не надо,-Pg_Ne_Rulit так что завязывай,я когдато был нубом играл с мх,уже как пол года не играю с ним ;)
to ne rulit
1. Как минимум, сначала нужно быть адекватом, что уже для тебя не подходит.
2. Дискер в модеры? xD
3. Научись грамотно писать.
у меня то нет читов я их неустонавливал и на компе не было просто инет вырубился пару раз в игре (
го го в модеры мну )))онлайн много сижу буду следить за всеми некультурными юзерами)))battletaksa он мну поттдерживает
он
я анманер ???нуну если твой акаунт -nortman- или как то о себе подумай.....если хош могу скрины про тваи "подвиги " зделать
1.давайте представим, если в составе администрации сервера будет модератор с ником Pg_Ne_Rulit-^^
2.ну вобще то, после ладдерной игры ты начал меня оскорблять (и в самой игре)
3.насчёт моих подвигов, я в модеры подаюсь? :D
Если хочеш быть модером, то научись разговаривать нормально с людьми
А насчёт скринов, засунь себе их в ж................пу)
Кстати говоря, вопрос с модерированием каналов в3 и Дота можно было бы решить с помощью использования ботов, которые автокикают за любое матное слово(включая большнство завуалированных, как например на этом форуме), ну а после 3х киков следует автобан.
Если происходит расжигание розни на канале, как твои боты помогут?
какая разница че будет на канале? бот кикает за мат, флуд и капс. но само собой бот всего лишь помощь модерам при их временном отсутствии на канале.
Ну модер отсутствует при 90% всех холиваров на канале, поэтому почему бы не ставить на время отсутствия бота, да и чтобы потом можно было почитать лог и забанить всех нарушителей.
Думаю врядли кто-то кроме тебя будет такие слова использывать.
ден,каму нада из модеров,они сами себе настроят бота и дадут ему тмпопа=),
просто самих то модеров не хватает(их фактически тока 2).
deN-.- я в полне Одекватный молодой человек что то ты зазнался о бо мне....Достаточно сказать одно что я был модером канала варкравт 3 так как имел доступ от аканута Hantress и когда я сидел под ним небыло отослонно не одной жалобы..
А я помню 100500 жалоб на аккаунт Hantress, и его сняли с поста через 1-2 месяца. И да, ты неадекватен :) Думаю многие это подтвердят :D
ну я потверждения не вижу....говарю когда я сидел под ним жалоб не было ....
парень хочет стать модератором на сервере PlayGround с ником pg_ne_rulit :DDD
Хах, жикса сегодня не было видно. Даже APARISH'a за мат не забанили :O
Если вы желаете стать модератором чата одного из каналов, вы можете послать свое резюме на w3@playground.ru , которое нужно составить согласно образцу, приведенному ниже.

1) Имя.
2) Ник на сервере.
3) Ваш реальный возраст. ( Минимальный возраст 17 лет )
4) Время, проведенное Вами на нашем сервере.
5) Ник на форуме.
6) Город, в котором проживаете.
7) Немного о себе.
8) Связь (icq, skype)
9) Образование/работа
Если через несколько дней вы не получите ответ-анкету, которая более подробным образом ознакомит нас с Вашей личностью, то, вы нам НЕ ПОДХОДИТЕ. Повторная отправка заявки ни к чему хорошему не приведет.
В теме не флудить
Warcraft III
SnaiperX
euph0ria
Marla
_-Sakura-_
g1x (и.с.)
Dota & AoS
euph0ria
_-Sakura-_
Marla
Tournaments