Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Восстановление паролей
Заполнив форму, указанную выше, к вам на e-mail придет письмо с кодом подтверждения.
Для аккаунта будет сгенерирован и сообщен вам новый пароль.
Здравствуй Влад! Писал тебе на ПГ в личку по этому вопросу но ты видимо был слишком занят. Дело такое - украли мой акк index.php , сменили пароль и написали в профайле смайлик =) (имхо безобразие! надругались! ) . По поводу автоматического восстановления облом....я не регал емаил на акке...прошу помочь! Одновременно с ником на бнете был создак акк на форуме imissyouso , собстна под которым я сейчас пишу...так что поверь что это я! Доказательство тут forums.playground.ru/warcraft_3_the_frozen_thron.. ....там есть мой пост от 07.11.09 где размещена моя фотка и написано "это я Index.php". Ещё могу дать мою страничку в моём мире где написано что это я , и моя фотка, можно по фоте узнать....my.mail.ru/mail/vorobivka/
Да кстати мой друг был Витаха в своё время, если ты с ним общаешься он подтвердит...могу дать его асю....
Прошу займись этим! Акк то солидный и старый......если что то моя ася 395-306-106
[Imba]Nevermor
Power_Skill
оба эти ака взломали сеня утром почта верно указана но пароль не присылает
вот скрины как хакер заходил с моего ака
zalil.ru/30789545
zalil.ru/30789550
20 минут назад письмо было выслано на указанный адрес и почтовый сервер подтвердил, что письмо принято
xD
3 раза посылал один раз с блаузера 2 раза с игры нету нечего клянусь почта пуста!
на какой вы электронный адрес шлете? напиши хоть в личке плизззззззззззз
Здравствуй Влад! Писал тебе на ПГ по этому вопросу но я видимо был слишком занят. Дело такое - украли мой акк dupekTOP_Mupa. , сменили пароль(имхо безобразие! надругались! ) . По поводу автоматического восстановления облом....я не регал емаил на акке...прошу помочь! Одновременно с ником на бнете был создак акк на форуме peacedoorball , собстна под которым я сейчас пишу...так что поверь что это я! Доказательство тут www.rubattle.net/forums/warcraft_3_the_frozen_th.. ....
Прошу займись этим! Акк то солидный и старый......
Здравствуй Влад! Дело такое - украли мой акк [dominating] , сменили пароль(имхо безобразие! надругались! ) . По поводу автоматического восстановления облом....я не регал емаил на акке...прошу помочь!Прошу займись этим! Акк то солидный.Я когда-то поднимал эту тему, но до конца не пошел так , как не верил ,что верну акк.Но сейчас я чуток верю ,что может быть вернут акк так,как dupekTOP_Mupa вернул.
ti i vpravdu dumaesh chto directoru mira kto-to chto-to specialno vozvrashal?
Админ, прошу верни мне мой акк, когда ме небыло дома ктото сменил пасс : wel-wel and vel_wlt прошу мо маил wel_vlt@mail.ru
Здравствуйте!Взломали акк прошу пожалуйста поменять пароль!
4off мыло mailo_09@inbox.ru через линк не работает!спасибо зарание!
хахахахаха меня кстате нил yazastroika просил чтобы я тебя взломал но я его послал он говорил что хочет тебе какбы отомстит
служу России
kamelot_
значит не тот мейл указывал при регестрации или ошибся у меня просто также было пока другой мейл не проверил а то так бы и не восстановил акк
Админ,прошу восстановить мне пароль на ник Liliput, мыло pyss_Igor@mail.ru через линк не идёт,прошу решить эту проблему
Админ,мне нужно восстановление пароля в игре warcraft iii Ник liliput мало pyss_igor@mail.ru
Админ нужно восстановить пароль на ник HAOS в игре Warcraft III мыло west2015@yandex.ru
tak tebe nekto ne vostanovit est' specialniy link cherez nego i probuy esli eto real tvoy acc
Здраствуте, восстановите пожалуйста пароль на логины: Stacity,Povar(неуверен что правильно написал) на почту povar.ne@mail.ru
буду благодарен!
Админу всего хорошего и за ранее спасибо, нужно восстановить пароль ник -Sterben- в игре Warcraft III маил ruAsver@gmail.com
Пытался ввести пароль, несколько раз ввёл неправильно, больше не заходит даже на сервер, пароль уже поменял
Восстановление паролей теперь будет производиться автоматически - линк (возможно, тестовая версия). На ругань браузера, если будет, надо отвечать разрешением подключения.