Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Aler прошу тебе разберись.
ДА ЛАДНО. . .
2.1. Зaпрeщeнo oбрaщaтьcя к админиcтрaции ceрвeрa бeз крaйнeй нeoбхoдимocти. Любoe oбрaщeниe к админиcтрaции дoлжнo coдeржaть чёткoe излoжeниe прoблeмы или вoпрoc, кacaющийcя рaбoты ceрвeрa (админиcтрaция ceрвeрa coхрaняeт зa coбoй прaвo нe oтвeчaть нa вoпрocы).
2.3. Зaпрeщeны угрoзы, мoльбы и т.п. в aдрec админиcтрaции ceрвeрa, кaк нa фoрумe, тaк и в игрe.
НЕ СТЫДНО ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДОВАТЬ? А ПОМОГИТЕ РАЗБЕРИТЕСЬ МЕНЯ ДЕВОЧКА ЗАБАНИЛА. А-а-а ВСЁ Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ) ЗАБАНИЛИ ТАК ЗАБАНИЛИ, МЕНЯ 1 УРОД ВСЕ МОИ АКК ЗАБАНИЛ
EpicFeatRuin
Почему мне должно быть стыдно? Если она девушка это не даёт ей право банить пользователей направо и налево.
После десятка банов по каким-то не понятным для меня обстоятельствам я решил создать эту тему... Т.К на вопрос к этим самым модератором "За что?" от них как повторного бана ответа не дождешся.
Администрация сервера прошу принять хоть какие-то меры. Раз с простыми юзерами правила так суровы, то и модерам положено соответственное наказание имхо.
Мдаа спаун а скрин то не полный , а где же твои маты выше ? аяяй!!!Ё не хорошо так с белой!!!
И спаун я сидела на канале и там у тебя не один мат был поверь, и вообще закрой эту тему , ясно же было написанно в правилах все скрины на почту Владу если что-то не устраивает!!! вот и всё а здесь балаган нечего разводить,вот Алеру делать нечего чем читать эту тему ,да ещё и в неправильном месте ,и не плачь сам виноват,правила есть правила и они для всех одинаковы БЕЗ исключений !!!
Alissiya
Мдаа спаун а скрин то не полный , а где же твои маты выше ? аяяй!!!Ё не хорошо так с белой!!!
Предоставь скрины, если то о чём ты говориш было.
И спаун я сидела на канале и там у тебя не один мат был поверь, и вообще закрой эту тему , ясно же было написанно в правилах все скрины на почту Владу если что-то не устраивает!!! вот и всё а здесь балаган нечего разводить,вот Алеру делать нечего чем читать эту тему ,да ещё и в неправильном месте ,и не плачь сам виноват,правила есть правила и они для всех одинаковы БЕЗ исключений !!! (с)
Калипсо почему я должен закрывать тему? Если был мат то покажи мне где он был? В правилах написано чтобы Владу на почту отсылать. Так дело в том что даже когда Влад онлайн до него достучаться тяжелей чем попасть на аудеинцию к Папе Римскому.
Ты говоришь я балаган развожу? Балаган и цирк это то что творят модераторы на канале.
и Вообще Калипсо ты с какого боку тут?, если тебе надоела модераторская деятельность, то не суй свой нос не в свое дело.
Я К ТОМУ ГОВОРЮ ЧТО НАХ ЭТО ТЕБЕ НАДО? МНЕ 1 АКК ЗАБАНИЛИ НИЗАЧТО НУ А ОСТОЛЬНЫЕ Я ПЫТАЛСЯ ВЫЯСНИТЬ ЗА ЧТО ИТОГ 4 АКК ЗАБАНЕНЫ 1 ИЗ КОТОРЫХ НЕЗАЧТОООООООООО, НО Я ЖЕ НЕ СОЗДАЛ ТЕМУ) НЕ НАДО БЫТЬ СУКОЙ ! ЭТО СУЧЬИ ПОСТУПКИ БУДЬ ВЫШЕ
МНЕ СМЕШНО ОТ ТОГО ЧТО Я ЩАС НАПИСАЛ ) И ДА ТВОИ ТЕМЫ ФУФЛО КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ ДАЖЕ НЕ БУДЕТ РАЗБИРАТСЯ
ПРИЧЁМ ТУТ РАД Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ЗРЯ СТАРАЕШЬСЯ( ВСЕМ ПОХ..Й! А ЕСЛИ БУДЕТ ГХОСТ ОН СКАЖЕТ СКРИН НА МЫЛО И ТД А ФОРУМ ЕМУ ПОХ
poprobuy napisat sozdat novuu temu gde budet vmesto slovo aler upotreblyatsya ghost-it
EpicFeatRuin
Отстаивать свои права - это по твоему сучьи поступки? Есть такое понятие, как человеческий фактор, что означает возможность принятия человеком ошибочных решений в конкретных ситуациях, значит оно может присутствовать везде, где существует человек, будь - то судья, президент или модератор и любой может ошибиться, поэтому абсолютно в любой ситуации в мире, будет нормальным рассмотреть ситуацию с другой стороны. То что человек думает иначе и считает, что он прав, он делает правильно, что отстаивает себя. Подумаешь аккаунт - мелочь, интересно как вы поступите, если с вас возьмут за проезд на автобусе больше на 1 рубль, мелочь, но не думаю, что вам будет приятно.
Ensnare, считаешь, что прав делай всё, чтобы это доказать, не важно где, когда и по какому поводу.
Я ни раз уже писал об этом , напишу очередной раз. Все пожелания/предложения/жалобы направлять на почту администратора ( ghost@rubattle.net ). То, что порой юзеры устраивают на канале, в личке, на форуме - ни к чему хорошему не приведет. На данный период со всем разбираются, пусть не так оперативно, как многим из вас хочется, но все таки. Думаю не стоит напоминать о прошлых периодах жизни сервера. Поэтому не надо паниковать, напишите на почту, опишите ситуацию, прикрепите скрины/реплеи, если имеются, а там администратор разберется. На худой конец можете после и мне написать, описав ситуацию, по возможности помогу, чем могу, но только адекватно, без предъяв, как это обычно бывает.
НЕТ! он тут не отстаивает свои права он хочет Доказать что он БЭТМАН ёба! Можно отстаивать свои права не выставляя их на всеобщее обозрение!_._! разве нет? Хотя я сам не Очень уважаю как модераторов канала так и самого Гхоста оО
За что меня банят?? Теперь модератор Getred забанил и естественно он не написал причину бана. Я не плачусь, но просто поразительно то как модераторы канала усердно меня банят, а в случаях массового флуда и матов на канале бездейсвтуют.
На почту ghsot-it тоже выслал, но не думаю, что там кто-то из администрации будет читать. Так что выкладываю тут.
мб он забанил тебя за то, что ты попросил подарить акк) хотя можно было кикнуть) мб он к тебе не ровно дышит? ну там любовь и тд) в ж0пу этих модеров!
тупой олень тебя все знают как тупого тролля тебя просто можно забанить
за просьбу подари акк можно забанить
и это моя фраза
Было уже 2 предупреждения, но ты не реагировал. Поэтому и бан. Че ж ты скрины с киками не выложил? А вот они:
+такое наказание за то, что ты с других своих акков ловил предупреждения. Скрины тоже могу выложить. А усердно банят - ты бы лучше не писал "за что меня банят??", а правила прочитал.
Массовый флуд мы пресекаем командой закрытия чата.
Мат тоже пресекается.
Сегодня меня и не только меня забанил модератор под ником Arrabella. За что? до сих пор остается для меня вопросом.

Модератор - не бог, не царь и не герой. А служитель Правил. Он должен быть беспристрастным. Никаких поблажек "любимчикам", никакого преследования тех, кто ему лично неприятен. Никаких наказаний за действия, нерегламентированные Правилами (например - за наезды в личке).
Модератор должен не только знать Правила, но и сам четко им следовать. То, что мог позволить себе рядовой пользователь, модератор позволить себе не может.
Модератор не должен быть халатным
вот скрин:
Эта тема не первая... Если в правилах сервера входит исключения в виде ПМС у модераторов то тогда включите их в правила сервера ибо не знаеш что ждать от девушки у которой критические дни настали.