Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Альянс
посмотрите недавнюю игру Grubby-vs-Sky. Подробно показано, как играть против орков хуманами =) особенно вторая игра с МК понравилась.
Альянс - единственная расса, за которую я хоть немного умею играть=)))
Что мне нравится в Альянсе, так это его башни. Те, которые Орудийные. А так же Ястребы с их лассо и туманом. Ну и возможность стоить здания кучей работников)
Corbinus
14.04.09 18:54 Что мне нравится в Альянсе, так это его башни. Те, которые Орудийные.
Вот только какой от них толк?! Увы, хоть у них большой урон но:
1)Низкая скорость боя
2)Тип брони здание(он отлично сносится осадными орудиями)
3) и невозможность стрелять по воздуху
сводят их достоинства на нет!
Corbinus
14.04.09 18:54 Что мне нравится в Альянсе, так это его башни. Те, которые Орудийные.
Вот только какой от них толк?! Увы, хоть у них большой урон но:
1)Низкая скорость боя
2)Тип брони здание(он отлично сносится осадными орудиями)
3) и невозможность стрелять по воздуху
сводят их достоинства на нет!
Зато если врага рядом тормазнуть, то пехоту снесут
had-95 я думаю Midfield прав .Они ещё слишком дорогие.Лучше построить сторож башен .
had-95 я думаю Midfield прав .Они ещё слишком дорогие.Лучше построить сторож башен .
Я ж не агитирую тока их и строить, я сам башни редко ставлю.
Вообще, башни на мэйне стоит строить штуки две-три. А на нычке штук пять-шесть, т.к. их на начальных этапах игры (до тиер2) не по рашишь, нужны каты
Собираюсь создать на форуме варика ФРПГ, что об этом думаете? Те, кто заинтересовался и желает помочь - пишите в Л/С.
За альянс тоже умею немного играть. Есть слабые стороны это защита базы (сравни с зигами, защитниками и логовами), есть сильные стороны это герои!!! Фишка в том что палыч лекает и у него щит, таким макаром я сражался с толпою против всех рас. А на карте Огрогеддон начал с того что дрался тока героями. Вся моя база это алтарь и 2-3 фермы. Огров по центру выносил на ура. Дошел до ювелирной работы начал играть 2 героями. Это Архимаг (самая мощь) и горный король, потом на короля забил и создал паладина. Затем отточил мастерство и (вы не поверите) всех порвал одним Архимагом. На карте Гора драконов играл 3 героями всех докачал до 10лвл. Может я вру но вроде играл и 2 героями. Что я использовал в порядке боя: вызов элементаля, свиток защиты +2, свиток исцеления, герои дружно пьют лекалки и ману, палыч щит+лекает Архимага. Мы специально играли с другом тока героями, так вот эльфы через 1 мин бегут к колодцам!!!
Сори за оффтоп: Ваще самый сильный герой Блэйд. Я одним им... против всех рас выносил Огрогеддон!!!!!!!!!!! Играли с другом одним Архимагом против Блэйда, Блэйд его рвет на ура. Кто несогласен обязательно ответьте, интересно ваше ИМХО.
У меня друг очень Палычем хорошо играет. На мой взгляд пал - самый лучший герой для аликов. Кстати, а ты можешь как-нибудь реплей заснять и выложить?
всех порвать архимагом можно только против нубов или крайне лагающего противника. любой нуб знает что 1х1 блейд самый сильный. хотя если прокачается то имхо, его гномчег порвёт. баш решает. пал конечно оч сильный, но дамага он пачке не прибавит - чисто поддержка. Вообще в каждой идет свой герой, по ситуации. Против келя например бессмысленно брать магов.
Против келя например бессмысленно брать магов.
Можешь объяснить почему? Из-за того, что ману ест?
да ману ест и скорость снижает, а это для мага скорость это главное. ну и из за этого огнем снимает практически фул хп магов.
нет, он маг. а зачем? Вызывает ульт феникса, и вместе с ним стоит за спиной основных войск, если вдруг полезут его бить - есть астрал.
1х1 физик его не догонит, маг останется без маны. это 1х1..
ну а армию вести на него понятное, не очень умно.
Кстати я не помню, у феникса кажется магическая атака? в астрале ++% дамаг от магии.
Romeo1595 цитата: "может я вру"... xAXAXAXa
Наверно!
Вау! Ты архимага дерёшь БЛЕЙДОМ? Иди на WCG!!!.
Палыч+Горный король надерет твоего архимага+палыча.
Горный молотками закидает сначала архимага, мана кончится, зато ульта останется. А Палыч лечить будет под неуязвимостью.
ДХ и Блейдмастер, как всем известно - это самые сильные герои. Но и на них есть управа.
Например на стандартной карте... при 10 лвлах... Блейда не убить (он может тупо с виндвока не выходить...), но если драться, то его убить реально... а именно МК (горный король). Как врубает ульту БМ, там мы сразу свою ульту. Затем Молотки+БаШ. БМа нету.
Зато МК проиграет у ДХ, потому что в ульте они оба неплохи. ДХ быстрее бегает. +сжигает ману, чтобы тот не кидался молотками. Плюс огонь Плюс уклоняется от ударов... Да и урон у него на 10 лвле больше чем у МК.
Зато ДХ проиграет БМу. ПОтому что криты. Вот связки уже интереснее рассматривать.Например Силовик с кучей хп (таурен) и кипер какой-нить с аурой. Бм сам себя критовать будет, да еще из корней выходить не сможет... Тут напридумывать можно...
А так, вас смешно читать.
+1 согласен практически во всём, единственное что имхо МК скорее проиграет блейду, но отымеет демон Хантера, т.к., извиняюсь за дотовский сленг, пермобаш решает. - т.е. ДХ просто может не выйти из пассивки гномика (40% шанс по-моему на 1 секунду оглушение), это коенчно если гномик разгонит скрость бега и атаки. А вот блейд по-моему вообще 1х1 не убивается героями, разве что пандой или кнайтами с прозрением на инвиз.
Видишь ли, на стандартных мапах разогнать скорость атаки сложновато... у ДХ есть invasion, и сколько там процентов, что он уклоняться от ударов будет? скорость атаки у ДХ больше, да и на остатки маны врубает иммолэйшн. Думаю карлик не отымеет ДХ. Надо бы проверить.
А Блейда МК отымеет. Два молотка то точно будет по -350 (минус 33%) или сколько там... а может даже и все три... и ульта... если конечно блейд не будет в виндвок уходить и бегать по всей карте. Тоже проверить было бы неплохо.
А так, оффтопим что-то.
Надо мапу сделать, а-ля самый сильный герой с выбором 1х1, 2х2, 3х3, лимитом еды войск либо без такового.
Прикольная карта была 1х1 где поляна, окруженная лесом, на которой можно отточить свое микро, около 15 раундов было на ней.
Парни о чём речь , какие 10 лвл , хорошая игра заканчиваеться когда у героев максимум 5 - 3 лвл О_о
"Хорошая игра" уровнем героя не мериться. Можно сыграть быстро и агресивно, а можно сидеть на базе с кучей войск и отбиваться.
Кстати, есть такая страта за хумов. Сидеть на базе, затавериться, героя - кель, для отбивания... жаришь всех из-под башен...наклепать мортир и пару сорок. Мортир в невидимость. Прибегаешь на базу, пока там никого нет (просветка у мортир есть) и мочишь главку. Главное много мортир сделать, чтобы 2-3 залпами убить главку, чтобы враг не успел тп сделать. =) ыыы
FeUrl
05.08.09 23:43+1 согласен практически во всём, единственное что имхо МК скорее проиграет блейду, но отымеет демон Хантера, т.к., извиняюсь за дотовский сленг, пермобаш решает. - т.е. ДХ просто может не выйти из пассивки гномика (40% шанс по-моему на 1 секунду оглушение), это коенчно если гномик разгонит скрость бега и атаки. А вот блейд по-моему вообще 1х1 не убивается героями, разве что пандой или кнайтами с прозрением на инвиз. в магазе а покупается антимейджик... дальше продолжать?
Альянс хорошая расса,но в хороших руках она только рулит!думаю обьясненья тут не к чему,так как сначала терпчт хумы!
Алики неплохой вариант для тех кто боится трудностей. Я лично много турниров(не не ПД) выиграл играя за ночников или орков. Ну и что если нужно немного попотеть, зато глаза радуются когда твоя орда сметает всё на своем пути.Хотя жаль иногда что у Орди нет Горних королей - самый лучший в натуре герой
Горних королей - самый лучший в натуре герой
Ээ..интересно, как ты будешь бороться с дх, и при этом умудриться поставить нычку...эм?
kolek11
Дак уж прям отпадает? О_О
Хумы - это нычка + башни + танки + грейды
onLy_one
Ага, Вася Пупкин из соседнего подъезда рвет ВСЕХ. Просто ВСЕХ.
как играть против нежети, который идет в пауков/катапульты/дестроеры???
попробуй всяческими способоми ломать акалитов и снести масс танками мб покатит хотя хз :)
Zews.
Я бегу ставить экспанд, дк всегда рядом обычно, добивает рабов.
А потом просто приходит с пауками и личом и статуями(которые лечут)
и катапультами и усё, гг... немогу ничего сделать..
О да,люблю против таких играть)Интересно,чтобы ты сделал с моими вирмами?
охох,напасть на уда,не дать отходить от базы,а дальше уже расстроиться в брякеров и вертов.
Это тема продолжение предыдущей темы Альянс v2.0