Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Cтоит ли играть тут играть?
Всё очень плохо! Да! Особенно нецензурная лексика сопливых малолетних щенков , мнящих себя пупом вселенной.
у меня ни разу акк не ломали. просто делайте восьмизначный цифробуквенный пароль!
ЗЫ нарываюсь, да?
толь тут уже 3 человека которые отписались в этой теме так или иначе связаны с хаками на пг
не знаю что именно ты хочешь сказать. я не шарю в хакинге :О и о какой проге идет речь не знаю, но пускай пробуют, ломают. удачи
kamelot_
Тебе сказать, что тут было 3 года назад?)) ОО я тебе скажу)
Был ровно 1 модер - Грид, которому на тот момент было 16 лет. То, что творилось при нем в чате, описывать не буду - кто там был, тот знает:))
Насчет акков - сейчас хостит сервер - играй, не хочу) Тогда хостил один из игроков - выше лвлом. На сервер можно было зайти на 3(!) патчах. Картина маслом - накачавшийся игрок из КЗ с пингом около 500 переходит на последний патч и ты попадаешься к нему на его хост - впечатления незабываемые! Сломанные акки использовались для более быстрой прокачки.
Причем их никто не банил! Банить мог только Грид, но он это делал только если отпостишь на ucoz-сайте его клана, о котором вообще мало кто знал.
Я играл за день пяток игр - из них в 2-3 тупо дискали или попадался мх - смотришь потом реплей и ржешь, как противник, бросая своих крипов бежит через полкарты, чтобы поймать меня на крипинге.
Все это порядком подзaе6ало, я забил на вар, думая, что пг вообще загнется. Но потом Витаха его как то вытащил из этой ж0пы.
Сейчас можно вполне комфортно играть и это главное.
Ребята давайте задумаемся стоит ли тут вообще играть? ведь куда не плюнь то качер или с ним он связан, то читер, то мх и т.п честности тут мало ,ломают аки делают лузы, да бы конкуренты не нужны, то щистерять, короче многое тут можно сказать . Делитесь своими мыслями .Не тролите а говорите как есть .Может быть я не права.Дайте знать .