Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Доска почёта WarCraft III [x]
Знакомтесь, победитель первого организованого мной турнира на ПГ: mouz.SaSe.
Вот так он работает:
А так он контролит войска вовремя игры, следите внимательно... какое микро, какая техника ведения боя^^
А вот так чемпион празднует новый год:
Внимание! За флуд в етой теме буду наказывать!
З.Ы. Все желающие могут поделится с нами своими фотками^^
вот тока давайте без срача плиз, понимаю топик для флуда, но стараемся без оскорблений.
1)Загружаеш картинку суда
2)Там тебе даст 3 ссылки... выбереш ссылку на уменьшеное изображение
3)Скопируеш ссылку суда
Ух ты, классная тема =) +10 Витахе. ыыы )) я могу и свою кидануть, скажи только куда )))
)) суда кидай
ЦИТАТА ViTaXa_WaR3
1)Загружаеш картинку суда pix.playground.ru/upload/
3)Скопируеш ссылку суда
Сегодня у нашего общего друга rass_koc'a День Рожденья. От всей администрации сервера хочу поздравить его с этим великим днем, хочу пожелать крепкого здоровья, удачи как в жизне так и в игре, вобщем, всего наилучшего тебе Кос :)
Маленький Кос :DD
[новый пользователь]
)) суда кидай
ЦИТАТА ViTaXa_WaR3
1)Загружаеш картинку суда pix.playground.ru/upload/
3)Скопируеш ссылку суда
я всегда говарил что артикльс ненормальный я оправдал свои ожидания....прет ге гом от CeKToP-Gaza[Xoi
eto 4to za hren tut ustroili ppc ! se4as toje v trusilah sfotkaus i vstavlu ne kto ne protiv ?!
n-a-t-a
Если ты окажешься привлекательной девушкой, то riseD не против -_-
n-a-t-a, а без труселей слабо сфоткаться и выложить сюда?))) Я лично не против )))
ой... сколько умников развелось ...плюнуть негде
мне не слобо но при одном условии давай сиграем 1x1 ??? если я выграю то сфоткаешся без трусилей ты !!!! если же проиграю то придеться мне )
Well,well,well, пора тут Love Radio открывать ;)
И это Сделайте тут тему для в влюбленных или самому устроить, хотя нет как то неохото в тюриватся xD
^ WTF?
Если уж так хочется судя постить, то хотя бы маленькие варианты вставляй со ссылкой >_<
Это урезки на 1400 пикселей каждая (в соответствие к размерам), еще вопросы?
А Grabbersha не чё так совсем нечего!!! я бы стоко позажимался!!! :DDD
Pivasik
Знал бы что Светусик так выглядит я б её не выигрывал никогда :D
п.с : Shpilka досихпор сожелею... больше не буду слать скрины, дёргай шнур сколько хочеш, девушке с такой внешностью можно :DDD
пивасик ты задрот( вот руки думаю куда тянуться к клави или ...ну вы поняли...в общем два в одном)
формулировка слова задрот доконца мне не ясна :), но я учусь, работаю, по пиву ухожу переодически, и с девушками не в контрах, ну и иногда играю.. и всё у меня получается без вреда для чего либо из скиска :D есть конечно приоритеты по убыванию друзья>девушки>пиво>работа>учёба>варкрафт..
вот ник пивасик ....а фотка без пива!!у меня почьти все или с девчонками или с пивом или с чем покрепчеD
Telma priveti! teba toje 4moki vezde kuda mojno i kuda nelza o_O
Pivasik a ti ne 4e,bil bi kone4no ne mnogo postrainee .......=))
Мавлисте респект)))
А Grabersha симпотичная девушка оказалась)))
Знал бы так лучше играл бы с ней в тиме)
[url=http://Pix.PlayGround.ru/787250/21187/234307/][img]http://i.playground.ru/i/70/34/32/00/pix/image.jpg[/img][/url]
А вот и я() Nart[on]
Тема не соответствует содержанию. Я думал тут и правда почетные игроки сервера, а тут просто фото выкладывают.
Они все потечные игроки. За их спинами годы варкрафта и множество турниров )))
да на ПГру оффтоп с начала создания форума пошел:) так что принимайте as is
Скинь реплей какой-нибудь свой... хочу глянуть как такими кривыми ручками можно хоть что-то контролить xD
ёпт заружаеш сваё фото ...потом там будет три ссылки копируеш сюда её и фотка тут
По этой ссылке нужно картинки загружать pix.playground.ru/upload/
Сюда нужно будет вставить ссылку на уменьшенное изображение.
Норт вполне норм кореша ))некакие не Зэки просто их избили перед это фоткой двое суток назад 30 человек когда их 8 было фанаты просто встретились на пути неудачно...вот у них и лица такие )
нене Ден девушка :D
кстати на твои стрелочки внимание не обращаеш, смотришь мимо них как декор к кортинке :) лучше бы подписал..
батлетакса очень наивный человек)))плохо когда нет подруг у тебя там в городе ))
оО Леночка, я так и думал, что ты блондиночка, но не думал что такая симпотяфка =)
Мне одному нравятся девушки-задроты?)))
эй зачем маё фото украли ?? )))) может мне кто нить обьеснит по подробней што там втой сылке надо делать штоб фото было здесть ?!!!!!!!!
омг! Лена обьясни как ты играешь в варик если у тебя ума не хватает вставить сюда фото??
помоему _Vladislav_ тебе все обьяснил очень подробно!
вы свехнулись на девочках))) ищите поближе вторую половинку, а не в интернете :)))))
тут мне еще 18(( контакт заблокировали до завтра, потом другую скину.
PROkurop
я не пью алькоголь,вообще.
а надо вот что я тебе скажу ;)))
n-a-t-a
чмоки котик ;)))
А ЛЕНОЧКА ТАК НИЧЕГО БАБА - ПО ЛИЦУ ВИДНО ШО САЛО ЕЙ НЕНРАВИТСО! ОНА РЫБУ ЛЮБИТ НАВЕРНО! И ИКРУ ЛОСОСЯ! ЛЕНОЧКА У ТЕБЯ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА0 ТЫ ПОХОЖА НА ФЕЮ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ -СЛАДКАЯ ТЫ НАША КОРОЛЕВА!
figa, ne dymal 4to v war mojno igraTb i v 40 ~ :D
К слову говоря , мы тут с другом играем по скайпу в АТ . Скоро уже будем в топе -.- .
ахах))))) ну это вроди как димасяк, ну пусть будет 9к тысяч, так приятней смотрится)
пг умерло и на форуме остались только дети дауны ...печальное зрелище...!!!
сеййчас дети играют лучше чем какой нибудь 30-летний парень,старше не значит лучше)
n-a-t-a что муж не даёт?((( ничего новый год.......со всеми сюрпризы случаются........
angel .. 1) не хорошо хамить взрослым тетям!
2) я имела ввиду читеров ну если ты это взял на свой счет это твои заботы
своим сообщением ты потверждаешь мои слова написанные выше! с наступающим всех!
Страшно подумать, каким ты меня представлял... ммм... Прыщавым очкариком-задротом? xD
задроты и бритоголовые бывают
на 20
лол, да иму максимум 16, а те пахоже и того меньше
ну да а тебе 11 лет и уже троль 85 лвла :)
и уже в бане xD
А что того в том, что я бритоголовый? Лето жарко, а все эти стрижки модные не для меня.
пользуясь случаем передаю привет "Only_One - Заместитель администратора сервера Warcraft III"
:онли_на_дне:
Все игроки нашего сервера должны знать своиих героев в лицо... Итак начнем знакомство. Думаю стоить начать с... меня^^ :D Знакомтесь: _-ViTaXa-_

тут я собственно живу) Общага № 3 =)
О4ень крутая та4ка ^_^
Хо4у дуло от танка!!!
Когда общаешся в чате ты канешно тоже мысленно составляеш портрет собеседника, ну намного лу4ше увидеть его глазами :D