Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Баратрум.
Вот что бывает, если варишь не то, что я написал выше.
Без владимира все эти орбы не будут работать иди проврей с ботами или в одиночной игре.
Баратрум сильный герой. В коце всегда решает. Да и убит его сложно. Кароче одни +++сы.
IRKNET
Удали доту, рак. Либо тролль толще
1) Баш не стакается с Greater Bash.
2) Под маднессом нормальный игрок раздерет такого убогого бару как нех петь.
Худеющий
Лол как раз ты. Почти 7к голды для 2-х секунд стана. К тому времени уже будет контрпиковый сбор против бары. Добавить нечего - станодрочеры...
посоны, у вас че пульты от видиков вторую дотку не тянут или вы больно олдфажны?
Омг, блжаджь... Нубы с акцентом на пермобаш. Какой-либо фантомлансер с алебардой бару с такой лоховской сборкой вынесет как нех петь. Про геомансера говорить и не буду - свины в прямых руках раздерут такого бару под МОМом до костей за считанные секунды...
ЗЫ Проверял лично сначала с башем, потом с абуссалом. Баш только родной выпадает. Так что не шарят тут 2 нуба, свято уверенные в том, что баш баре - это "ого-го нипадецки крутой арт!!"...
Вот вам контрпик такому баре, нубы... Даже простой пак его законтрит как нех петь...
Лохи млъ... Сначала перестаньте собирать кирасы и башер, а потом лечите нубам в раковых пабликах свои самопальные "гайды"...
Ого, у кого-то в темке нехилый батрайдер xD
P.S. воидразвразлюбова!111
simple_user
Бгг... Продолжу что ли...
Только морта, только хардкор! Расрасрас пермобашеров!! адын-адын!!1
IRKNET
Тебя, с такой нубской логикой закупа, даже ракам с apso nopro играть стыдно по скиллу будет...
Пфф, "хардкор" завопил...
Ну чтож, скажу. Твоя игра в троллинг с треском провалилась и ты стал скучен и уныл. Тут не заявляйся, тут тебе не румы "ya 1 raz v doty, ne beite menya((".
IyInYan
Мх удали, рак и тварь. Ты попален, наглец. Передаю ссылку на сего героя.
www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?player=Hi..
HiRaki твой ник, чучело. Конспиратор из тебя хреновый.
ЗЫ ghost-it, прошу обратить внимание на отсутствие тумана войны на скрине (в аналогичной теме он спалился, пытаясь троллить "пацаны я вижу каст минера".
ЗЫЫ Копипаста скринов, пока они не подтереты, как бумажкой по попке.
ЗЫЫЫ Та самая игра: www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?game=c365..
Обоссан, тролль с мх. Иди подписывать дневник.
Иркнет, ты чтоле? www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?player=le..
Что ты там вякал "я не играю на пг"? Два лоха мль.
Бара не контрится - ошибочное утверждение.
Если брать 1х1, то той же линки хватит, чтобы обломать весь кайф игры за бару.
Проверено и не раз.
Насчет контрпика пака баре (на скрине) - алебарда там явно лишняя, одних контров на срыв таки уже достаточно (особенно в купе с бм-ом). Если уж упарываться, то тогда сразу на БКБ, но не на алебарду ;D
Теперь о скринах насчет минера и варлока - тут есть такой момент, что возможно, что это было сделан во время реплея, а именно туман войны отключен до момента установки мины, сразу же после установки таковой туман врублен обратно, и получается вот такой вот эффект. Насчет того, что угадал ,что минер на топе - вероятность угадать по умолчанию уже 33% (стояние на базе отбрасываем в сторону). Также могу добавить, что знаю HiRaki, играл с ним немало (с 30-40 партий), и какие-то клики или признаки "неигровой интуиции" ("чуйка") за ним замечены не были и близко, загангать тоже его было всегда возможно (а не то, как с некоторыми, что только-только показал нос из тумана, и начинает прокаст беспрерывно сыпаться один за другим на тебя, типа "реакция", ага).
Если уж охота поискать "примечательных" и почти умело скрывающихся мх-арей, рекомендую обратить взор на топ-20 сдсо и арсо, там по три штучки на каждом таких (на удивление, в топ-20 аПсо мх-арей не оказалось, хотя этот мод всегда считался основной площадкой для таковых).
IRKNET
Башер не стакается с 3 скилом бары.
твои сборки полный бред.
если уж делать ставку на АС тогда это (кираса+мжолнир)
про криты и мкб думаю ненадо говорить?...травела бкб.
Reguente
Да бкб против бары - бесполезный арт паку. 3 вполне хватит, чтобы законтрить его ульт.
Насчет мх - эта тварь точно его юзает. Скрин - где бара двух деревьях, только что проверял. Нижний левый угол будет в тумане войны, а тут вся карта открыта. Ничего, сам играл с бесподобным и думал аналогично. Пока эта шафка не стала на огорчениях юзать мх просто внаглую. Теперь кукарекает в соседней темке, гостей ждет...
Слышь феррет ты че ваще офигел да ? Я НЕ МХ Я УЖЕ ГОВОРИЛ ЭТО ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ НУБОВ И ИДИОТОВ . Ты че воше твориш а и мне ваще похер да что ты там пишешь да я тебе уже написал личное сообщение и все написал что я думаю по поводу этого поняд школьник .
Три-три, небось думал "потру-ка я скрины, сцылку удалит и все безпалева, ай да я умный, ай да я молодец!".
Мою мессагу с скринами еще потри, мугого...
А че феррета забанили да ? А за что скажите плиз он типо тут матерился много в теме обзывался поэтому да ? ыыыы
Reguente
Если уж охота поискать "примечательных" и почти умело скрывающихся мх-арей, рекомендую обратить взор на топ-20 сдсо и арсо, там по три штучки на каждом таких (на удивление, в топ-20 аПсо мх-арей не оказалось, хотя этот мод всегда считался основной площадкой для таковых).
Неужели вы такой наивный младенец, батенька? Я лично играл в одной игре с почти со всеми из топа , есть у них мх, более того, большинство из них даже этого не скрывали. Некоторые из них играли без мх, согласен, но в тиме был у них мхашник, они на него ориентировались, этакие хитрецы, мол у меня же нет мх, кули возмущаетесь... Лично я уверен на 100%, что в топе одни мхашники, ибо при том, что без мх играют на пг только идиоты, которые не могут его (да и не только его) скачать (обделенные умишком школьники), либо даже не догадываются о его существовании (эти вообще дауны, причем беспеспективные), в таких услових практически нереально забраться в топ, не используя никаких хитростей (читай, читов) аля мх, накрутка рейта (что на пг довольно просто сделать даже ракам) и прочее в том же духе. При приблизительно равном скиле (свой и тимы) выигрывают всегда те, кто с мх, у той тимы, что без мх. Тут без вариантов.
В "топе" одни мх 146% и раки к тому же. Просто у них больше всего опыта в работе с разными хаками и на редкость кривые руки, что и помогло и быть в "топе". Я очень признателен таким ребятам, которые при каждой возможности делают "срыв покровов" и уличают в мх почти каждого игрока, причем им даже не нужны пруфы... антимхскилл80лвл. Особенно радует антимхскилл80лвл разоблачает в самой игре (или даже в лобби) и к нему присоединяются ещё несколько единомышленников, которые вайнят всю игру. Спасибо, что делаете этот мир чище =)
- Неужели вы такой наивный младенец, батенька? -
;D Свежий отжиг, однако.
Не буду говорить за всех, но количество мх-арей в топах равно тому, что указано. Не хочу по никам раписывать, т.к. понабегут обиженки начнут баттхертить на весь топик ;D Но могу и добавить, что есть в топах и норм игроки, за которыми не было ничего замечено.
Кароче ребят почему по баре нет тем ? Он же ибовый герой крут реально можно собирать ему мом костыль и сашу яшу а потом всех бить легко а еще бкб можно и потом вообще триплы можно делать бара реально крут давайте его обсудим !

ыыыыыыыы)))