Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Dota Allstars Tourney 2x2 -sdomnp
Я делаю турнир потому что игроки в нем нуждаются, все чаще слышиться го кв, или заранее неудачные игры на -cm.. Они будут играть потому что будет интересно. а не потому что им нужны очки. а вот этот 2х2 на sd .. no comments :D
Не блин вы гоните мы должны играть на самых последних версиях доты на даный момент 6.61b а вы тут устраиваете на 59 мб одумаитесь аа ???
очки выдаются на игрока говорю заранее, сетка будет когда зарегестрируется нужное кол-во команд
омг, снова этот безобразный мод...
без комментариев (опыт проведения такого турнира уже был и это было ужасно, в итоге очков даже не дали ибо тупой мод, тупая идея)
1.NNK
2.[NNK]_GERMEC
3.Hakycu-BbIkycu
Замена: пока нету
4.384-871-067
5. Gl hf all :)
Имхо, вообще зачастили своими турнирами вы, нормально будет- проводить Winter Season, Spring Season, Autmn Season, Summer Season, соотвественно по dota и развитию. Такая частота проведения, снижает уровень проведения, качество, а также уменьшает значимость турниров как таковых.
1 sWc
2 [sWc]XuIIIHuk
3 [sWc]XuIIIHuk, [sWc]VIrm
4 zamena Ks.levent
5 СКОРО ГОЛЕМ И В ;censored;
Logan_d O_o, нет, у нас на местном серве так было во всяком случае, а в лигу вашу я не вникал)
цитата из правил:
4.6. Разрешена передача всех предметов, кроме Divine Rapier.
4.7. Ограничения количества предметов - нет.
Это дебилизм!
@riseD
ты еще не провел ни одного турнира тут, так что сиди и радуйся, что их ваще проводят :DD
На евро они вообще каждый день...
@wow.Midas
+1 где ты взял эти правила ? :DD
dz_ytzneverdie, о ты так думаешь? ты тут сколько времени дурень? что бы говорить что я ничего не проводил
1)FCSM
2)[FCSM]Fanat
3)[FCSM]Fanat and [FCSM]Alexseich
4)замена [FCSM]Grav
5)----
1. EBF
2. [GoSa]SeReGa
3. [GoSa]SeReGa, [pro.Z]_krendel
4. 581812251
не буду повторяться,но я думал полсе прошлого чампа sdomnp все поняли что нефиг так играть и не будут регаццо, ан нет ведь...не перестаю удивляться людям
лол ахахахахах админ, прости, ты дурак? давать сетку за 15 минут до чампа xD ты не думал, что люди и сами могут договориться? а то, из-за этого дибилизма, которые ты щаз предлагаешь опять будет хаос
Влад не закрывай регистрацию...
Сегодня же вторник...Держи ее до пятницы...
Я еще даже не успел найти тиммэйта и зарегится...
Ухахахах ты непроведешь так норм чемп...С 16 командами ето тупо...А порядок на канале ето твои заботы, чем могу, тем помогу...Если ты знал, что такое будет, лучше бы не брался...
Веном прав по поводу сетки... выкладывать ее стоит уже сейчас, если регистрация завершена...
Какие-то вы зеленые еще в этом деле...
@Logan_d
ты неправ, если некоторые игроки такие тугие, что не могу зайти на форум, глянуть с кем они играют, договорится с капитаном и сыграть игру, то это не трудности организаторов, а трудности игроков...Всегда так было , если и будет, что сетку выкладывают перед начало, т.к. множество игроков регистрируется за час, до начала чемпа.
так я не понял регистрация закрыта или нет еще ??? если закрыта то выкладывай сетку!!! >
1. dz
2. Nano_cy4*a
3. Nano_cy4*a
dz_ytzneverdie
4. Only forum and e-mail. ICQ - сломалась ))
Всем удачи !!!
у мя вопрос
так скока ваще каманд буит?
вроде сначала гаварили 16?
Можно поменять союзника ??? отредактировав сообщение
Че с берлом идти хочешь?))
P.S.: пиши ПМ организатору
1)SK
2).-Faust-.
3).-Faust-.
ROLE--xXx
4) нет
меня поросили зарегить они будут с клуба играть
вирм наверно не сможет, хочу изменить регу, играет Ks.levent а не [sWc]Virm -_-
и в воскресенье не назначай много игр, чтобы время на турнирах не пересеклось . до 17.00 максимум >
И так пля новоиспеченный админ. Где епаный насос сетка????? Че ваще за шняга каждый раз? сидеть и ждать сетку во время чампа!?
ты вот так ори если сетки не будет завтра к 12.00) толку от сетки сейчас? договоришься и сыграешь с соперниками этой ночкой заранее?)))
слоты закрытыми все
GG
На адекватных чемпах незанятые слоты заполняют компами.
Победители :
I место :
Team sWc :
[sWc]XuIIIHuk
Ks.levent
II место :
Team WSS :
[WSS]KOJIXOZ
[WSS]_x-cUbE_
III место :
Team OmyT :
[OmyT]Fire
[OmyT]KOLT
Реплеи турнира
если можно плиз кинуть на мой акк 20 очков, а на левента 10, а то с 15 мне 5 до голема не хватает)
Dota Allstars Tourney 2x2 -sdomnp
Сегодня мы открываем регистрацию на турнир по доте, который состоится 25 июля в 13-00 по Москве.
Регистрация заканчивается 25 июля в 12-00 по Москве.
Регистрацию проводить по образцу:
1) Название команды;
2) Капитан команды;
3) Состав команды;
4) ICQ капитана команды (если имеется)
Правила Dota Allstars Tourney 2x2 -sdomnp
1. Общие положения.
1.1. Версия игры — Warcraft 3: The Frozen Throne 1.23
1.2. Версия карты – 6.61b
1.3. Способ соревнования: 2vs2 (командная игра, 2 игрока в команде)
2. Система проведения.
2.1. Все игры будут проходить до одной победы, кроме полу-финала и финала (до 2-х побед)
2.2. Мод –sdomnp (Single Draft/Only Mid/No Powerups)
3. Правила проведения игр.
3.1. Хост выбирается по обсолютному согласию сторон.
3.2. Игровые настройки имеют следующие значения:
- Full shared unit control: выставляется каждым участником самостоятельно, можно изменять по ходу игры.
- Lock teams: Yes
- Observers: Full observers
- Random hero: No
- Random races: No
- Teams together: No
- Visibility: Default
3.3. Обмениваться публичными сообщениями в течение игры разрешается всем, но будем стараться уважать друг друга и поддерживатся цензурной лексиски.
3.4. Продолжительность игры — до определения победителя.
3.5. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
3.6. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить реплей на Vlad567PG@inbox.ru
3.7.В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру это же команда, спросив готовность команды соперника.
4. Баги, ограничения и нечестная игра.
4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
4.2. Creepskip (бекдоор). – Запрещен.
Герой не может атаковать здания и башни имея позади на линии крипов противника.
Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правил бекдора) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли.
Furion имеет право телепортироваться на территорию вражеской базы только рядом с союзными крипами или героем.
В понятие герой входят также все управляемые им юниты
4.4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
4.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача подобным образом трофейной Divine Rapier.
4.6. Разрешена передача всех предметов, кроме Divine Rapier.
4.7. Ограничения количества предметов - нет.
4.8. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.);
4.9. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение в матче.
5. Дисконекты.
5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
5.2. Если у игрока начинаются дисконекты и он выходит из игры до первого кила, то начинаем рестарт.
5.3. Если у игрока начинаются дисконекты и он выходит из игры после первого кила, то игра продолжается.
5.4. Команда ожидается соперниками 20 минут после чего получает тех. луз
6. Судьи.
Главный судья - организатор: Vlad567[muz]
6.1. Судьи присутствовать на игре не будут (возможно будут при спорных ситуациях).
После каждой игры капитан выигравшей команды высылает на мой e-mail - Vlad567PG@inbox.ru следующую информацию :
• название выигравшей команды, название проигравшей команды;
• реплей игры.
Организаторы оставляют за собой право изменять правила проведения турнира.
Призы:
I место - 15 очков;
II место - 10 очков;
III место - 5 очков.
Зарегистрированные команды :
Elys
EnemyTerror , TiReTy
XiT
aL.witcher, [XiT]1frit_
Bm
ks_anasha, Im_your_frag
BTL
Saan, [STG]SuperMan
NNK
[NNK]_GERMEC , x0ttaBbl4
SWC
[sWc]XuIIIHuk, Ks.levent
ewc3 & tkt
battletaksa,Kapli_Smerti
NoName
[DaW]_ma3ks,-invok-
MN
lergash.mn lergash
wow
wow.Midas, wow.DiscipIe
Bl[1]nK
ApakaLips1S, club900
DoterbI
Alexonel and S[imba]
Invincible
[Inv]_Vlad , S0KL
FCSM
[FCSM]Fanat and [FCSM]Alexseich
EBF
[GoSa]SeReGa, [pro.Z]_krendel
[WSS]KOJIXOZ
[WSS]KOJIXOZ , [WSS]_x-cUbE
Arhon's
[Pro]DarkZmei , t0RR3s
dz
Nano_cy4*a , dz_ytzneverdie
TS
x0ttaBbl4, FarSeer_UFA
[GGc]
[GGc]Kain, [WhitePower]
OmyT
[OmyT]Fire, [OmyT]KOLT
SK
.-Faust-. , ROLE--xXx
GanG
-KPECT- , l.e.o.n
[Ven]
[Ven]_Rys , [Ven]_stan
[DAD]
[DAD]Lemon , [DAD]Mihey
Anime
-L.i.a.r.- , A_I_D_[21rus]
Все выше перечисленные команды должны быть в субботу в 13-00 по Москве на канале Tournaments для контрольной переклички.
Ниже приведенные команды не пришли на турнир, за что и получают дисквалификацию:
SK
[GGc]
TS