Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
ХУСКАР
Имбовости и сбалансировонности :D окай.
Хускар сам по себе не очень ему либо даблой мид стоять(с личом там или с смой) либо соло изи, но с хелпой (роминг или пуллер(даззл или шд). Выноситься, как и все хард керри(кем он не является)Бмом, бетрайдером, ну или ч0ткими гангами.В пабе офк порабощает.
З.Ы не вы36ывайся на хускаре однокнопочное дно (с)
вы по сабжу можете что то написать или мозгов хватает чтоб только кнопки обсуждать з.ы right click хускара кнопка
Хускар никогда на затащит гейм! Обычно хускар вешает люлей если стоит мид, и энеми его кормит. Иначе юзлесс фигня.
:D не надо ниче понимать! Не играйте этим говном
з.ы играйте лучше баланаром. доказано рвет все :S
Баланар.. Знаю я таких баланаров, которые ночью фармят. Тыкаешь го ганг, нет он фармит крипов ночью -_- Потом приходят 3 посона сливают его как крипа и он ливает. В этом аццтойнике нет тащунов. Чем раковее энеми, тем выше шанс выиграть.
Кулл стори: Выходит найкс с леса со 600 хп, а 3 дауна с фулл хп и маной имея станы убегают и сливаются по одному -_- Ржунимагу.
вечером покажу вам баланара :D
з.ы а вообще мобильныее герои самый легкий способ выйграть паб :S причем не обязательно раковый
Хускару можо собрать манту (так-то, в принципе, не зачем), и т.о. в момент использования ульта , прямо при подлете к цели, юзать манту -> HP не отнимутся.
ks_anasha просвети лоу пацанов за каких героев нада играть:D
з.ы и меня заодно научишь
можно еще за инвока играть, только если больше 3 кастов не использовать
Вполне себе обычный герой. Если его не кормить по кд его ульты, то ничего имбового из себя не представляет. Контрится промахами и пермобашем в первую очередь. А в лейте не так и много может, как часто говорят. Вообще мало адекватных хусков вижу. Тот кто считает, что аганим для хуска убого, сам убог офк)
5*5.Хускар идет в СЕРДЦЕ,я делал 100раз,70% ПОБЕДЫ.Арт должен быть вначале.
Доминатор и крит чувак-Доминатор и крит...P.S к выше перечисленому Хускар не всегда тащит ибо есть герои типо абы и 40% магов доты... Пикни_хускар - как вы относитесь к хускару?мне кажеца,он очень хороший герой,ведь за счёт его имбовости и сбалансированности им можно нагнуть любого "про"-задротика,и он потом будет ныть в чате и ломать себе клаву=)) (про хускаром не замесишь)
Довольно сильный персонаж. С доминатором в сумке, и набрав 6 лвл, может убить добрую половину героев.
Хуск-самыи имба чар если ему варить баш и мом а не доминатор как нубы ебыные
берешь некра. Хускар подкат некр ульт. GG)
p.s в пабе бкб не собирают :D
v pabe bkb ne sobiraut? ga-ga, smotri mou staty yebok, i v lyboi igre ya tvoego necra hyskom otumey
хускар мегалегко нагинается половиной магов и башем. он валит только с поддержкой
хускаром тока раков нагибать норм игроки законтрят его как нех!!!!!!! ну а так сравнительно неплохой герой!
lyuboi nekrolit s heksom zakontrit vashego huska kak neher delat'
В данном случае нужен скорее хекс, чем линка, т.к. своей ультой хуск сама себе часть хп и сольет, там и ульт будет больше в тему, а остатки хп добить под хексом.
- FenomenGT 21 декабря 2011 в 14:30
Хускар никогда на затащит гейм! Обычно хускар вешает люлей если стоит мид, и энеми его кормит. Иначе юзлесс фигня. -
скорей так :
Хускар никогда не затащит гейм! Ну только если его накормят, его накормят если он пойдёт мид, он пойдёт мид если он норм игрок, а если он норм игрок то затащит. ты так хотел сказать???
ChelseaFC2013
- FenomenGT 21 декабря 2011 в 14:30
Хускар никогда на затащит гейм! Обычно хускар вешает люлей если стоит мид, и энеми его кормит. Иначе юзлесс фигня. -
скорей так :
Хускар никогда не затащит гейм! Ну только если его накормят, его накормят если он пойдёт мид, он пойдёт мид если он норм игрок, а если он норм игрок то затащит. ты так хотел сказать???
СКОРЕЕ ТАК:
Хускар затащит гейм, если: он хороший игрок, его команда не сливается и хотябы еще пару игроков остаются с ним и не ливают, соответсвенно помогая ему по игре и далее по жизни идти с гордо поднятой головой :), посильно внося свою лепту в его мрачное существование в его слабом и убитом им же самим теле, разбавляя суровую серую реальность мимолетными радостями, помогая ему и дальше развивать свои клешни и темм самым бодрее жать на две кнопки и тыкать мышкой в артефакты и жестко отстрелливать в общем чате что вся его команда даже не команда а шайка, сборище ракообразных, что он один тру и он топ :), несмотря на то что он слил больше всех.
Вывод: Он затащит, если он: играет достаточно долго и знает механнику игры (warcraft) и саму доту, играет хотя бы 3-4 игры в день, желательно 7-10. Имровизирует и собирается по ситуации. Если команда его потдерживает и тд и тп. Ситуаций миллион (имеется в виду игры и игроки), в какой именно он затащит а в какой пронесет, как говорится мимо это уже не нам судить.
С НОВЫМ 2014 ГОДОМ!
А вообще дота уже загибается. Я удивляюсь как может так долго жить игра 2002 года и игры не ее платформе. Как то летом (пол или полтора года назад) заметил что игроков на ПГ стало реально меньше в разы. И похоже это пронос администрации ПГ :). Для меня большим разочарование стало то что бот уже не выкидывал тебя из игры если ты до этого ливнул пару раз. А сейчас из 5 игр получается только 2 нормальных. Система бана не сделана по человечески. Периодические вылеты при загрузке. ЭТО ПЕЧАЛЬНО :)
Близзард упустила момент и только сейчас делает свою доту. Как я слышал она будет бесплатная и уже во всю идут тесты.
как вы относитесь к хускару?мне кажеца,он очень хороший герой,ведь за счёт его имбовости и сбалансированности им можно нагнуть любого "про"-задротика,и он потом будет ныть в чате и ломать себе клаву=))