Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Качают карту по полчаса,
Ban im za inet! v pravilah est punkt za rakinet banit! ) Jdi adminbI v puti)
на самом деле очень похоже на протест...
и если честно я даже не против что они так "гнобят" игры.. а лучше было бы - увеличить это количество людей , что бы все боты были забиты подобными "качерами".
И когда начнет падать онлайн из за подобной ерунды - администрация наконец то заметит что пора поднимать свою ЛЕНИВУЮ Ж...ПУ что бы начать работать с сервером.
Созданы 10тки тем по улучшению этого хоста -apso -arso -sdso , в каждой теме была указана галочка что бы поставить авто кик на качеров !!! и все темы были тупо проигнорированы ! хотя идеи были очень даже классными !!!
Но какое тут улучшение бота , когда карта появляется на сервере (ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ДАЖЕ ВЫЛОЖЕННАЯ НА ЭТОТ САЙТ ) через недели 2-3 после Гет доты...
Я не участница этого (троллинга , митинга) , но я понимаю к чему люди клонят..
Кикать качеров слишком жестоко, можно сделать разделение на тех у кого карта есть. и тех у кого ее нету, по типу разделения на про и не про игры, и пусть они там маринуются...
Кстати, на сервере и так слишком много качеров, и без этих троллей.
И вряд-ли оии в самом деле против чего-то протестуют, скорее всего просто троллят. Потому что в случае протеста это можно было бы сделать и другими способами (ХОтя бы попытаться увеличить количество участников акции за счет создания тем на форуме, или хотя бы чата в играх которым они мешают начаться)
И кстати если это реальная попытка что-то изменить на сервере, то максимум чего они добьются это введение автокика качеров, или введение разделения, а это серверу как мертвому припарки.
автокика не будет инфа сотка вы дебилы усните никотинка упоротая походу писпала да и автор темы говна впорол
это не боты, это живые люди - они по иере скачки еще потихоньку грызутся с народом. Проблема в том, что ночью они реально убивают сервер - народу мало и хостбот делает только по одной апсо, сдсо и арсо карте(((
Хотя мне уже пофиг, вроде стата поднялась, опять про игры появились, там этих дурней нет)
Всем давно известно что хосты -apso -arso -sdso это ладдер. Такой же ладдер как и 1х1, 2х2, ffa... и тд. А в ладдер администрация не может никому запретить играть. Если что то не нравится, есть же полно других хостов. такие как overskill, ebashu и так далее и далее.
гл веть в ладдере 1x1 2x2 итд... - людям без карты играть нельзя..
и они же не ждут по пол часа - пока человек скачает карту
Наконец-то исправили. Теперь когда игра набирается, качеров кикает.
Правда не сразу подобных выкидывает. Но прогресс уже есть. :)
magg1ez0r-REALSUGAR
факт, но время ожидания в 10 минут лучше качеров, тормозящих ночью игру часами. В любом случае , раз начали кикать - все ок.
PT_KARATE
Не он один. ну или он, но с 2 компов.
angel-1-3
Надеюсь, что скоро они начнут и с мх бороться. Слишком уж много их развелось.
ghost-it
Помимо качеров, которые всех достали, стоит ввести лимиты на ливы(дисконнекты) в игре. Есть игроки которые принципиально не хотят играть за определенных героев в ту же доту и выходят из игры на первой минуте чем портят игру всем остальным. Тут много тем на счет вытаскивания провода из компа для фейкового дисконнекта, но я считаю что не стоит давать им поблажки. Например, три лива подряд - бан на сутки, по мне вполне справедливо.
зы. люди с плохим коннектом интернета могут и покурить в сторонке чем портить игру всем остальным
[HiD]new.Affter
но тогда этим людям не составит труда создать новый акк и также продолжать траллить , не ?
К чему словоблудие? Автокик на качеров уже стоит и исправно работает.
> три лива подряд - бан на сутки <<br />
Три лага на сервере - и еще бан на сутки в подарок ;D
>> > три лива подряд - бан на сутки <<br />
>> Три лага на сервере - и еще бан на сутки в подарок ;D
Да-да, 3 кика игрока по сговору рако-тимы -> + еще бан на сутки вдогонку.
Тогда я на несколько пожизнених сроков в бан уйду :)
Такое ощущение, что по диалапу =)
Никнеймы - Go0gleChrome, IntrnetExploler - это те, кого я видел. Качают почти до упора, выходят, опять входят и заново начинают качать. Попутно пытаются толсто троллить. Мать-администрация, помоги!