Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Любимые чары с\л\и
Селёдка лучше всех в стане держит при правильной сборке враг вообще не выйдет из стана
Tema o4erednoy bred ... nu dovayte ego ponesem :D
1. Meat ( v pr9mih rukah imbalance )
2. Seeker ( fast dagon i problem nety :p )
3. Destr ( tyt bez commenatariev )
После хорошего фарма ==> с хорошей сборкой алхим положит и всякого сикера, и траксу и любых других нубо дамагеров
1. кто спорит? 2. пока ты будешь ~20-30 минут "хорошо собираться" за счёт фарма на крипах, а) твоя команда будет без важного героя, б) у тебя будут травелы\радик\тому подобные фарм-итемы, у сикера - пачка фрагов и чистый закуп лейт-дамагера (к примеру бабочка). и в) ты можешь не дожить до хорошего закупа
Знаешь, в моих руках всё выходит очень не плохо)
С пачкой фрагов сикер всегда, когда в тиме нубы
по твоим постам создаётся впечатление, что ты играющие против тебя сикеры - сплошное нубьё.
После хорошего фарма ==> с хорошей сборкой алхим положит и всякого сикера, и траксу и любых других нубо дамагеров
После хорошего фарма ==> с хорошей сборкой любой нубодамагер положит и всякого алхима.
у алхима чистый фарм лучше любого нубо-дамагера, никто не спорит. за 20 минут чистого стояния на одинаковой волне крипов, теоретически у алхимика будет на треть больше денег, чем у сикера. :) другой вопрос - поможет ли кому-то подобная 20минутная тусовка фарм-машины.
ёпт парни если вам так не нравится алхим не играйте за него и всё ок!
не нужно нервничать, "НРАВИЦЦО - НЕ НРАВИЦЦО" - детский сад =) Я просто адекватно сравниваю пользу и роль алхимика, "и всякого сикера, и траксу и любых других нубо дамагеров".
На алхима собираю:Влад,кастыль,скади,башер,ребра,6 слот по случаю.......Насчет сикера незабываем про стан,сикер врядли он фраг сделает если в 5 секундах будет =/
если ты с таким затаром, допустим у сикера сатаник, лотар, башер, бабочка и костыль. по случаю мб даже линка. не знаю что тебе даст скади и +70% базовой атаки против дикой отхилки и 30% уворота и как ты будешь под этим сайленсом давать раскачанному сикеру стан в течение 5 секунд :О
ага именно оно.......пох раз вам алхим неугодил то можно гулю за место него =/
Незнаю гульке линку несобирал в замесе и так его куй убьеш.....+ с какстылем и владом он фармитсо оч быстро,там за 5-7 мин уже и сия =/ Пока твои соперники токо с сапогом ;)
обычно в замесах гуля ложится от 2х вовремя кинутых станов, обычно через сек после окончания аватара)) и без сатаника вообще его вполне можно убить 1х1.
Линка - пустая трата денег, запомни сынок. Про убиваемую гулю с двух станов в замесе тоже улыбнуло, теоретик млин. :)
Рекомендую потом посмотреть реплеи, например, с командного турнира PG 5v5 Top4 и с турнира Olymp vs PG II.
Ах да, вот еще, выложи плз свои реплеи за тех героев, которых ты описывал на этом форуме... интересно глянуть.
как раз до того как я увидел несколько десятков игр с гулей, в теории я считал что её убить невозможно, и в замесах особенно :D из указанных тобой турниров нашёл только репки отборочных матчей. свои репки?О_О если б я их сохранял.
а леорик с сатаником владом и 2 тарасками тогда ваще 1х5 под чужим фонтаном идти может?
гулю убить не так трудно достаточно иметь одного героя со станам в команде
Пф персы с башем гулю "уязвят" единственный шанс к его победы если рядом будет моб с фул хп и то врятли.
Не забывайте ещё про Лиона и Лину.Вот они должны дать наиксу пи*дюлей.Селёдка ещё может застанить и снизить защиту.Так что наикс вполне победим.
Вот кокрас насчет лины и лиона несогласен.А вот селёдка тоже с башем так что зб =/
Не забывайте ещё про Лиона и Лину, мдоо, особенно против аватара они очень грозны.
а что гуля будет делать против брудмазер или тролля на лоу хп и с сатаником? :D
Тауренсифирент вообще всех нах сольёт.И гулю и всех остальных.
А кто это шейкер? и селедка? и что такое костыль? может я знаю просто у нас по другому называют
шейкер - корова, ерзшейкер. с пирсингом в носу, селёдка - слардар, нага жирный мужик синий такой. костыль уже не нужен вообще.
За костыль фрога убить мало -.- А пфасе в инвинтаре даже несмотрится мало того и гавно т_т
1rikiwmara t.k. no4noi ybica
2voed ny prosto on epi4en
3 ny i kaneshno BARATRUM
ps tema ne o4em
1.рилайка
2.луна
3.селёдка
Кстати а чё нерубан ассасину собрать в лейте?
нихрена ему не соберёшь толкового для лейта, блейды собирай и будешь рулить. дагон может быть полезен если на 25 левеле бегает рулай с
а джагернауту , а то на нега много разных интересных сборок, а вы че собираете?;)
ему всe нужно D
вообще оч много,НО!
хускар - с усилком всем пи***
троль но нужно уметь им,ну еще тракса ниче,но ее гангнуть как у ребенка конфету забрать
маги мм для мя все нюкеры и вич доктор(имхо имба чар)
а джагернауту , а то на нега много разных интересных сборок, а вы че собираете?;)
============================
костыль,бф,мона вангард,доминатор,кости бабочка или всместо ванграда офигенски усилок!
Кстати а чё нерубан ассасину собрать в лейте?
============================
я собираю костыль,бф,владимирс,саша яша,дагон,береза
нихрена ему не соберёшь толкового для лейта
=====================
это ток если руки кривые
а что гуля будет делать против брудмазер или тролля на лоу хп и с сатаником?
======================
ну наверн,если против троля то токо evasion может спасти,ну и против паучихи
мдоо, особенно против аватара они очень грозны.
=======================
лина + лион с дагоном и усилками с рефрешером убьют всю тиму в 2,и вообще аватар пройдет и пи***(ты сначала его собери еще)
stonehoof
the earthsheiker вроде так
У меня нет нета
===============
ты издеваешся?как утя нет интернета если ты пишешь на форуме,т.е ты в интернете.O_o
Я через телефон пишу а на компе нету. тем более через телефон 7 рублей за мега
костыль,бф,мона вангард,доминатор,кости бабочка или всместо ванграда офигенски усилок!
В идеале бф - второй бф по желанию, маднесс в промежутке хватает всегда. В лейте собираем бабочку и сатаник. Это стандарт вобщем. И побольше свитков тп. а ещё лучше - травела. ну и радик по желанию и по ситуации офк=))
нихрена ему не соберёшь толкового для лейта
=====================
это ток если руки кривые
Это если против тебя любой лейт есть. По шаблону собирается аркана, дагон всегда. Лично я вообще собираю хз во что.. травелы, аркана, иногда шива, или вообще некроминион. МОжет буриза и рулит, но только с сильным артом на атак. спид.
Насчёт венги и лиона - крайний случай - их можно протанковать. если не протанкуешь - никакие бкб не помогут.
p.s. всегда считал вангард джаггернауту верхом бреда. Если ты не играешь 1х1 против расты офк.=)
Автор и с чего ты взял что анубарак оч подлый герой? по моему в начале с ним на много легче делать деньги чем за других да и ж скилл у него супер. 40 процент отражатель. только вопрос а что будет если ему собрать еще 3 отражателя? будет ли он отражать сто процент?
Гуля-lifestealer (N'aix) Шейкер-Earthshaker (Raigor) , а нерубан ассасин подлый из-за ульта.
А чё, он с лоу хп подойдёт и убьёт о_0
чистый закуп лейт-дамагера (к примеру бабочка)
который при ганге/замесе умрет после 1-2 станов, сабж: FeUrl не пости бред плз, сводишь с толку начинающих игроков =\
эмм, интересно а что ты сикеру собираешь? вангард худ, бкб, орчид, шиву? насчёт станов - на что тебе пассивка на бег и сайленс.
насчёт станов - на что тебе пассивка на бег и сайленс
EF{F{F{F{F{, ti ot stanov begom uvorachitatsya budesh? ;DD
Silence seekera otlichko kontritsya s pomoshyu bkb.
эмм, интересно а что ты сикеру собираешь? вангард худ, бкб, орчид, шиву?
Zachem sobirat' i hood, i bkb ? tolku ot etogo 0.
Sobirayu ya emu iavno ne to, shto napisal ti, eto mozhet bit' hood/bkb, pt na str/phase, mnogo bendov/yasha-->manta/SaY, mkb, maelstorm(esli v time kto-to soberet vlad's offer), force staff(eto fun uzhe) and etc.
насчёт станов - на что тебе пассивка на бег и сайленс
EF{F{F{F{F{, ti ot stanov begom uvorachitatsya budesh? ;DD
Silence seekera otlichko kontritsya s pomoshyu bkb.
эмм, интересно а что ты сикеру собираешь? вангард худ, бкб, орчид, шиву?
Zachem sobirat' i hood, i bkb ? tolku ot etogo 0.
Sobirayu ya emu iavno ne to, shto napisal ti, eto mozhet bit' hood/bkb, pt na str/phase, mnogo bendov/yasha-->manta/SaY, mkb, maelstorm(esli v time kto-to soberet vlad's offer), force staff(eto fun uzhe) and etc.
1 Шейкер
2 Раста
3 Лион
гулю нельзя убить
Епстественно, он же
1) Енигма (легко и быстро капает лаве, норм пуш в начале, и оч полезен тиме)
2) Фура (гуд пушер, лётает по карте быстрее сельди)) ну и на тиму тож гуд чар)
3) Инвок (раньше был моим любимым чаром...маг и дд в 1ой харе D, но дохлый что ппц)
а вся ваша болтавня, типо убьёт любого или ток круче у того длинее....это бред. Любым чаром можно сделать сборку под любого чара...но будет ли это гуд в игре целиком?
Любым чаром можно сделать сборку под любого чара...но будет ли это гуд в игре целиком?
я долго искал, но в итоге осознал одну вещь: в лейте неруба не оденешь против лансера :D
C: чифтеин , шейкер , левитан , клоквер , кунка
Л: невер , медвед(syllarbear) .
М: пугна , лешрак , батрайдер , акаша , лич
аахаха картинка с гулей тру, поржал норм :D
ИЗ силовикой любимый все же СВЕН, ловкость ЛАНАЯ, разум ШТОРМ
1. Енигма - абсолютно злостный маг на протяжении всей игры
2. Випер - NetherToxin помогает быстро отжираться, дальше просто убиваем всех.
3. Хускар - стрелы в начале мучают, затем ульта.
Agi: Ланая мегаимба в умелых руках ибо всегда есть шанс убить врага каким бы сильным он не был за счет рефракций и инвиза, а ульт поможет догнать, если уже получилось снять у врага большую часть хп. Даже с почти нулевым процентом хп у ланаи всегда есть шанс набрать фрагов.
Str: Медведь, который скорее силовик чем ловкач, ибо вылитый танк. Все что нужно мишке для удачной игры, мегакиллов и этой вашей прочей дребедени - это хороший фарм уровня до 11, по возможности в лесах, тем более, что это не составляет труда.
Int: Инвокер и дестр. У инвокера ниипать как много скиллов на все случаи жизни(и инвизы, и нюки подобные зевсовой/фурионовой ульте, и спаун, и станы и ураганы :D), а Дестру главное лишь как можно быстрее накачать побольше разума, а потом уже устраивать танкам геноцид ультом.
Из общего списка выбивается только Медвед. Он имба просто потому, что силен от природы: и скиллы супер, и статы ничего. Всех остальных героев я считаю имбой, тк несмотря на свое положение у них всегда есть шанс убить/убежать, схитрить как-то и в итоге оказатся в дамках.
Ланая мегаимба в умелых руках ибо всегда есть шанс убить врага каким бы сильным он не был за счет рефракций и инвиза, а ульт поможет догнать, если уже получилось снять у врага большую часть хп. Даже с почти нулевым процентом хп у ланаи всегда есть шанс набрать фрагов.
О НОВАЯ ИМБА ДОТЫ!!!
У инвокера ниипать как много скиллов на все случаи жизни(
ниипать ога, но не на все случаи. если бы был рефракшн или ульт леорика - другое дело.. ))
Из общего списка выбивается только Медвед. Он имба просто потому, что силен от природы: и скиллы супер, и статы ничего.
согласен +1.
тк несмотря на свое положение у них всегда есть шанс убить/убежать, схитрить как-то и в итоге оказатся в дамках.
бред :D
О НОВАЯ ИМБА ДОТЫ!!!
абсолютно верно. хотя нет, уже достаточно старая.
ниипать ога, но не на все случаи. если бы был рефракшн или ульт леорика - другое дело.. ))
инвиз есть, так что почти на все случаи. возможностей больше чем у любого другого героя.
бред :D
бред.
О НОВАЯ ИМБА ДОТЫ!!!
абсолютно верно. хотя нет, уже достаточно старая.
контрица гемом и мозгом. молчу про дарк сира и т.п.
инвиз есть, так что почти на все случаи. возможностей больше чем у любого другого героя.
контрица гемом, и инвок ложится с любого прокаста до оччень большого шмота типа 3хбрасеров\+костыля на силу\тараски\скади какого-то гавна т.п..
контрица гемом и мозгом. молчу про дарк сира и т.п.
1. гем ради ланаи никто покупать не будет, у нее не такой уж супермощный инвиз с ускорениями и прочей фигней. лучший вариант - порошек.
2. дарксир и т.п. - еще не все герои.
3. если быстро выходить из инвиза, входить обратно, ждать кд и таким образом подваливать какого-то милишника, можно достичь большего в уже казалось бы безвыходной ситуации, чем любым другим героем. рефракт даст защиту от мощных нюков и т.п. использовать инвиз для спасения или внезапного нападения я и не собирался. онли в битве 1х1.
контрица гемом, и инвок ложится с любого прокаста до оччень большого шмота типа 3хбрасеров\+костыля на силу\тараски\скади какого-то гавна т.п..
ну и что, что он "ложится". у него и после нескольких смертей есть шанс наделать врагам проблем. например, наделать ледяных гор и сбросить на них метеор и т.п. мало ли там связок.
Дестр же, насобирав разума(если ситуация плохая можно продать какие-либо не особо добавляющие нужный стат предметы и купить что-то другое), тоже может вломать.
ну, вообще дестр далеко не самый любимый герой. вообще люблю дд, всяких мишек, сикеров и прочее. просто сам один раз видел дестра, который одной только ультой снимал медведю в настоящей форме и с несколькими средниими артами на хп половину здоровья. вот это и впечатляет, тем более, что не единичный случай.
Дестр против ботов не имба. Против ботов лучшие сикер, ланая, тракс, аюшта...можно без проблем делать более 100 килов за 30 мин.
не груби,я же просто прикалывался^_^
хотя я ваще не понимаю как можно деестром ремпейдж делать( только если стилить =DDD)
Есть, ибо большинство замесов проходит при ганге(контр-ганге) в лесу(где редко под ульту попадут крипы), и двойной урон от героев может решить весь исход.
шейкеру агоним идеален хипы/мп, собирали раньше шиву, мана = хипы 1500/1500 и тд. (с) Топ1ПГ
ВСЕГДА МЕЧТАЛ КУПИТЬ ЕМУ САУЛ БУСТЕР
всё,понял,перестаю собирать шиву
но чё взять вместо рефрешера?
1 Дум (отличнейший фарм+скилы лесных крипов, нюк просто адский вначале(если попасть кратностью лвла), поле(реген, скорость и небольшой дпс от самого горения жертв), самый лучший сайленс, который кстати превращает имба дамагеров в просто дамагеров, единственное спасение которых - бежать)
2 - пожалуй Спектра (поначалу конечно кусок мяса, но зато в лейте неубиваема, к томуже очень весело например кинуть дагер, кастануть ульту и манту все вокруг будет черное и враг окуеет =))
3 - Некр (превед танки =) )
1) {s} Tidehunter - при определенной затарке переходит в разряд "имба" + весьма полезен на масс-гангах.
2) {a} Mortred - лично мой метод сборки - костыль и со без лл 2 сплэша, потом гипер, а потом уже можно и лл. Убивает в мгновения, особенно если есть масс дизаблеры в команде.
3) {i} Puck - просто имба
1)СФ - Невермор! И только он!
ниже по ступеням идут:
2) Пугна - очень много стилей игры за данного героя. Как кач, так и сборки
3) Магнус - Легко делать даблы и триплы=)) Помощь скилом, добавляющим дамаг , таким как тракса, рики, спекрта.. кароче их много ;)
Правда в последней версии доты магнусу сменили пассивный сплеш :((( Может из-за этого он скоро перестанет быть моим любимым героем на [S]
Пугна - очень много стилей игры за данного героя. Как кач, так и сборки
да наоборот,это однобокий герой
сила - санд кинг, леорик, абаддон.
ловкость - тракса, медуза, морф.
разум - варлок, рилай, сайленсер '.'
Просто надо уметь за него играть...
Причем здесь скилл игрока,про чара ведь говорил.Если не веришь назови разные как кач, так и сборки
Я не имел ввиду скилл игрока. Пугной просто многие не умеют играть, из-за этого и не любят его. Кароче я все подвожу к тому что он разнообразен в целом. Примеры ниже. Он также является самым быстрым по скорости передвижения из всех героев интелекта. Я НЕ говорю что я имба за этого героя!
...devourer...
Ну вот как я примерно качаю пугну
1)Начальный кач через 1 и 2 скил, при этом грейд дагона 5 лвл,
2)Начальный кач через 1 и 3 скил. Из предметов - блудстоун, аганим, тарас.
3) Если есть злые станнеры, которые легко сбивают ульт пугны и могут сделать нам бобо , собираю аганим и бкб(исключительный случай если вражина состоит из всяких леориков,свенов,шейкеров)
4) Довольно забавный кач, редко им пользуюсь но все же...
Сия(в астрале пугна может дамажить) бабочка))
В любых случаях всегда покупаю Дагер!
Ну что? однобокий?
знал ,что у него только одна сторона,а вместо другой перманентная невидимая чёрная дыра?Я тоже XDDD
Самые популярные из популярных(22-28 героев , корох берут на cm)
венга , вулджин , майдана , лион - виндраннер , шторм , висаж , дуза- дум , кунка , химик
CiLa-Pudge,Sk,Shaker
Lovkost-Sf,POtM,Morf
Razum-Wr,Storm,Puck ebaw :)
Сила - Тускар, в связке с адекватным кентом вин мап.
Ловка - Фантом. Копии тасчат)
Интеллект - Тинкер офк. Реарм волшебен.
Сила - шредер, прямые руки и бладстон творят чудеса
Ловкость - жаба, собрал орчид - сало дисеблеру, слил, прыг на другого, прыг в кусты отреген и снова прыг в замес
ну и Интеллект - естественно имба - минер. прямые руки + наличие мозга = 100% вин
1. (Ловкость): Чёрная тучка ( Nevermore ), Lanaya, Mipo
2. (Интеллект): Винд Ранер, Destroer, Puck]
3. (Сила): Pudge, Шредер, Wisper
"1.шейкер-дольше всех в стане держит" - BKB
тролль , воид , бара , селедка вот они в стане держат долго.
только пишите чё в нем прикольного:))
1.шейкер-дольше всех в стане держит
2.нерубан ассасин-очень подлый гер
3.раста-если подловил то 100% килл(еул скептер-змейки-хекс-молния-сетка)