Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Набираю Стак по dotA
Да те,у кого вр более 85% не нуждаются в тиме на пг, ищи в тиму лохов с вр 50-60%
Такое ощущение, что кое-кто хочет собрать эдакую тиму ("стак") из пятерых, которая будет набивать себе рейтинг за счет ливеров и полных нубасов, чтобы потом хвастать (ссылаясь на рейтинг), какой он якобы про.
с win больше 85% - не боишься набрать потенциальных стилеров?! Если кто-то в одиночку сам так гамает, то им и никакие стаки не нужны.
Набирать рейтинг на нубах, ливерах, лагерах, ламерах, и пр.
Пффф. Мне на ПГ нравится только 1: игры отлетают очень быстро. на других серваках ждать 10 игроков гораздо дольше, чем на ПГ. но система рейтинга здесь просто ужас. а на вр и смотреть не стоит.
на -apso вам топ не взять,там первые 3 места будут заняты KTO___OH,asd_BAZZUKA,HY6o_game.
Я не поленился и посмотрел статистику этих василей. Опишу по порядку.
1) KTO___OH: ~65% игра сыграно хускаром, остальные поделены между рики, баланаром и наиксом. Он умеет играть только за них? За лейтеров, которых нубам раскачать легче всего? Это не показатель.
2) asd_BAZZUKA: Немного разнообразней первого, но тоже не впечатляет. Опять-таки, победы у надроченых лейтерах - Хуск, Пудж, Сларк, Вивер. Игры такими героями как Рубик, Рилай, Лина, Зевс оставляют желать лучшего. В играх, которые длятся более 30мин он просто собирает дорогие предметы; всегда одни и те же. И только потому, что за это время капает достаточно золота. Мало убитых крипов (лесных в том числе, коих вообще 0), поскольку он не может убивать их без большого урона. Если у него больше 100 убитых крипов, то только в играх длительностью более 50мин. Нет, это не высокий уровень игры.
3) HY6o_game: На первый взгляд интересный фрукт. Во-первых разнообразие героев; если первый игрок показал себя стандартным набором хускаров (напомню, хускар - однокнопочный герой - нажал ульту, а дальше просто смотришь как он махает копьями; играть за него большого ума не надо), то третий товарищ показывает нам разных героев, при чем гораздо более сложных в управлении, нежели хускар, а именно - Трал, Чен, Мирана, Геоманцер, Раста, Лич, Шадоу Демон; Коза, Лешрак, Обсидиан, Веноманцер, Некролик, Таурен, Банша и Ланая в придачу. Разницу видно сразу. Он играет за тех героев, которыми позволительно умирать. Более того, он не старался стилить, а значит приносил пользу команде. Статистика это конечно хорошо, но лучше было бы взглянуть на саму игру, на тимплей. Вот с ним бы я пожалуй согласился бы играть в одной игре.
В статистике мало игр. Видно что Морфом у тебя получается лучше, чем Пуджом. Могу сделать вывод что ты любишь играть ДД; если у тебя в команде будет хороший танк и\или сапорт, то игра удастся. Добивай больше крипов, и своих и вражеских, и будет самое то.
Лично я в настройках поставил так, что бы над всеми юнитами постоянно висела полоска хп. Сперва это немного неудобно и напрягает, но через 4-5 игр привыкаешь, и потом это очень помогает добивать крипов.
Про описание КТO__OН от MJTP (да простит автор за сокращение его длинного ника :))) согласен 100%.
Играл как-то с ним несколько раз, и все разы играл он Хуском (4 раза, в разные дни).
А вопрос я бы подкорректировал как-то так: умеет играть всего за 4-7 персов? Представляю, какой будет лол, если дать ему мага-саппорта ))
А остальных ни разу не видел даже.
ThundeRxD <= Удивляюсь таким вот, кто любит одними персами игры дрочить несколько раз подряд. Мне лично все эти Морты, Сларки, Хуски, Найксы, Фуры, Рики - так надоели, что даже при выпадении в arso порой их обмениваю. Играть этими персами любой нуб может. Покажите наконец-то скилл Ланаей или кем-то еще. Занимайтесь повышением скилла, а не замыкайте его (как тот же КТО__ОН).
Requente специально для тебя готов устроить 1х1 на любом персонаже, даже на СМке или ШД, и уж поверь, нагну я тебя любым, просто у меня бывают временные увлечения в некоторых героях, раньше онли ланая, дестр, сларк, сф, некролит, и даже джакиро был.
Я и есть KTO___OH.ОФК за саппорта я норм не отыграю,хотя по началу играл на всех подряд. Я начал играть онли на лейтах из-за этого серва.Тут одни ливеры и порой играешь без свитча.Вот чтобы тащить в одиночку против нубов и нужны имба-лейты
Если ты считаешь хускара имба-лейтом, то с удовольствием сыграю против тебя практически на любом агильщике.
= Requente специально для тебя готов устроить 1х1 на любом персонаже, даже на СМке или ШД, и уж поверь, нагну я тебя любым, просто у меня бывают временные увлечения в некоторых героях, раньше онли ланая, дестр, сларк, сф, некролит, и даже джакиро был. =
Надейся :) Я лишь отметил зацикливание на одном гере, а у тебя уже микро-агры поехали. Научись спокойно воспринимать то, что тебе пишут, либо просто ничего не пиши, и тебя никто трогать не будет. Все сказанное после слова "подряд" уже не тебе как бы лично шло, но видимо читать до конца ты не привык. Про 1х1 в Доте - я вообще промолчу.
= Я и есть KTO___OH.ОФК за саппорта я норм не отыграю,хотя по началу играл на всех подряд. Я начал играть онли на лейтах из-за этого серва.Тут одни ливеры и порой играешь без свитча.Вот чтобы тащить в одиночку против нубов и нужны имба-лейты =
Не дают свитч обычно лишь агривым игрокам. Если ты сильно много агрился, а потом пишешь что-нибудь вроде (к примеру!) "свитч,***" или "мудаки, свитч будет?", то не удивительно, что тебе его не дают. Во всех остальных случаях (95%) свитч дают.
=>ThundeRxD
Если бы я не умел контрить ловкачей,я бы не пикал его в "65% игр", а на пг ловкачами играет немало.
=>Reguente Ты думаешь я мало с кем 1х1 играл? Офк я проигрывал,с кем не бывает, но вр 1х1 у мя 90%+.А насчет агра в доте никаких претензии быть не может,в игре я не обязан быть адекватным, я же дотер в конце концов.
PoW добавь в скайп и го 1х1, без агра, чисто по профессиональному.
sthunderxd
Mad Jack The Pirate
www.rubattle.net/warcraft3/dota/stats/?player=Sa..
А мне диагноз?)
Sakar-al-Ginny
Часто играешь -arso, это хорошо. Как мне кажется, играя на арсо можно быстрей всего научится играть, т. к. быстрее осмотришь всех героев, и выберешь любимого, и им потом уже учится играть дальше на ап. Ставить диагноз "рандомщикам" нельзя, невозможно изучить их статистику что бы делать выводы, поскольку она случайна. И как по мне, то лучше уметь играть всеми (пусть не идеально), чем играть все время одними хусками.
Арсо - это мой любимый мод. Когда я научился играть многими героями, то играть на ап стало для меня невыносимо, я просто не знал какого героя брать. 2 минуты до старта я просто сидел и щелкал по тавернам. Потом, когда игра уже начиналась я писал рандом, ибо выбирал бы еще долго. После я сразу стал писать рандом, а в итоге и вовсе на ар переехал.
и еще мне напиши, очень интересно полний нуб я или нет (ник undervorld)
Я не пишу кто нуб, а кто не нуб. Для того, чтоб это написать нужно несколько раз сыграть с этим человеком.
ks_anasha
Я не знаю сколько ты уже играешь, но статистика показывает мне только 8 игр. Если судить по ним, то ты любишь дальних.
[новый пользователь]
Мне уже лень рассматривать статистику, но тебе могу лишь посоветовать унять свою любовь к башеру. Дальним он не рекомендован, уж лучше тогда МКБ, а в некоторых случаях можно найти и еще более удачный вариант.
всем расписал, что и как они делают не правильно, а мне только "ты любишь дальних" НЕ СПРАВЕДЛИВО
Я не могу судить по одной статистике. То, что я писал другим - очевидно. Нужно сначала сыграть несколько раз, а потом уже писать.
"тоже хочу свой диагноз услышать, желательно от luftwaffe. !! "
самый механический клок самый невидимый рики самый точный % попадания средним койлом гуру доты и мой сенсей офк
[новый пользователь]
уходи отсюда быстрее !!! здесь сейчас будет опасно!
зря я тебя только в доту учил играть, надо было еще и на форуме научить общаться :(
ты совершил свою главную ошибку когда не рассказал мне про уебков в дотане
И как по мне, то лучше уметь играть всеми (пусть не идеально), чем играть все время одними хусками (С)
OK,можно перефразировать : Лучше посасывать вечно всеми,иногда выигрывая,чем наконец научиться хоть кем-то играть =(
мало просто уметь играть за всех героев, надо ПОНИМАТЬ какова роль этих героев в игре.
вы кто вообще все такие?
ЗЫ привет апарыч, ну ты понял апарыч
u menya na forume akk zabanen za prichinu "uklonenie ot bana"
wtf? kak mozhno bilo uklonitsya ot bana esli ya i tak shyas v bane?
На пг можно собрать дагон морте и бегать тащить. Скилл игрока видно только в рд и цм модах.
Набираю стак из 4 человек с win больше 85% p.s адекват