PlayGround.ru
Ropnet
, Indigo Prophecy скачать торрент, Warhammer 40.000: Dark Millennium Online видео, Back to the Future: The Game трейлер

Набираю Стак по dotA

GeomancerPG   19 июля 2012 в 09:41

Набираю стак из 4 человек с win больше 85% p.s адекват

ks_anasha   19 июля 2012 в 10:03

тг когда можно пройти будет?

GeomancerPG   19 июля 2012 в 13:01

ks_anasha
напиши скайп

Torum.   19 июля 2012 в 17:00

GeomancerPG
Адекватные дотеры? Лолщут?

PlayerOfWc   19 июля 2012 в 18:42

Да те,у кого вр более 85% не нуждаются в тиме на пг, ищи в тиму лохов с вр 50-60%

Reguente   21 июля 2012 в 01:24

Такое ощущение, что кое-кто хочет собрать эдакую тиму ("стак") из пятерых, которая будет набивать себе рейтинг за счет ливеров и полных нубасов, чтобы потом хвастать (ссылаясь на рейтинг), какой он якобы про.

с win больше 85% - не боишься набрать потенциальных стилеров?! Если кто-то в одиночку сам так гамает, то им и никакие стаки не нужны.

Иешуа Га-Ноцри   21 июля 2012 в 01:31

Набирать рейтинг на нубах, ливерах, лагерах, ламерах, и пр.
Пффф. Мне на ПГ нравится только 1: игры отлетают очень быстро. на других серваках ждать 10 игроков гораздо дольше, чем на ПГ. но система рейтинга здесь просто ужас. а на вр и смотреть не стоит.

luftwaffe.   21 июля 2012 в 03:47

винрейт испортил доту хотя не доту испортили х7йланы как вы

PlayerOfWc   21 июля 2012 в 19:57

на -apso вам топ не взять,там первые 3 места будут заняты KTO___OH,asd_BAZZUKA,HY6o_game.

Иешуа Га-Ноцри   22 июля 2012 в 02:39

Я не поленился и посмотрел статистику этих василей. Опишу по порядку.
1) KTO___OH: ~65% игра сыграно хускаром, остальные поделены между рики, баланаром и наиксом. Он умеет играть только за них? За лейтеров, которых нубам раскачать легче всего? Это не показатель.

2) asd_BAZZUKA: Немного разнообразней первого, но тоже не впечатляет. Опять-таки, победы у надроченых лейтерах - Хуск, Пудж, Сларк, Вивер. Игры такими героями как Рубик, Рилай, Лина, Зевс оставляют желать лучшего. В играх, которые длятся более 30мин он просто собирает дорогие предметы; всегда одни и те же. И только потому, что за это время капает достаточно золота. Мало убитых крипов (лесных в том числе, коих вообще 0), поскольку он не может убивать их без большого урона. Если у него больше 100 убитых крипов, то только в играх длительностью более 50мин. Нет, это не высокий уровень игры.

3) HY6o_game: На первый взгляд интересный фрукт. Во-первых разнообразие героев; если первый игрок показал себя стандартным набором хускаров (напомню, хускар - однокнопочный герой - нажал ульту, а дальше просто смотришь как он махает копьями; играть за него большого ума не надо), то третий товарищ показывает нам разных героев, при чем гораздо более сложных в управлении, нежели хускар, а именно - Трал, Чен, Мирана, Геоманцер, Раста, Лич, Шадоу Демон; Коза, Лешрак, Обсидиан, Веноманцер, Некролик, Таурен, Банша и Ланая в придачу. Разницу видно сразу. Он играет за тех героев, которыми позволительно умирать. Более того, он не старался стилить, а значит приносил пользу команде. Статистика это конечно хорошо, но лучше было бы взглянуть на саму игру, на тимплей. Вот с ним бы я пожалуй согласился бы играть в одной игре.

ThundeRxD   22 июля 2012 в 13:53

Мэд Джек, чекни ка меня.

ThundeRxD

Иешуа Га-Ноцри   22 июля 2012 в 15:17

В статистике мало игр. Видно что Морфом у тебя получается лучше, чем Пуджом. Могу сделать вывод что ты любишь играть ДД; если у тебя в команде будет хороший танк и\или сапорт, то игра удастся. Добивай больше крипов, и своих и вражеских, и будет самое то.
Лично я в настройках поставил так, что бы над всеми юнитами постоянно висела полоска хп. Сперва это немного неудобно и напрягает, но через 4-5 игр привыкаешь, и потом это очень помогает добивать крипов.

Reguente   22 июля 2012 в 17:09

Про описание КТO__OН от MJTP (да простит автор за сокращение его длинного ника :))) согласен 100%.
Играл как-то с ним несколько раз, и все разы играл он Хуском (4 раза, в разные дни).
А вопрос я бы подкорректировал как-то так: умеет играть всего за 4-7 персов? Представляю, какой будет лол, если дать ему мага-саппорта ))

А остальных ни разу не видел даже.

ThundeRxD <= Удивляюсь таким вот, кто любит одними персами игры дрочить несколько раз подряд. Мне лично все эти Морты, Сларки, Хуски, Найксы, Фуры, Рики - так надоели, что даже при выпадении в arso порой их обмениваю. Играть этими персами любой нуб может. Покажите наконец-то скилл Ланаей или кем-то еще. Занимайтесь повышением скилла, а не замыкайте его (как тот же КТО__ОН).

luftwaffe.   22 июля 2012 в 18:00

надеюсь вы все умрете в ближайшее время

pydar   22 июля 2012 в 18:36

От раков?

ThundeRxD   22 июля 2012 в 18:45

Requente специально для тебя готов устроить 1х1 на любом персонаже, даже на СМке или ШД, и уж поверь, нагну я тебя любым, просто у меня бывают временные увлечения в некоторых героях, раньше онли ланая, дестр, сларк, сф, некролит, и даже джакиро был.

PlayerOfWc   22 июля 2012 в 20:04

Я и есть KTO___OH.ОФК за саппорта я норм не отыграю,хотя по началу играл на всех подряд. Я начал играть онли на лейтах из-за этого серва.Тут одни ливеры и порой играешь без свитча.Вот чтобы тащить в одиночку против нубов и нужны имба-лейты

ThundeRxD   22 июля 2012 в 20:07

Если ты считаешь хускара имба-лейтом, то с удовольствием сыграю против тебя практически на любом агильщике.

Reguente   22 июля 2012 в 20:36

= Requente специально для тебя готов устроить 1х1 на любом персонаже, даже на СМке или ШД, и уж поверь, нагну я тебя любым, просто у меня бывают временные увлечения в некоторых героях, раньше онли ланая, дестр, сларк, сф, некролит, и даже джакиро был. =

Надейся :) Я лишь отметил зацикливание на одном гере, а у тебя уже микро-агры поехали. Научись спокойно воспринимать то, что тебе пишут, либо просто ничего не пиши, и тебя никто трогать не будет. Все сказанное после слова "подряд" уже не тебе как бы лично шло, но видимо читать до конца ты не привык. Про 1х1 в Доте - я вообще промолчу.

= Я и есть KTO___OH.ОФК за саппорта я норм не отыграю,хотя по началу играл на всех подряд. Я начал играть онли на лейтах из-за этого серва.Тут одни ливеры и порой играешь без свитча.Вот чтобы тащить в одиночку против нубов и нужны имба-лейты =

Не дают свитч обычно лишь агривым игрокам. Если ты сильно много агрился, а потом пишешь что-нибудь вроде (к примеру!) "свитч,***" или "мудаки, свитч будет?", то не удивительно, что тебе его не дают. Во всех остальных случаях (95%) свитч дают.

PlayerOfWc   22 июля 2012 в 23:21

=>ThundeRxD
Если бы я не умел контрить ловкачей,я бы не пикал его в "65% игр", а на пг ловкачами играет немало.
=>Reguente Ты думаешь я мало с кем 1х1 играл? Офк я проигрывал,с кем не бывает, но вр 1х1 у мя 90%+.А насчет агра в доте никаких претензии быть не может,в игре я не обязан быть адекватным, я же дотер в конце концов.

ThundeRxD   22 июля 2012 в 23:57

PoW добавь в скайп и го 1х1, без агра, чисто по профессиональному.

sthunderxd

Иешуа Га-Ноцри   23 июля 2012 в 00:11

Реплеи скидывайте сюда.

luftwaffe.   23 июля 2012 в 07:15

"А мне диагноз?)" Долбаеб.

ks_anasha   23 июля 2012 в 12:52

тоже хочу свой диагноз услышать, желательно от luftwaffe. !!

Иешуа Га-Ноцри   23 июля 2012 в 13:03

Sakar-al-Ginny
Часто играешь -arso, это хорошо. Как мне кажется, играя на арсо можно быстрей всего научится играть, т. к. быстрее осмотришь всех героев, и выберешь любимого, и им потом уже учится играть дальше на ап. Ставить диагноз "рандомщикам" нельзя, невозможно изучить их статистику что бы делать выводы, поскольку она случайна. И как по мне, то лучше уметь играть всеми (пусть не идеально), чем играть все время одними хусками.

Арсо - это мой любимый мод. Когда я научился играть многими героями, то играть на ап стало для меня невыносимо, я просто не знал какого героя брать. 2 минуты до старта я просто сидел и щелкал по тавернам. Потом, когда игра уже начиналась я писал рандом, ибо выбирал бы еще долго. После я сразу стал писать рандом, а в итоге и вовсе на ар переехал.

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:15

давай мне уже напиши, что я нуб и мне не стоит больше играть в доту!

undervorld123   23 июля 2012 в 13:18

и еще мне напиши, очень интересно полний нуб я или нет (ник undervorld)

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:21

[новый пользователь]
посмотрел твою стату 1 мин, понял что ты рак.

undervorld123   23 июля 2012 в 13:24

что что а дном меня еще не називали))))

Иешуа Га-Ноцри   23 июля 2012 в 13:28

Я не пишу кто нуб, а кто не нуб. Для того, чтоб это написать нужно несколько раз сыграть с этим человеком.
ks_anasha
Я не знаю сколько ты уже играешь, но статистика показывает мне только 8 игр. Если судить по ним, то ты любишь дальних.
[новый пользователь]
Мне уже лень рассматривать статистику, но тебе могу лишь посоветовать унять свою любовь к башеру. Дальним он не рекомендован, уж лучше тогда МКБ, а в некоторых случаях можно найти и еще более удачный вариант.

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:33

всем расписал, что и как они делают не правильно, а мне только "ты любишь дальних" НЕ СПРАВЕДЛИВО

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:34

ладно ждем другого аналитика

Иешуа Га-Ноцри   23 июля 2012 в 13:34

Я не могу судить по одной статистике. То, что я писал другим - очевидно. Нужно сначала сыграть несколько раз, а потом уже писать.

luftwaffe.   23 июля 2012 в 13:35

"тоже хочу свой диагноз услышать, желательно от luftwaffe. !! "
самый механический клок самый невидимый рики самый точный % попадания средним койлом гуру доты и мой сенсей офк

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:36

не зря я ждал :D

luftwaffe.   23 июля 2012 в 13:40

хотя трудно не заметить что ученик уже давно превзашел учителя

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:41

1х1 ? или зассал?

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:42

[новый пользователь]
уходи отсюда быстрее !!! здесь сейчас будет опасно!

luftwaffe.   23 июля 2012 в 13:42

все лсы сьебались с темы папки будут письками мерица

ks_anasha   23 июля 2012 в 13:44

зря я тебя только в доту учил играть, надо было еще и на форуме научить общаться :(

luftwaffe.   23 июля 2012 в 13:47

ты совершил свою главную ошибку когда не рассказал мне про уебков в дотане

ks_anasha   23 июля 2012 в 14:14

нас возьмут в стак?

PlayerOfWc   24 июля 2012 в 09:10

И как по мне, то лучше уметь играть всеми (пусть не идеально), чем играть все время одними хусками (С)
OK,можно перефразировать : Лучше посасывать вечно всеми,иногда выигрывая,чем наконец научиться хоть кем-то играть =(

ks_anasha   24 июля 2012 в 10:14

мало просто уметь играть за всех героев, надо ПОНИМАТЬ какова роль этих героев в игре.

НЕЧОТКО ЗАБАНЕН НА ПОЛ ГОДА   24 июля 2012 в 16:03

вы кто вообще все такие?

ЗЫ привет апарыч, ну ты понял апарыч

street_vaiper   24 июля 2012 в 17:00

u menya na forume akk zabanen za prichinu "uklonenie ot bana"
wtf? kak mozhno bilo uklonitsya ot bana esli ya i tak shyas v bane?

ThundeRxD   24 июля 2012 в 17:03

mydak, talisman of evasion vubros' ysherb'

ap.C1sD   25 июля 2012 в 09:56

я бы играл всеми героями если бы брат не говорил брать лейтов

ap.C1sD

Warlang   28 июля 2012 в 20:17

На пг можно собрать дагон морте и бегать тащить. Скилл игрока видно только в рд и цм модах.