Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Все, что связано с DotA Allstars
грацуем за тему! Первый вопрос - кто возьмется за следующий турнир, кто что думает?
такой точно не проведут, бтв поищи в гугле, можно найти довольно таки много других
для размышления философам,может эта тема нервы успокаивает,понижает кровяное давление и т.д.
ещё бы,она же выделена(хоть и появилась на днях,но основная,да,несомненно) +)
Поналетело флудеров :)
Сабж: Тут есть кто в меру адекватный и организованный кто осмелится взять на себя ответственность провести турнир 3х3? о5 же могу помочь с правилами и регламентом.
Нет, я больше участвовать хочу. В прошлый раз когда тебе помогал и так, не очень было :)
А ты на следующий турнир пг будешь регаться?? Толку от того что ты тут просто сидишь на форуме -.-
Не знаю,если время будет,смотря когда(скорее всего не ранее Июля DDD: ) "_"
Тут у меня сразу вопрос появился:летом турниры будут?
(2ой раз редактирую ^_^)Ещё я пока забил на комп ,а то весна\девушка\экзамены
Турнир по доте будет в середине мая, рега откроется где-то 3-4 мая!!!
Иван лучше бы потренировался как следует :)
ок,ок иду в паб=)
Просто до слёз.
мб я стану богом ,если захочу
Чтоб сообщение не удаляли,спрошу:вы каких чаров для фаст пуша чаще пикали ?
Чтоб сообщение не удаляли,спрошу:вы каких чаров для фаст пуша чаще пикали ?
Котл, веном,енигма,фурион, варлок так же неплох.
Кто хочет поиграть в доту без крипов(которые выходят с лайнов), а только и суперкрипами и нейтралами, пишите мне в лс на сервере, ну или же непосредственно в этой теме. Мод будет -sdcpScNmNtNb
Жесть без крипов играть а качацца как (чар 1 левела против супер крипов )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну а есле серьёзно чары хирокилеры рулить будут (рики , гондар и др.)
А почему на сайте нет функции игнора пользователей? Просто некоторые такую чушь несут и считают что правы - смотреть противно.
почему от инвока у меня на дисплее одна тень, ни скил , ни ульт ненаправляется???
Нет,там очередь из игроков.Реклама :"Скрин с топовыми командами всего за 200webmoney".Жалко я чуть-чуть не успел=(
В ближайшем будущем планируется турнир по DotA 6.67c
мод и тип соревнования пока еще не выбраны.
Я думаю что в ближайшем турнире можно сделать так чтобы за каждую победу давалось по 1 очку.Так же хотелось чтобы было bo 3.Ещё хотелось бы чтобы была сетка лузов.
Давно еще говорил о том, чтобы система проведения всех турниров по доте 5х5 и 3х3 была FUll Double Ellimination, в основной сетке до 2х побед, финал до 3х, в сетке лузеров до одной победы, грандфинал до 3 побед.
Да лучше 5х5, FUll Double Ellimination, но можно в каждой сетке до 1 победы, а в финале и полуфинале bo3
Cheto-dolgo turnira jdem
Vrode obeshali shto skoro bydet
mb zavtra regy otkroete ?
Новая информация о изменении баланса и игровых возможностей находится тут.
Еще, в версии 6.68, в список имен Зевса добавлен ник легендарного игрока Merlini, выступавшего за такие команды как EG, MYM, Nirvana.Int
Ну если я написал "выступавшего", то это подразумевает что он ушел из профессиональной дота-сцены.
Хочу потестить как там новая сфера яда работает с другими орбами, кто желает пишите тут
]XadoR[
сори,не заходил сюда
я ...devourer...,когда будешь?стучи в аську если чё :)
Оо привет ден ;)
Оо привет не ден ;)
да причем тут блог
я с русско-хохловским миксом выиграл третье место в офф турнире 5х5
лолшто,фейковод хренов
Добавлено:
я пошутил,прости если обидел
6 минута, момент когда гангали сф - из нашего кв с тимой хексора
а вирм красавчик, да
Видимо тоже с ними кв играли
у меня был воуч только на дп2, где почти никто не играет, а играли с ними по мирке
здорово, нашёл тут один прикол в dota allstars играя за Guardian wisp - Io. можно сделать так чтобы он во время ульты не перемещался на исходное место следующим образом - нужно купить Guardian wisp - Io топор с вызовом иллюзий и в тот последний момент когда Guardian wisp - Io уже должен возвратиться обратно на исходное место нажать на топор и телепортация обратно не произойдёт (вуаля) пробуйте, только нажимать на топор нужно когда 1 (последняя секунда) над светляком станет прозрачной, главное выждать момент, а так прикольно получается враги тебя ждут у метки чтоб убить, а тут облом тебя нет, а если ещё и союзника получится прихватить можно устроить двойной облом хе-хе p.s. также светляк не возвращается обратно, если в последние секунды он умер и сработал крест перерождения рошана (а другог у него и нет)
Народ, 6.72 вышла или нет? А то в инете полно ссылок, но все сомнительные. На сервере Alkar нету, а я только там играю. И ещё вопрос : как поставить себе бота на серв, чтоб автохостил? Заранее спасибо.
вобщем решыл сыграть в доцку хател сыграть за баратрума ну какойто sooqa муdak его выброл раньше а адинакавых нельзя я вообщем растроился и взял лысого скинхеда с крыльями и вот мы пошли к какимто деревьям кидающимися камнями со мной был маленький каменный чувак патом пошли какието отряды дров а у противника скилеты вобщем скин хед оказался медленный и вабще неочень меня убили почти сразу но я не расстроился и побежал заного вкачался я до 5 лвл и мой скин хед начел бегать как угарелый я убил какимто чудом их обоих но вернувшысь один из них начел пропадать малинкий чортик такой мне грят кидай на него сало и бей я грю у меня сало нет я не хохол они грят ты дно я не понел что это значит патом скин хед начел опять уныло бегать и я пошел в лес там пробигала какето телочка я решыл ей завлодеть но та кидалась в меня огнееными камнями а патом ударила молнией и я был убит ею мне все писали ливай дно и передавали привет маме но я не растроился вообщем впичетлений масс завтро буду играть за баратрума
ребята помогите мне... у меня пишет что версия устарела.. требует обновить... а где обновить я незнаю. может поможете...
Тема посвящена обсуждению данной карты.
В этой теме можно обсуждать турниры PG по доте, новости, новые версии карты, баги и т.д.
Читайте Правила форумов PG