Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Как сделать выбор спавнов независмым от игрока (0)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
Не запускается игра на Windows 10 (3)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Export Models (0)
Пароль вводится по два символа за прожатие (1)
Самая ХудШая Раса? (112)
В Warcraft 3 отсутствует озвучка во время кат сцен (русская версия) (5)
Помогите разобраться в редакторе карт (82)
Выход пиратской рефоржи и поиски умельцев (2)
Накидайте плиз репки от 1.27б (1)
Не удалось установить соединение с Батл.нет (0)
Проблема с разорванным соединением (0)
Не удалось установить соединение с Battle.net. (16)
При нажатии на кнопку Battle.net - стало выбивать ошибку (0)
BADGER_H Vogue_______ BANN?? (3)
Заказы моделей для Warcraft (3)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Все дотеры сервера PG сюда
Я думал его уже сняли после вчерашнего ыыыы . он там пол серва перебанил
Вчера зашли на сервер ближе к вечеру с корешем, написал в чате ГО В -APSO . Сразу получил бан , личная неприязнь к дотерам ??
Warriordota
Baratrhum818
вот так товарищи с нами обращаются,как с отбросками.
вас неуважают потому что вы нытики. сам в доту рубил когда то, там плакс жохрена....
Все ваши негативные отзывы (со скринами) надо складывать Госту в Аську, а не на форум, на который он достаточно редко заглядывает.
лал, забанили 1 человека - неприязнь к дотерам =)
мы сегодня собрали совет с дотерами
так ржал с этой фразы ;D модер молодец, что банит раков, которые называют себя дотерами ;D
+1
дотеров говорит обсерают, е6анат, ты ваще какой из тя дотер бл9ть в ап нп заходишь и ливаеш после фб зато тему поднял на форуме, представитель нашелсо.
-мы сегодня собрали совет с дотерами-
с какими дотерами, норм дотеров не банят на wc3 они там ваще не сидят , либо очень редко , а такие как ты лошки ппробегают мимо и получают бан, какой совет у тя друзей та нету совет он собрал уахха
Я позавчера был забанен на канале w31.меня забанил модератор SnaiperX за просто так.

Я всего лишь пришёл поиграть в доту.и на следующий день снайпер сказал что не уважает дотеров,уважаемые дотеры мы же тоже люди почему нас не уважает он?мы ему что то плохое сделали?ну нельзя так к нам относиться.мы сегодня собрали совет с дотерами и решили написать открытое письмо администрации.ибо такое отношение к нам со стороны модератора не уместно.
Я прошу вашей поддержки здесь собратья дотеры,если мы что то не предпримем он так и будет нас банить за просто так.Я принял весь удар на себя,но мне кажется это только начало.Он и дальше будет считать нас за каких то выродков и банить!
уважаемые администраторы сервера ghost-it и Only_one мы требуем как следует провести расследование в отношение SniperaX, опросить всех свидетелей кто находился на канале во время бана torres_. Мы ждём адекватного решения проблемы со стороны администрации сервера playgroud
Поясню:
Сначала я пришёл под ником FernandoTorres. зашёл на канал вижу много банов,спрашиваю "за что их так?" мне дают бан,я не стал скрин делать,думаю зайду сейчас всё узнаю.после чего я создал другой акк torres_. я начал интересоваться "за что мне дали бан?" ну а дальше вы всё видите на картинке.
Ну и конечно вот это скрин.